НАЗВАНИЕ: 3+2 или дурдом на выезде!
АВТОР: Алиана
БЕТА: Microsoft Word
РЕЙТИНГ: G – PG-13
ЖАНР: Romance
ПЕРСОНАЖИ/ПЕЙРИНГ: Bill/OFC, Tom/OFC
СТАТУС: закончен, но буду выкладывать по мере пожелания читателей.
РАЗМЕР: Миди
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нету
ОТ АВТОРА: я уже выставляла его на бионе так, что если кто-то там сидит не думайте, что стыбзила.
ДИСКЛЕЙМЕР: Ни на что не претендую
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: Где хотите, только уведомляйте меня.
Анонс
Привет! Меня зовут Келли, но все называют меня «Кости», так как я очень люблю этот сериал. У меня есть сестра близнец Айси. Мы всегда вместе, всегда за одно. Мы даже одеваемся одинаково, конечно в 3 года это нормально, а вот в 18 это уже странно. Только вот вряд ли в Берлине найдется еще одна пара таких как мы(совершено одинаковых). Большинство людей думают, что мы делаем все под копирку, вот только это не так. Ну пусть наши интересы очень похожи, но я например больше всего люблю читать книги и смотреть телевизор, а Айси может до трех часов ночи сидеть в нете. В общем, мы, как и все люди в чем-то похожи, а в чем-то как небо и земля. У нас есть старшая сестра, и она же наш худший враг. Я и Айси ни когда не были дружны с Алисой, она всегда нас ненавидела, издевалась всячески, а мы платили ей той же монетой. Единственное, что объединяет нашу троицу это любовь к группе Tokio hotel. Хотя порой мне кажется , что любовь к Каулитцам у Алисы уже превратилась в какую-то манию. Еще у нас есть мама и папа. Они работают кинокритиками, поэтому их часто не бывает дома. В общем как говорит Айси дурдом на выезде!
Глава1
День не задался с самого утра. В четыре утра родители опять укатили на какой-то кинофестиваль. И мы остались втроем. В шесть утра к сестре заявились её сумасшедшие друзья. Они всегда так делают, когда родителей нет дома. Алиса называет это «сбором клуба фанатов Tokio hotel». Хотя они больше похожи не на фанатов, а на фанатиков. Сегодня она и её подружки жгли вчерашнюю газету с изображением Билла в компании какой-то девушки. Пожалуй, она еще легко отделалась, если бы к этим сумасшедшим попала еще одна газета, где Билл с этой же девушкой, то сожгли бы уже не газету, а девушку. А потом они на всю громкость врубили последний альбом Tokio hotel, в такие моменты я начинаю ненавидеть эту группу.
«Какого черта?»-взвыла Айси, которую до этого момента как-то не волновало то что происходило в гостиной: «Они что опять устроили свои оргии». А дальше? Дальше как всегда, мы сунули затычки в уши, из-за чего не услышали звона будильника. Проспали, потом беготня, суета и мы вновь опоздали в школу, как всегда когда родители уезжают. Учителя даже не удивились. Весь день мы зевали и клевали носом, а на химии Айси даже умудрилась несколько минут поспать и это, учитывая, что мы сидим на первой парте.
Но самое ужасное началось вечером, когда сестра должна была ехать на карате. И я когда-то хотела пойти в туже секцию, но не прошла по состоянию здоровья. Внутри черепное давление вещь скажем так не очень приятная. Но я все равно бываю на каждой тренировке. В общем, секция, в которой занимается Айси, находится на другом конце Берлина, и перед отъездом родители взяли с нас клятву, что на тренировки мы будем ездить только с Алисой. Конечно, можно было бы не напрягаться и уехать без неё, но, зная характер старшей сестры, на то, что Алиса будет держать язык за зубами, рассчитывать не приходилось. А им с Айси и так достанется за двойки, так что лучше не нарываться.
Выйдя из дома, мы почему-то сели не на двадцатый как полагалось, а на семнадцатый автобус.
«Нам в другую сторону!»-сказала я.
« Мы заедем к одним моим знакомым, а потом я вас отвезу!»- ответила Алиса.
«Не нравится мне все это!»-прошептала мне на ухо Айси.
Мы подъехали к какому то ночному клубу, зашли с черного входа и долго шли по коридорам, поворачиваясь то направо то налево.
« Мы опаздываем!»- напомнила Айси.
«Сейчас поедим!!!»-произнесла Алиса: « Заходите!» Она указала пальцем на какую-то дверь.
Черт, если бы я знала, что она задумала я бы её убила! Короче, как только мы зашли в комнату, дверь за нами захлопнулась.
«Простите девчонки, но на сегодня ваши тренировки отменяются, здесь выступают Tokio hotel, а один мой знакомый обещал меня с ними познакомить! Так что я сбираюсь провести не забываемую ночь! В общем вам придется посидеть здесь!»-сказала Алиса и развернувшись пошла по коридору.
«Вот дура! Я убью тебя, выпусти! Слышишь?»-закричала Айси, ну что ж. В этом вся Айси. Она легко вспыхивает, но так же легко затухает. Наверное, это даже хорошо, она не может годами вынашивать планы мести, если её кто-то достал она просто даст этому человеку в морду и все! В то время как Айси изливала свои чувства, я решила выяснить, где мы находимся. Это была маленькая кладовка, всюду валялись тряпки, ведра, швабры.
Наконец выпустив пар, Айси тоже оглядела комнату.
«Я не собираюсь сидеть здесь всю ночь! Мы уберемся отсюда, ты со мной?»- я проследила направление её взгляда. Она смотрела на вентиляционную шахту. Я сразу все поняла.
«Конечно!»-ответила я.
Мы влезли в шахту. Там было полно пыли и всякого мусора. Вдруг мне стало не по себе, голова закружилась. Не удержавшись, я упала в очередной люк!
С трудом, открыв глаза, я попыталась сфокусировать взгляд. Когда мне, наконец, это удалось, я поняла что лежу посередине просторной комнаты. Там стояло два стола с большие зеркалами, два дивана и несколько стульев. С верху раздался грохот, и на меня свалилась Айси.
«Кости, ты как?»-сказала она.
«Ну, могло быть и лучше, если ты конечно встанешь!»-ответила я .
«Ой, прости!!!»-Айси тут же вскочила на ноги и помогла мне. Голова еще не много кружилось.
«Интересно, где мы?»- сказала Айси, подводя меня к дивану: «Хотя, какая разница! Мы по любому остаемся здесь!»
«Нет, нам нужно лезть дальше!»-шутка ли люди придут, а мы здесь.
«Что бы ты еще раз упала, еще будет сотрясение мозга!»-сказала Айси и села на второй деван: «А теперь если ты не возражаешь, я посплю».
Делать не чего, я тоже легла на диван и сама не заметила, как уснула. Очнулась оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Приоткрыв глаза, я увидела черные волосы на фоне света от верхней лампы.
«Крыска Алиска вернулась!»-подумала я, но просыпаться не как не хотелось.
«Отстань, дура!»-буркнула я и повернулась на другой бок.
Но видимо мозг все-таки успел проснуться и засыпать обратно не хотел, так что я все-таки открыла глаза и вдруг я поняла, что это не Алиса. Я что было сил, закричала. Наверное, меня слышал весь клуб.
«Эй, эй хватит!»-сказал Билл Каулитц, но я все равно кричала.
«Кости, ну чего ты орешь!»- сказала сонная Айси, лежащая на соседнем диване. Она резко подняла руку, видимо, собираясь меня ударить и все бы ничего, ведь ей меня все равно не достать, но к несчастью рука моей сестры встретилась с носом Тома Каулитц, который стоял, склонившись над ней..
«Черт, за руками следи!»-Том схватился за нос. А Айси уж не знаю, почему расхохоталась. Представляете, какой шум стоял в гримерке, не удивительно, что Георг и Густав предпочли удалиться.
«Ну что случилась?»-спросила Айси перестав смеятся.
Мне было стыдно произнести это в слух, ведь я обозвала солиста своей любимой группы «дурой». Да, уж такое могло случиться только со мной.
«Я…я…обозвала Билла дурой!»- сказала я. Айси несколько секунд просто смотрела на меня, а потом разразилась смехом. Это было очень обидно!
«Перестань смеятся!»-произнесла я, в этот момент мне хотелось провалиться на месте.
«Извини, не обижайся! Просто только ты можешь оскорбить человека два раза, одним словом! Мало того, что ты усомнилась в его умственных способностях, так еще и за девушку приняла!»- Айси снова начала смеятся. А я начала злится, да какое она имеет право, сама тоже хороша!
«А ты Тому по носу дола!»-сказала я.
«Ну скажем так он это заслужил!»-ответила Айси: «Ладно, прости, я понимаю, ты так сказала не со зла!»
« Так за чем же она это сказала? И как вы вообще сюда попали?»-наконец вмешался в разговор Билл.
«Ну, если мы вам скажем вы нам все равно не поверите!»-сказала Айси: «Вставай ,Кости, мы уходим!»
Я встала и, опустив голову, пошла за Айси. Я не решалась взглянуть в глаза братьям Каулитц.
«Нет, вы ни куда не уйдете, пока не расскажите, кто вы такие и как сюда попали?»-сказал Том, облокотившийся на входную дверь.
«Ты так думаешь?»-процедила Айси, все её тело начало тести, а руки сжались в кулак. Так всегда происходит, когда она сильно злится! Ни чем хорошим кроме драки это бы не кончилось, по этому я вмешалась:
«Хорошо, меня зовут Кости, а это Айси. У нас есть еще одна старшая сестра Алиса. Она не много странная.»
«Странная, да она псих, она буквально повернута на вас.»-сказала Айси, сев рядом со мной. Она злилась, и я это знала. Айси не много замкнута, она раздражается, когда кто-то лезет в её жизнь
«А вы значит наши антифаны!»-сказал Билл так будто это был факт не требующий доказательств.
«Это не правда!»-сказала я, конечно после того, что мы натворили было глупо, но слова вырвались сами собой. Я наконец осмелилась взглянуть ему в глаза. Он был очень удивлен и рассержен, и что-то еще чего я не смогла понять.
«Это вас не касается!»-вмешалась Айси: « Короче эта дура вместо того, что бы повести нас на тренировку, привела нас сюда и заперла в кладовке, а мы вылезли через воздуховод, а потом провалились сюда».
В эту секунду дверь приоткрылась и показалась стройная ножка, обтянутая черным чулком. Я конечно, не очень хорошо разбираюсь в флирте и соблазнении, но даже я догадалась что имеет в виду обладательница этой ноги. А кто она сомневаться не пришлось, так как в туже секунду в комнату вошла Алиса. Она была одета как исполнительница канкана, в старых вестернах, разве что юбки не было. При виде нас она сначала удивилась, а потом её лицо исказил гнев! Айси же снова залилась смехом.
«О сестричка, кажется мы испортили тебе вечер, да и ночь тоже!»-сказала Айси между приступами смеха. Билл в недоумении переводил взгляд с меня, на Айси, а потом на Алису, Тому же кажется, нравилось все, что здесь происходит.
Дальше я уже мало что понимала, так как Айси с такой скоростью схватила меня за руку и выбежала из гримерки, что очнулась я только на улице.
«Куда мы бежим?»-спросила я четко осознавая что домой нам нельзя. Алиса скорей всего нас теперь в покое не оставит и те две недели что остались до приезда родителей станут настоящим Адом.
«К Тутенштейну!»-коротко произнесла Айси. И действительно только сейчас я заметила, что от клуба до дома Тута было всего два квартала. Тутенштейн наш с Айси друг детства. Его родители египтологи. Они настолько повернуты на Древнем Египте, что даже своего единственного сына назвали в честь египетского фараона- Тутанхамон.
Взлетев на второй этаж в доме номер 2В, с шумом начали барабанить в дверь.
«Какого черта?»- Тут стоял с сонным и совершено ничего не понимающим видом: «Девчонки?! Привет! А не поздновато для визита?»
«Мы не в гости, мы жить здесь будем!»-твердо произнесла Айси. Она бывает очень наглой, иногда меня раздражает эта черта её характера, а иногда восхищает.
«Что опять с Алисой поцапались?!»-спросил Тут, пропуская нас в квартиру.
«Хуже!»-усмехнулась я. Тутенштейн знает обо всех наших проделках и передрягах, каких было не мало, но в такое мы еще не попадали. В течение следующего часа мы рассказали обо всем, что произошло с нами за этот вечер. Тут долго смеялся, а потом сказал: «Вы правильно сделали, что ушли из дома. Алиса вас теперь убьет!»
Он выделил нам комнату для гостей. Его родители уже три месяца на каких-то раскопках, так что он полный хозяин дома. Вечером мы легли спать, а утром как всегда пошли в школу. Только вот одна проблема. Я потеряла свой сотовый, вопрос, где бы он мог быть?