Том Каулиц (20) проглотил чрезмерную дозу виагры в Тайвани
Эта вечеринка полностью провалилась...
Том Каулиц (20) из„Tokio Hotel“ зажигал в Тайвани с парой девчонок. Как раз тогда он проглатил чрезмерную дозу виагры.
Действие средства для потенции держалось почти два дня. А у Тома, помимо этого, болела голова и было нарушение зрения.
Tokio Hotel сейчас впервые на гастролях в Азии. Кричащие толпы фанатов, хваленые всеми концерты, первые песта в чартах.
Но почему тогда Том делает такие глупости?
„В Тайвани на ночном рынке кто-то впарил мне синие таблетки“, - говорит он BILD. "Я ещё спросил у продавца: "Что, разве я так выгляжу, как будто у меня флаг больше не поднимается?". Он ответил, что нет, но я всё равно должен был их обязательно попробовать. Я выпил одну."
Безумие! Врачи убедительно предостерегают, не использовать виагру как "наркотик для вечеринки".
Позже, в отеле том вступил в тесную связь с парой девушек.
"Там я выпил ещё пару таблеток. Возможно, перебрал. На следующее утро у меня гремела голова и перед глазами всё расплывалось“
Кроме того, Томова "устойчивость" держалась несколько болезненных часов.
Его брат Билл BILD'у: "Что за фигнёй он закидывается! Он же и без того заводится с полоборота и надолго."
И всё это совсем несмешно. Злоупотребление виагрой в самом худшем случаяе ведёт к смерти!
Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник
Отредактировано Miro (2010-05-14 07:40:32)