Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Обещание (Het, angst, deathfic, G)

Обещание (Het, angst, deathfic, G)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Обещание
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Het
Жанр: angst, deathfic
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Билл, Анджела и Меллани Каулитц
Пейринг: Билл/Анджела
Размер: mini
Дата создания: 16/04/10
Краткое содержание: итак коротко
Предупреждения: ничего особенного нет, просто очень много эмоций, смерть героя не является травмирующей, так как уже произошла, POV
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: на ваш вкус
Посвящение: -
Дисклеймер: никаких прав на Билла не имею и извиняюсь за использование его имени и образа в фике
От автора: фанфики пишу недавно, так что критику принимаю, тапки ловлю) стихи в фанфике - мои

POV Bill
Я жду тебя уже больше тринадцати лет, тринадцати бесконечных, дождливых, безрадостных лет...
А чего ещё можно ждать? Я могу ждать только тебя, а вот дождь в Лондоне гость нередкий...
Я выбрал этот город не из-за его известности, а потому что ты его любишь... А я люблю тебя, любил...
И снова всхлипываю, слезы катятся по щекам, сигарета в руке безумно трясется, сижу на окне и слушаю дождь в полной тишине...
Почему ты ушла? Скажи мне! Скажи! Почему ты ушла?
Ты не могла меня оставить, ты не могла... Всхлипываю в голос, тушу сигарету, потому что понимаю, что сейчас не смогу докурить...
Анджела! Почему ты ушла?
Сползаю с подоконника на пол в нашей комнате... Даже здесь, в Лондоне, я помню о тебе, на этом паркете...
Анджела... Почему ты меня оставила?
Ты просила меня не покидать её, ничего ей не говорить, я не говорил...
Прошло тринадцать лет, а я все ещё не могу прийти в себя, без тебя... Ты ушла улыбаясь и просила заботится о Меллани, Мел, девочка моя... Как я могу сказать ей, что её мама ушла? Что она ушла и больше не вернется? Ты ушла в тот день, когда она родилась...
Я люблю её больше всего на свете, но не могу сказать ей что ты ушла... Прости Анджела, прости...

- Пап! - рука девушки легла на плечо отца, который заливался слезами на полу своей комнаты - Пап! Что случилось?
Он притянул к себе дочь и, обняв, уткнулся у её плечо, рыдая.
- Пап, - Мел гладила отца по спине, пытаясь успокоить его и понять что случилось, - пап, что случилось?
- Меллани, я обещал твоей маме, что скажу тебе, когда ты подрастешь, - он всхлипнул - но я не могу, просто не могу...
Он снова затрясся от рыданий на её плече.
- Пап, скажи, что случилось? О чем мама просила сказать?
- Меллани, твоя мама... Твоя мама... Умерла, когда ты родилась...
Он снова разрыдался.
Мел была шокирована, но поняла, что отцу было плохо все тринадцать лет... Как же он любит её, если смог перенести все это ради неё, ради её мамы, ради самой Мел...
- Папочка, я понимаю, я все понимаю, это хорошо, что ты смог мне рассказать... Спасибо, за то, что ты не оставил меня, а помог, вырастил, не оставил, я люблю тебя, пап...
- И я тебя дочка, я не ожидал, что ты сможешь легко это воспринять, и спасибо, что смогла...
- Она бы хотела, чтобы ты был сильным, чтобы мы оба были сильными, чтобы ты смог пережить все это и продолжить жить несмотря ни на что... Спасибо, пап...

На каминной полке в этой комнате стояла рамка с фотографией в красивой, брюнетки с искрами счастья в глазах и солнечными бликами в волосах... Она улыбалась и не только на фотографии... Он смог... Он это сделал... Спасибо, спасибо, Билл... Ты смог пережить все это...
Однажды мы будем снова вместе
Смеяться над жизнью с высокого облака
Мы будем сидеть свесив ноги на месте
И никуда никогда не свесив голову...

0

2

Lina_Micaelis написал(а):

- Папочка, я понимаю, я все понимаю, это хорошо, что ты смог мне рассказать... Спасибо, за то, что ты не оставил меня, а помог, вырастил, не оставил, я люблю тебя, пап...

Не, ребёнок всё так быстро понять не может,это прям сказка

Анджела! Почему ты ушла?
Сползаю с подоконника на пол в нашей комнате... Даже здесь, в Лондоне, я помню о тебе, на этом паркете...
Анджела... Почему ты меня оставила?

Билл не стоит этой Анжелы....Бедный Билльчёнок :'(

Однажды мы будем снова вместе
Смеяться над жизнью с высокого облака
Мы будем сидеть свесив ноги на месте
И никуда никогда не свесив голову...

Прикольный стишок :cool:

0

3

MadchenKaulitz написал(а):

Не, ребёнок всё так быстро понять не может,это прям сказка

я же смогла))

Билл не стоит этой Анжелы....Бедный Билльчёнок :'(

не плачь, все уже закончилось))

Прикольный стишок

спасибо, писала впопыхах, потом что надо было выкладывать уже, а стиха не было...
спасибо, что прочитала))

0

4

не плачь, все уже закончилось))

Что закончилось?Всё равно бедный Билл!*рыдает* :'(

я же смогла))

что смогла?

0

5

Что закончилось?Всё равно бедный Билл!*рыдает*

ну все, хватит)) котенок, все хорошо)

что смогла?

я же смогла понять маму однажды) (если хочешь подробнее - спроси в агенте)

0

6

ну все, хватит)) котенок, все хорошо)

агась :love:

0

7

агась

=)

0

8

тяжело....
очень...но твой стих....

0

9

тяжело....
очень...но твой стих....

Меня чуть ли не на слезы пробрало. Действительно, очень грустно. И в то же время загадочно. :|

0

10

Love Bill написал(а):

Меня чуть ли не на слезы пробрало. Действительно, очень грустно. И в то же время загадочно.

согласна сама сижу...
и просто тяжело больно неприятно....э

0

11

согласна сама сижу...
и просто тяжело больно неприятно....э

Очень жалко отца.
И, пожалуй, удивительно, что девочка не расплакалась...
Она поступила очень мужесвтвенно.

0

12

Love Bill написал(а):

Очень жалко отца.И, пожалуй, удивительно, что девочка не расплакалась...Она поступила очень мужесвтвенно.

Знаешь я считаю что она не расплакалась из-за того что матери не знала...Ведь она никогда с ней не общалась,не гуляла,не рассказывала о своих взлетах и падениях.Тем более Она не маленькая была...Сама посуди...

0

13

katya_licht, Love Bill, спасибо девочки, я рада, что вы поняли смысл, а не просто отругали, написано было давно, когда писала сама чуть ли не заливалась слезами, отца... жалко, соглашусь, девочка просо поняла, что её слезы отцу не помогут, писала отчасти с себя, поэтому может показаться немного неправдоподобно, но иногда люди действительно могут принять настолько серьезные вещи.
katya_licht, Мел действительно только родилась и мамы не знала, но все же надежда могла теплится где-то, все же это большой удар -узнать что мама не просто ушла, а умерла, так что девочке было больно.
Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик, он много для меня значит)) Спасибо за отзывы, спасибо, девочки))

+1

14

katya_licht написал(а):

Знаешь я считаю что она не расплакалась из-за того что матери не знала...Ведь она никогда с ней не общалась,не гуляла,не рассказывала о своих взлетах и падениях.Тем более Она не маленькая была...Сама посуди...

Да, может быть доля и в этом. Но ведь это ее МАМА..

может показаться немного неправдоподобно

Ничего подобного! Все написано очень хорошо! Вот я как не сяду за фанфик - ужас получаеться! Даже за маленький! Мне стихи по большей части)

Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик, он много для меня значит)) Спасибо за отзывы, спасибо, девочки))

Незачто) И тебе спасибо, что написала такой шикарный фанф  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

15

Love Bill написал(а):

Ничего подобного! Все написано очень хорошо! Вот я как не сяду за фанфик - ужас получаеться! Даже за маленький! Мне стихи по большей части)

я тоже со стихов начинала))

Love Bill написал(а):

Незачто) И тебе спасибо, что написала такой шикарный фанф

боже.. ты меня смущаешь)) ни капли он не шикарный, просто он важен для меня, но не более) спасибо, мне приятно)

0

16

Love Bill написал(а):

Да, может быть доля и в этом. Но ведь это ее МАМА..

мама это самое святое....Мама это самое родное...

Мел действительно только родилась и мамы не знала, но все же надежда могла теплится где-то, все же это большой удар -узнать что мама не просто ушла, а умерла, так что девочке было больно.

Честно я считаю что ей было больно в период когда она считала что мама ушла что мама бросила ее..А теперь она знает правду...Знаешь где то в душе было бы хорошо потому что я знала что мама не ушла не бросила как какого то подкидыша....она умерла вот это да больно ужасно даже не узнав свою мать....
Лин дорогая твой фик можно судить с разных сторон....я сделала противоречия сама себе.Она могла спокойно отреагировать[Мел не знала мать]или бурно[Рыдать проклинать,за то что оставила....]Это мое мнение....

0

17

katya_licht, фанфик заставил тебя задуматься - в том и была моя задача) я рада, что дала пищу для размышлении))

0

18

фанфик заставил тебя задуматься - в том и была моя задача) я рада, что дала пищу для размышлении))

Ты всегда ее даешь))))))

0

19

katya_licht написал(а):

Ты всегда ее даешь))))))

это хорошо))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Обещание (Het, angst, deathfic, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно