Автор: Lina Micaelis
Название: Как сказать?
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: Lillian 1396@mail.ru
Категория: слеш
Жанр: romance
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Билл, Том, Симона
Пейринг: Билл/Том
Размер: mini
Дата создания: 19/04/10
Краткое содержание: короче некуда
Предупреждения: да вроде все по-детски мило и просто, встречается POV
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения
Саундтреки: на ваш вкус
Посвящение: Girl from 1000 meere - помогала с шапкой и просто дала понять, что писать фики - класное дело; Мария Микаэлис - знаю, что ты любишь пейринг: Билл/Том, так что специально для тебя)) спасибо девчонки))
Дисклеймер: извиняюсь перед близнецами и Симоной за использование их имен и образов в фике
От автора: работой довольна, но обязательно жду комментариев и тапки ловлю)
POV Bill
- Вильгельм! - мамин голос.
Она не кричит, но когда она меня так называет - это значит, что я что-то натворил.
- Иду, мам!
Начинаю спускаться по винтовой лестнице. Из проема комнаты Тома (соседней с моей) высовывается сам хозяин комнаты "по соседству".
- Сочувствую, братишка, сейчас кому-то влетит - хлопает по плечу с усмешкой.
- Катись ты!
Мама сидит на диване, держа в руках мою куртку, ничего хорошего это не предвещает...
- Садись сынок, - она указывает на кресло напротив дивана - я думаю это будет долгий разговор.
Она не хмурится, но говорит ТАК, что я вжимаюсь в кресло.
- Да, мам?
В тот день мама узнала, что я курю. Она была жутко сердита, жутко.
- Томас! - снова тот же голос, которым можно гору заставить обрушится, спокойный, но настолько мощный, что сразу ясно - кому-то сейчас достанется.
В данном случает это был Том, мама узнала, что он напился, причем до чёртиков.
Каждый раз, когда мама называла меня или Тома полным именем - нам доставалось, она не била нас, нет, но она читала нам такие лекции, что скучнее было некуда, а говорила она так, что не слушать было нельзя.
Сейчас я даже не знаю как она отнесется к тому, что мы с Томми хотим ей сказать...
POV Tom
Мама всегда относилась к нашим проступкам с гневом, но то, что мы с Билли хотим ей сказать - точно не сравнится с тем, что я начал курить или напился в стельку... Я не знаю как ей сказать... Я не знаю, что ей сказать...
POV Simona
Ребята сказали, что будут к двум, видимо что-то в дороге случилось...
POV Author
Эти самые ребята сейчас сидели на скамье возле дома и думали, как-бы так "помягче" сказать маме, что они...
В общем они думали...
Видимо поняв, что скамейка им не поможет, ребята встали и пошли в дом.
- Билл! Том! - мать обняла сыновей и пропустила в дом.
- Мам, это тебе, - Билл протянул матери букет чайных роз - её любимых цветов.
- Ох! Ну не стоило, иди сюда, Билл - Симона снова его обняла.
- А теперь мыть руки и за стол!
Мальчики сели за стол, уже помыв руки.
- Приятного аппетита.
- И тебе, мам - улыбнулись парни.
- Гордона сегодня допоздна не будет - на работе, а вы не можете остаться хотя бы на день?
Мальчики покачали головами:
- У нас концерт завтра в Лондоне, нужно ещё долететь и все подготовить - ответил Билл.
- Жаль, вы насколько я помню, хотели мне что-то сказать?
- Да, мам, - Билл немного замялся, - понимаешь... Если честно даже не знаю как тебе сказать...
- Билл, я же твоя мать! Что-то серьезное?
- Ну... Это никак к наркотикам и спиртному не относится, это скорее касается... Отношений...
- Билл, да скажи уже!
- Ну, в общем мы с Томом... Мы... - Том покраснел сильнее рака, Билл же наоборот побледнел - Мы с Томом решили быть вместе...
Мертвенная тишина...
- То есть вы...
- Да, мам, мы с Томом решили быть вместе, мы любим друг друга, мы понимаем, что мы братья, но ведь любви то от этого меньше не становится - Билл при этих словах посмотрел на Тома с нежностью, тот тоже не растерялся и ответил тем же.
- Я... Я не знаю, что сказать...
- Мам, просто скажи, благословишь ли ты нас или нет, мы примем любое твое решение, но, извини, на наше мнение это не повлияет, просто мы хотим, чтобы ты знала.
- Мне сложно это принять, но если вы любите друг друга, я не могу на это повлиять... Да, я даю вам свое благословение, просто хочу, чтобы вы были счастливы...
Симона улыбнулась и, заплакав, обняла близнецов.
- Мам, - парни гладили её по спине, - все хорошо.
Через месяц...
- Билл! Вильгельм Каулитц! - Симона пыталась найти сына, который должен был объявить о том, что встречается со своим братом своим друзьям через пять минут.
- Мам, я тут, ты готова?
Билл был "по-традиции" во всем белом, исключение составляли черные волосы, спокойной лежащие на спине и зачесанные назад.
- Великолепно выглядишь! Я полностью, идем?
- Да.
Спустя два года...
- Мам, - голос Тома немного дрожал, - мы с Биллом хотим приехать и сказать тебе кое-что...