*Автор: Лера
*Название: Прости братик
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: -
E-mail: ustlera@mail.ru
*Категория: slash
*Жанр: BDSM лёгкий/ OOC/ Drama
*Рейтинг: PG-13
*Статус: закончено
*Герои: Билл, Том
*Пейринг: -
*Размер: Min
Дата создания:06/05/10
*Предупреждения: Мат
Размещение на других ресурсах: с разрещения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Приятного прочтения
Прости братик.
Пролог.
3 грамма надежды. Белые стены. Противный кислый запах таблеток и чего-то ещё. Не понятно.
3 грамма надежды – это берегу в себе, чтобы не сдохнуть от боли прямо здесь. В местной лечебницы нашей маленькой деревушки.
3 грамма надежды – это чтобы курить и стараться не думать о нём. О том, кто сейчас не борется за свою жизнь. Потому что её нет.
Но завтра он, возможно, проснётся,…Я не буду, говорить с ним, пытаться всё исправить. У мальчика слабые нервы.
Я никогда не обращал на него внимания. Он был психически нездоровым. Мне просто было отвратно находиться с ним в одной комнате. Жалкий, худой, бездарный – вот каким он мне всегда казался. Мне было не важно, что он мой родной брат. Просто наплевать.
Я всегда гулял с друзьями, а он сидел дома. Мои друзья, правда, были ужасно испорчены. Как все ругались матом, любили выпить пива и поиздеваться над теми, кто казался им недостойными находиться на этой планете. Кого встречали – того и били. И не важно, в каком состояние они находились. Главное, что этот человек им не нравится, а этим всё сказано. Я тоже как они пил, курил и, конечно же, дрался. Мне нравилось быть испорченным подростком. Не обращать внимания на правила, делать то, что хочу.
Билл тоже входил в число тех над кем любили поиздеваться мои друзья. Он вообще был их «любимчиком». Ну, конечно же, парень, который краситься, ходить Бог знает какой одежде и плюс ко всему он чертовски красив. Я тоже издевался над ним.
Сначала мы просто подкаливали его, пару раз ударили. Синяк под глазом, царапины, потрёпанная одежда. В принципе не чего серьёзного. Но потом пошли боле серьёзные побои. Тёмный переулок, кровь и жалкие всхлипы. Билли гулял вечером, что не пошло ему на пользу. Просто он начал бесить меня ещё больше. Особенно, когда один из друзей сказал, что у него сексуальный зад. Смотрел на него, как на куклу. Похоже, он хотел его…
Меня это задело, если честно я даже не знаю почему.
На улице темнело, но я не собирался возвращаться домой. Меня там не ждут. Я там не нужен. Моя мать и отчим считают, что я конченный. Не стоит заниматься моим поведением, а уж тем более жизнью. Они, конечно, как хорошие родители сначала говорили мне, что так нельзя. Не нужно курить – это вредно. Промывали мозги, одним словом. В принципе как всем людям моего возраста. Но только я даже не обращал на них внимания. Я просто игнорировал их. Они слишком сильно себя утруждают. Потому что я не понимаю, какой в этом смысл? Они с детства не обращали на меня внимания. У них ведь был малыш Билли. Родители любили его больше всех на свете, а я был рождён для того, чтобы слушать про то, как я просто обязан защищать своего маленького братика. Все дети его обижают, а я его брат. Да, какой на х*й брат! Я его ненавижу! Этот ваш малыш Билли мне всю жизнь сломал! Я навсегда запомнил, как родители обнимали его на день рождения и всегда. Как он бежал к матери, а она его подхватывала и целовала смеясь. А я стоял в стороне и смотрел своими ещё детскими глазами на то, как теряю семью. Знаешь, это отвратное чувство. Понимать, что ты не кому не нужен. Что все люди, которые могли любить тебя мечтают, чтобы ты поскорее вымелся из их него дома. И им чисто плевать, как ты будешь жить. Если, что не волнуйся на твою могилку они придут. Ну, конечно, нужно же показать соседям, какой ты хороший человек и как сильно ты «любил» своего сыночка. И Билли обязательно придёт, чтобы, наконец, удостовериться, что ты сдох и твоя комната теперь его. Нужно лишь снести стенку и всё будет окей! Так ведь, братишка?
Этим вечером мы сидели в каком-то старом дворе. Пили пиво и курили. Друзья уже успели поиздеваться над какими-то батанами. И вот чего им дома не сидится?
И тут я увидел его. Билл шёл с опушенной головой и держал в руках учебники. Что-то здесь не так. Ему родители строго на строго запретили гулять так поздно! Они ведь так волнуются за своего мальчика.
Друзья его ещё не заметил, да и он, похоже, не видел нас. Я решил к нему подойти и выяснить, что же случилось.
- Ну, привет Билли.
- Том? Что ты здесь делаешь?
- Тебя жду, малыш. А ты чего так поздно ночью гуляешь-то?
- Я со школы и потом девочку домой провожал. А что?
- Да, так не чего. Просто я тут подумал, что ж ты такой грустный идёшь. Голова опущена.
- Всё нормально, Том. Я пойду.
- Тебе помощь не нужна?
- Нет.
Ой, как голосок задрожал! Что мальчик уже кровь в жилах стынет? Правильно.
- Ты не торопись. Может, посидишь с нами?
- Нет, Том. Мне пора домой. Родители будут волноваться.
Ой, да конечно, как же я мог забыть про родителей!
- Ну, ладно вали и поскорей.
Сегодня пусть мальчик придёт домой без ссадин. Родителей обрадует. Кто его знает, может, подумают, что я изменился!
Билл посмотрел на моих друзей испуганным взглядом и помчался домой.
- Том, кто это был?
- Билл.
- И че ты его отпустил?
- Да.
- Захр*н?
- Да, достал уже этот сопляк.
Джек повернулся ко всем и заорал:
- Эй, ребята кто хочет поиздеваться над нашим любимчиком?
- А кто это?
- Вот, бл*ть! Пит, ты чё отмороженный? Над красавчиком Билли!
Всё дружно заржали. И косые взгляды пробежали по мне. Некоторые конечно меня считают придурком и таким же уродом, как и мой братец. Но, а некоторые уважают. Удар у меня всё-таки хороший.
- Так кто за?
Два человека из десяти подняли руки. Это оказались Пит и Грек. Они законченные наркоманы. Для них жизнь – это только если на игле.
- Отлично. Ну, что Томи? Не жалко родного братишку?
- Да, какого на х*й братишка! Думай чё несёшь!
За*бали конкретно с этим братишкой. Родичи бл*ть дома будут лекции читать и эти придурки ещё мозги промывают!
- Ну, вот и отлично! Мы сегодня с ребятами решили другое ему устроить.
- И что?
- А это ты попозже узнаешь.
- Пох*й.
Мне ведь реально плевать. Пусть что хотят, делают. Мне главное, чтобы не сдох Билли, а то претки конкретно убьют.
- Давай быстрей передвигайте своими задницами, а то он уйдёт далеко.
Мы зашли, за переулок и в темноте был виден худой силуэт. А вот и он. Не знаю, что Джек, Пит и Грек собрались делать, но лично я не хочу участвовать в этом. Чисто надоело. Всё–таки игрушка рано или поздно стареет. Билли - не игрушка, но им любят играть. Лишь потому, что он краситься и носит цепи. Он бесит меня. Конкретно бесит.
Я никогда не хотел находиться радом с ним. С самого детства у нас не было никаких отношений. Не было никакой братской привязанности. Просто у нас одна мать и мы соседи по комнате. Вот в принципе и всё. Я не чего к нему не чувствовал. Смотрел на Билла и пытался порой понять, почему он мне противен. Смотрел с отвращением и душевной завистью. Его любили, любят, и будут любить всегда. Он нужен кому-то и в семье его не считают лишним отпрыском. С детства хорошие игрушка и дорогие книги. На самом деле родители покупали и мне это, но грубо кидали в руки и говорили, чтобы я больше не просил. И всё что исходило от них – это холод, и ни какой любви. Просто было у них одно правило, которое мешало сдать меня в детский дом: они приличные, интеллигентные люди и уже все соседи знали, что родилась двойня. Но самое страшное не это…Я запомнил всё. У меня тогда было детское сердце и детское представление жизни, но я уже различал любовь и отвращение. Не понимал почему. Ведь они мои родители. Чем я им не подошёл? Чем хуже его? Я запомнил, как мама брала Билли на руки и качала, чтобы он поскорее заснул и помнил, как она его целовала. А я тем временем должен был сидеть тихо в уголке и не мешать. А мне и не надо. Просто мне, чёрт возьми, тоже этого хотелось! Мне бл*ть очень этого хотелось! Понимаешь, чтобы просто любили.…Чтобы любили, как тебя Билл.
Эпилог.
Они его тр*хнули. А я ушёл, когда они начали бить его. Только уходя, я не знал, что они задумали. Прости, Билли. Прости…
Они его тр*хнули. Только сначала отрубили и отнесли в какой-то подвал. На Билле обнаружили множество ожогов и ран. Они его порвали.
Я навсегда запомни, каким увидел его на пороге дома. Он пришёл рано утром. Порвана одежда, лицо всё в ожогах и в крови. Глаза открыты и нет, не чего. Даже пустоты.…Только цвет…
Я раньше не понимал, что он здесь не при чём. Билл не виноват. Он пытался объяснить родителям, что он любит меня и я неконченый человек. Даже зная, что я именно такой…
Мама плача рассказала мне, что Билл хотел быть со мной. Что он стеснялся сказать мне об этом. Глупый.
Но он прав. Я даже бы не выслушал его, а просто бы ударил. Я не знал, что значит любить…
Билл был, почти мёртв и всё что от него осталось – это тело, которое мне не нужно.
Я просто не знал, что такое любовь…
3 грамма надежды. Белые стены. Противный кислый запах таблеток и чего-то ещё. Боли и надежды.
Всё проходит и наступает новая раса в твоей жизни. Моя тоже изменилась. Я стал взрослым, и мои родители меня любят и помнят. Уже как хорошего сына. Всё прошло. Но только порой маленькое колкое воспоминания – это твои глаза, которые даже не имеют пустоты, а только цвет.
Я стал другим, и всё наладилось. А Билл…Билл остался в клинике для душевнобольных.
Прости, братик.