Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Остальное » Keione о дружбе с токами.

Keione о дружбе с токами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OYYfNP2Rz7w&feature=player_embedded=5pvXkmlaiBk[/youtube]

Ведущая: Несколько минут назад мы только начали говорить о вас, о ваших новых знаменитых друзьях ... Например Билл и Том Каулитц из Tokio Hotel?

Кей: Это был любопытный случай, как это произошло, потому что мы всегда встречались друг с другом на различных мероприятиях и ASP сторон, наряду с Бушидо. И как-то мы просто встретились, чтобы поздороваться и обняться. Просто потому что их музыка  - это чашка чая не для всякого, они действительно хорошо на личном уровне. Билл просто классный парень, а остальное не важно для меня. Мне все равно, если всем этим людям не нравится его музыка, или моя, или музыка Bushido. Мы действительно дружим друг с другом, можем составить партию, чтоб пойти выпить чего-нибудь вместе. Мы даже изменили номера, а также  мы часто встречаемся на вечеринках.

Как я уже сказал, они классные, и я предпочел бы снова встретится с Tokio Hotel, чем со всеми этими DSDS (на немецком шоу American Idol) D-VIP. Вот эти ребята реал могут получить выгоду от посиделок со мной. Вы знаете, с Биллом это другой случай. Он заработал свой миллион уже, поэтому какая ему выгода дружить со мной? Нам просто здорово вместе повеселиться. Bushido тоже нравится  ему. Скорее, я мог бы воспользоваться дружбой с ним, поскольку он знает всех американских звезд. Это действительно невероятно, он знает их всех. Может быть, когда-нибудь он приведёт некоторых из этих звезд ко мне.

перевод спец. для wwwtokiobaby.ru

Отредактировано Arial (2010-05-06 10:21:39)

0

2

....ох не фига се....ент вам не хухры-мухры))))

0

3

Ога...круть...эээ...
Вообще я в небольшом шоке.

0

4

Я  в шоке, не ожидала...
Круто блин!!!!!!!!!
Я прям горжусь, что наших масиков уважают вот так...))))))

0

5

Точно, я вот не думала что им понравится тусит вместе.
Шоу-бизнес творит чудеса))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Остальное » Keione о дружбе с токами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно