Автор: Chocco-Latte
Бета: Microsoft Office Word 2007
Название: Звали его Билл…
Размер: drabble (253 слова)
Статус: закончено
Жанр: намек на Slash, намек на Het, AU, Tom’s POV
Рейтинг: PG
Персонажи: Том/Билл, Том/Джули
Краткое содержание: это и так драббл)
От автора: Давно лежало на компе, разбирала файлы и нашла) Попрошу комментарии, т.к. это один из моих первых фиков)))
Улыбаюсь, держа в объятиях Джули. Она доверчиво жмется ко мне и вырисовывает что-то пальчиком на моей груди.
- То-о-ом, - задумчиво тянет она.
- М-м-м? – так же лениво тяну.
- Я тут недавно услышала, что у тебя был парень, - напрягаюсь. Эх, знала бы ты, Джули, на какую мозоль наступила.
- Был, да. Звали его Билл…- тянусь за зажигалкой и сигаретами. Джули неодобрительно смотрит, но молчит.
- Он любил кофе без сахара, мятную жвачку и сигареты со вкусом клубники, - прикуриваю сигарету, - А еще он любил черный маникюр на своих длинных тонких пальцах, красить свои красивые глаза, цвета расплавленного меда, - затягиваюсь и молчу.
Джули недовольно сопит. Она любит истории о любви.
- Расскажи, какой он был? – нетерпеливо копошится.
- Каким он был? – выдыхаю серое сигаретное облачко. – Он был добрый, мог приютить бездомного кота или собаку-дворняжку. – Еще раз затягиваюсь. – Был заботливым, когда я заболевал он бегал как курица с цыпленком, - улыбаюсь и выдыхаю. - Нежный, потому что все время дарил всем свою любовь и ласку, так же получая ее взамен. – Вновь затягиваюсь. Воспоминания не приносят боли, как раньше. Может, переболел? – Умел видеть счастье во всем. Солнце на улице – счастье, ведь все живые существа могут погреться и полюбоваться на яркие парки. Дождь – тоже счастье, потому что растения не завянут, ведь растения – кислород, собственно мы не задохнемся, - Джули улыбается. Я тоже когда-то давно улыбался над этим.
- И почему вы расстались? – ревностно сжимает в объятиях.
Улыбаюсь и последний раз затягиваюсь. И уже на выдохе произношу:
- Потому что он не умел прощать.
Отредактировано Chocco-Latte (2010-05-05 19:30:30)