Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » В трудностях рождается характер

В трудностях рождается характер

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Иииииииииии...класс!!!! Срочно проду! Прям срочно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

22

Ника, спасибо тебе за отзывы!!! :)

Вотт и прода!

Квартирка, которую мне выделили, была однокомнатной, но абсолютно со всеми удобствами. К тому же Агния не поддалась моим уговорам, и во дворе все равно дежурила охрана в машине.
На кухне стояла новейшая бытовая техника, удобная мебель, и огромное окно. В зале стоял мягкий пуфик и розовый кожаный диван. Я пожаловалась Ереме на цвет дивана, и он купил мне черный плед, которым я замаскировала несчастный цвет дивана. Широкоэкранный телевизор показывал двадцать каналов, и меня это вполне устраивало. В квартире стоял телефон, и Ерема записал мне мой домашний номер на бумажке. Дизайн интерьера квартиры был в современном стиле. Главное все же – удобства!!!
- Саша, я завтра заеду за тобой…
- Спасибо Ерем, а охрана тут что на ночь в машине останется? – спросила я.
- Ну да. Это их работа…
- Да пусть поднимаются, поспят ребята, устали наверное…
- Саш, опять ты за свое! Это их работа! И на этом точка! Все равно они не согласятся! Все, я пошел, пока!
- Ерем!
- Чего?
- Ерема, а можно я тут не одна жить буду?
- А с кем? С подружками? – разоблачил меня секьюрити.
- Хотелось бы…
- Да можно…  я разрешаю так и быть…
- Спасибо! Ерема, а у тебя с Агнией серьезно?
- Да… я буду делать ей предложение…
- На свадьбу меня-то позовешь?
- Если согласится, то да! Пока Саш!
- Пока! – произнесла я, и закрыла дверь за Еремой…           
- Ну что, переедете ко мне? – я позвонила домой Юлиане.
- Я – нет, а девчонки не знаю…
- Если что, переезжайте, место найдем…
- Хорошо.
- Пока, - попрощалась я.
- Угу… Пока! – сказала Юлиана.
Я забралась в теплую и уютную постельку, точнее диванчик… и чуть коснулась головой подушки, как сразу уснула.
… Билл сидел за столом, и писал стихи для новой песни… Ничего не клеилось… вдохновение не посещало его… Он взял блокнот, карандаш, лег в кровать и задумался…
… Набросал на листке очертания девушки… с длинными русыми волосами… глубокими глазами… и очаровательной и одновременно редкой улыбкой, которую он видел около двух раз...
… В углу страницы жирно выведено Alex, на полу валяются клочки бумаги с бессмысленными и банальными текстами «пустых» и попсовых песен…
… Билл лежит в кровати и тихо поет… ту песню, которую он недавно пел для нее… поет… только на родном языке…
… Песня резко прерывается… голос вокалиста замолкает… в его глазах вспыхивает гнев… в памяти произносятся слова брата: « О, Господи, а ты сможешь ее забыть-то? У тебя же кишка тонка!»…
… Билл резко хватает блокнот, вырывает листок с рисунком, несколько раз перечеркивает лицо Алекс… и рвет бумагу в клочья… при этом повторяя: «В моей жизни нет, и никогда не будет места для тебя Алекс!!!»… он бросает мелкие обрывки бумаги, оставшиеся от лица улыбающийся девушки и, выключив свет, засыпает…
Я проснулась в два часа ночи… в холодном поту… все тело болело… особенно лицо… как будто его исцарапали острыми когтями…
… На душе было еще больнее… только что меня убили… выбросили… а я сама была как ненужная деталь мозаики…
Я постаралась убедить себя, что это сон, и ничего больше… это у меня получилось… но отпечаток остался…
… В таком отвратительном состоянии я пошла на ощупь по темной квартире на кухню…
Включила свет, и посмотрела в окно. Машина с охраной все еще во дворе… бояться нечего…
В дверь позвонили… я накинула махровый черный халат на пижаму, выскочила в прихожую, и с опаской щелкнула замком… дверь открылась…
Напротив меня вырос громила в костюме «с иголочки». Он бесцеремонно ввалился в квартиру и закрыл за собой дверь. Вынул пистолет, и пошел сначала в зал, а потом и на кухню. Я все это время простояла в ступоре в прихожей, переступая с ноги на ногу. Наконец он спрятал пистолет в кобуру и остановился около меня. Осмотрел мой силуэт, хмыкнул, включил в прихожей свет, и… в его свинячьих глазках пробежала нотка страха… или лучше назвать ужаса.
- Что с Вами? – спросил он, сглотнувши.
- А что со мной? – спросила я в удивлении.
- Что у Вас с лицом? – громила медленно повернул меня к зеркалу, и я взвизгнула.
Все то, что Билл сделал  с моим портретом повторилось и с моим лицом в реальности… Каждая черта карандашом превратилась в ужасную царапину на лице… каждая линия повторялась как под копирку… Мне невольно вспомнились куклы Вуду… только вот про рисунки Вуду я не слышала… и даже в таком состоянии я попыталась отшутиться:
- Зато креативно, и со вкусом…
- Вы сегодня должны фотографироваться, но в таком состоянии…что Вы собираетесь делать?
- Так, Вы все осмотрели? Спасибо за визит, до свидания! – я выпроводила секьюрити за дверь и сползла на пол…
«Что делать? Сама не знаю… в чем-то он прав… я – лицо коллекции, я не могу подвести Сазонова, он будет рвать и метать, а может как-нибудь замазать?» - мне в голову пришла замечательная мысль, нет, не замечательная, а гениальная! Только проблема состояла в том, что у меня нет ни тональника, вообще ничего нет!!!»
Я вернулась в зал в плохом расположении духа, и увидела свой одиноко лежащий на тумбочке мобильник. Взяла его в руки, быстро написала смс-ку, и снова уснула…
Меня разбудил пронзительный звонок, а потом громкий стук в дверь. Я посмотрела сколько времени: после того как я легла спать прошло только полчаса…
… Как только я подошла к двери, услышала гулкие голоса, и чьи-то рассуждения:
- Я волнуюсь!
- Вдруг что-то серьезное!
- Она не могла так просто написать мне эту смс-ку!!!
- Согласна! С ней сто-то случилось!
- Господи! Только не это!!!
- Стучи давай! Я звонить буду!
Снова звонок и стук. Я дотронулась до замка и открыла дверь. В квартиру ввалились Натали, Пелагея и Юлиана. Все были с ужасом в глазах, с наспех расчесанными волосами, и с наскоро нанесенным макияжем. Пелагея развернулась вокруг своей оси, нащупала на стене выключатель, и все девчонки вскрикнули.
- Я так и знала, что что-то случилось! – завопила Натали.
- Билли, что с твоим лицом? – спросила Юлиана.
- Отвечай же!!! – потребовала Пелагея.
- Поцарапалась… нечаянно…
Про свой сон я решила умолчать, ибо избежать новых вопросов.
- Юлиана, я тебе написала полчаса назад. Вы добирались с другого конца Москвы из-за моей смс-ки? – пронзительно посмотрела я в глаза каждой из подруг.
- Что еще за вопрос!
- Билли, скажи только одно, с тобой все в порядке? – поинтересовалась Натали.
- Ну… да… а чего вы приехали?
- Из-за смс-ки…
- Еще бы мы не приехали!!! Там же черным по белому написано, что…
- Ты мне написала, что… нет, я зачитаю! – Юлиана начала шарить в своей огромной дамской сумочке. Я только сейчас заметила, что девчонки приехали ко мне с маленькими чемоданчиками, никаким другим словом назвать эти сумарищи нельзя.  – «Я хочу накраситься!» - прочитала Юлиана.
Девчонки посмотрели мне прямо в глаза. Я только теперь поняла, почему они так перепахались! 
«Да… бедные девчонки! За рекордно короткий срок добраться с одного конца Москвы до другого, дотащить на себе три сумки косметики… это бывает только раз  в жизни! Надо пользоваться!» - решила я.
Юлиана, сама по себе просто врожденный визажист покрыла мое исцарапанное лицо тонким слоем штукатурки, который все называют тональным кремом, и я не заметила даже следа мести Билла на своем лице! Их как будто не было!!! «Да… вот что, оказывается, творит макияж животворящий!!! Вот значит, как можно было прятать синяки…» - подумала я. После этого я, конечно, была приятно удивлена свойствами косметики, но все же краситься не начала, тем самым разочаровав всех девчонок.
- Спасибо! Вообще ничего не видно! Теперь я смогу нормальной пойти на фотосессию!!! Спасибо девчонки!!! С меня причитается! – на радостях ляпнула я.
-Ну… - протянула Пелагея, - за язык тебя никто не тянул!
Проснулась я позже всех. Изрядно повалявшись на диване я, нехотя встала и пошла в ванную. Девчонки уже сидели за столом, и ждали, пока Пелагея – кулинар от природы, что-нибудь сообразит. Благо кухня находилось совсем не рядом с ванной!
… Струя холодной воды тронула мое многострадальное лицо и только в конце умывания я вспомнила, что на мне был слой штукатурки. Я осторожно подняла глаза не зеркало и реально офигела. Следов штукатурки.. нет… следов мести Билла будто и не было!!!
«Неужели все это мне приснилось? Неужели я действительно сошла с ума? … Тогда почему девчонки тут… просто так приехали ночью? Нет… значит все же царапины на лице были… это может секьюрити подтвердить… и вообще… мистика какая-то!!! Как же все меня достало!!! Когда же он от меня отстанет… или в конце концов я от него?!..
…Вопрос не кто виноват… а что делать, как говорится!!! Да… это все немедленно надо прекратить!!! Все! Хватит! Больше ни секунды не буду думать о нем!!! Он меня предал… искалечил… унизил…» - я плеснула водой на зеркало и маленькие капли появились на моем отражении. Мое измученное лицо с бугорками-каплями открыло мне расщелину в мою душу… я присела на край ванны… руками облокотилась на раковину… включила воду… закрыла глаза…

0

23

КлЯсс! :cool:

0

24

Сууууууууууууууууууууупер!Давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

25

Сокровис4е моё давай же проду скорее, ну нам интересно же что будет дальше! :flag:

0

26

Ловите проду, мои безумные фанаты!!! :)

Что-то разбудило его этой ночью… что-то отвлекло его ото сна… пробудило…
Мир для него как будто рухнул…  точнее рухнул его маленький мирок… который он так долго и бережно хранил… в памяти…
«… я ненавижу за это себя…» - он скользнул глазами по полу, увидев цель своего пробуждения. Билл вскочил с кровати и решительно открыл верхний ящик стола. Достал скотч, ножницы, прижал их к себе так сильно, что они чуть-чуть нагрелись… опустился на колени перед клочками бумаги и принялся собирать мозаику...
Лег спать он также в одежде… слишком сильно он устал за день…
В его окно через занавески просачивался одинокий солнечный луч… близился рассвет…
Билл крепко спал обняв подушку, прям как ребенок… просыпаться явно ему совсем не хотелось… хотя на сон времени осталось катастрофически мало… скоро нужно будет ехать с Томом на радио… там они и должны будут встретиться с Густавом и Георгом… (никто не хочет понимать… что он любит поспать, и вставать ранним утром для него настоящая мука…) и начнется… интервью… съемки… ночные посиделки в мимолетной депрессии, нужные для того, чтобы написать еще одну песню, которая покорила бы сотни тысяч девчонок земного шара… а ведь сколько лет он этого добивался… с ранних лет они так хотели покорить своей музыкой весь мир… и покорили…
…Вся комната наполнилась утренним светом… Билл поддался сопротивлению утра и открыл глаза… Прическа на его голове мирно распласталась по всей подушке, отчего было ощущение, что наволочка черная… Билл разглядел на столе мобильник, взял его в руки и позвонил брату в соседнюю комнату: лени у них обоих было достаточно!
- Том, ты готов?
- Билл… иди на хер!
- Я тоже тебя люблю…
На его лице заиграла еле заметная улыбка, осветившая все вокруг. Билл мечтательно посмотрел на подушку, скользнул глазами по стене, нежно провел рукой по склеенному портрету, который теперь висел у него над кроватью… с портрета улыбалось лицо девушки…
- Так, я думаю, что тебе нужно самой выбирать, что ты оденешь! Кеды или кроссовки!
- Я думаю, что тут Вы Кутюрье, и Вам решать! Это же все-таки Ваша коллекция! – запротестовала я Сазонову.
- Алекс, я думаю, что кроссовки будут уместнее.
- А я думаю кеды… - вставила я. – Ой… извините… кроссовки!!! – исправилась я и зашнуровала разного цвета шнурки на дорогих именных кроссовках.
- Вот. А теперь… - Евгений щелкнул пальцами. Свет софитов резко ударил мне по глазам, вспышка камеры фотографа моргнула, вентилятор заработал…
Фотосессия  началась.
Господи, как только меня не фотографировали, как только я не стояла, как только не наклоняла голову, как только не приседала, как только не держала в руках скейтборд, как только не расшнуровывала кроссовки, как только не улыбалась… и это все ради одной единственной фотографии!!! Любой другой человек подумал бы, что ради одной фотографии даже не стоило собирать гримеров, фотографов, осветителей… и всю остальную съемочную группу…  но… Ев-Гений Сазонов сказал, что надо, и правильно сделал.
Фотография была невообразимой! Красивые, блестящие, длинные волосы стекали по моим плечам, останавливаясь на джинсовой короткой жилетке, которая чуть прикрывала желто-серебряную длинную футболку… черные, я бы даже сказала угольно-черные джинсы  облегали все выступы моей фигуры, худой, но все же не тощей, а вполне нормальной, которой я и привлекла Сазонова  по его словам. Оригинальные кроссовки с разного цвета шнурками дополняли образ милой девочки-пацанки, широкая и жизнерадостная улыбка сильнее софитов освещала все вокруг. На шее у меня висела очаровательная подвеска из белого металла в форме клыка, приятно холодящая кожу.  Шикарный деревянный браслет на запястье левой руки был застегнут на заклепке…
Фотографировались мы около трех с половиной часов. Пот уже стекал по мне как будто я только что вышла из моря… взгляд потух от усталости, и Сазонов наконец-то остановил фотосессию. Как только свет софитов потух, я еле дошла до стула и упала в него. Глаза закрылись…  По телу пробежал приятный холодок… все вокруг быстро утихло…                                                         
- Ну, и как тебе фотосессия? – спросила Натали, поедая огромный кусок пиццы.
- Классно, мне понравилось, только вот сильно глаза болят, до сих пор ощущается свет софитов…
- Что сказал Сазонов-то? – поинтересовалась Пелагея.
- Я если честно немного была в шоке от его слов!!! Я выложилась на полную, а он потом сказал, что ему понравилась фотография из первых десяти снимков!!! А остальные три с лишним часа он просто смотрел, как я работаю перед камерой!!!!!!
- Ничего себе!!! Да он с ума спрыгнул!!! – возмутилась Юлиана.
- Да нет, почему, он просто человек искусства, там все такие!!! – улыбнулась я, проглотив кусочек пиццы.
После того как мы поели в уличной кафешке, я отправила домой Ерему, сославшись на то, что у меня ну очень важный и неотложный женский разговор с подружками. Ерема нехотя удалился, но все же попросил звонить если что.
На часах четыре часа дня. Мы гуляем с девчонками вдоль Москва-реки, и поражаемся, какая все-таки «чистая» у нас Родина… Пелагея запела какую-то песню на английском, мы тихонько подпевали, мимо стремительно проносились машины, некоторые водители матерились даже сидя за рулем – наверное боготворили российские замечательные дороги! Утренняя веселость, связанная с первым рабочим днем сменилась на моем лице грустью и в какой-то степени тоской… тоской по дому… тоской по родителям… тоской по Тате… свою любимую кошку я уже не видела целую вечность!!! «Мдя… это действительно печально… нужно что-то с этим срочно делать, иначе дело – труба…»  – мысли в моей голове начали набирать свои обороты…
- Девчонки, а вы не хотите вспомнить наш любимый город Барнаул? – выдала я.
- Как?
- Очень просто!!! Транспорт везде одинаковый, особенно в час-пик!!! Я – гений!!!
- Я что-то недопоняла!!! – закатила глаза Юлиана.
- Юлиана, смотри, у нас в Барнауле самый распространенный транспорт – это автобус, понимаешь, у нас в городе автобус – это синоним слова «писец»!!! Тем более в час-пик!!! Айда на остановку!!!
Да…. Затея проехать в московском автобусе была самой бредовой из всех моих идей!!! Каких только слов я не выучила, как только не смеялась, как только не материлась!!! О да!! Я была права, это сильно напоминает Барнаул, но все равно, люди тут более агрессивны что ли… Я уже сейчас не вспомню, скольким бабушкам я уступила сиденье, от скольких людей услышала «ласку» в адрес своего роста, сколько прошло парней мимо нас, предлагающих незабываемую и беззаботную жизнь… но все же было весело!!! А как было весело Натали и Юлиане!!! Словами не передать!!!
Натали сидела на сидении, тут подходит статная женщина, просит показать ей билетик, типа контролер, Натали без задней мысли показывает, тут водитель тормозит, эта статная женщина падает на Юлиану, при этом въехав острейшим каблуком прямо в ногу Натали… Натали до сих пор прихрамывает… бедненькая… Да… после такого оглушительного мата от нас всех в адрес этом «дюймовочки» мы просто не могли больше спокойно ехать в автобусе… пришлось выходить раньше… так уж сильно и истерически мы смеялись, больше всего конечно было не до смеха Натали, которой нужно было что-то делать со своей пострадавшей ногой.
- Не беда… на метро доедем!!! – не теряя контроль над ситуацией провещала я.
- НЕЕЕТ!!! – запротестовали все девчонки разом.
- Ладно, ладно, попытка не пытка, пойдем пешком… все равно несколько кварталов осталось…
Пешком пройти не удалось… через три квартала около нас остановился черный Фольцваген Фокс. Очень откуда-то мне знакомый. На вопрос: «Девушки, вас не подвести?» Натали сразу, не раздумывая ответила: «Разумеется!», и уселась на переднее сидение. Нам с Пелагеей и Юлианой ничего не оставалось, кроме того, как сесть на заднее  сидение. Как только водитель повернулся к нам лицом я вскрикнула:
-  ВЫ? Вы что меня преследуете?
- Ольга? Это Вы? – не ожидая увидеть меня произнес парень.
- Кто? Ольга? Ах, да, Ольга… - опомнилась я.
«Точно!!! Именно этот человек довез меня домой в Токио после вечеринки Болаями, когда мне уже совсем было не до веселья, не до вечеринок, да и вообще было все параллельно…  Да… мир тесен как говорится… только вот имени этого человека я так и не знаю… а я ведь ему тогда представилась Ольгой… вот дура…»
- Я тогда, кажется, не представился, меня зовут Александр… - подал он руку для рукопожатия. Я любезно протянула руку в ответ.
- Александр, понимаете, я тогда была не в самом хорошем расположении духа, Вы уж меня поймите, и, я вам представилась другим именем. Меня зовут Саша, я Ваша теска.
- Ничего… я даже рад, что Вы моя теска. Так куда вас везти, девушки? – улыбнулся он.
Я представила Александру девчонок. Назвала теперь совершенно правильный адрес. Даже если бы Александр оказался каким-нибудь маньяком, у меня под окном стоит охрана, и Ерема все равно за меня кого угодно порвет, так что я была спокойна.
- Александр, а чем Вы занимаетесь? – спросила Юлиана.
- Я?  Пока начинающий музыкальный продюсер… сейчас занимаюсь музыкальной группой…
- ЧТО????? – Пелагея сразу же воодушевилась, выпрямилась на заднем сидении… нас с Юлианой немного откинуло в сторону…  - А Вам вокалистка не нужна?
- А что есть кто на примете? – Александр резко остановил Фольцваген, и повернулся назад.
- Я хорошо пою… - спрятав глаза произнесла Пелагея.
- Спойте что-нибудь, - предложил Александр.
- Скажите что, тогда спою… - пожала плечами Пелагея.
В это время я, Натали и Юлиана дружно смотрели или лучше будет сказать, переводили взгляд с Пелагеи на Александра и обратно.
- Спойте припев песни… ну… Мики Ньютон какую-нибудь что ли…
Вокруг все замерло… вместо припева Пелагея запела: «Уже 11.01, и я иду из вечерней школы, а ночь таинственна и темна, и ей не спится от  рок-н-ролла…»
Мдя, что-что, а вот пением вызвать слезы все-таки возможно… Мика Ньютон нервно курит в туалете, отдыхает я бы сказала… Пелагея действительно может исполнить песню так, как никто больше никогда не сможет. Песня действительно без смысла… но вот реветь под нее действительно круто… музыка супер…
Пелагея допела последние слова: «… синие, красные и рок-н-ролльные…», мы замерли в ожидании… в ожидании  хотя бы чего то, Пелагея сразу спрятала глаза, мы с Юлианой взглянули на Александра,  и тут:
- НУ! - посмотрев на Александра ждущим взглядом выдала Натали.
- Пелагея, Вы приняты… - произнес Александр, отворачиваясь от нас, и, как мне показалось, смахивая слезы с глаз.
В таких моментах кто-то обычно разряжает напряженную обстановку… и в этот раз это сделала я.
- А я як цуп цоп наизусть знаю…

0

27

Как всегда класснооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай проду!!!!!!!!!!!

0

28

Спасибо за отзывы!!!!! :):):)
Уже бегу писать продолжение!!!!! :)

0

29

Сокровис4е,ну зай,давай же скорее продку!! :cool:

0

30

Ловите проду, кому надо!

Обычное утро обычного дня. Только вот что-то не так… чего-то не хватает… и от этого ощущается невыносимая пустота…
Я, лежа на кровати, смотрела на разноцветную люстру, которая тихо позванивала стеклянными висюльками. Еще никогда я не чувствовала себя так одиноко, как сейчас. Здесь, лежа на этом диване, и думая непонятно о чем…Жизнь шла, а ничего не происходило… обычные московские серые будни, которые уже так осточертели, что уже невыносимо…
Половина августа прошла незаметно… послезавтра показ Сазонова, и я на нем должна буду выглядеть наповал… и никому не будет интересно, что я чувствую…
«Кто бы знал, как мне сейчас нужна поддержка родного человека… девчонки помогают, особенно Юлиана и Натали… у Пелагеи сейчас другие дела и ей совершенно не до меня…» - размышляла я.
Моя рука потянулась к мобильному телефону, точнее сказать к моей шарманке…
- Алло! – веселый голос на другом конце провода.
- Катрин, привет, это Алекс… - «Черт как приелся ко мне этот псевдоним, такими темпами собственное имя забуду!!!» - это Саша!!! – изображая бодрость выговорила я.
- Саша? Солнышко!!! Как дела? – обрадовано произнесла Катрин.
- Отлично, а как у вас? Как Антон, как Тата?
- Все хорошо, Тата тут рядом сидит… мы телевизор смотрим… сейчас дам ей трубку! – сказала Катрин.
- Алло!
- Татик, привет!!! Рассказывай все!!!
- Ты про Макса? – спросила Тата, чуть улыбнувшись.
- Да… у вас все хорошо? – улыбнулась я.
- Все отлично!!! Отношения в порядке, я счастлива, и… даже… я могу сказать, что люблю его… - расцвела Тата.
- А он?
- Он пока не решился сказать об этом, но я уверена, что это так и есть…
- Понятно, что у тебя еще нового?
- Нас с Максом ждет разлука, наверное… - сникла Тата.
- Это почему? – удивилась я.
- Он живет с отцом в Томске, а мама у него в Москве… так он к ней жить пока едет в этом году, до нового года, а там я уже и не знаю что будет…  - всхлипнула Тата.
- Татка, да ладно тебе, переживете… любовь доказывается расстоянием… ты его любишь, а он тебя, значит все будет нормально, все образуется! – я искала в тоне своего голоса хотя бы чуть-чуть позитива, но пока поиски проходили безрезультатно. – А у него родители в разводе что ли? – чтобы сменить тему ляпнула я.
- Ага… он вообще с ней живет чаще, и на лето к отцу едет… у отца другая жена… и как любой пасынок он не любит ее… а она его не выносит… вот так вот…
- Не вздумай переживать, все образуется, будете вы вместе, даже сквозь расстояния… - улыбнулась я, и почувствовала, что Тата сделала тоже самое через слезы.
- А у тебя-то как дела? – опомнившись, спросила Тата.
- Все в порядке, работаю моделью в Москве…
- ДА?! Ты все-таки позвонила?
- Девчонки уговорили…
- Катрин сказала, что когда Болаями давал тебе визитку, ты готова была выбросить ее в ближайшей помойке…
- Я на самом деле так и думала, но что-то я потом про нее забыла… и слава Богу… - рассмеялась я.
- Понятно… как работается? Как успехи?
- Отлично, я - лицо коллекции Сазонова… так что даже поучаствую в показе… то есть выйду в конце как это делают модели, только под руку с Евгением… - сделала безразличное лицо. – Ой, не знаю я эту их кухню… меня не посвящали… не говорили, что там будет… да и мне как-то параллельно… что скажут, то и сделаю…
- Я за тебя рада! – радостно сказала Тата.
- Вот… ну ладно, спасибо, что подняла настроение… я пошла…
- Угу… давай, пока. Звони, как будут новости!
- Хорошо! Пока!
Валяться в постели можно бесконечно… Тыкать кнопку на пульте, как и попивать чай, оказывается, тоже…
Господи, сколько по телику показывают всякой мути, от которой голова вся кругом… и так эта «желтизна» прет из всех журналов, даже нормальные скоро пожелтеют, так чему же верить?
«Твою мать! Они что с катушек съехали? Какой дебил поверит в то, что Билл беременный??? Ну… это уж слишком… сколько можно врать! И то так нелепо!!! Билл – парень, мужчина!!! В конце концов!!! Задолбало!!!»  - я кинула пульт со всей силы на пол, отчего он разлетелся во все стороны, плеснула чай в телевизор, кинув следом туда же чашку, увидела как от телика пошел дымок, как стекло треснуло, и он вырубился, и, по-моему уже никогда не врубится… повернулась на другой бок и закрыла глаза.
- Поеду домой. Если предки увидят, что меня нет дома – я трупик!!! – пожала плечами я, погладив по пушистой шерсти кошку Юлианиной бабушки.
- Так у тебя же работа тут, - напомнила Натали.
- Работа-то работа, только вот я выбираю гнев Сазонова, чем родителей! Поверь мне – это намного безопаснее!!! – кивнула я. – А где Пелагея шатается?
- Скоро прийти должна, он звонила, - сказала Юлиана, заметно беспокоящаяся за подругу. Все-таки уже десять вечера. Бабушка Юлианы уже спит.
Пронзительный звонок в дверь. Мы подошли к железной двери на трех замках, и пока вспомнили какой замок за каким открывать прошла целая вечность.
- Привет. А вы чего не спите? – ввалилась в прихожую Пелагея. Заметно… трезвая!
- А ну-ка дыхни! – приказным тоном попросила я. Пелагея набрала в грудь побольше воздуха и дыхнула на нас всех. – Ты что трезвая?
- Ну… да… а вы чего хотели? – разумеющимся тоном выдала Пелагея.
- Мы думали, что он тебя споил… - ответила за всех Юлиана.
- Малой что ли? – засмеялась Пелагея.
- Кто? – вопросительно обвела всех взглядом Натали.
- Саня Малой.
- А это кто? – спросила я.
- Саня Малой, что б вы знали, это тот самый Александр, который нас подвозил и который предложил мне петь в его проекте-группе!!! Але!!! Вы тут? Вы что не знали? – Пелагея покрутила пальцем у виска.
«Да… иногда я в очередной раз убеждаюсь, что этот жест может понять только русский…» - улыбнулась я.
- А почему малой? – настойчиво спросила Натали.
- Потому что ему двадцать три года, Натали, - ответила Пелагея, снимая балетки, и плюхаясь на стул в прихожей.
- Все с тобой понятно… ты нам хоть о группе своей расскажи что ли…
- А что рассказывать? Группа… классная!!! Сегодня записывала песню… группа называется Армагеддон, правда прикольно…
- А главное позитивно-то как!!! – выдала я.
- Слушай дальше… нас там пятеро… такие пацаны симпатичные… выще!!!
- А сколько их там?
- Секунду… так… ну… гитарист и клавишник… двое получается…
- Какая ты наблюдательная… один плюс один действительно будет два… - продолжила прикалываться я.
- А барабанщица и басистка тоже прикольные девчонки… - я уже открыла рот чтобы отпустить комментарий, но Юлиана зажала рукой мой рот, попросив Пелагею продолжать. – Жалко конечно, что мы послезавтра домой в Барнаул уматываем… но зато завтра мы оттягиваемся у Билли на показе!!! Да Билли? – Пелагея посмотрела на меня.
- А вас никто не звал… - сказал я безразлично.
- А вы не звали нас, а мы приперлися!!! – спела фальцетом Пелагея. – Малой сказал, что у него есть десять билетов в первый ряд, и что приедет немецкая рок-группа…
- Билли, ты как? Пелагея, ну ты Маруся!!! За каким ты сказала про немцев!!! Тем более про рок-группу!!! – Натали била меня по щекам, стараясь привести в чувства. Да… зато как смачно я в обморок упала… - Сашке сейчас вообще нужно забывать про Токио Хотэль!!! Про эту девку, которая носит имя Билл.
- Да я же совсем не про токов говорила… я просто не успела договорить, что приезжает немецкая рок-группа Panic! – сказала Пелагея, и пожалела, что сделала это. Еще чуть-чуть, и в обмороке валялась не только бы я.
** Натали ненавидит Токио Хотэль, но вот фанатеет от другой немецкой группы, имя которой Невада-Тан, точнее будет сказать Пэник. Точнее даже будет сказать, что она фанатеет не от группы, а от Франки.**
- А-а-а-а-а… что же ты сразу не сказала!!! Что мне одеть? – Натали забегала по прихожей размахивая руками во все стороны.
- Надень паранджу!!! И заткнись!!! – крикнула Пелагея на Натали, чтобы вернуть ее с небес на землю.
- Больно надо! Франки, я лечу к тебе! – крикнула Натали и выбежала.
- Господи, Билли… очнись… - Пелагея сидела уже на корточках и продолжала хлопать меня по щекам.
- Я придумала! – загорелась в голове Юлианы лампочка.
На меня вылили ведро воды, и я моментально очнулась. На сканирования окружающей обстановки ушло мало времени, и я окончательно поняла, где нахожусь.
- Господи!!! Слава Богу!!! – крикнула напополам со слезами Пелагея.
- Вы хотите поговорить с Господом? Я Вас внимательно слушаю! – сказала я.
- Опять ты за свое!!! – обрадовалась Пелагея.

0

31

Спасибо тебе всечитающий Жемчужный Ветер за такие отзывы!!! :):):):):):) http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

32

Давай проду.....Я очень волнуюсь......От тебя зависят мои нервы!!!:) Проду...проду...проду!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  8-)  8-)

Отредактировано БиЛлК@ (2008-06-16 18:21:00)

0

33

Спасибо...
Скоро выложу... экзамены... пока некогда было писать... но зато сейчас... ждите!!! :)

Спасибо за отзывы!!! они мне важны!

0

34

Ты долго еще будешь нас томить?! :question:  Давай проду сюда!Проду проду проду!:)

0

35

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сейчас сойду с ума давай быстрее продку!!!!!

0

36

БиЛлК@
Ойойойойойойой... скоро-скоро!!!
интересное впереди!!! ждите!!! 
спасибо тебе за отзывы!!!
я пишу!!!!!!!!!!

+1

37

Пиши, пиши, пиши! А то мы сгораем от нетерпения!!!!!!!!!!!!

0

38

Я жду,жду!Я очень хочу продку!

0

39

Оформите тему по правилам. Как только решите оформить,сообщите в тему: " Очень важно"

0

40

Schrei-ка написал(а):

Оформите тему по правилам. Как только решите оформить,сообщите в тему: " Очень важно"

Если честно не врубаюсь в эту фразу... но... вот я сподобилась выложить продолжение! Читайте, потом выложу дальше!!!

- Ну, а сейчас давайте поаплодируем, потому что нас почтили своим приездом всемирно известные звезды, молодые музыканты, да и просто хорошие парни! Встречайте!!! Пэник!!! – проорал ведущий и, спустившись с подиума, занял место в первом ряду, не убрав рук от микрофона.
На сцену вышли шестеро парней. Кто-то взял в руки микрофоны, кто-то вышли, держав гитары в руках. Мне было на это параллельно, однако Натали ТАК воодушевилась, что прям уже до «немогу»! Еще не началась музыка, еще не все ребята встали на свои места, а она уже зааплодировала, и закричала, сделав из рук подобие рупора: «Франки, у тебя волшебный голос!!! Не переставай петь никогда!!! Я тебя люблю!!!» 
Я резко повернулась, не понимая, что я делаю, и, устремив на Натали резкий взгляд, скороговоркой сказала:
- Во-первых! Он не знает русский! Во-вторых! Невада, не можешь ли ты орать ПОТИШЕ!!!
Не знаю, что на меня нашло, не знаю почему так произошло, не знаю, почему я назвала Натали Невадой, но, мне кажется, что это погоняло приклеится к ней надолго… не все же мне одной «в Билли» ходить! :) И все обидно, почему это Сазонов пригласил на свой показ не токов а Пэник! :(
- Да ладно тебе, Билли, не грузись!!! Подумаешь, не приехали твои токи! – После показа Натали, или правильнее сказать новоиспеченная Невада, успокаивала меня, как только могла!
- Невада, успокойся, мне параллельно на них!!! Мне параллельно, что там с Биллом, мне параллельно есть ли такая группа Токио Хотэль! Мне ПА-РАЛ-ЛЕЛЬ-НО!!!
- Билли, можно я тебе кое-что скажу, и потом уйду? – виноватым тоном спросила Пелагея.
- Говори.
- Саша, понимаешь, меня, Юлиану, Натали, ты можешь обманывать бесконечно, но это все равно не поможет… а вот обманывать себя нельзя ни в коем случае! Это тоже самое, что обычному человеку слушать до упора Токио Хотэль, и стараться их полюбить для виду, привыкнуть к их звучанию, выучить слова, но все равно этот человек не станет фанатом Токио Хотэль, потому что он обманывает в первую очередь себя… - Пелагея погладила меня по плечу, Юлиана грустно посмотрела на меня, а Натали потупив взгляд ушла в глубину ночи. Я украдкой кивнула, тем самым показав Юлиане и Пелагее, что я подумаю над этими словами, и они, словно ждав от меня этого жеста, ушли следом за Невадой.
Поздним вечером Москва преображается. Солнце уже не так жарит, люди уставшие и уже не такие агрессивные… Я шла по Москве попивая холодную минералку.
Ветерок треплет мою когда-то существующую прическу, Москва готовится встретить осень в своих объятиях.
Спальный микрорайон неестественно спокоен… ни  гопников… ни позеров… вообще тихо-тихо… как будто… нет… люди ходят… один… два.. пять… шесть… а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а…
Билл Каулитц роется в помойке!!!
«Не поняла я сейчас… нет, это не Билл… или все же Билл? Так похож! Нет, вроде он… да с какой это радости он будет рыться в помойке?!»
Я сбавила шаг. Глубоко вдохнула. Сделала резкий шаг навстречу помойке. Стремительно пересекла гнетущее расстояние и стала, как дура, рассматривать Билла, который перебирал картонки, газеты, всякий другой мусор, стоя в помойке. Его прическа с перьями была ТАК залакирована, что казалось, что скоро она сломается!!! Черная футболка было чуть мокрая от пота, джинсы низко сидели… но трусов не было все же видно… на ногах я не могла рассмотреть, что было надето, потому что Билл стоял на пакетах, а где-то и вообще проваливался в них. Сейчас он был так похож на бездомного бомжа, который искал пропитания…
- Билл…
В ответ ничего, лишь летящая вверх картонка.
- БИЛЛ!
- А, что?
Передо мной стояла худая изнеможенная тощая фигура, но только вот на этом теле была заметная грудь размера так… первого, спрятанная под черной футболкой.
- Я не Билл, я Алла.
- Извините…
«Нифига себе! Это до какой степени нужно любить картинку! Я реально подумала, что эта девочка Билл!!! Все! Сколько можно, в конце концов!!!»

Будильники. Их придумал садист, не меньше! Ужасно!!! Вставать в такую рань! В Барнауле я могла бы еще поспать три часика…
Так. Надо бы все же встать. Я сейчас приду в агентство и все. Гнев Сазонова порвет мою барабанную перепонку…
- Агния, слушай, а где шеф?
- Он у себя.
- Спасибо.
- Да ладно тебе!
Поход по этому интересному зданию напоминает мне Останкино. Везде можно заблудиться! Еще напоминает мне совет врача из одноименного мобильного прикола: «Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо, коридором, там три двери, вам вторую после прямо, вниз на лифте, вверх пешочком из подъезда выходите, и потом куда хотите, и подальше от больницы…»
«Да… такими темпами я скоро точно попаду в психушку… УРА! Я нашла эту табличку!!!»
На меня с двери смотрела надпись: «Ев-Гений Сазонов». Я постучала, и услышала уверенное: «Можете войти»…
- Да ты хоть понимаешь, чем это может обернуться для твоей карьеры!
- А Вы вообще никогда не задумывались, что у меня может быть семья!
- В шоу-бизнесе слова «семья» нет!
- А жаль, тогда бы Вы меня поняли!
- Ты точно все решила для себя? Твое имя скоро появится во всех таблоидах! Алекс! Тебя скоро будут узнавать на улицах! Ты – лицо моей коллекции, которая была принята критиками «на ура»!!!
- Я не могу оставаться в Москве!
- Уезжай!!! Как быстро зажглась твоя звезда, так же быстро она и потухнет!!! Если не быстрее!!!
- Мне, правда, очень жаль! Я сама ХОЧУ продолжать работать в вашем агентстве! Но я вынуждена уехать в Барнаул!
- Если ты когда-нибудь решишь изменить свое решение, я буду рад.
Произнеся последние слова Сазонов отвернулся, и начал упорно изучать пейзаж за окном. Я, молча, поднялась из кресла, и, тихонько, закрыв дверь, уселась на пол длинного коридора. В голове витало только одно: «За что!»
- Посидим на дорожку! – сказала я и плюхнулась на свой черный чемодан. – Вы точно все взяли? - девчонки ответно кивнули.
Натали рассматривала свой чемодан с долей некоего позитива. Юлиана переживала, что мало погостила у бабушки, а Пелагея была окончательно убита. Ее дающая перспективы карьера могла из-за этого отъезда закончиться. Хоть Саня Малой и сказал, что ей нужен отдых, Пелагее не верилось, что после записи нескольких песен с нового и первого альбома группы Армагеддон, ей дадут отпуск.
- Ну что, поехали? – спросила, вскакивая с чемодана Натали, которой явно не терпелось улететь из Москвы.
- Поехали.
Ерема вызвался меня в последний раз отвезти, так сказать, чтобы не осталось неприятных воспоминаний.
Самое утро, еще где-то только-только выезжают машины со стоянок и гаражей. Люди осаждают метро и автобусные остановки. Дети с радостными улыбками идут в детсады, а подростки непривычно прячут грустный взгляд, растолковывающий, что скоро первое сентября. Пенсионеры, как по времени занимают места на лавочках, по принципу: кто раньше встает, тому Бог лавочку дает! и заготавливают темы для разговоров. А мы едем в крутом Ауди Ку-7. Юлиана высовывается из окна, язык набок, лицо непонятной формы от встречного ветра, из крутой магнитолы современный клубняк (я во время того, когда Ерема ЭТО включал, заворчала), Пелагея поет во все горло, Натали с кем-то переписывается…
Шереметьево. Аэропорт всех времен и народов, я бы сказала! Столько народу я видела только на картинках всемирного потопа! Тут народу больше, чем людей!!! И все дикие, как будто всемирный потоп перенесся в наши дни!
Итак, регистрация, бесполезное таскание за собой этих гробов, называемых чемоданами, мои шутки, которые как ни как в тему. Так, у меня взяли паспорт, почему же эта молодая девушка с длинными ногтями так долго всматривается в мою фотографию, напрягает все извилины, смотрит на меня… ищет изъяны… меня это начинает сильно раздражать!
- Как Вас зовут?
- Александра Пацанина.
- Александра… то бишь Алекс!
- Твою мать! – произнесла я шепотом.
- Дайте автограф!
- Что сделать?
- Дайте мне, пожалуйста, автограф...
- Держите! – я быстро чиркнула на лежащей рядом салфетке свою закорючку, и быстро, пряча глаза, протянула ее работнице аэропорта. Мне впервые в жизни было неудобно задерживать очередь из-за себя.
- Проходите! Спасибо! 
Остальное прошло гораздо быстрее, и вот я уже сижу в относительно удобном кресле самолета, и мечтаю побыстрее оторваться от земли.
«Пусть мама услышит, пусть мама придет…»
- Алло, мам, я тебя слушаю!
- Саш, ты как там без нас? Уже прилетела домой?
- Э… да… вчера…
- Понятно. Чем занимаешься?
- Ы… картошку варю…
- Хорошо! Мы через час приедем! Мы уже въезжаем в город!
- Э… как… вы что уже в Барнауле?
- Ну да. Не ожидала? Сюрприз тебе сначала хотели сделать, я потом передумала.
- Отлично!
- Ну ладно дочечка, скоро приедем! Пока!
Иногда такой семейный диалог мог показаться абсолютно обыденным. «Но я ехала из аэропорта стоя в переполненной маршрутке! С огромным чемоданом!!! Девчонки не рискнули! Что мне делать!!! Предки скоро будут дома!!! Катастрофа!!! Ух ты, это, кажется, называется состояние аффекта, и… меня посетила поистине гениальная идея!!!»
Судорожно ищу номер в телефонной книжке. Гудки…
- Алло, - ответил «жующий» голос.
- Татка, что делаешь, домой прилетела?
- Да… сегодня утром…
- Отлично! Иди вари картошку!
- Ы…Э… А… Что, с ума сошла? Я же не умею!
- Отлично! Чистишь пять картошин, ставишь воду на плиту, кидаешь туда чайную ложку соли…
- Погоди, зачем?
- Варишь до готовности…
- Ладно, секунду, я запишу…
- Некогда записывать! Готовь иди прямо сейчас!!! Когда картошка сварится, слей воду, потолки…
- Подвесные?
- Что «подвесные»?
- Потолки подвесные?
- Твою мать! Толкушкой потолки!!! Залей туда полстакана подогретого молока, и беги ко мне с кастрюлей!
- С пустой?
- Кастрюля должна быть с картошкой! – как можно спокойнее растолковала я. Люди в маршрутке уже придирчиво рассматривали, как я, прижимая к себе чемодан, и согнувшись вдвое объясняла, как готовить картошку.
- Хорошо, через час приду!
- Какой час! Сию секунду иди готовить! Через полчаса ты у меня!
- Да как!
- Каком!!! Все! Конец связи!
- Бл…
Весь свой лексикон Тата не смогла, к моему счастью, воспроизвести.
Таща тяжеленный чемодан за собой, вбегаю в ближайший с домом супермаркет и скидываю первые попавшиеся продукты в желтую корзину. Дай Бог, чтобы денег расплатиться хватило. Просачиваюсь в середину нескончаемой очереди под видом опаздывающей на самолет, быстро кидаю деньги обезумевшей кассирше, скидываю продукты в пакет и пулей лечу домой. Дай Бог, чтобы лифт работал! У подъезда стоит, как бедная родственница, Тата с кастрюлей. Я ее резко подгоняю, и мы влетаем в лифт. У двери в квартиру замешкалась с ключами, наконец, открыла первую входную дверь… пришло время для второй, а в ней, между прочим, у меня всегда ключ заедает! УРА! Пронесло! На этот раз все обошлось. Зайдя в квартиру, падаю на стул, запускаю по полу чемодан на колесиках, и он по силе инерции катится до середины коридора. Я дома!
Через пять минут, «значительно» отдохнувшая, запрыгиваю в ванную, попросив перед этим Тату включить все бытовые приборы, и разогреть картошку на плите. Зарываюсь в чемодан (мы уже с ним ТАК сроднились, что я его уже в ванную беру) в поисках своего халата. Халат как из *опы, плевать! Ору Татке из ванной, чтобы чайник включила и разложила продукты в пустой холодильник, в котором сто лет назад мышь и ее муж повесились на пару, выпрыгиваю из ванны суша волосы полотенцем, сажусь за стол, и засыпаю…
- Аллё! Мать! А ты не охренела? – гробовой голос Таты всегда может разбудить на самом интересном…   
- Что? – спросонья пытаюсь сказать я.
- Хватит спать!
- Сколько я спала?! – резко поднимаюсь с кухонного стула-дивана и, протирая глаза, ищу взглядом часы.
- Хы… пять минут…
- Отлично! Я успею встретить предков! Я успела!
- А они сегодня приезжают?
- Ага… накладывай мне картошки, есть охота…
- Нифига себе! Давай сама накладывай! Я ее приготовила! Тебе этого не достаточно! – как стервозная жена запротестовала Тата.
- Ладно-ладно! – немного с кокетливой обидой в голосе говорю я.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » В трудностях рождается характер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно