Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » У персонала Tokio Hotel и самых ребят есть родственники в Москве?

У персонала Tokio Hotel и самых ребят есть родственники в Москве?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Hallo!=) http://iloveth.ru/viewtopic.php?id=88925. фигня фигнёй наверное, но всё что там описывается наблюдалось и мной замёрзжей, синей тоже=))) Если здесь есть Ponka пусть отзовётся!))

а точней *родственницы*

Отредактировано Martina (2010-05-02 17:29:02)

0

2

Что за ерунда.
Пффф.
Мы можем считать их родственниками все подряд.
Ерунда.
ИМХО

0

3

а почму тада с натали под ручку шли? типа просто подружки? ахаха=)))))) Наёдем родственнико Токио Хотел в россии!=)))

0

4

Я не понимаю ерунду.
Во-первых, если уж говорить, давайте выложим фото, докажем, что это ен мнтаж, что все эти многозначительные доказательства не ерунда.
Не знаю.
Я плохо верю в подобную ерунду.
Кого мы только в России не видели: сестер, братьев, девушек, парней.
Только собак найти осталось.

0

5

Я вот читаю эту тему на Вашем форуме и поражаюсь.
Не спала, спала, девственница, нет.
Давайте что ли будем сохранаять какую-то дистанцию и уважение к людям, независимо от того, родственники они или нет, друзья или личные шлюхи.

0

6

ахахахахаха) выходит фанатки совсем сдурели! доказательств как я пока понимаю ток одно! это то что видели! я лично помню ток одно. мы когда под окнами стояли, девка какая-то с увешаными шарфами Tokio Hotel и с ней какая-то подбежала и говорят нам "Там Гордон на площади с этими двумя, которые вышли прогуливается и снимает их на фоне Кремля!" мы побежали а их уже не было. на след день (уже 10) я ничего не видела но тоже слышала, когда в макдаке сидели с ноутом, девки рассказывали мне, что наташа в холле их встретила и они в лифте все вместе поднялись. как я понимаю видели через стекляные двери, а там видно было не акт хорошо, но видно. ещё слышала, что там с правой стороны хола ресторан есть где они все сидели девятого числа. бред или нет незнаю. но мне стало гордо что они русские!

0

7

а чё она ещё ждала когда пишет такие вещи в анкете? написала это в своём блоге про неё будут значит так говорить! сама спровоцировала!

0

8

Это мое личное право говорить так, как я считаю.
Господи.
Я езжу в лифтах с десятью людьми, так что мы все родственники что ли? Я поражасюь иногда. Да даже если она родственница Наташи, хорошо.
Но какое мы право имеем лезть в жизнь этой девочки? Вот это единственное мне не понятно.

0

9

Господи. Я могу написать, что вчера ужинала в отеле "Бутылка из-под молока" с Томом Каулитц, который, так как не хотел быть замеченным, надел на голову пакет. Я спровоцировала. Вы тоже в это поверите?

0

10

В общем, я закрываю тему, поскольку не считаю ее важной и заслуживающей каких-либо эмоций.
Все, кому будет интересно, в личные сообщения. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » У персонала Tokio Hotel и самых ребят есть родственники в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно