Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

я два дня думала и пыталась решить, что лучше сделать
в итоге пришла к выводу, что больше тянуть я не могу и самое лучшее будет закончить эту историю
возможно, получилось не совсем идеально, но это мой первый опыт такого рода занятий
спасибо всем кто читал, отписывался и просто был рядом
надеюсь увидеть вас в своих последующих историях, которые, безусловно, еще будут
еще раз оргомное спасибо))

ну а сейчас последняя часть

0

122

Парень сидел у кровати… Она его слышит, это он уже понял точно. Но что сказать? Что?... А может быть, Алекс прав? Он просто слишком дорожит свободой? Но тогда что это была за любовь такая? Так нельзя… Он должен сделать правильный выбор. Но эта реакция волчицы на его слова. Что она хотела сказать? Мысли так и крутятся в голове, но все разные, и упорядочить их не получается. Слишком все сложно. И вдруг всплывает то, что он не сразу понял, точнее не расслышал: «полюбила…»
- Вик…
Тишина.
- Я ведь тебя тоже полюбил…
А в ответ опять тишина… Не то, все не то, не это он должен теперь говорить! И он это знает. Но как?! КАК?!!!
- Тори… помоги…
Не то, не то.
- Спаси его.
Опять не то!
- Что ты хочешь услышать?! Что?! ВИКА! Я же знаю, что слышишь! Очнись и попроси сказать, что нужно!
Левая рука девушки дернулась вопреки всем законам жизни, пальцы согнулись в такой не приличный, но говорящий знак… Нервный смешок парня…
- Стерва! ДАЙ МНЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ СИЛУ!!!
Свет погас… Мимолетное движение… В темноте блеснули лишь белоснежные зубы, протыкающие кожу на шее… Болезненный вскрик… Алая кровь, стекающая по подбородку… Вспышка света и крик лучшего друга:
- Остановись! Ты его убьешь!
Обмякшее тело парня падает на пол, девушка стирает кровь рукой и облизывает пальцы.
- Приготовьте ему комнату. И брата привезите, я им все расскажу сама.
Вот так спокойно, без эмоций. Но это только сейчас. Билла он увидит только через месяц. И правду узнает тоже через месяц. Когда переживет первую в жизни ломку, когда поймет, на что подписался. Когда станет по-настоящему страшно, когда не захочется жить, но когда узнает, что она его любит. Слишком большая плата за любовь и жизнь. Тем более жизнь эта очень скоро потеряет смысл. Ну а зачем вампиру жизнь? Он ведь бессмертен. Хотя все относительно, и мы это знаем не понаслышке. Два друга и согруппника приняли сторону старшего. Три оборотня и вампир продолжали колесить по миру, давая концерты. Фанаты ни о чем не догадывались, и только избранные знали, что в гримерке и на сцене вместо воды стоит кровь. Только посвященные знали, что в Баварии гитариста ждет девушка, по состоянию здоровья не имеющая возможности сопровождать любимого. Что он каждый час набирает ее номер, чтобы услышать тихое: «Да» и положить трубку с улыбкой. Потому что дома все в порядке. Дома его ждут. Ну пока ждет, но скоро… она заменится на они.
И никто не сомневается в правильности, ведь так было предначертано. Ведь пророчество исполнилось. Ведь он смог! Смог! Он попросил! А она простила… Просто потому, что по-другому нельзя, иначе они бы умерли вдвоем. Он так и не узнал, что именно скрывал тот дикий писк прибора. Она не говорила, потому что это уже неважно. А он не спрашивал, потому что… А просто не спрашивал и все. Все так как должно быть и всех это устраивает…

Эпилог.
- Томас!
- Сейчас, зай. Подожди! Солнышко, ну что случилось?
- Пап, я не хочу спать! Еще рано!
- Джесс, давай, без этих капризов. Мама сегодня не в духе. Ты хочешь, чтобы мне опять попало за тебя?
- Ну, папа!
- Что папа? Вон братец твой уже десятый сон видит!
- Он младше меня! Ему положено!
- На 15 минут!
- Дядя Билл младше тебя на десять, и ты все равно считаешь его младшим!
- Джессика! Я делаю тебе последнее китайское предупреждение. Если сейчас же не ляжешь спать, я зову маму!
- Не надо! Я все, я сплю!
Молодой волк, усмехнувшись, погасил свет в комнате детей и закрыл дверь, выходя в коридор.
- Томас!
- Тшш… Дети спят.
- Пойдем. Биллу скоро уходить уже, а мне еще вам надо пророчество все рассказать.
- Может не надо?...
- Том, давай, без этих капризов.
Волк и волчица сели напротив вампира, и волчица начала рассказ:
- Около тысячи лет назад появилось предание о том, что появятся человек и оборотень, которые полюбят друг друга. Но это вполне обычное дело. Вся необычность заключалась в другом. У человека был брат – близнец, которого он очень любил. И именно брат должен был послужить причиной встречи двух сердец. Человек жертвует свободой во имя жизни брата. Пророчество исполнилось, так как нужно. Но клан Тейлора решил ускорить, поэтому он охотился за Биллом. Он не пытался изменить пророчество, он старался быстрее привести к конечному результату. Но получилось только хуже. Если бы Том владел своими эмоциями, он бы не наговорил мне тех слов. Я бы не впала в кому, и ему бы не пришлось просить меня о превращении. По преданию я должна была предложить ему это. Но получилось то, что получилось.
- Вик, а по пророчеству Билл должен был становиться вампиром?
- Нет, про судьбу брата там ничего не говорилось. Главное, что ты смог все-таки произнести ту фразу.
- А если бы я не сказал?
- Пророчество не предусмотрело такой исход событий, поэтому я бы скончалась через три дня. Но я жива, ты оборотень. Так что предание считается выполненным.
- И что нам теперь делать?
- Жить, Билл, просто жить.
The end.

0

123

Ой как хорошо,молодец Лен )))

0

124

Спасибо, Кать)

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-04 21:37:34)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно