Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

Автор:Teddy (Helena Nightingale)
Название: Give me force (Дай мне силу)
Бета: ворд
Статус: закончен
Жанр: Het, AU, Romance, Cruelty, POV
Размер: Midi
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Виктория
Краткое содержание: очередное задание обернулось совсем не так, как хотелось...
От автора: первая моя попытка написания фика, критика и советы приветствуются.

- Позовите ко мне Викторию.
- Да, хозяин.
- Саур, зачем она тебе?
- Есть задание для этой девчонки.
- Вызывали, хозяин?
- Да, проходи, садись.
Девушка села напротив Саура
- У меня к тебе новое задание. Будешь охранять одного очень известного парня.
- А поточнее можно?
- Можно. В этом конверте его фотография. Когда прилетишь в Берлин, вскроешь конверт.
- Когда вылетать?
- Через три часа.
Пока Виктория летит из Парижа в Берлин, стоит рассказать о ней.
После войны в 2000 году оборотни подписали договор с людьми о взаимопомощи в борьбе с вампирами. Люди позволяли обортням днем ходить по улицам, а оборотни защищали людей от кусачих созданий. Виктория стала оборотнем в 16 лет, ее укусил какой - то новичок. Девушка не особо обрадовалась перспективе вечной жизни, но у нее не было выбора. Сейчас по меркам людей ей было 116 лет, в среде оборотней она пока так и остается 16летней. Невысокая, светловолосая и зеленоглазая, она была грозой оборотней, те кто в нее влюблялся, любил до последнего вдоха. Самая юная из всего клана, она была одной из самых сильных, любимица Саура.
Саур вождь клана, выходил Тори после укуса и лечил после войны, в которой девушку изрядно побили люди. Он был кем - то вроде отца всем волкам, но в то же время никого особо не выделял. Все и так знали, кто в его сердце занимает особое место: Виктория и Алекс.
Алекс - лучший друг Тори, старше ее на 100 лет, но выглядит максимум на 18. Высокий кареглазый блондин стал для девушки братом и, как его прозвали другие оборотни "лучшей подружкой". Он всегда знал как поддержать девушку, что и когда лучше сказать. Лекс был единственным к кому Виктория действительно прислушивалась, даже Саура он могла послать куда подальше, но не Алекса.

Узнав о новом задании, девушка набрала Алекса:
- Лекс, ты мне нужен немедленно!
- Тори, я как бы занят
- Немедленно!!!
- Окей - окей, щас буду.
Парень появился через три минуты.
- Где ты был?
- Угадай.
Девушка быстро окинула его взглядом: помятая рубашка, джинсы нечем не лучше, глаза шальные, губы ускусаные.
- Прости, зайчик...
- Да ну тебя к черту, что стряслось опять?
- Этот старик Саур снова дал мне задание.
- Ну и что, ты будто в первый раз.
- Да в том то и дело, что не в первый, опять не известно кого защищай, не известно от кого.
- Тори, прекрати, ты всегда справлялась со всеми заданиями и это не станет исключением
- Я надеюсь. Ладно мне пора на самолет
- Куда летишь?
- Берлин.
- ООО, немецкие земли, никогда там не был, но говорят, там самые хитрые вампирята, будь осторожна
- Спасибо, удачи с Анжеликой...
- От куда...?
Но девушка уже скрылась за поворотом. Алекса всегда удивляла потрясающая осведомленность девушки о его пассиях, хотя они никогда с ней это не обсуждали. Как - то не прижилась у них эта тема.
Виктория приземлилась в Берлине уставшая и злая. Девушка предпочитала поезда самолетам, а еще лучше было пробежаться по лесам и лугам, но это занимало слишком много времени, а его у нее как раз – таки не было. Обычно Саур дает дня три на подготовку к заданию, за это время оборотни должны залечить все свои раны и разработать примерный план поведения. Сейчас же Тори была вынуждена придумывать стратегию на ходу, что ее очень не устраивало, слишком большой риск провала. Проигрывать она не любила совершенно. Забрав вещи, волчица села в зале ожидания и вскрыла конверт. Переждав минуту, девушка вытащила фотографию… Сердце забилось сильнее, дыхание участилось, руки затряслись. На снимке был никто иной, как Билл Каулитц. Виктория знала этого парня. Ну, а кто собственно не знает группу Tokio Hotel?! Все знают.
«Замечательно, просто ох*ительно!!! Старый дрыщь решил меня в гроб загнать раньше срока!!! Ну я ему устрою!!!» Внутри девушки все просто переворачивалось от возмущения, Саур знал об отношении своей подопечной к этой группе и в частности к этому парню. «Так спокойно… Надо понять, где я должна его теперь разыскивать…»
- Тоооом!!!
- Бииииииилл!!!
«Это еще что такое?!... А ну, конечно, вот и наша прелесть по имени Билл… Ну иди ко мне зайчик, сейчас я тебя покусаю».
Токи быстро пересекли территорию аэропорта и сели в машину. Виктория, недолго думая, взяла такси и поехала за ними. Зачем? Хотя бы за тем, чтобы узнать, где они будут обитать ближайшее время.
Подъехали к пятизвездочной гостинице. «Неплохо ребятки устроились. Так а мне что делать?... Ладно, в кустах переночую сегодня, а там посмотрим.»

POV Том
Мы прилетели в Берлин. Билл опять скулит, что устал, и как его это все достало. Молчу, не хочу ссориться с этим дитем. А то еще расплачется, опять от мамы выслушивать нотацию, что младшего надо прощать и делать поблажки. Ну это все понятно, но меня – то кто пожалеет?! А?! Кому я нужен?! Георг со своей девчонкой носится, как курица с яйцом, Густав весь в себе, его вообще ничто не волнует.
Так пять звезд, очень хорошо, значит, номера будут большие…
- Том?
Понимаю, что меня кто–то зовет.
- А? Что?
- Ключ возьми. Ты где витаешь сегодня?
- Нигде, здесь я, устал просто пострашному.
- Ну – ну…
- Дэвид, отвянь от меня.
Вот за что не люблю продюсера так это за его вечную привычку лезть не в свое дело и говорить что его это волнует. Знает ведь, что никто ему не верит, а все равно говорит. Все пошли все к дьяволу, а я в номер, в ванную и спатеньки, тяжелая дорога была все-таки.
POV Билл
Берлин… Как я устал… Том опять на меня дуется, да знаю, я капризный мальчик, но ничего не могу поделать. Дэвид сказал, что это последняя поездка, а потом ОТДЫХ!!! Неужели это случится?! Фанатки как всегда встретили криками, но мы даже не остановились. Не хочется сейчас ни с кем общаться. Георгу позвонила девушка, что у нее случилось на этот раз, даже он не понял. Сейчас поедим в гостиницу, сразу лягу спать, вещи разберу завтра.
Странное ощущение… Будто кто – то следит за нами… вроде все свои…

POV Густав
Столица… Не люблю этот город, слишком шумный… Где мои наушники?... А вот они, мои любимые…
Близнецы где – то витают в своих мыслях, Георг ругается по телефону… О какие словечки, надо запомнить, вдруг пригодится.
Почему эта девушка так на нас смотрит? Симпатичная, кстати, блондинка и, кажется, зеленоглазая. Так стоп, мне сейчас не до девушек. Единственное, что я сейчас хочу, это большая пицца и картошка фри… и еще литр колы, а потом можно и полежать в кроватке.
Приехали, поднялся в номер, заказал еду, теперь в душ.

«Где здесь можно прилечь?... А вот хороший кустик, и сумку можно спрятать. Ну Саур, ну зараза!!! Вот расскажу все Алексу, вот он будет ругаться!!!»
Виктория, осмотревшись вокруг, решила прогуляться по окрестностям, осмотреть поле деятельности, так сказать. Вокруг жилые дома и бутики с модными шмотками, оригинальное место для гостиницы, но это уже не волновало девушку. Единственное, что сейчас занимало ее мысли, это вопрос вампира, открывшего охоту за Каулитцем – младшим. А главное, как подобраться к группе, не вызвав подозрений. Все – таки договор, хоть и заключили, не все стремились его исполнять. Некоторые люди продолжали бояться оборотней и всячески осложняли им жизнь.
«Что мы имеем? А собственно ничего… Хотя… вампиры любят копировать своих будущих жертв. Отлично!... О Боже! Их же сотни тысяч!!! И все эти фанатки!!! Наберу – ка я Алекса»
Парень ответил моментально:
- Привет, малышка.
- Привет, зайчик…
- Рассказывай.
- Да нечего рассказывать! У меня нет вообще никаких зацепок, кто может быть вампиром!
- Подожди не истери. Что насчет копии?
- Ничего, у него знаешь сколько фанаток – копий
- Понятно… Ну что я могу сказать, плохи твои дела.
- Спасибо, порадовал…
- Виктори, твое счастье, что я сейчас в Париже!!!
- Это почему интересно?
- Потому!!! Тебе за каким чертом нос природа подарила?! А?! Солнце мое ясное?! Я, конечно, понимаю, что у тебя на нервной почве мозги перестали работать, но не до такой же степени!!!
- Алекс ты прелесть!
- Знаю – знаю, ты только осторожно с превращениями, люди не любят этого
- Да, я помню…
- Виктори?
- А он симпатичный…
- Ты про кого?
- Про Густава, он заметил, что я смотрела на них, но не думаю, что он что – то заподозрил.
- Экстремалка. Блин! Все, давай, как, что узнаешь, звони, нужна будет помощь, вызывай.
- Да, спасибо, зайчик.
- Пока, малышка.
После разговора с другом, мысли в голове девушки приняли, более осознанный характер. По крайней мере, она примерно знала с чего начинать, но, интуиция буквально кричала отказаться от этого задания. Что – то должно было случиться, Вика чувствовала это всеми фибрами, но отступать она не привыкла и кинулась в омут с головой.

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:18:47)

0

2

Девушку разбудил звонок от Алекса. «Ну, что еще ему понадобилось?»
- Да.
- Вика, приветик, солнышко.
- Привет, зайчик.
- Короче, я по делу. Я разузнал кое–что об этом вампире.
- Да? Что? Не томи!
- У него очень специфический запах.
- Замечательно! И как я должна определять эту специфичность?
- Узнай, какой запах больше всего любит Билл. И узнаешь, чем пахнет кровосос.
- Ты думаешь, это так просто? Я что, по-твоему, могу просто так прийти в номер к Би и спросить какой запах он любит? Алекс, ты вообще в своем уме?!
- Ангел мой, скажи, пожалуйста, за каким чертом ты родилась девочкой и зачем тебе мозги, если ты их не используешь?!
- Эээ… Что за наезды?
- Не тупи, девочка. В его окружении есть один очень влюбчивый человек.
- Ты про Тома?
- Нет, блин, про папу Римского!
- Окей – окей, не кипятись. У тебя есть знакомые в Берлине?
- Нет, тебе зачем?
- Не могу же я каждую ночь проводить на улице!!!
- Я вышлю деньги.
- Спасибо… А на ловца и зверь бежит…
- Что?...
Но девушка уже положила трубку.
Из отеля в сопровождении охраны вышел Том. Пульс оборотня ускорил свой бег. На гитаристе были черные широкие джинсы, черная футболка на несколько размеров больше положенного, белая незастегнутая толстовка, синий шарф, обмотанный три раза вокруг шеи, из-под черной шапочки выглядывала маленькая полосочка синей банданы, огромные черные очки скрывали половину лица.

POV Том
Я вышел из гостиницы в окружении телохранителей. Вчера еще в самолете я решил в первый же день съездить в торговый центр. Нужно было купить новые кроссовки, желательно синие, ну накрайняк, голубые. Оглядываюсь по сторонам, странно, что нигде нет сумасшедших фанаток. Ну да, ладно, приставать хотя не будут! А это еще что за красавица?

POV Виктория
Похоже я угадала с образом. Ну, собственно, что я ожидала от бабника?! Миниюбка, сапожки на шпильке, рубашка и пиджачок творят чудеса. Ой-ой, мальчик, не окосей! Ты мне красивый нужен!!! О, что-то не туда мои мысли потекли…

Том не мог оторвать взгляд от девушки, и дело было не в миниюбке, как подумала Виктории. Ее взгляд и поза, буквально, кричали: «Запомни меня! Запомни! Тебе это пригодится!» Для чего ему может пригодиться образ этой девушки, Том не смог объяснить, но до последнего момента не сводил с нее глаз. Пока репер ехал до торгового центра, в случайно захваченном блокноте он набросал портрет девушки. Братьям с малых лет говорили об их таланте рисования, но Том как-то не особо этим гордился.

Билл проснулся около двух часов дня. В дверь кто-то настойчиво барабанил. «Ну кто там?»
- Привет, братик!
- Тооом… Тебе делать нечего?
- Нечего.
- Ты вроде в центр собирался?
- Билл, может ты уже откроешь свои прекрасные очи и посмотришь на меня?!
Билл с явным усилием разлепил глаза и тут же уткнулся взглядом в новенькие синие кроссовки брата.
- Понятно, я все проспал.
- Как всегда.
- Иди ты…
- Билл, ну что опять?! Что тебе не нравится?!
- Ничего, все мне нравится… Просто я устал…
- Устал? От чего?
- От всего, что происходит. Я никому не нужен, мне никто не нужен. Мне надоела эта неопределенность в жизни. Сегодня я здесь, завтра уже на другом полушарии планеты. Так жить невозможно!!! НЕВОЗМОЖНО!!!
По щекам парня потекли слезы, Том не знал, что на это ответить, да и слова здесь были бы лишними. Поэтому он просто прижал младшего брата к себе.

POV Билл
Не могу больше! Достало все!!! Скорей бы уже отпуск, две недельки на Мальдивах, и я приду в норму.
Так и не проходит ощущение слежки… Ладно, хватит реветь, а то Тому уже всю футболку залил. Странно, что он еще не орет по этому поводу. Он вообще сегодня странный, в глазах какой – то не здоровый блеск.
- Том…
- Что?
- С тобой все нормально?
- Да, а почему ты спрашиваешь?
- Просто ты как–то выглядишь сегодня не так…
- Да нет, все нормально, тебе кажется.
- Точно?
- Точно. Иди, умойся и пойдем есть, а то я что-то проголодался.
- Знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь?
- Ну, давай, порази меня.
- Густава!
- Вот даже так?! Не ожидал, честно говоря, я уже думал ты меня с Дивой сравнить решил…
- Да щас прямо!!! Со мной никто не может сравниться!!!
- Ну, конечно, я не сомневаюсь, это так мечты несбыточные. Давай иди уже, Дива самопровозглашенная!!!
- Иду-иду. Не, ну, вот точно Густав, тому тоже лишь бы живот набить, скоро уже перекатываться начнет…
- Билл!!!
- Да все-все.

POV Тейлор
Ну, что, Билли… Чувствуешь, что я присматриваю за тобой? Чувствуешь, знаю…
Саур… А ты оказался хитрее, а ты оказался хитрее, чем я думал. Отправил свою  лучшую ищейку… Вика – Виктория… Победа… Победишь ли ты в этот раз?... Сомневаюсь. Билл слишком строптивый, чтобы подчиняться кому–то. А ты не сможешь без приказов, слишком сильно любишь власть над людьми. Они ведь такие глупые. Не все даже верят в наше существование, несмотря на договор.
Густав… ты ведь заметил ищейку, но не узнал, не догадался, значит, поверишь самым последним… Хотя с Георгом ситуация вообще аховая, парень настолько ушел в отношения с девушкой, что группа его вообще не интересует. Скорей всего даже не обратит внимания на происходящее, но мне от этого только лучше.

День пролетел очень быстро. Близнецы провалялись у Билла в номере, просматривая какой – то фильм. Георг весь день проспал, ссоры с любимой очень выматывают… Густав прошелся по магазинам, ничего, правда не купил, но у него и не было такой цели. Вика же проболтала по телефону с Алексом и еще несколькими подружками мужского пола.

На следующий день ребята поехали на музыкальный канал, дали стандартное интервью и вернулись в гостиницу. Все было хорошо, но вот только Тома в номере ждал сюрприз…

POV Том
Захожу в номер и просто теряю дар речи. На кровати сидит та самая девушка, одежда другая, но лицо я узнал сразу же. В голове только один вопрос, который я тут же  озвучиваю:
- Ты кто?
- Я? Виктория, для друзей Тори. Да, ты не бойся, я ничего плохого не сделаю.
- Я не боюсь…
Ага, не боюсь!!! Ну вот кого обманываю?! Ноги вон еле держат…
- Что тебе нужно?
- Просто хотела познакомиться, я видела тебя вчера на улице, ты мне очень понравился, а я своего не упускаю…
- А может, ты мне не нравишься?
- Ой, вот только не ври, я видела, как ты вчера чуть шею не свернул.
- Ладно-ладно, допустим, и что ты собираешься делать?
- Ничего, просто пообщаться для начала.
- О чем?
- О чем можешь рассказать…
Господи, Боже, что я делаю? Надо вызвать охрану и выкинуть ее к чертовой матери отсюда. Мало ли, может маньячка какая!!! Твою ж мать! Том! Очнись!
Но она так смотрит честно в глаза прямо, не прячется…
Ай, черт с ним, будь что будет, что она там сказала про разговор?...

Том и Вика проболтали часа два. Том был в шоке от самого себя, он еще не позволял себе так открываться перед мало, а точнее вообще незнакомыми людьми. Но эта девушка вселяла какую-то уверенность в полной безопасности, от нее веяло спокойствием, и гитарист заткнул свой внутренний голос, который в последнее время стал его обманывать. Вдруг девушка сама задает вопрос:
- Том, а какой запах больше всего любит Билл?
- Запах? Тебе зачем?
- Просто интересно.
- Какой… Я не помню, если честно, у него слишком часто меняются предпочтения, так что боюсь наврать. Давай я у него вечером спрошу, а потом тебе напишу.
- Да, хорошо, спасибо. Уже поздно, я пойду, наверно.
- Да, конечно.
- А когда вы уезжаете?
- Дня через два, у нас сейчас отпуск намечается, мы с Биллькой, наверно, опять на Мальдивы рванем, завтра пойдем посмотрим путевки, потом домой за вещами, и на отдых.
- Понятненько. Спокойной ночи
- Спокойной ночи
Девушка вышла из номера и, отойдя немного вперед, облегченно выдохнула. Она даже не подозревала, что гипноз все–таки подействует, не все люди ему поддаются, но Каулитц уступил, теперь главное, чтобы он не забыл, этот разговор и не изменил свое мнение.
Волчица уже легла спать, когда на телефон пришло сообщение. Посмотрев на дисплей, поняла, что СМС от Тома, тут же открыла, там было только одно слово: «Кокос»

POV Виктории
Том, умничка, спасибо тебе, солнышко. Ты даже не представляешь, что ты сейчас сделал!!! Ну, все теперь точно можно спать спокойно…

Завернувшись в одеяло, девушка отдалась в руки Морфея…

Утром Том проснулся с жуткой головной болью. «Так, что вчера было?... Пришел в номер… Девушка Тори… Разговор… Вопрос про Билла… Кокос… Какой к черту кокос?!» Том пытался восстановить в памяти вчерашние события, но сознание постоянно что–то теряло, и полностью картинка не восстанавливалась.
Парень зашел в душ и включит теплую воду, надеясь все вспомнить, закрыл глаза… Глаза… Она все время смотрела в глаза, не отрываясь, будто пыталась что-то в них найти, ответ на какой-то вопрос или убедить его в чем-то…
«Так все пора заканчивать с самокопанием, что было, то было. А девчонка все-таки симпатичная была…»

POV Том
В час дня я решил, что Биллу хватит уже спать, и завалился к нему в комнату.
- Билл!
- Том, тебя поближе или подальше?...
- Поближе, конечно.
- Тогда иди в жопу и не мешай мне спать!!!
Билл снова уткнулся лицом в подушку. Нет, так я это не оставлю, иначе я не Том Каулитц. Я залез на кровать и начал массировать плечи брата. Билл начал постанывать под моими руками
- Том, ну что тебе нужно?
- Ничего просто уже час дня, опять ночью допоздна будешь сидеть и жаловаться на бессонницу.
- А сам-то давно глазки продрал?
- Да, я между прочим встал в девять!!!
- Ооо, ну все, мир сейчас рухнет…
Мы рассмеялись, и Билл все-таки выполз из-под меня и отправился в ванную. Я рассказал Биллу про Вику, за что тут же схлопотал подзатыльник и в очередной раз услышал, что я безмозглое создание, и если бы не Билл, давно бы уже пропал…

- Саур, тебе не кажется, что задание слишком легкое?
- Нет, успокойся, у меня припасено кое-что, что выбьет у нее почву из-под ног на некоторое время.
- И что же это?
- Ее единственная слабость…
- Алекс?
- Возможно…
- Саур, но это же жестоко, парень нив чем не виноват.
- Ну, и замечательно, посидит в пещере, Тори понервничает и собьется с выбранного курса.
- Не думаю, что все пройдет так гладко.
- Почему?
- Брат этого парня…
- Том? Не думаю, что он может что-то.
- Я не про способности, Виктори сдружилась с ним, он может оставаться с ней на связи, и твой план провалится.
- Нет, его мы тоже изолируем, а если с Алексом не получится, у меня еще есть один козырь, она просто не сможет выйти с гордо поднятой головой. Она, конечно, не из тех, кто сдается, но нервы мы ей потреплем изрядно, выкачаем энергию по максимуму.
- За чем тебе это все? Она же лучшая в твоем клане.
- Она слишком много хочет.
- Боишься, что сместит?
- Нет, власть ей не нужна, ей нужен авторитет среди волков. Сейчас она почти на вершине, ей остался один шаг – нынешнее задание, если она его провалит или хотя бы пройдет не идеально…
- А ты хитер, старик. Сначала дал ей подняться максимально близко к вершине, а потом решил подставить подножку.
- Я всегда говорил, простой оборотень никогда не будет на троне вожака.
- Ааа, ну все, вспомнил, откуда вытащил ее… а ведь тебе говорили, пожалеешь…
- Все хватит, займись делом.
- Ой, только не включай смертельно обиженного.
- Мне повторить?
- Все ухожу.

Алекс сидел в комнате и обдумывал, как еще он может помочь подруге в этом странном деле. «Саур никогда так не поступал с волками, не оставлял совсем без зацепок, а здесь… Старик, что-то задумал, но что?... Еще этот оборотень Трой постоянно рядом крутится. Надо предупредить Викторию, пусть прочешет местность на наличие собратьев. Позвонить… прямо сейчас.»

POV Вика
Опять звонок… Да сколько же можно, каждое утро одно и то же.
- Да!
- Оу, а что мы такие злые?
- Алекс, мать твою, что тебе опять?!
- Спокойно, малышка, я по делу.
- Что на этот раз?
- Да ничего особенного, просто хочу предупредить. Тут Трой постоянно возле старика ошивается, да и сам Саур какой-то не такой, ты посмотри там, может засечешь, кого из наших.
- Думаешь, он следит за мной?
- Не знаю, солнце, просто оглядись, не делай масштабные поиски, можешь спугнуть, просто как бы невзначай осмотри территорию.
- Окей, я поняла.
- Ты мне скажи, что у тебя там с Каулитцем старшим?
- А что у меня с ним, ничего…
- Ой, я тебя умоляю… Мне-то не ври хоть, себя можешь обманывать сколько угодно, а меня не пытайся.
- Да, я серьезно, ничего у меня с ним. Вчера вон в номер залезла, загипнотизировала, поболтала. Выяснила…
- Круто… Подожди… Что ты с ним сделала? Загипнотизировала?
- Да…
- Нет, ну, я просто в шоке, только попробуй сказать, что все те пять месяцев ты прикидывалась… и зря себе волосы на голове рвал от бессилия…
- Алекс! Тогда у меня правда не получалось, ты что забыл, что я еще тот любитель риска…
- На авось опять? А если бы не сработало?
- Думаю против моих минишотриков Том бы не устоял…
- Сама невинность, мать вашу!
- Да я такая…
- Так ну, все, я что хотел, сказал
- Окей, если что вечером позвоню.
- А если не секрет, сейчас какое время суток?
Девушка случайно бросила взгляд на часы и расхохоталась.
- Ну ты же знаешь я люблю поспать…
- О да. Пока соня.
- Пока.
Часы тем временем показывали шесть вечера…

POV Густав
Блин, да что ж это такое?! Из рук все валится, голова кипит, как чайник на плите!!! Послать все к черту и уехать в горы!
Так, Юштель, спокойно, отставить панику. Завтра вечером уже уедем домой, а там месяц покоя, никаких близнецов Каулитц, никакого Георга с его чокнутой девушкой. Только я и мои любимые барабанчики… а еще пицца, картошка фри и гамбургеры.

POV Тейлор
Так, ну что сегодня все сидят по номерам, носы не высовывают. Ну и черт с вами, осмотрю пока город. Берлин, великий город, столица… У таких городов должны быть стражи на всех улицах. И оборотни, и вампиры. Пожалуй, только охрана городов и не дает разгореться великой войне рас волков и летучих мышей. Почему же сейчас меня никто не тормознул. Уж Саур-то всегда следил за оборотнями по всей Германии, и даже французам умудрялся что-то высказывать. Что же сейчас… Или ты что задумал? А? Старик? Что творится в твоей голове? Почему отправил свою лучшую волчицу без подстраховки? Думаешь, что одна справится? Или она тебе надоела? Дьявол! Что-то у меня уже голова начала пухнуть от всех этих вопросов, и ни на один я не могу ответить!!!

POV Том
Шесть вечера… День пролетел незаметно. Опять ничего не делал, а провалялся с Биллом в постели. Густав уже намекает, что мы ведем себя не по-братски, но мне плевать. В душе как-то неспокойно в последнее время. Хочется все время посвятить только брату.
Что-то скучно… Вике что ли позвонить… Да, пожалуй, позвоню. Через пять гудков девушка все-таки подняла трубку:
- Да…
- Вика, привет.
- Том, приветик, как дела?
- Да все отлично, ты как?
- Я… да я пока еще не поняла.
- Как? Целый день уже прошел.
- Ну, я просто только вот минут 20 назад глаза открыла…
- Не слабо ты спишь. Даже мы с Биллом встали рано.
- Я больше ночной житель.
- А, по клубам, вечеринкам…
- Да уж, клубы моя слабость.
«Боже, почему так сложно ему врать? Почему так и хочется сказать правду…»
- Вика!
- А?
- Ты опять заснула что ли?
- Нет… Задумалась просто.
- О чем это интересно знать?
- О тебе. «А вот это уже правда…»
- Я польщен, если честно.
- Не стоит… Слушай, а давай сегодня прогуляемся по ночному городу, говорят Берлин прекрасен в это время суток. «А еще всякая нечисть вылезает из своих нор…»
- Да, конечно, сходим. А то завтра вечером уже уедем отсюда.
- Жалко, что уезжаете, давай я к тебе зайду в 10 вечера?
- Да, думаю, я соберусь к этому времени.

Вика… Странная девушка, как будто что-то знает… Но она такая классная!!!

POV Виктория
Так… Томми… Значит, разговор ты помнишь, и можно не гипнотизировать тебя опять. А ведь Алекс прав, он пять месяцев пытался научить меня гипнозу, но я даже принципа понять не могла, не то, чтобы кого-то загипнотизировать. А сейчас с первого раза, так легко, без осложнений. Но… вот, что странно… почему он помнит? Алекс говорил, что после выхода из транса человек забывает, что только что делал. Не так ты прост, Том Каулитц-Трюмпер. Пострадаю я еще с тобой. Местом одним прям очень так чувствую…

В 10 вечера девушка, как и обещала, зашла к гитаристу. Постучала в дверь, которая тут же открылась… Как-то Тори сказала, что ее уже больше ничем не удивишь, но сейчас она была готова забрать свои слова обратно.
На пороге стоял репер в белой толстовке, светлых джинсах, белых кроссовках, белая шапочка скрывала черные косички, хвостики которых были перекинуты через плечи вперед.
Том, в свою очередь, разглядывал девушку. Фиолетовая толстовка, такие же фиолетовые джинсы-дудочки, серебристые кроссовки, длинные светлые волосы заплетены во французскую косу.
- Все, мой словарный запас иссяк…
- Он не нужен, Том, просто пойдем.
Девушка вложила руку в протянутую ладонь парня. Они вышли из гостиницы, и девушка повела носом по воздуху, пытаясь уловить запах чужака. Пока все было спокойно. «А у него сильные руки, в такие бы не побоялась отдаться… А губы… Этот пирсинг в нижней…»
Том наблюдал за девушкой, на ее лице играла какая-то детская улыбка, что делало ее еще прекраснее. «Детская непосредственность в смеси с женской стервозностью поистине гремучая смесь. Как говорил один мой знакомый, не знаешь, когда ее защищать, а когда самому защищаться от нее…»

POV Трой
Вышли… Наконец-то… Ну теперь развлечемся. Попугаем человечка!

Парочка завернула в переулок, абсолютно ничего не подозревая. Потом Виктория долго будет ломать голову над извечным вопросом: «Почему?» Откуда-то со стороны раздался шорох и тихий рык. Том вздрогнул, сильнее сжимая руку девушки. Вика напрягала слух настолько, насколько позволял человеческий организм… Снова рычание, но уже с другой стороны. Волчица повела носом по воздуху и уже уловила знакомые нотки запаха, как вдруг…
- Аааа! Черт! Что это за тварь?!
- Что случилось?
Девушка обернулась к гитаристу и вскрикнула, рука парня была поцарапана, и царапина явно не кошачья…
- Иди сюда.
- Куда?! Я не сдвинусь отсюда!
Виктори, шикнув, затащила парня себе за спину.
- Том, закрой глаза, и что бы ни произошло, не открывай. Хорошо?
- Да.
Немец закрыл глаза, и через секунду на месте девушки стояла серая волчица, опасливо осматривающая округу. Волчий нос лучше ловил запах, но его обладатель постоянно и слишком быстро передвигался. И вот совсем рядом, Вика дернулась в сторону, преграждая путь, черный волк не успел среагировать и влетел в оборотня. Любопытство Тома пересилило страх, и он приоткрыл глаза, в момент потеря в дар речи. Такого он еще не видел. Серый и черный волки стояли друг напротив друга и сверлили глазами противника. В следующий миг животные исчезли.

POV Вика
Я узнала его с первого взгляда… Трой, только у него такой взгляд.
- Что тебе нужно, Трой?
- Мне? Да ничего, скучно стало.
- Скучно говоришь. Хочешь развлеку?
- Я для этого и появился. Твой спутник меня уже повеселил. Люди такие глупые, и ты такой же становишься. Забыла, где ты?
- Не трогай его! Ты меня слышишь? Не трогай!
- А если трону?
- Убью…

Волчица, приняв облик девушки, вернулась к Тому, который сидел на асфальте в переулке и пытался понять, что все это значит…

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:19:27)

0

3

АААААААААААА прелесть давай продолжение....

0

4

POV Том
Барабанная дробь в дверь заставляет открыть глаза. Так… Не понял… Как я оказался в кровати и при том в своей? Ничего не помню… Только то, что мы с Викой завернули в переулок и все, дальше полный провал в памяти. Почему у меня стойкое ощущение, что я должен чего-то бояться? Руки на месте, ноги тоже, в боксерах вроде тоже свободнее не стало. Черт! Ненавижу свою память, в пору назвать девичьей! Даже у Георга пьянок таких дыр в воспоминаниях не бывает…
- Том, мать твою, алкаш чертов! Немедленно подними свою задницу и открой мне дверь!
Только тут понимаю, что в дверь продолжают долбить, и, судя по истеричным крикам Билла, в голове своей я рылся очень долго. Встаю и, пошатываясь, дохожу до двери, открываю ее. Тут же сворачиваюсь пополам от хохота. На пороге стоял Билл, лохматый, впрочем для него это уже норма, но вот потекшая тушь на красном лице делала его скорее смешным, чем устрашающим
- Хватит ржать, пьяница! Где тебя носило всю ночь?!
- Во-первых, я вчера не пил, во-вторых, я ни черта не помню.
Билл посмотрел на меня, как на сумасшедшего, которого уже не излечить.
- Что?
- Ты понял, что только что сказал?
Я еще раз прокрутил в голове свою фразу и понял, что одна его часть автоматически исключает вторую.
Решив, что объяснить брату свое состояние я не смогу, просто махнул рукой, уходя в ванную.

POV Билл
Отлично, просто супер, мой брат сошел с ума, слетел с катушек, называйте, как хотите, но результат один.
Я пытался достучаться до него полчаса, уже даже Густав не выдержал и вышел узнать, что случилось, а этот засранец не открывал. Когда все-таки Его Величество сподобилось открыть, я с ужасом понял, что он опять во что-то влип. Потерянный взгляд, полная каша в голове… Надо выяснить, что стряслось, и как можно быстрее.

В семь вечера компания из четырех парней, мужчины и женщины вылетела из аэропорта Берлина и через час уже приземлилась в Магдебурге.
Том не разговаривал с Викой и даже не писал. В его голове мелькнула один раз мысль, что она что-то знает, но в суматохе он не обратил на нее внимания.
Сама же Вика проспала целые сутки, даже не вспомнив про Тома, а, собственно, она и так о нем позаботилась. Руку залечила, память сама уничтожила все ненужное по ее мнению.

POV Вика
Ну почему?! Почему меня потянуло именно в этот переулок?! Какого черта Трой делает в Берлине? Саур же его дальше Баварии не пускает обычно… Саур… Опять этот старик… Что же он задумал?...

Такие мысли мучили Тори весь день после отъезда токов, про который волчица также благополучно забыла. Вообще вся ситуация очень сильно отличалась от предыдущих в жизни девушки. Раньше она очень быстро сходилась с подопечным, ей было нужно не более суток, а сейчас она за это же время сошлась с братом жертвы, причем ближе к Биллу от этого она не стала.
Еще эти две темные лошадки: Густав и Георг. Парни старше и более серьезные, нежели близнецы. Этим мозг так просто не запудришь. Они могут что-нибудь заподозрить, а это уже чревато крупными проблемами.
Оборотни никогда не открываются перед своими подопечными, поэтому она попросила Тома закрыть глаза. Но парень явно что-то видел, потому что когда девушка вернулась в переулок, она обнаружила Тома на земле, и он постоянно повторял только одно: «Они существуют. Они, действительно, существуют».
Виктор зализала рану на руке гитариста и довела его до номера, по пути сталкиваясь с испуганными взглядами еще неспящих постояльцев гостиницы и ее персонала.

- Я все сделал, как ты приказал.
- Молодец, Трой. Отдыхай, а потом займись Алексом…

POV Алекс
Что-то сердце второй день колет… Неужели опять малышка во что-то влезла. Ну почему она не может без приключений? Почему всегда что-нибудь идет не так. Еще эта ее связь с Каулитцем старшим… Парень симпатичный, но больно мутный какой-то. О, кто-то звонит.

- Да?
- Алекс…
- Я только про тебя вспомнил… Говори.
- Трой… Он что-то знает. Саур ему что-то приказал. Будь осторожен.
- Хор…
- Алекс!!! Лекс!!! Что случилось?! Ответь!!!
- Пока  с ним все в порядке, но это только пока… До скорой встречи, малышка…
- ТРОЙ!!!! НЕНАВИЖУ!!! УБЬЮ!!!

Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:20:00)

0

5

ммммммммммм продочку продочку))))))))))))))

0

6

POV Виктория
Я разговаривала с Алексом, и только успела предупредить о Трое, как вдруг эта сволочь что-то сделал с Лексом.

Трой подъехал к дому Алекса в четыре дня. Он точно знал, что парень дома. Его девушка на занятиях по фитнесу, а Алекс считал это пустой тратой времени. Оборотни не были склоны к полноте.
Пожалуй, стоит поподробнее рассказать о Трое.
Оборотень-полукровка, родившийся у женщины – человека от волка, всю жизнь считал себя чистокровным. Именно этим он и объясняет свою ненависть к Виктории. Он считает, что она заняла его место любимчика вожака.
Высокий брюнет с глазами цвета горького шоколада всегда пользовался спросом у юных волчиц, но Виктори… Вот и вторая причина.

За месяц до встречи Вики и Тома
- Мне нужен Трой
- Я здесь, господин.
- Трой, я знаю о твоих чувствах к Виктории
- Но…
- Подожди, все узнаешь. Скоро я дам ей задание, помощи у нее не будет, используй это время с умом.
- Что на кону?
- Место вожака…
- Что я должен сделать?
- Убей ее и Алекса, как ты это сделаешь, мне все равно.
- Да, я все сделаю.
Вот так просто, жизнь двух оборотней на место вожака. Не велика цена… Но всегда есть какое-то «НО»…

Трой прошел в квартиру, дверь в которую Алекс никогда не запирал. Взгляд упал на бутылку шампанского, одиноко стоящую на полу в коридоре.
Судя по голосу, Алекс разговаривал по телефону в гостиной.
Удар. Оборванная фраза. Крик испуга в трубке. Слова, от которых кровь в венах стынет, а сердце останавливается. Снова крик, но уже полный ненависти и желания отомстить.
Трой связал Алекса и оттащил в машину. Как назло ни одного прохожего, помощи ждать не откуда. Рассчитывать можно только на себя.

POV Алекс
Моя голова… Глаза не открываются, но даже в темноте под веками плавают цветные круги и звездочки… Что случилось?... Открываю глаза… Полумрак… надо встать… ЧТО?! Замечательно! Я привязан к стулу и за ноги,  за руки.
Похоже на подвал… Ну и кому я мог так насолить? Перед отключкой я разговаривал с Викой, она говорила что-то про…
- ТРОЙ!!!
- Оу, мы очнулись…
- Отпусти меня немедленно!!!
- Хахах… Не так быстро. Нужно поговорить.
- Мне с тобой не о чем говорить
- Да?... А о Виктории, например…
- Ты ее не тронешь!
- А если трону?
- Убью!
- О, где-то я это уже слышал… А, вспомнил, Вика говорила то же самое, когда защищала этого человечка. Забыл как его зовут…
- Что ты с ней сделал?
Пытаюсь разорвать веревки, но они слишком толстые.
- Пока ничего. Прекрати дергаться как припадочный.
- Да пошел ты…
Удар в челюсть… Еще удар в скулу. Грудь. Солнечной сплетение. Начинаю задыхаться. Удар в нос. Снова в грудь. Живот… Теряю сознание…

0

7

POV Алекс
Все тело ломит как после хорошей драки… Драка… Нет это скорее избиение, и за что мне опять попало?! А! Ну, конечно! Вика! Как я мог забыть, что это полукровное существо вечно втягивает меня в какие-нибудь передряги. За что она меня так «любит» я тоже не знаю, к сожалению. Опять заставляю себя открыть глаза… Левый не открывается. Ладно, буду как одноглазый пират… Смех смехом, но надо выбираться отсюда, и чем быстрее, тем лучше…

POV Трой
Сходить проверить что ли этого оборотня… Ну отделал я его хорошо. Фото уже через 15 минут должны передать Виктори. Хотел бы я посмотреть на ее лицо, когда она вытащит картинки из конверта. Правильно мне говорили идти на фотографа, но я решил стать ищейкой. Теперь сам жалею. Хотя если Саур выполнит свое обещание… Я определенно заберу свои слова назад. Вообще не понимаю, что Виктория нашла в этом Лексе? Почему она так держится за него, как будто он единственный оборотень на земле. А вообще, поговаривают, что она по части девушек… Не знаю, я никогда не верил слухам. Все-таки девушки-оборотни остаются, в первую очередь, девушками-сплетницами. Им только дай повод, быстро косточки перемоют.

POV Виктория
В дверь постучали. Я, пошатываясь от выпитого алкоголя, дошла до двери и открыла. На пороге стоял курьер с черным конвертом в руках… С каким конвертом?! Дьявол! Что на этот раз?! Я взяла конверт и расписалась в бланке. Закрыла дверь и одним рывком вскрыла конверт. Там были какие-то фотографии. Вытаскиваю первую и, тут же протрезвев, сползаю на пол. На фотографии был Алекс с разбитым лицом, левый глаз заплыл, нос и нижняя губа разбиты, рубашка залита кровью. Как же я сейчас ненавижу Троя! Эта сволочь только и умеет издеваться! Ну, все, Трой, ради твоей же безопасности, держись от меня подальше, иначе я за себя не ручаюсь!!! Просматриваю остальные фото и убеждаюсь, что Трою не жить. Вот только пусть сне сначала Алекса вернет, а потом я ему устрою самосуд.
Неожиданно зазвонил телефон. На четвереньках доползаю до тумбочки и беру телефон. На дисплее мигает такое приятное «Томми»…

0

8

а дальше?????

0

9

дальше будет где-то часика через три

0

10

о эт хорошо как раз дома буду)))))

0

11

POV Том
Через день после возвращения домой решил таки позвонить Вике. Часа два собирался, все никак не мог решить, какую футболку одеть! Билл смотрел на меня как на умалишенного, и я его прекрасно понимаю, потому что смысла в моих действиях не было вообще никакого! Но как говорится все болезни от нервов, а я в последнее время только и делал, что испытывал свою нервную систему на прочность. Вот получите, распишитесь. Ладно, сейчас не об этом. В конце концов я решил вообще остаться без футболки. Набрал я ее номер только с пятого раза, руки тряслись как у алкаша с 10летним стажем, чем я опять повеселил брата. Вика взяла трубку только через минуту.

- Да…
- Вика, привет.
- Привет, Том…
- А что голос такой убитый? Как будто хоронишь кого–то.
- А я итак хороню…
- Кого?!
- Свою вторую жизнь и первую и единственную Троя!
- Даже так… А что случилось-то?
- Он Алекса похитил.
- Ой, зря он это сделал, ой зря.
- Да, зря, и он это скоро поймет. У тебя-то как дела?
- У меня все отлично. Домой вернулся, родителей увидел, в кроватку, наконец, свою лег, никогда не думал, что буду так ей рад.
- Ну, замечательно, что у тебя все хорошо, я тогда спокойна, а Билл как?
- Этот чудик надо мной ржет весь день!
- Это кто здесь чудик?! Вика, он два часа выбирал футболку, а в итоге сидит без нее!!! Ну, разве это нормально?!
- Ну, спасибо, Билл, я тебе это припомню еще!!!
- Да, ладно, Том, не ругайся. Я, честно говоря, польщена.
- Ну, хорошо, но только потому что Вика попросила!!! Ты меня слышишь? Женоподобное существо?!
- Иди к черту, Каулитц!
- Только вместе с тобой, Каулитц!
- Я смотрю у вас прямо высокие отношения!
- О, да, ты не представляешь как мы друг друга любим!
- Я слышу, и поверь, мне уже этого достаточно!
- Верю.
- А что с Троем будешь делать?
- Не знаю пока, надо выяснить, где он держит Алекса и с какой целью. Причем второе важнее.
- Почему?
- Если я буду знать его намерения, я смогу его контролировать.
- Логично, мать вашу!
- Том!
- Ну, что?! Я этого Троя знать не знаю, но уже так понял, что тварь отменная.
- Ну, интуиция тебя не подводит.
«Хорошо, что я тогда все-таки стерла ему память, а то боюсь, он прикончил бы Троя раньше меня…»
- Ой, Вик, сори, но меня Георг на домашний вызывает.
- А, да, конечно.
Том ушел болтать с другом, а Вика медленно опустилась на кровать. Она даже не заметила, что все время разговора простояла на коленях перед тумбочкой. Этот парень слишком странно влиял на волчицу, что-то внутри нее кричало, шевелилось, но она не могла определить, что это. Мозг твердил об опасности, но его девушка тоже не особо слушала, она предпочитала действовать на удачу, повезет – отлично, не повезет – ну и черт с ним! Да, вот он лучший друг Виктории – черт с рожками и хвостиком! Без него она уже не представляла свою жизнь, настолько часто он проявлял свое присутствие рядом с ней.
О чем в это время разговаривали Том и Георг, Вика даже понятия не имела, а не мешало бы. Потому что говорили они о ней…

0

12

интересно знать что они говорили о ней?????

0

13

скоро все станет понятно, но будет больно это узнавать

+1

14

оуууууууууу(
Автор у меня к тебе просьба.
Пожалуйста скидывай побольше текста.

0

15

я бы скидывала, честное слово, но у меня начинается сессия в универе...
поэтому времени в обрез
если побольше, то проды будут через день, а то и два

0

16

Ну ладно скидывай как  хочешь сама знаю что такое сессия)))))

0

17

POV Билл
Том разговаривал с Викой. Эта девушка определенно имеет на него влияние. Чего стоят эти его метания с футболкой! Да и глаза у него разом загорелись. Улыбка до ушей, весь такой счастливый сидит. На улице вроде не март месяц, а ведет он себя прямо по-кошачьи. Короче, что с ним делать я не знаю. Человек просто все время в неадеквате находится. Оу, это еще что за ржачь такой?... А он же с Георгом болтает… Тогда это еще цветочки, ягодки потом будут.

POV Алекс
- Ну, что, пришел еще раз избить?
- Нет, зачем? Я пришел поговорить с тобой.
- О чем?
- У тебя что, амнезия?
- О Вике я не буду с тобой разговаривать!
- Почему?
- Не достоин такой чести.
- О как мы заговорили.
- Да!
- Алекс… Ну почему ты такой упрямый…
- Какой уж есть.
- Ну, да, весь мой, как говорится…
- Эй, ты что делаешь?! Отойди от меня!
- Заткнись!

Трой подошел к пленнику и начал расстегивать когда-то белую, а сейчас красную от крови, рубашку. Алекс попытался дернуться в сторону, но только потянул мышцу где-то в области поясницы. Трой тем временем вытащил откуда-то нож и поднес его к кубикам пресса жертвы. Он видел, что парень уже на грани истерики, и ему нравилось это его состояние, управлять чувствами окружающих, что может быть лучше?!! А еще когда знаешь, что в итоге он примет любое твое решение, выполнит любой приказ. И сейчас Алекс, не отрываясь, следил за лезвием ножа, которое вырисовывало какие-то иероглифы в опасной близости от его кожи. Сейчас он был готов проклясть Викторию, но сердце не позволяло, оно еще верило, что девушка не предаст.

А девушка в это время пролистывала старинный фолиант итальянских вампиров. Две проблемы, которые требовали немедленного решения, буквально, рвали сердце девушки на две части. А мозг вообще разрывался на ТРИ части. Постоянные мысли о Каулитце – старшем никак не хотели оставлять девушку в покое.

Что за…?! Очень мило!!! Не знаю, где нахожусь и тем более как выбраться!... А там что? Человек… Запах слишком специфичен. Косички что ли у него? Да, точно. Ну-ка, повернись. Ой, тяжелый, зараза! Пирсинг в губе, серьги в ушах… Почему он мне кажется знакомым?
- Эй, парень!
-…
Карие глаза…
- Вика… помоги…
- ТОМ?!

POV Виктория
О Дьявол! Опять этот сон. Вообще, подобные сны для ищеек нормальное явление, но вот, что непонятно… Почему мне снится Том, а не Билл, ведь его я должна защитить.
Вчера просидела у знакомых итальянцев, пытаясь выяснить хоть что-нибудь, что поможет найти вампира-Билла. Но ничего особенного. Только то, что это недавнее поколение кровососущих, до этого никто не имел таких особенностей.
Похоже, я еще не раз пожалею, что взялась за это дело.

0

18

ооооооооооо а дальше.
Трой такая сволоч готова его на кусочки порвать(

0

19

POV Георг
Хоть все и считают, что я не замечаю ничего вокруг, на самом деле, это не так. Я вижу, как Том реагирует на эту Вику. Он нам в самолете рассказал про эту девушку. Вообще странно, что Том так легко ее подпустил к себе. Известность, казалось, отбила у нас все желание общаться с незнакомыми людьми в такой близости. Но этот парень как всегда удивляет. Сегодня опять болтал с ним по телефону… Но это пока не важно. Густав говорит, чтобы я не забивал голову подобной ерундой, но я не думаю, что это очередная в списке Тома.

POV Виктория
Ну, почему все так не вовремя?! Кто мне сейчас будет помогать?! А?! Алекс… Он ведь мне обещал. Он поклялся! Все, хватит, сначала Томми… Тьфу, блин! Какой к черту Томми? Билл, конечно. А то получается Лекс меня бросил, а я его теперь спасать должна? Фигли!
Где мой телефон?
- Эй, телефончик… Зайчик мой, ну куда ты опять спрятался? Вылезай, я сейчас Томочке позвоню только и все, снова будешь отдыхать…
Все, Тори, принимай поздравления, ты уже разговариваешь с телефоном, что дальше? Холодильник или микроволновка?
А вот, он, засранец! Томочка, Томми, Томаська… Ну, блин, где этот номер?!!!!

Том сидел на кухне, уткнувшись лицом в ладони. Голова трещала, как после пьянки. Но он не пил. А вот сон… такой страшный. Честно говоря, Том не помнил, что ему снилось, но когда он проснулся, увидел плачущего Билла рядом с собой. Брат сказал, что он шептал что-то, звал на помощь. Парень ничего этого не помнил. Казалось, что в этом сне было что-то очень важное, но что?!
На кухне появился Билл.
- Ты как?
- Нормально.
- Том…
- Билл, правда, все хорошо, не волнуйся, это был просто сон, не более того.
- Я знаю-знаю, но все равно волнуюсь. Знаешь, как предчувствие какое-то нехорошее…
- Перестань. Иди сюда.
Том усадил близнеца себе на колени и прислонился своим лбом к его. Он понимал, о чем говорит брат, чувствовал то же самое. Но признать это он был не готов. Слишком сильным был страх потерять единственного любимого человечка…
- Том, ты чего?
- Что?
- Ты плачешь…
И правда, он даже не заметил как по щекам потекли слезы. Билл осторожно вытер капельки и сильнее прижался к старшему брату.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю… и не отпущу!
- Я знаю, Том, знаю.

Вика уже набрала номер, но вызов нажать так и не нажала. То, что творилось в сердце девушки, не поддавалось никакому объяснению. Непонятное желание находиться рядом 24 часа в сутки, защищать, помогать и, наконец, показать, что настоящая любовь, о которой так грезит Билл, все-таки существует…

0

20

замечательно.....жду продолжения

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно