Девушку разбудил звонок от Алекса. «Ну, что еще ему понадобилось?»
- Да.
- Вика, приветик, солнышко.
- Привет, зайчик.
- Короче, я по делу. Я разузнал кое–что об этом вампире.
- Да? Что? Не томи!
- У него очень специфический запах.
- Замечательно! И как я должна определять эту специфичность?
- Узнай, какой запах больше всего любит Билл. И узнаешь, чем пахнет кровосос.
- Ты думаешь, это так просто? Я что, по-твоему, могу просто так прийти в номер к Би и спросить какой запах он любит? Алекс, ты вообще в своем уме?!
- Ангел мой, скажи, пожалуйста, за каким чертом ты родилась девочкой и зачем тебе мозги, если ты их не используешь?!
- Эээ… Что за наезды?
- Не тупи, девочка. В его окружении есть один очень влюбчивый человек.
- Ты про Тома?
- Нет, блин, про папу Римского!
- Окей – окей, не кипятись. У тебя есть знакомые в Берлине?
- Нет, тебе зачем?
- Не могу же я каждую ночь проводить на улице!!!
- Я вышлю деньги.
- Спасибо… А на ловца и зверь бежит…
- Что?...
Но девушка уже положила трубку.
Из отеля в сопровождении охраны вышел Том. Пульс оборотня ускорил свой бег. На гитаристе были черные широкие джинсы, черная футболка на несколько размеров больше положенного, белая незастегнутая толстовка, синий шарф, обмотанный три раза вокруг шеи, из-под черной шапочки выглядывала маленькая полосочка синей банданы, огромные черные очки скрывали половину лица.
POV Том
Я вышел из гостиницы в окружении телохранителей. Вчера еще в самолете я решил в первый же день съездить в торговый центр. Нужно было купить новые кроссовки, желательно синие, ну накрайняк, голубые. Оглядываюсь по сторонам, странно, что нигде нет сумасшедших фанаток. Ну да, ладно, приставать хотя не будут! А это еще что за красавица?
POV Виктория
Похоже я угадала с образом. Ну, собственно, что я ожидала от бабника?! Миниюбка, сапожки на шпильке, рубашка и пиджачок творят чудеса. Ой-ой, мальчик, не окосей! Ты мне красивый нужен!!! О, что-то не туда мои мысли потекли…
Том не мог оторвать взгляд от девушки, и дело было не в миниюбке, как подумала Виктории. Ее взгляд и поза, буквально, кричали: «Запомни меня! Запомни! Тебе это пригодится!» Для чего ему может пригодиться образ этой девушки, Том не смог объяснить, но до последнего момента не сводил с нее глаз. Пока репер ехал до торгового центра, в случайно захваченном блокноте он набросал портрет девушки. Братьям с малых лет говорили об их таланте рисования, но Том как-то не особо этим гордился.
Билл проснулся около двух часов дня. В дверь кто-то настойчиво барабанил. «Ну кто там?»
- Привет, братик!
- Тооом… Тебе делать нечего?
- Нечего.
- Ты вроде в центр собирался?
- Билл, может ты уже откроешь свои прекрасные очи и посмотришь на меня?!
Билл с явным усилием разлепил глаза и тут же уткнулся взглядом в новенькие синие кроссовки брата.
- Понятно, я все проспал.
- Как всегда.
- Иди ты…
- Билл, ну что опять?! Что тебе не нравится?!
- Ничего, все мне нравится… Просто я устал…
- Устал? От чего?
- От всего, что происходит. Я никому не нужен, мне никто не нужен. Мне надоела эта неопределенность в жизни. Сегодня я здесь, завтра уже на другом полушарии планеты. Так жить невозможно!!! НЕВОЗМОЖНО!!!
По щекам парня потекли слезы, Том не знал, что на это ответить, да и слова здесь были бы лишними. Поэтому он просто прижал младшего брата к себе.
POV Билл
Не могу больше! Достало все!!! Скорей бы уже отпуск, две недельки на Мальдивах, и я приду в норму.
Так и не проходит ощущение слежки… Ладно, хватит реветь, а то Тому уже всю футболку залил. Странно, что он еще не орет по этому поводу. Он вообще сегодня странный, в глазах какой – то не здоровый блеск.
- Том…
- Что?
- С тобой все нормально?
- Да, а почему ты спрашиваешь?
- Просто ты как–то выглядишь сегодня не так…
- Да нет, все нормально, тебе кажется.
- Точно?
- Точно. Иди, умойся и пойдем есть, а то я что-то проголодался.
- Знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь?
- Ну, давай, порази меня.
- Густава!
- Вот даже так?! Не ожидал, честно говоря, я уже думал ты меня с Дивой сравнить решил…
- Да щас прямо!!! Со мной никто не может сравниться!!!
- Ну, конечно, я не сомневаюсь, это так мечты несбыточные. Давай иди уже, Дива самопровозглашенная!!!
- Иду-иду. Не, ну, вот точно Густав, тому тоже лишь бы живот набить, скоро уже перекатываться начнет…
- Билл!!!
- Да все-все.
POV Тейлор
Ну, что, Билли… Чувствуешь, что я присматриваю за тобой? Чувствуешь, знаю…
Саур… А ты оказался хитрее, а ты оказался хитрее, чем я думал. Отправил свою лучшую ищейку… Вика – Виктория… Победа… Победишь ли ты в этот раз?... Сомневаюсь. Билл слишком строптивый, чтобы подчиняться кому–то. А ты не сможешь без приказов, слишком сильно любишь власть над людьми. Они ведь такие глупые. Не все даже верят в наше существование, несмотря на договор.
Густав… ты ведь заметил ищейку, но не узнал, не догадался, значит, поверишь самым последним… Хотя с Георгом ситуация вообще аховая, парень настолько ушел в отношения с девушкой, что группа его вообще не интересует. Скорей всего даже не обратит внимания на происходящее, но мне от этого только лучше.
День пролетел очень быстро. Близнецы провалялись у Билла в номере, просматривая какой – то фильм. Георг весь день проспал, ссоры с любимой очень выматывают… Густав прошелся по магазинам, ничего, правда не купил, но у него и не было такой цели. Вика же проболтала по телефону с Алексом и еще несколькими подружками мужского пола.
На следующий день ребята поехали на музыкальный канал, дали стандартное интервью и вернулись в гостиницу. Все было хорошо, но вот только Тома в номере ждал сюрприз…
POV Том
Захожу в номер и просто теряю дар речи. На кровати сидит та самая девушка, одежда другая, но лицо я узнал сразу же. В голове только один вопрос, который я тут же озвучиваю:
- Ты кто?
- Я? Виктория, для друзей Тори. Да, ты не бойся, я ничего плохого не сделаю.
- Я не боюсь…
Ага, не боюсь!!! Ну вот кого обманываю?! Ноги вон еле держат…
- Что тебе нужно?
- Просто хотела познакомиться, я видела тебя вчера на улице, ты мне очень понравился, а я своего не упускаю…
- А может, ты мне не нравишься?
- Ой, вот только не ври, я видела, как ты вчера чуть шею не свернул.
- Ладно-ладно, допустим, и что ты собираешься делать?
- Ничего, просто пообщаться для начала.
- О чем?
- О чем можешь рассказать…
Господи, Боже, что я делаю? Надо вызвать охрану и выкинуть ее к чертовой матери отсюда. Мало ли, может маньячка какая!!! Твою ж мать! Том! Очнись!
Но она так смотрит честно в глаза прямо, не прячется…
Ай, черт с ним, будь что будет, что она там сказала про разговор?...
Том и Вика проболтали часа два. Том был в шоке от самого себя, он еще не позволял себе так открываться перед мало, а точнее вообще незнакомыми людьми. Но эта девушка вселяла какую-то уверенность в полной безопасности, от нее веяло спокойствием, и гитарист заткнул свой внутренний голос, который в последнее время стал его обманывать. Вдруг девушка сама задает вопрос:
- Том, а какой запах больше всего любит Билл?
- Запах? Тебе зачем?
- Просто интересно.
- Какой… Я не помню, если честно, у него слишком часто меняются предпочтения, так что боюсь наврать. Давай я у него вечером спрошу, а потом тебе напишу.
- Да, хорошо, спасибо. Уже поздно, я пойду, наверно.
- Да, конечно.
- А когда вы уезжаете?
- Дня через два, у нас сейчас отпуск намечается, мы с Биллькой, наверно, опять на Мальдивы рванем, завтра пойдем посмотрим путевки, потом домой за вещами, и на отдых.
- Понятненько. Спокойной ночи
- Спокойной ночи
Девушка вышла из номера и, отойдя немного вперед, облегченно выдохнула. Она даже не подозревала, что гипноз все–таки подействует, не все люди ему поддаются, но Каулитц уступил, теперь главное, чтобы он не забыл, этот разговор и не изменил свое мнение.
Волчица уже легла спать, когда на телефон пришло сообщение. Посмотрев на дисплей, поняла, что СМС от Тома, тут же открыла, там было только одно слово: «Кокос»
POV Виктории
Том, умничка, спасибо тебе, солнышко. Ты даже не представляешь, что ты сейчас сделал!!! Ну, все теперь точно можно спать спокойно…
Завернувшись в одеяло, девушка отдалась в руки Морфея…
Утром Том проснулся с жуткой головной болью. «Так, что вчера было?... Пришел в номер… Девушка Тори… Разговор… Вопрос про Билла… Кокос… Какой к черту кокос?!» Том пытался восстановить в памяти вчерашние события, но сознание постоянно что–то теряло, и полностью картинка не восстанавливалась.
Парень зашел в душ и включит теплую воду, надеясь все вспомнить, закрыл глаза… Глаза… Она все время смотрела в глаза, не отрываясь, будто пыталась что-то в них найти, ответ на какой-то вопрос или убедить его в чем-то…
«Так все пора заканчивать с самокопанием, что было, то было. А девчонка все-таки симпатичная была…»
POV Том
В час дня я решил, что Биллу хватит уже спать, и завалился к нему в комнату.
- Билл!
- Том, тебя поближе или подальше?...
- Поближе, конечно.
- Тогда иди в жопу и не мешай мне спать!!!
Билл снова уткнулся лицом в подушку. Нет, так я это не оставлю, иначе я не Том Каулитц. Я залез на кровать и начал массировать плечи брата. Билл начал постанывать под моими руками
- Том, ну что тебе нужно?
- Ничего просто уже час дня, опять ночью допоздна будешь сидеть и жаловаться на бессонницу.
- А сам-то давно глазки продрал?
- Да, я между прочим встал в девять!!!
- Ооо, ну все, мир сейчас рухнет…
Мы рассмеялись, и Билл все-таки выполз из-под меня и отправился в ванную. Я рассказал Биллу про Вику, за что тут же схлопотал подзатыльник и в очередной раз услышал, что я безмозглое создание, и если бы не Билл, давно бы уже пропал…
- Саур, тебе не кажется, что задание слишком легкое?
- Нет, успокойся, у меня припасено кое-что, что выбьет у нее почву из-под ног на некоторое время.
- И что же это?
- Ее единственная слабость…
- Алекс?
- Возможно…
- Саур, но это же жестоко, парень нив чем не виноват.
- Ну, и замечательно, посидит в пещере, Тори понервничает и собьется с выбранного курса.
- Не думаю, что все пройдет так гладко.
- Почему?
- Брат этого парня…
- Том? Не думаю, что он может что-то.
- Я не про способности, Виктори сдружилась с ним, он может оставаться с ней на связи, и твой план провалится.
- Нет, его мы тоже изолируем, а если с Алексом не получится, у меня еще есть один козырь, она просто не сможет выйти с гордо поднятой головой. Она, конечно, не из тех, кто сдается, но нервы мы ей потреплем изрядно, выкачаем энергию по максимуму.
- За чем тебе это все? Она же лучшая в твоем клане.
- Она слишком много хочет.
- Боишься, что сместит?
- Нет, власть ей не нужна, ей нужен авторитет среди волков. Сейчас она почти на вершине, ей остался один шаг – нынешнее задание, если она его провалит или хотя бы пройдет не идеально…
- А ты хитер, старик. Сначала дал ей подняться максимально близко к вершине, а потом решил подставить подножку.
- Я всегда говорил, простой оборотень никогда не будет на троне вожака.
- Ааа, ну все, вспомнил, откуда вытащил ее… а ведь тебе говорили, пожалеешь…
- Все хватит, займись делом.
- Ой, только не включай смертельно обиженного.
- Мне повторить?
- Все ухожу.
Алекс сидел в комнате и обдумывал, как еще он может помочь подруге в этом странном деле. «Саур никогда так не поступал с волками, не оставлял совсем без зацепок, а здесь… Старик, что-то задумал, но что?... Еще этот оборотень Трой постоянно рядом крутится. Надо предупредить Викторию, пусть прочешет местность на наличие собратьев. Позвонить… прямо сейчас.»
POV Вика
Опять звонок… Да сколько же можно, каждое утро одно и то же.
- Да!
- Оу, а что мы такие злые?
- Алекс, мать твою, что тебе опять?!
- Спокойно, малышка, я по делу.
- Что на этот раз?
- Да ничего особенного, просто хочу предупредить. Тут Трой постоянно возле старика ошивается, да и сам Саур какой-то не такой, ты посмотри там, может засечешь, кого из наших.
- Думаешь, он следит за мной?
- Не знаю, солнце, просто оглядись, не делай масштабные поиски, можешь спугнуть, просто как бы невзначай осмотри территорию.
- Окей, я поняла.
- Ты мне скажи, что у тебя там с Каулитцем старшим?
- А что у меня с ним, ничего…
- Ой, я тебя умоляю… Мне-то не ври хоть, себя можешь обманывать сколько угодно, а меня не пытайся.
- Да, я серьезно, ничего у меня с ним. Вчера вон в номер залезла, загипнотизировала, поболтала. Выяснила…
- Круто… Подожди… Что ты с ним сделала? Загипнотизировала?
- Да…
- Нет, ну, я просто в шоке, только попробуй сказать, что все те пять месяцев ты прикидывалась… и зря себе волосы на голове рвал от бессилия…
- Алекс! Тогда у меня правда не получалось, ты что забыл, что я еще тот любитель риска…
- На авось опять? А если бы не сработало?
- Думаю против моих минишотриков Том бы не устоял…
- Сама невинность, мать вашу!
- Да я такая…
- Так ну, все, я что хотел, сказал
- Окей, если что вечером позвоню.
- А если не секрет, сейчас какое время суток?
Девушка случайно бросила взгляд на часы и расхохоталась.
- Ну ты же знаешь я люблю поспать…
- О да. Пока соня.
- Пока.
Часы тем временем показывали шесть вечера…
POV Густав
Блин, да что ж это такое?! Из рук все валится, голова кипит, как чайник на плите!!! Послать все к черту и уехать в горы!
Так, Юштель, спокойно, отставить панику. Завтра вечером уже уедем домой, а там месяц покоя, никаких близнецов Каулитц, никакого Георга с его чокнутой девушкой. Только я и мои любимые барабанчики… а еще пицца, картошка фри и гамбургеры.
POV Тейлор
Так, ну что сегодня все сидят по номерам, носы не высовывают. Ну и черт с вами, осмотрю пока город. Берлин, великий город, столица… У таких городов должны быть стражи на всех улицах. И оборотни, и вампиры. Пожалуй, только охрана городов и не дает разгореться великой войне рас волков и летучих мышей. Почему же сейчас меня никто не тормознул. Уж Саур-то всегда следил за оборотнями по всей Германии, и даже французам умудрялся что-то высказывать. Что же сейчас… Или ты что задумал? А? Старик? Что творится в твоей голове? Почему отправил свою лучшую волчицу без подстраховки? Думаешь, что одна справится? Или она тебе надоела? Дьявол! Что-то у меня уже голова начала пухнуть от всех этих вопросов, и ни на один я не могу ответить!!!
POV Том
Шесть вечера… День пролетел незаметно. Опять ничего не делал, а провалялся с Биллом в постели. Густав уже намекает, что мы ведем себя не по-братски, но мне плевать. В душе как-то неспокойно в последнее время. Хочется все время посвятить только брату.
Что-то скучно… Вике что ли позвонить… Да, пожалуй, позвоню. Через пять гудков девушка все-таки подняла трубку:
- Да…
- Вика, привет.
- Том, приветик, как дела?
- Да все отлично, ты как?
- Я… да я пока еще не поняла.
- Как? Целый день уже прошел.
- Ну, я просто только вот минут 20 назад глаза открыла…
- Не слабо ты спишь. Даже мы с Биллом встали рано.
- Я больше ночной житель.
- А, по клубам, вечеринкам…
- Да уж, клубы моя слабость.
«Боже, почему так сложно ему врать? Почему так и хочется сказать правду…»
- Вика!
- А?
- Ты опять заснула что ли?
- Нет… Задумалась просто.
- О чем это интересно знать?
- О тебе. «А вот это уже правда…»
- Я польщен, если честно.
- Не стоит… Слушай, а давай сегодня прогуляемся по ночному городу, говорят Берлин прекрасен в это время суток. «А еще всякая нечисть вылезает из своих нор…»
- Да, конечно, сходим. А то завтра вечером уже уедем отсюда.
- Жалко, что уезжаете, давай я к тебе зайду в 10 вечера?
- Да, думаю, я соберусь к этому времени.
Вика… Странная девушка, как будто что-то знает… Но она такая классная!!!
POV Виктория
Так… Томми… Значит, разговор ты помнишь, и можно не гипнотизировать тебя опять. А ведь Алекс прав, он пять месяцев пытался научить меня гипнозу, но я даже принципа понять не могла, не то, чтобы кого-то загипнотизировать. А сейчас с первого раза, так легко, без осложнений. Но… вот, что странно… почему он помнит? Алекс говорил, что после выхода из транса человек забывает, что только что делал. Не так ты прост, Том Каулитц-Трюмпер. Пострадаю я еще с тобой. Местом одним прям очень так чувствую…
В 10 вечера девушка, как и обещала, зашла к гитаристу. Постучала в дверь, которая тут же открылась… Как-то Тори сказала, что ее уже больше ничем не удивишь, но сейчас она была готова забрать свои слова обратно.
На пороге стоял репер в белой толстовке, светлых джинсах, белых кроссовках, белая шапочка скрывала черные косички, хвостики которых были перекинуты через плечи вперед.
Том, в свою очередь, разглядывал девушку. Фиолетовая толстовка, такие же фиолетовые джинсы-дудочки, серебристые кроссовки, длинные светлые волосы заплетены во французскую косу.
- Все, мой словарный запас иссяк…
- Он не нужен, Том, просто пойдем.
Девушка вложила руку в протянутую ладонь парня. Они вышли из гостиницы, и девушка повела носом по воздуху, пытаясь уловить запах чужака. Пока все было спокойно. «А у него сильные руки, в такие бы не побоялась отдаться… А губы… Этот пирсинг в нижней…»
Том наблюдал за девушкой, на ее лице играла какая-то детская улыбка, что делало ее еще прекраснее. «Детская непосредственность в смеси с женской стервозностью поистине гремучая смесь. Как говорил один мой знакомый, не знаешь, когда ее защищать, а когда самому защищаться от нее…»
POV Трой
Вышли… Наконец-то… Ну теперь развлечемся. Попугаем человечка!
Парочка завернула в переулок, абсолютно ничего не подозревая. Потом Виктория долго будет ломать голову над извечным вопросом: «Почему?» Откуда-то со стороны раздался шорох и тихий рык. Том вздрогнул, сильнее сжимая руку девушки. Вика напрягала слух настолько, насколько позволял человеческий организм… Снова рычание, но уже с другой стороны. Волчица повела носом по воздуху и уже уловила знакомые нотки запаха, как вдруг…
- Аааа! Черт! Что это за тварь?!
- Что случилось?
Девушка обернулась к гитаристу и вскрикнула, рука парня была поцарапана, и царапина явно не кошачья…
- Иди сюда.
- Куда?! Я не сдвинусь отсюда!
Виктори, шикнув, затащила парня себе за спину.
- Том, закрой глаза, и что бы ни произошло, не открывай. Хорошо?
- Да.
Немец закрыл глаза, и через секунду на месте девушки стояла серая волчица, опасливо осматривающая округу. Волчий нос лучше ловил запах, но его обладатель постоянно и слишком быстро передвигался. И вот совсем рядом, Вика дернулась в сторону, преграждая путь, черный волк не успел среагировать и влетел в оборотня. Любопытство Тома пересилило страх, и он приоткрыл глаза, в момент потеря в дар речи. Такого он еще не видел. Серый и черный волки стояли друг напротив друга и сверлили глазами противника. В следующий миг животные исчезли.
POV Вика
Я узнала его с первого взгляда… Трой, только у него такой взгляд.
- Что тебе нужно, Трой?
- Мне? Да ничего, скучно стало.
- Скучно говоришь. Хочешь развлеку?
- Я для этого и появился. Твой спутник меня уже повеселил. Люди такие глупые, и ты такой же становишься. Забыла, где ты?
- Не трогай его! Ты меня слышишь? Не трогай!
- А если трону?
- Убью…
Волчица, приняв облик девушки, вернулась к Тому, который сидел на асфальте в переулке и пытался понять, что все это значит…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:19:27)