*плачет обливаясь слезами..*
Слишком больно,неприятно.
НО как, как он мог???
Лен тяжело...
я не могу слишком сложно....
Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться1012010-06-22 01:42:05
Поделиться1022010-06-22 05:03:38
*плачет обливаясь слезами..*
Слишком больно,неприятно.больно, но ничего не изменишь, надо просто пережить... и забыть
НО как, как он мог???
в гневе и не такого наговоришь, он сам потом пожалеет о своих словах, но простит ли Вика....
Лен тяжело...
я не могу слишком сложно....
да, сама не ожидала что получится такой накал страстей
все еще впереди, это только середина пути
спасибо, зай
до субботы)
Отредактировано Helena Nightingale (2010-06-22 05:05:43)
Поделиться1032010-06-22 10:12:07
спасибо, зайдо субботы)
Хорошо я жду))
Поделиться1042010-06-26 21:54:30
торжественно клянусь, что завтра прода будет
сегодня мозги просто в неадеквате
боюсь, убью кого-нибудь в истории ненароком
и еще важный вопрос: Будем Тома превращать в оборотня?
Отредактировано Helena Nightingale (2010-06-26 21:56:06)
Поделиться1052010-06-27 01:43:19
Лен надеюсь на это,а то покусаю)))
Поделиться1062010-06-27 21:50:56
а то покусаю)))
не надо!))) я хорошая и я с продой)
«Это конец… Конец всего…» Парень сидел на полу в доме, откуда только что украли его брата. Где он сейчас? Что с ним?... Все эти вопросы разрывали душу Тома Каулитца, и ни на один он не имел ответа. Потом он будет жалеть, что выставил девушку, но сейчас сердце медленно умирало, как почти завядший цветок, еще бьется, борется за жизнь, но смысла нет. Ярость… ненависть… бессилие… и страх… Не за себя и даже не за брата… за НЕЕ… Слишком импульсивная, слишком непокорная, но такая… любимая? Уже нет.
- Фер, надо Адаму сообщить.
- Нет. Не надо. Сами справимся.
- Как? Мы даже не знаем, кого надо искать.
- Он пахнет кокосом…
- Кто? Вампир? Том!
Но парень больше не сказал ни слова. Он молча встал и ушел в комнату брата, где закрылся на ближайшие пять дней.
Четыре вампира, наконец принявшие нормальный облик, осмотрели друг друга и поняли, что сначала нужно залечить раны.
- Густав, не оставляйте его одного. Мы найдем Билла, все будет нормально.
- Да, хорошо, спасибо, Цезарь.
- Потом поблагодарите.
Вспышка, хлопок, и летучие мыши исчезли.
«Нужно закричать… Рот заклеен. Руки… Связаны. Ноги тоже. Открыть глаза. Завязаны. Что случилось? Не помню…»
Худощавый брюнет, буквально, завязанный в морской узел, лежал на полу в большой комнате. Судя по всему он упал с кровати. Но что он там делал неизвестно, так же неизвестно для чего он здесь.
Его кто-то берет на руки и возвращает на постель, развязывает глаза. Карие встречаются с серыми, секунда и первые защипало от подступающих слез. Все стало понятно, как дважды два. Пока Вика дралась с восставшими за жизнь его брата, его, Билла, похитил его личный вампир. Ситуация аховая.
Но вот что непонятно… Почему он его сразу не укусил, не убил, не превратил… Ведь это так просто, и разве не это его цель? А вот и нет…
POV Саур
Вика прилетела ночью, вся в крови, преимущественно своей, что уже настораживает. Бок распорот, рука вся в дырках от клыков, скорее всего вампирского происхождения. Пробежала мимо, даже не заметив. Через минуту сверху стали доноситься грохот, крики и снова грохот. Я послал за Алексом, сейчас это был единственный человек, который мог нетолько зайти к девчонке, но и выйти оттуда.
POV Алекс
Я дождался, когда все в комнате стихнет, и только тогда зашел. Боже… Что она сделала? Вся комната завалена осколками, обломками и залита кровью. КРОВЬЮ?! Ищу девушку глазами и обнаруживаю ее на полу за раскуроченной кроватью. Дьявол! Она вся истекла кровью. Что такого могло произойти? Она бес сознания, вызываю помощь и еще раз оглядываю то, что осталось от ее комнаты. Взгляд цепляется за осыпавшуюся розу любви. Так и знал, что этот репер разобьет ей сердце. Ну что ж, я его поздравляю. Больше она его не полюбит. По крайней мере, в облике человека, а превращать его никто не собирается. И все же, что такого произошло? Ладно, потом разберемся. Сейчас надо вытаскивать ее из этого состояния.
Девушку перенесли в больничный отсек замка, где штопали раненых. Бок зашили, руку заклеили и забинтовали.
- Когда она придет в сознание?
- Не знаю, Алекс. Я давал ей нашатырь, но она не реагирует.
- Очнется, убью дуру!
POV Виктория
Как больно. Не физически, бок я уже давно не чувствую, руку ниже локтя в принципе тоже. Душа болит… Чувствую, как меня начинают штопать, суют вату, воняющую нашатырем. Обычно я сразу бью того, кто посмел приблизить ко мне эту дрянь, но сейчас даже не реагирую на него. Не хочу приходить в себя. Здесь хорошо, здесь Билл дома, здесь Том меня любит. Здесь все хорошо, здесь нет проблем. Но почему так противно? Потому что это ложь, красивая сказка.
Том… за что ты так со мной? Если бы ты знал, что сделал… Но ты не знаешь, и теперь не узнаешь никогда. Я исчезну из твоей жизни навсегда. Даже Билла искать не буду. Не хочу. Пропади все пропадом!
Поделиться1072010-06-27 21:58:11
Лен дорогая, у тебя прода прям под мое насроение..
Я хочу ыще......
Поделиться1082010-06-27 22:01:10
Лен дорогая, у тебя прода прям под мое насроение..
Я хочу ыще......
да? ну, я рада, что угодила)
еще будет завтра, я теперь дома сижу, поэтому проды будут каждый день)
Поделиться1092010-06-27 22:03:56
да? ну, я рада, что угодила)еще будет завтра, я теперь дома сижу, поэтому проды будут каждый день)
Спс очень этому рада....
Поделиться1102010-06-28 22:02:00
POV Алекс
Саур вызвал к себе. Медики жалуются на Вику, показатели жизни слишком маленькие.
Говорят, что она балансирует между жизнью и смертью. Они ничем помочь не могут, все зависит от сознания волчицы. Все будет так, как решит она.
А она пока не может принять окончательное решение, слишком много стоит на кону.
- Алекс. Проходи, садись.
- Что-то произошло?
- Я хочу поговорить о Вике. Она пятый день в коме. Нужно что-то делать.
- Что ты предлагаешь?
- Съезди к этому мальчику. Поговори с ним.
- Саур, ты же знаешь, что она не может больше его любить.
- Вот и поговори с ним об этом.
Ничего не понимаю. Старик всегда был против таких вторжений в клан, а сейчас…
- Хорошо, я ему расскажу.
Алекс приехал к дому Каулитцев уже через 30 минут.
Звонок в дверь заставил хозяина открыть глаза, но он даже не пошевелился, чтобы встать.
Повторный звонок, еще и еще один, и так в течение пяти минут. Делать нечего, приходится вставать и идти.
- Ты кто?
- Я? Алекс. Друг Виктории. Твоей девушки.
- У меня нет девушки с таким именем.
Оборотень молча втолкнул человека в его дом и закрыл дверь. Также молча дотащил до гостиной и кинул на диван.
- А теперь, мальчик, слушай внимательно все, что я тебе скажу, не перебивай и попытайся осознать все это достаточно быстро. Значит, так. У оборотней существует закон, точнее правило: влюбиться в человека можно один раз в столетие. Если человек разбивает волку сердце, животное больше никогда с ним рядом не будет. Единственный шанс вернуть оборотня, самому превратиться. Но укусить должен только тот, кого любит человек. Понял?
- Нет.
- Окей, разъясняю для особо одаренных. Если ты хочешь, чтобы Вика снова была с тобой, ты должен уговорить ее укусить тебя. Но вся проблема в том, что она пять дней лежит в коме, и как ее вывести из этого состояния медики не знают.
- Что от меня требуется?
- Привести девчонку в чувство и поговорить с ней. Знаешь, Том, я не думал что ты такая скотина.
- С чего такой вывод?
- С того, что только такая с*ка может выставить любимую за дверь, когда она истекает кровью.
- В смысле?
- В прямом, я обнаружил ее в разгромленной комнате с распоротым боком и прокушенной в четырех местах рукой.
- Я не знал.
- Теперь знаешь, делай выводы, мальчик. Вот адрес замка, на входе скажешь свое имя. Тебя пропустят. Не тяни с этим. Она может в любой момент отказаться от жизни.
Волк вышел из дома, закрыв за собой дверь и оставив парня сидеть в шоковом состоянии.
На столе лежал листок с адресом и точной картой пути. Нужно было принять решение немедленно. Он был зол на девушку за брата, но то, что сказал Алекс, злило еще больше. Не могло все закончиться так скоро.
POV Тейлор
Ну что ж, пора рассказать правду мальчику о цели его похищения…
- Привет, Билл.
- Здарсте…
- Не бойся, я не покусаю тебя. Не для этого я тебя похитил.
- А для чего же тогда?
- Ты должен помочь брату и Вике. Точнее ты уже почти помог. Все теперь зависит от ума твоего брата.
- Я тебя не понимаю.
- И не надо. Просто посиди здесь, я тебя отвяжу, если ты пообещаешь не сбегать и не звать на помощь.
- Хорошо, у меня все равно нет выбора.
- Выбор есть всегда, мальчик…
Поделиться1112010-06-28 23:32:28
Давай хочу продолжения))))
Поделиться1122010-06-29 20:54:49
POV Том
Ко мне приехал Алекс. Алекс… Хотите честно? Я в ах*е. Вот уж кого не ожидал увидеть, так это его. А потом он рассказал мне про Вику.
За эти пять дней затворничества я успел сто раз проклясть себя за вспыльчивость. Нельзя было так поступать, но что сделано, то сделано. Почему она в коме? Почему врачи не могут ей помочь? Нужно ехать туда, при чем срочно. Как же страшно… Один в логове волков… Перспектива не самая радужная.
Но ради Билла я и не на такое соглашусь. Она обещала его найти.
POV Цезарь Кабано
Мы четыре дня прочесывали всю округу, следов Билла нигде не было.
Мы не можем больше его искать. Фер заболел, Давид на грани нервного срыва, про Хулио я вообще молчу. У бедного парня на нервной почве началась такая депрессия, что мы всерьез опасаемся за сохранность его разума.
Мы приехали в замок к Адаму.
- Джули, нам нужно встретиться с твоим братом.
- По поводу?
- По поводу того мальчишки, подопечного Виктории.
- Хорошо, проходите, он ждет вас.
Мы зашли в зал переговоров, где Адам принимал все самые важные решения.
- Что случилось?
- Хозяин…
- Цезарь, я же просил без этого официоза.
- Адам, мы больше не можем искать Билла. Мы слишком много потратили силы.
- Что с Викой?
- Она в коме, ты же знаешь. Врачи бессильны.
- Что ж, надеюсь, Алекс простит мне это. Но ваши жизни мне дороже. Мы выходим из этого спора.
- Так точно.
- Отдыхайте, восстанавливайте силы. Как будете готовы придете ко мне или Джули.
- Хорошо.
Вот так мы оставили оборотней без помощи. Никто Адама не осуждал, он был прав. Нельзя подвергать опасности жизни четырех вампиров, лишь спасти одного человека. Неравнозначная плата за ошибку.
POV Адам
Ко мне пришли мои вампиры, и я приказал идти им на отдых. Я знаю, где находится этот мальчик, зачем он нужен Тейлору, это все знает и Саур.
Но у нас договор. Я забираю своих мышей, а Саур через Алекса делает все остальное.
История, на самом деле, очень странная. Никто не ожидал, что древнее пророчество вылезет именно сейчас.
Человек и оборотень. Неземная любовь. Но человек слишком глуп и вспыльчив. Только настоящее горе заставит его наступить на свою гордость и пообещать вечную преданность.
Только ради самого дорогого человека он пожертвует своей свободой. Непонятно только, почему именно клан Тейлора решил вмешаться в эту ситуацию. Они решили ускорить ход вещей. Потому что если бы Тейлор не стал охотиться на Билла, тот бы сразу после отдыха Мальдивах попал в страшную аварию, и только медики оборотней могли бы ему помочь. Тогда и должны были встретиться Том и Вика, и она бы потребовала его свободу в обмен на жизнь брата. Но сейчас все по-другому, и я не уверен, что Том сможет попросить Вику о превращении, и согласится ли Вика на это.
Люди считают, что коматозные ничего не слышат, но это не так. По крайней мере, если этот мальчик приедет к Вике и станет ее уговаривать, она его точно услышит, но вот чем ответит?
Очнется или умрет, потащив за собой Билла? Это нам и предстоит узнать в ближайшее время…
Поделиться1132010-06-30 02:45:37
Лен а можно понаглеть и попросить по больше?????
Поделиться1142010-06-30 07:56:53
Лен а можно понаглеть и попросить по больше?????
можно) сегодня выезжаю на природу, думаю получится наваять побольше
вот только... конец ведь скоро этой истории....
Поделиться1152010-06-30 17:28:30
можно) сегодня выезжаю на природу, думаю получится наваять побольшевот только... конец ведь скоро этой истории....
Эх......жаль...я так влюбилась...
Поделиться1162010-06-30 18:17:16
я тоже уже привязалась к этим героям, но сейчас у меня в голове уже крутится новая идея, и я уже даже начинаю ее воплощать)
ну а пока, продолжение этой истории)
POV Том
Мне потребовалось два часа, чтобы собраться. Взял только самое необходимое: документы, деньги, телефоны и зарядные устройства. Звонить Георгу или Густаву не стал. Оставил записку на столе. Надеюсь, они не осудят меня за это. Сам не знаю, почему так поступаю.
Серебристая Audi R8, за рулем которой сидел парень лет 20 с черными французскими косичками в темных очках, выехала из Лойтше и направилась в сторону Баварии. Трасса не самая ближняя, но это и хорошо. Было время подумать, что он скажет девушке, которую любит, но так грубо послал, находясь в шоковом состоянии. «Что я могу ей предложить? Почему она должна будет превратить меня? Стоп! А хочу ли я этого?!» Тяжелый выбор… Нужно было что-то решать, при том очень срочно. Но вот что интересно. Он ведь уже поехал туда, может быть и выбор он уже сделал? Может и сделал, да только как себе в этом признаться…
Всегда сложно что-то менять в привычной жизни. Жил себе парень, не знал проблем, а сейчас такие события. И все зависит от его силы воли, от его гордости, которая либо все погубит, не позволив наступить на себя, либо откроет двери в мир отличный от мира человека и спасет несколько жизней.
«Я не знаю что выбрать. Я не могу так просто перевернуть свою жизнь. Том, ответь только на один вопрос, чего ты хочешь?... Издеваешься?!» Это не шизофрения, это просто задушевный разговор себя с собой.
POV Саур
Адам приехал ко мне десять лет назад и рассказал про пророчество. Всегда удивлялся, откуда вампиры так много знают. Но сейчас не об этом. Пророчество… Я сначала не поверил ему, а потом вспомнил, что отец меня предупреждал о нем.
Теперь подробнее о самом пророчестве. Должны были появиться человек и оборотень, между ними вспыхнет любовь, но человек не приспособлен к постоянным отношениям. Он начнет изменять, обвинять волка во всех грехах, а волк терпит. Человек любит только своего брата – близнеца. Именно брат и должен сыграть решающую роль в их отношениях. Болезнь дорогого человека, должна была вынудить того прийти за помощью к оборотням и отдать свою свободу. Но все пошло не так. Почему вмешался Тейлор? Возможность насолить волкам и усложнить ход истории. Вот и все. А эта его способность к воспроизведению запахов… Есть одно заклятие, оно обозначает так существо, нарушающее истинный ход событий. Чтобы когда все восстановится, его можно было без труда определить и уничтожить. Таким образом, Тейлор подписал себе смертный приговор. Где сейчас Билл? Он в подвале собственного дома, и как только Том превратится, он окажется рядом с братом. Вот так все очень просто.
Он скоро будет у нас. Интересно, что такого он скажет Виктории, что на его простит. То, что простит, это факт. Но какие слова окажутся для нее самыми главными?...
Девушка лежала на кровати в одном из подземных помещений замка оборотней. Огромное количество различных приборов опутывали ее своими проводами. День сменялся другим, но показатели оставались неизменно низкими. Все говорило о необходимости немедленного вмешательства врачей. Но уже четыре доктора сказали, что дело в психике больной. Очередной врач вместе с Алексом осматривали волчицу. Дверь открылась, и на пороге появился парень. Изможденное лицо, потухшие глаза… Таким его даже Лекс не видел три дня назад. Поездка сказалась крайне отрицательно на этом молодом человеке.
- Я уже не надеялся тебя здесь увидеть.
- У меня не было выбора.
Один из приборов громко запищал.
- Что случилось?
- Не знаю. Но это может быть реакция организма на какой-то раздражитель.
- Какой еще нафиг раздражитель?
Прибор запищал еще громче.
- Молодой человек давайте поспокойней.
- Моя девушка лежит в коме, а я должен быть спокойней?!
Прибор замолчал, а на экране снова появилась прямая линия. Нет, это не прибор контроля сердцебиения. Этот аппарат контролирует мозговую деятельность.
- Что с ней?
- Опять ничего, активная деятельность прекращена.
Алекс посмотрел на Тома, потом на врача.
- Давайте оставим их наедине.
- Но…
- Доктор, пожалуйста.
- Ну, хорошо.
Мужчины вышли. Том сел на стул рядом с кроватью.
POV Том
Я приехал в Баварию через три дня.
В палате были Лекс и врач. Меня напугала реакция организма Вики на мой голос. А я не сомневался, что это именно реакция на него.
- Вика…
Реакции нет…
- Вик, я знаю, что ты меня слышишь. Ответь мне.
Снова тишина.
- Я… я хочу извиниться за те слова, я был на эмоциях.
Прибор пикнул, но это скорее выражало насмешку над моими словами, чем прощение.
- Я понимаю, что ты злишься на меня, обижаешься, я не запрещаю тебе. Но не уходи. Ты обещала найти Билла. О большем я тебя не прошу. Найди моего брата, и я исчезну из твоей жизни навсегда.
Ответом парню послужил оглушительный писк, на который сбежались все врачи и пациенты, которые были поблизости. Врач подошел к Тому:
- Что вы сделали?
-Н-ничего. Я просто разговаривал с ней.
- Не то говорил, мальчик. Я видимо зря тебе рассказал правило оборотней. Ты так ничего и не понял.
- Что я должен был понять, Алекс? Что? Что я должен сделать? Простить ей пропажу брата? Сказать, что все забыто? Что я на нее не злюсь?
И снова оглушительный писк.
- Ты прекрасно знаешь, что должен сказать! Ты просто боишься этого! Свобода тебе дороже!
Александро, махнув рукой, ушел к себе на этаж. Ему надоела вся эта ситуация. Он слишком сильно устал от нее. Но он был прав. Том боится, панически боится потерять свободу. И пока не до конца осознает, что сейчас он теряет гораздо больше.
POV Виктория
Этот голос… Бархатный с хрипотцой. Его я узнаю везде и в любом состоянии. Что он здесь делает? Как его пропустили? Извиняется, усмехаюсь, насколько это возможно в моем положении. Нет, так просто ты мое прощение не получишь. Что?! Исчезнешь из моей жизни?! Вот так просто? Растоптал мои чувства и теперь исчезнешь?! Да пошел ты нах*й! Уходи! Ненавижу тебя, Каулитц! Проваливай из моей жизни прямо сейчас! Мне плевать на твоего брата! Я тебе ничего не обещала! Тебе не говорили, что волк только за себя?! Я тебе сейчас об этом говорю… Ф*к, ты же кроме писка этого прибора ни черта не слышишь!
Отредактировано Helena Nightingale (2010-06-30 18:20:11)
Поделиться1172010-06-30 21:01:09
о_О
Том признайся....
Поделиться1182010-06-30 21:03:59
о_О
Том признайся....
слишком слаб... он не сможет...
Поделиться1192010-07-01 00:01:15
слишком слаб... он не сможет...
Тогда она умрет...
Поделиться1202010-07-01 10:48:48
Тогда она умрет...
не будем делать поспешных выводов) это ведь еще не конец)