Блин...автор.можно я поплачу.....
можно, только почему?
Отредактировано Helena Nightingale (2010-06-16 05:55:37)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)
Блин...автор.можно я поплачу.....
можно, только почему?
Отредактировано Helena Nightingale (2010-06-16 05:55:37)
А по щекам потекли слезы… Том молча подошел и обнял меня за плечи, прижав к себе. Ты спрашиваешь почему… Потому что это очень больно. Невыносимо больно, когда тебя ломает в первое полнолуние. Это потом ты абстрагируешься от него, и будешь превращаться когда захочешь, но первые месяцы, это пытка, которую не желаешь никому. А я люблю тебя и не позволю тебе страдать. Лучше буду я мучиться, когда смерть разлучит нас, чем ты. - Потому что я люблю тебя…
это так мило))))
И я наконец дождалась проды))
это так мило))))
И я наконец дождалась проды))
я эту часть долго не могла сформулировать, но раз тебе нравится, значит, я своего добилась
если сегодня силы останутся после физики, то скину еще
я эту часть долго не могла сформулировать, но раз тебе нравится, значит, я своего добиласьесли сегодня силы останутся после физики, то скину еще
буду надеяться и деражать крестики что б физика не замучила))))
А хде продка то???Я жаловаться буду
А хде продка то???Я жаловаться буду
прода если и будет, то ближе к десяти вечера по Москве
я уже писала выше, но еще раз повторюсь, у меня сейчас сессия, остались самые сложные экзамены, поэтому до 26 числа будут сбои в продолжениях
но после 26 я вся ваша, если хорошо сдам экзы (я ведь сдам?....)
но после 26 я вся ваша, если хорошо сдам экзы (я ведь сдам?....)
прям вся вся?????))))
Сдашь по любому....
За тебя кулачки держать будет))
прям вся вся?????))))
прям вся, от и до, все что хочешь, все твое)))
а куда я денусь... сдам, конечно...
прям вся, от и до, все что хочешь, все твое)))
*Сидит маньячно улыбается..Прям как Билл кАУЛИТЦ))))*
тОЧНО????ВСЯ????
тОЧНО????ВСЯ????
ТОЧНО-ТОЧНО, ВСЯ-ВСЯ (только если для хороших целей)
ТОЧНО-ТОЧНО, ВСЯ-ВСЯ (только если для хороших целей)
*В ГОЛОВЕ У ЖЕ ПЛАНЫ*
*В ГОЛОВЕ У ЖЕ ПЛАНЫ*
ой, мамочки, что-то мне уже страшно...
сегодня прода ТОЧНО будет, мой воспаленный мозг дал согласие
ой, мамочки, что-то мне уже страшно...сегодня прода ТОЧНО будет, мой воспаленный мозг дал согласие
Ждемс))))))
а вот и я!
POV Том
Вика расплакалась. Я даже не понял почему. Она просто крикнула, чтобы я заткнулся, и тут же заплакала. Минут через десять я все-таки получил ответ на вопрос, почему нет. Но я ожидал услышать что угодно, кроме этого. Очень тихо, почти не слышно:
- Потому что я люблю тебя…
Голос пропал, в голове пустота и только это три слова: «Я люблю тебя…». Надо что-то сказать, но язык не поворачивается. Я просто целую ее в макушку и укладываю на кровать. Также молча накрываю одеялом и ложусь рядом. И только рука оказывается на талии Вики, как я вырубаюсь.
- Фер!
- Цезарь… мать твою! Люди и Вика спят! Давай тише!
- Хорошо-хорошо… Я вот что спросить хотел. Почему мы помогаем им?
- Кабано, ты совсем дурак?! Адам же с ее лучшим другом Алексом… ну ты понял меня…
- Точно! Ну и что? Мы не обязаны ничего делать для…
Договорить вампир не успел, так как был прижат к стене тремя сородичами, которые уже выпустили наружу клыки и шипели.
- Цезарь, ты знаешь правило: либо с нами, либо ни с кем. Что Адам сделал с Артуром, ты видел. Мы из разных кланов, но из одной преисподней, так что думай, что говоришь, если не хочешь сгореть дважды и не возродиться.
- Ты этого не сделаешь, у тебя нет столько силы!
- Я нет, Адам – да.
- Хорошо, я все понял, отпустите уже.
Фер, Давид и Хулио отошли в сторону. Со стороны гостиной послышался какой-то шорох… Вампиры напряглись, но через секунду все стихло, и дом погрузился в сон.
За окном светило солнце, деревня жила своей жизнью, и только дом на окраине был окутан каким-то несвойственным этим местам туманом.
- Опять у этих Каулитц с домом ерунда какая-то…
- Да, точно. А еще к ним под утро приехали какие-то парни странные. Они что-то шипели постоянно.
- Очень странно… Все очень странно… Когда уже Симона с Гордоном вернутся… При них такого никогда не происходит.
- Да, сыновья их наркоманы опять шаманят, наверно…
Вот так проживешь всю жизнь человеком на одной улице, и только лет через 20 узнаешь, что он о тебе думал на самом деле.
А дом тем временем потихоньку возвращался к жизни. Первым встал, разумеется, Густав, по пути разбудивший злого Георга. Листинг, собственно, и поднял остальных из кроватей.
- Иди на хр*н! Дай мне умыться!
- Сам иди! Я первый сюда пришел!
- Что вы орете как резанные?
Барабанщик и басист повернули головы и уткнулись глазами в заспанную морду волчицы, которая почему-то была в облике животного. Оба парня сначала долго искали свои челюсти на полу, а потом с трудом вспомнили ночной разговор с Биллом, которого Том попросил рассказать друзья про Вику. Почему он сам не сделал этого? А Том даже себе не смог ответить на этот вопрос.
- Ау! Вы живые?
- А?
- Ооо, понятно… ТОМ!!!
Волчица убежала в комнату любимого.
- Ты им сказал?
- Что?
- То!
- Да, ну в смысле, Билл им все рассказал.
- А какого они тогда сейчас вытаращились на меня как на восьмое чудо света?
- Может, потому что ты им и являешься?... Ради Бога, превратись обратно.
- Зачем?
- Я девушку свою хочу поцеловать!
- Сколько нам еще?
- 30 километров и мы в деревне.
- Отлично.
- Странно, что от Артура никаких вестей. Он же обещал сообщить сразу, как только книга будет у него.
- Какая нам разница, убьем этого Тома и вернемся.
- А девчонка?
- Нельзя. Войны вампиров и оборотней сейчас никто не выдержит. Мы слишком слабы. Для мировой нужно еще лет 200 как минимум.
Три вампира медленно плыли в сторону Лойтше, к своей жертве. Но они и не подозревали, что там их ждет гораздо больше, чем сила, рядового оборотня.
- Давид, ты чувствуешь?
- Что именно?
- Наши.
- Нет, Хулио, это уже не наши, это восставшие.
- Но вы же всех вырезали в замке.
- Значит, не всех. Но зачем они здесь…
Четверо вампиров переглянулись и кинулись в гостиную.
- Тори, у нас проблема…
- Какая?
Все кровососы молча посмотрели на Тома…
- Нет…
- Уходите, пока не поздно.
- Том, Би…
- Нет!... Только ты и Том…
- Но…
- Вика, они пришли за ним. Если вы уйдете втроем, они пойдут по следу, а так мы их обманем.
- Нет, я не пойду без брата.
Лай уличных собак заставил нечисть забыть о плане. Волчица и четверо вампиров встали в круг. Ни слова вслух, все в голове, на автомате. Вокруг молодых людей стала образовываться дымка. Дом погрузил во тьму. За окном поднялся ветер, сносящий все на своем пути. Четверо музыкантов испуганно смотрели на все это действие и никого из участников не узнавали… На месте добродушного Фера стояло существо неопределенного пола с красным лицом и черными глазами, длинные когти впились в шерсть волчицы в области шеи. Вместо Давида стояла черная летучая мышь. Хулио – тигр с метровыми клыками и фиолетовыми глазами. Цезарь – черный лев. Вспышка, хлопок...
ООООООООО.....
я прям наслаждаюсь...ты балуешь меня))))
Да и меня))Аффтор нас порадывал.*довольная*
Хороший автор только вот пропал....
в нейзвестном направлении))))
ООООООООО.....
это вы меня радуете своими каментами) спасибо вам за них огромное)
Хороший автор только вот пропал....
в нейзвестном направлении))))
я сдала сегодня физику) и в честь этого скину проду)
ну а потом появлюсь только в субботу(
я правда очень сожалею, что так получается, но сессия выжимает из меня все соки(
я сдала сегодня физику) и в честь этого скину проду)
ммм как приятно))))
ну а потом появлюсь только в субботу(
Видит и заливается слезьми((((
эх....
Видит и заливается слезьми((((
не надо, я скоро вернусь, обещаю)
знаю, что мало, но слишком много эмоций ушло на этот отрывок...
не знаю какая у вас будет реакция, но я когда писала, плакала...
Мало кто знает, но вампиры не так просты, как кажутся. Слишком многие способности они скрыли от глаз чужаков.
Клановые реликвии сохранили огромное количество заклятий и обрядов, дающих летучим мышам неограниченные способности. Один из таких обрядов провели четыре вампира и оборотень в человеческом доме.
Никаких слов, никаких действий, только собственное воображение.
Из закромов души вылезают самые страшные черты характера, и только по истине сильный вампир может управлять этими резервами организма.
Добродушность скрывала жестокость.
Излишняя молчаливость – стремление быть настоящим.
Ироничность – потребность в неоправданных расправах.
Перепады настроения – королевское происхождение и жажду власти.
Увидеть их такими случайно, значит, подписать себе смертный приговор. Но если они сами тебе показывают свою душу, значит, быть справедливой войне.
Не клановой, слишком малый повод, но достаточной для укрепления своего положения среди сородичей.
Шипение заставляет пятерку обернуться назад. Три вампира, самые обычные полукровки… Не ожидали… По запаху чувствуется, слишком много страха…
«Вот теперь время пришло действовать».
Те трое даже не успели понять, что произошло. Слишком быстро, слишком неожиданно. Они были не готовы к такому приему. Эти существа… Они слишком жестоки, их ничто не может остановить.
Да восстание подавлено, нет смысла это описывать… Есть проблема более важная, а именно…
- Билл… БИЛЛ?!
Истеричный крик брюнета заставил всех обернуться к парню. Он судорожно оглядывал комнату, не обнаружив то, что искал, вылетел в коридор и пробежал по всем комнатам… Его нигде не было.
Сердце зашкаливало, руки тряслись, ноги подкашивались, слезы текли сами по себе…
- Нет… нет… его нет…
- Что случилось? Вика?
- Билл пропал… Мать вашу! Вы со своими междоусобицами мне задание сорвали!
- Какое задание?
- Билла охранять! За ним, бл*, вампир какой-то мутантный гонялся! Где я его теперь искать буду?! Том, успокойся. Все будет нормально, я его найду, я…
- Иди на х*й! Ненавижу тебя! До твоего появления все было нормально! Но ты, с*ка все испаганила! Проваливай отсюда! Без тебя справлюсь!
Парень был настолько взбешен, что не заметил одинокую слезу, скатившуюся по щеке девушки, не заметил порванный бок и покусанную руку… Не заметил, как она одними губами прошептала: «А я тебя полюбила…» Не заметил ничего, кроме собственной ярости…
А она послушалась и ушла… не сказав ни слова в свою защиту, просто ушла.
Только дома, в замке, она дала волю чувствам. Комната стала похожа на руины… ничего целого, кроме розы, так и оставшейся на подоконнике… вот только от былого бутона ничего не осталось… все лепестки опали на каменную плиту.
Сердце рвало на части, душу выворачивало наизнанку, хотелось наложить на себя руки… Но нужно спасти Билла, плевать, что он ненавидит тебя, ради своей прошлой любви, ради Билла, ведь он ни в чем не виноват…
Хочется плакать, но нет сил, вообще ничего нет. Пустая оболочка… Но почему так больно?... «Ненавижу тебя!» Как заевшая пластинка в голове и понимание: «Это конец… Конец всего…»
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)