пожайлуста пожайлуста скинь еще!!!!!
завтра вечером все будет, я скидываю сразу, как только дописываю эпизод
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)
пожайлуста пожайлуста скинь еще!!!!!
завтра вечером все будет, я скидываю сразу, как только дописываю эпизод
«Надо открыть глаза… Давай! Ну же! Опаньки… Это я где? Прикольные рисунки… надо будет дома также потолок разрисовать…»
- Лучше не надо. Это ритуальные рисунки…
«Это еще кто? Так… Давай поворачивай шею…»
- Вика?
- Ну а кто еще?
- Господи…
- Не вспоминай, здесь он тебе не помощник.
- Где мы?
- В замке вампиров.
- И что мы здесь забыли?
- Том, ты вообще ничего не помнишь?
- Ну так… Точно помню какой-то удар.
«Блин, все хуже чем я думала… Начну рассказывать, реакция может быть совершенно не предсказуемой…»
- А что это за ритуалы изображены?
- Ну вот там девушку превращают в вампира, там парня наказывают за предательство. Остальное не знаю, мне это как-то не интересно.
- Но зачем ему выдирают клыки?
- Дьявол, Том! Ты вообще не соображаешь?! Вампиры только за счет клыков и питаются!
- Тише-тише, и так башка кипит. Не нагнетай.
- Ааарррр…
- Ой, давай, ты так рычать будешь подо мной?... Ай! За что?!
- Твое счастье Каулитц, что я не могу встать и это всего лишь подушка!
- Вот, значит, как ты меня любишь?
- Я этого не говорила!
- Ну, конечно!
- Мальчик мой, не выдавай желаемое за действительное!
- О, Вика уже ссорится. Значит, все в порядке.
- Адам…
- Тори, вот ответь мне на один вопрос. Ты совсем дура или пока еще нет?
- А что мне оставалось делать? Машина вспыхнула как спичка! Что я должна была делать? А?!
- Вика…
- Упс… Том, все нормально… Все обошлось…
- Куда мы ехали?
- А я не знаю? Ты ответил на телефон и тут же сорвался куда-то.
- БИЛЛ! Черт! Мне надо срочно в домой!
- Том, успокойся, к твоему брату уже поехали мои ребята, я не могу выпустить тебя одного отсюда, поэтому придется ждать, пока Вика вернет свой нормальный вид…
- А что со мной не так?
- Эээ…
- Адам!
- Ну, короче, ты хвост потеряла…
- Зашибись! И что мне теперь всю жизнь в виде волка ходить?!
- Ребята ищут ветеринара. Скоро тебе вернут облик, не волнуйся.
Том только сейчас обратил внимание, что его новоиспеченная девушка находится в волчьем теле.
- Я есть хочу…
- Картошку фри или мясо на косточке с кровью?
- Адам... кровь это по вашей части, избавь меня от этого…
- Хорошо-хорошо… АРТУР!
- Дьявол…
- Что, Томми, с кем поведешься?...
- Типа того…
Адам ушел на поиски друга, а парочка переглянулась и рассмеялась. Не смотря на то, что Виктория была волком, ее голос был человеческим, без какого-либо намека на животное происхождение.
POV Фер
Адам отправил меня и Хулио в Лойтше, к брату этого Тома. Симпатичный домик на окраине. Я позвонил в дверь, и она открылась через две минуты. Хорошо, что мы накачались крови перед отъездом, потому что иначе чувствую, лично я бы сейчас уже покусал эту прелестную шейку.
На пороге стоял Билл, абсолютно домашний. Без косметики, в спортивных штанах и футболке, с заплаканными глазами.
- Вы кто?
- Мы от Тома.
- От какого еще Тома?
- От брата твоего!
- Но он же…
- Так понятно все с тобой.
Вампиры втолкнули парня в дом и закрыли дверь.
- Значит, так, говорю один раз. Либо веришь, либо нет. Повторять не буду. Братец твой сейчас под Римом, вместе с Викой. Жив и относительно здоров. Как он выбрался из машины, потом спросишь у него самого. Вернется он через пару. А ты сейчас давай рассказывай что у тебя стряслось.
«Хотя мы и так знаем, но надо услышать имен его версию истории»
Билл с трудом переваривал поступившую информацию, но толи из страха, толи действительно поверив, рассказал про вампира в душе.
- Так понятно, все. Больше он не появлялся здесь?
- Нет
- А выглядел как? Помнишь?
- Нет, я клыки только и видел.
- Это плохо. Ну, ладно. Родители твои когда вернутся?
- Через неделю.
- Ну, хорошо, значит, мы пока остаемся здесь. Будем тебя охранять.
- А вы…
- Не бойся, не покусаем. Мы этой крови вчера столько напились, пока твоего брата оперировали, что уже смотреть на нее не можем.
- Оперировали?...
- Спокойно. Говорят тебе, все с ним в порядке.
- Ну, да, конечно-конечно…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:27:02)
о_О блин еще хочу))))
скоро будет)
ура ура ура ура ура)))
POV Билл
Ко мне приехали какие-то люди. Точнее я сначала так подумал, но когда один сказал, чтоб я не боялся, что они меня покусают, я понял, что это не люди, а вампиры. Но они сказали, что Том жив, поэтому я им поверил. Как же все-таки страшно… Надо Густаву и Георгу позвонить.
POV Густав
Я не верю… Том не мог так поступить с братом…
- Знаешь, Джорджи, а ведь в новостях не сказали, что водитель машины погиб.
- Да, там про жертвы вообще ничего не говорили.
- Значит, не факт, что Том вообще был в машине.
- Но мы до него дозвониться не можем.
- Разрядился, потерял…
- Ладно-ладно, договорились же, что три дня ждем известий от него. А потом уже паникуем.
- Твой телефон?
- Неа…
- Да, Билл… Что?... Да, хорошо, мы завтра приедем…
- Что случилось?
- Похоже, у Билла от горя крыша поехала. Говорит, к нему вампиры приехали…
- Мать моя, порядочная женщина!
- Ладно, завтра разберемся. Сейчас спать.
Мы по очереди умылись и легли спать…
POV Георг
Звонок Билла привел меня в шоковое состояние. Какие к черту вампиры? Что он несет? Ладно, утро вечера мудренее. Щас поспим с Густи, может, и мозги на место встанут.
POV Хулио
Мы с Фером сидели на кухне Каулитцев и разговаривали.
- Как думаешь, кто это был?
- Явно не просто случайный вампиренок. Может быть, даже это был именно охотник. Не знаю…
- Адам, знает, но не договаривает.
- Ну, он как всегда. Меня это уже даже не удивляет.
- А у него красивый брат.
- Фер! Опять ты со своими гейскими наклонностями.
- Ну! Ну, скажи, что он красивый!
- Да, красивый-красивый! Только он уже с Викторией, а эта девочка свое так просто не отдаст.
- Да я и не претендую.
- Пойдем спать.
- Зачем?
- Ну а что ты предлагаешь всю ночь здесь сидеть? Я не хочу.
- Ну, пойдем. Только я у стенки!
- Нет! Я в прошлый раз был с краю! Фер!
- Бееее….
За что мне такое наказание?!
Ночью в Римский замок вампиров приехал ветеринар и вернул волчице хвост. Теперь оставалось только превратиться назад в человека.
- Том, отвернись и глаза закрой.
- Зачем?
- Мне превратиться и одеться нужно вообще-то.
- Дак в чем проблема? Превращайся, кто тебе не дает?
- Ты!
- Каким образом?!
- Таким, что смотришь на меня.
- Ты моя девушка, хочу и смотрю.
- Ты не торопишься случаем?
- Я наоборот уже отстал от графика.
- Я тебе этот график щас запихну в…
- Все-все.
Том все-таки отвернулся, давая девушке возможность привести себя в порядок.
На это у нее ушло пять минут.
- Я домой хочу…
- Завтра вернемся.
- А почему сейчас нельзя?
- Том, ночь на улице, это первое. Второе, ты человек, я оборотень, поверь это не самая лучшая компания для встречи с вампирами на их территории.
- Бл*, ну почему у вас все так сложно?!
- У нас как раз все просто. Это люди все усложняют.
- Это чем же?
- Своим неверием в существование подобных нам существ.
- Но я же верю.
- Ну, еще бы ты не верил…
Внезапный грохот прервал эту милую беседу влюбленных.
- Что это?
- Не знаю… Иди сюда.
Девушка притянула к себе парня.
- Никуда от меня не отходи… Понял?
- Угу…
Снова грохот, и стены заходили ходуном. На стеклах пошли трещины.
«Мать вашу! Что у этих вампиров опять стряслось?!»
- Вика! Уходите отсюда! Немедленно!
- Адам? Что происходит?
- Восстание!
- Ох, ж бл*! Том! Ты веришь мне?!
- Я же…
- ВЕРИШЬ?!
- Да!
«Господи! Никогда в тебя не верила! Но не дай ему умереть! Он не виноват!»
Вспышка… Хлопок…
- Никого! Они сбежали!
- Найти и уничтожить!
- Так точно!
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:27:32)
черт какое еще восстание??7
черт какое еще восстание??7
сегодня вечером узнаем)
я оч этому рада))))
Описание восстания нужно?
все все все нужно!!!
- Том, куда ты нас перенес?
- Я?
- Ну не я же? О чьем доме ты подумал?
- Эээ… Густава, кажется.
- Понятно. Думай теперь о своем.
- Хорошо.
Вспышка, хлопок, вскрик и гробовая тишина и снова крик.
- Том!
- Билл!
- Господи, живой – живой…
- Живее всех живых.
Билл скосился на девушку, смущенно разглядывающую ковер в гостиной.
- Руки за голову, клыки наружу!
- Чего?
- Хулио, Фер, спокойно.
- О, Вика! А ты же в поместье должна быть.
- А вас там восстание.
- Вот, я же тебе говорил, что Артур что-то задумал!
- Фер, ради Дьявола! А это кто?
- Том. Кто ж еще?!
- А я его без бинтов не узнал.
Билл что-то пискнул и вцепился в брата мертвой хваткой. Вампиры и оборотень лишь усмехнулись.
- А где Густав с Георгом?
- Они у Густава дома вроде.
- Странно, что они нас не услышали.
- Ну, может они были заняты друг другом…
- Фу, Вика!
- Ну а что? Я тоже скоро уже переключусь на кого-то более активного…
- Я тебе переключусь!
Том каким-то неведомым образом высвободился из рук брата и накинулся на девушку с поцелуями. Чмок в нос…
- Я… чмок в щеку… тебе… чмок в другую… переключусь!
- Заткнись и поцелуй нормально…
Нежно прикоснуться к ее губам, провести язычком по ним… «Не пускает зараза!» «Рано, Томми, рано…». Чуть засасывает нижнюю, задевая его пирсинг, толчок в спину… Толчок?!
- Билл!
- Я что-то пропустил?
- Хочешь присоединиться?
- Вашу мать! Том, что это за девица.
Том, недолго думая, хватает брата за предплечье и выволакивает в другую комнату.
Несколькими часами ранее в Римском замке.
- Ну, что, братья, мы здесь собрались, чтобы выразить свое недовольство существующими порядками в клане. Как все уже поняли, Адам собирается выступать в открытую на стороне оборотней против вампиров. Мы его не поддерживаем, поэтому сегодня, через час мы начинаем восстание.
Все вампиры в зале одобрительно загудели.
Пожалуй, Адам даже не мог себе представить, чем обернется его роман с оборотнем по имени Алекс. Ведь только ради него он согласился помогать этой Виктории. Заносчивая девчонка вызывала у вампира отвращение, но он обещал любимому помогать ей. Когда Алекс попал в лапы Троя, Адам себе места не находил от беспокойства, но он знал, что не имеет права вмешиваться, пока его не попросят.
Восстание началось сразу после отъезда ветеринара из замка. Поднимаясь из подземелий, вампиры сносили все на своем пути. Сносили двери, разбивали окна, но не убивали. Им нужны были пленные, чтобы воздействовать на главаря.
Адам почувствовал неладное, еще до того как был нанесен первый удар. Он тут же побежал в комнату к Виктории и Тому, нужно было спасать в первую очередь их. Смерть подруги Лекс ему бы не простил.
- Вика! Уходите отсюда! Немедленно!
- Адам? Что происходит?
- Восстание!
И он вылетел из помещения, нужно было собрать верных людей. В том, что это восстание Ад не сомневался. Слишком много в последнее время было закулисных разговоров, косых взглядов.
Замок ходил ходуном, казалось еще один подобный удар, и он рухнет, погребая под собой всех вампиров.
- Джулиан!
- Адам! Это Артур.
- Сколько у него людей?
- Около 20. Не больше. У нас 70 и еще должны подойти.
- Сколько?
- 15-20. Фер с Хулио в Германии?
- Да. Хорошо. Собирай всех в красной комнате. Если быть битве, то только там.
Джули обежал в сторону лестницы, а Адам пошел в свой кабинет. Нужно было взять кое-что.
Через двадцать минут Артур и его 20 вампиров стояли против 85 вампиров Адама и Джули в красной комнате. Эта комната славилась тем, что именно в ней происходили все судьбоносные стычки и ритуалы. Ее стены, пол и потолок были пропитаны кровью. Ее запах витал в воздухе. Два вожака вышли на середину. Первым заговорил еще пока царствующий вампир:
- Чего ты хочешь, Артур?
- Свергнуть тебя.
- Проси что-нибудь более реальное.
- Ты недостоин места вожака.
Сторонники Артура положительно загудели.
- А кто достоин? Может быть Джулиан? Но он займет это место, когда сам захочет. А нет, наверно, ты себя имеешь в виду…
В глазах Артура заплясали огоньки страха. «Он что-то знает… Но что?»
- Хорошо, я предлагаю дуэль.
- Не боишься? Артур?
- А что мне бояться? По силам мы равны.
- Хорошо, я согласен.
- Адам, нет, не надо!
Вожак подошел к младшему брату и шепнул на ухо:
- Спокойно, он сам еще не понял, с кем связался.
Адам вернулся в центр комнаты, куда через минуту подошел Артур, снявший плащ.
- Ты будешь драться в мантии?
- Она тебя смущает?
- Нет.
Два противника закружили по залу. Все остальные плохо понимали, что эти двое собираются делать. Даже если они друг друга покусают, это их не убьет. Здесь было что-то другое. Адам явно что-то скрывал. Слишком легко он на все соглашался. У него есть какой-то козырь.
«Ну, что, Артур, ты же чувствуешь, что я знает какую-то тайну. А что я? А я знаю. Что ты внебрачный сын людей, что ты превращенный, что тебе всего 200 лет. Мне продолжить?»
- Хватит! Заткнись! Это ложь! Ты не докажешь!
Все удивленно смотрели на раскричавшегося Артура. Адам ведь даже рта не раскрыл. Ах, ну да, телепатия. Конек Адама.
«Ну почему же? Правда глаза колет?» Резкий выпад, замах, и щека вожака располосована. Тихое рычание Джулиана разносится по всей комнате.
«Это было сильно. Но не рать силы. Лучше подумай…» Еще один выпад, и уже по шее стекает алая кровь. « Ну, конечно, когда сказать нечего, проще ударить…» Опять выпад, но когти натыкаются на чужую плоть.
- Алекс?!
Кровь заливает грудную клетку оборотня.
- Уничтожить!
Вампиры Адама за несколько секунд разорвали на части всех восставших. Адам и Джули унесли Алекса в другую комнату, где младший оставил брата наедине с волком. Он знал и не осуждал, за что Адам был ему очень благодарен.
Восстание подавлено, вот только три вампира кинувшиеся в Германию за волчицей и человеком об этом пока не знали. Да если бы и знали, личная-то неприязнь осталась…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:28:09)
жду продолжение))))
жду продолжение))))
я очень сильно извиняюсь, но боюсь проды в ближайщую неделю не будет
сессия пришла внезапно и поломала все планы
я очень сильно извиняюсь, но боюсь проды в ближайщую неделю не будет сессия пришла внезапно и поломала все планы
Автор сжалься.
Проду хочу...*сидит пускает слезы[большие,горючие,соленые]*
Игнорировать нЭхорошо
Игнорировать нЭхорошо
я все вижу, просто предложить пока нечего, с сессией полная запара и я не успеваю писать, да и мозги не работают в нужном направлении.
у меня 26 последний экзамен, и думаю уже вечером я смогу выложить
я все вижу, просто предложить пока нечего, с сессией полная запара и я не успеваю писать, да и мозги не работают в нужном направлении. у меня 26 последний экзамен, и думаю уже вечером я смогу выложить
Хорошо...жду)))))
я все-таки вернулась раньше. прода небольшая, но это пока все на что способна....
- Алекс…
- Мммм…
- Лекс, ты слышишь меня?
- Адам… Где Вика?
- Они в Германии. Как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Просто царапина. Не волнуйся.
Адам с сомнением посмотрел на просто царапину, тянувшуюся через всю грудную клетку. Но решил промолчать, с этим оборотнем лучше не спорить.
- С ними есть еще кто-нибудь?
- Фер и Хулио, я еще Давида и Цезаря отправил на подмогу.
- Думаешь не всех убили?
- Не знаю, но там ведь за этим Биллом еще охотятся.
- Билл… да, с этим парнем у нас еще будут проблемы…
Стук в дверь заставил двух вампиров встрепенуться в креслах, а оборотня крепче сжать руку любимого.
- Сидеть и не двигаться.
Билл, Том и приехавшие Густав с Георгом молча кивнули, волчица лишь оскалилась.
Вампиры вышли в коридор, в воздухе повисло звенящее напряжение, которое уже через минуту разбилось в дребезги от громкого хохота. В гостиную вплыли четверо вампиров.
- Цезарь!
- Тори! Афигеть! Сколько я тебя не видел!
Девушка и парень обнялись и расцеловали друг друга. Со стороны дивана послышалось шипение…
- Томми, спокойно, он мой хороший знакомый.
- С каких пор ты стала дружить с вампирами?
- О, человек ревнует. Ладно, не будем его провоцировать, а то покусает еще…
И снова дикий хохот на всю гостиную, только теперь к общему многоголосью добавились девчачьи нотки.
Том просверлил взглядом вампира еще раз и, схватив девушку за запястье, усадил к себе на колени, собственнически обняв за талию. Виктория в ответ лишь поцеловала его в щеку.
- Вы зачем приехали-то?
- А, точно! Адам отправил, говорит, Хулио и Фер не самые надежные люди клана, нужно присмотреть…
- Цезарь, я тебе щас твой язык в одно место запихну!
- Спокойно, Фер. Уже и пошутить нельзя.
- Что с восстанием?
- А что с ним может быть? Подавлено самым жестоким способом.
- Это каким?
- Тебе, Билл, этого лучше не знать.
Больше эту тему не поднимали. Через час все разбрелись по комнатам.
POV Том
Мы с Викой зашли ко мне. На улице уже давно утро. Мы не спали всю ночь, но это пока не чувствуется. Что достаточно странно. А может, просто из-за перевозбуждения организм сошел с ума. Но сейчас главное, что рядом со мной замечательный человечек, ну не совсем человечек, конечно, но от этого не менее дорогой. Все еще не могу поверить, что она оборотень. Мы говорили на эту тему всего один раз, тогда до аварии. Потом как-то не до этого было, а сейчас…
- Вик…
- А?
- Ты можешь меня превратить в волка?
Почему она так на меня вытаращилась? Что я такого сказал?
POV Виктория
Мы сидели у Тома в комнате. Я уже стала потихоньку отключаться, когда Том спросил:
- Ты можешь меня превратить в волка?
У меня сейчас глаза, наверно, покинули пределы глазниц и находятся где-то на уровне лба.
- Пппочему ты спрашиваешь?
- Просто интересно.
- Забудь об этом и больше никогда не задавай мне этот вопрос. И вообще никому его не задавай, ни оборотням, ни вампирам.
- Но почему?!
- Ты родился человеком! Все, тема закрыта!
- Но…
- ЗАТКНИСЬ!
А по щекам потекли слезы… Том молча подошел и обнял меня за плечи, прижав к себе. Ты спрашиваешь почему… Потому что это очень больно. Невыносимо больно, когда тебя ломает в первое полнолуние. Это потом ты абстрагируешься от него, и будешь превращаться когда захочешь, но первые месяцы, это пытка, которую не желаешь никому. А я люблю тебя и не позволю тебе страдать. Лучше буду я мучиться, когда смерть разлучит нас, чем ты.
- Потому что я люблю тебя…
Блин...автор.можно я поплачу.....
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)