вика пока ничего не хочет, это вампиры так предполагают
Вика еще не знает о том, что ее роза расцвела (если ты еще не забыла ее особенность)
и какая будет у нее реакция на это известие в следующей проде
Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)
Сообщений 41 страница 60 из 124
Поделиться412010-05-28 13:54:50
Поделиться422010-05-28 19:10:12
я помню особенность розы))))увау Викуша влюбилась)))
Поделиться432010-05-29 20:29:26
POV Виктория
Я снова была у вампиров в Риме, но теперь уже встретилась с их вожаком. Адам натолкнул меня на очень интересную мысль о карцерах. Действительно, по всей Европе всего семь камер одиночного заключения для особо опасных. Германия – Мюнхен, Франция – Лион, Испания – Валенсия, Португалия – Порто, Италия – Турин, Дания – Ольборг, Норвегия – Берген. Но сначала я решила отдохнуть хотя бы день и поехала в замок. Зашла в комнату и первое, что бросилось в глаза – роза… Она расцвела! Дьявол! Забери мою душу! Не хочу! Как же я ненавижу это состояние! Ну почему сейчас?! А главное, в кого?! Нет, правда, в кого я влюбилась?... Алекс… Нет, бред, он мне как брат. Трой? Я вас умоляю! Я скорее порозовею, чем влюблюсь в него! Георг? Я видела его раз в жизни… Билл? Он симпатичный, но нет, не он. Густав?... Возможно, он действительно красивый… Дьявол, что я говорю?! Он же блондин! А мне нравятся только брюнеты… Ладно, черт с ним потом разберусь. Сейчас спать.
Вика даже не подозревала, что забыла одного человека. Почему она не вспомнила про него? Неясно никому. Адам следил за мыслями девушки в золотом шаре и отчаянно не понимал, почему она так не хотела влюбляться. Вообще, Тори была самой большой загадкой для вампиров. Ее никто не мог понять, никто не знал, что она предпримет в следующий раз.
- Джули?
- Адам, я не знаю…
- Почему у этой девушки такой сумбур в голове, что она даже сама не может в нем разобраться?
- Так проще жить.
- Почему?
- Ты можешь сказать, что не понимаешь даже себя, и тебя не будут трогать.
- Это ее и подведет.
- То есть? Что ты знаешь, Адам?
- Все, я знаю, где Алекс.
- И где он? В каком карцере?
- Он не в карцере, он гораздо ближе, чем это можно представить.
- Ближе? Где?
- Всему свое время, Джулиан. Пойдем спать, я устал.
- Да, конечно, я сейчас сделаю тебе замечательный массаж с кокосовым маслом.
- О, мой любимый?
- Конечно.
POV Том
У меня такое чувство, что моя черепная коробка разорвется на части. Вроде ни о чем не думаю. Меня даже не беспокоит приход Вики. Просто в голове полнейший бардак. Каша такая, что я не могу нормально управлять своим организмом. Поэтому пришлось последовать совету Густава и включиться на автопилот. Вот что в данный момент хочется, то и делаешь… Да, знаете, ощущение прикольное, когда одновременно хочется есть шоколад и соленные огурцы и запивать это все пивом. А еще круче было наблюдать за выражением лица Билла, который застукал меня за этим делом. Если честно, то я всерьез испугался за его рассудок, потому что он ржал как ненормальный минут двадцать, потом позвонил Густаву и Георгу и с ними посмеялся в общей сложности минут сорок. Короче продолжительность жизни я ему значительно увеличил.
На следующий день Вика встала в десять утра и тут же стала собираться в дорогу. Она собиралась в Мюнхен, в карцер номер один. Сердце било тревожным набатом, но девушка предпочитала его не слушать, потому что в мозгу также пульсировала одна единственная мысль: «Остановись!». Оборотень засунула свою интуицию в самый дальний угол своего организма. Потом она вспомнит слова Алекса, которые он сказал после очередное передряги волчицы: «Вика, ты дура! Ты знаешь об этом? Нет? Тогда сообщаю, ты дура! Научись слушать нетолько свою гордыню, но и сердце!».
Мюнхен. Здание Центрального Торгового центра.
Девушка в сером спортивном костюме быстро прошла в здание и тут же направилась в сторону служебных помещений. Кроме избранных никто не знал, о тайных ходах под торговым центром. Да и в конечной точке были считанные волки. Причем если уходили втроем, возвращались только двое, порой и один. Сердце разрывало грудную клетку, она здесь не была никогда, но от других слышала, что по своей воле туда пойдет только по-настоящему сумасшедший волк. Что именно располагалось внизу, никто не мог достоверно рассказать. Попытки вытащить воспоминания из головы оборачивались частичной амнезией и нервными срывами и для испытуемого и для испытателя.
Дверь открывалась только кровью, которую нужно было залить в колбу, стоящую возле входа. Причем крови требовалось не больше не меньше, а литр. Сам карцер напоминал обычную комнату, но вот стены этой комнаты доводили заключенных до сумасшествия. Конвойные же имели определенный иммунитет, но большинство и страхов и пороков также были изображены на стенах. Только поистине сильный духом мог вернуться назад. Вика переводила взгляд с одной стены на другую. Гордыня, эгоизм, боязнь пауков, а главное, боязнь любить… Все это засасывало девушку в темноту…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:23:30)
Поделиться442010-05-30 00:35:40
Ну почему она не впомнила про него??
Господи вот что она творит я запуталась честное слово....
Поделиться452010-05-30 19:38:23
Ну почему она не впомнила про него??
Почему? да потому что она запуталась
Господи вот что она творит я запуталась честное слово....
будем распутываться потихоньку
Поделиться462010-05-30 19:39:44
POV Виктория
Дьявол! Я не боюсь, я не боюсь! Шайсе! Почему так страшно?!
- ААА!!! Уйди от меня! Сгинь!
Нет-нет-нет! Вика! Очнись, мать твою! Ты же сильная!
- Я сильная! Я не боюсь! Это иллюзии… Иллюзии… Этого нет… Нет… Вас нет…
ТОМ!!! Том? А кто это? Я его знаю? Почему имя такое знакомое? Соберись, тряпка! Том-Том-Том… Кто же ты в моей жизни…
На стене появилась еще одна картина… Парень с косичками на голове сидел за кухонным столом и пил чай. Рядом сидел другой мальчик… «Точно! Каулитц! Ну все только ради тебя!» Вика поднялась на ноги и решительно пошла к дверям, напротив которых сидел огромный черный и лохматый паук… Волчица приняла свой животный облик и, набрав в легкие воздух, прошла сквозь иллюзорного членистоногого. Она вышла из карцера и вернулась в человеческий вид. Только сейчас она поняла главное… «Алекса там нет!!! Вашу мать! Где тебя черти носят?!»
Девушка быстро покинула Мюнхен и так же быстро прибыла в Лион. Карцер в здании управления внутренних дел города был также пуст. На этот раз борьба со страхами и пороками была легче. Страх пауков благополучно исчез и больше не появлялся. На этот раз стражем выхода стала гордыня в облике льва. «Очень мило с вашей стороны!» Но и тот порок был побежден.
После Лиона была Валенсия и так далее по списку. Алекса нигде не было. Надежда найти потихоньку угасала. И в норвежском Бергене она исчезла совсем. Снова идти к вампирам совсем не хотелось, но выбора не было. Поэтому уже через неделю Тори снова встретилась с Адамом у него в замке.
- Адам, я не знаю, что делать.
- А что твой Том тебе не помогает?
- Что? Ты о ком?
- Я о Каулитце.
- Ты ошибаешься, он не мой.
- А что так? Взаимностью не отвечает?
- Джонсон, прекрати лезть в мою душу!
- Оу, она у тебя есть? Прости, не знал. Больше не буду…
- Вот, в очередной раз убеждаюсь, что вам доверять нельзя! Ты поможешь или мне можно идти?
- Да, подожди ты, куда собралась? Ты все равно без нас не справишься. Вытащим мы твоего Алекса. Только пойдут мои люди, ты будешь сидеть здесь.
- Это еще почему?!
- Ты дура или прикидываешься?!
- Вроде не глупая.
- Да? Ладно, сейчас не об этом. Короче, если ты еще не поняла, объясняю и напоминаю, мы знаем больше вас. Мы видим ваши жизни в ближайшем будущем. В связи с этим могу сказать, что если тебе надоело жить, можешь идти в подвал своего замка и вызволять оттуда Алекса самостоятельно. А если жизнь тебе еще дорога, то сиди здесь и жди.
- Так стоп! Включи перемотку назад и повтори, где сейчас Алекс?
- Дааа… В подвале он вашего замка.
- Ах, ты, скотина такая! Значит, ты знал и все равно отправил меня в эти карцеры?!
- Да, зато смотри у тебя теперь на семь пороков меньше!
- Да, я тебя сейчас!
- Цыц! Не забывай, что я тебе еще нужен…
- Ненавижу!
- Знаю, да я на твою любовь и не претендую. Побереги ее. Она тебе еще пригодится…
- Говори!
- Ну, много хочешь, девочка. Да, я если и скажу, ты мне не поверишь.
- Черт с тобой!
- Он всегда со мной, как и с тобой впрочем.
- Иди ты…
- К черту?
- К дьяволу!
- Ой, нет спасибо. Говорят, он гей… А я не готов пока пожертвовать своей попкой.
- Господи, Боже…
- Ахахаааа… оборотень верит в человеческого Бога.
- Адам займись делом!
Вампир последний раз усмехнулся и встал с трона. Что сказал своим вампирятам и ушел вместе с ними из зала, даже не взглянув на девушку.
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:24:17)
Поделиться472010-05-30 20:55:50
- Ой, нет спасибо. Говорят, он гей… А я не готов пока пожертвовать своей попкой.
о_О а я не думала что дьявол гей)))
ппц что ж он так не готов попкой пожертвовать)))
Все классно)Жду продолжения<3
Поделиться482010-05-31 13:13:21
о_О а я не думала что дьявол гей)))
я, честно говоря, тоже так не думала, само как-то получилось)
ппц что ж он так не готов попкой пожертвовать)))
ну, а как же? самое ведь драгоценное)))
Все классно)Жду продолжения<3
сегодня вечером)) готовь нервные клетки)) они пригодятся в большом количестве...
Поделиться492010-05-31 14:07:45
сегодня вечером)) готовь нервные клетки)) они пригодятся в большом количестве...
прощайте мой нервные клеточки я по вам скучать буду))))
Поделиться502010-05-31 14:09:59
А это дорогой автор тебе за отличный фанф ))
Жду проду<3
Поделиться512010-05-31 19:03:10
Ой, спаисбо огромное)) очень приятно))
вот и обещанная прода
POV Адам
Вика снова приехала к нам замок за помощью. Ну что ж, другого я и не ожидал. Я с пятью своими ребятами отправился в Париж, в замок Саура. Этого старика там сейчас нет, что, безусловно, облегчает нам задачу.
Пятеро вампиров колонной направились в подвальные помещения замка. Света не было нигде, поэтому приходилось опираться только на свои внутренние ощущения.
- Надо было взять девку с собой…
- Заткнись, Артур!
И снова гробовая тишина, разрывающая барабанные перепонки… Темнота давит на глаза и сердце… Идти все сложнее, но назад пути нет. Кто бы мог подумать, что вампиры начнут бояться темноты. Но сейчас летучим мышам было действительно страшно.
- Адам, я боюсь…
- Тшшш… Иди ко мне.
Старший брат прижал младшего к себе и колонна двинулась дальше. Громкий крик оглушил всех. «Дьявол, что же нужно делать, чтобы так кричали?» Впереди идущий вампир Давид резко остановился.
- Что случилось?
- Мы пришли. Он здесь.
Титановая дверь закрывала вход, но не преграждала путь звукам:
- Ну, что? Может вызовешь свою подружку?
- Никогда! Аааа…
- Не правильный ответ. Вторая попытка. Да?
- Нет…
Дверь слетает с петель и врезается в стену. Кровососы замирают в проходе с открытыми ртами. Буквально распятый Алекс был подвешен в воздухе. Вокруг него ходил Трой с плетью в руках. С плети и самого Алекса ручьем текла кровь. Носы вампиров среагировали моментально, и только душа, которая у них все-таки имеется, говорила голосом Вики: «Я не знаю, что делать!» Они обещали ей помочь, и они выполнят свое обещание! Трой резко менялся в лице… Довольная ухмылка перешла в удивление, а затем в благоговейный ужас. Все-таки столкнуться с пятью вампирами один на один, не лучший вариант исхода этого вечера.
Пока все пытались понять, что вообще происходит, Адам уже пришел в чувство и одним ударом сносит Троя на пол. Остальные, также придя в чувство, отвязали Алекса, который был вообще не вменяем. Главарь подхватил парня на руки и уже почти вышел из подвала, когда ему в спину прилетел нож. Где были остальные вампиры, почему они это допустили, неясно. Последнее, что видели вожак и Алекс, это насмерть перепуганное лицо Джули…
POV Виктория
Эти дьявольские отродья ушли уже черт знает когда! Я больше не могу! Сейчас вспоминаю все мои приключения в карцерах и вот, что поняла. Ведь один из моих страхов был страх любви… Теперь главный вопрос почему?....
А потому… Ее укусил ее возлюбленный. Да, такая вот проза жизни.
Он был обычным парнем, таким же как все, но он любил Вику за ее характер, а не за красивое личико, которое у нее совсем не изменилось. И она его любила. Тогда еще шла ожесточенная борьба с оборотнями и вампирами. В их дом пришли внезапно. Сказали, что среди них оборотень. Она тогда спряталась с любимым в погребе дома и задала всего один вопрос: «Ты?» Ответ был прост: «Нет». И она поверила. Потом, конечно, она проклинала себя, но тогда она поверила любимому, самому дорогому человеку. Не стоит, наверное, говорить какое было состояние девушки, когда он ее укусил через три дня. С тех пор, девушка боится влюбляться, боится, что ее снова так предадут. А ведь там в карцере она так и не смогла победить этот страх, он все еще с ней…
POV Алекс
Голова раскалывается, тело ломит. Не могу определить, где я нахожусь. Голоса. Напрягаюсь, но холодная рука, опустившая на лоб, заставляет забыться тяжелым сном.
- Как он?
- Пока тяжело…
- Адам, Вика истерит, требует встречи с ним.
- Вколи ей успокоительное. Она пока не готова его увидеть.
- Хорошо.
Близнецы сидели дома и смотрели какой-то фильм. Что-либо делать не хотелось. Да и Том жаловался на покалывания в области сердца. В течение недели ему снились сны. Какие-то темные комнаты с разрисованными стенами, но что именно на них изображено, парень не мог понять. В душе было пусто, в голове тоже. Никаких мыслей, никаких желаний, сплошное безразличие. Одним словом, депрессия…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:25:06)
Поделиться522010-05-31 19:56:22
А ведь там в карцере она так и не смогла победить этот страх, он все еще с ней…
Она не может просто признаться себе что любит Тома.Эх бедная девочка(
В течение недели ему снились сны. Какие-то темные комнаты с разрисованными стенами, но что именно на них изображено, парень не мог понять.
Это вещие сны???
Поделиться532010-05-31 20:02:14
Это вещие сны???
к счастью нет, это всего лишь искаженное представление путешествий Вики по карцерам
прода через час, если интересно))
Поделиться542010-05-31 20:23:19
немного сумбурно помоему, но такое у меня сейчас состояние
POV Адам
После того удара в спину я восстановился очень быстро. А вот Алекс был в плачевном состоянии. Еще эти истерики Вики не давали нам заниматься пострадавшим. Вообще парень был весь избитый, и на нем не осталось ни одного живого места. Все тело сплошной синяк. Кости либо сломаны, либо все в трещинах. Как он не скончался от болевого шока я так и не понял. От запаха крови у всех кругом шла голова, и дико чесались зубы. Поэтому приходилось сначала накачиваться кровью, а потом уже идти к больному.
Через два дня…
- Как же я тебя ненавижу, Алекс! Ты бы только знал!
- Знаю, я тебя тоже очень люблю!
- Почему? Ну, скажи мне почему?
- Я не знаю, Вика, правда. Ты ему нужна, но зачем?
- Может хочется убрать меня?
- Смысл?
- Не знаю… Слушай, а ведь все карцеры прошарила.
- Все? Ты с ума сошла?
- Как видишь, пока нет.
- О, ну да, если нет, то почему я в твоих глазах вижу Каулитца старшего?
- Что?
Девушка бросилась к зеркалу, но увидела там лишь друга, согнувшегося пополам от смеха.
- Спалилась, девочка!
- Иди ты!
- Только не посылай меня к черту, я с ним уже наобщался.
- Вы сговорились все что ли? Один к дьяволу не хочет, другой к черту! Да ну вас всех нафиг!
Девушка, махнув рукой, вышла из палаты. Там ее ждали разъяренные вампиры, которые пустили волчицу в комнату на пять минут, а выяснилось, что на час. Адам указал девушке на выход из замка
- Завтра ребята его привезут.
«Да уж, не так я представляла нашу встречу с Лексом, но это наверно из-за вампирской атмосферы. Они постоянно что-то распыляют в воздухе, видимо для подавления эмоций.»
POV Том
Кто-то решил меня свести с ума. По-другому я это назвать не могу! Я ведь никогда не верил в любовь! Почему сейчас я готов признаться в ней Вике? Почему эта девчонка так меня зацепила?! Все! Не хочу! Не могу! Не буду! Билл, если сможешь, прости…
Парень лег на кровать в своей комнате. Мысленно он уже попрощался с жизнью, и сейчас лезвие уже было занесено над запястьем…
Но в голове что-то щелкнуло, точнее зазвонил телефон. «Черт! Даже покончить с собой не дают!»
- Да!
- О, тише ты! Я итак глухой.
- Густав? Мать твою, что тебе надо?
- Том, что случилось?
- Ничего.
- Ну конечно, так ты будешь брату уши греть, говори сейчас же!
- Я влюбился…
В трубке раздалось похрюкивание, превратившееся вскоре в повизгивания.
- Шеффер, блин, хватит хрюкать как молочный поросенок!
- Хрю-хрю…ахахаа… Тоооом…Скажи, что это шутка.
-Я тебе щас въ*бу!
- Ладно, понял, не дурак. Ты серьезно? Кто она?
- Вика…
- А, ну тогда, удачи.
- Ты чего звонил?
- А, ну я… блин… забыл… Ладно, вспомню, позвоню.
«Дурак!» Том положил трубку на столик и поднял взгляд на дверь, где уже пять минут стоял Билл.
- Влюбился, значит…
Ответа не требовалось, глаза брата слишком ярко сияли в полумраке комнаты.
POV Виктория
Ну не могла я влюбиться, не могла! А может… Он такой классный… Красивый! Вика, ты обещала, ты клялась! К черту клятвы, к черту обещания, они ничего не стоят в этой жизни.
- Том?
- Привет, Вика…
- Ты где сейчас?
- Дома в Лойтше.
- У тебя двадцать минут на сборы…
- Куда?
- Время пошло.
Пора брать все в свои руки. Хватит ждать подачки свыше или ниже? Да какая разница?! Все один черт!
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:25:32)
Поделиться552010-05-31 21:19:59
Девушка позвонила в дверь через полчаса. На пороге появился заспанный Билл.
- О, привет, проходи. Сейчас он выйдет.
- Привет…
Вика прошла в дом и тут же услышала топот сверху. Легкая усмешка на губах и озорной взгляд встретили Тома у лестницы. Между парнем и девушкой витало что-то неосязаемой, но очень яркое и такое жизненонеобходимое. Билл проскользнул наверх, а парочка вышла во двор. Том галантно открыл дверь своего Кадиллака, приглашая девушку внутрь.
- Куда едем?
- В Берлин.
- Зачем?
- Все потом.
В восемь вечера они приехали в столицу. В ресторане «Звездное сияние» был уже приготовлен столик за ширмой. Официант принес шампанское и поставил его на золотую скатерть, накинутую на стол из красного дерева. Один большой диванчик полукругом, обитый красной тканью с золотыми узорами, прекрасно гармонировал с окружающей обстановкой. Пара взяла фужеры с бронзовой окантовкой и молча чокнулась. За все время не было произнесено ни слова. Что-то говорить было бы лишним, все слишком понятно.
Том не выдержал первым:
- Вика… Это все… Почему? Для чего?
- А ты еще не понял?
- Пока я понял, только что люблю одного человека…
- Подожди, не говори. Сначала я. Я должна тебе признаться кое в чем.
- В чем?
- Том, это очень тяжело… Я не знаю веришь ли ты в это, но оборотни и вампиры существуют… Я оборотень…
Девушка приняла облик волчицы и увидела страх в глазах парня. «Нет-нет… Это неправда. Я не верю… Она не может…»
- Боже… Зачем я тебе?
- Том, я…
- Вика, почему ты появилась в моей жизни?!
И девушка рассказала, все до мельчайших подробностей. Слова лились потоком. Лицо парня становилось все бледнее и бледнее. Виктория уже начала жалеть о принятом решении, но пути назад не было. Выбор сделан!
- Подожди, то есть получается, за моим братом охотится вампир, который пахнет кокосом?
- Получается, что да. Том, я сама толком ничего не понимаю. Даже вампиры из Италии в шоковом состоянии. Такого еще не было.
- А этот Алекс… Он твой парень?
- Вообще-то я рассчитывала, что моим парнем станешь ты… Но сейчас я даже не надеюсь…
- Зря…
Легкий поцелуй в щеку, набольшее пока никто из них не был готов.
POV Тейлор
Такс… Человек и оборотень спелись… Это плохо… Ладно, пока посижу в тени… Еще слишком рано… Хотя…
Билл сидел один дома весь день. Том уехал с Викой, родители в Гамбурге по работе. В десять вечера, когда за окнами уже стемнело, парень решил пойти спать. Он мылся в душе, когда услышал какой-то шорох за спиной… Резкий поворот назад и немой крик… Глаза горящие красным светом и сверкающие клыки… Больше он ничего не помнил. Лишь два срезанных дреда говорили о том, что это не было галлюцинацией… Пальцы, судорожно набирающие номер брата, слезы текущие по щекам… И одна фраза:
- Том, помоги…
Темнота…
- ТОМ?! Что случилось?...
Тишина… сердце пропустило удар, легкие не приняли воздух… Страх… не за себя… за него… за младшего брата…
Сесть в машину… вжать педаль газа до предела… только успеть… только бы ничего не случилось… удар… переворот… еще один… крик… вспышка… и снова темнота…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:25:56)
Поделиться562010-06-01 00:48:28
ооооооо нет нет нет нет....
этого нетнетнетнет что дальше????
Поделиться572010-06-01 12:16:44
ооооооо нет нет нет нет....
этого нетнетнетнетк сожалению, это есть((
что дальше????
дальше сегодня узнаем
Поделиться582010-06-01 13:31:43
дальше сегодня узнаем
эт очень хорошо
Поделиться592010-06-01 18:36:47
Черный Кадиллак летел по ночному автобану. Водители других машин с опаской смотрели на автомобиль, от него будто бы шла какая-то отрицательная энергия, опасность. Вдруг машину заносит в сторону, прямо в дерево. Скорость была слишком большой, дерево вырывает с корнем, машину переворачивает два раза, девичий крик, и машина, ударившись об землю, вспыхивает, как спичка. Около десятка машин с двух полос остановились, пассажиры выбежали к полыхающему Кадиллаку. Кто-то плачет, кто-то просто в шоковом состоянии, а кто-то пытается дозвонится пожарным, скорой и полиции.
Через два часа машина, наконец, потушена. Врачи, в услугах которых уже собственно необходимости не было, подошли и стали осматривать выгоревший салон.
- Ничего не понимаю…
- Что там, Джек?
- Ничего, вообще никаких останков. Пусто… Как будто никого и не было там.
- На чье имя машина?
- Том Каулитц…
- Господи, Боже… Бедный мальчик… Он ведь еще такой молодой был… Сколько ему?
- Двадцать…
- Кошмар какой… Не представляю, как Билл это переживет… Брат-близнец все-таки…
- А группа?...
Люди тихо переговаривались, стоя вокруг груды обгоревшего железа. Полиция обыскивала машину. Неожиданно один из офицеров подозвал остальных.
- Посмотрите на это.
- Что? Я ничего не вижу.
Офицер пинцетом поднял что-то с пола и посветил фонариком.
- Что это?
- Похоже на хвост…
Офицеры молча переглянулись и приказали эвакуировать машину к полицейскому участку.
Георг, Густав и Билл сидели у Каулитца дома на кухне и смотрели утренние новости
- Сегодня ночью произошла страшная авария на автобане между Берлином и Магдебургом. Известно только то, что дотла сгорел черный Cadillac Escalade, принадлежавший Тому Каулитцу – Трюмперу, гитаристу известной рок-группы Tokio Hotel.
Блондин и шатен опасливо посмотрели на брюнета, который сидел просто с нечитаемым выражением лица…
- Бинты! Быстрее, быстрее!
- Да не паникуй ты! Артур! Спирт и шприцы! Адам, нужна кровь.
- Сейчас-сейчас, Джули, что там?
- Третья отрицательная.
- Роберт! Третью отрицательную пять пакетиков!
Вампиры сновали по тесному пространству операционной между двумя столами с тяжело раненными. Никто пока еще не успел задаться вопросом, как эти двое оказались в Риме и почему в таком состоянии. Все понимали, что должны спасти эту парочку. Алекс обещал приехать через полчаса, что он и сделал, но в палату его не пустили. Поэтому сейчас оборотень нервно расхаживал по коридору. В голове пустота, никаких предположений о том, что могло произойти. Крики, доносившиеся из-под двери, пугали своей неопределенностью.
- Давай, парень, борись, не сдавайся! У тебя брат в Германии!
- А, черт! Ну зачем она превратилась?! У нас есть ветеринар?
- Издеваешься?! Зачем он нам?!
- Ну и что мне делать? Где я ей сейчас хвост возьму?
- Да, оставь ты его в покое! Рану заштопай, потом что-нибудь придумаем. Она у тебя скорее от потери крови скончается.
- Третья минус!
- Давай сюда. Никогда не думал что буду спасать жизнь человеку!
«Где я? Что происходит? Кто эти люди? Где Вика? Почему так холодно? Ай! Что они делают? Нет-нет…»
- Ребят, он похоже возвращается.
- Вколите снотворное, он не должен сейчас очнуться.
«Том… Где ты? Адам… Джули… Значит, получилось… Все ребята, вся надежда на вас… Спасите его…»
- Состояние стабилизировалось, теперь все зависит только от них. Смогут перебороть себя или нет.
- Отнесите их в комнату, пускай там лежат и выгоните этого Алекса отсюда, он здесь лишний…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-07-03 21:26:27)
Поделиться602010-06-01 19:26:11
пожайлуста пожайлуста скинь еще!!!!!