Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

- саур, что мне делать с мальчишкой?
- а сам ты решить не можешь?
- я бы решил, но от виктории нет никакой реакции. я не вижу смысла продолжать.
- трой, ты взрослый человек, решай сам. но если ты сейчас отпустишь лекса, все, чего ты, возможно, достиг, потеряет этот самый смысл. мы вернемся в исходную.
- хорошо, я понял. я постараюсь сделать все в лучшем виде.
- уж постарайся, это в твоих интересах.
- ты обещал, саур.
- я помню свои обещания.
трой вышел из зала и пошел в свою комнату. у каждого клана был свой замок, и клан саура не был исключением. замок стоял на самой окраине парижа, в дали от глаз людей. в их истории это строение описывалось как одно из императорских владений, которое использовалось для любовных утех, в тайне от двора.  здание в шесть этажей, черный камень с посеребренными краями. балкончики у каждого окна без исключения, резные бортики и столбики которых были выкрашены в золото. цветные стекла окон заключены в красные и черные рамы. каждая комната имела свой набор цветов в оконном стекле. главный вход охраняли две статуи драконов с открытыми пастями. острые зубы были как настоящие. люди поговаривали, что в древности шеи преступников зажимали между этими клыками. но это только разговоры, правду не знает уже никто, даже оборотни не могут толком рассказать, как оказались во франции. самые старшие говорят, что им пришлось бежать из германии после междоусобицы, которую они проиграли. саур же утверждает, что немецкие земли ему просто наскучили. но опять же почему именно франция?... ответа никто так пока и не назвал. комната троя была на пятом этаже, в самом конце коридора. черная дверь с позолоченной ручкой открылась как всегда бесшумно. комната освещалась лишь светом из окна и стены были окрашены в кроваво-красный цвет. кровать с красным балдахином и красным шелковым бельем… да, это был его любимый цвет. цвет крови, боли, страха и страдания.
а комната виктории была другой, совсем другой… розовая дверь с черной ручкой вела в комнату на шестом этаже. стены нежно-сиреневого цвета, кровать с фиолетовыми балдахином и бельем. малиновый ковер с длинным ворсом. все смеялись, говорили, что девушка помешалась на этих цветах, но лишь махала рукой. ведь для нее эти цвета были воплощением нежности, любви, счастья, а девушке больше и не нужно… сейчас комната пустовала, ведь ее хозяйка снова спасает чужие жизни и не знает, что на окне расцвела роза, которую ей подарил один их ухажеров. «вика, я знаю, что ты не веришь в любовь как таковую, но посматривай на эту розу… она расцветет, когда в твоем сердце зародится любовь, и будет цвести до тех пор, пока твоя любовь не умрет…»

pov виктория
так что там мне том говорил по поводу отпуска?... уехать… куда… так все звоню!
- да.
- том.
- о, вика, приветик
- привет, слушай вы решили уже куда поедете отдыхать?
- да, на мальдивы.
- когда?
- послезавтра вылет в четыре дня.
- а ну, хорошо, тогда удачно отдохнуть!
- спасибо!
- билл?
- ну а кто еще? я конечно!
- ты обнаглевшая личность!
- нет, я – дива!
- оооо…
- да, том сочувствую, жить под одной крышей с самопровозглашенной дивой… у меня терпения не хватит.
- да, я уже привык за 20-то лет.
- ну, да, не сомневаюсь. ладно, я побежала, пока
- пока
так, значит, они на мальдивы… мне тоже там надо оказаться… мило. таких перемещений я еще не делала. остается только надеется на удачу. хотя что-то в последнее время она меня подводит, причем так очень конкретно подводит.
блин! у меня же нет вещей! ладно, придется вернуться в париж сначала, а потом на мальдивы. чует мое сердце будет там очень жарко…

0

22

оооооооооооооооо

0

23

pov том
мальдивы… как я их обожаю! лучшее место для отдыха! папарацци и там, конечно, нас достают, но мне уже все равно. да и билл уже не переживает из-за фоток без макияжа. звонила вика, спрашивала куда мы поедем на отдых. интересно, зачем ей это? ну да, собственно, какая мне разница… обычное девичье любопытство. ладно, надо прекращать эти задушевные разговоры себя с собой и идти собирать вещи, а то опять потом впопыхах обязательно что-нибудь забуду. это уже как плохая привычка. это что за шум?!
- хахахах…
- прекрати ржать!
- билл! ну что ты делаешь?
- ничего! том исчезни, пока я тебя не пришиб.
я для собственно безопасности решил уйти, но так и не понял, зачем билл пытался утрамбовать в чемодан столько вещей? такое чувство, что он собрался каждые два часа менять наряд! ну как девчонка, честное слово! каулитц – трюмпер – старший заткнись и иди собирать вещи!!! все-все иду уже иду. я, к сожалению, пропустил тот момент, когда мое благоразумие под предводительством совести вылезло из закромов моей черепной коробки…ни за что бы не позволил!

вика вернулась в париж в замок клана. зашла в свою комнату и стала собирать вещи. «только все самое мини-мини и секси-секси… так это что? джинсы? нет, зайки, сори, но вас я не возьму с собой…» сумка была собрана за два часа, примерно столько же потребовалось, чтобы выбить из тур-агенства путевку с вылетом уже завтра. девушка решила прилететь на день раньше близнецов, она хотела осмотреть территорию.
сауру девушка врать не стала, сказала, что полетела на мальдивы, на отдых, так как вампир себя никак не проявляет, и ей не за что зацепиться пока.

- привет, алекс
- иди к черту, трой
- я-то пойду, но сначала скажу… вика твоя улетела на мальдивы отдыхать… не нужен ты ей.
«вика… я не верю! ты не могла так поступить со мной, не могла! мы же поклялись!»
- не веришь?
- иди к черту!!!
- уже там

pov виктория
дьявол! как тут красиво! вода синяя, прозрачная и такая теплая… теперь понятно, почему эти двое сюда каждый год мотаются… отель просто очарователен. белое здание в восемь этажей. главный вход прямо напротив выхода на пляж. высокие резные колоны и такие же резные перила по краям ступеней. отель со всех сторон окружен садом невиданной красоты. экзотические деревья и цветы притягивали взгляд.
внутри все было в пастельных тонах. после ярких красок улицы глаза здесь отдыхали. в холле диваны и кресла, столики. неподалеку стоят официанты, готовые принести гостям напитки из бара, расположенного на цокольном этаже. зеркальный лифт приветственно открывал двери, но многие поднимались пешком. оно и понятно, ведь стены вдоль лестницы были увешаны картинами. там были пейзажи, портреты и просто зарисовки на свободную тему. и каждый раз проходя мимо одно и той же картины, ты замечаешь в ней новые детали.
номера также были выполнены в спокойных тонах. большая кровать с балдахином… прямо как дома… тумбочка, столик, два кресла и плазменный телевизор, огромный шкаф-купе. ванная комната почему-то в нежно-розовом тоне, ну да ладно, какая разница. ванная, душевая кабинка… чтобы всем угодить.
раскладываю вещи по местам, переодеваюсь и иду гулять по окрестностям.
лишний раз убеждаюсь, что природа здесь удивительная, таких растений ни во франции, ни в германии не увидишь.
и все было бы супер, если бы не моя дурацкая совесть, которая сейчас очень ярко воспроизводила в памяти последние фото алекса. все-таки не должна я была с ним так поступать, а с другой стороны, что я сейчас могла сделать? я понятия не имею, где он находится, трой мне явно не скажет, саур, если и знает, то промолчит из принципа. нравится ему доставлять мне лишние неудобства…
но еще больше меня сейчас пугает особая любовь моей памяти к тому каулитцу. почему мой мозг так настойчиво мне про него напоминает? почему этот парень появился в моей жизни и не хочет из нее уходить? почему я не хочу, чтобы он исчезал? почему мне сейчас хочется прижаться к его широкой груди и никогда уже не отстраняться от нее? и еще тысячи подобных почему в моей голове, и ни на один я не могу ответить… или боюсь… а чего? не знаю, я ничего не знаю. так все хватит, пора возвращаться в номер и ложиться спать, а то эти самолеты пагубно действуют на мою нервную систему. дьявол, пускай это скорее уже закончится, и я буду жить в уютном домике на берегу моря с моим томми…
ну я же говорю! а все эти дурацкие самолеты!

отредактировано helena nightingale (2010-07-03 21:20:54)

0

24

))))))))))

0

25

близнецы прилетели на мальдивские острова на следующий день. природа встретила их  жарким вечером, солнце уже садилось, но воздух еще сохранял дневную температуру. том нес на плече свою сумку и катил чемодан брата. да! билл обнаглел окончательно, но том сейчас думал только о том, как пережить распаковку вещей. ночью, когда билл благополучно заснул, том выкинул из его чемодана как минимум треть вещей, что, безусловно, сейчас облегчало жизнь старшему, но вот какой будет реакция младшего на такое событие… даже сложно представить. на такси братья подъехали к отелю. неожиданно том согнулся пополам, прижимая руку к груди…

pov билл
мы подъехали к отелю и уже собирались выходить, как вдруг том схватился за грудь.
- том?! что с тобой?
- все нормально… щас пройдет…
- не ври мне!!!
в моем голосе стали проскакивать истеричные нотки. вот за что себя не люблю, так это за излишнюю эмоциональность.
- я не знаю, билл… сердце кольнуло… как будто иголку вогнали…

если бы том знал насколько были правдоподобны его описания ощущений… но он этого не знал пока, да и не нужны ему пока эти переживания… впереди его ждало более жестокое испытание… и он просто обязан выйти из него с высоко поднятой головой и счастливой улыбкой…

pov алекс
что делать?... никогда не любил этот вопрос, а вика постоянно мне его задавала… вика… бросила меня… ну и черт с тобой… сам справлюсь. не в первый раз уже. только мне срочно нужен трой… о, кто-то идет…
- как поживает наш пленник?
саур?!!! ну, хорошо, будем играть по вашим правилам.
- как видишь.
- вижу, что не очень.
- что тебе нужно?
- что задумала вика?
- не понимаю о чем ты
верите, нет, но я действительно, не понимаю, о чем он говорит. что эта девчонка могла опять задумать?! да что угодно. у нее на пакости голова работает великолепно.

- том!!!
«началось в деревне утро…»
- да, дорогой…
- где половина моих вещей, которые были в чемодане?
- а я откуда знаю? твои вещи, твой чемодан…
- любимый, в тебя запустить феном или чемоданом?
- я тоже тебя люблю, билл.
«так надо валить, пока он не разошелся…»
- ладно, твое счастье, томми, что я сегодня добрый.

pov густав
близнецы улетели на мальдивы, георг с вероникой остаются в городе, а я с алексом в горы покататься на лыжах. высокие горы, белый снег, ярко-желтое солнце, что может быть лучше?... а я вам скажу. н-и-ч-е-г-о!!!

солнце поднималось над островом и будило отдыхающих. на берегу бушующего океана сидела девушка лет 16-17. темные джинсы, черная толстовка, капюшон которой она накинула на голову, черные кроссовки… это все так отражало ее настроение… даже сама вика пугалась от внезапно нахлынувшей депрессии. главная проблема – это отсутствие четко сформулированной причины. может быть, то, что она видела вчера брюнета с другой? а может, то, что она не верит себе? никто также не отменял пропажу алекса… блондинистая голова буквально кипела от всех этих мыслей и вопросов… но брюнетистая голова также не давала покоя своему хозяину, за что он ее ненавидел всей своей душой…

pov том
где я?... а я у себя в номере. это радует. что вчера было? я пошел в местный клуб, познакомился там с девушкой, и мы пошли к океану. по дороге в кустах я кого-то увидел, и мне показалось, что это вика. после чего я вернулся в клуб и напился. больше ничего не помню. насчет вики… ну не могли же у меня начаться галлюцинации… я вроде не настолько сильно еще спился. хотя густав всегда предупреждал меня. ладно, теперь надо поднять свою прекрасную попочку с мягкой кроватки и отнести ее в душ.

с таких разговоров начиналось утро старшего каулитца, а вот младший уже переписывался с лучшим другом, и это, несмотря на то, что в германии была ночь.
билл: «андреас, приветик. у нас проблема. точнее проблема у тома. но это только мое мнение, сам он ничего не говорит. ну, ты же знаешь, как он не любит, демонстрировать свою слабость. но я вижу, что ему сейчас плохо. с ним что-то происходит. он все время о чем-то думает. анди, умоляю поговори с ним.»

андреас: «привет, билл. ну, ты молодец, конечно! неужели нельзя было сказать об этом, пока вы были в городе?! или тебе надо было уехать за тредевять земель, чтобы понять, что у твоего брата неприятности?! ладно, ты всегда отличался удивительной сообразительностью. теперь по делу. я поговорю с ним, но заметь, если он тебе ничего не сказал, вероятность того, что  я услышу от него что-либо, падает до уровня минус 100%. только сделаю я это не сейчас, а когда вы вернетесь. сейчас пока сам понаблюдай за ним. в конце концов, чем черт не шутит, может твой братец, наконец, влюбился или у него просто длительно воздержание. и то, и другое пагубно действует на его мозг. все, младшенький, успокойся и получай удовольствие от отдыха.»

pov билл
андреас как всегда. хотя может он и прав, я слишком серьезно ко всему отношусь.

близнецы выползли из своих номеров только после полудня и пошли на пляж, где просидели до семи часов вечера. на океане был шторм, поэтому купаться никого не пускали.
- том , смотри…
- куда?
- вон видишь…
том посмотрел туда, куда указывал брат. в воде что-то плавало. приглядевшись, он разглядел собаку, точнее волка… «откуда на мальдивах волки?... ничего не понимаю»
- это же собака?
- нет, скорее волк…
- волк? том, откуда здесь волк? это собака…
- какая разница кто это? животное оно и в африке животное.
- просто интересно, неужели ему не страшно там плавать?
- билл, я тебя прошу…
- том, что случилось?
- ничего, просто голова как будто не моя. мысли как муравьи бегают, и ни за одну не могу зацепиться. все какие-то непонятные, пугающие.
- пугающие? почему?
- не знаю. пойдем домой…

удар – вскрик. еще удар. кровь. в грудь, точно, чтоб наверняка. боль. в груди, животе, везде. вода в лицо. кровь вперемешку с водой стекает по красивому накаченному телу, покрытому сейчас синяками и ссадинами… хочется закричать… нельзя… он бьет тогда еще сильнее… заплакать… слез нет. они пропали, когда он узнал, что она его предала… уехала отдыхать… но он не знал, что она сделала это, потому что ничего иного не оставалось… простит? возможно, когда-нибудь в будущем, но не сейчас, сейчас ему слишком больно. болит… уже не тело, он не чувствует ее больше, он ощущает теперь лишь боль в левой половине груди, там где у всех сердце, а у него миллионы кровоточащих осколков…

отредактировано helena nightingale (2010-07-03 21:21:17)

0

26

а спс что так много выложила))))
блин как всегда все супер)))
жду проду)))

0

27

время свовбодное выдалось, решила порадовать
скоро будет

0

28

жду))))))

0

29

pov виктория
вода теплая, но очень грязная. шторм поднял со дна ил и теперь кружил его с бешеной скоростью, создавая сумасшедшие вихри под поверхностью воды. люди не рискнули залезть в воду, а волк ведь ничего не боится. я вышла из воды только через два часа. знаете, кого я видела, пока купалась?... правильно, близнецов. они смотрели на меня, они обратили внимание. только вот за кого они приняли меня: за собаку или волка? ладно, сейчас это не важно. главное, чтобы том не увидел меня в виде человека. он не должен знать, что я слежу за ними. нет, слежу – не подходит, правильнее, приглядываю.
а билл без косметики очень милый. такой простой, домашний, без всего этого звездного пафоса. да и одежда, буквально, кричала: «идите все к черту! я на отдыхе!» спортивный костюм и кроссовки. нет этих обтягивающих джинс, очень ярко выделяющих не только миниатюрную пятую точку, но и… интересно, а у тома он такой же?... вика! ты опять не о том думаешь! какая тебе разница?! ну интересно же! тебе все равно ничего не светит, и кто-то еще месяц назад ненавидел его всей душой. а сейчас что? сейчас он мне тоже не шибко нравится. да, красивая мордаха и не более.
так пора заканчивать эти разговоры меня со мной, а то доведу себя до раздвоения личности. я и не я. очень весело будет. особенно алексу… алекс… дьявол! как же я по нему соскучилась!

pov алекс
как же больно! но болит не избитое только что тело, болит сердце, душа. что я такого сделал опять? за что? за молчание… за то, что не могу предать вику. вот что странно. мы ведь все живем в одном замке, только на разных этажах. почему трой там не может выцепить девчонку? а ну да, она же там уже около полугода не появляется. только на полчаса, вещи поменять, заходит и все. а комната ее не меняется никогда. все как тогда, когда саур занес покусанную девочку и положил ее на кровать. сработала особенность комнат замка приобретать тот вид, который сидит у волка в подсознании. теперь понятно почему никто не может находиться в комнате троя. это, похоже, единственный настолько жестокий оборотень. больше никто не может так расправляться со своими жертвами. ходят слухи, что у него есть девушка среди людей, но достоверно ничего не известно, впрочем, как всегда.

pov автор
наверно все уже задавались вопросом, почему трой не может просто приехать в берлин и забрать девушку так же как алекса. а ответ прост: алекса трой чувствовал, его особый запах, а вику он не чувствует вообще. без чужой помощи он не может определить ее местоположение. блокировка запаха стала у девушки чем-то вроде защиты против внутренних врагов. от вампира ее это не спасет. но вот от недоброжелателей внутри клана очень даже помогает. а еще судьба видимо решила посмеяться над троем, потому что в присутствии девушки у него немели руки и пропадал голос (не всегда, конечно, но часто).

- почему так медленно?
- хозяин, они уехали на отдых, там я буду слишком заметен.
- а хранительница?
- там же, вместе с ними
- плохо…
- хозяин, я все сделаю. дай мне еще немного времени.
- у тебя есть три месяца. если к тому времени у меня не будет его крови, пеняй не себя.
- да, я все понял, я все успею.
- это в твоих интересах.

pov тейлор
хозяин снова не доволен. а что я могу сделать? вокруг то слишком много людей, то никого, но всегда рядом эта вика! от нее вообще нет никакого спасения. надо ее убрать, но как? я не знаю пока, но что-нибудь обязательно придумаю…

отредактировано helena nightingale (2010-07-03 21:21:43)

0

30

что ж он придумает????

0

31

katya_licht написал(а):

что ж он придумает????

скоро узнаем, но не сегодня))
если есть желающие читать сегодня еще, то выложу часа через два

0

32

- что-то устал я.
- устал? том, я тебя умоляю! мы же ничего сегодня не делали!
- я не про это…
- а про что?
- устал быть один, устал бояться и ужасно устал от этих снов.
- каких снов?
- мне снится волк, который превращается в девушку. лицо девушки я не вижу, оно все время закрыто афганкой и очками.
- и когда они у тебя начались?
- месяца два назад. это уже как навязчивая идея…
- знаешь, что я тебе скажу. как только появилась эта вика, ты очень сильно изменился.
- билл, перестань, вика здесь ни при чем. точнее, при чем, конечно, но не в этом смысле
- а в каком смысле?
- она мне нравится…
- пффф… сколько таких «нравится» у тебя уже было?!
- нет, это другое, она нравится мне не как девушка, а как человек в первую очередь.
- том, ты меня пугаешь.
- веришь? я сам себя пугаю.
- я рядом, ты же знаешь?
- знаю, спасибо.
братья сидели в номере, пили земляничный чай и разговаривали. том, действительно, начинал бояться своих желаний, которые порой проскакивали в его голове. а насчет сна… да, он повторялся из ночи в ночь. один и тот же… он зовет на помощь… черный волк, превращающийся в девушку. она протягивает ему руки, но ей не хватает буквально миллиметров, чтобы взять ладонь парня, как раздается хлопок, и она исчезает. том просыпался в холодном поту. собственное бессилие дико злило, но приходилось мириться с ним.

двухнедельный отпуск прошел слишком быстро. ребята, отдохнувшие, счастливые, вернулись домой. все четверо сидели в лойтше у близнецов дома. звонок в дверь отвлек тома и георга от игровой приставки, а густава и билла от обсуждения предстоящей записи альбома.
- том, открой.
- сам открой!
- том!
- билл!
- заткнитесь! я открою.
густав встал и быстро дошел до двери. на пороге стояла девушка… хотя стояла это громко сказано. она еле держалась на ногах, облокотившись на косяк. лицо разбито, футболка залита кровью. густав молча отступил назад, пропуская девушку. зачем он это сделал, объяснить так и не смог.
- том…
- вика? боже, что случилось?
- длинная история, потом расскажу как-нибудь. можно у тебя умыться?
- да, конечно, пойдем.
парень ушел с девушкой в коридор.
- кто это?
- а что ты у меня спрашиваешь?
- а кто его брат? густав, может?
- георг, успокойся. он назвал ее викой. может та самая?
- а черт его знает!

pov виктория
дьявол! как я все-таки ненавижу троя! эта сволочь, поняв, что сам не может добраться до меня, подослал какую-то шавку. я вообще-то сильный боец, но эта самая собачонка была два метром роста и полтора метра в ширину! как вы мне прикажете с ним бороться?! короче побил он меня конкретно, но я смогла сбежать. если я правильно поняла, то алекс нужен трою только для того, чтобы заманить меня в ловушку. теперь осталось понять, зачем я ему нужна? что они с сауром задумали. мне лет пятнадцать назад один вампир сказал, что саур, на самом деле, сомневается в правильность своих действий в отношении меня. что он может попытаться убрать меня, на время или навсегда, не столь суть важно. важно, то что я должна выжить ради клана. потому что если к власти придет кто-то похожий на троя, о мирном договоре можно забыть навсегда. люди откажутся его соблюдать. а нам это совсем не нужно.
кстати да, если кто не понял еще, некоторая часть вампиров перешла на сторону людей. но они, как правило, сохраняли нейтралитет. все-таки идти против своих не хотелось. зато они очень хорошо помогали оборотням в решении внутренних конфликтов. огромный плюс вампиров в том, что у них было четкое понятие о губительности междоусобиц. и они их очень хорошо избегали.
[color=fuchsia][/color]

отредактировано helena nightingale (2010-07-03 21:22:11)

+1

33

блин)))ыще хочу))))

0

34

здрааааасте))
принимайте пч)
меня зовут диана)

интересно)) а что дальше сделает том?)))
ждуууу)))

0

35

ad skillet написал(а):

здрааааасте))

здрасте-здрасте

принимайте пч)

принимаем, конечно, проходи располагайся как дома

меня зовут диана)

очень приятно, я елена

интересно)) а что дальше сделает том?)))

том... этот мальчик еще наломает дров, каких именно не скажу, но ему будет очень плохо, а главное стыдно

ждуууу)))

скоро все будет))
спасибки за коммент, надеюсь не разочарую)

0

36

pov том
густав ушел открывать, и через две минуты в комнате появилась вика. сказать, что я был в шоке, не сказать ничего. уж чего я не ожидал, так это ее появления. а тем более с разбитым лицом. кто ее побил, она отказалась пока говорить, но я все равно узнаю. я помог ей умыться, проводил на кухню, где уже грелся чай.  подошли ребята.
- ну, что, том, познакомишь?
- да, это вика, про которую я вам рассказывал. а это билл, густав и георг.
- очень приятно.
- а нам-то как приятно. том много про тебя рассказывал.
- да? и что же?
- не слушай их, они чушь говорят!
я был готов провалиться под землю, лишь бы не видеть этого чуть насмешливого взгляда брата. он ведь знал правду. но почему я не могу признаться в этом, даже себе?!
мы просидели около часа на кухне, потом перебрались в гостиную. говорил в основном густав, что для него, мягко говоря, необычно. оказалось, что он знает очень много забавных историй, которые сейчас нам и рассказывал. в десять вика засобиралась домой. я пошел провожать ее в коридор. вышли на крыльцо, и я решил попытать счастье:
- как ты здесь все-таки оказалась?
- том, не держи меня за дуру. все потом, позже, когда ты будешь готов узнать правду.
я даже не успел ничего ответить, как тори исчезла. какую правду? о чем она вообще?

италия, где-то под римом… абсолютно черный замок. непроницаемые зеркальные стекла и двери. крыльцо с титановыми дверями отделяло замок вампиров клана вольтер от окружающего мира. на пятом этаже в главном зале на золотом троне сидел главный вампир клана адам вольтер. брюнет с темными, практически черными, глазами слушал своего брата.
- адам, она приезжала месяц назад, просила фолиант с описанием всех свойств физиологии вампиров.
- и ты дал ей его?
- да…
- правильно, молодец. только мне вот что не понятно, зачем ей эта книга, неужели, оборотни еще не все знают про нас.
- видимо нет. адам, я правда не знаю, что она там хотела найти. но она сказала, что если проблема не решится в ближайшее время, она приедет сюда, к тебе.
- хорошо, значит, будем ждать. думаешь, что-то назревает?
- не знаю, брат. но мне это не нравится. ты же знаешь викторию не хуже меня. она не любит обращаться к вампирам за помощью.
- да, это не в ее стиле…
- к нему нельзя! стой!
дверь распахивается, и появляется вика собственной персоной.
- алан успокойся. пускай проходит.
парень фыркнул, но ушел, молча.
- здравствуй, виктория.
- здравствуй, адам.
- каким ветром тебя к нам?
- ты же знаешь.
- ладно, выкладывай.
- да, что выкладывать. я не знаю, что делать. вообще. пропал алекс, и я не могу определить его местоположение. у меня новый подопечный, за которым охотится какой-то вампир-мутант. даже в вашем фолианте нет точно информации.
- понятно, начнем по порядку. алекс. сколько у нас по всей европе карцеров? семь. ищи там, не найдешь, мы подключим свое четье. подопечный… я подниму все книги по физиологии из хранилища. попробую поискать. а вообще, знаешь… ты поезжай домой в поместье. отдохни дня два. приведи мысли в порядок, и решение придет само.
- да, пожалуй, ты прав.
виктория ушла. разговоры с этим вампиром у нее никогда не длились дольше десяти минут. адам не любил разглагольствовать, а тем более с волком. он был один из немногих, кто мог за две минуты понять проблему и предложить решение.
- адам.
- м?
- она поняла?
- пока нет. для нее это будет шоком, но потом она будет благодарить судьбу за такой подарок.
- она его обратит?
- не знаю, джули, не знаю. (джули – сокращенное от julian)

отредактировано helena nightingale (2010-07-03 21:22:41)

0

37

стоп!!!!она типо тома эээээээ???????

0

38

katya_licht написал(а):

эээээээ???????

а что под этим подразумевается?

0

39

интригующе очень)))
жду продку))

0

40

она тома хочет превратить в оборотня???
или мои мысли не о том думают???

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Give me force (Het, AU, Midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно