*Автор: Лера
*Название: 7 грамм слабой надежды
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: -
E-mail: ustjan-lera@rambler.ru
*Категория: Fluff /Angst / Deathfic
*Жанр: slash
*Рейтинг: PG-13
*Статус: закончен
*Герои: Tom, Bill
*Пейринг:-
*Размер: Min
Дата создания:2/04/10
Краткое содержание: Вера – это 7 грамм надежды где-то глубоко в тебе.
*Предупреждения: -
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Приятного прочтения.
7 грамм слабой надежды.
Пролог.
Завешаны шторы,
Дверь на замке,
Внутри слишком тесно,
Нет выхода мне.
Дыхание сбито,
Пульс на нуле,
Надежда уходит,
Я умираю в одне.
Ещё доль минуты,
Тебя я не помню,
Веселье ушло.
Дождусь я пока,
Сердце утонет,
Дождусь я пока,
Не станет тебя.
Тогда я пойму,
Как умирает душа.
Два парня лежали на кровати и пристально смотрели друг другу в глаза. Словно разговаривали. Их глаза светились от переполнявшего счастья. Они сейчас вместе, они любят. Они не расстанутся. И не важно, что думают другие. Ведь близкие люди их приняли, а это главное. Значит, всё хорошо и они смогут пережить вместе всё что угодно. Ведь главное – вместе.
Нам с Томом хорошо вместе. Это не просто любовь, а что-то притягивает меня к нему. Мы, конечно, похожи на всех влюблённых парочек, которые целуются в подъездах. Но с одним лишь отличием: мы братья и мы скрываем наши отношения. Что даётся огромным трудом. Порой так хочется его. И не важно, что на нас все смотрят.
Нам с Томом хорошо. Хотя бы, потому что я люблю его улыбку.
- Томи, а тебе обязательно уезжать сейчас?
- Ну, малыш, я скоро вернусь. Ты ведь понимаешь, что это очень важно.
Том быстро натягивал на себя широченные штаны и постоянно смотрел на часы висящие, на стене. И только изредка переводил нервный взгляд на Билла. Лежавшего на кровати с глазами капризного ребёнка.
- Ну, Том! А как долго тебя не будет, а?
- Солнышко, часик тебя устроит? Ты ведь понимаешь такая личность, как Дэвид Йост не будет ждать меня, только потому-то тебе мало секса!
Билл надул и так пухленькие губки, и изобразил задумчивый вид.
- Ну, наверно не будет.…Но что б через час был дома, как штык!
Чуть ли не с угрозой сказал Билл. Он ведь не только секса хочет! Романтика – это то, чего ему так не хватает от своей горячей половинки.
Том уже одетый вдруг резко замер и пристально посмотрел на Билла.
- Том, что слу…
Договорить Билл не успел, так как, на него бросился Том и начал щекотать.
- Том.…Ну, погоди.…Ха-ха
Радостный смех двух парней раздавался по всей комнате.
Примерно через пять, минут Том наконец-то остановился, и быстро соскочив с кровати, пошёл к двери.
- Эй, а поцелуй!
Билл встал на колени и поставил руки в боки. Приподнял бровь и ждал, когда же удовлетворят его желание.
Том подошёл к Биллу и со всей возможной нежностью, которая было у него внутри. Со всей любовь, что он испытывал к этому существу, прикоснулся губами к губам Билла. Они были засохшие после крепкого сна, но такие же сладкие, как и всегда.
Так мне ужасно скучно. Ужасно. Без Тома, полный провал. Такое ощущение, что даже если вокруг меня поставят десять нарядных ёлок и столько же клоуном, но рядом не будет Тома, я буду сидеть, как придурок, которому предоставляют веселее и отдых, а ему чисто по барабану.
Может, сделать чего интересного? А чего? Уже битый час сморю телевизор, по которому идёт комедия, а мне, если честно совсем не весело. Уже час! Он ведь обещал вернуться к этому времени. Надо позвонить!
Так телефон, Том. Абонент временно не доступен.…И так 2 раза.
Да, где же он? Вдруг, что случилось? Нет. Надо просто успокоиться. Подумаешь, опоздает на пять минут. Ну, пробка, наверное. А телефон- зарядка села. Он ведь такой бестактный! Всё можно объяснить. Томи скоро вернётся. А я пока телик посмотрю.
Прошло 40 минут. Пробка, по-видимому, большая. Ладно…
Телефон завибрировал. Это должен быть Том.
Ура! Я не ошибся.
- Алло, Том. Ты где?
- Билли, меня задержали ещё на один час.
Только не это!
- Прости, солнышко! Я не знаю, тут какие-то сложности. Я скоро приеду. Слышишь?
- Да, Томи. Ну, ты постарайся поскорей! Что мне тут без тебя делать? Со скуки умирать?
В трубке послышалось гудение. Что он там задумал?
- Знаешь, Билл. У меня есть маленький план.
Так это уже интересней.
- И что же это за план?
Я решил подыграть ему и таким же соблазнительным голосом, как и он, задал вопрос. А мне и, правда, интересно. Что же задумал этот монстр?
- А помнишь, ты мне постоянно говорил, что тебе романтики не хватает?
Ой, нашёл что вспомнить!
- Ну, помню.
Слегка капризным голосом ответил я.
- Ну, так как насчёт романтики, а?
Что-то я не чего не понимаю. Он уехал. Его ещё не будет целый час. Дэвид, наверняка, ему там лекции читает, что мы такие непослушные мальчики на вечеринках плохо себя ведём! А он мне тут про романтику говорит!
- Том, я не черта не понимаю!
- Я, тебе, предлагаю устроить романтический ужин, а за ним и ночь…
Что он сейчас сказал? Я не ослышался? Том, предлагает устроить романтический ужин?
Человек, которому говорить о романтики противно настолько, что он готов и врезать хорошенько, главное, что б ты заткнулся! Предлагает мне романтику?
- Томи, а ты сейчас на своей планете или как?
- Билл, я ведь серьёзно.
Ну, всё теперь у меня нет сомнений! Упускать шанс нельзя!
- Хорошо, Томи. Давай, я согласен. Жду тебя через 1 час!
- Хорошо, хорошо! Буду. Жди меня. Люблю.
- Люблю.
И он повесил трубку.
Был летний вечер. Улицы отдыхали от городской суеты. На них тихо ложилась ночь. Город убаюкивал своим спокойствием. Легкие ветерок блуждал по деревьям и слегка моросил. Однообразная жизнь так сильно утомила город, что сейчас он отдыхает, а вечер укутал городок в свои объятия.
Летний вечер дарил спокойствие и умиротворённость.
И только я один сидел без всякой радости. Сидел на подоконнике и смотрел на улицу. Внутри всё кипело. Я был очень зол. Он так и не приехал, как обещал. Прошло 2 часа, а его нет. Телефон не отвечает.
А я дурак старался для него! Всё ведь сделал. Свечи, фрукты и изысканное вино. Я даже постель поменял, чтобы ему понравилось. Впервые в жизни Том пошёл ко мне навстречу. Он ведь даже слышать не хотел о чём–то красивом и романтичном. Ему погрубее нравится!
Том меня очень расстроил. Я теперь здесь сижу один и пью то самое вино, которое приготовил далеко не для одинокого вечера. Вот как он так мог? Сижу, жду его. Даже позвонить не желает. Ну, вот пусть только заявиться домой. Я ему такое устрою!
Телефон завибрировал. Я мигом сорвался с места и понёсся к тумбочке. Том! Ну, наконец-то. Вот он у меня сейчас получит! … А хотя нет, сладенькое на потом.
- Алло.
Пропел я. И услышал далеко не голос своей жертвы.
- Здравствуйте, вы знаете Тома Кулитца?
Спросил грубый голос. Я не чего не понял. Номер Тома ведь.
- Да, я его брат. Простите кто вы?
- Мне очень жаль вам об этом говорить, но ваш брат…он попал, в аварию…и его не стало.
- Стоп.…Подождите, вы, наверное, что-то путаете.…О Боже…
И только сейчас я понял смысл его слов. Том не задержался. Его просто не стало.
Эпилог.
На улице осень. Прохладно…
На кухни холодно и сигаретный дым не греет.
Я уже не плачу и не схожу с ума. Всё не так страшно. Я обычный теперь человек и живу, как все. В принципе всё очень хорошо. Работаю дизайнером, улыбаюсь, когда папарацци направляют камеры на моё лицо. У меня появился другой. Не знаю, люблю ли. И не понимаю, хочу ли вообще, чтобы он был рядом со мной. Я даже не могу с уверенностью сказать, что он любит меня. Мы просто вместе.
Прошло два месяца. Два месяца, как я умер вместе с ним. Два месяца, как его не стало.
Том не опоздал. Он ехал на бешеной скорости домой и. … Это очень нелепая смерть. Просто он звонил мне, чтобы сказать, что уже в пути и не заметил впереди машину, которая потеряла управление. Очень нелепая смерть.
Мне его не хватает. Скучно без частых ссор и щекотки по утрам. Но я как-то живу. Больно, но терпимо.
Есть маленький секрет. Я просто всё ещё верю. Не знаю во что.
Я не жду того, что будет, страстная любовь и не жду много обещающего будущего. Просто верить.
Жизнь – это вечная вера во что-то большее, чем у тебя есть. Вечная гонка за лучшем.
А вера – это 7 грамм слабой надежды где-то глубоко в тебе.
Мне тебя не хватает, Томи…
Отредактировано Лера (2010-05-02 13:28:43)