Две недели спустя.
Пов Билла.
Жизнь наладилась!
Каждый день как в сказке!
Мы с Томом были везде: сходили в парк развлечений, где кормили друг друга сладкой ватой, в кино на последний ряд, где ни разу не взглянули на экран, рестораны и кафе, где не прикасались, а пожирали глазами друг друга. У меня развилась зависимость. Мне необходим Том. Я не могу без него. Мне постоянно нехватает его поцелуев, и мы удовлетворяем эту потребность везде: в машине, в моем офисе, дома; там где мы одни.
Но дальше поцелуев у нас дело не заходит. Я очень хочу его и знаю, что и он хочет меня, но Том пока не сделал первый шаг к большему, а я не хочу принуждать его.
Что ж, подождем. Чем дольше ждешь чего-то, тем приятней потом это получить.
-Том, забери пакет,- говорю, выходя из машины.
Быстро поднимаюсь в квартиру и открываю дверь, пропуская Трюмпера вперед.
-На кухню,- приказываю, а сам иду в ванную.
-Я подогрею пиццу,- озвучил свои действия мой парень.
Киваю, присаживаясь на стул.
На улице начался сильный дождь. Крупные капли неистово стучали по стеклу. Еще с утра погода обещала грозу.
-Готово!- Том положил тарелку с горячей пиццей на стол, и как только он сел, свет погас.
Сидим и молчим.
Молния вспыхнула, освятив кухню, гром раскатисто прогремел.
Смотрю на Тома.
Дождь продолжает барабанить в окно.
Он на меня.
Вспышка.
Молчание.
Лишь звук ливня нарушает тишину.
Еще раз кухня осветилась, и мы одновременно рванули друг к другу, забыв о пицце.
От Автора: Я сама от себя в шоке,впервые пишу подобное,так что, если что-то не так,тапками не кидаться)))
Пов Автора.
Два парня жадно целовались, стоя посередине кухни. Их поцелуй больше походил на борьбу.
Дерзкий, грубый, страстный.
Трюмпер подхватил Билла под попу, тот тут же скрестил ноги на его талии.
Каулитц еле слышно застонал, срывая остатки здравого смысла Тома.
-Я... я хочу тебя, Билл,- охрипшим голосом произнес он.
Тот в ответ застонал в голос.
Вспышка света.
Не переставая целоваться они добрались до спальни.
Вот она комната в черно-белых тонах.
Билл упал на кровать, утягивая Тома за собой на черные атласные простыни. Он ловко стянул футболку со своего парня. Они продолжали неистово целовать друг друга.
За окном хлещет как из ведра.
Том отшвырнул кепку вместе с дюрагой и принялся целовать и кусать нежную кожу шеи Билла, опаляя ее горячим дыханием.
Он двумя пальцами несильно сжал горошину соска, от чего брюнет выгнулся и протяжно застонал.
Билл развязал тугой хвост из дред любимого и рассыпал их по плечам.
-Ты безумно красив,- прошептал он.
Том ответил новым поцелуем. Затем поспешно скинул футболку Билла.
Брюнет резко перевернул их и стал покрывать мелкими влажными поцелуями шею, грудь и пресс парня, изредка царапая своими ноготками.
Том издал стон наслаждения.
Резко схватил Билла за волосы, притянул к себе, жадно целуя его губы, поочередно засасывая то верхнюю, то нижнюю.
Воздух мгновенно стал густым.
Трюмпер расправился с джинсами Билла и быстро скинул свои. Едва касаясь бархатной кожи провел по его бедрам.
Молнии переодически освещали два горячих тела.
-Там,- брюнет указал на тумбочку.
Репер вытащил тюбик.
Руки тряслись: то ли от волнения, то ли от возбуждения.
Том долго растягивал своего парня, нежно целуя его живот и обводя контур тату-звездочки кончиком горячего языка. Он не хотел причинить ему боль.
Раскат грома.
Том резко вошел в него и тут же замер. Билл выгнулся, зажмурился и с силой закусил губу.
Том начал целовать его, отвлекая от неприятных ощущений. Скоро Билл совсем расслабился, и рэпер начал двигаться в нем, пытаясь задеть простату.
Когда тот надавил на нее, Каулитц закричал от удовольствия, сжимая черные простыни в руках.
Теперь стоны постоянно слетали с их губ.
Молния вновь озарила комнату.
Жарко. Невыносимо жарко.
Кажется, еще мгновение и все вокруг воспламинися.
Их накрывало приятной волной.
Еще пара движений и они на вершине блаженства...
-Том,- едва слышно.
-Да,- также шепотом.
-Мне нужно будет уехать... Минимум на десять дней... По работе,- виновато проговорил Билл.
-Десять дней для нас не преграда,- ответил Том, обнимая брюнета за талию, - спи.
Пов Тома.
-Я буду скучать,- шепчет в который раз Билл, сжимая в руке сумку.
-Я тоже,- нежно прикасаюсь к любимым губам.
- Десять дней и я приеду.
-Я буду ждать тебя,- улыбаюсь ему.
-У тебя отпуск на это время.
-Займусь работой над новым репертуаром группы.
-Не изменяй мне,- угрожающе смотрит на меня.
-Я подумаю над этим,- изображаю задумчивый вид.
-Чего???
-Шучу,- обнимаю "босса"
-Смотри у меня!
Монотонный голос оповещает о посадке.
-Пора,- с грустью произносит Билл.
Впиваюсь прощальным поцелуем в его губы и нехотя отпускаю.
Смотрю как мой парень исчезает из поля зрения.
-Я люблю тебя,- шепчу только губами, хоть он уже и не слышит.
Ничего страшного, он приедет и я скажу ему это.