Глава 5
Пов Билла
Уже целый месяц Том работает у меня в агенстве. Все это время я слежу за ним, конечно, так, чтобы он не заметил этого.
Я все больше убеждаюсь в том, что Трюмперу я нравлюсь. Он постоянно смотрит на меня. Это мне так льстит. И не просто смотрит, а откровенно разглядывает, думает, что я не вижу этого. А стоит мне на него взглянуть, как он поспешно отводит взгляд. Человек отводит взгляд только тогда, когда что-то скрывает. Похоже я знаю, что ты скрываешь Томми.
Но для осуществления моего плана этого мало. Мы видимся лишь пару секунд: пока я даю ему очередное задание.
Я хочу, чтобы Том был ближе ко мне. Надо подыскать ему работу, чтобы он постоянно был рядом. Но вот какую? У него ж даже образования как такового нет...
Когда я встречаюсь с ним взглядом, так хочу поцеловать его. Вновь почувствовать мягкость его губ.
Но не могу. Это противоречит моему замыслу. Том должен влюбиться в меня, а не наоборот.
Должен мечтать о поцелуе со мной. Пусть сам сделает первый шаг.
Пусть думает, что я к нему холоден и вовсе его не замечаю.
Хотя я и так холоден. Ведь так?
-Алло,- беру трубку, не глядя на дисплей своего телефона.
-Привет, котёнок!- узнаю Луизу.
Луиза- молодая модель и моя официальная девушка.
Моя девушка... Но только на публике. Между нами нет большой и чистой любви, да и о дружбе речи идти не может. По-крайней мере, для меня. Хотя, Луиза часто говорит о своей любви ко мне. Мы просто вместе появляемся на тусовках, показах мод, разных других мероприятиях. Это выгодно для меня, а ей приятно находится в моем обществе.
Однажды она запалила меня в моем кабинете, целующимся с парнем и устроила скандал. Тогда я ей доходчиво объяснил, что я ей ничего не обещал, и все наши отношения только для прессы. Она плакала, кричала, но потом поняла и смирилась.
Сейчас же, она работает моделью у известного дизайнера в Милане, но периодически приезжает в Берлин.
-Привет, Луиза, как дела?- отвечаю ей, откидываясь на спинку кресла,- как тебе живется в Милане?
-Все превосходно!- восторжено щебечет она,- здесь все так красиво! А ты как?
-У меня все хорошо. Луиза, я тут вспомнил... В Берлине намечается мероприятие,- говорю, разглядывая потолок,- и ты мне нужна на вечер...
-Ты меня приглашаешь?- она заливисто смеется.
-Ага. Ты сможешь приехать?
-Да, я как раз хотела с тобой увидеться!
"Соскучилась, наверно"- отмечаю про себя.
Договариваясь с ней о дате, прощаюсь и кладу трубку.
Луиза, Луиза... Хм, надо, чтобы Том приревновал меня к ней.
Пов Тома.
Как я и думал, Билл запал на меня. Другого объяснения его поведению я дать не могу.
Я наверно должен уйти с работы, чтобы не встречаться с ним каждый день. Я так и сделал, если бы не одно "но". Он действительно платит не хилые деньги, не смотря на то, что бОльшую часть рабочего дня я сижу в холле, читая журналы или играя в игру на телефоне.
А еще он взял привычку - игру в гляделки. Выходит из офиса, якобы, дать задание Натали (хотя он мог вызвать ее к себе), зная что я сижу здесь. И пока секретарша ищет документы, он оборачивается и смотрит на меня с легкой полуулыбкой. Не знаю почему, но от его взгляда по спине пробегают мурашки.
Я стараюсь не смотреть ему в глаза, мало ли, подумает, что я влюбился в него!
Из-за того, что я стал слишком много думать о Билле, он мне стал являться во сне! Причем почти каждую ночь. И все один и тот же сон: наша первая встреча в том клубе с продолжением...
Сижу за столиком в кафе, еще осталось полчаса до конца обеденного перерыва. И вдруг в дверном проеме появляется Билл.
Хм. Работаю месяц и впервые вижу, что Каулитц обедает в нашем кафе. Он проходит, садится за столик напротив и делает заказ. Я отвожу взгляд: нефиг пялиться на парня.
Минуту спустя, вновь неосознано поднимаю взгляд на него. Пьет сок и рассматривает картину, висящую надо мной.
Темные волосы ниспадают на его хрупкие плечи. Макияж делает его таким...Таким... Загадочным чтоли? Необычным...
Тонкими пальчиками держит стакан, изредка отпивая сок.
Тут он медленно (а может мне только показалось, что это было ТАК медленно) провел языком по своим губам, слизывая сладкие капли.У меня аж дыхание сперло. Он вновь проделал тоже самое, демонстрируя бусинку пирсинга.
"Что ж ты делаешь-то, сволочь?"
В моем сознании тут же всплыла картинка нашего поцелуя. Голова начала кружиться. Я зачем-то зажмурился и вновь распахнул глаза. В этот момент Билл посмотрел на меня в упор.
Глаза в глаза.
Секунда... Шоколадный глубокий взгляд...
Две... Я тону в его глазах...
Три... Замечаю, легкие искорки...
Четыре... Полуулыбка тронула его губы...
Пять... Он моргнул и мне показалось, что в его глазах вспыхнул огонь... Огонь, прожигающий насквозь.
"Уйти! Надо срочно уйти отсюда!"
Я так резко вскочил, что мой стул опрокинулся. Судорожно стал искать в карманах деньги, быстро расплатился и выбежал на улицу. Что же со мной происходит?
Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-02 11:13:28)