Девушки вопили, выкрикивая его имя, а мне безумно хотелось подойти к ним и дать по смазливой роже.
-Ну как тебе?- спрашивает Трюмпер, уже сидя со мной за одним столиком.
-Я в восторге,- честно отвечаю я, - и похоже не я один.
Оглядываю собирающуюся вокруг нас толпу.
-Мне очень приятно,- счастливо улыбается.
-Когда домой?
Надеюсь, у него нет планов на одну из этих девок, потому что оттянуться я ему не дам!
-Посидим еще полчаса и поедем.
Пов Тома.
-Привет, ребята!- подхожу к друзьям.
-Здорово!- синхронно отвечают.
-Том, моё зрение меня не подводит? Ты пришел с Биллом?- хитро улыбаясь, спрашивает Георг.
-Да, а что?- невозмутило отвечаю,- он же мой босс.
-Ну,- протянул друг,- одно дело работать на него, а другое придти с ним в клуб.
Густав задвигал бровями.
-Вы же целовались,- напомнил он.
Закатываю глаза.
-Это слишком громко сказано. Тем более это был спор, и мы все забыли,- отвечаю и вытаскиваю свою гитару из чехла.
-Сделаем вид, что мы поверили,- Георг многозначительно глянул на меня.
Ох уж, этот Листинг!
-Все готовы?- спрашивает Крис, хозяин клуба.
-Да, Георг успел наутюжить волосы и это самое главное,- отвечаю я за всех.
-С*ка,- беззлобно смеется Листинг.
-Тогда на сцену.
Я пел. Исполняя "Monsun", я не отрывал от Билла глаз. Эта песня для него.
Мы зажгли сегодня! Весь клуб ликовал, танцпол был забит. Наши фанаты нас не забыли.
-Спасибо за шикарный вечер,- благодарит Каулитц, когда мы были уже у его дома.
-Да, не за что,- отвечаю я, улыбаясь ему.
-Что ж, я пошел. Спокойной ночи,- пожелал Билл, открывая дверцу Кадиллака.
-Спокойной ночи, малыш,- не громко произношу я, ожидая его реакции.
Каулитц резко оборачивается и смотрит на меня широко распахнутыми глазами.
-Что?- переспрашивает он.
-Спокойной ночи, говорю,- усмехаюсь.
Услышал, гад.
-А... Ладно тогда,- парень вышел из машины и направился к подъезду. Решил, наверно, что показалось.
-Билл,- окликаю его.
Он оборачивается.
Выхожу из автомобиля и иду навстречу "боссу". Подхожу и останавливаюсь на расстоянии вытянутой руки.
Он ждет от меня слов, а мне они не нужны. Наклоняюсь к нему и осторожно прикасаюсь к его губам.
Билл замирает, как тогда в клубе. Нежно целую только губами, без языка. Не касаюсь Каулитца руками. Только губы.
Наконец, он начинат мне слабо отвечать. Мне глубоко наплевать на то, что нас может кто-то увидеть. Улыбаюсь сквозь поцелуй и медленно отстраняюсь.
-Пока,- шепчу и отхожу на пару шагов, не разрывая зрительного контакта, а потом разворачиваюсь и ухожу.
Пов Билла.
У меня уже галлюцинации... И такие реальные! Мне послышалось, что Том назвал меня "малыш".
-Билл.
Я разворачиваюсь. Трюмпер в два шага оказался рядом. Слишком близко. Это опасно. Не дразни меня...
Не успеваю ни о чем сообразить, как Том накрывает мои губы своими. Я замираю. Не дышу.
Мне это снится?
Это не может быть реальностью!
Целую его в ответ, так же нежно и ласково. Открываю глаза и вижу рэпера, облизывающего губы.
Легкое "Пока" и он уходит. А я на негнущихся ногах иду домой.