Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

Майн год!!!
я х*ею!!!
читаю, вроде, во второй раз, но это супер! такие эмоции!

MONSUN 483 написал(а):

-Он все равно будет моим!- кидает мне напоследок и громко хлопает дверью.

бл*...я так заржала...мелкий с*чонок и претендует на Каулитца)) мама родная))
оборжалась))

MONSUN 483 написал(а):

-Ты гей?- вопрос в лоб.
-Ну и что?- обиженно отвечает мне вопросом на вопрос.

ахахахах простите мою психику весь дом на ушах стоял минут 5, пока я смеялась. это нечто!

MONSUN 483 написал(а):

Он... Ты можешь меня с ним познакомить?-нахально улыбается.

я тут представила...
и опять ржала.
простите, ёпт! ахах!
спасиб солнц, жду продлжения банкета! :-*

0

42

Сегодня зарегистрировалась!Как гоорится погостила- пора уж и в пользователи записываться)
За день прочитала твой фик,точнее за ночь Очень увлекает) Наверное это самое сложное-при достаточно популярном и используемом сюжете написать что-то реально стоящее)
Хочу тебе сказать-у тебя получается! Так держать!
Ну и конечно приевшееся,но содержательное-ЖДУ ПРОДУ :shine:

0

43

AD Skillet написал(а):

Майн год!!!
я х*ею!!!
читаю, вроде, во второй раз, но это супер! такие эмоции!
хD

бл*...я так заржала...мелкий с*чонок и претендует на Каулитца)) мама родная))
оборжалась))

Билл у нас интересный мужчинка, всем нравится))

ахахахах простите мою психику весь дом на ушах стоял минут 5, пока я смеялась. это нечто!
)))

я тут представила...
и опять ржала.
простите, ёпт! ахах!
спасиб солнц, жду продлжения банкета! :-*

Спасибо, солнц)) Кстати, я  новый фик решила написать ;)

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-20 09:59:23)

0

44

Flower of vanilla написал(а):

Сегодня зарегистрировалась!Как гоорится погостила- пора уж и в пользователи записываться)

До ужаса приятно, что свой первый коммент в моей теме))

За день прочитала твой фик,точнее за ночь Очень увлекает)
Спс)) *_*

Наверное это самое сложное-при достаточно популярном и используемом сюжете написать что-то реально стоящее)
Хочу тебе сказать-у тебя получается! Так держать!

Приятно :)

Ну и конечно приевшееся,но содержательное-ЖДУ ПРОДУ

Сейчас будет, цветочек))

0

45

Глава 11
Пов Тома.
Курю, стоя неподалеку от Кадиллака и ожидая Каулитца. Погода сегодня не очень хорошая. Солнца нет. Прохладно. Небо серое, может дождь пойдет... Ветер срывает листья с деревьев и лениво гонит их по дорожкам. Вновь погружаюсь в мысли.
С утра плохое настроение. Я не выспался, долго не мог уснуть, ворочался с боку на бок. Слова Луи не давали мне покоя. Странно все это... Сначала Билл спросил на счет ориентации Луи, а теперь этот заинтересовался Каулитцем. Что-то тут не чисто. Может этот олух приставал к Каулитцу? Нет, вроде. Билл постоянно был рядом.
Я до сих пор в шоке от новости о настоящей сущности племянника Аниты. Ну, хорошо хоть он не на меня запал.
Нервно усмехаюсь, стряхивая пепел. Я мельком видел Луи, когда выходил из квартиры. И получил огромное удовольствие, лицезрев внушительных размеров синяк на его смазливой роже.
А вот и Каулитц. Билл выходит из подъеза и направляется в мою сторону своей фирменной походочкой. Его волосы, цвета вороного крыла, красиво развевает ветер. Невольно любуюсь. Эх, ну почему он не девушка?
-Доброе утро,- хмуро здоровается он, запрыгивая в Кадиллак.
-Доброе,- отвечаю я, затягиваясь последний раз, и выбросив окурок, сажусь на место водителя.
Какой-то Билл нервный сегодня. Может не выспался? Или это после вчерашнего разговора?
-Все хорошо?-осторожно интересуюсь.
-Да,- твердо отвечает, поворачиваясь к окну.
Не хочет разговаривать? Не очень то и хотелось!
Дверь с легким шумом распахнулась и в холл грациозно вошла молодая девушка.
Эффектная, рыжеволосая, по-видимому, модель. Оглядела присутствующих.
Раньше я ее здесь не видел.
-Натали! Приветик, дорогая моя,- девушка налетает с объятиями на секретаршу.
Та в ответ тоже начала визжать.
Включаю плеер, дабы не слышать их визги. Женщины...
Начинаю кивать головой в такт потрясной музыки, вырывающейся из наушников.
Замечаю, как в помещение входит Билл. "Босс" резко замирает и его лицо озаряет счастливая улыбка.. Я перестаю кивать, нажимаю "стоп" и прислушиваюсь.
Пов Билла.
-Натали, отправь эти документы...,- не успеваю договорить, увидев в холле... Луизу! Вот, чертовка, не сообщила о приезде!
Краем глаза замечаю Тома в кресле с наушниками в ушах.
В голове загорается идея!
Луиза плюс поцелуйчики с объятиями равно ревнивый Том, метающий молнии. Мгновенно получаю формулу своих дальнейших действий!
Как вовремя появилась она!
Теперь посмотрим, Томми, правда ли то, что между нами был "всего лишь поцелуй".
-Луиза,- расплываюсь в улыбке.
-Билл!- взвизгивает девушка и бросается мне на шею, крепко обнимая.
Я отстраняюсь, поднимаю двумя пальцами ее лицо за подбородок и впиваюсь в розовые губы на глазах у шокированого Тома и засмущавшейся Натали. Да, да, именно шокированого Тома! Вот это глаза! Парень, следи, чтобы они не покинули орбиты.
Луиза не меньше Тома удивлена. Ну, конечно, обычно я целую ее только перед объективами фотоаппаратов.
Но, тем не менее, девушка сразу ответила на поцелуй. Том берет себя в руки и опускает взгляд на свой серебристый плеер. Наконец, отрываюсь от губ девушки, улыбаясь самодовольно.
-Пойдем, милая,-приглашаю ее в свой кабинет, сладким голосом.
Кивает, и я приобняв за талию увожу ее, напрочь забыв о том, зачем выходил.

0

46

Пов Тома.
Бл*дь! И что это было?
Если честно, я думал, что Билл парень нетрадиционной ориентации. Был почти уверен в этом. Или просто надеялся?
А тут это... То есть эта. Я в замешательстве.
Просто весь этот образ Билла, краска на лице, женские шмотки и двусмысленные взгляды наталкивали меня на мысли о том, что Каулитц гей. Оказывается, ошибся.
Я поспешно отвел взгляд, а то вылупился как будто впервый раз вижу целующуюся парочку!
-Кто она?- тупо спрашиваю у секретарши, как только за "парочкой" закрывается дверь.
-Это девушка Вильгельма,- почти шепотом отвечает она, продолжая рыться в бумагах.
Так у него девушка есть?! Нифига себе... Он натурал. Стопроцентный натурал.
Чувствую досаду и смятение по этому поводу, и злюсь на себя за это. Не хватало еще парня ревновать!
Пов Билла.
-Ну как долетела?-спрашиваю, усаживаясь на кресло.
-Нормально,- отвечает девушка, устраиваясь напротив,- эм... Билл, не надо целовать меня,-смущается и добавляет,- прессы рядом не было.
Смотрю на нее шокировано.
-Я хотел сделать тебе приятное,- нагло вру.
-В этом нет необходимости,-говорит девушка, рассматривая свой маникюр.
Удивленно приподнимаю бровь. Что это с ней? Раньше она ликовала бы, радуясь подобному поступку с моей стороны.
-Я давно хотела с тобой поговорить, это не телефонный разговор... Вот и тянула,- продолжала она, также не глядя на меня.
Пытаюсь понять, что изменилось в Луизе.
-В общем, у меня появился парень,-выдыхает девушка.
Я изумленно вытаращил глаза, совсем как Трюмпер недавно.
Она меня бросает???
Она же молилась на меня! Луиза многое терпела и, похоже, ее терпение лопнуло.
Но как не вовремя! Я же хотел, чтобы Том ревновал меня!
-Луиза, ты можешь последний раз сыграть мою девушку?-спрашиваю я с надеждой.
Она непонимающе смотрит на меня.
-Просто завтра тусовка и ты мне очень нужна,- я должен ее уговорить пойти со мной!
-Ну раз так, пусть это будет наш прощальный вечер,-согласилась модель.
Я благодарно улыбнулся. О, да! Этого времени мне хватит, чтобы заставить Тома поревновать.
Пов Тома.
Сегодня Билл решил отправиться домой пораньше. Вот и отлично! Значит мы с Георгом и Густавом сможем устроить репетицию. Звоню заранее другу и договариваюсь о планах на сегодняшний вечер.
Не думал я, что поездка до дома Каулитца будет настолько отвратительной!
"Босс" уселся на заднее сидение вместе со своей принцессой и всю дорогу сосался с ней. Я бросал пару раз взгляд на зеркало, видя как бессовестный Каулитц жадно обнимал и прижимал к себе девушку. Я чувствовал себя лишним. Было крайне неудобно и даже стыдно. Хотя стыдиться они должны.
Билл натурал... Теперь в этом нет сомнения.
Репетиция длится уже второй час. Мы с Густавом и Георгом успели отыграть все наши старые хиты. Надо обновить репертуар. Займусь созданием новых текстов на днях.
-Парни, вы слышали новость?- спрашивает Георг, укладывая гитару в чехол.
-Какую?- интересуемся с Густавом одновременно.
-Карл в натурала влюбился и собирается его добиваться,-раскрывает свою новость друг.
Карл - это наш школьный товарищ и сосед Георга. До моего отъезда мы часто брали его с собой в клубы и на вечеринки. Хороший, общительный парень.
-Карл гей?- выпучил глаза я.
-А ты не знал?-удивленно спросил Листинг.
-Нет.
-А... Тома же не было тут, когда он посвятил нас в свою тайну,- напомнил Густ.
Что-то в последнее время вокруг слишком много геев развелось...
-Точно. Так вот, он запал на своего босса,-продолжил информировать нас Георг.
Босса? Мне это все чем-то напомнило Билла и меня. Только я не гей! И он тоже. Тьфу, ты! Чушь какая! Нашел с чем сравнивать.
-Кидает на него влюбленные взгляды...
Взгляды! Шоколадные глаза Билла.
-Старается провести с ним побольше времени...
Всплывает в памяти наши посиделки у Каулитца.
-Он уже успел поцеловать его...
Сглатываю. Поцелуй в баре.
-Правда, этот натурал трус какой-то. Испугался мнения своих друзей и порвал с Карлом. А у этого депрессия теперь,-закончил свой рассказ друг.
-Ну не нам их судить, это их жизнь. Некоторые люди боятся быть счастливыми,- сделал вывод Густав.
Я ничего не сказал. Просто не знал, что сказать по этому поводу.
Почему я постоянно думаю о Билле? Чувствую, как Каулитц постепенно начинает занимать все мои мысли собой...

0

47

Мммм Трюмпер уже сомневается в том, что он натурал :D
отлично!
буду ждать самого сладкого момента,ахах))
Ну посмотрим, как Том будет ревновать Билльку *_*
во зрелище *_*))
спасиб, солнц, я жду!:-*

0

48

MONSUN 483 написал(а):

Сейчас будет, цветочек))

Все,решено! Ищу себе какую-нибудь Матрену и иду на второй канал по субботам с Басковым отжигать :idea:  :D
Так,наконец я отсмеялась. Теперь насчёт продки:

MONSUN 483 написал(а):

В голове загорается идея!

Ох, не люблю,когда у Билли что-то загорается! Обычно это неблагоприятно сказывается на Томке ^^
Томас, держись! Только так ты сможешь понять какое белое и пушистое счастье  на тебя свалилось (и я вовсе не намекала,что Биллу пора в салярий и на депиляцию :yep: Да,да)

Отредактировано Flower of vanilla (2010-05-20 19:05:07)

0

49

долго не хотела читать.....
как всегда - оказалось, что зря время тратила, надо было читать!
мне понравилось, очень интересно в плане сюжета, есть ошибки, но они не напрягают)

оочень жду проду и, конечно же, остаюсь в теме))   :cool:
а так как я получается новый ПЧ, то и представлюсь - Лина)

0

50

новй фик, говоришь?
зай, а ты на каком форуме будешь его писать?!
тут,или там?
а там не пашет...

0

51

AD Skillet написал(а):

Мммм Трюмпер уже сомневается в том, что он натурал отлично!
буду ждать самого сладкого момента,ахах))

)))

Ну посмотрим, как Том будет ревновать Билльку *_*
во зрелище *_*))
спасиб, солнц, я жду!:-*

Посмотрим, посмотрим))

0

52

Flower of vanilla написал(а):

Все,решено! Ищу себе какую-нибудь Матрену и иду на второй канал по субботам с Басковым отжигать :idea:Так,наконец я отсмеялась.
хD

Теперь насчёт продки:

Ох, не люблю,когда у Билли что-то загорается! Обычно это неблагоприятно сказывается на Томке Томас, держись!
Это точно!

Только так ты сможешь понять какое белое ипушистое счастье на тебя свалилось (и я вовсе не намекала,что Биллу пора в салярий и на депиляцию Да,да)

хD  Совсем скоро Том поймет это))

0

53

Lina_Micaelis написал(а):

долго не хотела читать.....
Но все же прочла :-Р

как всегда - оказалось, что зря время тратила, надо было читать!
*_*

мне понравилось, очень интересно в плане сюжета, есть ошибки, но они не напрягают)
Куда уж без них)))

оочень жду проду и, конечно же, остаюсь в теме)) :cool:

Я рада :-*

а так как я получается новый ПЧ, то и представлюсь - Лина)

Очень приятно)) Я Зайка)

0

54

AD Skillet написал(а):

новй фик, говоришь?
Ага))

зай, а ты на каком форуме будешь его писать?!
тут,или там?
а там не пашет...

И там и тут))

0

55

Глава 12 
Пов Билла.
О, да! Мой грандиозный план начинает свое осуществление!
Наверно, я никогда так страстно не целовал Луизу, как сегодня, практически лежа на заднем сидении.
Это не было проявлением необъятной любви и страсти, это был способ заставить Трюмпера сгорать от ревности. Мои усилия оказались не напрасными! Том так сильно сжимал руль, и казалось, что тот просто напросто треснет, не выдержав такой нагрузки.
Стоило мне войти в подъезд, как тут же страсть рассеялась, и я отклеился от девушки, бодро зашагав наверх. Луиза не спросила о моем неадекватном поведении, а я не стал ничего объяснять.
Спали мы, конечно, в разных спальнях: я в своей, Луиза - в комнате для гостей. Я не изменяю Тому!
Хихикнув над собственными мыслями, я, довольный сегодняшним днем, погрузился в сладкий сон.
Пов Тома.
Сижу на кровати, выбирая одежду на вечер.
Утром позвонил Каулитц и предупредил о том, что сегодня я должен доставить его и его подружку на какой-то важный модный показ.
Вот я и думаю в чем пойти?!
Мой выбор остановился на красной футболке, темных джинсах и кепке в тон футболке.
Но прежде надо в душ!
Войдя в свою комнату, я чуть не захлебнулся от гнева. На моей футболке красовалось огромное, почти на всю грудь, жирное пятно! Я принюхался. Масло!
Растительное масло! Откуда оно здесь взялось???
Похоже я знаю откуда...
-ЛУИ!!!- ору во все горло и слышу хлопок входной двери.
Выбегаю в коридор. Дурацких туфлей нет на месте!
С полотенцем на бедрах и в шлепанцах вылетаю на улицу. Замечаю мерзавца в конце улицы, а он замечает меня.
-Томас,- кричит мне издали,- приятно провести время на свидании!
После чего показывает мне фак.
Меня колотит от ярости. Издеваться вздумал???
-С*ка! Подожди, ты вернешься!- отвечаю ему.
Вдруг до меня доходит, что я стою на улице почти обнаженный, а вокруг куча людей.
Мгновенно затыкаюсь.
-Ммм... Малыш, не искушай меня,-приторно сладким голосом протянула мимо проходящая блондинка лет двадцати пяти, при этом многозначительно скользя взглядом по моему полотенцу.
Моментально краснею до кончиков ушей и, развернувшись, отправляюсь назад.
Жду Билла у его дома, подпрыгивая от нетерпения. Нервничаю. Не знаю почему, но нервничаю.
Первой появляется Луиза. Модель продефилировала в ярко красном коротком платье без бретелек, которое едва прикрывало ее пятую точку. Я уже хотел осмотреть девушку с головы до ног, как вдруг у подъезда появился Билл, и я потерял голову...
Каулитц был в черной рубашке, в той которую, еще будучи курьером, я доставил из аэропорта, в темных узких брюках, посаженных до неприличия низко. Волосы струятся черным шелком. Карие, бесстыжие глаза игриво оттенены черными тенями. Губы... Нет, на них лучше не смотреть! Весь образ дополняли цепь с серебряным крестом и кольца на тонких длинных пальцах.
Бл***дь! Какой он... Еще раз оглядываю его.
Выдыхаю.
Осознаю, что пялюсь на парня с открытым ртом. Поспешно захлопываю его. Девушка выглядит как старая швабра, по сравнению с Каулитцем!
Билл не замечает моего голодного взгляда и ослепительно улыбаясь, интересуется:
-Ну что? Поехали?

0

56

Пов Билла.
Том выглядел шикарно. Белая футболка, светлые широкие брюки и кепка с заманчивым словом "Sex". Я в черном, он в белом. Дьявол и ангел. Мы прекрасно подходим друг другу!
Выхожу из автомобиля, напротив здания, где сегодня Карл Мюллер проводит демонстрацию своей новой коллекции одежды весна-лето 2010. Подаю руку Луизе.
-Том останется здесь?-спрашивает она.
О, нет. Это не входит в мои планы.
-Он пойдет с нами,-отвечаю, глядя на Трюмпера,- чего здесь сидеть?
Втроем входим в помещение.
Занимаем места, свет гаснет. Прожекторы освещают лишь подиум, по которому совсем скоро будут дефилировать модели.
Наконец, скучная часть сегодняшнего вечера прошла. Конечно, мы остались на афтепати, и тут то и началось главное шоу вечера.
Луиза сидит у меня на коленях, попивая шампанское и изредка целуя меня. Моя рука, под пристальным взглядом Трюмпера, ласкает бедро модели. Похоже, Том забыл об осторожности и глядел на нас взглядом полным ревности. Все идет по плану.
-Луиза, потанцуем?-спрашиваю, слегка приподняв проколотую бровь.
Она кивает. Поднимаюсь с дивана и, взяв девушку за тонкую ручку, веду ее на танцпол.
Луиза танцует шикарно. Соблазнительные движения, красивое тело девушки, в миг приковывает взгляды к нашей паре. Модель поворачивается спиной ко мне, медленно касаясь моего тела и красиво извиваясь, спускается ниже и ниже. А затем снова вверх. Плотно прижимается попой к моему паху, а мои руки бессовестно ложатся на ее бедра, покачивая их из стороны в сторону. Чувствую колючий взгляд Тома и ловлю нереальный кайф от этого. Ревнуй, Томми, ревнуй! Наш танец завершается страстным поцелуем.
Возвращаемся и я едва не теряю челюсть от увиденного. На коленях Трюмпера восседает мелированная кукла!
В мои планы это не входит! Это он должен меня ревновать, а не наоборот! Как избавиться от нее?
-Кому налить шампанского?-интересуюсь.
Кукла соглашается, и я, коварно улыбаясь, наполняю бокал искристой жидкостью. Передаю ей и в последний момент отпускаю фужер. Тот падает, проливая содержимое на платье девушки.
Она тут же вскакивает с колен Тома, глупо хлопая накладными ресницами.
-Что вы наделали?-взвизгивает она,- моё платье,- сокрушается.
Нефиг было подкатывать к моему Тому!
-Извините,- состроив самую невинную мордашку, выдаю я,-уборная в той стороне.
Указываю пальчиком в сторону туалетов.
Девица, злобно зыркнув, исчезает в толпе, в указанном направлении.
Я, довольный собой, вновь впиваюсь в губы Луизы.
Пов Тома.
Возмущенно смотрю на Каулитца. Из-за его кривых рук от меня упорхнула красивая девушка.
Я хотя бы отвлекся... Билл творил нечто особенное. Сначала его постоянные ужимки с Луизой, нескончаемые поцелуи, а потом этот танец. Танец, от которого мне стало очень жарко! Действительно жарко. Вокруг меня можно было заметить искры.
Если бы Луиза была парнем, а Билл девушкой, она бы ушла отсюда с фингалом под глазом и вывихнутой челюстью, а он в обнимку со мной. И имя такое противное Луиза! Почти как Луи! Неприятно морщусь.
Буквально через час я отвез "сладкую парочку" домой. У них скорее всего намечается продолжение вечера...

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-21 14:22:46)

0

57

Том ревнует, Билл в ауте... Луиза, как и Луи остаются не при деле...
жду проду....

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-05-21 13:45:47)

0

58

Так,ну что*плотоядно потирает руки*продка :crazyfun:

MONSUN 483 написал(а):

Вдруг до меня доходит, что я стою на улице почти обнаженный, а вокруг куча людей.Мгновенно затыкаюсь.

Теперь мы знаем единственный способ заткнуть Каулитца старшего)))

MONSUN 483 написал(а):

Жду Билла у его дома, подпрыгивая от нетерпения.

Представила эту сцену-ржала минут 5,меня уж мама спрашивала о моем душевном здравии)))

MONSUN 483 написал(а):

Бл***дь! Какой он...

Словарный запас Томки так и блещет своим изобилием

MONSUN 483 написал(а):

Я хотя бы отвлекся... Билл творил нечто особенное. Билл творил нечто особенное.

А я никогда ничего не повторяю по два раза Слышите? Ничего не повторяю по два раза... :nope:
Итак,вывод:Билли пожалей Томку

PS Стоп, что-то я совсем забыла представиться
Я--Катерина твоя новая личная ПеЧенька (сразу замечу-несъедобная)))

0

59

очень-очень понравилось)))))
и с нетерпением жду продку!!!!!

0

60

Lina_Micaelis написал(а):

Том ревнует, Билл в ауте... Луиза, как и Луи остаются не при деле...
жду проду....

Все так и есть))
Прода сейчас будет))
Спасибо за коммент, лап))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно