Глава 11
Пов Тома.
Курю, стоя неподалеку от Кадиллака и ожидая Каулитца. Погода сегодня не очень хорошая. Солнца нет. Прохладно. Небо серое, может дождь пойдет... Ветер срывает листья с деревьев и лениво гонит их по дорожкам. Вновь погружаюсь в мысли.
С утра плохое настроение. Я не выспался, долго не мог уснуть, ворочался с боку на бок. Слова Луи не давали мне покоя. Странно все это... Сначала Билл спросил на счет ориентации Луи, а теперь этот заинтересовался Каулитцем. Что-то тут не чисто. Может этот олух приставал к Каулитцу? Нет, вроде. Билл постоянно был рядом.
Я до сих пор в шоке от новости о настоящей сущности племянника Аниты. Ну, хорошо хоть он не на меня запал.
Нервно усмехаюсь, стряхивая пепел. Я мельком видел Луи, когда выходил из квартиры. И получил огромное удовольствие, лицезрев внушительных размеров синяк на его смазливой роже.
А вот и Каулитц. Билл выходит из подъеза и направляется в мою сторону своей фирменной походочкой. Его волосы, цвета вороного крыла, красиво развевает ветер. Невольно любуюсь. Эх, ну почему он не девушка?
-Доброе утро,- хмуро здоровается он, запрыгивая в Кадиллак.
-Доброе,- отвечаю я, затягиваясь последний раз, и выбросив окурок, сажусь на место водителя.
Какой-то Билл нервный сегодня. Может не выспался? Или это после вчерашнего разговора?
-Все хорошо?-осторожно интересуюсь.
-Да,- твердо отвечает, поворачиваясь к окну.
Не хочет разговаривать? Не очень то и хотелось!
Дверь с легким шумом распахнулась и в холл грациозно вошла молодая девушка.
Эффектная, рыжеволосая, по-видимому, модель. Оглядела присутствующих.
Раньше я ее здесь не видел.
-Натали! Приветик, дорогая моя,- девушка налетает с объятиями на секретаршу.
Та в ответ тоже начала визжать.
Включаю плеер, дабы не слышать их визги. Женщины...
Начинаю кивать головой в такт потрясной музыки, вырывающейся из наушников.
Замечаю, как в помещение входит Билл. "Босс" резко замирает и его лицо озаряет счастливая улыбка.. Я перестаю кивать, нажимаю "стоп" и прислушиваюсь.
Пов Билла.
-Натали, отправь эти документы...,- не успеваю договорить, увидев в холле... Луизу! Вот, чертовка, не сообщила о приезде!
Краем глаза замечаю Тома в кресле с наушниками в ушах.
В голове загорается идея!
Луиза плюс поцелуйчики с объятиями равно ревнивый Том, метающий молнии. Мгновенно получаю формулу своих дальнейших действий!
Как вовремя появилась она!
Теперь посмотрим, Томми, правда ли то, что между нами был "всего лишь поцелуй".
-Луиза,- расплываюсь в улыбке.
-Билл!- взвизгивает девушка и бросается мне на шею, крепко обнимая.
Я отстраняюсь, поднимаю двумя пальцами ее лицо за подбородок и впиваюсь в розовые губы на глазах у шокированого Тома и засмущавшейся Натали. Да, да, именно шокированого Тома! Вот это глаза! Парень, следи, чтобы они не покинули орбиты.
Луиза не меньше Тома удивлена. Ну, конечно, обычно я целую ее только перед объективами фотоаппаратов.
Но, тем не менее, девушка сразу ответила на поцелуй. Том берет себя в руки и опускает взгляд на свой серебристый плеер. Наконец, отрываюсь от губ девушки, улыбаясь самодовольно.
-Пойдем, милая,-приглашаю ее в свой кабинет, сладким голосом.
Кивает, и я приобняв за талию увожу ее, напрочь забыв о том, зачем выходил.