Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Сообщений 21 страница 40 из 175

21

мне нравится))
неплохо))

0

22

Einsamkeit, спасибо большое за отзыв)) Надеюсь ты останешься в моей темке)))

0

23

Глава 7

Пов Билла.
Том! Он прям как принц на мотоцикле пришел ко мне на помощь!
Увидев его, мне уже было глубоко наплевать на всё и всех. Я уже забыл, что злился, за то, что не мог не думать о нем. Улыбаюсь во все 32.
-Привет, Том,- я не смог придумать ничего умнее, как поздороваться с ним второй раз.
-Привет. Что случилось-то?- спрашивает он, приветливо улыбаясь. Ммм! Я держу себя из последних сил.
-Какой-то пьяный придурок врезался в нас,- беззаботно отвечаю,- а у меня телефон как назло сел. Ты можешь мне дать?
-Что???- удивленно спрашивает и смотрит на меня квадратными глазами.
-Телефон,- вздрогнул я от такого крика.
Ой, я кажется забыл добавить слово "позвонить".- Я ж говорю мой сел.
-Ааа...- облегченно выдыхает и достает телефон из своих широких брюк. Оу, о чем ты там подумал, Томми?
Набираю номер сначала скорой, затем эвакуатора. Подхожу к Саки и объяснив ему его дальнейшие действия, направляюсь к Трюмперу, который рассматривает мой бедный автомобиль. Не волнуйся, Томми, я завтра же куплю новую машину.
-Так, я всё уладил,- отдаю телефон, при этом коснувшись его руки кончиками пальцев. От этого незначительно прикосновения по моему телу разлилось сладкой патокой тепло. Он убирает мобильный в карман, забирая мнимое тепло. Обнимаю сам себя, мне вдруг стало так холодно. Офигеваю от следующего действия Тома. Он стягивает свою толстовку и накидывает мне на плечи. У меня возникает острое желание обнять его. Но я могу лишь тихо прошептать:
-Спасибо.
Улыбается. О чем же он думает сейчас?
-Том, а ты можешь меня подвезти?- наглею я.
-Конечно, а Саки и машина?- отвечает он.
-Сейчас скорая приедет за ним и он сам все уладит. Мне сейчас в прессе нельзя светится.
-Ок. Запрыгивай,- Том садится на своего железного коня. Я занимаю место за ним. Обнимаю его чуть выше талии. Прижимаюсь к нему: сейчас можно. Мы срываемся с места и я сжимаю в руках его футболку. Холодный ночной ветер развивает мои волосы, играя ими. Я сильнее вжимаюсь в Тома, зарываюсь носом в его мягкие дреды. Улыбаюсь: они пахнут морем. Я так счастлив сейчас! Я готов еще раз разбить свою машину, если после этого я вновь смогу вот так обнимать Тома.

Подъезжаем к моему дому.
-Спасибо, Том,- слезаю с мотоцикла и благодарю парня,- ты спешишь? Может поднимимся ко мне, выпьем чего-нибудь?
Говорю это довольно спокойно, а внутри молюсь чтобы он согласился. Я так не хочу расставаться с ним сейчас, потому что хочу его отблагодарить. И перед кем я сейчас отчитываюсь?
Он задумывается. Может у него дела?
Может он к своей девушке ехал, а я так нагло запряг его? Может он подумает, что я пед*к? Может он гомофоб?
-Пожалуй можно,- его слова прерывают мои мысли.
Да? Он согласился! Если честно, я не ожидал. Хочется прыгать от радости как маленький ребенок. Но я лишь сдержанно улыбаюсь и шепчу:
-Идем.
Мы заходим в подъезд. Темно. Опять лампочку выкрутили! Молча поднимаемся на третий этаж. Вытаскиваю ключи, на ощупь нахожу замочную скважину и наконец распахиваю дверь, пропуская Тома вперед. Снимаем обувь. Том осматривается, точно как котёнок, которого только что принесли из зоомагазина домой. Котёнок...
-Красивый дом у тебя...,- выносит вердикт моей квартире.
-Спасибо,- улыбаюсь ему.
О чем мы можем поговорить? Что мне сказать ему? Волнуюсь как девка на первом свидании. Проходим на кухню.
-Ты что будешь?- спрашиваю у гостя.
-Чай,- отвечает он. Мне кажется или он тоже испытывает волнение?
-Может что-нибудь покрепче?- интересуюсь.
-Нет, спасибо. Мне потом за руль садиться,- Том опускается на стул и принимает чашку с дымящимся чаем.
-А... Прости, я как-то не подумал, что ты спешишь к кому нибудь. Девушка ждет?- иду ва-банк и спрашиваю напрямик. Если сейчас он скажет "да" я умру на месте.
-Да нет,- лениво отвечает, отпивая горячий напиток,- я к другу ехал.
Я выпучил глаза.
К ДРУГУ??? Неужели я ошибся и он не натурал? Не может быть... А если? Чувствую некую досаду и растерянность.
-Я с мачехой поссорился и решил переночевать у друга,- продолжает он.
У меня камень с души упал и я сразу повеселел. Значит девушки у него нет!

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-04 12:03:51)

0

24

Мы долго болтали обо всем. Том много рассказывал о себе. Я узнал, что он круглый сирота, живет с мачехой, бросил универ. Ему всего 18 лет, но он не похож на своих сверстников, он умен, рассудителен, самостоятелен. Наверно его жизнь сделала таким. Он выглядит и мыслит как взрослый мужчина. Рядом с ним я чувствую себя избалованным ребенком. У меня всегда было всё. Мои родители никогда не скупились на меня. Я до сих пор не наигрался.
Вскоре мы переместились в гостиную на диван.
-Билл, я пойду уже,- вдруг сказал Том, поднимаясь и глядя на часы.
-Нет!- похоже я слишком сильно вскрикнул, отчего Трюмпер вздрогнул.
-Уже поздно, оставайся у меня,- не хочу его отпускать,- завтра всё равно на работу. И ты меня снова подвезешь, я ж без машины остался,- виновато улыбаюсь.
-Не удобно,- опять краснеет. Он такой милый, когда смущается!
-Всё решено! Пойдем покажу твою комнату,- беру его за руку и веду в комнату для гостей.
-Ну вот,- открываю дверь.- Пойдет?
-Шутишь? Конечно пойдет,- смотрит на меня с благодарностью. Хочу увидеть в этих глазах любовь, но похоже ее там нет. Как же так? Разве я не был уверен в том, что он влюблен в меня? А как же все эти игры в гляделки? Я всё придумал? Закусываю губу от обиды.
Я всегда добиваюсь того, что хочу.
Ты полюбишь меня, Том, ты полюбишь...

Пов Тома.
Мы приехали в элитный район. Завидую Биллу. Когда я заработаю много денег, я куплю себе квартиру именно в этом районе.
-Спасибо, Том,- благодарит Каулитц.- Ты спешишь? Может поднимимся ко мне, выпьем чего-нибудь?
Куда же мне спешить-то? Но нет... Надо к Георгу ехать, пока друг не уснул. Стыдно его с кровати поднимать потом будет.
-Пожалуй можно,- вдруг выдаю я.
Черт!
Я ж не это хотел сказать!
-Идем,- Билл зашагал к подъезду.
Мне не остается ничего другого, как пойти за ним. Ничего страшного не съест же он меня!
Билл живет на третьем этаже. Прохожу в его квартиру. Сразу видно дом богача. Тут даже пахнет деньгами.
-Красивый дом у тебя...,- задумчиво произношу.
-Спасибо,- благодарит он.
Заходим на кухню. Красная кухонная мебель. Необычно. Хотя, если учесть что это квартира Билла, здесь можно ожидать всего самого необычного.
-Ты что будешь?- спрашивает босс.
-Чай,- отвечаю.
-Может что-нибудь покрепче?- заманчиво спросил он.
-Нет, спасибо. Мне потом за руль садиться.
-А...,- присаживается на стул напротив меня,- прости, я как-то не подумал, что ты спешишь к кому-нибудь. Девушка ждет?
-Да нет,- что это он интересуется? Хотя, что в этом такого странного? Просто вопрос. Продолжаю,- я к другу ехал. Я с мачехой поссорился и решил переночевать у друга.
Мы долго сидели на кухне, я рассказал Биллу об отце, мачехе, универе.
Не знаю, с чего я так разоткровенничался... Но ему вроде было интересно.
Я расслабился. Начинаю понимать, что Каулитц такой же парень как и я и нечего его шугаться. А я как идиот напридумывал себе невесть что. Аж смешно. Ну с чего я взял, что у Билла нездоровый интерес ко мне? Может ему просто дико видеть парня с дредами и в мешках, например? Вот я идиот, записал бедного парня в геи.
Сидим в гостиной на кожаном диване. Всё в светлых спокойных тонах, противоположность яркой кухне. Взгляд скользнул по настенным часам. Ох ты! Время то! Я ж к Георгу должен был поехать.
-Билл, я пойду уже,- встаю с кожаного дивана.
-Нет!- Каулитц так крикнул, заставив меня тем самым вздрогнуть.
-Уже поздно, оставайся у меня. Завтра всё равно на работу. И ты меня снова подвезешь, я ж без машины остался,- хлопает густыми ресничками.
-Не удобно,- отнекиваюсь.
-Всё решено! Пойдем, покажу твою комнату,- хватает меня за руку и тащит куда-то.
-Ну вот,- открывает дверь передо мной в светло-зеленую комнату, обставленную дорогой мебелью,-пойдет?
Замечаю, что каждая комната в цветовой гамме не похожа на предыдущую. Мне уже интересно увидеть комнату Билла.
-Шутишь? Конечно пойдет,- одобрительно киваю.
-А теперь в душ,- командует он,- сначала ты, потом я.
Вручает мне махровый халат.
Быстро принимаю душ и выхожу.
-Билл, я закончил,- кричу хозяину направляясь в "свою" комнату.
Заваливаюсь на кровать. Такая удобная!
Устало закрываю глаза и расслабляюсь. Есть время подумать. Я остался без денег. Вспомнив утрату, меня вновь охватывает неприятное чувство пустоты. Надо не думать о плохом. Подумаю о Билле. Мне так стыдно, что я о нем так плохо думал. Он наверно слишком одинок, у него ни братьев, ни сестер, ни друзей как таковых, вот и тянется ко мне. А я не так всё понял. И сейчас он изменил мнение о себе в моих глазах. Я думал он циничный, горделивый, высокомерный, надменный. А он,оказывается, совсем другой.
Ложусь под одеяло и засыпаю под звук льющейся воды, доносящейся из душевой.

0

25

Конечно, останусь :) ммм... уже мнение у Тома поменялось... это хорошо :)

0

26

Einsamkeit, мнение не только у Тома поменяется)))

0

27

Глава 8 
-Билл, я закончил,- слышу голос Тома, отбрасываю приставку "за" у слова "закончил" и улыбаюсь. Когда нибудь ты мне и так скажешь.
Хватаю халат и направляюсь в ванную.
Смотрю на запотевшее зеркало, медленно провожу рукой, завороженно наблюдая как там, где только что можно было разглядеть лишь мутные очертания, появляется четкое изображение. Под тонкой пленкой капелек воды скрыто настоящее "лицо" зеркала. Так и с человеком.
Каждый прячется за маской. У одних это маска лицемерия, у других лживой любви, у третьих безразличия, мнимой заботы...
Меня повсюду окружают люди в масках...
Им всем что то нужно от меня.
Том один не скрывает своего лица. Он не старается подлизаться ко мне. Он настоящий! Искренний. Открытый.
Наконец вынырнув из своих мыслей, я зашел в кабинку и включил душ. Беру мочалку. Мокрая...
Она касалась его тела. Провожу ею по груди и невольно закатываю глаза. Множество иголочек пробегает по телу. В голове всплывает картинка под названием"Том в душе" и моё тело мгновенно реагирует на нее. Я так и стою с закрытыми глазами и прижимаю мочалку. Губы начинают сохнуть от частого дыхания.
Ловлю капли воды.
Надо успокоиться. Прижимаюсь к холодной плитке. Такой яркий контраст ощущений...
Кое как закончив принимать душ, иду к себе, но останавливаюсь у двери ведущей в комнату Тома. Он наверно уже спит.
Приоткрываю дверь.
-Том,- шепотом зову.
В ответ лишь мерное посапывание. Проскальзываю в комнату, подбираюсь к кровати. Том лежит на спине, одеяло съехало, оголяя грудь парня.
Совсем невесомо провожу кончиками пальцев по его груди. Чувствую биение его сердца под ними.
Любуюсь им. Такой красивый.
Пушистые реснички подрагивают, пухлые губки, почти как мои, плотно сомкнуты, их дополняет подковка пирсинга.
Я так хочу поцеловать его!
Наклоняюсь к его губам... Холодная капля воды с моих волос и упала Тому на лоб. Трюмпер нахмурился и заворочался. Я отскочил на несколько метров. Том повернулся на бок и притих. Тогда я приблизился, укрыл его одеялом и бесшумно вышел из комнаты.
Пов Тома
Утро встретило меня запахом свежего кофе и голосом Билла.
-Том, уже утро, вставай,- услышал я приглушенный голос Каулитца за дверью.
-Встаю,- отвечаю. Слышу удаляющиеся шаги.
Одеваюсь, иду в ванную, привожу себя в порядок.
-Привет,- бодро произношу, усаживаясь за стол.
-Привет,- Билл расплывается в улыбке. Ставит передо мной чашку с ароматным кофе,- ешь. Это я для тебя приготовил.
Подвигает ко мне тарелку, на которой горкой сложены бутерброды.
Билл уже при параде: накрашен, наутюжен. Во сколько он интересно встал, чтобы навести красоту  и завтрак сделать? Ловлю себя на мысли, что специально для меня никто ни разу не готовил. Обычно я всё делал сам. Так приятно...
-Билл, мы можем по дороге заехать ко мне? Мне переодется надо,- спрашиваю у брюнета.
-Да, конечно,- кивает и улыбается мне.
Быстро позавтракав, выходим из квартиры Билла.
Завожу мотор, Каулитц занимает место позади меня, крепко обнимает двумя руками.
И мы понеслись...
Пов Билла.
Том тормозит у подъезда.
-Ты здесь подождешь или со мной поднимешься?- спрашивает он.
-С тобой!- тут же отвечаю.
Мне очень интересно посмотреть дом Тома.
-Вернулся, бесстыдник? Совесть замучила?- с этими словами к нам вышла какая то женщина лет 40- 50.
Мне сразу стало неловко. Тому похоже тоже.
-За языком следи,- бросил ей в ответ Трюмпер и направился в комнату.
-Билл, ты идешь?
Я последовал за ним.
-Это твоя мачеха?- осторожно спрашиваю.
-Да, коротко отвечает он.
Том подходит к комоду, выдвигает полку и начинает что то искать.
Я оглядываюсь. Старые обои, в углах желтые и серые пятна. На полу почти облезлый палас. Кровать, тумбочка, на против книжный шкаф и комод.  Мне становится стыдно, что живу как король, а он как нищий.
-Билл, ты можешь отвернуться?- Трюмпер отрывает меня от моих мыслей.
Удивленно приподнимаю бровь.
-Я это... боксеры одеть хочу,- поясняет он и добавляет, краснея,- я после душа чистое белье не одел, вот и ходил без...
Я выпучил глаза и медленно отвернулся.
Без??? Я ж ночью к Тому заходил. Ооо... Хорошо, что я не видел... кхм... Томми младшего. Хотя наоборот жаль.
-Всё.
Поворачиваюсь.
Том выходит и я следом. В коридоре стоит какой то парень.
-Остыл, Томас?- спрашивает он.
-Пошел ты,- отвечает Трюмпер, натягивая толстовку.
Я сажусь и шнурую свои сапоги.
Чувствую на себе чужой взгляд. Оглядываюсь. Этот парнишка рассматривает меня с наглой улыбкой, подмигивает.
В шоке отворачиваюсь.
Выходим из квартиры.
-А кто этот парень?
-Это племянник мачехи. Сволочь он,- как то горько отвечает Том.
-Он гей?- я сам от себя не ожидал этого вопроса.
Репер ошарашено смотрит на меня.
-Нет, а что?
-Ничего,- пожимаю плечами.

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-09 10:24:59)

0

28

MONSUN 483 написал(а):

Смотрю на запотевшее зеркало, медленно провожу рукой, завороженно наблюдая как там, где только что можно было разглядеть лишь мутные очертания, появляется четкое изображение. Под тонкой пленкой капелек воды скрыто настоящее "лицо" зеркала. Так и с человеком.Каждый прячется за маской. У одних это маска лицемерия, у других лживой любви, у третьих безразличия, мнимой заботы...Меня повсюду окружают люди в масках...

так красиво написано и столь знакомо...
жду продолжения :)

0

29

Спасибо, солнц)) Прода будет чуть позже. Я тут запуталась и один кусок пропустила.   

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-07 11:55:27)

0

30

ок. буду ждать :)

0

31

Исправления сделаны. Сейчас будет следующая прода))) 

0

32

Глава 9

Пов Тома.
Домой я еду по одной единственной причине. После душа я так разгуливаю без нижнего белья. У меня ж не было сменки с собой, а просить боксеры у Каулитца я не решился. Не могу же я весь рабочий день проходить вот так! Простужу еще.
Я так надеялся, что Анита еще не проснулась и мне не придется видеть и слушать ее. Но мои надежды не оправдались.
Не обращая внимания на мачеху, я повел парня к себе в комнату. Мало ли, что она с ним сделает.
А потом пожалел об этом. Лучше бы Билл подождал меня на улице.
Одевать белье перед Биллом мне было стыдно, не особо хотелось светить задом.
Я проклял себя тысячу раз за смущение и попросил "босса" отвернуться.
Быстро напялил боксеры, затем брюки. Выходя из дома, пришлось лицезреть и скользкую физиономию Луи.
На счет скользкого: Билл вдруг спросил, не гей ли он.
Я был шокирован.
С чего это Билл интересуется этим придурком?
Он что, ему понравился?????
Билл слез с мотоцикла и, поблагодарив, вошел в здание агенства, а я отправился на стоянку.
-Том, тебя вызывает герр Каулитц,- сообщила мне Натали, как только я зашел в холл.
Без стука захожу в кабинет "босса". Падаю в удобное красное кресло и внимательно смотрю на Каулитца, ожидая причину срочного вызова. Виделись же пять минут назад.
-Зачем звал?- интересуюсь.
-Для того, чтобы сказать, что ты уволен!- слова Билла как гром среди ясного неба.
Пару секунд пытаюсь понять значение его слов.
Уволен???
Бл*дь! Только этого не хватало! Почему? За что? Что я не так сделал? У меня же сейчас и денег нет совсем. Что мне делать?
Я от неожиданности не могу ни слова произнести.
-Ты больше не работаешь здесь курьером,- добивает он меня с каменным выражением лица.
-Ккак??? Почему?- еле выдавливаю из себя.
А он лишь хитро улыбается.
Пов Билла.
Только я переступил порог офиса, как Натали сообщила мне новость о том, что Саки в больнице и у него перелом ноги.
Значит мне нужен новый шофер. О! Кажется у Тома есть водительские права!
Захожу в свой кабинет, усаживаюсь, вытаскиваю папку из шкафа:
"Личное дело Тома Трюмпера"
Открываю. Так и есть!
- Натали, Тома ко мне,- отдаю приказ секретарше. Вскоре дверь открывается, в кабинет заходит рэпер и, как всегда, разваливается на кресле.
-Зачем звал?- спрашивает.
-Для того, чтобы сказать, что ты уволен!- ледяным тоном говорю я.
Его лицо мгновенно вытягивается, а он удивленно смотрит на меня.
-Ты больше не работаешь здесь курьером,- мучаю его.
Смотрит на меня не моргая.
-Ккак??? Почему?- голос дрожит.
-Потому что теперь ты мой личный водитель!- наконец, сжалился я.
Том еще пару секунд молчал.
-Меня чуть сердечный приступ не хватил!- воскликнул он, зло сверкая глазами.
Я рассмеялся. Давно я так не хохотал, до боли в боках. Меня так умилял вид свирепого Трюмпера. Он тоже не выдержал и широко улыбнулся.
-Это значит у меня повысится зарплата?- нерешительно спросил он, когда я прекратил смеяться.
-Да. Конечно. Кстати, мотоцикл останется у тебя,- деловито изрек я,- каждый день в 7 часов, чтобы ты был у моего дома. Ты будешь возить меня в офис на моей машине.
-А ее уже починили?
-Нет. Сегодня ты поедешь со мной покупать новый автомобиль.
Пов Тома.
Меня серьезно чуть удар не хватит от слов Каулитца.
-Потому что теперь ты мой личный водитель!- сказал он спокойно.
Что это значит?
Я водитель? Я водитель?! Я водитель!!!
Но я из вредности изобразил злость, которая почему-то у Билла вызвала дикий ржач. И не сумев удержать недовольство, улыбнулся ему. У него такой приятный смех.
Теперь я буду получать больше! Это прекрасно!
Как нельзя кстати.
Затем Каулитц добавил, что мы с ним поедем за новым авто вместе.

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-09 10:37:14)

0

33

Пов Билла.
До автосалона мы добрались на такси.
Я хочу приобрести серебристую Ауди ТТ. Эта машина достойная замена моему мерседесу.
Заходим в просторный светлый зал. Автомобили стоят в ряд, в ожидании своего покупателя.
К нам подскакивает девушка-менеджер.
-Добрый день!- приветливо здоровается блондинка,- мы очень рады видеть вас в нашем автосалоне <<*****>>. Меня зовут Касандра Шварц. Я менеджер. Вы хотите приобрести автомобиль?
-Здравствуйте, я Билл Каулитц,- представляюсь, дружелюбно улыбаясь ей. Какой тут хороший персонал! Продолжаю разговор с девушкой,- да, я хочу купить машину.
- Интересует какая-то конкретная модель или вам посоветовать?
- Я хочу ауди ТТ. Серебряного цвета.
- О! У нас как раз есть в наличии эта красавица. Пройдемте за мной,- девушка развернулась и направилась туда, где, по-видимому, находится мой заказ.
-Пошли, Том,- оборачиваюсь и не нахожу Трюмпера рядом.
Оглядываюсь вокруг и замечаю парня около какой-то тачки. Подхожу ближе.
-Том, идем,- зову его. Но он, похоже, меня не слышит.
Его внимание приковано к огромному автомобилю-монстру. Он с таким трепетом касается черного корпуса машины. Почти влюбленными глазами рассматривает ее. На лице восхищение. Я даже начинаю ревновать. Хочу, чтобы Том с таким обожанием смотрел на меня.
-Простите, вы будете смотреть ауди?- Поинтересовалась Касандра.
Том резко оторвал взгляд от "монстра", уставившись на нас.
-Нет, я передумал. Мой выбор остановился на этой машине,- говорю, не сводя глаз с Тома.
-Отличный выбор!- обрадовалась девушка,- Кадиллак Эскалейд- прекрасный автомобиль! Вам надо пройти и заполнить кое-какие документы.
Ко мне подошел парень, и я пошел с ним оформлять покупку, оставив Тома и Касандру.
Спустя полчаса я вышел из офиса и направился к моей новой машине. Издали я увидел интересную картину: блондинка сидела на стульчике так, что мне отсюда было прекрасно видно, что у нее под платьем. Она скалилась во все 32 и иногда кивала в знак согласия с Томом. Мой водитель развалился напротив нее, по привычке широко расставив ноги, и усиленно что-то втирал этой девке. Эдакий мачо-мэн нашелся! А эта мымра?! Вот же с*чка! Нельзя парня на полчаса оставить! Подхожу к ним, мило улыбаясь.
-Том, нам пора,- говорю Трюмперу и протягиваю ключи,- сходи, заведи машину, а я сейчас подойду.
Рэпер хватает ключи и уже хочет уйти, как вдруг Касандра вскакивает, быстро вкладывая ему в руку бумажку со словами:
-Позвони мне.
Том, улыбаясь, кивает и уходит.
Вот тварь! Моего Тома решила охмурить? Какой тут персонал отвратительный!
-Я хочу тебя предупредить,- спокойно произошу я, обращаясь к девушке.
Та удивленно смотрит на меня.
-Еще раз подойдешь к моему парню - зубы будешь с пола собирать.
Оставив девушку стоять с открытым ртом, я со спокойной совестью отправился к машине.
Пов Тома.
Мы с Биллом вошли в здание автосалона.
Вау! Сколько здесь тачек! Глаза разбегаются!
К Каулитцу подходит девушка и начинает что-то говорить, но я уже ничего не слышу и не вижу кроме неё!
Боже, я так давно мечтал о такой, как она! Красавица.
Моя мечта.
Моя любимая машина.
Черный, как уголь, блестящий Кадиллак!
Как под гипнозом плыву к нему.
Сила и мощь, красота и удобство. Это машина шикарна. Прикасаюсь к ней и чувствую наслаждение лишь от холодного металла. Ты будешь моей...
-Простите, вы будите смотреть ауди?- Женский голос вырывает меня из моих мыслей.
Ауди?! Какое еще ауди? Билл покупает ауди?
Я разочарован.
Но вдруг, Каулитц передумал:
-Нет, я передумал. Мой выбор остановился на этой машине.
Да! Да! Да!!!!!
Пусть это не мой собственный автомобиль, но зато я буду водить его! Я сяду за руль этой малышки!
Билл уходит заполнять необходимые документы.
-Может присядем?- предлагает девушка, имя которой я не запомнил.
Сажусь на стул.
-Вы такой интересный человек,- сладко произносит она, строя глазки.
-Чем же я интересен?- мне льстит то, с каким старанием эта девушка пытается меня подцепить.
-Ну... Вы такой необычный. Как Вас зовут?
-Том.
-Я Касандра. Вы из Берлина?
-Да. Недавно приехал из Лейпцига.
-Лейпциг!- восхищенно всплеснула руками блондинка,- я так люблю этот город! Расскажите мне о нем!
Следующие полчаса я рассказывал о городе и порядком устал. Девушка лишь с деланной увлеченностью слушала меня. Настолько скучной девушки я еще не встречал!
Меня спас Билл. Девушка успела дать мне свой номер, в надежде, что я позвоню ей, прежде чем я отправился в машину. Через пять минут Каулитц сел в машину и мы отправились в агенство.

0

34

Любимый фик)
перечитываю)
ЗЫ: я Аббасоа Диана, с того форума...твой старый ПЧ...
теперь я тут))
и ещё раз перечитаю это суперское творение)

Отредактировано AD Skillet (2010-05-18 20:21:55)

0

35

Дианка!
Я так рада видеть тебя :-* 

0

36

вдали от родного форума только тут родные люди остались :-*

0

37

Как цыгани качуем хD 

0

38

Глава 10

Пов Тома
-Здорово, дружище!-Rричит динамик моего телефона веселым голосом Георга.
-Привет, Мистер Модная Прическа,-подкалываю, еле сдерживая смех. Георг всегда гордился своими волосами.
-Томми, не завидуй! Каре - это круто, не то, что твои "макароны",-отбивается друг.
Я смеюсь в голос.
-Ты куда пропал? Забыл друзей! Не пишешь, не звонишь,- стал корить Георг.
-Я работаю,-оправдываюсь. Действительно, за последний месяц я всего лишь раза два виделся с друзьями.
-Ой, ой, ой! Работает он!- передразнивает меня,- я вообще-то, по делу звоню...
-Оу, по делу? Нечасто Листинг звонит по делу. Я не могу упустить такой момент. Слушаю.
-Не выпендривайся,-смеется.
-Дай, угадаю! Решил побриться налысо?
-Паршивец,- теперь друга разразил смех.
-А что?- говорю,-яйцеголовые нынче в моде!
-Ты тоже поддался моде?
Ржем.
-Выкладывай, что там у тебя?- спрашиваю, переводя дух.
-Вот подумал, может мы возродим нашу группу? Тут Густ нашел человека. Он предложил нам выступать в его клубе,-Георг замолчал, ожидая ответа.
До моего отъезда в Лейпциг у нас была группа. И мы гордо называли себя Tokio hotel. Я играл на гитаре и пел. Георг мучил бас-гитару, а Густав стучал на барабанах. После школы мы часто собирались и репетировали. Позже выступали в разных клубах. У нас были даже фанаты. А с тех пор как я уехал, наша группа распалась. Я обожаю музыку, но...
-Так у меня работа,- с досадой произношу,- я не могу ее бросить. А так, с удовольствием бы...
Я серьезно не могу уйти из агенства. Мне хорошо платят и это стабильный доход. В конце концов, я не хочу расставаться с Биллом. Я имею ввиду, перестать с ним общаться. Он интересный... В смысле, как человек. Я уже сам перед собой оправдываюсь. Усмехаюсь своим глупым мыслям.
-А работу и не надо бросать!- объясняет друг,- мы же только по пятницам и субботам будем выступать. Тебе что, лишние деньги мешают?
-Конечно, не мешают!-счастливо улыбаюсь. Это же хорошо! У меня будет еще один источник дохода. Так я быстрее разбогатею!
-Тогда я согласен!
-Я знал, что ты будешь "за",- уверенно восклицает Листинг,-ну тогда нам надо репетицию устроить. Как будет свободное время - звони.
- Конечно! Ладно, брат, до скорого.
-Ага. Давай.
Нажимаю на отбой и прячу телефон в карман своих брюк.
Жизнь налаживается! Новая работа. Высокая зарплата. Плюс деньги за выступления в клубе. Получаешь удовольствие от игры и деньги в придачу.
Такими темпами и мой личный Кадиллак не за горами.
До сих пор в восторге от новой покупки Билла! Такое чувство, что это мой автомобиль, как будто я его купил. Шикарный просторный салон. Обожаю габаритные тачки. И этим зверем управляю я.
А пока у меня мотоцикл есть. Билл оставил его мне. Утром я оставляю его в гараже Каулитца, а вечером забираю домой. Можно сказать, он почти мой.
Где же Билл? Я уже полчаса жду его в машине. Сейчас надо отвезти его домой и расстаться на ночь с Кадиллаком. Наконец, дверь открылась и появился Каулитц. Слава тебе, Господи!
Походкой от бедра подплыл к машине и устроился на переднем сидении.
-Долго ждал?- виновато спрашивает он.
-Нет, нет,- уверяю его,-пару минут.
Билл обворожительно улыбается мне,а я поспешно отвожу взгляд. Завожу мотор и Кадиллак отвечает приятным урчанием.
Притормаживаю уже у знакомого подъезда.

0

39

-Том, загони Кадиллак в гараж и поднимайся ко мне,- безапилляционно произносит Билл.
Недоумевая, кошусь на него.
-Надо же обмыть покупку!- отвечает на мой немой вопрос.
Ну надо, так надо.
Я послушно выполняю приказ Каулитца и неспеша плетусь в его квартиру. По-хозяйски захожу внутрь, скидываю кроссовки и снимаю толстовку.
-Ты что будешь пить?-слышу голос Билла со стороны кухни.
-Пиво есть?- скромно интересуюсь. Ничего крепче я не могу себе позволить. Не ночевать же второй день у парня!
-Будет,- доносится до меня ответ.
Поворачиваю на кухню. Билл, стоя на маленькой табуретке, тянется за стаканом на самую верхнюю полку. С его то ростом и табуретка! Одно неловкое движение и... Я ловко хватаю пикирующее тело, крепко прижимая к себе. Мы в неприличной близости друг к другу. Вновь глаза в глаза. И я чувствую его учащенное горячее дыхание на своих губах. Меня магнитом тянет к ним. Я сопротивляюсь из последних сил.
-Чуть не упал,-тихонько шепчет Билл, еще находясь в легком шоке, и, не отрываясь глядя на меня.
Его слова отрезвляюще повлияли и я ослабил хватку, отпуская парня.
-Спасибо,- сконфуженно благодарит он, быстро отворачиваясь.
-Пустяки,- бормочу в ответ, чувствуя дикий дискомфорт.
Вот дурак! О чем я только думаю! Это ненормально, так реагировать на парня.
Надо развеять неловкую ситуацию.
Молча садимся за стол. Каулитц поставил стаканы и занял свое место.
Неловко...
-Знаешь, Билл, а я теперь выступаю в клубе со своей группой,-решаю начать разговор.
-Серьезно? У тебя группа? Ты поешь или играешь?- Каулитц с большим интересом смотрит на меня.
Я подробно рассказал где, как,и с кем я буду выступать. Билл взял с меня слово, что я обязательно приглашу его на выступление Tokio Hotel.
-Том, можно кое-что спросить?- Билл выжидающе смотрит на меня.
-Можно,- благородно разрешаю.
-Расскажи мне о нашей первой встрече... В том клубе.
Я рассеянно улыбаюсь, не знаю что сказать и делаю большой глоток пива.
Пов Билла
Решаюсь задать вопрос, который уже давно мне не дает покоя.
-Расскажи мне о нашей первой встрече... В том клубе.
Я так и не могу понять, с чем связан его тот странный поступок. Я сразу понял, что Том натурал и меня искренне удивило его действо.
В тот день у меня было жуткое настроение и нахальный парень меня просто вывел из себя. Хотя, я сразу заметил, что он был до неприличия красив.
Том замялся.
-Рассказывай. Мне интересно. Я не обижусь,- подталкиваю его к рассказу.
-Хорошо,- наконец, начинает он, взяв себя в руки,- В этот день мы с друзьями отдыхали в клубе, играли в карты. Правила игры таковы: проигравший выполняет любое желание победителя. Так вот,- Трюмпер вновь отхлебнул пива,-я проиграл и Георг пожелал, чтобы я поцеловал незнакомую брюнетку. И этой брюнеткой оказался ты,- последнее он сказал тихо.
А потом добавил:
-Это был всего лишь поцелуй...
Мне показалось, что меня проткнуло насквозь. "Всего лишь поцелуй"... Эти слова меня так задели, но я не подал виду, продолжая так же глупо улыбаться. Если бы я был девчонкой, я бы сейчас разревелся.
А что я, в общем-то, хотел? Чего ждал? Признание в любви? Ему наверно было неприятно. Может даже стошнило после этого.
Том достает пачку сигарет, без слов выхватываю одну. Прикуриваю. Я курю только когда нервничаю.
-Прости,- еле слышно, шепчет Том.
-За что?- удивленно приподнимаю бровь,-брось ты. Ерунда.
Отмахиваюсь. Надеваю маску беззаботного выражения лица.
-Я уже поеду наверно,-говорит Трюмпер, хлопнув себя по коленям.
-Ага,- отстраненно киваю.-Не проспи, завтра в семь, чтобы был у меня,-напоминаю ему у самой двери.
Дверь захлопывается. И чувство обиды, разочарования, досады усиливается вдвое. Через жалюзи наблюдаю, как рэпер на мотоцикле скрывается из виду.
Плетусь в свою спальню и падаю на кровать, не раздеваясь.

0

40

Пов Тома
Несусь домой, сжимая руль до белых костяшек.
Зачем он спросил?
Зачем вспомнил всё?
Чего он хотел добиться?
Что хотел узнать?
Не могу понять, но мои слова, чем-то ему... не понравились что ли? Расстроили. Точно! Он расстроился! Может это, потому что я сказал, что принял его за девушку? Но могу признать, что тот поцелуй мне понравился, хотя Билл мне даже не ответил на него. Весь его этот образ... Он сам весь... Такой... Не могу найти подходящего слова. Необыкновенный.
И поцелуй был необыкновенным.
Черт. Так неудобно перед Каулитцем! Нафиг он вспомнил прошлое???
Лежу на кровати в позе морской звезды и гипнотизирую потолок. В дверь кто-то тихонько скребется.
-Том, не спишь?-заглядывает скользкая голова Луи.
Хм. Странно, "Томом" назвал...
Кивком разрешаю войти.
-Я тут нашел кое-что,-старается выглядеть спокойным, но его нервные движения выдают его. Вытаскивает из кармана и протягивает мне пачку купюр.
-Твои деньги,- поясняет,-под шкафом нашел... Когда уборку делал.
Уборку? Кого он хочет обмануть? Как будто я идиот и поверю в эту глупую сказочку, что "душечка" подметал или мыл пол в моей комнате и нашел мои деньги, которые волшебным образом оказались под шкафом. Знаю, что он их украл, вот только почему возвращает?
У меня нет сил на ругань и я, молча, беру протянутые деньги.
-Можешь идти,- устало произношу.
-Я тут тебя кое о чем попросить хотел,-присаживается на краешек постели.
Ну вот, так и знал, что ему что-то надо от меня.
-Ну,- нетерпеливо спрашиваю.
-В общем, тот парень, который приходил с тобой... Он... Ты можешь меня с ним познакомить?-нахально улыбается.
Резко сажусь. Что???
-Ты гей?- вопрос в лоб.
-Ну и что?- обиженно отвечает мне вопросом на вопрос.
Офигеть! А он видел меня голым в детстве!
-У Билла есть девушка,-вру ему.
Луи подозрительно смотрит на меня, поджав тонкие губы.
-Не ты ли, эта девушка?- резко спрашивает он.
-Я не п*дор,- шиплю, сжимаю кулаки, едва сдерживая ярость.
-Заметно,- кидает он, поднимаясь. Не выдерживаю, вскакиваю и со всей силы бью его в челюсть. Он тут же отлетает на два метра и ударяется о стену. Поднимается, сплёвывая кровь.
-Он все равно будет моим!- кидает мне напоследок и громко хлопает дверью.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно