Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

Автор: MONSUN 483
Название:  Это был всего лишь поцелуй...
Фандом:  Tokio Hotel
Бета:  Die Seele
Категория:  Slash
Жанр:  Romanse, Angst, Pov
Рейтинг:  R
Статус:  Закончено
Герои:  Билл Каулитц, Том Трюмпер, Георг, Густав, Анита, Натали, Луи, Луиза, Девид Йост.
Пейринг:  Том/ Билл

Размер:  maxi
Краткое содержание:  Билл Каулитц (23г)- владелец модельного агенства, Том Трюмпер (18л)- сирота. Все началось с одного поцелуя...
Предупреждения:  Наличие нецензурной лексики, гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах:  Строго запрещено!
Дисклеймер:  На героев имею никаких прав.
От автора: Постараюсь сделать фик максимальн интересным)))
Жду ваших комментариев))

[CENTER]http://s60.radikal.ru/i167/1003/b0/580aa5a33505t.jpg[/CENTER]
Банер от NiCeGiRl94
Другие мои работы:
Язык (слэш/ миди)

http://tokiobaby.ru/viewtopic.php?id=3773#p58756
Обязанный любить (слэш/ мини)
http://tokiobaby.ru/viewtopic.php?id=3990

Отредактировано MONSUN 483 (2010-07-11 20:42:02)

0

2

Глава 1 

Пов Том.
Сижу за столиком в каком то клубе. Тянусь к зажигалке, прикуриваю.
-Ну что, открываемся?- спрашивает Георг.
-Угу,- отвечаю, делаю затяжку и открываю карты.
-Том, ты вновь продул!- ликует друг,- не виделись всего пол года, а ты уже разучился играть. Что ж сейчас придумаем тебе наказание.
Смотрю как друг задумывается и ухмыляюсь.
Я только сегодня приехал в Берлин. До этого пол годам провел в Лейпциге. Хотел поступить в университет, отец всегда настаивал на получении высшего образования. Но всего после трех месяцев с начала учебы, я узнал, что он умер. Сбила машина. Я приехал на похороны и вновь в Лейпциг, лишь бы не жить рядом с мачехой. Да, матери у меня нет с рождения. Зато есть мачеха. Такая змея! Знаете, людей- лицемеров? Вот она такая. Перед отцом играла заботливую мамашу, а на самом то деле мечтала отправить меня в интернат. Университет я бросил на четвертом месяце: не было никакого желания учиться. Зато поступил в автошколу и  получил права. Мечтаю заработать и купить себе Кадилак Эскалада. Мечтаю об этой тачке.
И вот вернулся. Мачеха явно не была рада моему возвращению, а мне пофиг. Это и моя квартира. Вот найду работу, заработаю кучу денег и куплю себе и квартиру и машину!
Чтобы не выслушивать ее причитаний о том как ей тяжело живется, я пошел с друзьями в клуб. Давно я не отдыхал.
-О!- наконец восклицает Георг,- придумал! Видишь вон ту крошку?- указывает взглядом.
Я оборачиваюсь. Вижу высокую девушку у барной стойки. Рассматриваю ее. Черные, как смоль волосы, обрамляют бледное лицо. Глаза подведены черным. И сама девушка в черной кожаной куртке и черных брюках. Похоже она совсем одна.
-Ну?- спрашиваю друга.
-Поцелуй ее.
Удивленно гляжу на парня.
-Слабо?- спрашивает он. Остальные друзья с интересом смотрят на меня.
Разве это наказание, думаю про себя. Улыбаюсь и, не говоря ни слова, направляюсь к своей цели.
Подхожу ближе. Девушка удивленно вскидывает брови. Красивая, еще раз отмечаю про себя. Смотрю на пухлые губы и, не произнося ни слова, резко целую их. Моя жертва в шоке. Нагло кладу руку на затылок и, воспользовавшись замешательством, углубляю поцелуй. Касаюсь ее языка своим и удивляюсь наличию пирсинга в нем. Тут девчонка с силой отталкивает меня так, что я чуть не падаю.
-Рехнулся, кретин?- зло шипит.
-Скажешь, что тебе понравилось, детка?- нахально облизываю губы.
-Эй, придурок, я сейчас тебя так отделаю - мало не покажется!
Я смеюсь.
-Девочка, ты мне угрожаешь?
Она вскочила с места, подошла ко мне.
-Я парень,- четко произнес ОН.
Парень??? Это парень? Тут я замечаю плоскую грудь. Нервно сглатываю.Это парень!!! Похоже мне не хорошо. Рассеяно, хлопаю глазами.
-Простите,- шепчу как идиот, и на ватных ногах иду к столику, где мои друзья умирают от смеха.
-К... Кто это?- заикаясь, спрашиваю у них.
-Это парень,- сквозь смех выдает Густав.
Ооо, прекрасно, как будто я не понял этого! Спасибо за информацию! Начинаю злится.
-Хватит ржать!- вскрикиваю.
Наконец успокоившись, Георг начинает мне объяснять.
-Это Билл. Сын одного богача. Недавно здесь. Он хозяин какого то предприятия. Посмотри на него,- заливается смехом,- парень называется!
Гляжу: Билл встает, кидает пару купюр на столик и уходит.

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-01 16:41:01)

+1

3

Хорошо.
Правда, пока порядком банально, есть ошибочки. Лучше заведи бету, чтобы этого избежать, и все будет хорошо)
А я остаюсь)

0

4

CoFFe, спасибо за коммент)))
Первая глава не отбечена, дальше надеюсь ошибок не будет)) Рада, что ты остаешься))) 

0

5

Тебе спасибо за эмоции)
Я Крис)

0

6

Глава 2

Пов Билла.
Ммм... Устал. Как же я устал. Сижу в каком-то клубе, название которого и не запомнил. Как мне надоело это однообразие. Одинаковые дни, недели, месяцы. Жить стало скучно. Гляжу на телефон: 22: 49. Что ж, пора домой, завтра с утра в офис. Уже хочу вытащить деньги чтобы расплатиться, как передо мной нарисовывается парень. Удивленно смотрю на него. Что? Я понимаю, что я безумно красив, но чего так откровенно пялиться? Только хочу спросить, что ему надо, как вдруг...
О Черт!!! Я даже рот открыть не успел, как вдруг этот репер впился мне в губы. Замираю, не от того что меня целует парень (поцелуй с парнем не в диковинку для меня), а от неожиданности.
И возвращаюсь в реальность тогда, когда он углубляет поцелуй. Как будто ток прошел через штангу в моем языке. С силой отпихиваю парня.
Хотел приключений - получай называется.
Вот это наглость.
Еле сдерживаю злость, бьющуюся наружу, чтобы не устроить грандиозный скандал.
Стараюсь как можно спокойнее объяснить этому придурку, что я не девка какая то, чтобы меня сходу лапать. А он похоже и вправду принял меня за девушку. Репер заметно побледнел и, что-то прошептав, скрылся из виду.
Поднимаюсь, расплачиваюсь и ухожу.
Рабочий день давно начался, а я никак не могу сосредоточится на работе. Вспоминаю вчерашний поцелуй с мальчишкой.
Черт, красивый сволочь. Хотя этот парень скорее всего натурал, его как-то перекосило, когда он понял, что целовал парня.
Стук в дверь.
-Да.
Входит Натали, моя секретарша.
-Герр Каулитц, тут какой то парень на счет работы,- щебечет она, -я ему объясняю, что у нас нет вакантных мест, а он просит узнать у начальства, говорит, вдруг что-то есть.
Вздыхаю и выхожу следом за Натали.
Замечаю парня и резко торможу. ОН??? Вот это совпадение! А я как раз о тебе думал!
Тот самый парень- репер! Почему то радуюсь случайной встрече, но не подаю вида.
Он старательно изучает какой-то журнал.
-Здравствуйте,- произношу я деловито, прищуриваю глаза. Хочу понаблюдать за его реакцией.
Он резко поднимает голову и мы встречаемся глазами.
В его глазах непонимание. Похоже он сильно удивлен. Оглядываю его. На нем белая толстовка и белая футболка, светло голубые джинсы ооочень большого размера, на голове белая кепка и дюрага. Пирс в нижней губе: вчера я его не заметил. Классно.
-Привет,- отвечает он лениво, разочарованно даже,- короче можете не объяснять, я понял что работы для МЕНЯ нет,- говорит он, акцентируя на слове "Меня". Быстро закрывает журнал и поднимается с дивана.
Такое чувство, что он хочет побыстрее смыться.
Э, нет! Я тебя так просто не отпущу.
-Стой,- останавливаю его,- есть работа.
Натали удивленно смотрит на меня. Знаю, я что мест нет.
-Подожди здесь,- говорю ему, беру девушку за локоть и отвожу в сторону.
-Расчитай Ника, он мне давно не нравился и возьми этого парня на его место,- полушепотом быстро говорю ей.
Она кивает.
Возвращаюсь к парню.
-Я Билл Каулитц,- пожимаю ему руку, едва сдерживая улыбку.Боже, какие руки! Нежная кожа и длинные пальцы.
-Том Трюмпер, очень приятно,- отвечает он. У него шокированный вид. Что, думал я отомщу за вчерашнее? А вот и нет!
-И так, Том, вы наш новый курьер!
Он как то скис.
-Я хорошо плачу,- подбадриваю его и ухожу в свой кабинет.
Не знаю что со мной происходит.
Захожу и сквозь жалюзи наблюдаю за парнем, пока его оформляет моя секретарша. В голове мелькает сумасшедшая мысль! Я хотел приключений и кажется я их нашел! Интересно, могу ли я влюбить в себя этого парня - натурала?
Том Трюмпер - ты мой эксперимент!

+1

7

Очень приятно, Крис))
Я Зайка)))

0

8

Я бы хотела побольше описаний, эмоций что ли. Расскажи больше о Билле, о семье, об образе жизни, о том, что он любит, что нет. Такие вещи всегда интересует читателя, и тогда он сможет полюбить твоего героя. Всегда намного интереснее читать, если ты можешь в чем-то согласиться, в чем-то нет, вести такой немой диалог с героем.
Мне нравится идея эксперимента. Несмотря на то, что что уже столько раз поднималась эта тема, она меня всегда вводит в глубокий интерес.
Я люблю подобные истории, потому что в остальных случаях Билл влюбляется моментально, и это уже ерунда.
Спасибо)Интересно)

0

9

Крис, надеюсь не разочаровать тебя))
Эмоции, описание- всё будет)))

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-01 17:21:45)

0

10

Я тоже надеюсь, что не буду разочарована) Спасибо тебе большое)

0

11

Глава 3 

Пов Тома.
Рассматриваю какой-то модный журнал, развалившись на диванчике.
Я пришел в модельное агенство в поиске работы. Нет, нет, в модели я не собираюсь идти. Просто хочу работу поближе к дому: не люблю ходить пешком.
Но почему-то всегда бывает так: куда не пойдешь везде говорят, что работы нет.
Я настоял, чтобы эта крашенная кукла пошла и узнала у начальника: есть ли какая-нибудь работа.
-Здравствуйте,- слышу знакомый голос над головой.
Поднимаю взгляд и сталкиваюсь с карими глазами.
О нет, только не это! Черт!
Тот парень- Билл!
Все, работы мне не видать.
-Привет,- растягиваю буквы,-короче, можете не объяснять, я понял что работы для МЕНЯ нет.
Поднимаюсь. Надо быстрее отсюда уходить.
Мне здесь больше делать нечего. Сжимаю кулаки от досады. Придется искать другое место. Все ближайшие предприятия я уже обошел. Чувствую придется мне работать далеко от дома и топать каждый день сотни километров до своей работы.
-Стой,- голос Билла меня останавливает,- есть работа.
Он отводит крашеную куклу в сторону, шепчет ей что-то.
-Я - Билл Каулитц,- подходит и официально представляется мне.
Я в шоке.
Он принимает меня на работу после моего поцелуя?
-Том Трюмпер,- пожимаю его худую руку со множеством колец.
Оу! Да у него и маникюр на ногтях!
-И так, Том, вы наш новый курьер!
Курьер??? Я хотел что-нибудь посущественней. Мне нужны деньги, а не жалкие гроши!
-Я хорошо плачу,- улыбается он.
Ну ну, посмотрим.
И все же я должен радоваться, Билл после моей вчерашней выходки мог бы меня просто вышвырнуть отсюда.
Пов Билла.
-Натали, позови Тома, он срочно мне нужен,- обращаюсь к секретарше, не отрываясь от документов.
Она кивает и выходит.
Минут через 5 входит Том.
-Вызывали?
-Да. Проходи,- указываю на кресло. Садится, разваливаясь на кресле, широко расставив ноги.
На секунду отрываюсь от бумаг, рассматривая парня. Хорош...
Хм, ну и кто кого влюбить в себя решил?
-Секундочку,- быстро собираю все листы в папку и кладу ее в стопку рядом с другими. Перевожу взгляд на рэпера. Сидит, задумчиво рассматривая мой офис. Кончиком языка теребит пирсинг в губе. Сглатываю. Красивый...
Вообще-то, это он должен влюбляться в меня, а не я в него!
Злюсь сам на себя.
Том будто чувствуя мой взгляд, отрывается от своего увлекательного занятия и смотрит на меня в упор.
-Что?- спрашиваю. Получилось как то с истерической ноткой.
-Что что?- спрашивает он удивленно.
-Ничего,- вспоминаю зачем его позвал,- надо съездить кое-куда...

+1

12

Вот стоп.
Скажу так: меня смутило одно, он уже начинает в него влюбляться, а я еще ничего не знаю о Билле. И о Томе тоже.
Побольше описаний, попробуй вставить в текст.
Придумай своего героя.
Откуда он, что любит, на какой подушке спит, о чем мечтает, какую погоду любит...
Так ведь читать на порядок интереснее)

0

13

Глава 4 

Пов Тома.
Билл отправил меня в аэропорт.
Ему, видите ли, какие то шмотки должны прислать, для какой-то вечеринки!
Я сначала жутко расстроился: идти пешком до аэропорта не самое приятное занятие. Но оказывается мне пешком и идти не надо! Мне выдали, так сказать, служебный мотоцикл. Это не Кадиллак моей мечты, но хоть что-то.
Быстро сгонял туда и обратно.
Иду с коробкой в офис Каулитца.
Нагло, без стука вваливаюсь в кабинет.
-Вот,- ставлю коробку на стол,- мне можно идти?
-Нет, подожди,- задерживает меня.
Я сажусь на кресло и наблюдаю за боссом. Босс... Смеюсь про себя. Георг прав: парень называется.
В то время Билл уже распаковал коробку.
-Это надо срочно померить! Вдруг ошиблись и не мой размер прислали!- заявляет он. После чего начинает стягивать с себя футболку, открывая моему взору свое тело. Худая фигурка, несвойственная парню.
Ухмыляюсь.
Георг и Густав уржались бы: я смотрю мужской стриптиз!
Вдруг замечаю татуировку внизу его живота. Билл, как будто специально, чтобы мне было лучше видно, отходит от стола.
Невольно любуюсь этой звездочкой.
Вообще, я тату не очень люблю. Вернее, я себе их не набивал. А вот на других они смотряться соблазнительно.
Но Каулитц не дает нормально рассмотреть звезду, надевая какую то тряпку на себя.
-Да, это мой размер!- с довольным видом, восклицает он,- отнеси это моему водителю. Пусть в машину положит. Ты свободен на сегодня.
Билл быстро переодевается в свою старую футболку. Оборачивается, немного странно улыбается и протягивает мне коробку.
В глазах чертики.
Выхватываю ее и вылетаю из офиса.
Мне кажется или я нравлюсь своему начальнику?
Пов Билла.
Том без стука вошел в мой кабинет.
Бросил коробку на мой стол.
Обычно я, как минимум, наорал бы на такого наглого сотрудника, а может и уволил, но Тому я это прощаю. Он мой эксперимент. Улыбаюсь своим мыслям.
-Я могу идти?- спрашивает Том.
О, нет, мой хороший! Я так просто не дам тебе уйти.
-Нет, подожди,- не отпускаю его.
-Это надо срочно померить! Вдруг ошиблись и не мой размер прислали!- говорю я.
Нагло вру.
Это точно мой размер, я уверен: эту одежду прислали по моему заказу на одно мероприятие, которое скоро состоится. Но сейчас дело не в этой рубашке. Моя цель это Том. Грациозно снимаю футболку, демонстрируя свое тело. Я не качок, но моё тело очень даже ничего. Я сам могу работать моделью. Отхожу от стола, чтобы Тому было лучше видно.
Я не качок, но моё тело очень даже ничего. Я сам могу работать моделью. Отхожу от стола, чтобы Тому было лучше видно. Я не смотрю на него, но точно ощущаю его взгляд.
Очень медленно одеваю рубашку, позволяя Тому любовать собой, и не застегивая пуговиц, произношу:
-Да, это мой размер! Отнеси это моему водителю. Пусть в машину положит. Ты свободен на сегодня.
Быстро надеваю свою футболку и протягиваю коробку.
Улыбаюсь ему самой хищной улыбкой. Он хватает ее и пулей вылетает из офиса.
Похоже я ему уже нравлюсь!

0

14

Нравится. Почаще используй именно это слово)Влюбляться пока еще слишком рано. А вот симпатия.. это другое дело)

0

15

Крис, фанф написан уже, я просто выкладываю его по главам.
Все будет понятно))
Ни Билл, ни Том не влюбились. Но каждый из них начитает думать, что другой влюбился в него)))

0

16

Аааа.
Черт.
Жаль) Ну ладно) Ждем))

0

17

Глава 5

Пов Билла
Уже целый месяц Том работает у меня в агенстве. Все это время я слежу за ним, конечно, так, чтобы он не заметил этого.
Я все больше убеждаюсь в том, что Трюмперу я нравлюсь. Он постоянно смотрит на меня. Это мне так льстит. И не просто смотрит, а откровенно разглядывает, думает, что я не вижу этого. А стоит мне на него взглянуть, как он поспешно отводит взгляд. Человек отводит взгляд только тогда, когда что-то скрывает. Похоже я знаю, что ты скрываешь Томми.
Но для осуществления моего плана этого мало. Мы видимся лишь пару секунд: пока я даю ему очередное задание.
Я хочу, чтобы Том был ближе ко мне. Надо подыскать ему работу, чтобы он постоянно был рядом. Но вот какую? У него ж даже образования как такового нет...
Когда я встречаюсь с ним взглядом, так хочу поцеловать его. Вновь почувствовать мягкость его губ.
Но не могу. Это противоречит моему замыслу. Том должен влюбиться в меня, а не наоборот.
Должен мечтать о поцелуе со мной. Пусть сам сделает первый шаг.
Пусть думает, что я к нему холоден и вовсе его не замечаю.
Хотя я и так холоден. Ведь так?

-Алло,- беру трубку, не глядя на дисплей своего телефона.
-Привет, котёнок!- узнаю Луизу.
Луиза- молодая модель и моя официальная девушка.
Моя девушка... Но только на публике. Между нами нет большой и чистой любви, да и о дружбе речи идти не может. По-крайней мере, для меня. Хотя, Луиза часто говорит о своей любви ко мне. Мы просто вместе появляемся на тусовках, показах мод, разных других мероприятиях. Это выгодно для меня, а ей приятно находится в моем обществе.
Однажды она запалила меня в моем кабинете, целующимся с парнем и устроила скандал. Тогда я ей доходчиво объяснил, что я ей ничего не обещал, и все наши отношения только для прессы. Она плакала, кричала, но потом поняла и смирилась.
Сейчас же, она работает моделью у известного дизайнера в Милане, но периодически приезжает в Берлин.
-Привет, Луиза, как дела?- отвечаю ей, откидываясь на спинку кресла,- как тебе живется в Милане?
-Все превосходно!- восторжено щебечет она,- здесь все так красиво! А ты как?
-У меня все хорошо. Луиза, я тут вспомнил... В Берлине намечается мероприятие,- говорю, разглядывая потолок,- и ты мне нужна на вечер...
-Ты меня приглашаешь?- она заливисто смеется.
-Ага. Ты сможешь приехать?
-Да, я как раз хотела с тобой увидеться!
"Соскучилась, наверно"- отмечаю про себя.
Договариваясь с ней о дате, прощаюсь и кладу трубку.
Луиза, Луиза... Хм, надо, чтобы Том приревновал меня к ней.

Пов Тома.
Как я и думал, Билл запал на меня. Другого объяснения его поведению я дать не могу.
Я наверно должен уйти с работы, чтобы не встречаться с ним каждый день. Я так и сделал, если бы не одно "но". Он действительно платит не хилые деньги, не смотря на то, что бОльшую часть рабочего дня я сижу в холле, читая журналы или играя в игру на телефоне.
А еще он взял привычку - игру в гляделки. Выходит из офиса, якобы, дать задание Натали (хотя он мог вызвать ее к себе), зная что я сижу здесь. И пока секретарша ищет документы, он оборачивается и смотрит на меня с легкой полуулыбкой. Не знаю почему, но от его взгляда по спине пробегают мурашки.
Я стараюсь не смотреть ему в глаза, мало ли, подумает, что я влюбился в него!
Из-за того, что я стал слишком много думать о Билле, он мне стал являться во сне! Причем почти каждую ночь. И все один и тот же сон: наша первая встреча в том клубе с продолжением...
Сижу за столиком в кафе, еще осталось полчаса до конца обеденного перерыва. И вдруг в дверном проеме появляется Билл.
Хм. Работаю месяц и впервые вижу, что Каулитц обедает в нашем кафе. Он проходит, садится за столик напротив и делает заказ. Я отвожу взгляд: нефиг пялиться на парня.
Минуту спустя, вновь неосознано поднимаю взгляд на него. Пьет сок и рассматривает картину, висящую надо мной.
Темные волосы ниспадают на его хрупкие плечи. Макияж делает его таким...Таким... Загадочным чтоли? Необычным...
Тонкими пальчиками держит стакан, изредка отпивая сок.
Тут он медленно (а может мне только показалось, что это было ТАК медленно) провел языком по своим губам, слизывая сладкие капли.У меня аж дыхание сперло. Он вновь проделал тоже самое, демонстрируя бусинку пирсинга.
"Что ж ты делаешь-то, сволочь?"
В моем сознании тут же всплыла картинка нашего поцелуя. Голова начала кружиться. Я зачем-то зажмурился и вновь распахнул глаза. В этот момент Билл посмотрел на меня в упор.
Глаза в глаза.
Секунда... Шоколадный глубокий взгляд...
Две... Я тону в его глазах...
Три... Замечаю, легкие искорки...
Четыре... Полуулыбка тронула его губы...
Пять... Он моргнул и мне показалось, что в его глазах вспыхнул огонь... Огонь, прожигающий насквозь.
"Уйти! Надо срочно уйти отсюда!"
Я так резко вскочил, что мой стул опрокинулся. Судорожно стал искать в карманах деньги, быстро расплатился и выбежал на улицу. Что же со мной происходит?

Отредактировано MONSUN 483 (2010-05-02 11:13:28)

0

18

Пов Билла
Сегодня я решил зайти в наше кафе на первом этаже. Вообще я всегда обедаю в офисе, но в этот раз пошел в кафе: знал, что там Том.
Так оно и было. Он сидел один у самой стенки. Я занял столик напротив него. Стараюсь не глядеть на него. Обращаю внимание на картину, что висит на стене над ним. Природа. Озеро и горы. Красиво...
Отпиваю сок и облизываю сладкие губы.
Физически ощущаю его взгляд, чувствую как он скользит по мне. Не выдерживаю и перевожу взгляд на Тома. Так и есть: он рассматривает меня.
Смотрю ему прямо в глаза.
Секунда... Янтарный цвет его глаз...
Две... Такой соблазнительный взгляд...
Три... Забываю обо всем и всех...
Четыре... Есть только я и он...
Надо срочно отвести взгляд, если я не хочу влюбиться.
Пять... Не выдерживаю пытку и моргаю первым.
Вдруг Том резко вскакивает, бросает деньги и выбегает из кафе, как ошпарененый.
Что за привычка сбегать?
Закрываю глаза и вижу перед собой лишь ЕГО.
Блин, я похоже сам рушу свой же план...

0

19

Глава 6 

Пов Тома.
Весь остаток дня рядом с Биллом я чувствовал себя, мягко говоря, некомфортно. Получая новое задание, я упорно глядел куда угодно только не на него. Было такое ощущение, как будто он застукал меня за чем-то непристойным. В душе палитра чувств от стыда и смущения до непонимания собственного поведения и собственных эмоций.
Рабочий день закончился и я, наконец-то, могу пойти домой. Дома меня ждал сюрприз. Неприятный, однако. К Аните, моей мачехе, приехал племянник. Луи - с детства вызывал у меня отвращение. До моего отъезда в университет он часто гостил у нас. Меня бесило в нем все! Начиная с идиотской прически прилизанной гелем и заканчивая острыми туфлями.
Туфли! Какой кошмар! Я в жизни не одел бы ЭТО. Мне всегда хотелось от души пройтись кулаком по его наглой морде. Еще с порога, только увидев дурацкую обувь, я уже понял что Луи- "душечка" здесь.
-Томас!- воскликнул он притворно радостно, выходя из кухни с книгой в руках. Терпеть не могу когда меня называют "Томас"
- Приветик!
Я скривился.
"А может ты и в щеку меня поцелуешь! Ей богу, девчонка!"
-Привет, скользкий,- поздоровался я, намекая на его прическу,- есть что поесть?
-Суп.
-Наливай, я сейчас,- быстро скидываю кроссовки. Захожу в свою комнату, ставлю телефон на зарядку. Бросаю мимолетный взгляд на полку с книгами и замираю... Синяя книжка стоит рядом с красной, а не с черной. О, нет!
Трясущимися руками хватаю несчастную книгу и пытаюсь вытряхнуть из нее деньги. Ничего! Пусто! Я идиот!
Знал же, что это не надежное место! Мои деньги... Кто их взял? Луи!!! Этот придурок еще в детстве воровал мои машинки! Машинки машинками, но деньги, которые я копил почти полгода, я ему не прощу.
Сжимаю кулаки и несусь на кухню. Сидит как ни в чем не бывало, уткнувшись носом в книгу. Рядом мой суп. Наказание ему находится в один момент.Меня трясет от злости. Беру тарелку двумя руками и выливаю содержимое на бессовестного вора.
Он вскакивает со стула и, как рыба брошенная на берег, в беззвучном крике открывает и закрывает рот.
-Ты... Ты... Дебил! Что ты наделал?!- наконец взвизгивает он, оглядывая себя.
-Верни мои деньги,- четко произнося каждое слово, говорю я.
-Какие деньги?! Я ничего не брал!
-Верни по-хорошему.
На вопль Луи прибегает Анита.
-Что случилось, Томас? О Боже мой! Душечка!- мачеха, увидев племянничка, начинает смахивать с него вермишель.
-Он украл мои деньги,- говорю я как можно спокойнее.
-Я не брал их!- врет же. И так ненатурально врет. Он никогда не умел врать.
-Томас,- строго произносит Анита,- как тебе не стыдно?!
От такой наглости у меня отвалилась челюсть.
-Если Луи сказал, что не брал твоих денег, значит это так и есть!- продолжает она.
Моё терпение с треском лопнуло.
-Да посмотри на его рожу! "Не брал",- вскипел я,- у него на лбу написано, что это он!
-Как ты смеешь! Обвиняешь человека, не имея доказательств,- защищает его мачеха,- твоему отцу было бы стыдно за тебя!
-Не вспоминай сейчас отца!- кричу,- если Луи взял эти деньги, которые я заработал своим трудом, будь ты проклят!
Анита ахнула как от пощечины. Хватаю телефон и ключи от мотоцикла и выхожу из квартиры.
Дерьмо... Столько копил, не тратил, экономил, для того чтобы приехала эта тварь и все утащила. Хочется выть от обиды. Пытаюсь успокоиться. Вдох... Выход... Вечерняя прохлада остужает мой пыл. Так. Сегодня в квартиру я не вернусь, переночую у Георга. Сажусь на мотоцикл, завожу мотор и срываюсь с места. Темнеет. Машин на дороге почти нет. Еще один поворот и я у дома Георга. Поворачиваю и вижу на пустой дороге два авто, столкнувшихся лоб в лоб. "Может помощь нужна?" Глушу мотор неподалеку и направляюсь к черному мерседесу.

0

20

Пов Билла
После того случая в кафе, мне стало как-то не по себе. Я постоянно думал о Томе. ПОСТОЯННО. Не могу нормально работать. Этот мальчишка занял все мои мысли. Я не хочу думать о нем, а он настойчиво лезет в мою голову. Рядом с ним я чувствую себя шестнадцатилетним подростком. И я всё четче ощущаю, что меня тянет к нему. Как магнитом. Сам себе не хочу признаться в том, что... А в общем не важно. Мне нужно отвлечься. Съездить в клуб. Точно! Поеду и развеюсь! Звоню Саки, личному водителю и сообщаю о своих планах на вечер.

Да... Хреново получилось отдохнуть... Проклятый Трюмпер ни за что не хотел покидать мою бедную голову. Даже целуя симпатичную брюнеточку, я чувствовал некоторую вину. Как будто я изменяю Тому. Я дурак, да? Скорее всего да, потому что я оставил девушку сидеть на диванчике, а сам позорно смылся из клуба через черный ход.
-Саки, прибавь газу, я смертельно устал и хочу в душ,- бросаю водителю. Как же меня всё бесит!
-Так здесь слишком оживленная трасса,- отвечает водитель, внимательно следя за дорогой. Он привык к моим капризам.
-Ну сверни на менее оживленную,- раздраженно произношу я,- у меня завтра тяжелый день!
Сворачивает. Пустая дорога. Ну вот другое дело!
-Включи кондиционер, мне холодно,- обнимаю себя за плечи.
Саки отвлекается на секунду от дороги и этой секунды хватает... Пытается затормозить. Резкий удар и я больно ударяюсь о спинку переднего сидения. Перед глазами всё поплыло. Встряхиваю голову и оглядываю себя: не хватало еще чтобы я нос сломал перед важный событием! Вроде со мной всё в порядке.
- Вот дерьмо,- зло шиплю. Зато конец моему мерседесу. Открываю дверцу и выхожу из машины, чтобы оценить повреждение. Да... Бампер очень сильно помят.
-Саки, ты чего расселся? Выходи, давай!- кричу водителю.
-Не могу, Гер Каулитц,- болезненно морщит лоб,- мне ногу придавило.
Прекрасно! Подхожу к развалюхе, который врезался в мою машину. Так и знал, водитель пьяный в хлам. Какого хрена он сел за руль в таком виде? Надо вызвать скорую для Саки и эвакуатор. Достаю телефон...
Вот черт! Только этого не хватало! Батарея разряжена. Как всегда вовремя!
-Саки, где твой мобильный?- спрашиваю, сдерживая злость.
-Вот,- демонстрирует мне телефон с разбитым экраном!
-Фак!- со злости швыряю его мобильный об асфальт. Парень молчит. Знает, что завтра куплю ему новый.
-Он от удара упал и сломался,- оправдывается Саки и виновато смотрит на меня. Я оглядываюсь в поисках помощи.
Дорога пустая. Ни одной машины. Вот тебе и менее оживленная дорога, Билл Каулитц! Ни души! Устало выдыхаю, откидываюсь на сидения салона авто.
Вдруг слышу рокот мотоцикла, неужели хоть один человек! Я его расцелую! Поднимаюсь и выхожу навстречу мотоциклисту.
О мой Бог! Узнаю в своем спасителе Тома! Вся злость мгновенно улетучивается.Кажется, я обещал расцеловать его?

Пов Тома

Замираю на месте. Билл!!! Он попал в аварию? С ним все хорошо? По видимому да. Идет мне на встречу, не хромает. Что это я так разволновался-то?
Он чертовски хорош. Э... Я как всегда, ни о том думаю.
-Привет, Том,- протягивает мне свою худенькую ручку. Пытается сдержать улыбку. Он рад меня видеть! Пожимаю холодную руку и сам улыбаюсь как идиот. Мы ж виделись сегодня.
-Привет. Что случилось-то?- киваю в сторону машины, хотя всё предельно ясно.
-Какой-то пьяный придурок врезался в нас,- отмахивается, продолжая улыбаться мне. У него такая красивая улыбка! На лице нет царапин. Это хорошо... Значит он отделался легким испугом.
-Ты можешь мне дать?- вдруг выдает он. Я аж воздухом поперхнулся.
-Что???- шокировано спрашиваю наконец.
-Телефон,- испуганно, почти шепотом, произнес он,- я ж говорю мой сел.
-Аааа!- слишком радостно восклицаю,- Сейчас.
Протягиваю ему телефон. Кивает в знак благодарности, набирает номер и отходит на пару метров от меня. За это время я осмотриваю испорченную тачку. Ну принципе починить можно и будет как новая!
-Так, я всё уладил,- Билл возвращает мне телефон и обнимает себя за плечи. Ему холодно? Стягиваю толстовку и накидываю на него. Смотрит на меня удивленно, затем благодарно. А я чувствую себя рыцарем.
-Спасибо,- едва слышно.
Удивляюсь собственному поведению. Хотя, для Билла не жалко. Он такой хрупкий, беззащитный.
-Том, а ты можешь меня подвезти?- спрашивает мой Босс с мольбой в глазах.
-Конечно, а Саки и машина?
-Сейчас скорая приедет за ним и он сам все уладит. Мне сейчас в прессе нельзя светиться.
-Ок. Запрыгивай.
Сажусь на мотоцикл. Билл пристраивается сзади, обнимает меня, скрещивая руки на моей груди. Улыбаясь чему-то. Срываюсь с места и чувствую, как Каулитц крепче прижался ко мне. Чувствую приятное тепло его тела и легкий аромат парфюма...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Это был всего лишь поцелуй...(Slash,AU, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно