Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Я - твои пыльные воспоминания(Slash/AU/ OOC/PG)

Я - твои пыльные воспоминания(Slash/AU/ OOC/PG)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Автор: Лера
*Название: Я – твои пыльные воспоминания.
*Фандом:Tokio Hotel
*Бета:-
E-mail:
*Категория: Slash
*Жанр: AU/ OOC
*Рейтинг: PG
*Статус: закончено 
*Герои: Том, Билл
*Пейринг: Том, Билл
*Размер: Min
Дата создания:
*Предупреждения: -
Размещение на других ресурсах: с разращения автора
*Дисклеймер: прав не имею.
От автора: Приятного прочтения.

Я – твои пыльные воспоминания.

Пролог.

Я - твои пыльные воспоминания. Твоя редкая болезнь, которая заражает мгновенно.

Прости, Томи. Я тогда не понял, почему ты нервно покусывал, губу…Ты всё-таки влюбился в меня.

Противный звук твоего голоса, что ты будешь радом. Отдавался  надеждой.  Прошло, Томи. Не верю и не жду. А так вспоминаю на редких звуках твоего голоса в телевизоре. Что ты уже не мой.

Красиво мы с тобой жили сладкие минуты нирваны в телах. Сильное сжатие моих худых бёдер. Твои сильные руки и сердце с липким чувством наслаждение. Горели…

Это красиво когда–то было безразличным хмурым напоминанием, «что шанс у тебя есть». Может, поэтому ты так понравился мне?

Ты сейчас не то искусное дикое  существо, которое притворялось котёнком. Ты разучился понимать жизнь и получать наслаждение от прогулок по длинным улицам и
глупым надписям на стенах домов. Я это точно знаю…

Знаю, когда твои глаза уже не содержат того, что было со мной. Прошло, Томи. Во мне и в тебе. Жалко, что на простынях больше нет страсти и жалко, что в сердце нет едкого огонька. От тебя исходящего. «Хочу» шептал твой горячий голос. «Хочу» отвечало  в такт рвано  бьющиеся сердце. Люблю…

Ты когда-то нервно дёргал струны своей гитары, и пальцы резал, тонкий метал. Голова было опущена вниз. Длинные ресницы, падали тенью на гриф. Губы были ужасно сухими и покусанными.  Ты нервничал, Томи. Что-то скрывал от меня. Я тогда не понял…

Мы на утро не обещали друг другу не чего. Просто расходились. Поцеловав и не сказав «Люблю». Это что-то наподобие свободных отношений. Ни  одному из нас не было,  известно встретимся ли мы ещё.
    Но чьё-то нетерпение и громкий звон телефона разрушал стену между данным обещанием не любить…

Это такая вечная игра. Рутина в наших жизнях. И нервный  экстрим, потому что не факт, что завтра у твоего телефона не сядет батарейка. Вот и думай: Стоит звонить или не надо уже…

Сладкий мальчик ты. И я так хотел с тобой встречаться. Но свобода мне дороже. Твой ответ очевиден.

Момент, когда мне так хотелось быть с тобой. Очень близко. Чтобы чувствовать запах твоего тела, который проникал белыми ленточками  в мозг и сердце. Уже не давай шанса освободится от тебя. Момент,  когда я ещё раз убеждался, что у меня утончённый вкус…

Не было отношений, не было любви и только фиалковые надежды. Мои, а может когда-то были твои. Не говорили три слова,  и не хотелось помнить. Чтобы сидя в такси не думать, что тебе очень жаль и чтобы не сорваться. Просто свобода и вечный мир, где ты – кисло – сладкое явление…

Но ты меня запомнил, Том. И всегда будишь вспоминать. Может, когда будешь курить, а может,  когда будешь,  иди по улицам и вдыхать умиротворённый запах весны и милого мира. Возможно, ты будишь когда-нибудь думать обо мне, как о человеке, который сделал тебе приятно. А возможно, думать как о том, кто смог подарить недолгую рваную любовь…

Знаешь, я как–то шёл по улице и встретил одного человека. Он был очень интересным и забавным. Но только вот что-то грустный…Я потом купил помаду и написал на каком – то заборе всего лишь два слова: «Помни меня».

Ты меня не забудешь. Потому что я – твои пыльные воспоминания. Буду находиться в старомодном шкафчике, и лежать на деревянной полочке самым последнем номером среди многих журналов. Вдруг ты меня завтра перечитаешь…

Я - твоя редкая болезнь, которая заражает мгновенно и остаётся навсегда пусть и мутными воспоминаньями…

Эпилог.
- Обещай, что мы не влюбимся друг в друга.
- Обещаю. Я не буду любить тебя.

Не буду любить, а так…вспоминать на редких звуках твоего  голоса в телевизоре.

0

2

Лера написал(а):

Возможно, ты будишь когда-нибудь думать обо мне, как о человеке, который сделал тебе приятно.

БудЕшь, думаю лучше
потому, что будишь,означает будить по утрам.

Лера написал(а):

Не буду любить, а так…вспоминать на редких звуках твоего  голоса в телевизоре.

эм, возможно мне кажется, но все же, не в телевизоре, а иначе, по телевизору.
но не в телевизоре, режет слух. жутко просто.
И  еще не пойму, он что вечно кусает губы? это параноидальное у него?
хм, что сказать в целом?
ну, вот читаю. уже какой фик, конечно, есть заметный прогресс, но все же, одно и тоже, сигареты, искусанные губы и т.д.
банально, приелось уже.

+1

3

Первое - пробелы.
Вы пытаетесь создать видимость, что текст большой?
Я понимаю пробелы в миди и макси, когда они облегчают чтение. Здесь же мне это режет глаза.
Второе

Лера написал(а):

Пролог.       Я - твои пыльные воспоминания. Твоя редкая болезнь, которая заражает мгновенно.
              Прости, Томи. Я тогда не понял, почему ты нервно покусывал, губу…Ты всё-таки влюбился в меня.

Пролог - это не две строчки, ИМХО.
Да, кстати, запятая после "покусывал" не нужна.

Лера написал(а):

А так вспоминаю на редких звуках твоего голоса в телевизоре. Что ты уже не мой.

По телевизору.

Лера написал(а):

Противный звук твоего голоса, что ты будешь радом. Отдавался  надеждой.

Я вас не понимать.
В чем смысл фразы?

Лера написал(а):

Красиво мы с тобой жили сладкие минуты нирваны в телах.

Опять же. Это не по-русски. Жить минуты нельзя. Их можно проживать.

Лера написал(а):

Ты когда-то нервно дёргал струны своей гитары, и пальцы резал, тонкий метал.

К чему обилие запятых? Не нужны они тут.

Лера написал(а):

Мы на утро не обещали друг другу не чего.

Ничего

Лера написал(а):

Ни  одному из нас не было,  известно встретимся ли мы ещё.

Запятые, я так поняла, ваш фетиш. Не нужна

Лера написал(а):

Но чьё-то нетерпение и громкий звон телефона разрушал стену между данным обещанием не любить…

Стена обычно находится между двумя вещами. Между данным обещанием - и чем?

Лера написал(а):

И всегда будишь вспоминать.

Будильник. Как мило.

Лера написал(а):

Чтобы чувствовать запах твоего тела, который проникал белыми ленточками  в мозг и сердце.

Какой ужас. Черви какие-то, не дай бог, чтобы в меня так проникал чей-то запах.

Лера написал(а):

мутными воспоминаньями…

воспоминаниями.

Ошибки исправлять мне уже лень, тем более - я не бета.

Теперь по сюжету *что-то я разошлась*
Я понимаю, что вам захотелось написать нип*здецкий ангст, чтобы тут все обрыдались и обвешались соплями.
Читая ваши обрывчатые фразы - которые, видимо, надо растаскивать на цитаты - я не поняла ничего. Я хочу сюжета, пусть это и мини, хоть какого-то.
Я перечитала фик три раза. Я не поняла его
Возможно, я слишком глупа, чтобы оценить по достоинству.
И простите за негативное ИМХО, но врать мне сегодня не хочется.
Но вы должны учится на своих ошибках

Еще раз извините. Надеюсь, "я ухожу и писать не буду" не будет.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-04-28 23:44:47)

0

4

Ошибки.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Я - твои пыльные воспоминания(Slash/AU/ OOC/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно