*Автор: Лера
*Название: Я – твои пыльные воспоминания.
*Фандом:Tokio Hotel
*Бета:-
E-mail:
*Категория: Slash
*Жанр: AU/ OOC
*Рейтинг: PG
*Статус: закончено
*Герои: Том, Билл
*Пейринг: Том, Билл
*Размер: Min
Дата создания:
*Предупреждения: -
Размещение на других ресурсах: с разращения автора
*Дисклеймер: прав не имею.
От автора: Приятного прочтения.
Я – твои пыльные воспоминания.
Пролог.
Я - твои пыльные воспоминания. Твоя редкая болезнь, которая заражает мгновенно.
Прости, Томи. Я тогда не понял, почему ты нервно покусывал, губу…Ты всё-таки влюбился в меня.
Противный звук твоего голоса, что ты будешь радом. Отдавался надеждой. Прошло, Томи. Не верю и не жду. А так вспоминаю на редких звуках твоего голоса в телевизоре. Что ты уже не мой.
Красиво мы с тобой жили сладкие минуты нирваны в телах. Сильное сжатие моих худых бёдер. Твои сильные руки и сердце с липким чувством наслаждение. Горели…
Это красиво когда–то было безразличным хмурым напоминанием, «что шанс у тебя есть». Может, поэтому ты так понравился мне?
Ты сейчас не то искусное дикое существо, которое притворялось котёнком. Ты разучился понимать жизнь и получать наслаждение от прогулок по длинным улицам и
глупым надписям на стенах домов. Я это точно знаю…
Знаю, когда твои глаза уже не содержат того, что было со мной. Прошло, Томи. Во мне и в тебе. Жалко, что на простынях больше нет страсти и жалко, что в сердце нет едкого огонька. От тебя исходящего. «Хочу» шептал твой горячий голос. «Хочу» отвечало в такт рвано бьющиеся сердце. Люблю…
Ты когда-то нервно дёргал струны своей гитары, и пальцы резал, тонкий метал. Голова было опущена вниз. Длинные ресницы, падали тенью на гриф. Губы были ужасно сухими и покусанными. Ты нервничал, Томи. Что-то скрывал от меня. Я тогда не понял…
Мы на утро не обещали друг другу не чего. Просто расходились. Поцеловав и не сказав «Люблю». Это что-то наподобие свободных отношений. Ни одному из нас не было, известно встретимся ли мы ещё.
Но чьё-то нетерпение и громкий звон телефона разрушал стену между данным обещанием не любить…
Это такая вечная игра. Рутина в наших жизнях. И нервный экстрим, потому что не факт, что завтра у твоего телефона не сядет батарейка. Вот и думай: Стоит звонить или не надо уже…
Сладкий мальчик ты. И я так хотел с тобой встречаться. Но свобода мне дороже. Твой ответ очевиден.
Момент, когда мне так хотелось быть с тобой. Очень близко. Чтобы чувствовать запах твоего тела, который проникал белыми ленточками в мозг и сердце. Уже не давай шанса освободится от тебя. Момент, когда я ещё раз убеждался, что у меня утончённый вкус…
Не было отношений, не было любви и только фиалковые надежды. Мои, а может когда-то были твои. Не говорили три слова, и не хотелось помнить. Чтобы сидя в такси не думать, что тебе очень жаль и чтобы не сорваться. Просто свобода и вечный мир, где ты – кисло – сладкое явление…
Но ты меня запомнил, Том. И всегда будишь вспоминать. Может, когда будешь курить, а может, когда будешь, иди по улицам и вдыхать умиротворённый запах весны и милого мира. Возможно, ты будишь когда-нибудь думать обо мне, как о человеке, который сделал тебе приятно. А возможно, думать как о том, кто смог подарить недолгую рваную любовь…
Знаешь, я как–то шёл по улице и встретил одного человека. Он был очень интересным и забавным. Но только вот что-то грустный…Я потом купил помаду и написал на каком – то заборе всего лишь два слова: «Помни меня».
Ты меня не забудешь. Потому что я – твои пыльные воспоминания. Буду находиться в старомодном шкафчике, и лежать на деревянной полочке самым последнем номером среди многих журналов. Вдруг ты меня завтра перечитаешь…
Я - твоя редкая болезнь, которая заражает мгновенно и остаётся навсегда пусть и мутными воспоминаньями…
Эпилог.
- Обещай, что мы не влюбимся друг в друга.
- Обещаю. Я не буду любить тебя.
Не буду любить, а так…вспоминать на редких звуках твоего голоса в телевизоре.