Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Городок с нашим солнцем ( slash, Fluff/ Vanilla ,PG-13)

Городок с нашим солнцем ( slash, Fluff/ Vanilla ,PG-13)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

*Автор: Лера
*Название: Городок с нашим солнцем
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: -
E-mail: ustjan-lera@rambler.ru
*Категория: Fluff/ Vanilla
*Жанр: slash
*Рейтинг: PG-13
*Статус: закончен
*Герои: Tom, Bill
*Пейринг:-
*Размер: Min
Дата создания: 24/04/10
Краткое содержание: А вы прочитаете и почувствуете то, что чувствую я.
*Предупреждения: -
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Приятного прочтения.

Городок с нашим солнцем.

А город жил своей шумной жизнью.
     По утрам толпа людей спешит на работу, а вечером все возвращаются уставшие домой. Ночью блудливые подростки и взрослые дяденьки с тётеньками шатаются по улицам и выпивают громко смеясь. А он наблюдает за ними. Этот городок видит всё. И здания тоже. Смотрят и посмеиваются над ними. Такие молодые, а такие глупые. Но вся жизнь ещё впереди.
     У этого города тоже есть своя душа, свой маленький эпицентр с переживаньями. Где он может поплакать и посмеяться, а может и погрустить… Городок, как чувства человека очень непредсказуем.
     Кто-то это знает, кто-то в это верит и кто-то, конечно же, не видит и не понимает.

Вот смотри, для кого-то маленький эпицентр – это белокаменный фонтан с русалкой, а у кого-то это большой парк, где можно укрыться в листве деревьев. У каждого человека этого населения свой вкус и свои ощущения. Мечтания…Порой такие смешные.

Студенты бегут на учёбу в университет, а другие сидят дома и ленятся. Дети прогуливают школу, а он знает. Вот как. Всё знает. Изо дня в день он наблюдает за тем, как идёт жизнь.

Город иногда плачет. Потому что видит как плохо другому. Его другу. Друг – человек. Людям тоже бывает больно, и они  плачут. Обжигающие слёзы катятся по щекам, и он хочет забыть всё. Городок чувствует и плачет вместе с ним. Не задаёт вопросы и не успокаивает, а просто тёплый дождь стучит в окно. Он говорит, что завтра будет  солнце, и завтра ты сможешь начать сначала. За это ты его и любишь…

Иногда городок сердится и злится. Молнии и сильный дождь. И все думают, что это его кто-то обидел. Разукрасил стены прекрасных зданий или вообще сломал чего. Деревья в парке.…Но это не только из-за этого. Хочешь,  скажу, в чём причина?

Кто-то сходит с ума. Медленно и вяло теряет смысл в жизни. Кто-то судорожно курит и пьёт виски. Кто-то режет вены, и бьётся в истерике, ломая всё у себя дома. Кто-то на улицах  его кричит. Громко и пронзительно. Кричит.…Кричит.…И ещё громче. А кто-то сдаётся и перестаёт бороться за свою жизнь. Потом залезает на крышу и смотрит в низ. Потом в небо. И спрашивает его… городок. За что же так с ним? За что?

Но мало кто прыгает. Эпицентр его остановит. Но иногда нет шансов. А городок на самом  деле не толкает тебя на смерть. Он просто сходит с ума, как и ты…

Городок – это человек. Он ведь тоже живёт, дышит и слышит. Чувствует боль и смеётся. Он, как мы. Такой же порой спонтанный и вспыльчивый. Смешной и грустный. Город любит. Кого-то любит и так же переживает за кого-то. За всех нас. Любит…

Старый отель и полным полно людей. Что это за чувство? Чувство пустоты и темноты. Городок порой ощущает безразличие к себе. Ему так грустно. И одинокие парки и пустые улицы живут и плачут порою.

Мне так нравится, когда у городка улыбка до ушей! Он смеётся, потому что мне хорошо и тебе. Потому что солнце и дети бегают на площадке.

Дорогие машины едут по старым дорогам, и автобусы довозят людей на работу.

Город дышит. Как и все мы, люди. Город плывёт и живёт. Яркие огни, море огней в свободную ночь.

Городок дышит нами. Он наслаждается редкими вспышками нашего безумия и таких вот ненормальных порою персон.

Городок так мило улыбается нам.

Солнце медленно поднимается с Востока. Первые тёплые лучики заполняют улицы и греют деревья. Лучики стучатся в окна квартир и домов. Пробуждая от долгого сна жителей маленького городка. Да, да уже пора вставать…

А я не спал всю ночь только часик или там два. Смотрел на ночной городок, изредка переводя взгляд на тебя. Мне так хорошо с тобой, Томми…

Я ждал нашего солнца. Солнца, которое не только принесёт с собой утро и звон будильника, но солнца, которое поможет нам начать сначала. Как и другим, Томми. Этот городок спасал жизни, а в нашим случаи нас.

Ты лежишь на кровати, и лучик солнца попадает,  на твоё лицо азартно и весело играя с тобой. А ты что-то ворчишь и отворачиваешься, закрываясь подушкой. Глупый.…Не чего не понимает.

Я отворачиваюсь к окну и снова любуюсь городком, который потихоньку пробуждается. Табло светиться ярче и маленькие дети смотрят на разноцветные картинки, и звонкий смех снова заполняет улицы городка. Магазинчики открываются, а бабушки выходят посидеть на лавочки и поболтать о своём житейском.  Городок радуется и живёт счастьем своих жителей.

А сильные руки обвивают мою талию. И я чувствую тепло исходящие от тебя. Поворачиваюсь и смотрю на твоё лицо. Полосы от подушки всё ещё на твоём лице красными следами. Засохшие губы слегка приоткрыты. А твои шоколадные глаза светятся теплом и  умиротворенностью.

- Мы ведь больше не будем сориться? Правда, Билли?
- Не будем, не будем.
- Это хорошо.
- Хорошо. Иди, умойся чудо.
- Эй, это кто тут ещё чудо? Ты что всю ночь не спал?
- Не спал.
- А что делал?
Я пожал плечами и ответил:
- На городок смотрел и думал.
- Это о чём же?
- А тебе какой дело?
- А я может, ревную?
Я стал медленно подходить к кровати.
- Ну, а вот если может, то иди, умойся. 
- Не хочу.
Ох, какой настырный!
- Ах, так!
Я запульнул в него подушкой и засмеялся.
- За что?
- Подумай и сейчас же иди в ванну!
Строга приказал я.
- Иду, иду…

Том направился в ванну, но вдруг…
- Билл?
- Что?
- Я люблю тебя.
Я доль секунды молчал, а потом ответил:
- Я тебя тоже.…Люблю.
- Ура!

За спиной раздался радостный смех, и хлопнула дверь. Вот оно счастье…

Это маленький городок с нашим солнцем жил своей жизнью и наслаждался счастьем своих жителей.

Отредактировано Лера (2010-06-02 12:04:50)

0

2

Спасибо вам за этот фик. Он излечил мою депрессию. Спасибо)

0

3

Очень благодарна за отзыв.

0

4

мило)
но знаете,уважаемый автор,я бы посоветовала все-таки найти вам хорошую бету))
ошибки,конечно,мелкие,но изрядно портят впечатление.
в общем,желаю в будущем успехов и жду новых работ хдд

0

5

Спасибо.
Бету если честно не знаю, как найти.

0

6

Лера написал(а):

Людям тоже бывает, больно и они  плачут.

запятой быть не должно

Лера написал(а):

Он говорит, что завтра будет,  солнце и завтр

после слова будет запятой нет

Лера написал(а):

Иногда городок сердится и злиться.

городок что делает? злится,  - мягкого знака нет

Лера написал(а):

Стрый отель и полным полно людей

старый отель

Лера написал(а):

Мне так хорошо с тобой, Томи…

Томми

Лера написал(а):

им, Томи. Этот горо

Томми

в общем это только часть всех ошибок, которые есть

Лер, не обижайся - идея мне понравилась, но ошибки действительно всё портят
мне понравилось, но
в общем я рада, что теперь у тебя есть бета)

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-05-31 15:46:46)

0

7

Лер, мне очень понравилось. Идея оригинальна, мир людей видится совсем другим. а ошибки....ошибки у каждого бывают.

0

8

Спасибо. И за ошибки. Скоро всё исправлю.

0

9

Лера написал(а):

Спасибо. И за ошибки. Скоро всё исправлю.

вот это хорошо))

0

10

Мило))) Билл, сидящий у окна, думающий обо всём, о городе, о людях...А Том спит.
Знаешь, говорят, кто не охранял сон любимого человека, тот не знает, как прекрасна жизнь.
У тебя получилось это донести)

0

11

найс)) понравилось)) спасибо большое)
ошибки есть, и резали мне глаза. без них было бы гораздо приятнее читать...

0

12

AD Skillet написал(а):

Мило))) Билл, сидящий у окна, думающий обо всём, о городе, о людях...А Том спит.Знаешь, говорят, кто не охранял сон любимого человека, тот не знает, как прекрасна жизнь.У тебя получилось это донести)

Спасибо. Приятно.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Городок с нашим солнцем ( slash, Fluff/ Vanilla ,PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно