Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Босиком по холодному полу( slash/ BDSM,AU,Drama/R)

Босиком по холодному полу( slash/ BDSM,AU,Drama/R)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Автор: Лера
*Название: Босиком по холодному полу
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: -
E-mail: ust-lanlera@rambler.ru
*Категория: slash
*Жанр: BDSM/ AU/ Drama
*Рейтинг: R
*Статус: в процессе
*Герои: Том, Билл, второстепенные
*Пейринг: Том/Билл
*Размер: Midi
Дата создания:24/04/10
*Предупреждения:
1. Постельные сцены.
2. Мат.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Приятного прочтения.

Босиком по холодному полу.
                                                                                        Пролог.
          Холодно. В квартирке снова отключили отопление за не уплату. Холодный пол,  а он ходит  всегда босиком.

Он  знает, что тебя это не обрадует, а даже на оборот ты сильно разозлишься. Ведь ты так не любишь, когда Билл ходит босиком. Заболеет, а тебе с работы отпрашиваться.  Вот именно поэтому он  сейчас сидит  на подоконнике и гадает, будет больно или нет.
       Страх захватывает каждую частичку тела и души. Так всегда. Он ждёт тебя.

Вдруг что случилось на работе. И тебе снова грозит увольнение. Ты так не любишь это…

Вдруг ты снова чего натворил. Подрался или плохо выполнил работу. Начальник накричит и пригрозит увольнением. И  ты…Ты напьёшься и придёшь домой в два часа ночи совершено невменяем. Накричишь на него, покроешь матом и ударишь. Больно, обжигающе и так обидно. Обидно от жалкого его  подобия тебе, Том.  Но это – правда, жизни.

В коридоре раздался грохот. Ты вернулся. Пьяный. Значит – будет больно. Жаль немножко. Но он уже привык.

- Привет, Билли.
- Привет.
- Как наши соседи?
- Хорошо.

Ты посмотрел на него затуманенным взглядом и произнёс ту фразу, которую он ненавидит  больше всего.
- Иди в комнату, Билли.
Не чего, не сказав,  он развернулся и ушёл. Знает, что сейчас будет.

- С*ка!
Удар.
- Тварь!
Удар по рёбрам.
     Ещё несколько ударов, а он  молчит. Только горькие слёзы по щекам и твои обидные слова. Нельзя. Нельзя кричать. Соседи услышат, и будет хуже.… На много.

Нет чувств. Только боль, но остальное не важно.
Главное - не чувствовать.
Хочу за грань,
Этого жесткого мира.
И зови, меня с*кой сколько хочешь,
А я буду молчать и любить.

Ты быстро разрываешь его  одежду и переворачиваешь на спину. Залепив две пощечины.

Не важно, что будет дальше. Хочу за грань,

Этого жесткого мира.

Несколько грамм любви.          
      Билл проснулся рано утром. Тело не ноет, а просто ужасно болит. Порвал. На белых простынях виднеются капли засохшей крови.
       Смотрит  на тебя лежавшего, на старенькой кровати к  нему  спиной. Тебе сейчас хорошо. Ты спишь и не чего не чувствуешь. Вот его мечта. Просто не жить.

Не просыпайся сейчас, а иначе придётся долго слушать ему твою речь. Он  слишком устал, чтобы повторять тебе несколько сотен раз, что простил. Не стоит просыпаться сейчас.

Он пойдёт  на кухню, чтобы не разбудить тебя. Ещё один раз подумает, что нужно бы было заплатить за отопление, но сейчас проблемы. И вспомнит, как порой бывает хорошо.

Он вспомнит, что хорошо это когда твои дела идут в гору. Когда на работе всё хорошо и соседи не ругаются.  Тогда ты приносишь его любимый  мармелад и сок. А Билл хватает всё это тоненькими ручками и радуется, как ребёнок. Милая улыбка до ушей, горящие глазки. Тогда ты   понимаешь, что это существо твоё. И жалеешь, что сделал ему больно. Очень часто жалеешь об этом. Пытаешься  исправить и компенсировать боль мармеладам и частыми поцелуями.  Чтобы доставить хотя бы несколько грамм любви и радости своему чуду.

+1

2

Мне очень понравилось очень очень....... Можно попросить...ПРОДУУУУУУУУ))

0

3

Спасибо. Скоро напишу продолжение.

0

4

Агась:):) жду не дождусь @}~

0

5

Пока плохо что понятно, но интригует)))

0

6

Грязно и фальшиво.

POV Bill
- Билл? Что ты здесь делаешь?
Я обернулся на звук твоего голоса. Уже не сонный, а осторожный.
- Не чего. Просто кофе захотелось.
- А…Понятно.
Я насыпал кофе в чашку и ждал, когда закипит чайник. Молчишь. Значит, готовишь коротенькую и  кривую речь для меня. Зачем?
- Билл?
- Что?
- Прости,…Я просто не понимал, что делал…Билл, ты же пони…
- Том не надо!…Не надо мне всё это говорить. Я прощаю. Ты же знаешь. 
- Спасибо.
Как-то легко сказал ты. С твоих плеч спала ещё одна проблема. Теперь ты можешь уйти.
- Не за что.
- Я тогда пойду, умываться. И на работу. Тебе чего домой принести?
- Можно ещё пачку кофе?
- Ага.
Ты подошёл ко мне и обнял. Мягко чмокнул в щёку.  И побежал в ванну.
Сейчас всё хорошо. Сейчас ты сожалеешь о своём поступке. И я не волнуюсь,  на этот вечер иммунитет у меня имеется.

Ты ушёл, но сначала поцеловал глубоко, нежно и с надеждой. Это надежда на милую и розовую жизнь в наших искалеченных душах. Почему искалеченных? Просто мы слишком сильно любим, друг друга и слишком многое мы смогли пережить вместе. Это слишком много просто трудности в жизни. Как у всех.  Надоедливая работа допоздна и оплата за учёбу, а платят жалкие копейки. Работаешь только ты, а я учусь. Не чего кроме, как несколько картин без смысла. Вот и вся моя учёба. Но может,  завтра я сотру и начну заново.

Так и должно ведь быть, Том. Странная парочка геев. Чего ты хотел? Люди на нас смотрят, как на ненормальных. Почему? Да, потому что, идя по улице, мы уже не держимся за руки, а лишь искоса смотрим друг на  друга извиняющим взглядом. Все говорят, что я слишком худой, а ты надо мной издеваешься. Вот и вся, правда, в  нашей жизни.

Живём на разных мечтах. Это я, а ты на вечных разговорах про счастье. Но сейчас проблемы.

Люблю, Том. Люблю. Но грязно и фальшиво. Грязно потому что любовь угасла. Фальшиво потому что не могу уйти. Помнишь, обещали быть вместе всегда? Возможно в этом проблема.

Просто характер у тебя сложный. Вот и вся проблема вокруг,  которой мне приходиться крутиться. Нужно же ведь знать, насколько ты будешь пьян.

Дверь сзади хлопнула, и на кухни вошёл Пит.

- Билл. Ты чего так рано встал?
- Просто кофе захотелось и не спится как–то.
- Скучно.
- В яблочко.
- Том на работу пошёл?
- Ага.

- Больно?
- Нет.

А что я ещё мог сказать?

Простите, что мало. Скоро выставлю ещё.  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif

Отредактировано Лера (2010-04-25 13:14:50)

0

7

Надоело.
        Бог предательски ныл. Всё-таки сильно ты мне в этот раз залепил. Ходить больно, сидеть я просто не могу. Разорвал сильно.

Мне чертовски больно, Том. И не только тело. Всё. В такие моменты, я тебя просто ненавижу. За твою этакую несдержанность! Ты заботишься обо мне, но, делая,  больно не думаешь, что с каждым разом я всё больше понимаю, что не хочу тебя прощать. Что хочу уйти даже если не куда. Просто избавиться от вечных побоев и жалкого взгляда Пита.

Мне надоели твои извинения, твоя речь про то как ты сильно сожалеешь. Надоело говорить, что прощаю. Почему я не могу просто жить? И почему мы не можем быть просто вместе?

Чтобы как все. Проходить через трудности жизни и если уж сориться, то без сломанных ребер и крови на простынях.

Знаешь, Том в чём основная проблема? Я тебе уже столько раз это говорил и каждый раз в твоих глазах отражалось понимания. Верил, Томи.…Верил и ждал. Но предательски и на следующий вечер не было исполнения  надежд. Вот почему сейчас хочется послать тебя. Очень хочется.…Но если люблю, то не бросаю. Да и кто мне разрешит?

- Билл?
- Что?
- Ты как?
- Нормально.
- Скажи, не бойся. Ну, ты же знаешь, я Тому не чего не скажу.
- Пит, мне плохо и я хочу выспаться. Тело всё ломит.
- Ну, давай иди. Но не думай, что я от тебя отстану!

Пригрозил мне Пит, но я не хотел не чего отвечать и слышать. Просто хотелось сдохнуть…

Отредактировано Лера (2010-04-25 15:42:33)

0

8

Мама миа.
Ошибки.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Босиком по холодному полу( slash/ BDSM,AU,Drama/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно