Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Polly написал(а):

ооох, фига какая интрага)кстати я лена и мне очень нравится твоя работа)

Марина, будем знакомы) Спасибо тебе) Заходи еще)

0

102

- Он…он твой отец? – спросил Том, ошарашено глядя, как Дэвид вытирает саксофон от пыли. Это было невозможно. Это просто не укладывалось в голове.
- Ну да, - Эллис отпила немного сока с меланхоличным выражением лица.
- Но….почему я не знал? Почему никто не знал?!
- Ну…. Я переехала к нему недавно. Мы вообще поначалу чужие были, он не знал меня, колесил с своими ребятами по маленьким городам и играл. Мы с мамой жили в Берлине, а потом, когда она умерла, я переехала к отцу, сюда, в Лойтше. – голос Эллис был ровным, спокойным, будто она рассказывала ребенку сказку на ночь.
- Прости, что напомнил.
- Ничего. Это просто грустная история. Смотри, скоро начнется! – с восторгом проговорила Эллис, указывая на испещренную разноцветными лучами света сцену.
- Добрый вечер, друзья, я рад вас приветствовать в самом радужном клубе нашего города – в клубе «Platinum»! – пропел Адам в микрофон под одобрительный гул и смешки толпы.
Тому же было наплевать что начинается и что заканчивается. Он чувствовал себя полным идиотом, героем плохого кино, причем индийского. Если Дэвид – отец Эллис, то не стоит удивляться, если из-за кулис сейчас покажутся Зита и Гита, а за ними сорок слонов спляшут воинственный танец. Но слоны не выбегали, зато в первом ряду Том заметил брата - держащегося за ограждение сцены руками и тихо покачивающегося в такт музыке в его голове. Том опрометью кинулся в толпу, ни слова не сказав Эллис.
- Ты совсем о*уел, да, братец? – прошипел Том Биллу на ухо, оказавшись рядом с ним, и сразу же крепко схватил его за влажную и холодную ладонь. – Нельзя было меня подождать? Нельзя?! Что, уже не нужным стал, ты у нас теперь самостоятельный?!
- Том, ну перестань. У тебя же было свидание. Я просто не хотел прерывать его, мешать вам. Расскажи мне коротко, как там все, пока…. – Билл запнулся на вздохе, - пока Дэвид не начал играть.
- Мешать не хотел, значит? – Том до боли сжал тонкое запястье. Ярость застилала глаза, когда он видел, с каким восхищением Билл смотрит на сцену. Раньше такой взгляд предназначался ему. – А может ты не хотел, чтобы я вам помешал? Что, уже сходил в гримерку к своему старичку, познакомился? И как там все?
- Больно, Том, - шикнул Билл, выкручивая запястье из рук Тома, но брат держал его крепко.
- Мне тоже. Больно.
В это мгновение музыка волной разлилась по залу, и Том застонал от досады. Это была обожаемая Биллом и ненавидимая им самим песня «Summertime» Исполнял ее исключительно Дэвид, и всегда на эти три минуты клуб превращался в какое-то уединенное место. Воздух наполнялся настолько интимной и пошлой атмосферой, что Тома тошнило. Особенно от вечно приоткрытых губ Билла. Языка, вечно проходящегося по ним, и чайных глаз, немигающее устремленных на сцену. Тома тошнило от этой музыки, и было ужасно стыдно, от тепла, разливающегося у него в животе.
С глаз Билла катились слезы, которые тот пытался незаметно стереть пальцем. Слезы радости или боли, Том не знал, но поспешно отпустил руку брата, на запястье уже начал чернеть синяк.
- Прости, - шепнул Том на ухо Биллу, ему самому хотелось разрыдаться от того, что он не удержался, за то, что сделал ему больно, за то, что такой идиот…
- Он даже не смотрит на меня… Том, я хочу танцевать, - прошептал Билл, взглядом словно впившись в губы, нежно ласкающие трубу саксофона
Это было совершеннейшим безумием – танцевать со своим близнецом под эту самую песню, под которую положено только сминать простыни, задыхаться и … Дальше Том просто запрещал себе заглядывать. Сейчас внутри него бурлил коктейль из ярости, желания выкинуть из клуба Дэвида с Эллис вместе взятых, злости на брата, щемящей нежности к нему же…и желания, странно переплетенного с этой мелодией. Поэтому он просто запретил себе думать о последствиях, развернул к себе брата и положил его руки к себе на шею, а свои  - на его талию. Билл закрыл глаза и прерывисто вздохнул, покачиваясь в такт музыке.
Том сошел с ума, съехал с катушек, он был пьяным и совершенно сумасшедшим, хотелось…некстати всплывшая картинка поцелуя двух парней отдалась чем-то горячим внизу живота. Это было бы так просто, только преклонить голову чуть ближе, уже и так дыхание смешалось, никто ничего не увидит, вокруг куча парочек, занятых исключительно друг другом…только взгляд Эллис словно прилип к спине, но ведь ей все равно, он и так знает, что Том… Это было бы так просто, и Том был уверен, стенка между ними обязательно бы рухнула, и исчезло бы это идиотское ощущение разделенности, раздвоенности, непонимания. Билл мой, а я его, все бы случилось… Это было бы так просто, но Том только стер пальцами рук слезы с щек Билла. Тот удивленно открыл глаза.
- Я так люблю эту песню… Он словно весь в ней, понимаешь? И во мне, когда я слушаю… Я так люблю его, Том.
Ему хотелось провалится сквозь землю. Том едва удержался, чтобы не заехать Биллу по скуле. Было тошно и гадко от собственных мыслей, так некстати хозяйничавших в его голове пару секунд назад. Как он мог вообще подумать о таком? Билл любит Дэвида…и Том, он же старший брат, он сам в это ввязался, а значит, должен помочь младшему довести дело до конца. Все будет как в детстве. Билл получит то, что он хочет любой ценой, даже если Том будет отбывать после этого недельное наказание под домашним арестом. Том чувствовал себя в своей внутренней тюрьме уютно уже давно, поэтому, глубоко вдохнув, он произнес:
- Не переживай ты, придурок. Все будет путем. Будет он с тобой обязательно, только не ной. Всю футболку мне уж в косметику уделал.
Том, ненавидя себя, легко оттолкнул Билла от себя. В его голове возник план – совершенно невозможный, но Том был уверен, что сработает. Все правильно. Теперь все будет правильно. Том представлял внутри себя огромный булыжник, которым он давил трепыхающихся в животе бабочек. Тише, мелкие, тише, уже почти все.
- Постой тут, а? Я сейчас сбегаю к Эллис, а то она там одна сидит, неудобно. Мы круто погуляли, кстати, она замечательная, - Том сжал зубы, чтобы не взвыть, - Я сейчас. Да не реви ради. Ну как девчонка, ей-богу. Я все устрою. Стой тут.
Внутри, в районе грудной клетки что-то разрывалось и ныло, когда Том расталкивал локтями людей. Он вывалился на улицу, держась за левую сторону груди, со смешком подумав, что он похож сейчас на героя бандитского фильма, которого неудачно подстрелили. Он вернется, и отомстит, ха-ха. Почему перед смертью всегда думаешь о таких нелепых вещах?  Том натурально думал, что сейчас отбросит коньки и прямиком – вниз, в Ад за предательские мысли, по канализации, вниз, через ворота и на сковородку, пожалуйста, не стесняйтесь, у вас впереди целая вечность…
- Том, ты чего? – вездесущая Эллис снова оказалась поблизости и села рядом, на мокрый от дождя асфальт.
- Х*уево, - выдохнул Том. – От*ебись, Эл. Я хочу один побыть.
Эллис никуда не ушла, а молча протянула ему сигарету и осталась сидеть рядом. Том курил, глупости в голове больше не роились, он вообще отличался умением в считанные секунды брать себя в руки. Вернее, давить в себе эмоции, чтобы даже самому и потом не замечать. Так же легче. Да?
- Эл…знаешь, я тут подумал, - охрипший голос Тома разрезал тишину на кусочки. – Я хочу познакомится с твоим отцом.
- Хорошо,  как только концерт закончится, пойдем в гримерку. А что случилось, Том? Это все Билл, да..?
- Заткнись, а. И спасибо.
- За что?
- Да за все. Давай помолчим, а? Тошно.
Дождь барабанил по крыше и мокрому асфальту с яростью, будто
о Природа что-то доказывала непонятливому Городу. Из клуба доносилась мелодия саксофона, пахло сигаретным дымом, мусором и дождем.

0

103

Я вообще не надеялась *_*
Медленно, но верно, пишется... Факфакфак

0

104

Кетамин написал(а):

Я вообще не надеялась *_*Медленно, но верно, пишется... Факфакфак

Я тоже. честно говоря :D
Тебя не смутила сцена танца? Я прямо не знаю, но так до чесотки написать захотелось!!1
Спасибо, что ты со мной)

0

105

Я С ТОБОЙ!!!!! ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!
Реанимируй нашу старую гвардию. А то форум совсем чужой стал...(((((

0

106

Фак.. Это так хорошо.. Так больно, но так хорошо.
Маринка, ты всегда так точно передаёшь эмоции.
Текст пробирает до костей.
И этот танец.. о, чёрт.. это было так классно.
Жду продолжение.)
Я уже не надеялась увидеть здесь проду) Спасибо)

0

107

Нравится мне Эл, до жути, да. Что ты там говорила про её ориентацию? хD
А танец, дааа, мне просто интересно, что же за музыка там была)

0

108

.....ох не фига се...где я проду увидела...
ну чтож...интерес и взор ...опять пал на этот рассказ

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно