Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Author: Girl from 1000 meere
Name: Saxophone. Love. You
Fandom: Tokio Hotel
Beta: Kau♥Frau
E-mail: marissa8993@mail.ru
Category: RPS|Slash
Genre: Angst, Romance, Deathfic, AU
Rating: R
Status: в процессе
Paring: Tom/Bill (основной), Jost/Bill
Size: middle
Date: 22.03.2010
Warning:
- гомосексуализм
- графическое описание постельной сцены
Disclaimer: Прав на героев нет
Summary: Любовь – это значит позволить человеку быть счастливым без тебя (с)
Братьям по 15.
Author says: Автор страдает непереносимостью хоть сколько-нибудь крупных работ.
http://s04.radikal.ru/i177/1005/e6/701157593496.jpg
ЗА БАННЕР ОГРОМНОЕ СПАСИБО KAUrinо89!!!!!
Посвящение: Спасибо, Стас, что ты был, и подарил мне музыку.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-06-10 16:14:44)

+1

2

- Мам, а где Билл?
- Билл еще в ванной. Спокойной ночи. Спи. – Симона вышла из комнаты, неплотно прикрыв двери. В щель пробивался желтый свет.

Том валялся на кровати с плеером, откинув голову на подушку и покачивая ногой в такт ритмичному хип-хопу. В приоткрытое окно раздражающе светила неоновая вывеска с рекламой сигарет, бесила она по двум причинам – свет был слишком ярким даже сквозь штору, и к тому же невыносимо хотелось курить. Том прикрыл уставшие глаза, барабаня стертыми пальцами по подушке мелодию. Клонило в сон.

Послышался тихий скрип двери, и щелкнул выключатель.

- Ну, наконец-то, блин! Я думал, ты там утонул! – воскликнул Том громким шепотом и прикрылся рукой от непривычно яркого света. Краем глаза он быстро окинул брата.

Билл скинул грязное полотенце с руки на кровать, остановился у большого шкафа-купе и стал вертеться у зеркальной дверцы. Выглядел он, конечно, выше всяких похвал, и готовился отнюдь не ко сну. Ноги обтягивали темно-синие джинсы, на черной футболке позвякивали серебристые цепочки и подвески, а на плечи была накинута короткая кожаная куртка – тепла в ней особо не дождаться, но она шла Биллу, в ней он казался контрастно хрупким и ненастоящим. Билл осторожно тронул аккуратно уложенные волосы, прикоснулся к скулам, губам, глядя на себя прямо в зеркало, словно пытаясь убедится в том, что он действительно настоящий. Он смотрел в жирно подведенные глаза отражения так, словно пытался что-то там увидеть.

Том просто разглядывал брата – ему ничего другого не оставалось. У Билла случались приступы самолюбования, во время которых его трогать не стоило.

- Том, - Билл резко развернулся, - Том, я нормально выгляжу?

- Ты выглядишь как размалеванная шлюха, – с горечью выплюнул Том. Оторвать взгляд от брата сил не было.

- Отлично. Так и нужно, – тепло улыбнулся Билл. – Том, я вот подумал… Может ты сегодня не пойдешь?

- Никаких думал. Я иду с тобой. – Том откинул одеяло и спустил ноги на пол. Он был полностью одет, разве что пыльные кроссовки стояли в углу комнаты. – Ты думаешь, я позволю, чтобы ты вот в таком виде ходил ночью по городу один? Хрен тебе. – Том присел на одну ногу и принялся за шнуровку.

Билл прикусил задрожавшую нижнюю губу.

- Том. Спасибо.

- За что? – Том все пыхтел над шнурками. Господи, угораздило же их в тот день купить настолько неудобные кроссовки!
- Ты сам знаешь, это много для меня значит. – Билл посмотрел на брата в зеркало и провел пальцем под накрашенным глазом. – Тушь осыпается…

- Иди к чертям, Билл, а?

- Спасибо, Том. – Билл порывисто обнял брата и чмокнул в щеку. От его тонкой шеи пахло апельсинами и гелем для душа.

- Фу. Отлепись. Как девчонка, ну ей богу, – выдохнул Том, отцепляя тонкие руки брата от себя. Сердце стучало, как сумасшедшее, а в груди щемило от переполнявшей нежности. Брата хотелось умыть, причесать, положить рядом с собой, чтобы он сопел всю ночь напролет, а не шлялся где-то по ночным улицам, похожий на грустную разрисованную куклу. Том отвернулся – на близнеца смотреть не хотелось. Вернее хотелось, но он мог позволить себе такую роскошь только время от времени.

Том дошнуровывал второй кроссовок, пока Билл создавал под одеялами видимость мирно спящих сыновей семьи Каулитц. Скрючившиеся, словно в предсмертных судорогах, подушки отлично заменили 15-летних парней. И не подкопаешься.
- Я первый, - сказал Том и приподнял створку окна. Это прозвучало как утверждение, Билл и не думал возражать.

Том спрыгнул, и ступни отозвались неприятной вибрацией. Он прислушался. Во дворе было слышно только сверчков и лай пробегавших собак.

Билл поспешно погасил свет и свесил ноги с подоконника, с ужасом глядя вниз.
- Я боюсь.

И так каждую ночь, блин.

- Б*ядь, Билл, второй этаж! Мы уже месяц так делаем! – горячо зашептал Том, оглядываясь на окна спальни. Не дай бог родители услышат…

- Нет. Я не могу, – пролепетал Билл.

- Не бойся. Я поймаю.

Билл глубоко вдохнул и прыгнул в руки брату. Страх всегда пропадал от его слов, и бояться больше было нечего. Билл доверял ему слепо, как котенок, только что родившийся и даже не открывший глаза. Он во всем, во всем полагался на него. Том знал о нем, наверное, даже больше, чем он сам, и это, наверное, тяготило бы брата, не будь они близнецами. Все было настолько естественно, что Билл никогда и не задумывался о чувствах, которые он испытывал по отношению к Тому.
- Спасибо. Можешь отпустить меня.

Том словно опомнился и поставил брата на землю, на долю секунды дольше задержав руки на его талии.

- Тебе не тяжело было? – спросил Билл, отряхиваясь.

- Да ты же тощий, как глиста. Скотти и то больше весит.

Том отличался воистину волшебным свойством говорить гадости так, что Биллу хотелось улыбаться.

Том пошел первым, свернув на чистую и тихую асфальтированную дорогу. Он надел наушники и сунул руки в карманы широких штанов. Билл легко схватил его за локоть и засеменил рядом, стараясь не отставать. Предстояло около получаса пути до клуба «Platinum». И, черт побери, если бы не Билл, Том бы никогда в жизни не подошел к этому заведению ближе, чем на пару километров.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-04-22 16:38:02)

0

3

- Вы не ошиблись заведением? – спросил троллеподобный охранник ростом метра в два, скептически разглядывающий развязно стоящего Тома и начесанную черную макушку Билла за его спиной.

- Нет. Мы бывали здесь и не раз, - сказал Том, глядя в сторону. Он старался, чтобы голос не дрожал и звучал взросло. Как же это осточертело.

- Да ну? По сколько вам, сопляки? Не рановато ли по клубам шляться? Тем более по таким? – хохотнул охранник. Казалось, содрогнулась земля.

- В самый раз, - Том с отвращением запихал в карман чужих брюк смятую сотку и очаровательно улыбнулся, пару раз хлопнув ресницами. У Билла с его опахалами, естественно, такие выпады получались лучше, но Том скорее помучается, чем позволит кому-то…так смотреть на его брата. Затошнило от собственной ничтожности, но охранник размяк и подобрел. – Мы можем пройти?

- Да, конечно…Я тебя припоминаю, – он отошел в сторону и освободил проход к двери. Когда Том проходил, он незаметно сунул ему в ладонь бумажку с телефоном.

Музыка больно ударила по ушам, а от жаркого воздуха стало душно. На шее сразу выступил пот. Том потеребил ворот футболки и присел на ярко-желтый кожаный диван, потянув за собой брата. Тот вертел шеей, оглядывался по сторонам и вечно трогал себя за волосы. Было видно, что он нервничает.

Том попробовал осмотреться, но ему тут же стало противно и он отвернулся. Сосущиеся по углам мужики в блестящих штанах вызывали у него отвращение, и он принялся разглядывать Билла. По скулам скользили лучи светомузыки – зеленые, розовые, синие, отчего кожа у брата казалась полупрозрачной. Полуоткрытый рот был розовый от блеска, но это смотрелось совсем не пошло, не так как у других, а словно Билл таким и родился. Ресницы бросали длинные тени на щеки, отчего брат казался уставшим и измученным. Внутри опять все скрутило от непонятных чувств.

- Рано мы сегодня, – вздохнул Билл. – Том, можно мне коктейль? У меня руки трясутся. – Билл продемонстрировал бледные ладони.

- Ладно. Только один бокал. И я с тобой пойду. А то тебя порвут там. – Том говорил коротко и отрывисто, разглядывая тонкие ключицы брата. – Пошли. – Он потянул Билла за руку.

«Как в песочнице, ей богу. Том, можно мне коктейль? А на голову тебе не насрать? Мать я ему, что ли? В следующий раз ни за что не пойду!»

Билл коротко вскрикнул. Том молниеносно обернулся на звук – брата хлопнул по заднице какой-то смазливый блондин, самодовольно при этом улыбнувшись и откинув челку.

- О*уел? – вежливо спросил Том у парня, закрывая Билла спиной.

Решительность у блондина упала. Вторая решительность тоже.

- Я… обознался, простите… - тот поспешил ретироваться.

- Спасибо, - шепнул Билл.

Том промолчал – его это общество реально выводило из себя, а за последние два месяца он уже ненавидел эти смазливые накрашенные рожи. На брата это зло не распространялось. А жаль. Мог бы его стукнуть - стукнул бы обязательно, может быть эта дурь вылетела из башки.

Том заказал себе коньяк, а Биллу отвратительно сладкую «Маргариту». Брат все также оглядывался по сторонам, изредка потягивая коктейль из трубочки.

- Да не вертись ты! Как курица на насесте.

- Том, а вдруг сегодня… нет?

- Заткнись, ради бога. У тебя так каждую ночь. Еще пятнадцать минут. Сиди ровно.

Билл послушно отвернулся и уставился на полированную поверхность барной стойки. Он немного помолчал, но это и так было уже большим достижением для Каулитца младшего, они начали болтать с Томом о школе. Конкретно – о новенькой, Эллис, которая перевелась два дня назад.

- Билл. Успокойся. Она конечно, ничего…

- Она тебе нравится, - Билл радостно хлопнул в ладоши, словно сделал величайшее открытие. – Она тебе точно нравится!
Том взвыл.

- Она страшная. У нее уродский свитер, кудрявые волосы и она читает только журналы. Билл… нет. Фу! – Том залпом выпил остаток коньяка и попросил повторить. В голове сразу приятно закружилось.

Билл расхохотался, запрокинув голову. Ему, видимо, хотелось еще кое-что сказать, но бросив взгляд в сторону, он плотно сжал губы, сразу как-то побледнел, осунулся и нахохлился.

- Они, – сказал Билл одними губами и уставился на дно своего бокала.

А Тому захотелось взвыть уже второй раз.
На небольшую сцену в углу зала выносили инструменты.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-04-22 16:39:30)

0

4

Мне понравилось. Задумка есть.
И хочется продолжения. Очень хочется.

0

5

Лера написал(а):

Мне понравилось. Задумка есть. И хочется продолжения. Очень хочется.

Благодарю :yep:
Прода завтра)

0

6

Жду!

0

7

FLASHBACK

Том вошел в комнату – ну как вошел: не по прямой конечно, да и косяк обтер неслабо, но на своих же двух, и застал Билла в полной темноте на кровати. Брат закрыл лицо руками и изредка качал головой. Согнутая худая спина с выступами позвонков выглядела хрупкой и беззащитной.

- Билл! Билл, ты что?! – Том мгновенно протрезвел, словно его засунули под холодный душ и пулей подлетел к брату. – Ты чего? Кто? Кто?! Кто тебе что сделал?

Билл поднял заплаканное лицо и вытер кулаками глаза.

- Я. Сам себe.

- Что стряслось, черт подери?

- Я не могу. Ты будешь меня презирать.

- Никогда в жизни я не буду тебя презирать, – сказал Том, силясь улыбнуться. Он потрепал полудлинные русые волосы брата. – Рассказывай.

- Том. Ты меня любишь?

- Люблю, блин. Что происходит?

- И всегда будешь любить? Каким бы я ни был? – серьезно спросил Билл, отмахиваясь от вопросов Тома, как от назойливых мух. – Ответь.

- Конечно всегда. Что за бред ты несешь?!
Билл поднялся, и отошел к окну, глядя, как вечер спускается на город.

- Что ты там высматриваешь? – Тома уже начинала выбешивать эта ситуация «я-тебе-все-расскажу-только-поломаюсь-еще-минут-пять».

- Я не могу смотреть тебе в глаза. Том… я, кажется, влюбился. – выдохнул Билл. Возле окна росла сирень.

- Б*ядь. Билл. Я думал, кто-то умер! Вечно у тебя драмы, блин. Пошли, я жрать хочу – умираю! Как думаешь, мать не запалит, что я пил?

- Ты не понял. Я влюбился. В парня. В парня, понимаешь? Я гей, я чертов педик, я голубой, как небо, б*ядь, Том, что мне теперь делать-то? – Билл отрывисто чеканил фразы, силясь не разрыдаться, но, в конце концов, дал себе волю. Содрогаясь от рыданий, он закрыл лицо ладонями.

Том остановился на полпути к двери и прям таки ощутил, как нормальная жизнь летит к чертям собачьим. Он прямо услышал грохот по лестнице всего их детства и обычного бытового общения. В воздухе витал запах сирени и требования принять решение сейчас же, сию секунду… Том почти чувствовал, как ответственность давит ему на плечи, кило так 70 полного ответа за свой выбор. Том собрался с силами, и понес этот груз к окну. Он дотронулся до плеча брата – значит, принял. Выбор был сделан, кандалы сомкнулись, и сейчас, через два месяца, Том понимал, что не мог бы поступить иначе. Он любит Билла. Он любит Билла даже тогда, когда нужно немного любить и себя.

- Кто? – спросил Том, срывая ветку лиловых цветов и борясь с подступившей к горлу грустью.
- Ты его не знаешь. Он музыкант. Ему 31.

Том поперхнулся собственной тоской. Комок не глотался. Он не знал, что говорить. Такое ощущение, что Билл болен чем-то неизлечимым. И что ему сказать, чтобы стало легче? 31. Господи, за что?

- Я не знаю, как его зовут, – продолжил Билл безжизненным голосом. – Но я его люблю, Том, понимаешь?
Том понимал. Том ой как хорошо понимал! Так, что ему сдохнуть хотелось, вспороть этой веткой сирени свои вены и упасть с окна. И по*уй, что второй этаж, а ветка не острая. Его подташнивало.

- Знаешь, я прямо чувствую: это пропасть, западня, ловушка… Это как черная дыра, Том. Я не хочу падать, не хочу…
- Не бойся. Я поймаю, – выдохнул Том. Крест на нормальной жизни он прилепил достаточно крепко.

На следующий день они накупят Биллу бабских шмоток и косметики. Билл будет теребить Тома за рукав футболки, спрашивая, какой блеск лучше – вот тот, розовый, или который совсем розовый?  Том, матерясь, выберет первый попавшийся.
Через два дня Билл будет сидеть в парикмахерской, где всегда приятно пахнет шампунями и химией, где его покрасят в черный и нарастят волосы. Том в это время будет листать журнал. Когда он увидит Билла ТАКИМ в первый раз, журнал выпадет из его рук – на пол, туда же, куда выпала челюсть. Билл красив. Это стучало по голове, как молоток.

Через неделю они будут прокалывать Биллу язык: «Том-ну-ты-сам-знаешь-зачем-я-не-могу-тебе-сказать». Билл будет реветь, а Том держать его за руку, и неизвестно, кому в этот момент больнее. Бровь пройдет легче и без эксцессов. Когда у Билла по губе стекает кровь, а Том еле держится, чтобы… не.

Том будет закрывать его от нападок мамы, а Билл прятаться за его спиной. Том будет клянчить деньги и прикрывать ночные прогулки младшего. До тех пор, пока этот… этот короче не уйдет с улицы, где он играл, и не переберется на постоянную работу в гей-клуб «Platinum». Билл пришел после первого похода в этот клуб в слезах и с огромным засосом на шее. Том обиделся, и на следующий день пришел в крови и синяках.

Последний месяц в это болото они ходят вместе.

END OF FLASHBACK

0

8

- Они.
Когда Том видит эту группу из пяти человек, неспешно перебрасывающуюся шутками и разбирающую инструменты, в нем борются два противоречивых чувства – закурить и кого-нибудь ударить.

Том решил поддаться хотя бы одному желанию и достал из кармана безразмерных джинс Мальборо. Он затянулся и закашлялся, резко обернувшись – не видел ли Билл? Но брат сидел, меланхолично рассматривая дно своего стакана.
Том прищурился от сизоватого дыма и взглянул на сцену.

Его зовут Давид, этого саксофониста. Том узнал это правдами и неправдами, краснея перед администратором клуба, сказав, что он хочет их заказать. А потом еще полчаса объяснял, что заказать – это ПРОСТО музыку. Ему дали визитку. Золотистой вязью было выбито: Bed & Breakfast.
Название подходило по ощущениям. Том чувствовал себя как после плохого завтрака, состоявшего из протухших яиц – тошнило.

Он рассматривал Давида как и в предыдущие ночи, силясь найти в нем что-то такое, что заставляет Билла превращаться в желе рядом с этим человеком.
Он был небогат, что было сразу видно: и по потертым синим джинсам, растянутым на коленях, и по дешевому черному свитеру под горло, и по искренней усмешке, которая всегда пряталась где-то в уголках его глаз. Такой улыбки не бывает у людей, которые мотаются из Парижа в Куршавель и обратно, завтракают красной икрой и едва застегивают распухший кошелек. Когда и мог бы захотеть, да нечего.

Давид любил свою работу, что тоже было видно. Он мог бы сколько угодно выпендриваться перед друзьями, что его все достало, но едва золотистый сакс оказывался в руках и бросал отблески на стены, усмешка превращалась в улыбку. Он наслаждался игрой, наслаждался жизнью. Наверное, за это его можно было полюбить.

Том, скрипя зубами, наблюдал, как Давид смеется, запрокинув голову, и ерошит волосы на затылке. Музыка затихла и солист – парень лет двадцати, он у них недавно появился – похлопал по микрофону.

- Пошли, - Том легонько пихнул Билла в плечо. - Сейчас начнется. Станешь возле сцены.
Билл только кивнул и последовал за братом.

- Добрый вечер, друзья! – произнес звонкий голос.

В зале раздались сдавленные смешки и звуки, словно кто-то вытягивает пробку из ванны. Все присутствующие с интересом смотрели на музыкантов.

- Не стоит смеяться! Все мы здесь друзья и любим друг друга? - кто-то послал ему воздушный поцелуй в знак согласия. Парень смутился, а толпа расхохоталась. – Давайте послушаем немножко, что ли?
Он кивнул музыкантам и запел.

Солиста звали Адам, и его смело можно было бы назвать некрасивым: накрашенные глаза и кожаная одежда делали его похожим на клоуна, но голос скрашивал все его недостатки. Даже Том заслушался, стараясь смотреть куда-то в сторону.
Билл невесомо покачивался в такт музыке и смотрел на Давида. Не слепо, с обожанием, как смотрят снизу вверх поклонницы на своих кумиров, а просто. Он был рад видеть его. Снова.

Тому хотелось удавить кого-нибудь: Билла или Давида -  не важно. Или удавиться самому.
В проигрыше должен был играть саксофон, как и многие разы до. Давид обвел зал глазами, на долю секунды задержавшись на Билле. Тот, кажется, перестал дышать. Том потянулся, чтобы встряхнуть его, привести в чувство. Он ненавидел брата таким, улетевшим куда-то. Давид чуть улыбнулся и вдохнул побольше воздуха, поднося саксофон к губам.
Том тронул брата за руку, но тот высвободил ладонь, словно она была грязной или еще что, и вскинул голову – мол, чего это ты? Том плюнул и ушел в бар.

Билл покачивался в такт музыке, до боли сжимая и разжимая тонкие бледные пальцы. Музыка лилась: пьянящая, свободная, как и само это место; и Билл поднимал глаза к потолку, чувствуя, как мелодия течет по венам. Глупо, конечно, но Биллу казалось, что он так становится ближе. К нему. Но долго смотреть вверх не получалось, он боялся что-то упустить – любой вздох, полуулыбку, взмах ресниц или движение руки.

Давид запрокинул голову, подняв саксофон вверх, и звук ударился о потолок, мягкий, звонкий… Внутри у Билла было сладко – от знакомой мелодии, которую словно можно было потрогать, и горько – от того, что он так и будет, на расстоянии пары шагов, и ничего не изменится. Он давился противоречиями, и улыбка дрожала на губах.

- Посмотри на меня, - прошептал он пересохшими губами, глядя на закрытые веки саксофониста. – Посмотри на меня, если я тебе нравлюсь… Пожалуйста, пожалуйста… Просто посмотри.

Давид убрал саксофон от губ и счастливо вздохнул, прислушиваясь к аплодисментам и обводя взглядом зал. Его ничуть не беспокоило то, где он играет – он наслаждался минутами славы, вырванными из лап судьбы.

Саксофонист словно споткнулся о чужой виноватый взгляд и чуть улыбнулся.
Билл был в шаге от того, чтобы сломать собственные пальцы.

- Наконец-то. – Том рванул Билла на себя, вытаскивая его из толпы аплодирующих. – Пошли. Все закончилось. Нам пора домой.

- Том, ты что?! Да не дергай меня! – возмутился Билл, краем глаза следя, как собирают инструменты. В животе трепыхались бабочки. – Я должен остаться.

Я. «Я должен», а не «мы должны». Нельзя так, мальчик, нельзя бить по самому больному.

- Да не будет уже ничего! – сказал Том, потупившись, и быстро взял себя в руки. – Тебе тут в кайф, что ли?

- Если ты не заметил, это место для таких, как я, – небрежно бросил брат, сворачивая шею, чтобы посмотреть на сцену. Давид уже ушел.

Это был удар ниже пояса, под дых, Тому нечем было дышать. Запрещенный прием – он все же верил, что Билл не как они. Ну или хотя бы не совсем. Громкое слово «голубой» произносить по отношению к брату не хотелось. Ну да. Он любит парня. Это же не значит быть голубым, правда?

- Замолчи и пошли домой.

- Том. Я буду делать то, что посчитаю нужным. Я хочу сегодня все решить с этим. Я подойду к нему и… - голос Билла звучал уверенно, и не так как у Каулитца-младшего.
Что-то в нем менялось от этой музыки, отчего Тому хотелось то ли дать ему пощечину, то ли…

- Ты не подойдешь.

- Почему это? Ты запретишь?

- Взрослым себя захотел почувствовать? – с насмешкой спросил Том, глядя Биллу в глаза. – Кто у нас боится прыгать со второго?

- Я итак взрослый. Это ты меня за какую-то малолетку держишь. Захочу – вернусь хоть под утро. И ты не сможешь мне запретить.

- Так давай! Тебя кто-то держит? – Том отпустил руку и отошел на пару шагов. Было противно. – Я домой. А ты как знаешь. Пей, трахайся – я не возражаю.

- А вот и хорошо, – вскинулся Билл и, развернувшись спиной, прошествовал к бару, расточая флюиды и раздавая улыбки всем присутствующим.

Том засунул наушник в ухо и направился к выходу.

Билл вышел через час, виновато глядя под ноги, так и не поговорив с Давидом, даже не подойдя к нему на пару метров. Он выпил лишь один коктейль и чисто из вредности поцеловал в щеку какого-то мужика.

Том сидел на ступеньках дома напротив и меланхолично курил.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-04-27 12:31:17)

0

9

Маришка, я его и тут откоменчу)
мне нравится, очень.
Том, его жалко, хотя вот  именно такой должен быть настоящий брат, понимающий, черт, я влюбилась в Тома и если я стану Томоадептом, то виновата будешь ты хД

0

10

poison _de _myrtille написал(а):

Маришка, я его и тут откоменчу)мне нравится, очень.Том, его жалко, хотя вот  именно такой должен быть настоящий брат, понимающий, черт, я влюбилась в Тома и если я стану Томоадептом, то виновата будешь ты хД

Спасибо, Рау)
Блин, ряды Томоадептов мельчают)

0

11

Саунд :Bushido- Steh Auf (Feat. GLASHAUS)

Город погрузился в предрассветную дрему. Это было единственное время, когда он действительно спал: не подмигивал неоновыми вывесками, не курил дымом выхлопных труб, не говорил множеством разных голосов: басом, тонким девичьим сопрано и бархатным контральто – с самим собой. Город спал, и никому неизвестно, какие же сны снились ему: хорошие, плохие, черно-белые или цветные. Лойтше – маленький городок, не чета гигантам вроде Берлина и Гамбурга, но с красочными мечтами.
Город улыбался во сне тонкой розовой кромкой темного неба.

Том лежал, широко раскрыв глаза, и рисовал пальцем на стене какие-то круги. Под боком, повернувшись спиной, на самом краю, сопел Билл. Волосы разметались по подушке, а в левом ухе торчал наушник от плеера Тома. Вообще-то Билл терпеть не мог Bushido и спать вдвоем на одной постели, но это было «прости» за сегодняшнюю ночь. Билл знал много способов извиниться перед старшим, не говоря ни слова – к сожалению, практика была большой. Каулитц-младший не знал, почему так поступил.

- Почему ты не спишь?– спросил Том, разглядывая потолок. Глаза уже привыкли к вязкой темноте, да и рассвет близился.

- Я сплю. – Билл постарался, чтобы голос звучал сонно.

- Ага. А я с Гитлером разговариваю.

- Хай, фюрер.

- Не смешно, - Том заложил руки за голову. – Ляг нормально, ты наушник тянешь.

Билл перевернулся, но второй наушник не отдал. Это было все тем же пресловутым «извини».
- Не надоело?

- Да нет, нормальная музыка. Девушка хорошо поет. Steh Auf…* - напел Билл тихо.

- Мне и так хорошо, - улыбнулся Том. - Но я не об этом.

- А о чем? – Билл повернулся к брату лицом. Теперь они лежали близко-близко, практически касаясь друг друга носами. Дыхание было одинаково частым и алкогольным.

- Ни о чем. Спи, – сказал Том, вглядываясь в чайные глаза. Казалось, они блестели даже в темноте.

- А смысл? Все равно уже светает. Так что мне должно надоесть?

- Вот это все. Каждую ночь. – Том быстро посмотрел в окно – такие вопросы нельзя задавать прямо в глаза.
- Нет.

Они неловко помолчали.
- Ты не можешь любить его. – Уверенно заявил Том.

- Почему ты так думаешь?

- Я не думаю, я знаю. Какого цвета его глаза?

Билл помолчал.
- Не знаю… Разве это важно?

- Ты не можешь его любить.

Билл не знал, почему, но ощущал себя ужасно виноватым, прямо противно от себя стало. Стыдно было за сегодняшний вечер, он чувствовал обиду Тома, но… что-то не складывалось. Было что-то еще. Что-то еще Билл сделал не так.
- Том.

- Ммм?

- Извини меня за сегодня, - говорить это вслух было тяжело. Гордость заметалась в грудной клетке.– Я себя по-дурацки повел.

- Ты еще скажи, что больше не будешь, - грустно улыбнулся Том. – Тсс… – он приложил палец к губам брата. – Забыли. Спи.

- Час остался.

Билл отвернулся, чуть не свалившись с кровати, и потянул ладонь брата к себе, накрывая ее своей. Рука была теплой, не то что у него – ледышки.
За окном светало. Солнце было желтым, как лимон и осторожно высовывалось из-за края – что там, изменилось ли за ночь. Лучи пробежались по асфальту, шлепая босыми ногами по невысохшим за ночь лужам. Город нахмурился от шума и приоткрыл один глаз – зажегшееся оранжевым светом окошко в высотном доме. Небо постепенно меняло цвет, градировало с темно-синего, почти черного, на серо-голубой.

Где-то высоко закричали первые птицы.
Город встрепенулся от своего беспокойного, прерывистого сна и вздохнул. Опять не выспался. Он заворчал несколькими проехавшими по главной улице машинами и открыл неоновые уставшие глаза.
Предстоял тяжелый день, и не только ему одному.

* - по-немецки «встать»

Том как раз выкладывал из сумки нужные для учебы вещи – плеер, листок в клетку и шариковую ручку – когда в двери вошла Эллис. Вернее даже сказать – впорхнула. Она была все в том же ужасном свитере – длинном, крупной вязки, слишком большом для нее, от чего она была похожа голодного ребенка из Африки. Светлые кудри все также вились, а широкая улыбка все также сияла.

- Привет, Том! – сказала она, проходя мимо их с Биллом парты, улыбаясь еще шире – хотя куда еще? - и неуклюже споткнулась о плитку. Том вздохнул.

- Привет. Давай помогу, – он нагнулся и начал поднимать высыпавшиеся учебники.

- Спасибо! – казалось, улыбаться она не перестанет никогда. – Вау! Билл, ты сегодня очень красивый! Мне очень нравится твой блеск для губ! – произнесла она чуть громче, чем хотелось бы Каулитцам. – Мне бы очень хотелось иметь такой!
Раздались смешки.

- Спасибо, Эллис, – сказал Билл, не обратив на смех никакого внимания, и снисходительно улыбнулся. Зато Том обратил, и под его взглядом одноклассники съежились. – Ты сделала английский?

- Нет, я не успела вчера.

- Том… - шикнул Билл, больно пихая брата в бок. – Дай ей списать, что ты как не знаю…

- Отвали, она меня бесит.

- Том!!!

- Б*ядь, ладно, – он порылся в рюкзаке. – Держи.

От ее улыбки стоило бы носить солнцезащитные очки.

- Вау! Спасибо, Том! – она приоткрыла рот, и огляделась по сторонам, словно нужные ей слова написаны на стенах и потолке, - Том, знаешь…

Но договорить она не успела. Начался урок.

То и дело она бросала на Тома взгляды из под ресниц, от чего у него создавалось впечатление, что по позвонку что-то ползает.
- Том, твою мать! – шепнул Билл, переводя текст, пока фрау Кельн ходила между ровными рядами парт. – Нельзя так! Ты же ей нравишься!

Том тем временем выводил последние буквы в слове «Бушидо». Буквы были дутыми, словно вот-вот лопнут и разлетятся по листку
- А ей хоть что-то не нравится? Ты глянь, - он указал на нее глазами. – Она даже когда на Кельн смотрит, лыбится. Как можно улыбаться этому ходячему куску ветчины? Она, наверное, просто жрать хочет, – хохотнул Том. -  Глянь на ее ноги. Спицы блин.

- Том! – он снова ощутимо пихнул его в живот, правда сам тоже смеялся в сторону. – Она просто открытая девушка, выражает эмоции. Она хорошая. Не обижай ее.

- Открытая? Пусть закроется. Бесит, блин.

- Эй, что там за разговоры?! – прикрикнула на них фрау Кельн, постучав ручкой по парте.
Они притихли. Том еще раз взглянул на Эллис, которая наблюдала за солнечными зайчиками, и вздохнул. Господи, где таких делают?

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-05-02 23:50:37)

+1

12

Блин, отныне я немного забыла про небо, и не буду им мучить, люблю эту работу, очень.
знаешь,коктейль чувств, пока читала, улыбалась, грустила, задумывалась.

Girl from 1000 meere написал(а):

- Ты не можешь любить его. – Уверенно заявил Том.

- Почему ты так думаешь?

- Я не думаю, я знаю. Какого цвета его глаза?

Билл помолчал.
- Не знаю… Разве это важно?

- Ты не можешь его любить.

Вот, вот это безумно понравилось, я думаю, если ыт любишь человека, ты знаешь какого цвета его глаза, хотя, пока ничего не ясно,
Нравится легкий пафос, не лишний, не кричащий, в меру, и нужный тут.
спасибо, я жду еще.

0

13

Марин, мне нравится, определенно я подсела
я тебя убью за то, что это Deathfic, если сценарий не пойдет так как положено...
вот тут, черт возьми, просто нужен хороший Deathfic, просто необходим... наплевать, что нет ХЭ, без которых я жить не могу, просто нужен Deathfic
я разревусь, буду лить моооре слез, но только потому, что так надо...
спасибо тебе, просто за то, что ты есть, солнце))

0

14

Марина!
ёпт
я как-то даже не ожидала. зашла от нечего делать и... зачиталась.
то ли я не помню, как ты писала раньше (прости(), то ли ты дейсвительно значительно выросла в своём таланте. он у тебя прогрессирует с бешеной скоростью, я серьёзно. знаешь ведь, я к фанфикам по ТХ уже давно равнодушна, поэтому могу оценивать их совершенно объективно и критиковать безбожно, так вот, этот... достойный. написано очень грамотно (тут спасибо и бете, да?)) и так... ествественно, без натяжек, нигде ты не тянешь из пальца и нигде не торопишься и не комкаешь повествование - знаешь, мне вот даже придраться не к чему. это пока, конечно *коварно хихикает* ))

отдельно спасибо за описание города. я его прочувствовала - потрясающе. город ранним-ранним утром это у меня нечто священное и неприкосновенное, а благодаря тому, как ты написала здесь Лойтше, я просто ощутила его в себе, на себе, под собой, вокруг себя... спасибо.

и только попробуй кидануть с продой, как сделала с Хаусом!

0

15

Lina_Micaelis написал(а):

Марин, мне нравится, определенно я подселая тебя убью за то, что это Deathfic, если сценарий не пойдет так как положено...вот тут, черт возьми, просто нужен хороший Deathfic, просто необходим... наплевать, что нет ХЭ, без которых я жить не могу, просто нужен Deathficя разревусь, буду лить моооре слез, но только потому, что так надо...спасибо тебе, просто за то, что ты есть, солнце))

Насчет Деза - я писала его единственный раз в своей жизни, ибо то был первый фик.
Но я тоже думаю, чьто он тут нужен)
И тебе спасибо, что читаешь)))

0

16

lebenslustig написал(а):

Марина! ёптя как-то даже не ожидала. зашла от нечего делать и... зачиталась.
Вау) Лестно слышать)
то ли я не помню, как ты писала раньше (прости(), то ли ты дейсвительно значительно выросла в своём таланте. он у тебя прогрессирует с бешеной скоростью, я серьёзно. знаешь ведь, я к фанфикам по ТХ уже давно равнодушна, поэтому могу оценивать их совершенно объективно и критиковать безбожно, так вот, этот... достойный.
спасибо) я верю тебе) ты никогда, в принципе, не хвалила за зря) спасибо большое)) и я надеюсь, что я расту)
написано очень грамотно (тут спасибо и бете, да?)) и так... ествественно, без натяжек, нигде ты не тянешь из пальца и нигде не торопишься и не комкаешь повествование - знаешь, мне вот даже придраться не к чему. это пока, конечно *коварно хихикает* ))
Ты зря хихикаешь) В связи с приближающимися экзаменами проды могут быть глупыми и не такими как эти. А бете, да, спасибо)
        отдельно спасибо за описание города. я его прочувствовала - потрясающе. город ранним-ранним утром это у меня нечто священное и неприкосновенное, а благодаря тому, как ты написала здесь Лойтше, я просто ощутила его в себе, на себе, под собой, вокруг себя... спасибо.
            и только попробуй кидануть с продой, как сделала с Хаусом!

Это тебе спасибо, что прочитала) Я постараюсь, Даш, я очень постараюсь, но ты же знаешь мою творческую сволочную натуру. А еще близятся экзамены. Но я пишу) Все будет) Спасибо, Даш, мне так приятно было это читать...)

0

17

....ох говорят же не зарекайся....
Вот сказала я себе-пока сессию не сдам никаких миди.....ан нет....
думую щас прочитаю пару строк..ага ща.....все прочитала...и теперь еще хочу)
....вот как тебе не сдыдно...а?????
...как всегда...открыто,искренне...с юмором))).....так можешь только  ты

0

18

Насчет Деза - я писала его единственный раз в своей жизни, ибо то был первый фик.
Но я тоже думаю, чьто он тут нужен)
И тебе спасибо, что читаешь)))

тебе спасибо, что пишешь)) жду проду!!

0

19

а если не секрет, что это за фанфик и где его найти?

0

20

Марина - ты мой личный гений =))))
Зацепило жутко. До мяса зацепило.
Хочу продолжение. Очень хочу.
Том нравится. Очень нравится. Образ Дейва бесподобен =)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно