Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Ляляка - Святой Ёжик написал(а):

Девид отец Элис?!  Блин! Как всё запуталось! Блин!  Билл не виноват, но он меня уже бесить начинает!

Гениально! ))))))))))))))))

Ну извините. я так задумывала)
О да.
Билл тут тугодум.
Спасибо большое, Лель)

+1

82

Прочла только первые пару глав, но уже зацепило.
Сейчас не получается нормально прочесть, по этому пока что отписываюсь, что бы не потреять тему)
Завтра постараюсь дочитать и нормально откаментить)

0

83

Марин, ты жжёшь!!
Читала и укатывалась со смеху под стол))
Это... это...невероятно!
Ты гений)
Ну, Билл и лоооох)
А знаешь, что необычно?
Ты не уделяешь какого-то большого внимания характерам персонажей, но они хорошо просматриваются.
Поражаешь)
И ещё фраза так понравилась...
"- Он никогда меня не слышит, потому что... - Потому что ты кричишь молча." шикарно...
Эта Эл странная какая-то... Вроде бы дура, но иногда и умная... а приставучая - пи*дец!
В общем, спасибо, Марин)
Я получила огромное удовольствие от прочтения)

0

84

Vikky Logan написал(а):

Прочла только первые пару глав, но уже зацепило.Сейчас не получается нормально прочесть, по этому пока что отписываюсь, что бы не потреять тему)Завтра постараюсь дочитать и нормально откаментить)

Привет)
Рада, что понравилось, спасибо тебе большое)
Жду комментария)

0

85

Karamelle написал(а):

Марин, ты жжёшь!! Читала и укатывалась со смеху под стол))Это... это...невероятно!Ты гений)Ну, Билл и лоооох)

Ахахахах, вообще целью такое не стояло, но рада, что рассмешила, спасибо)))
Значит, так тому и быть.
Почему?

Karamelle написал(а):

А знаешь, что необычно?Ты не уделяешь какого-то большого внимания характерам персонажей, но они хорошо просматриваются.Поражаешь)

Спасибо) Я не люблю все разжеывать и ложить читателю в рот, это же неинтересно)

Karamelle написал(а):

И ещё фраза так понравилась..."- Он никогда меня не слышит, потому что... - Потому что ты кричишь молча." шикарно...

Спасибо)

Karamelle написал(а):

Эта Эл странная какая-то... Вроде бы дура, но иногда и умная... а приставучая - пи*дец!В общем, спасибо, Марин)Я получила огромное удовольствие от прочтения)

Она уже всех бесит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да, такие люди есть и в нашей жизни)
Тебе спасибо огромное за такой теплый комментарий)

0

86

Привет)
И снова я, только теперь дочитавшая)
Такс, начну по порядку.
Сама история легкая, ненавязчивая, легко читается и вообще очень нравится. Манера письма тоже удовлетворяет как читателя, ибо пока читала, не пропустила и слова, хотя обычно читаю через строчку из-за перенасыщенности лишними словами. Вот такая я вот привереда)
Характеры героев отслеживаются в каждой сцене и должна сказать, что очень даже четко так)
Том. Ну, тот еще кадр. Как не гляну - всюду матюкается и пьет хД Вот она, молодежь (утром не разбудешь, ночью х*р найдешь хД) Привлекает своей непосредственностью и взбалмошным характером. Видно, чего он хочет и сразу все говорит прямо. Люблю таких людей.
Билл. Пр*дурок, честно) Сидит сопельки пускает, что на него не обращает внимания какой-то мужик, имя которого он не знал до последнего. Меняет брата на вот это чудо в свитере... пипец и ванильные сердечки. придушила бы)
Эл... Стоило бы промолчать, но слова прямо-таки рвутся наружу. Как инопланетянин, правда)  Постоянно в свитере и с лыбой на все лицо. У нее одежды нет что ли больше, нэ? Или у нее куча одинаковых свитеров, как у Вин Дизеля в фильме "Лысый нянька" только у того футболки одинаковые были хД
Девид. Ну, эм, про него я пока буду молчать, ибо ничего о нем не знаю.
В общем мне очень понравилось)
Жду продолжения)

Вика)

0

87

паааааааааааааап!!!.........неожиданно

0

88

Билл производит впечатление маленького глупенького мальчика.
И не видит, что Том его ревнует. (о, да, ревнуе-е-ет)

Да достала уже эта дура)
Поскорей бы она уже исчезла)
Но что необычно... Как бы меня не бесила Эл, она не портит рассказ, а добавляет ему правдоподобности.

Кстати, когда прода?))
Я наглая, даа)

0

89

А я люблю Эл. потомучтосаматакаяже
Она - единственный луч рассудка и логики для меня.
Я не говорю, что все остальные - безответственные твари или что-нибудь в этом роде, нет, но Эл, она другая, она близка мне, очень)
А Том - эгоист и собственник чистой воды. Вот так я его вижу, никак иначе. Ведет себя как влюбленная дурочка-псм-сница.
Биллу нужно хорошенько так зачерпнуть го*на и расхлебывать его, чтобы "понял мальчик жизнь".
А Дэйва я совсем не знаю, но он мне кажется отцом-одиночкой в старом свитере, потому что другого нет, который курит вечерами от безысходного положения, от долгов и от безудержного желания играть, хотя саксофон его ему уже поднадоел.

Знаешь, за что я люблю Саксофон? За эту историю. Я совсем не знаю, как может поступить Дэйв, узнав, что в него втюрился паренек. Мне почему-то кажется, что он либо научит парня жизни. либо даст хорошего пинка, что, по сути своей, тоже научит его жизни.

Линыч впервые сказал, что-то содержательное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И ещё момент. Если тебе в голову вдруг придет идиотская мысль, что Саксофон мне не нравится, что я раскритиковала его или что-то в этом роде - отшлепаю дам по ушкам. Потому что это абсолютно не так.)
Я люблю Саксофон и жду)
Се, Линыч щастлив  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Я ждууу!

0

90

Продку бы) Мм?
Марин, хотя бы призрачно,  пообещай нам проду))

Отредактировано Ляляка - Святой Ёжик (2011-03-10 19:36:24)

0

91

Фак... Это ее папа?... О мой бог... О, какой кошмар...Ааааа... Блин, убейте.
Неожиданно.

0

92

Приветик Мариш)))
Я где то читала)))0Бля не помню, но скажу одно я влюбилась в этого Билла...
Но сижу и дрочу на Тома)))ты прелесть)

0

93

ооох, фига какая интрага)
кстати я лена и мне очень нравится твоя работа)

0

94

ЛенУУсик написал(а):

паааааааааааааап!!!.........неожиданно

Гы) Так и задумывали) Спасибо)

0

95

Vikky Logan написал(а):

Привет)И снова я, только теперь дочитавшая)Такс, начну по порядку.Сама история легкая, ненавязчивая, легко читается и вообще очень нравится. Манера письма тоже удовлетворяет как читателя, ибо пока читала, не пропустила и слова, хотя обычно читаю через строчку из-за перенасыщенности лишними словами.
Очень приятно, спасибо большое)
Вот такая я вот привереда)Характеры героев отслеживаются в каждой сцене и должна сказать, что очень даже четко так) Том. Ну, тот еще кадр. Как не гляну - всюду матюкается и пьет хД Вот она, молодежь (утром не разбудешь, ночью х*р найдешь хД) Привлекает своей непосредственностью и взбалмошным характером. Видно, чего он хочет и сразу все говорит прямо.
Мне иногда надоедают в фиках мальчики пятнадцати лет, думающие, как взрослые мужики))) Хочется дстоверности) Хорошо, если выходит) Спасибо!
Люблю таких людей.Билл. Пр*дурок, честно) Сидит сопельки пускает, что на него не обращает внимания какой-то мужик, имя которого он не знал до последнего. Меняет брата на вот это чудо в свитере... пипец и ванильные сердечки. придушила бы)
Билл - это эдакое Мери Сью и попытка взглянуть на саму себя со стороны и на все подростковые влюбленности.
Эл... Стоило бы промолчать, но слова прямо-таки рвутся наружу. Как инопланетянин, правда)  Постоянно в свитере и с лыбой на все лицо. У нее одежды нет что ли больше, нэ? Или у нее куча одинаковых свитеров, как у Вин Дизеля в фильме "Лысый нянька" только у того футболки одинаковые были хДДевид. Ну, эм, про него я пока буду молчать, ибо ничего о нем не знаю. В общем мне очень понравилось)Жду продолжения)

Твой комментарий заставил меня улыбаться) Спасибо, ты, видно, очень веселая девушка!)

0

96

Marino-Ai написал(а):

Билл производит впечатление маленького глупенького мальчика.И не видит, что Том его ревнует. (о, да, ревнуе-е-ет)
            Да достала уже эта дура) Поскорей бы она уже исчезла)Но что необычно... Как бы меня не бесила Эл, она не портит рассказ, а добавляет ему правдоподобности.
            Кстати, когда прода?))Я наглая, даа)

Гыыыы, не надо так про Эл, она еще жару тут наделает.
Спасиииибо) Прода....сейчас)

0

97

L. Micaelis написал(а):

А я люблю Эл. потомучтосаматакаяжеОна - единственный луч рассудка и логики для меня.Я не говорю, что все остальные - безответственные твари или что-нибудь в этом роде, нет, но Эл, она другая, она близка мне, очень)
А Том - эгоист и собственник чистой воды. Вот так я его вижу, никак иначе. Ведет себя как влюбленная дурочка-псм-сница.Биллу нужно хорошенько так зачерпнуть го*на и расхлебывать его, чтобы "понял мальчик жизнь".А Дэйва я совсем не знаю, но он мне кажется отцом-одиночкой в старом свитере, потому что другого нет, который курит вечерами от безысходного положения, от долгов и от безудержного желания играть, хотя саксофон его ему уже поднадоел.

Эти герои - мне как дети. Они часть моей души. Я пишу Сакс непростительно редко. но поверишь? - они каждый день в моей голове. Я люблю их. Очень. Спасибо, что разделяешь ми чувства к ним))))
            Знаешь, за что я люблю Саксофон? За эту историю. Я совсем не знаю, как может поступить Дэйв, узнав, что в него втюрился паренек. Мне почему-то кажется, что он либо научит парня жизни. либо даст хорошего пинка, что, по сути своей, тоже научит его жизни.
            Линыч впервые сказал, что-то содержательное   И ещё момент. Если тебе в голову вдруг придет идиотская мысль, что Саксофон мне не нравится, что я раскритиковала его или что-то в этом роде - отшлепаю дам по ушкам. Потому что это абсолютно не так.)Я люблю Саксофон и жду)Се, Линыч щастлив   Я ждууу!
            Подпись автора

Главное - пинать меня, критиковать и почаще писать *намек понят, нэ?:)*
Морина любит Линыча)
Лови проду)

0

98

Кетамин написал(а):

Фак... Это ее папа?... О мой бог... О, какой кошмар...Ааааа... Блин, убейте.Неожиданно.

Не убьем, ты нужна нам живая)
Надеюсь, неожиданность не оттолкнула)

0

99

Продку бы) Мм?Марин, хотя бы призрачно,  пообещай нам проду))

Ляль, я говно-автор, пишу медленно, но это я закончу по любому.
Обещаю))))

0

100

katya miller написал(а):

Приветик Мариш)))Я где то читала)))0Бля не помню, но скажу одно я влюбилась в этого Билла...Но сижу и дрочу на Тома)))ты прелесть)

Спасибо, Катюш)))
Мне так пряитно, что вы меня не забываете)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно