Девид отец Элис?! Блин! Как всё запуталось! Блин! Билл не виноват, но он меня уже бесить начинает!
Гениально! ))))))))))))))))
Ну извините. я так задумывала)
О да.
Билл тут тугодум.
Спасибо большое, Лель)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)
Девид отец Элис?! Блин! Как всё запуталось! Блин! Билл не виноват, но он меня уже бесить начинает!
Гениально! ))))))))))))))))
Ну извините. я так задумывала)
О да.
Билл тут тугодум.
Спасибо большое, Лель)
Прочла только первые пару глав, но уже зацепило.
Сейчас не получается нормально прочесть, по этому пока что отписываюсь, что бы не потреять тему)
Завтра постараюсь дочитать и нормально откаментить)
Марин, ты жжёшь!!
Читала и укатывалась со смеху под стол))
Это... это...невероятно!
Ты гений)
Ну, Билл и лоооох)
А знаешь, что необычно?
Ты не уделяешь какого-то большого внимания характерам персонажей, но они хорошо просматриваются.
Поражаешь)
И ещё фраза так понравилась...
"- Он никогда меня не слышит, потому что... - Потому что ты кричишь молча." шикарно...
Эта Эл странная какая-то... Вроде бы дура, но иногда и умная... а приставучая - пи*дец!
В общем, спасибо, Марин)
Я получила огромное удовольствие от прочтения)
Прочла только первые пару глав, но уже зацепило.Сейчас не получается нормально прочесть, по этому пока что отписываюсь, что бы не потреять тему)Завтра постараюсь дочитать и нормально откаментить)
Привет)
Рада, что понравилось, спасибо тебе большое)
Жду комментария)
Марин, ты жжёшь!! Читала и укатывалась со смеху под стол))Это... это...невероятно!Ты гений)Ну, Билл и лоооох)
Ахахахах, вообще целью такое не стояло, но рада, что рассмешила, спасибо)))
Значит, так тому и быть.
Почему?
А знаешь, что необычно?Ты не уделяешь какого-то большого внимания характерам персонажей, но они хорошо просматриваются.Поражаешь)
Спасибо) Я не люблю все разжеывать и ложить читателю в рот, это же неинтересно)
И ещё фраза так понравилась..."- Он никогда меня не слышит, потому что... - Потому что ты кричишь молча." шикарно...
Спасибо)
Эта Эл странная какая-то... Вроде бы дура, но иногда и умная... а приставучая - пи*дец!В общем, спасибо, Марин)Я получила огромное удовольствие от прочтения)
Она уже всех бесит
Да, такие люди есть и в нашей жизни)
Тебе спасибо огромное за такой теплый комментарий)
Привет)
И снова я, только теперь дочитавшая)
Такс, начну по порядку.
Сама история легкая, ненавязчивая, легко читается и вообще очень нравится. Манера письма тоже удовлетворяет как читателя, ибо пока читала, не пропустила и слова, хотя обычно читаю через строчку из-за перенасыщенности лишними словами. Вот такая я вот привереда)
Характеры героев отслеживаются в каждой сцене и должна сказать, что очень даже четко так)
Том. Ну, тот еще кадр. Как не гляну - всюду матюкается и пьет хД Вот она, молодежь (утром не разбудешь, ночью х*р найдешь хД) Привлекает своей непосредственностью и взбалмошным характером. Видно, чего он хочет и сразу все говорит прямо. Люблю таких людей.
Билл. Пр*дурок, честно) Сидит сопельки пускает, что на него не обращает внимания какой-то мужик, имя которого он не знал до последнего. Меняет брата на вот это чудо в свитере... пипец и ванильные сердечки. придушила бы)
Эл... Стоило бы промолчать, но слова прямо-таки рвутся наружу. Как инопланетянин, правда) Постоянно в свитере и с лыбой на все лицо. У нее одежды нет что ли больше, нэ? Или у нее куча одинаковых свитеров, как у Вин Дизеля в фильме "Лысый нянька" только у того футболки одинаковые были хД
Девид. Ну, эм, про него я пока буду молчать, ибо ничего о нем не знаю.
В общем мне очень понравилось)
Жду продолжения)
Вика)
паааааааааааааап!!!.........неожиданно
Билл производит впечатление маленького глупенького мальчика.
И не видит, что Том его ревнует. (о, да, ревнуе-е-ет)
Да достала уже эта дура)
Поскорей бы она уже исчезла)
Но что необычно... Как бы меня не бесила Эл, она не портит рассказ, а добавляет ему правдоподобности.
Кстати, когда прода?))
Я наглая, даа)
А я люблю Эл. потомучтосаматакаяже
Она - единственный луч рассудка и логики для меня.
Я не говорю, что все остальные - безответственные твари или что-нибудь в этом роде, нет, но Эл, она другая, она близка мне, очень)
А Том - эгоист и собственник чистой воды. Вот так я его вижу, никак иначе. Ведет себя как влюбленная дурочка-псм-сница.
Биллу нужно хорошенько так зачерпнуть го*на и расхлебывать его, чтобы "понял мальчик жизнь".
А Дэйва я совсем не знаю, но он мне кажется отцом-одиночкой в старом свитере, потому что другого нет, который курит вечерами от безысходного положения, от долгов и от безудержного желания играть, хотя саксофон его ему уже поднадоел.
Знаешь, за что я люблю Саксофон? За эту историю. Я совсем не знаю, как может поступить Дэйв, узнав, что в него втюрился паренек. Мне почему-то кажется, что он либо научит парня жизни. либо даст хорошего пинка, что, по сути своей, тоже научит его жизни.
Линыч впервые сказал, что-то содержательное
И ещё момент. Если тебе в голову вдруг придет идиотская мысль, что Саксофон мне не нравится, что я раскритиковала его или что-то в этом роде - отшлепаю дам по ушкам. Потому что это абсолютно не так.)
Я люблю Саксофон и жду)Се, Линыч щастлив
Я ждууу!
Продку бы) Мм?
Марин, хотя бы призрачно, пообещай нам проду))
Отредактировано Ляляка - Святой Ёжик (2011-03-10 19:36:24)
Фак... Это ее папа?... О мой бог... О, какой кошмар...Ааааа... Блин, убейте.
Неожиданно.
Приветик Мариш)))
Я где то читала)))0Бля не помню, но скажу одно я влюбилась в этого Билла...
Но сижу и дрочу на Тома)))ты прелесть)
ооох, фига какая интрага)
кстати я лена и мне очень нравится твоя работа)
паааааааааааааап!!!.........неожиданно
Гы) Так и задумывали) Спасибо)
Привет)И снова я, только теперь дочитавшая)Такс, начну по порядку.Сама история легкая, ненавязчивая, легко читается и вообще очень нравится. Манера письма тоже удовлетворяет как читателя, ибо пока читала, не пропустила и слова, хотя обычно читаю через строчку из-за перенасыщенности лишними словами.
Очень приятно, спасибо большое)
Вот такая я вот привереда)Характеры героев отслеживаются в каждой сцене и должна сказать, что очень даже четко так) Том. Ну, тот еще кадр. Как не гляну - всюду матюкается и пьет хД Вот она, молодежь (утром не разбудешь, ночью х*р найдешь хД) Привлекает своей непосредственностью и взбалмошным характером. Видно, чего он хочет и сразу все говорит прямо.
Мне иногда надоедают в фиках мальчики пятнадцати лет, думающие, как взрослые мужики))) Хочется дстоверности) Хорошо, если выходит) Спасибо!
Люблю таких людей.Билл. Пр*дурок, честно) Сидит сопельки пускает, что на него не обращает внимания какой-то мужик, имя которого он не знал до последнего. Меняет брата на вот это чудо в свитере... пипец и ванильные сердечки. придушила бы)
Билл - это эдакое Мери Сью и попытка взглянуть на саму себя со стороны и на все подростковые влюбленности.
Эл... Стоило бы промолчать, но слова прямо-таки рвутся наружу. Как инопланетянин, правда) Постоянно в свитере и с лыбой на все лицо. У нее одежды нет что ли больше, нэ? Или у нее куча одинаковых свитеров, как у Вин Дизеля в фильме "Лысый нянька" только у того футболки одинаковые были хДДевид. Ну, эм, про него я пока буду молчать, ибо ничего о нем не знаю. В общем мне очень понравилось)Жду продолжения)
Твой комментарий заставил меня улыбаться) Спасибо, ты, видно, очень веселая девушка!)
Билл производит впечатление маленького глупенького мальчика.И не видит, что Том его ревнует. (о, да, ревнуе-е-ет)
Да достала уже эта дура) Поскорей бы она уже исчезла)Но что необычно... Как бы меня не бесила Эл, она не портит рассказ, а добавляет ему правдоподобности.
Кстати, когда прода?))Я наглая, даа)
Гыыыы, не надо так про Эл, она еще жару тут наделает.
Спасиииибо) Прода....сейчас)
А я люблю Эл. потомучтосаматакаяжеОна - единственный луч рассудка и логики для меня.Я не говорю, что все остальные - безответственные твари или что-нибудь в этом роде, нет, но Эл, она другая, она близка мне, очень)
А Том - эгоист и собственник чистой воды. Вот так я его вижу, никак иначе. Ведет себя как влюбленная дурочка-псм-сница.Биллу нужно хорошенько так зачерпнуть го*на и расхлебывать его, чтобы "понял мальчик жизнь".А Дэйва я совсем не знаю, но он мне кажется отцом-одиночкой в старом свитере, потому что другого нет, который курит вечерами от безысходного положения, от долгов и от безудержного желания играть, хотя саксофон его ему уже поднадоел.Эти герои - мне как дети. Они часть моей души. Я пишу Сакс непростительно редко. но поверишь? - они каждый день в моей голове. Я люблю их. Очень. Спасибо, что разделяешь ми чувства к ним))))
Знаешь, за что я люблю Саксофон? За эту историю. Я совсем не знаю, как может поступить Дэйв, узнав, что в него втюрился паренек. Мне почему-то кажется, что он либо научит парня жизни. либо даст хорошего пинка, что, по сути своей, тоже научит его жизни.
Линыч впервые сказал, что-то содержательное И ещё момент. Если тебе в голову вдруг придет идиотская мысль, что Саксофон мне не нравится, что я раскритиковала его или что-то в этом роде - отшлепаю дам по ушкам. Потому что это абсолютно не так.)Я люблю Саксофон и жду)Се, Линыч щастлив Я ждууу!
Подпись автора
Главное - пинать меня, критиковать и почаще писать *намек понят, нэ?
*
Морина любит Линыча)
Лови проду)
Фак... Это ее папа?... О мой бог... О, какой кошмар...Ааааа... Блин, убейте.Неожиданно.
Не убьем, ты нужна нам живая)
Надеюсь, неожиданность не оттолкнула)
Продку бы) Мм?Марин, хотя бы призрачно, пообещай нам проду))
Ляль, я говно-автор, пишу медленно, но это я закончу по любому.
Обещаю))))
Приветик Мариш)))Я где то читала)))0Бля не помню, но скажу одно я влюбилась в этого Билла...Но сижу и дрочу на Тома)))ты прелесть)
Спасибо, Катюш)))
Мне так пряитно, что вы меня не забываете)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)