Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

AD Skillet написал(а):

Круто)) Реально круто)Я думала, что продолжения не увижу))Спасибо большое)Жду)

Спасибо, Диан))))

L. Micaelis написал(а):

ааавторсовесть имейте))уж больно я люблю вас)

я ее имею, но она сопротивляется.

Ляляка - Святой Ёжик написал(а):

Ах! Автор! Разбиваю лоб кланяясь перед вами!... и за эту маленькую жертву,смею ТРЕБОВАТЬ продолженье!

ЧибиКун написал(а):

Присоединяюсь!  Умираю, как хочу знать что там дальше! Хочу ПРОДОЛЖЕНЬЕ! Выкладите продолженье, хоть кусочек. Хоть одну маленькую дозу!Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

У автора сессия, ататашеньки хДД
Вообще, всем спасибо, я хоть как-то шевелюсь, когда подгоняют. Всем сенкс и нате)

0

62

- Эл…погоди секунду, – шикнул Том, и прикрыл мокрой ладонью трубку. – А ты прекрати ржать! Еще тили-тесто запой для полноты картинки!
Билл закусил уголок подушки, и улыбался одними глазами.
Том быстро вышел из комнаты, плотно закрывая дверь. Не хотелось, чтобы близнец слышал их разговор. Как-то с детства так повелось – ты помогаешь мне, я тебе, братья же, как иначе? Я с тобой по гей-клубам, держа тебя за руку, пока ты полируешь взглядом сцену, а ты – подыскиваешь мне девушек даже не спрашивая, надо ли мне это. И это всегда было так естественно, как то, что они спят в одной комнате. Только в последнее время Том чувствовал, что ему ничего не надо от близнеца, что не такая помощь нужна. Просто надо разобраться, одному, в тишине, подумать о том, что происходит.

Том сел на деревянный пол около дверей, и свесил ноги с лестницы сквозь перила.
- Да.
- Да – это уже ответ?
- Нет, Эл, это значит, что я снова могу говорить.
- Интересно, почему ответ всегда должен следовать за вопросом и им никогда не поменяться местами? – раздался мечтательный голос, и Том почти увидел, как она наматывает волосы на палец.
Он вновь отнял трубку от лица, сказал потолку пару ласковых, и глубоко вздохнул.
- Потому что чтобы дать ответ нужно знать вопрос. Я же должен знать, на что я подписываюсь, или от чего отказываюсь. – С ней было скучно. Как с трехлетней двоюродной сестренкой, которой надо объяснять, почему трава зеленая и почему «вот у Алисии есть такая кукла, почему мама мне ничего не покупает, Том?». Не то чтобы скучно, но руки опускаются, веки закрываются, и вообще бессилие кроет и давит к земле.
- А ты не пробовал доверять, Том? Не сомневаясь, просто так?
Потолок получил порцию отборного многоэтажного мата еще раз.
- Я и так доверяю
- Да ты даже себе не доверяешь, Том, – ее голос неуловимо изменился, на какую-то секунду в нем прозвучала взрослая жалость и мягкость, но через мгновение голос опять стал обыкновенным – далеким и витающим в облаках. – Том, пойдем, погуляем? Ты же обещал.
- Хорошо – скрипя сердце сказал Том, вздыхая. – во сколько и где?
- Давай в городском парке. Я буду возле озера – сегодня пора кормить уток.
- Окей…. - вздохнул Том. – давай где-то в семь? И недолго, потому что…
- …у тебя дела. Я знаю, Том. Я буду тебя ждать.
И она повесила трубку.
Эллис раздражала до ужаса. Своими философствованиями, от которых чувствуешь себя тупым, как пробка, хотя на самом деле это не так. И начинаешь думать, размышлять о том, что она сказала, а правильно ли это вообще. Том вытащил ногу с лестницы, встряхнул дредами, и направился в комнату.
Отработанным движением Том резко навалился на деревянную дверь и резко открыл ее. Младший отлетел к стене, слегка ударившись спиной о батарею.
- Том, ну какого хрена, а?
- Ты сам вечно на эту фишку попадаешься, знаешь же, что я терпеть не могу, когда ты уши развешиваешь.
- Ну больно, блин! – Билл привстал, и потер выступающие позвонки сквозь ткань футболки. – Дури блин, как в Тайсоне. Если ты был не ты, хрен бы я позволил тебе так со мной обращаться,  - улыбнулся Билл, показывая Тому костлявый кулак.
Том снова скользнул взглядом по худым ногам в обрезанных шортах и  рассмеялся.
- Если бы ТЫ был не ТЫ, хрен бы я с тобой ТАК обращался. Уши поотрывал бы.
- Эй, Том! Ты меня запутал. Короче, что там за вопрос о доверии? – Билл порыскал на столе в поисках диска. Том взвыл и упал на пол в притворном припадке. – Прекрати, Том, сегодня моя очередь на музыку! Так что Эллис сказала?
- Да бред всякий. Как всегда. – Том, лежа на полу,  вытянул руку и пошевелил пальцами. По комнате зазвучал мелодичный рок, гитарные аккорды приятно ласкали уши.
- А по-моему, она очень интересная, Том.
- Хаха. О доверии болтали. Сказала что я никому не доверяю.
- Это так и есть, кроме…
- Тебя, – произнес Том, не задумываясь.
- Себя.
Билл хмыкнул.
- Том.
- Чего? Когда мать придет, а? – Том потянулся за мобильником, чтобы посмотреть время.
- Погоди. Пообещай мне кое-что.
- Что?
- Нет, ты сначала пообещай, – сказал Билл, глядя своими блюдцами прямо на брата.
- Хорошо.
Билл торжествующе засмеялся и приобнял его за плечи.
- Забей.
- Ну и придурок, – лениво протянул Том. – Так, когда мать придет?
Том пытался быть равнодушным, но было странно.
Он думал о то, что это и есть – до-ве-рять. Когда ответ «Да!» даешь еще на незаданный вопрос.
И Том доверял. Каждой частью себя. Каждой буквой своих слов. Даже в себе он сомневался больше.
- Через час, а чего?
- Да денег попрошу.
- Аааааа….
- …пельсин! Заткнись, я сигарет купить хочу.
Но Билл уже носился по комнате, напевая «У Тома сегодня свидание!». Том схватил мельтешащего брата за ноги, подтянул к себе и стал тереть макушку. Небольшая драка вроде бы вернула все на свои места. Вроде бы.

0

63

Взгляд матери был строгим и усталым. Деньги просить было стыдно, до колики в животе. Том опустил чайные глаза в пол, и засунул купюры поглубже в карман. Не глядя на мать, он чмокнул ее в щеку, и быстро зашагал к двери.
- Спасибо, мам.
Билл сидел на подоконнике и пускал самолетики. За то время, пока Том поднял голову и взглянул на него, Билл успел помахать ему, показать язык, большой палец, неприличный жест (отнюдь не средний палец), кинуть бумажкой и зарядить по затылку самолетиком.
Том мысленно посоветовал брату рекламировать энергетики или батарейки.

Моросил дождь.
Том купил сигареты в киоске, с крыши которого ему накапало за шиворот. Он застегнулся поглубже и зашагал быстрее, наступая аккурат в каждую лужу.
Эллис он заметил сразу – она была в том же растянутом жутком свитере, джинсах, облеплявших ее костлявые ноги, будто лосины, и голубом целлофановом дождевике. Она стояла с закрытыми глазами, подставив лицо тяжелым каплям.
- Привет, - осторожно тронул ее за плечо Том, опасливо убирая руку – мало ли, как прикосновение могло на нее повлиять. Эллис была слегка того, никто не мог этого отрицать.
- Привет, Том. Сегодня вкусный дождь.
Она умела поставить его в тупик одной фразой.
- Приятного аппетита.
Эллис вздрогнула, неловко поведя плечами.
- Ты замерзла? – спросил Том, больше ради приличия и чтобы не молчать, не слишком его и беспокоил комфорт этой девочки. Он твердо решил как-то решать эту ситуацию, и разобраться с Эллис поскорее, и без нее проблем хватало.
Как он обычно объяснялся с девчонками?
Вел их куда-нибудь в кафе, заказывал мороженое, девушка ела, преданно заглядывая в глаза, Том говорил: «прости, малыш, мы с тобой слишком разные люди», внутри посмеиваясь от излишнего пафоса этой фразы. Девочки все как одна расширяли глаза, надували губы, а потом, изображая стервочек, хлопали дверями. Не сказать, что девочек было много на его памяти, но достаточно, все серые, как обкатанный асфальт – только изредка монетки попадались вперемешку с мусором. Эллис была камешком, надоедливым таким камешком в ботинке.
- Ты голодная? – спросил Том, глядя на мокрый асфальт и начал искать в кармане деньги, прикидывая, на что он может рассчитывать.
- Нет.
- Ну…тогда…
- Пойдем на озеро. На нем красивые круги бывают в такую погоду.
Они шли вдоль бордюра. Том толкал носком кроссовка камешек. Слова застревали в горле, заставляя кашлять. А может, это просто промокшие ботинки.
- Ты мне нравишься, Том.
- Эл…
- Не заливай, а. Сейчас скажешь, что я странная, и вообще дело в тебе, а не во мне. Я знаю, что ты любишь другого. Ой, почти пришли. – Эллис взяла его за ладонь и повела к берегу. Дождь барабанил по темной мокрой поверхности.
- Ты хотела сказать – другую.
- Я хотела сказать, то, что сказала.
- Херня. Я не знаю, что мне отвечать.
- А отвечать и не надо было.
Том замолчал, сопя, слушая, как слова вперемешку с сердечным битом стучатся где-то в горле.
- Твою мать! – Том схватился за голову, выматерился и потащил ничего не понимающую Эл за собой – черт, черт, черт!!!
- Ты чего, Том?
Том молча тащил ее за собой, заставляя подворачиваться худые ноги. Он сердито ткнул пальцем в противоположный конец дороги. Тонкая фигура в кожаной куртке с мокрыми черными волосами семенила в сторону выхода из парка. За спиной болтался билловский рюкзак с побрякушками.
- Придурок. Пошли, твою мать! Он…твою мать, я же должен был с ним идти.… Там клуб, клуб, знаешь такой, где дебилы эти собираются… - в солнечном сплетении погасло солнце, и дышать было тяжело от влажного воздуха.
- Пошли, - пробормотала Эл, ускоряя шаг. – Я знаю это место.

Отредактировано Панацея (2010-12-20 23:03:41)

0

64

АААААААААА!
Спасибо автор! Наконец дождались!
Я как маньяк,систематично заглядывала в вашу тему. Материлась когда не обнаруживала продолженья,перечитывала всё (вплоть до коментариев) и едва удерживалась чтоб не написать еще один коментарий-нагоняй..
И вот свершилось!
СПАСИБО))))))))
А,эта Элис умная. Хоть и странная. Чем-то напоминает Полумну Лавгуд.
А,Билл такой глупенький. Ослеплённый влюблённостью ребёнок.
Мне очень нравятся,как прописаны персонажи. Левой, описывающей их информации,что отвлекала бы от сюжета, вроде нет. Но я прям вижу какой Билл. Какой Том. Какая Элис.
И мне очень нравится ваш Том. Он настоящий.
Читаешь и верится, будто такие же  Том и Билл, с такой же жизнью, где-то на самом деле существуют))

Отредактировано Ляляка - Святой Ёжик (2010-12-20 11:33:24)

0

65

Панацея написал(а):

я ее имею, но она сопротивляется.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Панацея написал(а):

- Пошли, - пробормотала Эл, ускоряя шаг. – Я знаю это место.

чёёё???
млять
я в осадок выпала
конкретно так
короче путаюсь
но я рада, что Эл - умная девочка)
расстраиваться не будет)
ты омлодец)
все замечательно)
жду, Ришуль))

0

66

Прежде всего - здравствуйте)
Меня Марина зовут, и мне жуть как охота с вами познакомится, читатель)
Вы прямо так точно чувствуете и понимаете этот фик, что....у меня ще не было настолько благодарных читателей. Спасибо.

Ляляка - Святой Ёжик написал(а):

АААААААААА!Спасибо автор! Наконец дождались!Я как маньяк,систематично заглядывала в вашу тему. Материлась когда не обнаруживала продолженья,перечитывала всё (вплоть до коментариев) и едва удерживалась чтоб не написать еще один коментарий-нагоняй..И вот свершилось!
Чудо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Вообще, автор сука, ему лень и некогда писать.
Лишь благодаря вам он жив) Вам спасибо))

СПАСИБО))))))))А,эта Элис умная. Хоть и странная. Чем-то напоминает Полумну Лавгуд.
ВОТОНО!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Хоть кто-то заметил!!!111!!!
Спасибо вам, честное слово, я думала никто не заметит. Конечно тут не чистая Полумна, вы поймете дальше, но некоторые привычки я брала именно оттуда. Спасибо вам!

А,Билл такой глупенький. Ослеплённый влюблённостью ребёнок.
Маленький еще. Я бы и любовью это не назвала)
Мне очень нравятся,как прописаны персонажи. Левой, описывающей их информации,что отвлекала бы от сюжета, вроде нет. Но я прям вижу какой Билл. Какой Том. Какая Элис. И мне очень нравится ваш Том. Он настоящий. Читаешь и верится, будто такие же  Том и Билл, с такой же жизнью, где-то на самом деле существуют))

Блин, спасибо вам за такой комментарий, я о лучшем и мечтать не могла.
Вы прямо сказали все, чтобы мне хотелось, чтобы заметили)))
Том тут нравится многим, видимо, действительно выходит)
Спасибо!!! Когда героям веришь - значит, работа не зря))))

0

67

L. Micaelis написал(а):

чёёё???млятья в осадок выпалаконкретно таккороче путаюсьно я рада, что Эл - умная девочка)расстраиваться не будет)ты омлодец)все замечательно)жду, Ришуль))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ты не выпадай, возвращайся) Ну да, все закручено) Эллис латентная лесби)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А с чего ты взяла, что она не будет расстраиваться?
Слишком много Эл, но это пока. Еще одна прода и опять чистые близнецы.
И тебе спасибо, моя самая верная хДД

0

68

Панацея написал(а):

Прежде всего - здравствуйте)Меня Марина зовут

Здравствуйте Марина, меня зовут "Ляляка-Святой Ёжик", но, это официально, а в реале я - Ляззат(над именем не смеяться,а то колючки выпущу) Можно на ТЫ?

Панацея написал(а):

ВОТОНО!!!!  Хоть кто-то заметил!!!111!!!Спасибо вам, честное слово, я думала никто не заметит.

- О_О
Я сразу заметила *горд собой*. Но не посчитала нужным сказать, думала это очевидно *лопнул от гордости* ))
Теперь интересно даже, какая у вас эта Элис.

L. Micaelis написал(а):

ты омлодец)все замечательно)

- Конечно омлодец! В её таланте никто не сомневается.
Спасибо вам Марина за этот фик)))

Марина...Мне нравится то, что диалоги, мысли и, ну, вообще всё (простите за сумбур, не умею грамотно и красиво выражаться) написаны так, что складывается чувство - что так и должно быть. Хотя, КАК должно быть решает сам автор.
Но речь ведь идёт о подростках, мальчиках. Об их мыслях и об ИХ мире. И, слава богу, когда читаешь, нет ощущенья, что это всё писала - гламурная малолетка с Розовой пушистой ручкой в блёстках.

Ещё раз СПАСИБО вам Марина, за эту историю ))) С нетерпеньем жду проды)))

Отредактировано Ляляка - Святой Ёжик (2011-01-02 19:26:36)

0

69

....продолжение...и как всегда на самом интересном

0

70

Аааа)))) Я прочитала всё))
Я в темке) Пустите?))
Мне так понравилось!
Очень...натурально что ли...)
Красиво.
Цепляет.
Что-то в этом есть;))
Ты умничка!))
Жду проду)

0

71

вкусный кусочек)
сладкий..
Эл умная, правда)
ставит Тома в тупик хдд

спасибо, жду дальше, Марин)
хорошая прода)

0

72

ЛенУУсик написал(а):

....продолжение...и как всегда на самом интересном

Держим интригу, Лен)

0

73

Kesya написал(а):

Аааа)))) Я прочитала всё))Я в темке) Пустите?))Мне так понравилось!Очень...натурально что ли...)Красиво.Цепляет.Что-то в этом есть;))Ты умничка!))Жду проду)

Заходи конечно, будь как дома)))
Спасибо большое) Я этого и пытаюсь добится - натуральности *как бы обидно для селешра это не звучало http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif *. Чтобы было жизненно. Здорово, если получается.
Спасибо тебе)
Прода....надеюсь скоро.

0

74

AD Skillet написал(а):

вкусный кусочек)сладкий..Эл умная, правда)ставит Тома в тупик хдд
спасибо, жду дальше, Марин)хорошая прода)

Хохо, скоро Том будет еще не в том тупике хДДД
Спасибо большое. Диан)

0

75

Продолжай быстреее)))

0

76

blackkitty написал(а):

Продолжай быстреее)))

На здоровье)

0

77

Том схватил девушку за руку и потащил, стараясь не терять Билла из поля зрения. Эллис поспевала, как могла, но на ее лице застыла улыбка – кто знает от чего, то ли в силу ее природной странности (хотя Том сказал бы е*анутости), то ли из-за того, что ладонь Тома крепко сжимала ее пальцы.
- Почему ты не позовешь его? – спросила Эл, часто моргая, чтобы стряхнуть с ресниц капли. – Он услышит, если сильно закричать.
- Он никогда не слышит, когда я кричу, - горько сказал Том, - потому что…
- Ты всегда кричишь молча, - с уверенностью сказала девушка.
- Нет, - Том оглянулся на нее, чувствуя как внутри что-то ухает вниз. – Он всегда в наушниках ходит. Музыка. Громкая. У него.
Эллис кивнула – вроде бы и согласилась, но как всегда, при своем мнении осталась. Том встряхнулся, ускоряя шаг.
- Быстрее давай! - прикрикнул он, не отрывая взгляда от худой спины Билла, практически незаметной в серой стене дождя.
Когда же, когда же так случилось, что стены начали разделять их, его и Билла? Как вообще получилось, что появились такие понятия как «он» и «Билл»? Где пресловутое «мы»?
Ведь права дура-то. Билл его не слышит теперь. И не было бы так обидно, если б и сам брат не закрылся – Тому теперь тоже никак не узнать о чем он думает и чего хочет. Раньше это было - не как чтение мыслей, нет. Не абсолютное знание – просто догадка, которая чаще всего оказывается верна. Один слышал, когда кричал другой, пусть даже молча….и опять не то, им даже кричать не приходилось. А теперь как? Тому казалось, будто его лишили чего-то важного, и он даже не знает, кто виноват и …нет, не что делать, а кто получит за это в лицо. Хотя нет. Знал. Видимо, этот чувак сейчас как раз начищает свою трубу. Том сжал кулаки, забыв, что держит Эллис за руку. Она тихо вскрикнула.
- Прости…
- Да ладно, ничего, - она тряхнула ладонью, сжимая и разжимая пальцы, -  Нам в эту арку, так быстрее.
- Ладно, давай хоть обсохнем, - выдохнул Том, хватаясь за кирпичную стену. По спасительному навесу барабанили капли, Том взглянул на небо и с удивлением отметил, что уже стемнело. – Куда он денется-то… - Том вымученно улыбнулся. Хотелось бы верить, что действительно – никуда.
- А он не может пойти никуда, кроме «Platinum»?
- Неа. – Том прикурил, и легкие заполнил дым вперемешку с чувством вины. Эл, ты это…извини…это ж типа свидание было.
- Да ладно, - Эллис махнула рукой, - у нас оно уже было.
- И когда это? - Том поднял брови.
- Вчера. И позавчера. Ну блин… - Эл взглянула на выражение лица Тома. – Ну у меня в голове, что не ясного. У нас уже было свидание, что непонятного. Ты, кстати, был довольно милым и даже проводил меня до дома, - она облокотилась спиной о стенку и показала пальцами шаги, будто невидимый человечек шагал по невидимой лестнице. – Здорово было.
- Ты е*нутая, - в сердцах сказал Том, тут же жалея, но увы, он никак не был расположен выслушивать бред Эллис, в то время, как его брат занимается хрен знает чем с хрен знает кем и хрен знает что потом из этого выйдет.
- Спасибо за откровенность. Мне это нравится, Том. Пойдем уже, хватит травится.
- Я могу пойти и один.
- А мне тоже интересно, гей Билл или нет.
- Заткнись.
Том быстро зашагал из арки, оставляя Эл позади. Он клялся себе, что после этого случая он больше никогда не останется с ней наедине. Она бесила и раздражала, она вмешивалась туда, куда ей лезть не следовало, она знала слишком много, а подозревала так вообще херову тучу…
- Догнала, - произнесла запыхавшаяся Эл рядом, и ослепительно улыбнулась, - Ну ты чего, подождать не мог?
Тому хотелось взвыть.

Фейс-контроль и охрану они прошли, на удивление, спокойно и беспроблемно. По крайней мере, у Эл это получилось быстрее, чем у Тома в обычные дни. И она за это даже не заплатила.
- Откуда ты это место знаешь?
- Так, была пару раз…
- Ты лесбиянка? – спросил Том с затаенной надеждой.
- А ты гей?
- Нет…я просто сюда хожу.
- Вот и я также. Пошли.
В зале как и всегда, было душно от дыма и пота. Том быстро протиснулся между двумя тершимися друг о друга в танце парнями, в надежде, что Эллис потеряет его в толпе, и уселся за свободный столик. Эл плюхнулась рядом, снимая дождевик.
Том вертел головой, со стороны напоминая больного эпилепсией, настолько резки и отрывочны были его движения. Но в блестяще-разноцветной толпе не было места его брату, априори он не должен и не может здесь находится! Он скользил взглядом по влажным спинам.
Было больно.
Том не знал, как повести себя, когда он найдет брата. Нужно же что-то сказать, чтобы он понял – так нельзя, убегать ради какого-то мужика от родного близнеца. Чертов Дэвид! Тому было гадко. Он не может отдать ему Билла. Краем сознания, он понимал, что помогал младшему в достижении цели по имени «Дэвид», но одно дело – наряжать брата как куклу, самому поражаясь его хрупкости и красоте, водить его за руку, чувствуя, что вот да, его, собственный. А совсем другое – когда Биллу уже не нужна твоя забота, и он идет к кому-то чужому. Но как же он не поймет! Ведь Дэвид никогда не сможет так заботиться о нем, так понимать его, он ему вообще не нужен!!!
- Надо что-то заказать, Том.
- Что?
- Нас выгонят, если ничего не заказать, - Эллис не стесняясь указала пальцем на недовольного бармена.
Том заказал какой-то еды, себе пиво и снова принялся оглядываться по сторонам. Эллис тянула сок из трубочки, меланхолично разглядывая свои руки.
- Как думаешь, за что он его любит? – спросил Том, прикрывая ставшие внезапно тяжелыми веки.
- А ты его за что?
- Он мой брат. Я не знаю. Просто люблю и все.
- Нет, ты как раз любишь сложно. А он – просто так, не за какие-то качества, мне кажется. Билл добрый, он нравится мне, - Эл мечтательно погладила пальцем влажный стакан, - Ты же не спрашиваешь у солнца, почему оно светит. Вот Билл и светит кому хочет, но чаще всего всем.
- А я хочу, чтобы он только мне светил, понимаешь?!
- Нет.
- Ну и заткнись тогда!...Извини, ладно? Я пьяный очень.
- Все хорошо, Том, - Эллис улыбнулась, - Давай вместе искать Билла.
Том отвернулся, наблюдая за толпой. В углу, на желтом диване пристроились два подростка, чуть старше его, наверное, лет восемнадцати, и самозабвенно целовались. Они гладили друг друга по спине, бедрам, прижимаясь настолько крепко, что, казалось, сплетутся сейчас коленями, шеями, животами в оно целое. На их лицах было написано удовольствие. Они улыбались, играя с языками друг друга. Они были целостны. Том подумал, насколько здорово – быть вот таким, цельным и счастливым, а не таким, как он – разделенным с самого рождения. Ему до жути захотелось поцеловать Билла, фантазия услужливо нарисовала ему пухлые губы младшего, розовый проворный язычок, закрытые веки в черном карандаше…Тонкие руки, острые коленки, гладкую кожу…Том резко открыл глаза, откашливаясь, словно бы подавился своими видениями.
- О. Инструменты несут! - пробормотал Том, глядя на сцену, пытаясь отвлечься. Вернее он уже отвлекся – увидел одного очень нежелательного типа. - Значит скоро выйдут и Билл по любому окажется в первых рядах… Эй, ты почему не ешь?
- Я ем, - Эллис старательно нарезала салат на мелкие кусочки.
- Нет. Не ешь. Ты же сама просила что-то заказать, что за херня?
- Извини, Том. Я ем, видишь? –Эл поднесла к губам маленький кусочек. - Ты не переживай, я просто ем как мышка.
Тому захотелось сплюнуть, но он лишь отхлебнул еще пива, переключившись на Дэвида. Сегодня тот был одет в рубашку и синий свитер ручной вязки с крупными петлями, выглядя домашним и каким-то инородным в этом клубе. Он переговаривался с солистом, тихо смеясь в кулак.
- Ладно, хер с ним, главное Билла забрать…Черт, и пялятся на нас все, видно, не привыкли, что парень с девушкой тут сидеть могут…Кстати, Эл, а ты откуда это место знаешь, я спросить забыл?
- Ты спрашивал.
- Ну все равно…
- Я тебя сейчас кое с кем познакомлю, подожди. И все ясно станет, - Эл привстала и замахала рукой в направлении сцены. - Пааааааааааааап!
Том оцепенел в ужасе, когда увидел, что Дэвид Йост машет ей в ответ.

0

78

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Линычу плооохо хДДД
Линыч умирает со смеху хДД
Папа??
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Гениааально)))
Я тебя обожаю хДД
ВнизААпна хДД
Се, помираю со смеху и жду))
Не, а Том-то! Том!
Вот какой!
Отшлепать его надо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Линычу ооочень харашо)) даа))

0

79

Девид отец Элис?!  Блин! Как всё запуталось! Блин!  Билл не виноват, но он меня уже бесить начинает!

Панацея написал(а):

- Он никогда не слышит, когда я кричу, - горько сказал Том, - потому что…- Ты всегда кричишь молча, - с уверенностью сказала девушка.

Гениально! ))))))))))))))))

0

80

L. Micaelis написал(а):

Линычу плооохо хДДДЛиныч умирает со смеху хДДПапа??    Гениааально)))Я тебя обожаю хДДВнизААпна хДДСе, помираю со смеху и жду))Не, а Том-то! Том!Вот какой!Отшлепать его надо!   Линычу ооочень харашо)) даа))
            Подпись автора

Линыч нивадеквате:D
Тому вообще теперь не сладко придется)
И ты не права, Том хороший, просто Эл слишком много в его жизни.
Спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно