Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Белоснежка =) написал(а):

Марина - ты мой личный гений =))))Зацепило жутко. До мяса зацепило. Хочу продолжение. Очень хочу. Том нравится. Очень нравится. Образ Дейва бесподобен =)))

Ой, да ну тебя. Я  - уж кто-кто, но не гений.
Спасибо, что оценила Девида, хотя он пока еще не ярко выписан)
Вообще спасибо, что заходишь)
Люблю тебя)

+1

22

Прода любезно пробечена CoFFe, за что ей моя искрення благодарность)

Солнечные зайчики убегали по потолку, боясь быть случайно пойманными зеркальцем Эллис. Она чуть присела, и, спрятавшись от строгого взгляда фрау Кельн, поправляла светлые волосы. Закончив это действительно важное занятие, она бросила взгляд на Тома, но тот сидел, уткнувшись в листок бумаги. Она разочарованно вздохнула, но тут же улыбнулась – долго расстраиваться она не умела, даже по поводу Тома. Желтые кружочки заскользили по ее лицу, и она поморщилась.

- Хватит считать ворон, – тихо сказала фрау Кельн, оказавшись за ее спиной. – Работай.

Эллис фыркнула и прикрылась спутанными кудрями. Дождавшись, пока спина Кельн будет достаточно далеко, она с неприлично громким звуком вырвала из тетради лист и принялась с остервенением писать. Ее почерк был такой же неуклюжий, угловатый и мелкий, как и она сама. И ничего нельзя было разобрать в этих спешащих друг за другом буквах.

Том , все это время следивший за Эллис, хмыкнул и отвернулся. Конечно, разглядывать ее было достаточно забавно, но у него были заботы и важнее. Солнце куда лучше смотрелось в черных волосах брата, чем в ее светлых кудрях. Том скользил глазами  по шелку волос, и взгляд начал расплываться. Блики света играли в темной ровной волне.
- Черт знает, что творится! – голос учителя вывел Тома из ступора. Он сморгнул наваждение, и потер кулаками глаза. – Вы все сговорились что ли?!

- Извините, – буркнул Том, приподнявшись, и снова сел на место. Настроение ползло вниз, в противовес столбику термометра.

- А он просто влюбился, – крикнул с задней парты Джастин, и подмигнул ему. В классе раздались смешки. Внутренности Тома скрутило. Он же просто смотрел…

И Эллис будто бы специально, будто бы в подтверждение этому в эту секунду бросила на их парту сложенный вчетверо листик. Естественно, промахнувшись.

- Нет, это неслыханно! – взвизгнула фрау Кельн, и ударила ладонью по столу. – Я иду к директору!

Том поднял листок под улюлюканье одноклассников, и, пробежавшись глазами по строчкам, подумал, что открутить ей голову можно и позже.

«Нужно поговорить. На углу. За школой. Эл»

- Что, Эллис, последний шанс? Уже пора? Зудит в том самом месте?– спросил Джастин, поправляя модные очки без стекол. – Ты не надейся. Том на кости не бросается. Хотя даже в костях есть мозг…

Эллис вспыхнула.
Том почти не слышал оскорблений. Он просто встал и двинул кулаком по жутко модным в этом сезоне очкам без стекол.

- Следи за словами, – просто бросил он и повернулся к Эллис. – И это ничего не значит, поняла?

Эллис кивнула. Ее губы задрожали.
- Пошли.

Том потянул ее левой рукой Эллис, а правой – брата. Но девочка вырвалась и засеменила за ними – видимо, выдерживать прикосновение Тома было для нее слишком сильным.

- Ты молодец, знаешь? – прошептал Билл, так, чтобы Элис не слышала.

- Спасибо. Теперь я ее Герой, - зло выплюнул Том.

- Ах, как это по-мужски, – усмехнулся Билл, заводя бородатую, но любимую шутку. – Просто ты сделал все как надо. Она ведь тебе нравится.

- Нет.

- Если бы я был на ее месте, ты бы так не сделал.

- Ты бы не был на ее месте.

- А если?

- Тогда я бы его убил.

Билл не услышал, либо сделал вид, что не услышал этого ответа и повернулся к Эллис, встряхивая ее.
- Не слушай их. Не слушай. Мы же с тобой оба знаем, что ты лучшая?

- Да… - рассеянно ответила девочка. – Спасибо, Том. Урок сорвали…. Что же теперь будет? – она тронула его ладонь пальцами.
Том не смотрел на нее. Он  смотрел на солнечные зайчики в волосах брата, и его ободряющая улыбка была ему наградой.
- Пойдемте… Покурим, что ли…

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-06-10 12:31:34)

+1

23

Эллис щурилась на солнце и неумело пускала колечки дыма, вьющиеся в жарком воздухе.
Том уселся на последнюю ступеньку бетонной лестницы и, неловко подтянув штаны, зашипел – кулак все еще саднил после крепкой пластмассы. Брат присел рядом, чуть касаясь плечом  - ощущать тепло и трикотаж футболки было приятно.
Сигарет было мало, поэтому они курили одну на двоих, передавая друг другу. Эллис, как девушке, великодушно предоставили портить здоровье самостоятельно. Та, похоже, уже забыла о происшествии и пыталась поймать свободной ладошкой пролетавшую бабочку.

На сигарете после губ Билла оставался блестящий розоватый след, но почему-то было не противно.
- Я домой. Том, все в твоих руках, - усмехнулся Билл, собираясь оставить их наедине.

Тома каждый день поражала перемена в Билле. Младший был похож на оборотня, словно днем и ночью существовали совершенно разные люди. По вечерам Билл был тонкий, нуждающийся в защите, такой младший, каким его привык видеть Том. А днем – он как-то очень обособлялся, отторгался от слаженного близнецового организма безболезненно для себя, даже не пользуясь анестезией. Днем он был довольно разговорчивым и веселым, теребящим Тома, ужасно, кошмарно прямо-таки самостоятельным. И вот сейчас собирался уходить один. Тому это раздвоение личности совершенно не нравилось.

- Не смей, - Том уже намеревался встать, вывести Билла в нелюдное место и вставить по первое число за вот такое вот поведение, но наткнулся на умоляющий взгляд Эллис. – Ладно. Подожди меня за углом. Не уходи без меня, понял?
- Понял, понял, старший братец, - Билл поднял руки вверх. – Жду. Расскажешь, как все было.

Он проводил взглядом удаляющуюся фигуру брата и вздохнул. Том,
повернулся и довольно грубо спросил у Эллис:
- Ну и чего ты хотела?

- Просто сказать спасибо. Ты мне очень помог. Я не ожидала. Это очень мило с твоей стороны, – она положила руку ему на плечо. Ее ладонь была легкой и прохладной, но ее хотелось скинуть.
- Не за что.

Эллис потеребила край свитера, закусив губу и пытаясь на что-то решится.

- Том, может быть, погуляем сегодня вместе? – она словно сама испугалась своих слов и занавесилась волосами от окружающего мира, уронив голову на руки.

- Хорошо, - Том вздохнул и взглянул на время в мобильнике. – Сейчас мы поедим дома, сделаем уроки, ну скорее сделаем вид, что сделали – и мы свободны. Давай где-то часам к пяти мы с Биллом за тобой зайдем.

Эллис удивленно посмотрела на Тома, словно тот только что без запинки продекламировал ей учебник математики.

- С Биллом? – улыбнулась она, и Том задышал с облегчением – все жизненно важные функции у Эллис работали. – Это хорошо, – Том увидел ее ровные белые зубы. – Очень хорошо.

- Тогда созвонимся еще, – она, конечно, не слишком умна, да и раздражала Тома, но иногда она была милой, и в некоторые дни, в такие как сегодня, братскую заботу надо было на кого-то слить. Билла-то рядом не было.

- Хорошо. У меня теперь есть друзья. – Эллис прикрыла глаза, словно смакуя эти слова, как сладость. – Том. А можно последний вопрос?

- Мм?

- А ты всегда с Биллом?

- Ну да. Я с ним, он со мной.

- Всегда-всегда?

- Конечно, - Том не понимал, к чему она клонит, но в животе ворочалось что-то нехорошее.
- И на свидания вместе ходите?

Том закашлялся от пыли. Словно мешком по голове, разве можно так, у него даже перед глазами все завертелось, закружилось, и полетело к чертям…

Нет. Это же совсем не так.

Это же просто Билл, его младший братец, вон уже машет за углом школы, а угол кирпичный, красный, там дальше надпись «Bushido» в граффити, сам рисовал год назад…

Это просто Билл, у него в волосах солнечные зайчики и пахнет он то одеколоном Гордона, то мамиными духами, то конфетами и лаком для волос, лак для волос вместе покупали, суперсильный, Билл говорил, стоял и кивал головой…

И совсем ведь ничего не происходит. И ничего Тому не хочется. И Билл ему не снится, нет, ни разу. И он никогда не притрагивается к нему случайно, а на самом деле совсем не случайно, и от этого «не случаймо» потом щеки горят и пальцы как током. И внутренности не скручивает, когда у Билла большие-большие глаза, как у какого-то зверька, когда он смотрит на сцену, и дышит через раз, а вот этого старого хрыча удавить хочется, потому что Билл на него смотрит такими большими глазами. И это не ревность, нет. Просто близнецовый организм иногда дает сбои. Сбоит почему-то только Том. Надо лечиться.

- Да. И на свидания тоже, - сказал Том, облизав пересохшие губы, в последний раз прогнав картинку со «свидания» в ночном клубе.

- Понятно, – вздохнула Эллис. – Том…

- Мне надо идти. – прошептал Том, глядя, как тонкая фигура вдалеке переминается с ноги на ногу. – Все потом. Пока.
Эллис сморщила нос, напряженно о чем-то думая, и снова вся засветилась от своих мыслей. Она улыбалась догадкам в своей голове, но улыбка выходила грустной. Она помахала Тому рукой, но он не оглянулся, быстро шагая по изрисованному мелками асфальту. Уже вдалеке она видела, как он схватил Билла за руку и потянул к дому, грубо и сильно.

Солнце спряталось за тучи, да и бабочек больше не было видно.
Эллис пора было домой. Она достала из кармана свитера горстку таблеток, и залпом проглотила их, ощущая горьковатый привкус на языке. Она закашлялась, предательские слезы выступили на щеки, но она держалась, глядя на удаляющуюся узкую спину в широкой серой толстовке. Она открутила крышку колы и глотнула.

Ничего.
Билл ведь сказал, что она самая лучшая.
Скоро она будет даже лучше, чем он может представить.
Домой девочка бежала уже под проливным дождем.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-06-10 12:31:11)

0

24

Girl from 1000 meere написал(а):

И Билл ему не снтся, нет, ни разу.

снИтся

Уже вдалеке она видела, как он схавтил Билла за руку

схватил

но она деражалась, глядя на удаляющуюся узкую спину

держалась
ну, это так, чтобы произведение искусства стало ещё лучше))
я безумно долго ждала эту проду и наконец! вот Риш, не надо отнекиваться, когда тебя гением называют))
гений и точка!
мне безумно нравится Эллис, от не знаю что, но что-то в ней есть такое, что меня цепляет, да и таблетки эти...
в общем вот)) в целом же мне очень понравилось))  спасибо) и, конечно же, жду проду))
умница))

0

25

Lina_Micaelis написал(а):

ну, это так, чтобы произведение искусства стало ещё лучше))

За что тебе огромнейшее спасибо! Все исправила)

я безумно долго ждала эту проду и наконец! вот Риш, не надо отнекиваться, когда тебя гением называют))гений и точка!

Гений это в моем понимании кое-что другое) Сойдемся пока на том, что уверенно карабкаюсь вверх) Спасибо!)

мне безумно нравится Эллис, от не знаю что, но что-то в ней есть такое, что меня цепляет, да и таблетки эти...в общем вот)) в целом же мне очень понравилось))  спасибо) и, конечно же, жду проду))умница))

Блин, так хорошо, что она тебе нравится)Я просто очень хочу сделать красочную нештампованную ОЖП в этом фике, почти самоцель)Спасибо) Она еще себя покажет)

в общем вот)) в целом же мне очень понравилось))  спасибо) и, конечно же, жду проду))умница))

Спасибо огромное! Я постараюсь долго не тянуть! =***

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-06-10 12:35:05)

0

26

За что тебе огромнейшее спасибо! Все исправила)

ок

Гений это в моем понимании кое-что другое) Сойдемся пока на том, что уверенно карабкаюсь вверх) Спасибо!)

не за что)

Блин, так хорошо, что она тебе нравится)Я просто очень хочу сделать красочную нештампованную ОЖП в этом фике, почти самоцель)Спасибо) Она еще себя покажет)

это я уже поняла) буду ждать)

Спасибо огромное! Я постараюсь долго не тянуть! =***

не за что) жду) ты уж постарайся)

0

27

Что-то мне кажется, что скоро Эллис вооружится черной краской для волос,
наденет линзы и вообще жестоко закосит под Билла Х))))))
Хотя она мне нравится. Милая такая.
Том. Я уже говорила, что мне очень импонирует его характер.
А самое лучшее то, что я понимаю все его мотивы и поступки. Отличный персонаж.
Очень хочется посмотреть на ЁБиби Х)))))
Вот как-то так) Умница, Марин, очень хочу узнать что там было дальше)))))

0

28

Долгожданное продолжение! Как меня затянула эта история, ну просто жутко!! Хочется читать и читать!
Какие живые жиалоги, как всё правдоподобно, грамотно и интересно, читается на одном дыхании.)
Том тут просто бесподобен, полностью согласна, отличный персонаж. Билл интересный)
Очень хочется узнать, что там будет дальше)
С нетерпением жду продолжения!!

0

29

Что-то мне кажется, что скоро Эллис вооружится черной краской для волос, наденет линзы и вообще жестоко закосит под Билла Х))))))Хотя она мне нравится. Милая такая.

Без спойлеров пожалуйста http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Спасибо)

Том. Я уже говорила, что мне очень импонирует его характер.А самое лучшее то, что я понимаю все его мотивы и поступки. Отличный персонаж.Очень хочется посмотреть на ЁБиби Х)))))Вот как-то так) Умница, Марин, очень хочу узнать что там было дальше)))))

Как бальзам на душу, чес-слово)))) Хотя бы все получилось, господи, и додержать Тома таким же)
Ёбиби будет грустным, да тут вообще все не весело... И напоминаю, рейтинг Р-ка, что еще печальнее http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасибо тебе огромное, Аленк) Не забывай меня) Я так рада, что тебе нравится)

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-06-10 16:21:36)

0

30

<MelomanKa> написал(а):

Долгожданное продолжение! Как меня затянула эта история, ну просто жутко!! Хочется читать и читать!Какие живые жиалоги, как всё правдоподобно, грамотно и интересно, читается на одном дыхании.)Том тут просто бесподобен, полностью согласна, отличный персонаж. Билл интересный)Очень хочется узнать, что там будет дальше)С нетерпением жду продолжения!!

Ооо, привет)))
Я так рада видеть нового читателя! Спасибо большое за такую высокую оценку!)))
Я постараюсь выдержать планку))) И таких же ярких героев)
Спасибо большое, приходи еще) Меня Марина  зовут, коли-что)

0

31

Без спойлеров пожалуйста   Спасибо)

*молчу* Х)))))))))

Как бальзам на душу, чес-слово)))) Хотя бы все получилось, господи, и додержать Тома таким же)

Постарайся)))) Я знаю, у тебя выйдет...)))))))))))))))))))))))

Ёбиби будет грустным, да тут вообще все не весело... И напоминаю, рейтинг Р-ка, что еще печальнее

Пусть будет печально, пусть будет Р-ка, но не в этом дело...
Меня больше интересует УТРО ПОСЛЕ той самой Р-ки Х)))))
Интересует дядяЁ, очень интересует, так как он пока что-то бесплотное и обобщенное))))

Спасибо тебе огромное, Аленк) Не забывай меня) Я так рада, что тебе нравится)

Нээээээт, я тебя не забуду, я буду тебе капать на мозг, если будешь забывать про проду)
А еще Лекарство от боли, моя милая!

0

32

Ооо, привет)))
Я так рада видеть нового читателя! Спасибо большое за такую высокую оценку!)))
Я постараюсь выдержать планку))) И таких же ярких героев)
Спасибо большое, приходи еще) Меня Марина  зовут, коли-что)

Привет! Да, я читаю тебя уже давно) просто как-то думала не засорять тему ненужными коментами)
Заглядывать буду обязательно, теперь невозможно не вернуться, я втянулась))
Я Юля) тебе спасибо!=)

0

33

- О*уел? – вежливо спросил Том у парня, закрывая Билла спиной.

Ни х*я себе вежливость.о_О

Привет)
Понравилось...Том шикарен...

0

34

....нравится...впрочем как все твое.....солнц не бросай фики пожалуйста...когда я начинаю читать...это становится частью меня...и когда автор бросает или замораживает рассказ....дальше я думаю обьяснять ненужно
спасибо тебе

0

35

забрела в тему)) привет автору) *снимает шляпу,хд*
что ж, наверное, тут нет такого человека, которому бы не нравилось это произведение - лично я  в восторге)
с детства люблю музыку и сейчас люблю слэш - Ёбилли я тоже люблю - всё это сочетается тут,
поэтому чтение этого фика для меня считается райским наслаждением)))

Сюжет интересный, мне правда нравится *_*
новый ПЧ (если ты меня, конечно, примешь) ждёт продолжения,хд!

0

36

....(

0

37

да, Риш, когда будет прода? м?

0

38

Зацепило жутко. До мяса зацепило.

Это точно!
Автор! Хочу сказать,что ваш фики поглощают меня...И уже давно.
Я в глубоком восхищении от ваших работ. Особенно от этой.
"Saxophone. Love. You " - Я почти ненавижу,эти слова. Очень мучительно заходить на форум и видеть, что, продолженья нет.
Не знаю,будетели вы писать это дальше и выкладывать. Но очень прошу,молю и требую - ПРОДОЛЖЕНЬЕ!
(Кстати,меня зовут Самат)

Отредактировано ЧибиКун (2010-11-05 13:34:34)

0

39

ЧибиКун написал(а):

Не знаю,будетели вы писать это дальше и выкладывать.

будет)

кстати, да)
любимый уважаемый автор)
вы хде потерялися? м?
пинать вас буду))

0

40

Не догнал. Обидно. Билл редко уходит домой один, и поэтому противно, будто они в ссоре. А все эта Эллис…

Том чувствовал себя очень усталым и измученным, будто бы он пол-ночи разгружал мешки. Вон как Тод из параллели – разговорились по дороге домой, Тод сплюнул сквозь зубы и рассказал про больную мать, бессонные ночи и вечную нехватку денег. Том отдал ему все карманные, немного сожалея, что о новом диске можно забыть – он знал, что Тод не отдаст. Но, глядя на запавшие щеки и серые тени под глазами друга – не смог поступить иначе. Может, сейчас и жалел, ненавидя себя за это.

Предстоящая встреча с Эллис тоже не придавала хорошего настроения. Том вздохнул, толкнув дверь в их с Биллом комнату, и кинул рюкзак в угол, туда, где обычно скапливался ворох разных вещей.

- Том, тише! – Билл валялся на кровати с книжкой, покачивая голыми ногами – дома он ходил в коротких шортах из обрезанных джинсов. Волосы стянуты в хвост резинкой для денег. Том быстро окинул его взглядом, задержавшись взглядом на острых костлявых коленках, и покраснел. – Сегодня концерт, Том! Наши играют, представляешь?

Билл всегда называл их «наши». Будто Том должен был также обожать эту посредственную группу, как и брат. Но Том никому ничего не должен, кроме собственной совести.

- Я ср*л, честно говоря, Билл. – Том скинул кроссовки и с грохотом кинул их в тот же угол – бах! бах! об стену, оставляя грязные следы на светлых обоях. - Не хочу я никуда. – Имя Девид выжигало внутренности.

– Ты чего такой? Не вышло, да? – Он привстал с постели и повернул к Тому расстроенное лицо.
- Что не вышло? – не понял Том, роясь в шкафу в поисках домашней одежды.

- Ну с Эл! Расскажи, расскажи скорей, я тут места себе не нахожу! Она пригласила тебя на свидание?

Том натянул серые спортивные штаны, отвернувшись лицом к стене. От безысходности и абсурда хотелось заржать. Билл действительно думает, что он переживает из-за этой шпалы?

- Нас, – без зазрения совести соврал он. Не зная зачем.

- Нас? Она же по тебе сохнет, - недоуменно протянул Билл, сжимая и разжимая пальцы
- С чего ты взял?..

Том вышел из комнаты, не желая объяснять Биллу «почему ты отшил эту девчонку опять», и направился на кухню. Билл пошлепал босыми ногами за ним.

Том невозмутимо открыл холодильник в поисках того, чем можно заесть тоску быстро и не напрягаясь. Такового не нашлось – вся еда была аккуратно разложена по пластиковым контейнерам и ждала встречи с микроволоновкой.

- Том, ну куда ты? Ты чего? – Билл дернул его за рукав домашней трикотажной футболки.

-  Мам! Мааааааааааам! МАМ! Есть, что пожрать в этом доме?! – заорал Том наверх, увиливая от прикосновений Билла. От стыда хотелось провалиться сквозь землю.

- Ее нет. Она ушла в парикмахерскую, она вчера еще говорила, что пойдет.  У меня в рюкзаке осталось полпачки чипсов, хочешь? – Билл выглядел надутым, но все равно говорил жутко приятные вещи. Было тепло и стыдно.
Том глянул в огромные глаза-блюдца на пол-лица, дающие право Биллу соперничать с главными героями японской анимации, улыбнулся и щелкнул младшего по носу.

- Так что случилось, Том? – Билл сидел, скрестив лодыжки и подперев кулаком руку. Том сидел напротив, близко-близко, так, что Билл иногда трогал его пальцами ног, и ел чипсы из синей пачки.

- Да…ничего. У Тода хр*нь такая дома, знаешь…

- А что с ним?

- Мама все болеет. Пацан сам не свой. Видел бы ты его, серый весь, как стенка в кабинете алгебры. Он же по ночам не спит, знаешь? Работает. Загнется, черт… - Том облизал пальцы от крошек. – Я ему деньги отдал.

Билл молчал, не зная, что сказать.
Том жевал.
Наверное, они оба думали о том, что можно сделать ради самого родного и любимого человека.
А может, о том, что скоро по телику начнется Клиника. Кто знает.

- Том, - произнес Билл после пары минут тишины. – Я же пойду сегодня.

- Да черт с тобой… - сказал Том, задумчиво почесав макушку. И пусть больно будет, неприятно и противно, что его брат смотрит на каких-то п*доров – все равно. Главное – Билл не будет дуться. – Пойдем. Куда я тебя пущу одного?

Все-таки, наверное, Том думал о самопожертвовании.
И еще чуть о том, что Билла одного туда отпускать нельзя, так как Девид может его и заметить. А этого совсем не хотелось. Ни капли.

- Спасибо. – Билл прижался к нему, не обнимая, просто ощущая родное тепло. Том уткнулся носом – пахло стиральным порошком, трикотажем, и Биллом. Он закрыл глаза. Было хорошо, как после травки. Не хотелось, чтобы отпускало…отпускал.

И в этот момент на столе завибрировал мобильник. Тома, судя по гитарным басам и ритмичной читке.
Том выругался и отпихнул Билла от себя.
- Алло, мать твою!
- Привет, Том, - он услышал далекий и светлый голос. – Это Эллис. Эл.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Saxophone. Love. You (Slash, Angst, Romance, Deathfic, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно