Билл, несмотря на болезнь, остаётся очень внимательным к своим поклонникам. Во время своего десятидневного молчания он даже написал специальное письо, адресованное именно читателям Bravo! На 28 апреля в расписании вокалита уже значится появление на американском ТВ-шоу "Late Night With Conan O'Brien". Но если к этому моменту Билл не выздоровеет, то останется дома. Сейчас, пережив послеоперационный период, он посещает занятия по восстановлению гортани. Кстати, Билл признался, что ему жутко лень делать все эти упражнения!
"Дорогие читатели Bravo!
Что я могу вам сказать - я просто поражён! Ваше внимание, куча ваших подарков и слова поддержки помогают мне в столь сложный период жизни! Я очень боялся операции под полным наркозом. Но брат Том был со мной круглосуточно и действительно помог мне! как только я очнулся после наркоза, то сразу написал sms друзьям и нашей команде о том, что я в сознании, и всё в порядке. И, конечно же, я хочу, чтобы и вы знали, что со мной всё хорошо. Врачи говорят, что операция прошла нормально. но о результате можно будет с точностью судить только после десяти дней запрета говорить. Вы себе представить не можете, как тяжело так долго молчать! Мне ведь даже смеяться нельзя! Как только появится новая информация о моём сотоянии, я вам обязательно всё сообщу. Ещё раз хочу поблагодарить за вашу поддержку - вы лучшие! Мы обязательно скоро увидимся!
Ваш Билл"