*Автор: Лера
*Название: Он не тот
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета:---
E-mail: ustjan-lera@rambler.ru
*Категория: slash
*Жанр: AU/ OOC
*Рейтинг: PG-13
*Статус: закончено
*Герои: Билл, Том
*Пейринг:---
*Размер: Min
Дата создания:16/04/10
Краткое содержание:
*Предупреждения: ---
Размещение на других ресурсах: c разрешения автора
*Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Приятного прочтения
Он не тот.
Пролог.
- Как думаешь, что с ним?
- Всё хорошо. Он будет жить.
- Почему ты от него отказался.
- Потому что он не тот.
- В смысле?
Сколько?
- Сколько ты хочешь за него?
Я точно знал, что мальчик будет моим. Нет привычки, сдаваться.
- Сума большая.
- Сколько?
Нет привычки, сдаваться.
Смешной мальчик.
- Веди себя хорошо, малыш и тебе не придётся терпеть боль.
Тихо прошептал я на ухо Тому. Он, словно камень, сидит и не реагирует на какие-либо ласки. Но чувствую, его прерывистое дыхание и понимаю, что уломать его мне будет не сложно.
- А если я не хочу быть хорошим?
С сарказмом и злобой ответил ты. Смешной. Всё равно придётся.
- Меня это не интересует.
Грубо отозвался я на твоё «высказывание». Надо приучить тебя к хорошим манерам. Можно начинать прямо сейчас.
Я бы тебе рассказал.
Ты – стал моим любимым мальчиком. Пусть ты неуправляемый подросток, который не хочет не чего кроме свободы. Ты всё же сообразительный и понимаешь, что сейчас решать, не тебе свободен ты или нет. Ты знаешь, мой мальчик, кто здесь главный.
Прости, если тебе больно. Но это моя жизнь и мои принципы. Мои решения. Я бы тебе рассказал, какого это жить, не видя не чего кроме толпы людей, которые хотят размазать тебя. Просто мечтают избавиться от тебя. Потому что знают, что тебе повезло больше, чем им.
И поэтому прими урок жизни. Когда больно нужно либо терпеть, либо медленно подыхать. Не стоит сдаваться, не оценив себя по достоинству.
Ты не думай, что я чисто скотина. И мне не чего кроме собственного удовольствия не важно. Не думай так.
Знаешь, мне тоже пришлось пережить в жизни унижения, боль и ненависть ко всему миру. Думаешь, не было? Было, малыш, очень сильно и грязно было. Я жил в принципе, как все. Но только был изгоем, что и научило меня бороться за свою жалкую жизнь.
Учись, пока даруют время. Пока учат выживать.
А сейчас не буду пугать тебя ужастиками про мою жизнь.
Билл, зачем я тебе?
- Билл, зачем я тебе?
Тихо прошептал Том.
Я его чувствую. Сейчас он лежит на мой груди, и что-то тихо посапывает себе под нос. Странный сегодня, мой мальчик. Может, что не понравилось? Странно, а мне показалось, что была отличная ночь.
- Билл?
- Что?
- Ты меня вообще слышишь?
- Слышу. И может тебе не стоит сейчас портить момент, который столь приятен.
- И чем это он приятен?
Хамит. И что ты будешь делать, если мальчонку-то 16 лет?
- Тем, малыш, мой, что именно сейчас я устал и не мечтаю хорошенько тебя оттр*хать.
Том не чего не ответил. А лишь едко усмехнулся. Учиться, ему ещё жизни. Очень долго.
Порою кажется, что я влюбился в тебя.
Порою кажется, что я влюбился в тебя. Особенно когда ты тихо стонешь моё имя. Я вижу, что ты не притворяешься. В такие моменты не важно, то кем ты был. И кем являешься. Мой мальчик.
Любишь выводить меня из себя, зная, что я этого терпеть не могу. Но ты упёртый. Даже когда больно.
Прости, малыш. Но иногда ты виноват сам. У меня не железные нервы. И не надо смотреть на моё отработанное спокойствие. Терпение – это то, что ломают со временем. Тебе это порою удаётся.
Ты ещё мал, чтобы рассуждать и решать вопросы взрослой жизни. Пусть и пережил многое, но не усвоил уроки, которые тебе преподносила жизнь.
Поэтому сейчас ты должен привыкнуть, что придётся исполнять указания. И сопротивляйся. Меня это заводит.
Не думай, Том. Что я такой злой и рассудительный дяденька, который любит рассказывать и давать уроки жизни! Мне это порой чертовски надоедает. И ты уже понял это.
Прости, Томи. Если тебе бывает больно. Но знай, если постараться будет гораздо приятней.
Ошибка.
Перевёрнутый мир. В момент всё сломалось. Тебе не стоило, говорит это. Не стоило.
Зачем? Ты глуп.
На что ты рассчитывал? Я тебе не люблю, чёрт возьми! Ты – моя игрушка. Пусть и любимая.
Скажи зачем, Том? Ты всё испортил. Зачем сказал, что любишь. Сердце замерло и всё пропало.
Ты не виноват, Том. Но я тебя предупреждал. Наверное, плохо.
Виновник я. Потому что дал тебе надежду, как и всем до тебя. Но только они портились прежде, чем совершить ошибку. А ты бы мог остаться.
Глупый, мальчик.
Эпилог.
- Что случилось, Билл?
- Я его возвращаю.
- И чем он тебе не понравился?
- Он не тот.
- В смысле?
- В прямом.
Глупый, мальчик. Жаль, что был любимым.
Отредактировано Лера (2010-04-16 14:54:28)