Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I’m only alien in your perfect world (Slash, Angst, POV Bill, PG-13)

I’m only alien in your perfect world (Slash, Angst, POV Bill, PG-13)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

АВТОР: an ALien
НАЗВАНИЕ: I’m only alien in your perfect world
СТАТУС:закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV Bill, mini
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Tom\Bill
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Иногда за славу расплачиваются не её обладатели, а их близкие. Цена – любовь.
ОТ АВТОРА: Написано в разговорном стиле. Билл и Том не братья, но ровесники. Им по 20 лет.
Очень прошу прочитавших отписываться.

РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

0

2

Саундтрек 1.http://www.youtube.com/watch?v=tDHu9MRIKC8

Саундтрек 2.http://www.youtube.com/watch?v=zhSfLZyL2OU

Я собираю свой чемодан. Все эти джинсы, футболки… Всё такое красивое, а на самом деле всего лишь тряпки. Всё с таким вкусом подбиралось, покупалось. А всё зачем? Чтобы нравится тебе. А что сейчас делаешь ты? Ты, как всегда, сидишь в своём кабинете, уткнувшись в свой ноут и судорожно что-то строчишь… С таким усердием, что кажется клавиши сейчас начнут дымиться!
Я не вижу тебя сейчас, только слышу звук ударяющих по клавиатуре пальцев, но я в точности знаю, какое сейчас твоё лицо. Глаза огромные, стеклянные и такое ощущение, что лицо освещено светом, который не понятно от куда льётся. Может это Ангелы освещают тебя, а может ты и сам светишься. Ты талантливый писатель. Твои книги становятся бестселлерами, их читают миллионы, если не миллиарды людей. И я уверен, что их лица светятся точно так же, когда они читают их. Ты столько души в них вкладываешь. Всего себя.
Иногда я думаю… А есть ли у тебя эта душа? Но что-то же тобою движет. И это что-то ты называешь музой. Но мне смешно. Ведь музой ты называешь меня. И потому мне так смешно. Смешно и горько. Интересно получается – муза пакует чемоданы и собирается уйти. Навсегда уйти. А ты сидишь и строчишь… Прости, по-другому не могу это назвать. Такой звук.
Я устал подносить тебе чай и бутерброды, к которым ты не притрагиваешься, пока они не остынут. А если я начинаю уговаривать тебя поесть, то ты можешь накричать на меня, обвинить в том, что я перебиваю тебе творческий процесс, что из-за меня тебе не пишется…
Я устал от твоего равнодушия, Том. Ты невыносим.
Я любил тебя с 9 класса. Именно с того самого дня, когда ты пришёл в нашу школу, в мой класс. Уже тогда моё сердце трепетало при виде тебя… И ты ответил мне взаимностью на выпускном. С тех пор мы и вместе. Вот уже 3 года. И я люблю тебя, как и прежде, Том. Для меня ничего не изменилось. Но я больше не могу видеть твой светящийся стеклянный взгляд. Между нами стекло, Том. Такое тонкое и прозрачное, но ты меня за него не пускаешь. Я никогда не смогу понять твой странный мир.
Ты не всегда был таким. Тогда, в школе, ты был весёлым и открытым, но однажды к тебе пришла эта чёртова муза. Муза, которой ты называешь меня. Но я точно знаю, что у этой музы другие черты. Она всегда рядом с тобой, а мне нельзя к тебе входить, когда ты «творишь», дабы не спугнуть её.
Но я люблю тебя Том, и я терпел всё. Я верил в тебя, верил в то, что ты когда-нибудь очнёшься. Что однажды перестанешь называть меня музой и просто назовёшь любимым, как когда-то… Но слышал лишь муза, Билл – это в лучшем случае. В последнее время чаще ты называешь меня придурком или идиотом. И это лишь за то, что я пытаюсь заботиться о тебе.
Я чувствую себя прислугой. Я готовлю, убираю, стираю твои вещи и слежу за тем, чтобы ты ел, спал, мылся, дышал свежим воздухом… Иногда я чувствую себя отцом-одиночкой маленького аутиста. Ты в себе, в своём мире, незнакомом мне и тебя бесит, когда я пытаюсь ворваться в него со своей заботой.
И я постоянно что-то делаю. Хожу по магазинам, что-то чищу, драю, готовлю и при этом умудряюсь всегда хорошо выглядеть – макияж, маникюр, стильные шмотки, которые я сейчас пакую в чемодан… Именно эта занятость спасает меня от сумасшествия.
Ты даже не знаешь, что ты со мной делаешь, Том… Ты долгое время пытался разорвать мою душу на две части. Ведь одна её часть так хочет быть с тобой, а другая мечтает вырваться из плена этой холодной любви. Если бы душа могла кровоточить, Том, то мы бы давно утонули в потоках крови, что затопили бы нашу квартиру. Да, Том, эта шикарная квартира в центре Берлина есть у нас только благодаря твоему таланту, твоей работе. Но я бы предпочёл жить в каком-то бараке на окраине какой-то деревушки и не знать никаких благ человечества, лишь бы ты был рядом. По-настоящему был рядом. А не за стенкой возле ноутбука.
Я знаю, ты делаешь это не из-за денег. В погоне за вдохновением и они потеряли для тебя смысл.
Но для тебя теряю смысл и я.
А как же любовь? Где та любовь, что жила в тебе и делала нас одним целым? Тогда даже казалось, что и душа у нас на двоих одна. .. Но сейчас я вижу, что это было ложью. Моим самообманом.
Мне даже не больно сейчас. Настолько хорошо я сейчас всё понимаю. Ты показал мне это.
Вчера мне несказанно повезло. Ты вышел из своего кабинета около двенадцати ночи. Ты дописал очередную главу, и по твоим собственным убеждениям, она была грандиозна. Верю, что так и есть. Иначе не бывает.
Ты сиял от счастья. Твой взгляд стал таким живым. Как редко это бывает…
Тебе захотелось шампанского и меня. Наверное, тогда я был в миллион раз счастливее тебя.
В миг я организовал всё – и шампанское, и романтическую атмосферу – свечи, приглушённый свет, аромалампа, ванна с душистой пеной. Ты и я. Только мы. МЫ. Как редко это слово можно было применить к тебе и ко мне.
Мы сидели в тёплой ванне, и пили шампанское. Целовались, как впервые, словно три года назад, как на выпускном. С тобой всегда так, Том. Всегда, как впервые.
Ты улыбался – искренне и мне, а не своим мыслям. Ты был нежным и заботливым. Я мог снова ощутить себя под твоей защитой.
Самое смешное, что в ванне мы больше говорили, чем ласкали друг друга. Давно мы не общались. Ты такой интересный собеседник, жаль, что так редко разговариваем, ведь это: «Том, подними ноги, я подмету» - «Отстань!», «Том, ты почему не выпил чай?» - «Придурок, что ты делаешь? Не отвлекай меня!», ведь это нельзя назвать общением. В такие редкие моменты, как эту ночь иногда хочется начать разговор с «Привет. Как дела?». А ты иногда так и спрашиваешь. Ведь ты не видишь меня. А прежний ласковый, заботливый Том существует только в моих снах. Увы, но так и есть…
И вот мы сидели в ванне и наслаждались друг другом. Даже больше морально, чем физически. Даже от этого можно было испытать оргазм, от одного осознания, что я тебе нужен не только, как покорная служанка и няня, от одного осознания того, что ты меня хочешь.
Выбравшись из ванны, мы переместились в спальню. Как же я соскучился по тебе, Том!
Ты вынес меня из ванны на руках, завернув в полотенце, положил на кровать, так бережно.
Твои губы нежно накрыли мои. Я почувствовал на себе твоё тело – сильное, красивое, жаркое, желанное.
Ты оторвался от моих губ и приник к шее, твоя рука уже срывала с меня полотенце и подбиралась к паху. Я зажмурил глаза, тело ныло от желания. Просто изнывало. Но вдруг ты оторвался от меня. Посмотрел мне в глаза, но я знал, что ты меня уже не видишь. Стекло. В твоих глазах опять было это проклятое стекло! Ещё через мгновение твоё лицо осветилось уже знакомым мне светом. Ты севшим голосом прошептал:
- У меня появилась идея.
- Том…
- Ты моя муза! - восхищённо воскликнул ты, уже натягивая на себя джинсы и путаясь в них, несся к кабинету…
И снова я остался ни с чем… Я даже не пытался идти за тобой. Это ничего не даст, кроме нового скандала.
Снова реветь? Когда я плакал в последний раз? Нет, я давно не плачу. Слёз уже не осталось. Ими пропитана моя подушка и сотни холодных ночей, когда я с тобой, но без тебя. Я давно научился не делать из жизни трагедии. Истерики остались в прошлом. Прошли те времена, когда я сидел на полу в ванне и задыхался в немых рыданиях, когда оставлял на запястьях шрамы, которых ты никогда не видел! Да, что там тело, Том, видел бы ты, как изрезана и искромсана моя душа – ты бы испугался того, на что ты способен. Но ты не видишь. И дышишь спокойно.
Заварив себе кофе, я пошёл на балкон. Завернувшись тёплым пледом, я сидел в кресле-качалке и пил горячий напиток, немного горький на вкус. Как и ты, Том. Жаль только, что ты уже не такой горячий. И даже тёплым тебя трудно назвать.
Я смотрел на звёзды, что щедро этой ночью усыпали небо. Какие красивые. Некоторые из них мерцают. Такие живые. Ты тоже был таким, Том. Ты тоже был живым и подвижным, ты тоже сиял. Сияешь и сейчас. А на небе есть звёзды, что выглядят тусклее других. А ещё, помню, учительница по астрономии говорила, что иногда звёзды угасают, становясь чёрными. Их называют мёртвыми.
Нет, Том… Ты не угаснешь. У тебя есть муза. А я, рядом с тобой, когда-нибудь погасну и стану мёртвой звездой.
Кофе не остывал. Кофе горячий. А ты, Том, холодный. И я вдруг понял, что горячим, ты уже не будешь никогда. А я не смогу жить с куском льда и продолжать сиять. Я погасну.
Ты живёшь в своём идеальном мире, в котором я всегда буду чужим. Этот мир не принимает меня, и мне туда нет доступа.
Потому сейчас, Том, я собираю свой чемодан. А ты сидишь и пишешь. Пиши Том. Твои книги гениальны. Но я не хочу быть твоей мёртвой звездой. Я хочу сиять.
И я обещаю тебе – я научусь сиять без тебя. Я ухожу, пока не поздно. Пока я ещё в состоянии это сделать. Сделать это без истерик и слёз. Слёзы будут потом, но сейчас я не сдамся. Сейчас я спокоен и решителен, хоть ещё недавно во мне всё кричало и тряслось, рушилось, ломалось, выворачивалось, горело, болело, замерзало. А сейчас всё замерло. Кровь спокойно бежит по венам, сердце не вылетает из груди, в глазах не стоят слёзы. Сейчас уже не больно. Только на душе такое чувство, словно её выжгли. Перегорела.
Закрывая дверь, я крикнул тебе: «Прощай!», но в ответ услышал лишь щелчки твоих пальцев по клавишам.
Что ж… Это облегчает мой уход. Без жалости. Я не хочу падать в попытке лететь за тобой.

0

3

Знаешь нет перескоков в тексте, как это обычно бывает...)) смысл мне понравился, правда я плоховато представляю Томми в виде писателя...))
Всё понравилось, написано прикольно))

P.s. по ходу первый коммент)))

0

4

Тра-та-та написал(а):

Знаешь нет перескоков в тексте, как это обычно бывает...)) смысл мне понравился, правда я плоховато представляю Томми в виде писателя...))Всё понравилось, написано прикольно))
            P.s. по ходу первый коммент)))

Да, первый! И я тебе очень благодарна за отзыв!
Спасибо. 8-)

0

5

сууупер! ты так хорошо написала! мне ооочень понравилось! молодец!

+1

6

Einsamkeit написал(а):

сууупер! ты так хорошо написала! мне ооочень понравилось! молодец!

Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мне очень приятно!
Заходи ещё! Буду рада видеть тебя в других своих темах! 8-)

+1

7

Прежде всего, я хочу познакомится) Я Марина, и ты мне как автор очень нравишься)
Я немножко покритикую, можно?
Даже не критика, а мои личные предпочтения)
Я очень люблю диалоги и без них мне тяжеловато читать, герои когда говорят - оживают)

А так, фик замечательный, честно)
Я жалею, что не прочла его раньше, выложила - то давно)
Отличная задумка, свежая и очень мне знакомая по ощущениям.
Так хорошо все вышло. Мне нраааааааавится)

0

8

Вы опредеделенно мне нравиттесь.
Я плохо что поняла, мне нужен разговор, и тогда я буду писать Вам большие комментарии.
Это я люблю)
Будем разбираться в характерах Ваших героев вместе)
А пока-жду)

0

9

Girl from 1000 meere написал(а):

Прежде всего, я хочу познакомится) Я Марина, и ты мне как автор очень нравишься)Я немножко покритикую, можно?Даже не критика, а мои личные предпочтения)Я очень люблю диалоги и без них мне тяжеловато читать, герои когда говорят - оживают)
            А так, фик замечательный, честно)Я жалею, что не прочла его раньше, выложила - то давно)Отличная задумка, свежая и очень мне знакомая по ощущениям.Так хорошо все вышло. Мне нраааааааавится)

Очень приятно! Меня можно просто Эн..))))
Критика приветствуется!...))))
Хмм... Да, понимаю, с диалогами интереснее. Но этот фик...как поток мыслей, как запись из дневника, или же, как содержание письма....Мысли. У меня есть другие фики, где всё как надо, с диалогами (только пока не на этом форуме). Я считаю, что разные стили надо пробовать. Воть...))))
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что вызвала какие-то эмоции! Спасибо!
Заходи ещё! 8-)

0

10

Как и обещала, постепенно ознакамливаюсь с твоими темами)
Мне, безусловно, понравилась идея в целом,
Но мне не хватило здесь описания эмоцианального состояния Билла.
Понятно, что для него это тяжелое решиние,
но лично я не прочувствола, что именно  в нем:обида, усталость, гордость и т. п.
А еще мне не хватило...Тома.

an ALien написал(а):

«Прощай!», но в ответ услышал лишь щелчки твоих пальцев по клавишам.

Задело.
Ранодушность Тома.
И все же,еще раз повторюсь,понравилось)

Отредактировано |Рок-икона героина|™ (2010-05-05 10:06:13)

0

11

CoFFe написал(а):

Вы опредеделенно мне нравиттесь.Я плохо что поняла, мне нужен разговор, и тогда я буду писать Вам большие комментарии.Это я люблю)Будем разбираться в характерах Ваших героев вместе)А пока-жду)

Спасибо, конечно, но боюсь, что я не совсем правильно Вас (а может на ты?) поняла... Это мини, фик закончен. Или Вы хотите быть...эммм.... моей бетой? Честно - не поняла Вас.

0

12

|Рок-икона героина|™ написал(а):

Как и обещала, постепенно ознакамливаюсь с твоими темами)Мне, безусловно, понравилась идея в целом,Но мне не хватило здесь описания эмоцианального состояния Билла.Понятно, что для него это тяжелое решиние,но лично я не прочувствола, что именно  в нем:обида, усталость, гордость и т. п.А еще мне не хватило...Тома.

Даже не знаю, что и сказать... Если не прочувствовалось эмоциональное состояние - значит фик полное д*рьмо. Ведь это и были эмоции... Или со мной что-то не так.
На счёт нехватки Тома... Вот это то самое чувство, что было в Билле - Том вроде есть, но при этом его совершенно нет.

|Рок-икона героина|™ написал(а):

Задело.Ранодушность Тома.И все же,еще раз повторюсь,понравилось)

Понравилось?! Ну.... Мне приятно, что хоть что-то понравилось...
Спасибо за отзыв! Заходи ещё.

0

13

an ALien написал(а):

Даже не знаю, что и сказать... Если не прочувствовалось эмоциональное состояние - значит фик полное д*рьмо

Хмм...Нет. Д*рьмом бы я точно это фик не назвала.
Да, чего-то не хватило. Но это лично мне.
Фик в целом интересный. И, думаю, тут по этому поводу можно даже и не спорить.
Я просто поделилась своими так называемыми пожеланиями.
Желаю тебе в дальнейшем успехов)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I’m only alien in your perfect world (Slash, Angst, POV Bill, PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно