Автор: Тра-та-та
Название: Так, как вижу я любовь.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: ---
Категория: Slash
Жанр:Romance, POV Bill, Slash.
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Bill\Tom
Пейринг:---
Размер: Мини
Краткое содержание: Чувства Билла.
Предупреждения: ---
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора.
От автора: Читайте медленно...)
Просыпаюсь, я ищу его. Вдыхаю запах волос. Если его нет, значит, он ушел. Нет, не совсем. Он на кухне, как будто рядом, но всё равно далеко. Если не со мной, значит далеко. Да, я всегда ему это говорю. Не зависимо как на самом деле. Чувствую мягкий аромат кофе. Встаю. Иду к нему. Беру за локти, согнутых рук. Кладу голову на его правое плечо. Вот запах, который мне мил и желанен даже сквозь кофе. Теперь он рядом. Я боюсь отпустить, боюсь потерять. Интересно, а он боится? Нет, нельзя сомневаться. Никогда. Если начну, он тоже будет сомневаться. Обидеться. Не дай Бог уйдет. А если уйдет, то все. Мир не кончиться, он просто исчезнет. Бах и нет. Не будет аромата волос, не будет запаха теплого только что сваренного кофе. Иногда я пытаюсь представить, что может случиться со мной. Но мне становиться плохо. Зачем? Зачем представлять то, чего сильно боишься. Боишься, что такое может произойти. Еще раз вдыхаю, уткнувшись носом в шею. Нет, я ошибаюсь. Ошибаюсь сильно. Не отпущу, а уйти он не сможет. Просто никак. Ведь он не изверг, ему не нужно мучить себя, а если не нужно, значит не уйдет. Улыбаюсь. Просто улыбаюсь. Так, чтобы он видел. И он, улыбается. Тепло. Он близко и он со мной. Ничего не может это изменить. А если? Что если кто-то или что-то сможет нас разлучить? Вот так взять и отодвинуть меня, не давать прикоснуться, не давать почувствовать. Просто сказать, что ты больше не со мной. Может ты ушел? Как с утра, встал с постели и ушел на кухню. Мне холодно, а ты не рядом. Не хочу. Ты приготовил кофе и невзначай отошел от меня. При моих мыслях это движение показалось странным. Но нет. Ты здесь и не подозреваешь, о чем я думаю. А может, думаешь о том же, но по-другому. Не так, как я. Я беру кружку и сажусь рядом. Ты молчишь, я тоже. Я думаю о нас, а ты? Мне хотелось бы услышать твои мысли. Открыть твою голову. Тогда не было бы страха. Неизвестно. Может и был бы, смотря, о чем думаешь ты. Я желаю, чтобы обо мне. Только я. В твоей голове, в твоих мыслях. Нежно и красиво. Утро. Ты смотришь в окно и думаешь. Я вижу, думаешь. О чем? О ком? Хочу спросить, но боюсь. Боюсь разрушить молчание, которое пока не стало неловким. Мы оба не говорим. Горячая кружка в одной руке, твоя рука в другой. Тишина и солнце. Нет, не на улице, а сидит рядом. Для меня точно, рядом. А для тебя? Я солнце, скажи, солнце? Может быть нет. Может не солнце, а нечто другое, главное, чтобы теплое. Снова страх и сомнения. Нельзя. Потому что ты обидишься. Думаю, только о тебе. А когда нужно говорить молчу. Даже когда уходишь, молчу. Это ужасно, но не могу. Не могу сказать. Если бы ты читал мысли. Тогда, от тебя ничего не скрыть, но это не страшно. Хочу, чтобы ты все знал. Встаешь. Тихо. Включаешь кран. Вода хлынула немедленно, стремительно, громко. Внеся в теплую тихую комнату свои холодные свежие капли. Смотришь на меня. Нежный и заботливый взгляд. Что ты хочешь? Да, протягиваю пустую кружку. Понимание без слов. Их не нужно. Они такие грязные. Даже три заветных слова: «Я люблю тебя». Тогда зачем говорить? Вообще к чему слова, если он смотрит мне в глаза? Смотрит так, чтобы не привлекать внимания, так, чтобы не смущать. Но, так нежно, чтобы «сказать», что он рядом, что он любит. И я. Смог ли ты прочесть, что я тоже люблю? Что люблю сильно. Смог ли прочесть, что боюсь? Что боюсь так же сильно, как люблю. Смог ли прочитать, чего я боюсь? Если смог, то намекни. Хотя нет. Не нужно намекать. Ты тоже боишься, я знаю. Боишься так же сильно, как любишь. Не хочу слышать. Я вижу и мне достаточно. Просто видеть, просто чувствовать. Сильную любовь, нежность, заботу, тепло. Тебя. А тебе этого достаточно, чтобы понять меня? Что видишь ты в моих глазах? Не важно. Для меня нет. А для тебя, скорей всего да. Но, ты тоже боишься сомневаться, как я. Боишься потерять, боишься, что уйду. Хорошо. Мне нравиться, что ты боишься так же, как я. Это значит, что наши отношения не пусты. Что мы нужны друг другу. Ты мне, а я тебе. Ты мне, потому что без солнца нет жизни, а я тебе почему? Не важно, кто я для тебя, пока ты любишь и боишься. Это хорошо. Мы вместе, мы рядом и мы любим. Значит нам тепло, обоим. Ты уходишь с кухни, а я за тобой. Потому что, ты уйдешь на работу и будешь далеко. За утро, хочу оставить тебе моё тепло, чтобы его хватило до вечера. Я знаю, что это все по-детски. Но не могу по-другому. Провожаю тебя до двери. Ты чмокнул меня в носик и ушел. Я слышу через дверь твои шаги, звук удаляющейся машины. Ты далеко, ты не со мной. Теперь это не важно. Твои глаза всё «сказали». Утро. Без грязных слов. Зато, спокойно и понятно. Все.
Отредактировано Тра-та-та (2010-03-31 00:44:10)