Pov Bill:
Лежу под Томом стараясь сдержать громкие стоны. Когда он настойчиво, пробирается руками мне под джинсы сзади сжимая зад. Похоже братишка решил утвердить свои права на меня в последние секунды своей власти. Сдержанно хмыкаю, стараясь удержаться и не застонать когда проворные пальцы, уже активно пробираются внутрь, растягивая узкий проход.
-Мой, мой, мой! – рычит Том. И чего он так бурно реагирует. То что он принадлежит мне вовсе не значит что я перестаю быть только его. Но брат не умолим, он толкается в меня бедрами, яростно проникая пальцами вглубь моего тела. Одновременно прикусывая мою шею. От такого тройного коктейля, я не удерживаюсь и начинаю стонать. Громко и на одной ноте.
Часы бодро начинают отбивать двенадцать раз.
-То-о-ом! – стону, выгибаясь под яростным напором брата.
-Это только два, так что у меня еще есть десять ударов! – рычит, впиваясь в мою многострадальную шею, рывком сдергивая с меня штаны по колено.
Притягивает меня к себе в плотную, и врывается внутрь.
Толчок, сильный, резкий бурный. Рождающий море наслаждения смешенного с болью. Выгибаюсь ему на встречу, не сдерживаясь слыша эти чертовы удары часов. Лодыжки до сих пор в джинсах Том крепко прижимает мои ноги ко мне, яростно вбиваясь в мое тело. Он держит мои ноги крепко не позволяя даже шевельнуться. В нем сейчас столько силы. ОН до сих пор в футболке и даже в толстовке, и спущенных джинсах. Все ясно он просто не успел их снять. Толчок еще и еще. Ударяющие изнутри мощные волны подступающего оргазма душат, не позволяя думать. Звон часов давно позади, а он все берет меня сильно и резко будто только дорвался до моего тела. Наверно я уже схожу с ума. Наши футболки насквозь мокрые, от пота. Стоны уже превратились в крики. А рывки Тома внутрь, стали еще резче и еще сильнее.
Еще и еще, и наконец бурный оргазм лишивший сил нас обоих.
Мы еще долго лежали на полу, а я что-то тихо мурлыкал ему в самое ухо. Пока Том не смог хоть не много двигать затекшими конечностями и не слез с меня. Позволяя выпрямить ноги. Наверно это был наш самый дикий секс, да братишка оторвался. Но теперь как говориться моя очередь.
Когда мы добрались до спального отсека, в котором, что странно никого не оказалось, силы ко мне начали возвращаться, ну не в полном составе но все же.
Стоит ли говорить что сегодняшняя ситуация весьма нова для нас с Томом. Я конечно не знаю, что там себе думают два Г но для Тома все происходящее в ближайший день будет в новинку и не удивительно, что он безумно боится. И он весьма мужественно проиграл и смирился, я признаться думал что брат в приступе «благодарности» свернет мне шею, совершенно без зазрения совести.
А сейчас мы стоим напротив друг друга в спальном отсеке и буравим друг друга взглядом, я нетерпеливым и предвкушающим, а брат же каким-то запуганным.
-Не смотри так на меня! – фыркаю приближаясь к нему вплотную.
-Билл может ты все же передумаешь? – неуверенно бормочет Том.
-О чем именно передумаю Том? – хмыкаю настойчиво подталкивая брата к стене.
-Ну, вообще! Да блин хотя бы вибратор можно убрать?- фыркает недовольно. Не хочет показать, что боится, до одури.
-Зачем, ты что боишься?- фыркаю, обхватывая шею брата ладонью, зачарованно глядя как моя бледная ладонь в черными ногтями красиво смотрится на смуглой коже брата.
-Нет, чего мне бояться? Да и вообще, что за маразм неужели ты бы стал трогать Георга с Густавом? – лучшая защита нападение, правильно действуешь Томми.
-Ну, вот вибратор был обязателен, а то, что будет сейчас это моя инициатива ведь ты мой раб. – Выдыхаю ему на ухо. Довольно замечая как по коже побежали мурашки. Кажется кто-то возбужден да? Одной ладонью держа шею, спускаю вторую вниз, на пах брата. Который кстати гордо топорщится показывая, что братец то давно не безразличен к процессу, и кажется его возбуждает только сама мысль. –Ты ведь хочешь стонать подо мной, хочешь узнать каково это когда в попку долбиться член! – щеки брата краснеют, а я понимаю что иду в правильном направлении. –Ты же уже давно об этом думаешь, особенно когда меня берешь, каждый раз ты с восторгом наблюдаешь как твой член погружается в меня, сантиметр за сантиметром, вспарывая мое тело изнутри, как я выгибаюсь навстречу впуская тебя глубже в себя. Как мне рвет от этого крышу, как я кричу. И тебе хочется, быть на моем месте, чувствовать как это когда тебя берет близнец, как ты таешь, расслабляясь в его руках. – Шепчу сам возбуждаясь от своих слов, чувствуя как Тома повело, как он широко распахнутыми глазами смотрит на меня, и сейчас последний штрих. Я прижимая брата к стене собой, отпускаю его шею, и просунув руку себе в штаны сжимаю стоящий колом член, стараясь как можно эротичней застонать гладя брату в глаза. Его глаза темнеют и глухой стон от моей руки на его пахе вторит моему. Все он готов.
Отволакиваю его к постели, и завалив на нее устраиваюсь сверху. Он не сопротивляясь опрокидывает голову на подушку, похоже кровати Георга, он мне утром, голову отвернет, но ладно это уже не важно. Важен только брат лежащий подо мной, и старательно закусывающий нижнюю губу стараясь скрыть никуда не исчезнувшую нервозность. Отныне мое внимание только брату. Наваливаюсь на него сильнее, руками раздвигая ему ноги. Наклоняюсь ниже страстно всасывая закушенную губу. Брат послушно приоткрывает рот впуская меня, но не позволяя мне вдоволь хозяйничать в его ротике, пара резких движений языком и он в моем рте, жадно исследует небо, щеки подталкивая мой язык вынуждая его не бездействовать. Поцелуй получался какой-то резкий и слегка слюнявый, потому что Том почти не шевелил губами. Но я не стал отвлекаться на это позволив ему делать с моим ртом что только заблагорассудиться вместо этого я принялся медленно стягивать с него футболку, и толстовку которая почему то до сих пор была на нем.
Вскоре, все полетело на пол, моя футболка вперемешку с его, толстовка, мои и его джинсы, дальше мои боксеры и очень скоро Тома.
Снова впиваюсь в его манящие губы. Я так его хочу, что просто нет слов. Я так давно этого хотел, что теперь слегка тушуюсь от такой мощной вседозволенности.
Расположившись между раскинутых ног любимого. Я с нажимом прошелся ладонями по желанному телу, посылая мощные дозы кайфа концентрирующегося между ног. –Как же я давно этого хотел!- выстанываю, прерывая очередной поцелуй, сжимая поджатые ягодицы. Том моментально напрягся, чувствуя пальцы между ягодиц. –Расслабься я не сделаю больно, - шепчу, с нажимом поглаживая судорожно сжимающееся кольцо мышц.
Не вовремя вспоминая идентичные слова брата в наш первый раз. Разница только в том, что у нас не было опыта в подобном в отличии от теперешнего времени.
-Я не могу, Билл хватит! – скулит брат, глядя как я смазываю пальцы. Улыбаюсь глядя на испуганного брата. –Ты нарочно меня изводишь, зная что…. Послушай я не могу, это слишком для меня.
-В первый раз всего слишком, солнышко, расслабься.- Успокаивающе шепчу, наваливаясь на него сильнее, давая почувствовать кто сегодня главный.
Ловко извернув руку, подсовываю ее под Тома, проезжаясь смазанными пальцами между братских ягодиц. Он зажмуривает глаза, умоляюще надламывает брови и расслабляется понимая, что сам согласился, что проиграл в чертовой игре, и что не к месту перечить мне сейчас. –Сегодня я иду до конца Том, - шепнул я ему на ухо, проталкивая первый палец. Брат слегка морщится но молчит, не говоря ни слова.
Тугие стенки сжали палец как в тисках не позволяя мне даже рукой пошевелить. Аккуратно толкаю палец глубже, шепча что-то успокаивающее.
Несколько минут и стенки расслабляются позволяя мне ввести второй палец. Который пошел намного туже первого несмотря на большое количество смазки. –Какой же ты узкий. – Восхищенно выдыхаю покусывая ухо любимого. Я знаю, что он чувствует назвать приятным нельзя, но и невыносимую боль он не испытывает.
Толкаю пальцы глубже стараясь зацепить простату, она у Тома чуть глубже чем у всех. И пальцами ее не достать, в этом я убедился еще в наш первый неудачный раз, после которого на «Том в пассиве» злейшее табу.
Но сегодня мой день, и я хочу дойти до конца, на сей раз, я уверен она там есть, просто чуть глубже чем у меня.
Несколько движений и можно добавить еще пару пальцев.
Я растягивал его долго и основательно, желая наконец доставить ему удовольствие. Том же тихо постанывая смирился со своей участью, и прикрыв глаза, покорно лежал раздвинув ноги чуть подрагивая от более резких проникновений. Но бесконечно так продолжаться тоже не могло, основательно растянув брата, я приподнял его бедра, просунув колени под попу брата притискивая его к себе в плотную, наклонился к нему. – Пора малыш, держись за изголовье постели, так легче! – проговорив предупреждение, я вцепился в нежную смуглую шею брата страстным поцелуем, стараясь одной рукой удержать его на весу, а другой направлять себя.