Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество kira-loves

Творчество kira-loves

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветсвую всех!

Добро пожаловать, уважаемые почитатели жанра Slash

Я решилась создать собственную темку где буду выставлять свои творения малого маштаба, более крупные фики, будут в других темах.

В авторстве я не совсем но новичок, поэтому мне важны любые отзывы))

Больше комментариев, больше фиков)

СПАСИБО!

0

2

Название:«Многоточие»
Автор:Kira-Loves
Бета:Leksanka
Статус:закончено
Категория/Жанр:Slash, Vignette, PWP
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Bill/Tom
Размер:mini
Предупреждения:нецензурная лексика, гомосексуальные отношения, (Томопассив)
Краткое содержание:Одной прекрасной ночью Том разбудил в брате чувство справедливости……
От Автора:Сидя в заключении четырех белых стен палаты, мне внезапно захотелось чего то такого, легкого, беззаботного и глупого…..

Размещение на других ресурсах только с разрешения автора.

Пролог

Ночь спустилась на город сегодня раньше, чем обычно. Странным это однако никому не показалось, потому что не одной живой душе не было дела до свирепствования или спокойствия природы. У каждого свои проблемы и задачи, свои цели и мечты. И никто никогда не задумывается над смыслом действий, совершаемых столь важным явлением жизни, как природа. И только один парень, сидя на подоконнике своего номера, подумал: "Что-то рано сегодня стемнело". Но даже он, сделав поспешный вывод, так свойственный людям: "Наверно скоро зима", отвернулся от окна, сполз с подоконника и поплелся по направлению к огромной, застеленной белым хлопковым бельем, постели. Больше у него в голове не осталось никаких мыслей. Он дико устал и единственным желанием организма было поспать. Приземлившись на мягкую постель, парень с наслаждением закрыл уставшие глаза и моментально провалился в сон. Совершенно не задумываясь о том, чтобы хотя бы запереть дверь на ключ. О чем он несказанно пожалел, когда буквально спустя пару часов, в номер бесцеремонно вломился его брат близнец.
Они такие похожие, но в тоже время такие разные. Они всю жизнь стремились к противоположности во всем: в стилях, в музыке, в одежде, в поведении. Но, как известно, противоположности притягиваются, что однажды случилось и с ними.

-Привет, Билл! - прикрикнул Том, наклоняясь над постелью, в которой, обняв подушку двумя руками, посапывал его близнец.
Билл, услышав такой не в меру громкий, раздражающий фактор как его брат, прекрасно понял, что сопротивляться в принципе уже бесполезно и нужно подниматься добровольно. Ведь Том не отстанет. Но решив все-таки продлить, столь долгожданный сон, парень недовольно сморщился и кое-как оторвав правую руку от подушки, показал надоедливому близнецу выразительный наманикюреный фак. Чем вызвал у старшего приступ истерического смеха.

POV Bill:

Я отчаянно цеплялся за остатки такого долгожданного сна, когда брат, совсем обнаглев, схватил меня за руку и, дернув на себя, перевернул на спину. И мне все-таки пришлось открыть сонные и сопротивляющиеся глаза.
-Какого черта? Ты видел, который час? - возмутился я, снова прикрывая глаза, показывая, что мне собственно плевать, как он ответит, это совсем не важно, главное чтобы отстал.
-Видел, час ночи, поэтому и пришел. - довольно ухмыльнулся Том, наваливаясь сверху, придавливая меня своей тушей к кровати. Слабо трепыхнувшись, ерзаю под ним, ощущая как он, устроившись на мне поудобнее, уперся своим пахом в мой, давая почувствовать истинную причину своего прихода.
-Что тебе надо? - прищурившись, замираю на месте.
-А сам как думаешь? - хмыкает.
-Не отвечай вопросом на вопрос! - гаркаю, терпеть не могу эту его манеру.
-Тогда не задавай глупых вопросов, - улыбается совершенно по-бл*дски. И мне в голову внезапно пришла идеальная идея, как можно избавиться от приставаний брата как минимум дня на три.
Нет, несомненно, мне они приятны, но далеко не всегда. В основной массе Том пристает ко мне с подобными желаниями в совершенно неподходящих для этого местах. Что безумно меня раздражает. Вот как сейчас. Какого хрена он приперся, прекрасно зная, что я сегодня дико устал и не хочу ничего, кроме как выспаться наконец.
В общем, я принял решение проучить надоедливого братца. Поерзав, как можно сильнее потерся бедром о пах брата, вызывая его вздох.
-Хорошо, не буду. - хмыкнул я.
-В чем подвох? - настороженно фыркнул Том.
-Какой подвох? - удивленно вскидываю брови.
-Ты никогда так быстро не отступа-а-ал... - протянул Том, когда я в очередной раз потерся о его пах бедром.
-Ты хочешь секса? - хмыкнул я, получая кивок головы в ответ. - Вот и отлично, я тоже давно тебя хочу, только ты не даешься. - улыбаюсь, наблюдая, как глаза брата расширяются и становятся размером с блюдца. Его руки с силой сжались на моих боках.
-Нет! - поспешно фыркает Том и, прежде чем я успеваю обхватить его покрепче, он лихо, извернувшись, отскакивает от меня на другой конец кровати.

Отредактировано kira-loves (2010-03-25 18:38:38)

0

3

[i]-Что Томми, неужели боишься? - насмешливо поднимаю правую бровь.
-Ты ведь это специально, потому что я тебя разбудил! Ты специально! - нервно говорит брат, мусоля в руках край пододеяльника.
-А ты считаешь это справедливым? - уже возмущенно фыркаю на брата, вырывая из его рук пододеяльник вместе с одеялом.
-Что именно? - поднимает на меня свои огромные глазища.
-То, что я все время в пассиве? Мне уже надоело, Том! Я взрослый парень и мне тоже нужно удовлетворение моего мужского самолюбия, оно у меня, кстати, не меньше твоего будет! Хоть раз прояви ко мне внимательность! - парировал я, раздражаясь все сильнее, сокрушенно понимая, что теперь мною движет не только желание отбить интерес у брата на ближайшее время, но и на самом деле завладеть им. Заставить отдаться в мою власть, лечь под меня, захотеть меня. Голова переполнилась азартом, для которого истинная цель-получить этого самца в полное свое распоряжение.
-Билл, я не могу, ты же знаешь. - неуверенно бормочет брат. Я резко подползаю к нему вплотную. И облокотившись на его согнутые в коленях ноги, руками максимально приблизил свое лицо к его. От чего брат попытался отстраниться, но я тоже не так прост.
-Расслабься, это очень приятно, я покажу тебе, - шепчу, страстно прикасаясь губами к его поджатым губкам. Аккуратно посасываю их, пытаясь убедить брата, хоть чуть-чуть расслабится. Но все безуспешно.-Расслабься, Том! - уверено говорю, хватаясь руками за шиворот его футболки, тяну его на себя, вынуждая лечь на меня. Справившись с этим, проворно уворачиваюсь от его объятий и наваливаюсь сверху, подминая под себя. Снова прикасаясь к сладким губам. Но как только мои руки стали опускаться ниже боков, Том стразу ощетинился, перехватывая мои руки, дернулся в сторону.
-Нет, Билл я не могу! - заскулил он, снова пытаясь из-под меня выползти, но я лишь сильнее обхватил его ногами не позволяя вырваться. - Отпусти! - рыкает недовольно, дышит тяжело и пылко через нос, снова сжимая губы в тонкую полоску. Начинаю жестоко раздражаться, ломать сопротивление брата быстро надоедает и удерживать его совершенно бесполезно.
-Если ты сейчас уйдешь, я тебе больше не дам! - рыкаю ему прямо в лицо. Глядя как ноздри ровного носика брата раздуваются от недовольства, а глаза метают молнии.
-Это чистой воды шантаж! - рычит, но не вырывается, что заставляет меня улыбнуться совершенно по-скотски и опуститься на него, полностью вдавив брата в постель. Да, я определенно хочу его, давно уже. Но вот сегодня, я как-то совершенно не ожидал такого поворота событий. Немного стушевавшись, втягиваю его в длительный поцелуй. Совсем немного нужно, чтобы голова пошла кругом, а брат подо мной расслабился. Напряжение уходит за ненадобностью, на его место приходит бешеное желание и нежная страсть. - Я не хочу Билл, - предпринимает последнюю попытку избежать этого. Сладенько улыбаюсь, пробираясь руками Тому под футболку, провожу по напряженному прессу, очерчивая еле наметившиеся кубики. Спускаюсь ниже к пряжке ремня, резво ее расстегиваю, просовываю руку ему в штаны, обхватывая уже возбужденную плоть близнеца.
-Ты хочешь, не ври, иначе не пришел бы сюда! - рыкаю прямо в приоткрытый рот Тома. Стягиваю с близнеца джинсы вместе с футболкой и спускаю наконец с нас обоих боксеры, вынуждая брата неуверенно дернуться. Удерживаю его на месте и наваливаюсь сверху, рывком раздвинув ему ноги. Присасываюсь к губам, нашаривая под подушкой треклятый тюбик. Найдя, стараюсь как можно незаметней для Тома, смазать пальцы на правой руке. Справившись с этим, дотрагиваюсь этими пальчиками до судорожно стискиваемого отверстия. Том резко распахивает глаза, почувствовав влажное прикосновение. Недовольно морщится, поджимая губы. Не удерживаю улыбки, вводя в братца первый палец. Он чуть приоткрывает рот в немом стоне. Но, очевидно увидев выражение моего лица, поспешно захлопывает его, на удивление четко рыча:
-Будешь так ухмыляться, получишь в бубен!
Улыбаюсь еще шире, добавляя второй палец, ритмично двигаю рукой, растягивая отверстие для чего-то большего, чем пальцы. Чувствую как мышцы послушно расслабляются, впуская меня дальше и глубже, позволяя натолкнуться на простату.
-А я смотрю, что ты практиковался уже на пальчиках, братишка. - ухмыляюсь, видя как Том судорожно вздыхает краснея, вцепляется в мои плечи - Или не только на пальчиках? - внезапно в голову приходит несуразная догадка. - Я у тебя вообще первый? - уже рычу. Резко вгоняя еще палец, нажимая на простату, заставляя его громко стонать.
-Ты что охерел? Конечно первый! - вопит брат, выгибаясь навстречу.
-Что-то не похоже! - обиженно бурчу, вынимая пальцы, и отстраняюсь.
-Да, брось Билл, стал бы я ломаться, если бы у меня уже кто-то был до тебя? - недовольно рычит. Еще бы, так получалось, что я склонял его к сексу, а теперь выходит, что это его инициатива. Чертик внутри мерзко хихикает, хваля мою бестолковую гордость и принципиальность.
-Кто тебя знает?! Ты же сам сказал, что ты меня не хочешь!- бурчу, кажется это слишком по-детски прозвучало.
Но брат купился.
-Хочу - выдыхает подползая вплотную.
Сладкий поцелуй, лишающий не только воли, но и мыслей. Загромождающий голову страстью, перемешанной с желанием подчинить его наконец, завладеть им.
Как же я давно хотел его, этого просто не описать!
Рывком подминаю Тома под себя, нет сил думать сейчас не о чем, хочется побыстрее заполучить это нежное, страстное и такое любимое тело. Но так, чтобы он ни за что не пожалел об этом, более того, захотел бы еще.
-Хочешь значит, - раздвигаю стройные ноги брата в стороны, устраиваясь между ними. Страстно шепчу, проникая двумя пальцами туда, куда мечтаю попасть.

Отредактировано kira-loves (2010-03-25 18:40:07)

0

4

Первый палец, второй почти сразу и столь желанное тело изгибается навстречу, приоткрывая губы в немом стоне. - Что же ты не стонешь? Я хочу услышать, как тебе хорошо!- рычу, прикусывая мочку уха. Вгоняю пальцы глубже, проскальзывая внутрь, задеваю простату, вырывая почти вскрики из брата. -Ну же стони, То-о-ом! - рычу, впиваясь уже в шею, почти тр*хая брата пальцами. Он тихо скулит, прикусив нижнюю губу и зажмурив глаза.
Аккуратно раздвинув пальцы в попке Тома в стороны, восторженно наблюдаю, как он распахивает заслезившиеся от кайфа глаза и тихо скулит, пытаясь еще как-то сдерживаться. - Ты хочешь, чтобы я тебя тр*хнул? Сильно, резко, на грани грубости и кайфа. Ты хочешь кричать так, как никогда не кричал? Ты хочешь, Том? - сдавленно произношу ему на ухо, добавляя еще два пальца. Наблюдаю как брови брата надламываются в сомнении, но приоткрывшиеся губы полустоном выдают совершенно уверено:
-Да, я хочу... - еле сдерживаю стон, слыша хриплый голос с придыханием, который вынуждает все внутренности перевернуться. Медленно вытаскиваю пальцы, задевая простату, стараясь не отвлекаться на изможденно изгибающееся тело подо мной, и быстро, нашарив заветный тюбик на постели, смазываю свой член обильным колличесвом вязкого вещества. В первый раз всего должно быть слишком, разве не так?
-Расслабься, - шепчу, навалившись всем телом на брата. Смотрю прямо в его глаза, приподнимаю его бедра на уровень своих и, подтащив Тома к себе вплотную, направляю свой член одной рукой, аккуратно, стараясь причинить братцу как можно меньше боли. Вхожу под нужным углом.
На лице Тома не дрогнул ни один мускул во время проникновения, но стоило мне добраться до заветной точки, как глаза брата в момент стали черным, а рот приоткрылся в немом стоне, тело послушно выгнулось, чуть приподнимая меня вместе с собой. Улыбка сама расползается по лицу, совершенно непроизвольно. -Я могу продолжать? - глумливо спрашиваю, прекрасно зная, что стоит Тому открыть рот и его хваленая выдержка сдастся под моим напором. -Ну же, Томми, мне продолжать? - повторяю, чуть покачнувшись, заходя глубже, наблюдаю как глаза брата закатываются, и он все же выпускает тихий полустон, напоминающий скорее страдальческий скулеж. -Так мне продолжать? - снова повторяю, чуть выходя и толкаясь обратно.
-Да, бл*дь, продолжай уже! - стонет брат, выгибаясь навстречу, стараясь насадиться глубже. И выпуская глухое - Да-а-а... ох!
А дальше было что-то невообразимое, услышав реакцию Тома, я просто больше не смог больше сдерживаться. В голове будто что-то щелкнуло, хотелось всего и сразу.
Толчки сильные, глубокие, на грани сумашествия, такие что дух захватывает.
Нежное, поддатливое тело подо мной. Тело, которое я так долго добивался, которое так мечтал получить и наконец он мой, он стонет подо мной.
Резкий рывок, на грани безумия, и я кончаю глубоко в него. Том изгибается навстречу и, сжимая меня словно в тисках, кончает с глухим почти неслышным "Билл".
Да, все-таки ради этого стоило проснуться.

0

5

Эпилог.

Сегодня был во всем необычный день. Слишком солнечный для ноября, слишком теплый для конца осени и слишком радужный для обитателей студийной квартиры. С самого утра в ней сквозили тишина и умиротворение, что было в принципе не свойственно ей в такой час. Стрелка больших красивых часов уже перемелькнула за полдень.
-Чего-то слишком тихо сегодня. - настороженно заметил, сидящий за кухонным столом, Георг. - Не находишь? - обратился он к Густаву, который находился напротив и потягивал горячий чай из огромной чашки.
-А чему ты удивляешься? Лучше спроси, где Каулитцы?!- довольно жмурясь поинтересовался Густ.
-Да зачем?! Тома я сегодня уже видел, а значит и Билл где-то ошивается - задумчиво проговорил Гео.
-Тихо, потому что Билла нет, он уже срулил куда-то с утра пораньше, а Том где-то в наушниках зависает, - уточнил Густав.
-А... - но закончить он не успел, в кухню ураганом влетел Билл, остановившись где-то в нескольких сантиметрахот кухоного стола, злостно смерил взглядом сидящих за ним, но очевидно не найдя того, кого искал, чуть смягчился.
-Где эта швабра? - зарычал солист.
-Он уже не швабра, тебе ли не знать? - хохотнул басист, стараясь сдержать смех.
-Сейчас он ею станет! - рявкнул Билл, закатывая и без того закатанные рукава куртки.
-И что он сотворил на этот раз? - учтиво поинтересовался Густав, не отрываясь от чашки с вожделенным чаем.
-Он... - начал было Билл, но быстро замолкнул, очевидно поняв, что друзьям об этом говорить все-же не следует. Но увидев насмешливые взгляды согрупников, вновь нахохлился, яростно шипя. - Он на моем столе, моим же лаком написал собственное определение!
-Это какое же? - уже чуть ли не катаясь по полу, провозгласил Георг. Кидая взгляд в проем коридора и замечая старшего Каулитца, прижимающего указательный палец к губам, с умоляющими глазами.
-Говнюк! - взвизгнул Билл, увидев отражение брата на покрытии микроволновки, стоящей на столе. - ТО-О-О-О-О-ОМ, тебе конец! - крикнул младший и рывком, подскочив со стула, с грохотом стада маленьких гипопатамов, ринулся из комнаты. Оставляя двух "Г" буквально кататься по полу.

POV Tom:

Пулей влетев в комнату брата, стараюсь захлопнуть дверь, но, к собственному сожалению, не успеваю, так как эта маленькая бестия уже ворвалась в комнату, рывком прижимая меня к стене.
-Ну что попался, придурок? - рыкнул Билл, стараясь заломать мои руки, но не тут-то было, выворачиваю правую ладонь из захвата, перехватываю руку брата и дернув его на себя, переворачиваю на свое место. И теперь я приживаю его к стене.
-И кто еще из нас попался, малыш!? - шепчу на ухо, замечая как он вздрагивает в моих руках. Поиграем, братишка......

А, что дальше? А дальше уже другая история, поэтому автор ставит многоточие.............

0

6

Я так понимаю, на этом форуме мое творчесво не катируется)
Отзовитесь хоть, кто-нибудь)

0

7

Название: «Братское сумасшествие»
Автор: Kira-Loves
Бета: Leksanka
Статус: закончено
Категория/Жанр: Slash, Romance, PWP
Рейтинг: NC- 17
Размер: mini
Краткое содержание: Ох, это было темной ночью, и это было горячо!...
Посвящение: Моей вдохновительнице, если бы не ты и не твое творчество мне бы такое в голову не пришло бы!
Примечание: Все действия, образы, и события являются вымышленными, больной фантазией автора.

Размещение на других ресурсах только с разрешения автора

Отредактировано kira-loves (2010-06-12 20:05:43)

0

8

Pov Georg:
Весь сегодняшний и завтрашний день нам предстояло трястись в душном салоне автобуса на пути к Братиславе.
Любимый продюсерский центр решил, что пока у нас есть время, можно пересесть на автобус, вместо того чтобы преспокойно долететь на самолете до Братиславы и провести денек в полном спокойствии в отеле, и хоть выспаться в отдельном от близнецов гостиничном номере.
Сколько бы  ни было споров о том что у них отдельный автобус, тусуются они в нашем, аргументируя это тем, что им скучно. Именно поэтому они вечера напролет трепят нам с Густавом нервы, предлагая самые что ни на есть безумные вещи. И самое смешное, что они мастерски разводят на слабо, вынуждая поддаваться под их сумасшедшие идеи. И к сожалению они не всегда ограничиваются чем-то приличным. Единственное что все их безумные идеи касающиеся напрямую их сексуальных утех касаются только их двоих. Однако нам с Густавом тоже перепадало их неуемной энергии.
Густав однажды весь день был обязан ходить в одних трусах, при чем Билла, которые ему были неприлично малы. А мне приходилось быть рабом Тома, на протяжении целого дня. Да они тогда нещадно потрепали мне нервы, заставив смотреть как они совокупляются.
Мы давно в курсе их небратских отношений, и поэтому весьма лояльно относимся к этому, хотя бы потому что мне весь день рабства перед Томом всячески приходилось скрывать зверский недотр*х. Однако пробовать, что-то с близнецами желания не возникало.
Но я должен признать, что с ними всегда весело, их идеи пусть и слегка нелепы, но вполне осуществимы. Братья никогда не заходят слишком далеко в играх с нами, словно оберегая свои отношения от вторжения.
И даже сейчас когда неугомонные близнецы предложили играть в эти чертовы карты и Билл предложил поспорить на день рабства победителю + одно задание за которым будут следить все, он преследовал только какие-то свои цели относящиеся исключительно к Тому, он будто знал, что тот непременно проиграет ему. Иногда мне кажется, что мы с Густавом просто так для фона, а не для реальной угрозы. С другой стороны по другому он бы и не заставил Тома на ЭТО играть ведь….

-Брось Билл, сначала скажи, что это за задание такое, а потом будем играть! – напирал я, не решаясь до сих пор. Внутри все мелко дрожало в предвкушении чего-то нехорошего.
-Обязательно, как только  выйдет победитель, так я сразу и скажу желание. – Спокойно произнес, Билл. Все ясно это подстраховка, на случай если вдруг все не так как он хочет сложится. Но все понимающе кивают и мы принимается играть.
Игра в дурака глупая и ничего не значащая обыграть этих оболтусов будет проще простого.
Колода опустела, и все напряженно переглянулись, кроме Билла, он расслабленно подкидывал всем подрят, совершенно не пытаясь завалить кого-то одного. Он ведь прекрасно знает, что стоит ему выйти победителем, как я и Густав бросим все силы чтобы проиграл именно Том и никто другой.
Том же чуть покусывая губу, вглядывается в собственные карты, словно прикидывая как побыстрее выбросить их все.
И тут последний ход под Билла у него всего две карты. В хитрых прищуренных глазах виднеется четкое превосходство. Несмотря на то что козырной туз, у меня а не у него. Первая карта червовая дама, Билл лихо отбивается королем, держа в руке последнюю, карту. Замечаю у себя пикового короля, единственного не козырного, лихо выкидываю руку вперед опережая Тома, настойчиво собирающегося завалить близнеца. И вот Билл отбивается пиковым тузом.
-Бл*дь Георг ты ему тупо вмастил! Ты понимаешь что если бы я кинул, мы бы его завалили?! – яростно заливается Том.
-Ладно не истери Каулитц, говори желание Билл, - четко произносит Густав.
Тот как-то странно улыбается, и тянется к своей толстовке лежаещей позади него. Порывшись в карманах он выуживает что-то пластмассовое и продолговатое. С милой улыбкой наблюдая на наши расширяющиеся в шоке глаза. Что я говорил по поводу того что близнецы не втягивают нас в свои сексуальные авантюры? Забыли, еще как, бл*дь, втягивают. Потому что в ладони Билла лежал небольшой вибратор, который судя по всему предназначался кому-то из нас.
-Все просто, 4 часа с ним проходить, не отлучаясь никуда, с глаз. Тоесть чтобы все трое видели четвертого в это время. – Негромко объяснил Билл.
-Ты сошел с ума? – я очнулся судя по всему самым первым. – Билл, у меня девушка есть вообще-то и я не гей! – начинаю возмущаться заведомо зная что, это бесполезно.
-Так сделай все что в твоих силах, чтобы проиграл не ты, что в этом такого?! – улыбаясь пожимает плечами.
-Это, что такая изощренная месть?- спрашивает Том.
-За что мне вам мстить? – удивленно спросил младший, хитро ухмыляясь.
-Ладно! – неожиданно соглашается Густав, вызывая еще более довольную улыбку у Билла.
-Ты что рехнулся?- вскипел Том.
-Сам подумай, он ведь не отстанет, и будет до конца тура петь какие мы слабаки! Лучше один раз отмучится чем мозг еб*ть весь тур!- сдержанно разъяснил он. –Тебе же будет хуже от этого Том. Ты же больше всех бесишься когда он ноет!  А теперь у него будет оправданный повод.- Пожал плечами Густав.
-Ладно играем! – фыркаю я, понимая что мне беспокоиться собственно не о чем, у меня остались одни козыри, а смотреть как Том корчится от кайфа кончая снова и снова, я совсем не против. Тьфу бл*дь эти Каулитцы сделали из меня окончательного извращенца.
И началась игра, под шумное причитание старшего Каулитца, от том, что и чем он только провинился, тому кто ему близнеца извращенца подарил. Проматерив всех и вся на чем свет стоит, он и не заметил как вышел Густав, и как я лихо забросал его козырями которые ему нечем крыть. Кинув последнюю карту, козырной туз, сдержанно улыбаюсь глядя в черные и злые я бы сказал даже бешеные глаза напротив.
-С*ка! – рыкает Каулитц кидаясь на меня и скидывая со стула.  –Бл*дский день,  бл*дская игра, бл*дский ты Билл! – повернулся он к ухохатывающемуся близнецу.
-Не зарывайся Томми, ты сам проиграл, так что молчи, никто кроме тебя в этом не виноват! – хохотал Билл. Поглядывая на часы, - Ну что милый с 12 до 12 завтрашнего дня ты мой так что гуляй последние 5 минут! – хохотал младший.
Том дернулся от меня в сторону. По направлению к младшему, с таким взглядом, что по-моему он уже мысленно сворачивал ему шею.
Хватаю старшего Каулитца за толстовку, придерживая в расстоянии полуметра от Билла. От греха.
Но не успеваю предотвратить еще один рывок старшего, как он лихо выворачивается и бросается к младшему. Опрокидывает его на пол, и прижав всем телом его к полу. Что-то яростно шепчет ему на ухо, и секундой погодя впивается в его губы.
Нда, похоже что мы тут лишние.

Отредактировано kira-loves (2010-06-12 20:07:31)

0

9

Pov Bill:
Лежу под Томом стараясь сдержать громкие стоны. Когда он настойчиво, пробирается руками мне под джинсы сзади сжимая зад. Похоже братишка решил утвердить свои права на меня в последние секунды своей власти. Сдержанно хмыкаю, стараясь удержаться и не застонать когда проворные пальцы, уже активно пробираются внутрь, растягивая узкий проход.
-Мой, мой, мой! – рычит Том. И чего он так бурно реагирует. То что он принадлежит мне вовсе не значит что я перестаю быть только его. Но брат не умолим, он толкается в меня бедрами, яростно проникая пальцами вглубь моего тела. Одновременно прикусывая мою шею. От такого тройного коктейля, я не удерживаюсь и начинаю стонать. Громко и на одной ноте.
Часы бодро начинают отбивать двенадцать раз.
-То-о-ом! – стону, выгибаясь под яростным напором брата.
-Это только два, так что у меня еще есть десять ударов! – рычит, впиваясь в мою многострадальную шею, рывком сдергивая с меня штаны по колено.
Притягивает меня к себе в плотную, и врывается внутрь.
Толчок, сильный, резкий бурный. Рождающий море наслаждения смешенного с болью. Выгибаюсь ему на встречу, не сдерживаясь слыша эти чертовы удары часов. Лодыжки до сих пор в джинсах Том крепко прижимает мои ноги ко мне, яростно вбиваясь в мое тело. Он держит мои ноги крепко не позволяя даже шевельнуться. В нем сейчас столько силы. ОН до сих пор в футболке и даже в толстовке, и спущенных джинсах. Все ясно он просто не успел их снять. Толчок еще и еще. Ударяющие изнутри мощные волны подступающего оргазма душат, не позволяя думать. Звон часов давно позади, а он все берет меня  сильно и резко будто только дорвался до моего тела. Наверно я уже схожу с ума. Наши футболки насквозь мокрые, от пота. Стоны уже превратились в крики. А рывки Тома внутрь, стали еще резче и еще сильнее.
Еще и еще, и наконец бурный оргазм лишивший сил нас обоих.

Мы еще долго лежали на полу, а я что-то тихо мурлыкал ему в самое ухо. Пока Том не смог хоть не много двигать затекшими конечностями и не слез с меня. Позволяя выпрямить ноги. Наверно это был наш самый дикий секс, да братишка оторвался. Но теперь как говориться моя очередь.
Когда мы добрались до спального отсека, в котором, что странно никого не оказалось, силы ко мне начали возвращаться, ну не в полном составе но все же.
Стоит ли говорить что сегодняшняя ситуация весьма нова для нас с Томом. Я конечно не знаю, что там себе думают два Г  но для Тома все происходящее в ближайший день будет в новинку и не удивительно, что он безумно боится. И он весьма мужественно проиграл и смирился, я признаться думал что брат в приступе «благодарности» свернет мне шею, совершенно без зазрения совести.
А сейчас мы стоим напротив друг друга в спальном отсеке и буравим друг друга взглядом, я нетерпеливым и предвкушающим, а брат же каким-то запуганным.
-Не смотри так на меня! – фыркаю приближаясь к нему вплотную.
-Билл может ты все же передумаешь? – неуверенно бормочет Том.
-О чем именно передумаю Том? – хмыкаю настойчиво подталкивая брата к стене.
-Ну, вообще! Да блин хотя бы вибратор можно убрать?- фыркает недовольно. Не хочет показать, что боится, до одури.
-Зачем, ты что боишься?- фыркаю, обхватывая шею брата ладонью, зачарованно глядя как моя бледная ладонь в черными ногтями красиво смотрится на смуглой коже брата.
-Нет, чего мне бояться? Да и вообще, что за маразм неужели ты бы стал трогать Георга с Густавом? – лучшая защита нападение, правильно действуешь Томми.
-Ну, вот вибратор был обязателен, а то, что будет сейчас это моя инициатива ведь ты мой раб. – Выдыхаю ему на ухо. Довольно замечая как по коже побежали мурашки. Кажется кто-то возбужден да? Одной ладонью держа шею, спускаю вторую вниз, на пах брата. Который кстати гордо топорщится показывая, что братец то давно не безразличен к процессу, и кажется его возбуждает только сама мысль. –Ты ведь хочешь стонать подо мной, хочешь узнать каково это когда в попку долбиться член! – щеки брата краснеют, а я понимаю что иду в правильном направлении. –Ты же уже давно об этом думаешь, особенно когда меня берешь, каждый раз ты с восторгом наблюдаешь как твой член погружается в меня, сантиметр за сантиметром, вспарывая мое тело изнутри, как я выгибаюсь навстречу впуская тебя глубже в себя. Как мне рвет от этого крышу, как я кричу. И тебе хочется, быть на моем месте, чувствовать как это когда тебя берет близнец, как ты таешь, расслабляясь в его руках. – Шепчу сам возбуждаясь от своих слов, чувствуя как Тома повело, как он широко распахнутыми глазами смотрит на меня, и сейчас последний штрих. Я прижимая брата к стене собой, отпускаю его шею, и просунув руку себе в штаны сжимаю стоящий колом член, стараясь как можно эротичней застонать гладя брату  в глаза. Его глаза темнеют и глухой стон от моей руки на его пахе вторит моему. Все он готов.
Отволакиваю его к постели, и завалив на нее устраиваюсь сверху. Он не сопротивляясь опрокидывает голову на подушку, похоже кровати Георга, он мне утром, голову отвернет, но ладно это уже не важно. Важен только брат лежащий подо мной, и старательно закусывающий нижнюю губу стараясь скрыть никуда не исчезнувшую нервозность. Отныне мое внимание только брату.  Наваливаюсь на него сильнее, руками раздвигая ему ноги. Наклоняюсь ниже страстно всасывая закушенную губу. Брат послушно приоткрывает рот впуская меня, но не позволяя мне вдоволь хозяйничать в его ротике, пара резких движений языком и он в моем рте, жадно исследует небо, щеки подталкивая мой язык вынуждая его не бездействовать. Поцелуй получался какой-то резкий и слегка слюнявый, потому что Том почти не шевелил губами. Но я не стал отвлекаться на это позволив ему делать с моим ртом  что только заблагорассудиться вместо этого я принялся медленно стягивать с него футболку, и толстовку которая почему то до сих пор была на нем.
Вскоре, все полетело на пол, моя футболка вперемешку с его, толстовка, мои и его джинсы, дальше мои боксеры и очень скоро Тома.
Снова впиваюсь в его манящие губы. Я так его хочу, что просто нет слов. Я так давно этого хотел, что теперь слегка тушуюсь от такой мощной вседозволенности.
Расположившись между раскинутых ног любимого. Я с нажимом прошелся ладонями по желанному телу, посылая мощные дозы кайфа концентрирующегося между ног. –Как же я давно этого хотел!- выстанываю, прерывая очередной поцелуй, сжимая поджатые ягодицы. Том моментально напрягся, чувствуя пальцы между ягодиц. –Расслабься я не сделаю больно, - шепчу, с нажимом поглаживая судорожно сжимающееся кольцо мышц.
Не вовремя вспоминая идентичные слова брата в наш первый раз. Разница только в том, что у нас не было опыта в подобном в отличии от теперешнего времени.
-Я не могу, Билл хватит! – скулит брат, глядя как я смазываю пальцы. Улыбаюсь глядя на испуганного брата. –Ты нарочно меня изводишь, зная что…. Послушай я не могу, это слишком для меня.
-В первый раз всего слишком, солнышко, расслабься.- Успокаивающе шепчу, наваливаясь на него сильнее, давая почувствовать кто сегодня главный.
Ловко извернув руку, подсовываю ее под Тома, проезжаясь смазанными пальцами между братских ягодиц. Он зажмуривает глаза, умоляюще надламывает брови и расслабляется понимая, что сам согласился, что проиграл в чертовой игре, и что не к месту перечить мне сейчас. –Сегодня я иду до конца Том, - шепнул я ему на ухо, проталкивая первый палец. Брат слегка морщится но молчит, не говоря ни слова.
Тугие стенки сжали палец как в тисках не позволяя мне даже рукой пошевелить. Аккуратно толкаю палец глубже, шепча что-то успокаивающее.
Несколько минут и стенки расслабляются позволяя мне ввести второй палец. Который пошел намного туже первого несмотря на большое количество смазки. –Какой же ты узкий. – Восхищенно выдыхаю покусывая ухо любимого. Я знаю, что он чувствует назвать приятным нельзя, но и невыносимую боль он не испытывает.
Толкаю пальцы глубже стараясь зацепить простату, она у Тома чуть глубже чем у всех. И пальцами ее не достать, в этом я убедился еще в наш первый неудачный раз, после которого на «Том в пассиве» злейшее табу.
Но сегодня мой день, и я хочу дойти до конца, на сей раз, я уверен она там есть, просто чуть глубже чем у меня.
Несколько движений и можно добавить еще пару пальцев.
Я растягивал его долго и основательно, желая наконец доставить ему удовольствие. Том же тихо постанывая смирился со своей участью, и прикрыв глаза, покорно лежал раздвинув ноги чуть подрагивая от более резких проникновений. Но бесконечно так продолжаться тоже не могло, основательно растянув брата, я приподнял его бедра, просунув колени под попу брата притискивая его к себе в плотную, наклонился к нему. – Пора малыш, держись за изголовье постели, так легче! – проговорив предупреждение, я вцепился в нежную смуглую шею брата страстным поцелуем, стараясь одной рукой удержать его на весу, а другой направлять себя.

0

10

Я входил долго и аккуратно, вводя сантиметр за сантиметром, в податливое слегка дрожащее тело. Брат закусил губу так что она побелела, вынуждая меня присосаться к его губам, позволяя ему меня кусать.
-Да, что же он такой большой то? – через некоторое время подал голос Том.
-Почти все, - поспешил успокоить я, входя до конца, сумасшедшая узость сводила с ума делая почти больно. Невыносимость сдерживаться сводила с ума и без того пустую и одержимую голову. Но я держался, стараясь не шевелиться, позволяя ему привыкнуть к инородному в себе.
Несколько мгновений и брат кивнул позволяя мне расслабиться и сделать первый толчок. Выгодно высчитав угол где должна по идее быть простата, с силой толкаюсь туда, понимая что если ошибся с углом сделаю ему безумно больно. Но я ничего не смог с собой поделать, глядя на сумасшедшую реакцию брата. Он выгнулся так будто сейчас пополам сложится, и широко распахнув глаза и надрывно застонав.
А дальше было сплошное сумасшествие, сильные мощные толчки, которые брат принимал с громкими стонами, выгибаясь навстречу стараясь насадиться. Это лишало последних штрихов рассудка. Когда жаркое смуглое тело, которым я грезил почти два года, оказалось таким податливым и вседозволяющим, что не оставалось сил сопротивляться. Я долбился в него с силой проезжаясь по простате, давая почувствовать каждый сантиметр плоти в его теле.
Брат метался по постели, выкрикивая мое имя когда его настиг оргазм, сильный и бурный такой какой бывает наверно только раз в жизни. Сжав меня ТАК что я наверно увидел звезды перед глазами.
Наверно это было самым классным желанием которое я потребовал от Тома.

Утро пришло так же неожиданно как собственно и закончилась ночь. Вставать совершенно не хотелось тем более, что под боком лежало и согревало горячее тело брата. Которое принадлежало мне сегодня весь день и еще эти четыре часа с вибратором. Это собственно и заставило проснуться, я рывком подскочил на постели когда почувствовал как Том шевельнулся медленно сползая с постели, собираясь судя по всему смыться по тихому. Но не тут то было.
-А, ну стоять! – рявкнул я, хватая брата за лодыжку, и дергая на себя.
-Нет Билл! Даже не надейся, я не дам тебе запихнуть в меня эту штуковину, все что хочешь проси, только ни это! – скулил Том. Дергая ногами стараясь вырваться из моих цепких лапок. Но не велика птичка, отлетала уже.
-Ну, не-е-ет ты мужик или кто? – Хохочу я, стараясь удержать брата. –Тем более ты мой раб, на сегодня…. Сексуальный… - намерено делаю голос глуше, на последних словах стараясь сделать эффектнее. И похоже мне это удается, потому что брат, замирает и тихо бормочет.
-Дай мне в ванну сходить! – вновь порывается уйти, но я удерживаю – Я никуда не сбегу! – уверено. Отпускаю, поверив, все равно это тур-бас, тут далеко не убежит.
Но как бы то ни было, Том проторчал в ванной 3 часа. За это время я уже позавтракал сходил в наш автобус переодеться, заодно захватив вещи для Тома. И теперь премило сидел на кухне, наблюдая за дверью ванной беседуя с Густавом, когда в импровизированную. Кухню вошел Георг.
-А где…
-В ванной. –Кивнул Густав.
-А он уже…. – продолжил басист.
-Нет, если бы и так, то он сидел бы здесь под моим присмотром, чтобы не смог вытащить его. – Пояснил я.
-Да? – хохотнул Георг. – И сколько он уже там сидит?!
-Три часа.- Отвечаю улыбаясь.
-Мощно, он даже тебя переплюнул, глядишь целый день просидит. –глубокомысленно изрек басист.
-Ну, я надеялся, что ты его оттуда выкуришь. – Тихо хмыкаю.
-Может быть, - хохочет, направляясь к ванной. –Эй, Том будь мужиком, выходи!
-Это уже сегодня было! – ржу я.
-Ну не важно, Томас Каулитц или ты от туда выходишь или я расскажу всем тот случай в клубе который ты просил замять…. – вопросительно поднимаю брови. Какой это еще случай? Впрочем не важно, если поможет, значит так надо.
-Ты этого не сделаешь гнусный хоббит! – раздалось из-за двери, впервые за 3 часа.
-Ура, он жив! – хохотнул я.
-Считаю до трех! – хмыкает Георг.
-Ты этого не сделаешь! – рычит Том.
-Один, - восторженно.
-Гео, ты мне не друг после этого!
-Два.
-Георг ты скотина неблагодарная!
-Три.
-Бл*дь! – громкий возглас и дверь в ванну отворятся а на пороге появляется брат собственной персоной.
Поспешно срываюсь с места, направляясь к нему со скоростью ультразвука, не позволяя ему закрыть спальный отсек.
Успеваю проскользнуть прежде чем отсек захлопывается. И не долго думая, прижимаю брата к себе. В кармане моей толстовки покоится сегодняшнее желание и ему суждено сбыться как бы Том не сопротивлялся.
-Хватит бегать уже от меня, просто расслабься! – хмыкаю ему на ухо, посасывая мочку уха.
-Билл не надо пожалуйста! Я тебя умоляю! – скулит.
-Хватит уже ныть Том, я делал кое-что и поразвратнее когда тебе проиграл и заметь, и слова поперек не сказал! – рычу, начиная заводиться от одной мысли что он сделает это для меня.
-Блин, ладно. – сдается тяжело вздохнув. –Ну может хоть не при парнях? – с надеждой спрашивает.
-Желание есть желание! – бормочу доставая из кармана маленький размером с палец вибратор.
-Что прямо сейчас? НО… - начинает протестовать.
-Нет, что ты, конечно не сейчас, а когда переоденешься. – Показываю на стопку вещей лежащей на полке Густава.
- Какая же ты с*ка Билл, я тебе бл*дь такое нах*й загадаю в следующий раз, что ты бл*дь потом месяц ноги не сдвинешь! – бормочет брат, натягивая на себя шмотки.
Улыбаюсь как идиот, глядя как брат старается затянуть штаны потуже, но это бесполезно, пуговицу я ему перешить не дам, а следовательно скрепить их еще как-то у него возможности нет.
Стоило Тому натянуть футболку как я подскочил ближе и не давая опомнится толкнул брата к стене, удовлетворенно наблюдая как он совершенно не сопротивляясь жалобно смотрит на меня, стараясь поймать мой взгляд и вызвать смертельную жалость.
-Не смотри так на меня не поможет! – улыбаюсь, поднося вибратор на уровень глаз, и демонстративно включаю его перед носом Тома показывая. – Смотри Томми, вот так он будет дребезжа извиваться в тебе, раз за разом задевая простату, сводя тебя с ума, а я буду смотреть, как ты кончаешь! – восторженно полу-стону. Выключаю и подношу латекс к губам, облизывая со всех сторон, смачивая слюной. Закончив с этим поднимаю глаза на черные от сумасшествия глаза брата. Он уже поимел меня им раз двадцать не меньше точно.
Оттягиваю пояс штанов и проталкиваю руку с вибратором Тому в трусы, ловко пальцами раздвигая сжавшиеся половинки, и прикасаясь головкой вибратора к сжавшемуся колечку. –Давай же Томми, помоги мне! А то эта пробочка войдет не достаточно глубоко! – страстно шепчу, вводя вещицу в Тома.
Он зажмуривается, не шевелясь стараясь привыкнуть к ощущению.
Резкий толчок моей руки, и я задеваю простату, заставляя брата выгнуться.
-Билл, с*ка что ты творишь? Ах! – стонет, а я в это время включаю вибратор, слыша буквально вой Тома. –Я убью тебя! – загнанно дышит, стараясь сдержать стоны.
-Пойдем!- хохотнул я, подхватывая покачнувшегося брата.
Он еле передвигал ногами, стараясь держаться уверенно, но все равно периодически его штормило из стороны в сторону.
Выпроводив брата из отсека, я поволок его на кухню, вовремя пресекая все попытки брата скрыться в ванне.
Дотащив его до кухни.
-Садись! – показываю на сиденье у окна, брат чуть сглатывает но садиться стараясь не смотреть на Густава и Георга сидящих напротив и разглядывающих нас. Но стоило только попе брата приземлиться на твердую поверхность как брат гортанно застонал сжимая кулаки.
Притиснув его к окну, я прижал его к стенке, а сам сел возле прохода, поднимая глаза на двух Г.
-Ну, что долго он сопротивлялся? – хохотнул Георг.
-Долго. – Улыбнулся, я поглядывая на брата. Который кажется уже медленно сходил с ума. Кожа покрылась ровным слоем пота, дыхание глубокое и частое, и до сих пор судорожно сжимаемые кулаки говорили что похоже брат уже на грани.

0

11

-Оно и ясно, посмотрел бы я на вас! – напряженно произнес Густав.
-Густав ты не мог бы налить Тому чая? – произношу облизывая губы. Брат судорожно сглотнул, глядя на меня но ни слова не сказал.
-Ты хочешь чая Том? – с расстановкой произнес Георг, принимая правила моей игры.
Том перевел бешеный взгляд на него. Гео усмехнулся, приподнимая брови.
-Да… о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о – глухо произнес застонав брат. Начиная елозить на стуле. Густав понимающе хмыкнув пошел за чаем, а Георг похотливо улыбаясь принялся допрашивать.
-Ну, так что, ты тр*хнул его? – обратился он ко мне. Из чего я понял, что это простая провокация. Из желания довести Тома еще сильнее, и поэтому я придвинувшись к брату поближе наклонился к его уху и страстно выдыхая произнес.
-О, да… Еще как, ты себе не представляешь Гео, каково это страстно брать податливое тело, страстно раздвигая его поджатые ягодицы, какого это тр*хать нежное тело. Которое изгибается в приливах наслаждения, от каждого сильного толчка внутрь. – Я закончил почти шепча ему почти в самое ухо. Слыша несдерживаемые постанывания. Улыбаюсь бросая взгляд на Георга и просунув руку в штаны Тома сзади, чуть затрагиваю игрушку кончиками пальцев. Наблюдая как брат, откидывается назад, и очевидно кончает громко простонав, и вынуждая меня вынуть руку из его штанов. Улыбаюсь, чувствуя как у самого безумно стоит, и ничего сделать не могу. Вот попал так попал, при чем же в собственноручно вырытую яму.
А Том весь красный словно рак, закрывает лицо руками и подрывается облокачиваясь об стол, неожиданно не сдерживая еще одного стона. Игрушка не организм, она не понимает, что после оргазма стоит передохнуть. Но ведь в этом и фишка.

Так прошло почти три часа, Георг похоже решил отомстить Тому за все, возможное и судя по последнему часу невозможному тоже. И сейчас я развалился в комнате отдыха отвлеченно наблюдая за этой парочкой до сих пор сидящей на кухне. Том судя по всему решил как можно меньше двигаться чтобы порождать меньше ощущений. Но с периодичностью. Раз в 30 секунд он непременно сжимался всем телом, стараясь удержать стоны. Он кончил уже 7 раз, и похоже еще немного и это произойдет еще раз. А на это хотелось посмотреть поближе поэтому.
-Георг, оставь его наконец в покое, Том иди лучше сюда, а то рехнешься с ним там! – дружелюбно произнес я, сгорая от желания увидеть его поближе.
Том (что странно) послушно поднялся и чуть побелев направился ко мне, зайдя в комнату, он опустил шторку, и сдавленно застонал.
-О-о-о-ой я больше не могу Билл, у меня уже все горит там, Би-и-и-и-и-и-илл…..
Я восхищенно оглядывал брата, ловя каждый жест, в нем сейчас только секса. Что голова идет кругом.
Тяжело вздохнув, он постарался аккуратно сесть на диван, но сдержать стоны все же не смог. И вскоре он уже лежал на диване с ногами, сладко изгибаясь словно кошка во время течки, желая получить то, сам не зная чего. –Би-и-и-лл ну пожалуйста, осталось чуть меньше часа, тр*-а-а-а-а-а-а-а-а-хни меня…… я больше не выдержу этого…..
Том был сейчас настолько возбуждающим что я уже и забыл про какой-то спор, проигрыш и тому подобное перед глазами стоял лишь Том. Которого я хочу всегда и везде.. Ведь это и есть наше братское сумасшествие!

The end

0

12

Я уже читала тебя на черном)
Отпишусь там, хорошо?)

0

13

CoFFe написал(а):

Я уже читала тебя на черном)
Отпишусь там, хорошо?)

Окей)!

0

14

Здравствуй, автор)
Прочитала  твое «Многоточие». Понравилось.
Никаких замечаний. Работа качественная и интересная.
Но лично мне не удобно комментировать вот в такой теме.
У нас существует каталог фанфиков, где можно создать свою тему с ссылками на все фики.
Думаю, это будет удобнее)

Отредактировано |Рок-икона героина|™ (2010-06-13 07:14:54)

0

15

|Рок-икона героина|™ написал(а):

Здравствуй, автор)
Здравствуй
Прочитала  твое «Многоточие». Понравилось.
Я рада)
Никаких замечаний. Работа качественная и интересная.
))Безусловно мне ценно ваше мнение)
Но лично мне не удобно комментировать вот в такой теме.
У нас существует каталог фанфиков, где можно создать свою тему с ссылками на все фики.
Думаю, это будет удобнее)

Боюсь, что я слишком плохо ориентируюсь на этом форуме, поэтому- впервые слышу о такой теме(
Если вам не сложно пояснить где она находится я буду премного благодарна)

0

16

А пока прошу оцените мое самое маленькое творение)

Название: «На кончике языка»
Бета: Microsoft Word
Статус: закончено
Категория/Жанр: Slash, Romance,
Рейтинг: G ( я не знаю может быть еще ниже?)
Пейринг: Tom and Bill
Краткое содержание: почувствуй вкус любви на кончике языка…
Примечание: Все действия, образы, и события являются вымышленными, больной фантазией автора.
От Автора: Я не знаю,  что на меня нашло, наверно мне просто этого хотелось. И-и-и-и получите распишитесь)…

Знаешь, что такое любовь? Что это такое за чувство? Почему оно поглощает с головой?
Что вообще вызывает любовь? Можно ли приравнивать желание, к такому светлому чувству?
Наверно, никто не сможет мне ответить на эти вопросы, полноценно доказав свою точку зрения.
Все просто, ведь для каждого есть свое понимание и мнение относительно этих вопросов.
На самом деле я ума не приложу, зачем сижу и пишу этот бред в пашарпаном блокноте, который с каждым годом становится все изношенней и старей. Но даже спустя множество лет, этот несчастный блокнот до сих пор является вместилищем моих мыслей и ощущений.
И совсем недавно там стали появляться недвусмысленные записи относительно тебя. Наверно я все же надеюсь, что однажды ты прочитаешь этот «дневник» и догадаешься обо всем сам. Ведь объяснять и доказывать я не могу и не хочу. А может просто, по-детски боюсь.
Я хочу почувствовать любовь, ту самую о которой все говорят. Которую воспевают авторы книг и романов, о которой поют песни, о которой думают каждый Божий день одинокие люди, о которой думал сам, когда-то. Когда не понимал что родился со второй половиной. И ведь реально, лишь не многим так везет как мне, как другие люди не сходят с ума, всю жизнь, ища свою любовь? Мне проще она под боком всегда. Я даже представить себе не могу. Наверно я все таки какой-то особенный раз, думаю и пишу сейчас об этом, когда ты, развалившись лежишь на моей постели позади меня и сверлишь дотошным взглядом, словно умоляя повернуться и все тебе объяснить. Ведь сегодня я не выдержал и осмелился почувствовать ту самую любовь на кончике языка, о которой думаю уже пару лет.
Наверно я излишне много смотрел на твои губы, наверно я излишне много думал о твоих поцелуях, наверно вообще не стоило думать так о брате, но не поверишь мне сейчас так плевать.
Хотя бы, потому что ты не ушел, а остался лежать на этой чертовой постели, ты ничего не спросил. Лишь одарив внимательным и теплым взглядом, позволил мне коснуться тебя так!
Наверно это глупо и безрассудно я не могу думать больше ни о чем.
Все мысли крутятся вокруг эмоций на кончике языка…..

The end

0

17

Название: «На привязи»
Бета: Я Свою бету и так достала, так что мини выставляю самостоятельно!
Уж простите меня за мою неграмотность, что же делать…
Статус: законченно
Категория/Жанр: Slash, Romance, PWP
Рейтинг: R
Пейринг: Bill/Tom
Краткое содержание: «Даже будучи на твоей привязи я счастлив» (с)
Это просто сказка.
Дата написания: 11/06/2010 22:30 – 23:24
От Автора: долго думала, что сказать вам мои любимые читатели.
И самое парадоксальное, что скажу я вам свою первую мысль.
Сама эта идея появилась у меня, как только я «почему-то!» случайно увидела вот эту картинку =>
http://s55.radikal.ru/i150/1006/7a/89cd276bf649.jpg
Вообщем наслаждайтесь моей зверской фантазией.
Да простят меня мои музы – братья Каулитц

Pov Tom:

Я не могу сказать что меня обременяет твое внимание. Забавно наверно, но я тебя реально обожаю. Зверская привязанность к тебе казавшаяся мне когда-то обременительной и не стоящей теперь поглощает меня целиком.
Сейчас, когда мне уже перевалило за 20, я могу с полной уверенностью сказать что единственный человек, который мне нужен это – ты.
Как бы цинично это не звучало но я мог бы жить без всех. Я мог бы пережить на этом свете всех до единого, кроме тебя.
Ты до слез до хрипоты я готов кричать твое имя, если ты позволишь мне.
Ты опутал меня своей паутиной словно паук. Черный беспощадный. А я словно муха вязну окутанный в эти путы и не могу освободиться. Но, даже попросив свободу, я не воспользуюсь ей.
Она мне не нужна без тебя.
Еще год назад мне казалось что я словно сижу на длинном поводке не смея пошевелится, боясь навеять на себя твое недовольство.
А сейчас, сейчас я сам готов вручить тебе поводок и послушно сидеть на другом конце словно верный пес с благоговением глядя на тебя.
Мы миновали стадию «Это не правильно, мы же нормальные» еще в школе. Нам было от силы по 14 не больше.
Ты всегда был сильнее и всегда знал что делать. Под твое обаянье попадают тысячи людей ежедневно. Они с прямым обожанием в глазах смотрят на тебя. И на меня. На нас. Но мне кажется, что все это самообман.
Иногда я думаю как я вообще уродился с тобой. Старший первый как же.
Ты всегда был первым, всегда умный, всегда красивый, всегда уверенный, всегда победитель. Все чего бы ты не захотел, падает к твоим ногам незамедлительно. Просто потому что это ты.
Многие уверены что мы многим пожертвовали ради своей карьеры. Что вся группа вела беспорядочные связи с продюсерами чтобы «проложить» себе дорогу в шоу-бизнес.
Ну а что логично, в принципе четверо смазливых подростка из деревни. Шанс попасть на сцену минимален.
У всех.
Кроме тебя. Ты всегда был особенным. Ты всегда вызывал восхищение у всех без исключения. Агрессия это уже потом, это от того что ты недоступен.
Оттого что ты сам решаешь где, когда и с кем быть.
Потому что ты это ты.
А я всегда на вторых ролях. Всегда сзади, готовый подхватить тебя, если понадобиться, хотя это вряд ли будет нужно.

Pov Author:

-Это все фотограф клянусь Богом! – хныкнул Том, пытаясь встать на ноги.
Но юркий младший братец, ловко пресек попытку брата встать с дивана.
Они находились в Берлинской фото-студии. Позади, была выматывающая фото-сессия, а в впереди не менее выматывающий путь домой. Биллу хотелось всего и сразу… а главное прямо сейчас.
Легкий неловкий флирт брата с девушкой фотографом было как раз кстати. Ведь можно стребовать с брата не хилые извинения.
-Ну, конечно рассказывай мне тут сказки! – ловкое движение и старший брат оказывается поднятым на ноги и развернутым к младшему спиной.
-Билл это правда, мы просто разговаривали. – Прикрикнул парень, чувствуя как запястья, обхваченные сильными братскими пальцами, соединяются вместе и чем-то настойчиво обматываются. – Билл…- неуверенно протянул Том,  вертя запястьями. Одно ловкое и сильное движение и парень вскрикивает от боли. От дикой боли в поднятых (на сколько это возможно) конечностях.
-А мне это уже не интересно. – Хмыкнул младший и, задрав руки Тома выше, потащил его к ближайшей горизонтальной поверхности, которой оказался крупный  раскладной стол.- Сейчас будешь замаливать грехи… - Хмыкнул Билл, с трудом сдерживая все яростней наступающее возбуждение, от представившейся в голове расправы над непослушным братцем.
-Какие грехи? – вполне натурально возмутился старший. Стараясь воспротивится, но ловкие руки быстро прижали его к горизонтальной поверхности стола.
-Будущие братец, будущие… - выдохнул Билл наклоняясь над братом и упираясь своим уже давно прилично вставшим членом, как раз в попу старшего брата.
-Билл. – Сладко выдохнул последний. – Может домой?- наивный вопрос, который казалось бы уже не требовал ответа. И буквально на все готовое тело расслабилось под безудержным натиском Билла.
-Обожаю тебя. – Не слушаясь, шептали губы, наскоро стягивая штаны, как с него, так и с себя. Несколько быстрых и неловких движений влажные пальцы между ягодиц старшего. Первый… второй… третий…
Тело под ним, открывается, прогибаясь сильнее, позволяя делать с собой все что только заблагорассудится.
Легкая заминка и твердый набухший от возбуждения член младшего уже движется, внутри вырывая из старшего скулящие стоны.
Совсем не много нужно до разрядки ослабшему после тяжелого рабочего дня телу. Пара загнанных движений внутри и старший словно сжалившись сжимается, позволяя брату кончить быстро и бурно. Следуя за ним, впадая в сладкую негу кайфа…
-Развяжи меня… - выдохнул Том, стараясь освободить крепко стянутые запястья от шнура на котором довольно болтался микрофон.
-Неа, ты связанными мне больше нравишься. –Хохотнул Билл, но путы ослабил.

Pov Tom:

-Да отлипни ты от него! -  настырно шипел Йост. – Билл ты словно на привязи его возле себя держишь, это же не возможно.-  Причитал продюсер.
Сегодня очередное мега-важно интервью, на которое Йост собирается отправить одного Билла.
-Смирись Дэвид, неужели за столько лет не понял еще, что Каулитцы идут исключительно в комплекте, - фыркнул Георг, недовольно отбрасывая в сторону джойстик, на крупном экране панели мигали красные буквы  «Game Over».
-Вот еще,-  недовольно пробормотал Йост.
-Дэвид отстань, я посижу за кулисами. – Ухмыльнулся я. Поглаживая тонкие пальцы брата лежащие на подлокотнике дивана. Сам брат восседал в кресле рядом с диваном, вольготно вытянув ноги во всю длину.
Я сидел на диване, закинув ноги на край сидения и перебирал пальцы брата. Настроение было просто на миллиард. Думать не хотелось, делать что-то не хотелось.
-Блин Том с ним ничего не случится, чего ты печешься о нем как о маленьком? – вздохнул Йост почти сдавшись с размаху приземляясь в кресло напротив Билла.
-Ты так ничего и не понял Дэвид. – С укором вздохнул Густав, мимолетно отвлекаясь от телефона и бросая взгляд на всех нас. – Это не Том печется о Билле, а Билл держит Тома на привязи. – Ухмыльнулся ударник, пошловато облизывая нижнюю губу, снова утыкаясь глазами в телефон.
-На привязи… - повторил Дэвид, слегка заторможено.
-На привязи, на привязи… - Хохотнул брат, обвивая мои пальцы своими.
Ну, и что? Ведь даже будучи на твоей привязи я счастлив.

The end

Отредактировано kira-loves (2010-07-02 12:29:45)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество kira-loves

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно