Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Если бы вы могли сказать ему только одно...

Если бы вы могли сказать ему только одно...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Снова, дружненько перемещаемся в параллельный мир хД, и вот, настал тот день и у вас есть всего одно мгновение, чтобы сказать ему самое главное! О чём бы вы ему поведали?

Лично я бы быстренько назвала свой адрес и номер телефона))))) Ну для пущей убедительности, можно было бы сказать что у меня в плену сидит его брат, и он должен приехать забрать его))) хех

0

2

Гениальная идея:D
Я лично никогда наверно не определилась бы что ему сказать......

0

3

Miss Барби, вообще, в таких ситуациях обычно возникают неадекватные реакции))) можно такоооого наговорить. вплоть до посылания куда подальше (с перепуга)))

0

4

Хих...незнаю, у меня всегда вылетают слова  не те что надо. Могу представить что наговорю... Например" классная прическа" или " а правда что тебя большой?", главное самого главного сто пудняк не скажу...пошлет))))

0

5

мдамс...хороший вопрос=)))врятли я думаю,что реакция была бы адекватной...=)))))))
нет...по-другому сформулирую...реакция была бы неадекватной-это 100 процентов=)
но номер телефона и адрес,это,пожалуй,лучшее,что можно сказать=)

0

6

Хм. А я бы наоборот, наверное, выпендрилась, чтоб они меня запомнили)
На чистейшем немецком "Вы не видели мой континиумный трансфунктор?" :D
А вообще - просто что я их люблю)

0

7

Girl from 1000 meere написал(а):

На чистейшем немецком "Вы не видели мой континиумный трансфунктор?"

а это можно перевести на немецкий??? :rofl: *хлопает глазами*

0

8

Я б даже наверно слово не смогла бы сказать. Только два нецензурных слова и обморок. Как джентельмен он должен вызвать скорую и поехать со мной xD

0

9

Girl from 1000 meere написал(а):

Хм. А я бы наоборот, наверное, выпендрилась, чтоб они меня запомнили)

Во, я б тоже что-нибудь сказала, и пипец...

0

10

оо..за такой промежуток времени я могу такое наговорить, что потом всю жизнь об этом жалеть буду  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Даже и не знаю, куда бы моя фантазия меня привела хД

+1

11

ЗаБилла написал(а):

оо..за такой промежуток времени я могу такое наговорить, что потом всю жизнь об этом жалеть буду

нда, в таких ситуациях обычно язык работает без помощи мозга ХД
я бы ничего не сказала, даже незнаю что говорить...просто смотрела-бы в глаза...я бы это на долго запомнила бы)

0

12

Nora написал(а):

я бы это на долго запомнила бы)

надолго это в смысле навсегда=)))

0

13

Я... Я бы не знаю, что я сказала)
Спасибо, наверное, за то, что сделали, сами не подозревая)

0

14

***VaN!lLa SkY*** написал(а):

надолго это в смысле навсегда=)))

хз,ну может в старости вспомнила бы)

0

15

Думаю самым оптимальным будет просто назвать своё имя,театрально похлопать глазками и улыбнуться.) Во первых русские имена явно заставят поработать его мозг хд во вторых человек не будет казаться дико сумасшедшим.)Безусловно многие так делают и конечно ребята не в состояние запомнить что то, но тут уже акцент на внешний вид.) Вообщем имя. Мой вариант.)

0

16

Я бы возможно даже и не заговорила с ним. Хотя, самая тупая фраза былабы - привет, как дела? Но врядли я бы сказала ему это. Потоу что обычно разговор не вяжется и не уходит дальше -чем занят?
Хотя я бы сказала бы ему что-то вроде - Неплохая футболка или по типу этого.
Благо немецким владею, уже  легче.

0

17

Есть подобная тема.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Если бы вы могли сказать ему только одно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно