Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Le parfum de l'Amour(Romance, Angst, POV, AU,NC-17)

Le parfum de l'Amour(Romance, Angst, POV, AU,NC-17)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Авторы: Girl from 1000 meere and Clemmi (Dusty Happiness)
Название: Le parfum de l'Amour
Связь: marissa8993@mail.ru | anime_emo@mail.ru
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: отсутствует
Категория: RPS|Slash
Жанр: Romance, Angst, POV, AU
Рейтинг: R - NC-17
Статус: в процессе
Герои: Том, Билл, второстепенные
Размер: большое миди
Предупреждение:
- гомосексуализм
- графическое описание постельных сцен
Краткое содержание: Билл - талантливый парфюмер, решивший положить жизнь на поиски идеального аромата, но постоянно терпящий неудачи на своем пути. Пытаясь разлить любовь во флаконы, он не замечает, что она совсем-совсем рядом…
Размещение на других ресурсах: С разрешения авторов
Саундтреки: Zofka - Parfum vanillе
Fedia - Parfum De Mensonge
Дисклэймер: Прав на героев нет. Права на идею и текст у авторов
http://s50.radikal.ru/i129/1003/d0/4eeab115d612.png
От авторов: Если зашли в тему, оставьте хоть пару слов, мы будем очень благодарны.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-03-16 17:28:57)

0

2

Каждый человек в своей жизни вдыхал божественные запахи. Каждый человек в своей жизни прислушивался к ощущениям, которые вызывает тот или иной запах. Черничный, такой, что во рту образовывается слюна, и он даже чувствует кисловатый вкус черно-синей ягодки. Запах мускатного ореха с молоком, от которого кружит голову и хочется вдыхать и вдыхать, очищать легкие от всего, лишь бы хоть ненадолго ощущать этот запах. Сердце, бьется быстрей, голова кружится, а человек  уже блаженно улыбается, где-то в душе, понимая, что запах в долю секунды испарится, сделает прощальный круговорот вокруг ноздрей, поддразнит, пощекочет и улетучится. А запах дикой вишни очень возбуждает, открывает человека, делает его таким, каким он еще никогда не был, таким страстным, всепоглощающим, огненным. Кисловатый запах чуть ощутимой лимонной свежести сводит с ума, делают голову легкой, но трезвой. А если этот же запах смешать с арома-маслами, то запах получится такой же, как жевательная тянучка, кажется, что его можно ухватить пальцами и растягивать, пока не надоест. Строгие, женские парфюмы так и пахнут дорогими машинными салонами и банками, а мужские какой-то уверенностью и отдачей. А еще есть цветочные запахи, вкусные, невероятно приятные, впивающиеся в память и остающиеся в голове надолго. Хочется их почувствовать еще раз, и еще, узнать что это. Кто это носит?
Стоя в метро, водить носом по воротнику случайной девушки. Сидя на лавочке, вдыхать запах сидящего рядом парня. Облизывать сладкие губы, чувствуя на них привкус карамели, и вдыхать запах, сладкий, приторный, но приятный.
Брать разноцветные флаконы в руки, смешивать, смешивать, смешивать. Капли на кисть, вдохнуть, почувствовать. Смешивать опять, капля мускусного ореха и эфирное масло с ванильным запахом, немного вишневого экстракта и густая жидкость плавает в баночках. А напротив - стоит высокий парень с чёрными волосами, смотрит, сравнивает, водит носом по кисти то левой, то правой руки, пробуя уловить тот самый, нужный запах.

0

3

POV BILL

В солнечном луче, падающем на простой деревянный стол, плавают пылинки, мелкие, почти не видные глазу. Утро весной пахнет молоком и чем-то свежим, сладким.
С наслаждением втянув воздух у открытого окна, сажусь за светлый стол, и разбираю бумажки со схемами, крышечки от флаконов, бутылочки, наброски каких-то рисунков…
Губы непроизвольно растягиваются в улыбке.
Наверное, очень немногие люди любят свою работу. По крайней мере, так, как я.
Я бы, наверное, не выдержал, как Том, каждое утро  подниматься в 9 утра и шагать в пыльный офис, и сидеть там до пяти.
Мой брат работает корректором в крупном издательстве. Чуточку слишком крупном, чтобы понимать меня. Том чуточку слишком много зарабатывает, и это словно бы дает ему право учить меня жить, смеяться над моим хобби и попрекать меня им.  Хотя это ведь не хобби. Это жизнь.

Дверь со скрипом приоткрывается и в проеме появляется брат, отжимающий тонкими пальцами мокрые дреды. Как его еще не выгнали с работы, за вольный вид – ума не приложу. Наверное, оттого, что он большой начальник. Хотя не знаю. Не слишком интересуюсь его офисными делами.
- Ты сегодня рано, Билл, - говорит брат, опершись плечом о косяк. Знает ведь, что обычно сплю до полудня. – Опять развел свою мыловарню?
- Вдохновение – штука вредная,  - говорю я, пронося перед носом тонкую палочку, смоченную в эфирном масле, и помечая ее в схеме. Не подходит. – За ней не уследишь.
- Так говоришь, будто художник, Мистер Нос, – беззлобно подкалывает Том, - Ты мою кепку видел? Красную?
- У меня свои краски, братец. – отворачиваюсь, собирая со стола цветные стикеры с названиями. – Тебе не понять.
- Куда нам, убогим-то. Так видел?
- В моей комнате вообще не может быть твоих вещей. Иди и дай мне поработать.
- Действительно. А то буду пахнуть, как баба.
- Томас. Не начинай.
- А ты не называй меня Томас, токсикоман чертов.
- Я не…
Но дверь захлопывается, а минутой позже слышу поворот ключа в замке. Обычный день, обычное утро, начавшееся с перепалки, и пылинки в солнечном луче уже не кажуться такими волшебными. Мы ведь близнецы.…Почему же Том не понимает, что я…?

Я – парфюмер.
Наверное, если бы меня спросили, когда я выбрал эту профессию, я бы не смог ответить. Это случается не так, как у других людей – заканчивая старшую школу, начинаешь задумываться о будущем, сдаешь экзамены в колледж.… Не так это все. Мне кажется, я уже родился с потребностью ощущать мир через его аромат, даже детство запомнилось больше запахами, чем какими-то картинками… Жаль, Том только никогда не понимал меня в этом. Когда в детстве я приносил ему сорванные цветы, он принюхивался, прикрывал глаза и просто чихал. Хотя мы и близнецы, он никогда не понимал, как это – воспринимать мир по-другому, такой разный, изменчивый и ароматный.
Сейчас, уже закончив университет, и пройдя стажировку во Франции, я действительно могу назвать это не просто занятием, блажью, увлечением, а именно професией. Я работаю с многими известными парфюмерами, создаю свою марку, и… И гоняюсь за мечтой.
Мечта…я даже представляю ее аромат. Сладко, так тягуче сладко, что в животе начинает дрожать, будто бабочки летают, и от этого пахнет цветочной пыльцой, мягко и свежо…Сладко так, что коленки подкашиваются, словно ломаются. К сладости – свежесть, что-то морское, терпко-соленое, заполняющее легкие, чтобы трудно дышать, и хватать губами разгоряченный воздух, как рыбка. Чуть-чуть горечи – без нее никак, чтобы острее ощущать весь привкус, все прикосновение сладостного и желанного – мускат. И еще что-то, что-то, туманящее разум, вдыхая это загадочное НЕЧТО, кровь бежит быстрее по венам, а сердце бьется где-то в горле, и мысли путаются, циклясь на одном, кружась вокруг центра, как бабочки вокруг лампы… Загадочное НЕЧТО, которое я пытаюсь найти уже год.
Я пытаюсь отыскать запах любви. Желания. Страсти.
Наверное, безумие, но ведь как было бы здорово купить любовь? Во флакончике, пару сотен долларов, или хотя-бы суррогат, дешевую подделку, которая быстро выветриться  - но почувствовать ее хотя-бы раз. Сколько людей живут, так и не ощутив тех чертовых бабочек внутри? И я в том числе, хотя и признаваться в таком стыдно. Поэтому я и хочу создать запах, который заставит полюбить, искренне, не желать, а именно любить, чисто, и именно так, как должно быть, как написано в книгах и снято в фильмах.
И тогда я обязательно оставлю себе флакончик.

0

4

POV Том

Скучно смотрю не вентилятор, который уже покрылся пылью и стучу по лбу резинкой на конце карандаша. Половина уже была удачно погрызена, были видны отметины крепких зубов на разукрашенном дереве. Было необычайно скучно, хотелось двинуть кулаком в монитор и выкинуть через окно моргавший зеленым глазом, чёртов компьютер. Сейчас мои мысли витали вокруг того, зачем поздней осенью включать отопление и кондиционер. И зачем у меня в кабинете стоит белый вентилятор, если на стене есть кондиционер.
Я вызвал свою секретаршу Грэтту. Та, чётко цокая своими каблучками, зашла ко мне в мой ужасно нудный и противный кабинет. В воздухе, казалось, витала тоска и прошлогодняя пыль от книжных папок.
- Да герр Каулитц. - Она стояла на пороге и дежурно улыбалась.
- Грэтта, зачем мне вентилятор? - иногда на меня находило, никто из подчиненных уже даже не удивлялся. Они знали, как я ненавижу кусок своей жизни, связанный с моей работой в чёртовом офисе.
- Эээм… Понятия не имею, герр Каулитц. Забрать его? - Спрашивает девушка.
- Нет, лучше станцуй с ним, - да-да, хоть развлекусь. Кажется, крыша у меня уже совсем свалила. Сегодня напьюсь. Решено.
Девушка смотрит на меня огромными глазами и моргает. Губки дрогнули, казалось, что она сейчас будет плакать. Я взялся за голову и спрятал лицо в ладонях, решил всё-таки не мучить девушку. Кто же виноват, что ей пришлось работать со мной.
- Ладно. Иди. И принеси кофе, хорошо? - Хоть до вечера было еще долго, в клуб хотелось безумно. Я сжал на макушке дрэды и растрепал их.
Теперь мысли поплыли вокруг брата. Нашей с ним жизни. Я, конечно, ценю его и всё такое, но не люблю. Для меня он никогда не был ничем таким дорогим. Ничего такого, о чем говорится во многих книгах. Я не чувствовал его. Никогда. Не знал, когда ему плохо и хорошо. Я твердый человек, я должен быть эгоистом, да нет, даже не так. Я знаю, что я пропитан эгоизмом и на била мне почти наплевать. Иногда только проскальзывает тоска, оттого, что мы совсем не понимаем друг друга. Мы даже не говорим нормально на любые темы. Утром поругаться - это нормально. Так было всё время, даже когда мы ходили в школу, утро начиналось с перепалки. Сейчас я его совсем не понимаю. Он для меня человек с чужой планеты. И хоть в детстве я его защищал от старших парней, заботился о нем (забота была весьма своенравная, я не хотел чтобы беспокоилась мама). Так мы жили. А потом… Потом он увлекся парфюмерией. Даже мальчиком он часто нюхал цветы в нашем саду, растирал лепестки разных растений, чтобы смешать их запах. Брал мамины духи, смешивал их, что-то делал. Позже, мать увидела его увлечение парфюмами, купила ему книгу. Еще в школе Билл изготавливал духи. Девушки к нему обращались за помощью, спрашивали, какой запах получше, какие духи лучше использовать в тот или другой день, в ту, или иную погоду.
Искусство парфюмерии не так уж и просто, как может казаться. Но для меня это было вздором.
Мне не нравилось, что в комнате Билла постоянно пахло чем-то сладким, даже приторным. Мне не нравилось то, что брат почти свихнулся на своей работе. Мне не нравилось то, что Билл был человеком искусства, он жил в собственном мире. И мне не нравилось, что я не могу понять его. Да нет… я просто ему завидую. Всё это мне не нравилось.
И мы не были нормальными братьями, которые утром спрашивают друг у друга, как у него дела. Не были. Нам попросту было по равно. Как чужие люди. Иногда я часто думал по этому поводу, а сейчас принимаю как должное.     
- Герр Каулитц? - Грэтта толкнула дверь ногой и зашла в мой кабинет с подносом и маленькой чашкой с пахучим кофе. Вот что, а кофе у нас было не в пример хорошим. Но оно настолько въелось в мой мозг, что дома я кофе никогда не пью. Оно напоминает мне о чёртовой работе. Я параноик. Да, вполне возможно. Но, каким бы я идиотом не был, я не хочу, чтобы в дом просочилось хоть что-то из этого грёбаного кабинета.
- Всё, спасибо, дорогая, - Я кивнул головой и пригубил горячий напиток.
Послышался телефонный звонок, который неприятно резанул по ушах. Вот еще одна особенность, из-за которой я ненавижу офисы. Ты тихо чем-то занимаешься и тут, даже телефонный звонок делает из тебя дерганого психопата, который срывается из-за каждого едва заметного шороха. Я достал мобильник из кармана и поднял трубку. Неизвестный номер.
- Здравствуйте, мы по поводу парфюмов, которые вы нам предложили, - послышался женский голос.
- Какого хрена?
- Вы оставили на нашем сайте в интернете свой номер мобильного, - вежливо сказал голос.
- Простите, но номер неверный, вы что-то перепутали. - Это вывело меня из себя окончательно. Я швырнул телефон на стол и закрыл глаза. Медленно посчитал до десяти, сделал пару глубоких вдохов. Отпустило. По крайней мере двинуть кулаком по чему либо захотелось меньше. Наверное, Билл, так и не выучил свой номер мобильного, зато мой помнит наизусть. Вот и написал. Получит дома. Он заставил меня лишний раз понервничать. За сегодняшний день в офисе я сорвался уже один раз. И двенадцать раз чуть не сорвался. Помогает способ, предложенный самим же Биллом еще у детстве. Закрыть глаза глубоко вдохнуть и посчитать до десяти. Кто бы знал, что это останется со мной в таком возрасте.
Всё-таки, решив не испытывать себя и свою нервную систему, я решил отправится домой. Хоть отосплюсь. А Грэтта меня прикроет. Она хорошая, часто уже ею пользовался, как прикрытие.
Я вышел из здания, по дороге растолковав Грэтте, что еду домой, вытянул из кармана толстовки пачку сигарет и подкурил. Стало легче. Может оттого такое настроение, что я не курил с самого утра? Не важно.
Я сажусь в машину и завожу ее. Отъезжаю от ненавистного мной здания и на полных парах мчусь к нашему дому.

0

5

Бля...
Марина, разучилась я читать что-то кроме твоих фанов. Жду.

0

6

нравится.
нравится, что профессия Билла необычна и утонченна.
нравится, что Том постоянно бесится, не знаю почему, но нравится.
  :love:

0

7

так, сейчас буду ругаться! где прода? когда она будет?
ладно, давайте все по полочкам)
мне очень понравилась идея в целом, мне понравились образы Билла - парфюмера и Тома - эгоиста
есть парочка ошибок, что немного напрягает
но я очень хочу узнать, что же все-таки будет с этими "двумя" - весёлая они парочка, ещё и учитывая, что это слеш))
хачу проду!!!
девочки - не спите, я очень вас люблю, люблю ваше творчество, но я не люблю ждать...
жду))
P.S. Мариш, теперь я понимаю подпись под твоим ником))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-05-10 20:59:24)

0

8

Здравствуйте, авторы)
Я уже "натыкалась" на ваш фик на другом сайте. Это было самое-самое начало.
Но я его потеряла.
И вот, увидев его здесь, сразу же вспомнила.
Не буду пока ставить ни каких оценок. Ранова-то.хдд
Заметила несколько недочетов не только в грамматике, но и в лексике.
Хотелось бы ощутить здесь присутствие хорошей беты)
Хотя, думаю, и в ваших силах исправить эти мелкие ошибки.
Одназначно остаюсь. Все-таки мое природное любопытство не даст мне спокойной жизни, если я не узнаю что такое  Билл-парфюмер и Том-офисный планктон хдд
И как эти два чуда окажутся вместе.  :D

0

9

|Рок-икона героина|™ написал(а):

Все-таки мое природное любопытство не даст мне спокойной жизни, если я не узнаю что такое  Билл-парфюмер и Том-офисный планктон хдд
И как эти два чуда окажутся вместе.  :D

абсолютно согласна)) что же будет дальше? дорогие фикрайтеры - не спим))

0

10

Начало просто шикарно, зацепила с самого первого предложения. Первая часть - лучше нельзя, просто нельзя было придумать, написать. Не слишком много, не слишком мало. Всего в меру, но всё на высшем уровне. Образы тоже привлекают внимание. Идея  заинтересовала, действительно, как можно смешать немыслимые профессии. Давно прочитала это, давно жду продолжения)
Дорогие Авторы, огромное спасибо вам за вот такие начинания))
\жду\))

0

11

Мика написал(а):

\жду\))

вот, кстати, да
когда продолжения ждать?)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Le parfum de l'Amour(Romance, Angst, POV, AU,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно