Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Парижские тайны
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: -
Category: Slash
Genre: Angst, Flaff, OOC, AU, Deathfic [скрытый]
Rating: R
Status: закончен
Heroes: Билл, Том
Paring: ---
Size: Mini
Soundtracks: Тайна первая - Omar Akram - Angel of hope
Тайна вторая - Бетховен - Мелодия слёз
Тайна третья - Рихард Вагнер - Der Traum an die Sommernacht
Dedication: Марина – мое солнце.
Кристина – мой создатель.
Анель – мой вдохновитель.
Рушана – моя радуга.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей, извиняюсь за использование их имен и внешности.
From the author: Стих дерьмо, но я почему-то решила его вставить.
Несколько драблов, к каждому из них свой саундтрек, каждый драбл сильно не похож не предыдущей, маленькие истории, зарисовочки. Поищите саунды, всё они были найдены вконтакте, так что без них, прошу, не читайте. Они создают атмосферу, я долго выискивала то, что подходит.
БАНЕЕР BY ~Billka~
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Париж… Как наше любимое стремление к совершенству ©
Париж… Далек он к всем грешным страстям.
Париж… Естевственный, красивый, нереальный.
Париж… Изящный, будто капельки дождя.
Париж… Безумный, страшно нежный и шикарный.
Париж… Разбил он наши тайны на куски.
Париж... Остались фотографии, газеты.
Париж… А я всё погибаю от тоски.
Париж… Я слушаю любимые кассеты.
Париж… Рву я жизнь свою на мелкие куски.
Париж… Ведь мы по настоящему любили.
Париж… А мы убиты, мы устали.
Париж… Мы умерли, из-за того, что умер ты.
©
Тайна первая
Устало потягиваясь, Билл отодвинул от себя ноутбук и потер глаза. Тело приятно ныло от усталости, хотелось улыбатся. Хотелось, чтобы всё увидели его вымученую улыбку и красные от недосыпа глаза.
Молодой писатель занимался сказками… Сказки были взрослые, такие, которые показывают людям чудеса. То, чего никто из них не замечает. Как ни странно, сказки всегда были об одном человеке и эти странные, необычные сказки он всегда видел во сне…
5 лет назад.
- Ты как, хороший мой? – Билл провел тыльной с тороной ладони по щеке Тома, который лежал и тяжело дышал ртом.
- Нормально.
- Если честно?
- Хуже некуда, - прохрипел Том.
- Вот видишь. Врать мне не стоит, всё равно ведь узнаю правду… - Билл улыбнулся. Опять же усталая, вымученая улыбка.
А они любили. Любили не страстно, с ежедневным огненным сексом, безумными признаниями, а любили тихо, каждый в себе, каждый в своей маленькой коробочке с этикеткой «Душа». Любили, несмотря на то, что были братьями, не скрывали свою любовь. Они ведь не поймут, правда, братишка?
А сейчас, когда Том уже второй месяц не встает с кровати, Билл также не отходит от него. Они оба прекрасно знают, что Том скоро умрет, они оба знают, что это будет означать… Забвение обоих людей.
Билл был начинающим, но довольно перспективным писателем, он писал детективы, кровь, убийства, расследования. Ему нравилась его работа, но не нравилось то, что он творит. Хотелось дарить людям что-то новое, а не банальные книги, которых есть милиарды. И в последний день февраля, когда снег только начал таять, а на земле была ужасная слякоть, Том просто попросил…
- Пообещая, что ты будешь писать сказки? – Сказал Том, держа Билла за руку и щекоча своими пальцами его ладонь. Билл улыбнулся.
- Я не умею, тем более, сказки сейчас не в моде.
- Я буду тебе помогать.
- Как?
- Я приснюсь тебе, - сказал Том и поцеловал ладошку Билла.
- Хорошо, только пообещай, что будешь снится каждый день, не смотря ни на что, хорошо? И будешь рассказывать сказки, - Том вымучено улыбнулся.
- Обещаю, мой хороший, - Том прикрыл глаза и легонько улыбнулся.
- Я буду ждать…
Париж – их любимое стремление к совершенству. Там они многое обрели и многое потеряли, но, главное, что засыпал Билл с сладким, приторным упоением и наслаждением, зная что его уже ждут.
Тайна вторая
- Уезжаешь? – Спрашивает, хоть и не знает зачем. Хоть и заранее знает ответ.
- Вынужден.
- Что ты там забыл? Чем же Париж хуже Нью-Йорка? – Билл жалобно посмотрел на Тома, закусывая губу и едва сдерживая всхлыпы. Что-то душило, так, что хотелось кашлять.
- Билли… Ты не поймешь. Мы уже говорили об этом, - Том, не сдержавшись, подошел к Биллу на шаг и погладил его щеку тыльной стороной ладони. Кожа гладкая, как атласная ткань. Билл закрыл глаза и потерся навстречу шершавой руке и твердым пучкам пальцев, которые легонько гладили его за ухом.
- Я… Я знаю. Забудем, да? – Билл стоял с закрытыми глазами и наслаждалася последней лаской.
- Да, наверное. Придется. Забыть, - Том сделал усилие над собой и оторвал руку и от гладкой кожи, чувствуя запах его одеколона.
- Пока, - поворчивается спиной и медленно уходит.
- Не оборачивайся, не оборачивайся, - почти про себя, лишь губы шепчут.
- Останови… Останови. – Молит Билл сам у себя.
- Не оборачивайся.
- Останови.
Шепот, хуже раскаленного угля впивается в кожу, печет, болит, дыхание сбивается и Билл со всех ног бежит из аеропорта, чтобы не обернутся, не поддаться… Не останавливать и не целовать его губы, которые чуть слышно будут шептать: «Прости».
Тайна третья.
Сердце почему-то билось слишком сильно, так, что хотело сломать грудную клетку и вылезти наружу. Так, что Билл чувствовал, как оно бьется. От этого было страшно и немного странно. Удивление и страх. Любопытный страх. Страх перед незвестным. Том держал Билла за руку и улыбался. Сердце, почему-то выпригивало из грудной клетки, оно билось, как сумасшедшее, будто в истерике. Билось, показывая, что еще не всё, что оно еще тут. Билось последний раз. Еще два раза. Нет… Подождите, еще пару раз. Еще… Еще. Удар, Том сжимал руку Билла. Удар, удар. Билл начал хватать ртом воздух, и, напоследок, сжав руку Тома сильней, закрыл глаза. Том потерся о его руку своей щекой, не замечая одиноких слёз.
Полгода назад.
- Наша память – это главное, понимаешь? – Спросил Том.
- Да. Люблю, - шепнул блюнет и как-то дико накинулся на губы Тома, терзая их и страстно целуя.
- Ты действительно сделаешь это для меня? – Том отстранил его от себя.
- Да, я умру для тебя, умру, чтобы так ярко, чтобы ты видел, я не могу передать всё, что хочу… Ценой своей жизни я должен показать, как люблю, - шептал Билл Тому на ухо, Том чувствовал его горячее мятное дыхание. Хотелось счастья.
- Ты только не бойся, хорошо?
- Нет. Не буду, ведь ты со мной, - Билл улыбнулся и поцеловал Тома. Том кивнул и закусил губу. Было больно.
Год назад.
- У меня рак.
- Долго?
- Выяснилось это совсем недавно. Мое время уходит, понимаешь, а умирать обездвиженым и душевно мёртвым не мое. Поэтому я сделаю это для тебя. Через год. Да? Врачи сказали, что время еще есть, - Билл говорил об этом спокойно, как о чем то ежедневном, обычном, не столь важном.
- Билли… Мой маленький, глупенький Билли.
- Я не маленький. Я знаю, что делаю…
- Вот почему? Почему ты меня любишь?
- Потому-что умру для тебя… Потом. В будущем.
Отредактировано Dusty▪happiness (2010-03-13 18:17:27)