Местный промоутер в очередной раз существенно нарушил контракт.
Вот мне интересно, чем этот промоутер так нарушил контракт, что нас второй раз так киданули..?
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Концерты » Концерты в России отменены!(
Местный промоутер в очередной раз существенно нарушил контракт.
Вот мне интересно, чем этот промоутер так нарушил контракт, что нас второй раз так киданули..?
Единственное, что можно реально сделать, это поставить Россию во вторую часть тура.
Захотят ли они сюда снова?... Разве что, если организаторы будут другие. Но впечатление-то подпортилось(
Как обидно за девчонок, второй раз подряд испытать такое... Просто не хочется в это верить.
Мне тоже.. Блин, капец...ничего толком не говорят, никак не комментируют
Девочки,по ходу всё намного круче..
Отменён вроде весь тур...=///
Отредактировано Фройляйн Элеонор (2010-03-10 18:34:12)
Я охреневаю ><
Фройляйн Элеонор, а ты ходила на питерский "концерт"?
а ты ходила на питерский "концерт"?
Я не ходила
Просто у меня с финансами были проблемы.да и наложилось это всё на шок от нового имиджа и я в своё время приняла решение не идти.
Отредактировано Фройляйн Элеонор (2010-03-10 22:39:30)
Капец...
Значит, по ходу дела, вся штука связана не с организаторами...
Фигня какая-то... Я запуталась...
это блин не реально.
девочки,я тупо реву.
БИЛЛ БЫЛ ГОТОВ ВЫСТУПАТЬ БЕСПЛАТНО,ОН РВАЛСЯ НА СЦЕНУ.
ИХ НЕ ВЫПУСТИЛИ....
БЛЯТЬ..
ДЕВОЧКИ.
МНЕ ЖУТКО БОЛЬНО.
я тупо плачу.
я их обожаю....
родные.
Бля! Уроды!
Да чтоб весь менеджемент горел у них синем пламенем!!
Так плевать на чувства людей, и заботиться только о своем кошельке.
Так нереально...
Я просто в немом шоке. Реву теперь еще и из-за концерта в Москве. Вчера ревела из-за питерского, теперь из-за московского, хоть к России дела вообще не должна иметь... Кошмар как больно...
Боже, а почему весь тур?
Надлеюсь на ответы на вопросы. так больно, гадко. Жалею, что в интернет сегодня зашла...
бля ну что у них там произошло?
Шикарно...
Теперь ТопКонцерт вообще порвут как тузик грелку.
Мало нам было разогрева, они теперь "якобы" *я ничего не утверждаю* не выполняют контракт...
Немецкий юнивёрсал и английские тур-менеджеры поругались на фоне всей этой херни с топ-концертом.
Англичане были "за" концерт.
Люди, всё ещё хуже... судя по всему теперь Топконцерт объявил, что это не они организаторы, и в результате деньги за билеты возвращать не собираются... по крайней мере питерцам...
Организаторы обвиняют Tokio Hotel в срыве концертов
10.03.2010 | 21:38
Промоутеры заявили, что музыканты дважды отказались выходить на сцену, сославшись на техническую неподготовленность площадок. Группа в свою очередь, винит в срыве концертов организаторов, и заявляет, что условия контракта были нарушены. Напомню, рок-квартет должен был в понедельник выступить в Петербурге и сегодня в Москве. Оба концерта отменили. Организаторы обещают поклонникам вернуть деньги за билеты.
http://rusnovosti.ru/news/79903/
ясен пень что каждый будет защищать свою сторону)
не верю я что токи сами отказались выходить на сцену,тупая отговорка...
Черт, я тут такой п*здец отрыла...
Я тему создавать не буду, сюда кину.
Источник
Санкт-Петербург, 8 марта 2010 года. Поздний вечер.
Звонок от знакомых, решивших посетить концерт Tokio Hotel в Ледовом дворце, заставил сделать эту запись.
Всего 3000 купивших билеты на концерт фанатов еле дождались начала концерта, и так начавшегося с задержкой. После того, как толпа была приведена в состояние боевой готовности группой "Просто Мария" на разогреве, по трансляции раздался голос смертника, объявившего, что группа Tokio Hotel внезапно заболела и на сцену не выйдет. Все свободны и могут идти домой.
Как выяснилось, кумиры молодежи мало того что явились в Ледовый пьяными, так на месте еще и потребовали продолжения банкета, после чего ни о каком концерте не могло быть и речи.
На улице у Дворца массовые истерики фанатов.
На официальном сайте группы уже появилась информация о срыве контракта со стороны питерских промоутеров, не выплативших группе гонорар. Но и сами артисты приехали в зал пьянющими! Во время прошлого визита группы в Питер их за пьянство уже выселяли из отеля и переселяли в другой, да и сегодня свидетели их состояния были поражены.
одни говорят, что они рвались выйти на сцену, другие-что отказались... кому верить? я поверю первым...
я поверю первым...
И я.
Но они просто не смогли ничего поделать...
Была б их воля...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Концерты » Концерты в России отменены!(