У вас я новенькая)) и вот выставляю на ваш суд мои мини рассказы. Надеюсь, что вам понравятся)
АВТОР: Angel_579 (более известна как -angel-=) на других форумах)
НАЗВАНИЕ: Новый год в стиле Tokio Hotel
БЕТА: MW
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General/Humor, POV
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Tokio Hotel
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: и так, мои дорогие, давайте представим, что к нам в руки попала очень ценная вещица. А именно личный дневник Тома Каулитца. И мы, сгорая от нетерпения, находим страничку с пометкой "Подготовка к Новому Году" и углубляемся в чтение
POV’Том
31 декабря 2009 года.
И вот наступило долгожданное 31 декабря! Это был просто нереальный день!!!
С утра мне настроение немного подпортили. А именно Билл. Ну вот блин, какой нормальный человек вскочит рано утром, пойдёт именно в тот душ, который находится рядом с твоей комнатой и будет во всё горло орать песни Green Day?! Ну естественно мой братец! Век бы его не слышать… Из-за него я проснулся аж в 8 часов утра…
Встав, спустившись вниз, споткнувшись об какую-то фигню, я кое-как добрался до кухни. Хотел позавтракать. В холодильнике было пусто. Выругался. Потом вспомнил, что сегодня 31 декабря. Выругался. Поплёлся в магазин. Вот почему Я вечно хожу в магазины, стираю все вещи, убираюсь по дому?! Вот прям не гитарист популярной группы, а домохозяйка-золотце. Все они против меня, только и знают как кататься на моей шеи… Но ничего я это всем ещё припомню!
Спокойно разложив все продукты в холодильник, я вспомнил, что мы даже ещё не поставили ёлку. А это всё из-за Билла! То у него голова болит, то настроение нет... Ну, сейчас не об этом. Часов в 11 я и Георг притащили свеженькую ёлочку и поставили её в зале. Билл побежал на чердак искать ёлочные игрушки, а Густав пошёл в магазин за мишурой, конфетти и прочей блестящей атрибутикой.
Пока Густ пошёл в магазин, мы уже собрались в зале. Среди ёлочных игрушек Билл откопал мою самую любимую игрушку – украшение в виде изящной электрогитарки, которое приводило меня в щенячий восторг. Брат начал увлеченно её крутить в руках, чем вызвал у меня кучу возмущений:
-Билл повесь её на ёлку и не трогай больше!!! Я то тебя знаю, к чему не прикоснешься – всё ломаешь.
-Вот и не правда! Что ж ты так нервничаешь, я же аккуратно, - пробормотал он и посмотрел на меня самыми честными глазками.
Ну ведь я же знал, нельзя доверять этому вредителю! Еле успев отвернуться, как сразу же услышал за спиной звон разбившейся игрушки…
-Билл!!! Это же моя самая любимая игрушка, которую мне мама подарила!!! – закричал я, бросив на брата разъяренный взгляд.
Когда его глаза начали наполняться слезами и он в сотый раз повторил «извини», я сдался… С ним всё равно ничего не поделаешь.
В это время вернулся Густ. Билл, забыв обо всём и откинув от себя игрушки, помчался к нему и вцепился в красную мишуру. Выхватив её, он поскакал к зеркалу и обмотал вокруг шеи:
-Правда, мне идёт? – поинтересовался он.
Я чисто на автомате кивнул.
-Хах да зачем я вообще интересуюсь, мне всё идет, - воскликнул Билл и увлеченно стал рассматривать своё отражение.
В это время Густав аккуратненько сложил все пакеты в углу, достал из кармана два шоколадных батончика и расселся в кресле. Билл, заметив сладость, бочком подкрался к Густу, быстро выхватил один батончик и уже довольный направился обратно к зеркалу. Густа аж перекосило от возмущения.… Ха, никогда не думал, что он может в два шага преодолеть наш 7-ми метровый зал. Пытаясь отнять обратно свой батончик, Густ уцепился за ту самую мишуру, висящую на шее Билла, и начал стягивать её на его шее.
Когда Билл покрылся красными пятнами, я решил, что уже пора выручать своего непутёвого братика. Растащив этих двоих в разные стороны, я отнял у Билла батончик и вручил его Густу, снял с шеи брата мишуру и повесил её на ёлку. Да уж… Легче спрыгнуть с моста, чем отнять у Густа батончик. Даже я со всей своей храбростью и неустрашимостью на это не отважился бы.
Но пока я отвлекся на этих двоих, Георг самым коварным образом скомуниздил МОЮ гитару и пытался на ней играть.
-Жор, ты эт, поосторожней, это моя любимая акустика… Что ж ты так струны дерёшь?! Ты же Jingle Bells играешь, а не хард-рок!!!
-Да не волнуйся, Томми! Всё будет хорошо! – заверил меня Георг.
В сотый раз спрашиваю себя: ну почему же я такой доверчивый парень?! Стоило мне отвлечься на прыгающего Билла, как я услышал жалобный крик моей драгоценной гитарки!!! Это невежда, недотёпа и растяпа порвал 3-ю струну!!! Да как он посмел?!
-Георг как ты мог?! Я же говорил!!! Давайте разберемся, давай расставим все точки над i!!! Вы все против меня!!! Вы всегда надо мной издеваетесь! Я к вам со всей душой, а вы все мои вещи ломаете!!!
Да я чуть всех стулом не пригрохнул!!!Почему чуть? Да потому что брат мой родимый, век бы его не слышать, поднял такой вопль, что у меня уши заложило! Да ещё и Густ стул отнял.… Все они гады и предатели. Я всех насквозь вижу. Они все сговорились против меня, я это чувствую.
Не успел я как надо обидеться, как прозвенел дверной звонок. Ну естественно дверь пошёл открывать я, всем же лень и они безумно заняты. На пороге стоял румяненький Йост в костюме Санты Николауса. Он демонстративно поднял руку с мешком подарков и слегка потряс её. Естественно пришлось его впустить, подарок то получить хочется. Как только все узнали, что у Дэвида подарки – все столпились в прихожей. Еле отбившись от наших нападок, Дейв отошёл подальше и стал подзывать к себе всех по очереди. Первым пошёл Билл.
-Вот тебе Билл подарочек: Apple iPhone 3G с 8 гигобойтами памяти! Вот сиди и радуйся. Ах да, вот тебе ещё и микстура для горла, чтобы не болело. Стоп, вот ещё подарочная упаковка шоколадных конфет. Ну всё иди иди.
Затем пошёл Георг:
-Вот Жора то, что ты давно хотел: специальный набор для волос с выпрямляющим эффектом. Здесь есть всё: начиная с шампуней заканчивая масками. Они придают блеск и силу изнутри. Увеличивают объём! Вот!!! Погоди вот тебе тоже подарочная упаковка конфет. Всё, следующий.
Пошёл Густ.
-Густи! Вот я специально для тебя откопал барабанные палочки из очень редкого и ценного дерева. Эбеновое называется. На нём ещё и резьба есть, ручной работы, между прочим! Береги и в зал не вздумай выкидывать! И вот тебе тоже набор подарочный, только из шоколадных батончиков! Дальше.
И тут я пошёл.
-Томми! Помнишь ты тогда в музыкальном магазине так и застыл, глядя на чёрно-белую гитару с золотой каёмкой? Так вот… Вот она! Совсем новенькая и очень дорогая. Береги её! И не смей выделывать с ней всякие свои штучки такие как во время песни «Живи секундой». Ты меня понял?! Это чистое и невинное гитарное существо! Так, и вот тебе подарочный набор конфет.
Всё, мои золотые… А теперь отмечаааать!
-Девид, сейчас только 3 часа дня… - отметил я.
-Ну и что?! Давайте ребята гуляем!!!
Ну и как не послушаться нашего продюсера? Тем более мы были совершенно не против таких указаний. А вот про то, как мы отмечали, и что было после – совсем другая история.