Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Теряю голову (Angst/Romance)

Теряю голову (Angst/Romance)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Move on baby
Название: Теряю голову
Фандом: TH
Бета: Неизвестно была или нет.
Категория:slash
Жанр:Angst/Romance
Рейтинг:PG-13
Статус: Закончен.
Герои:Билл,Том,Дрэгон
Пейринг:Том/Билл/Дрэгон
Размер:Drabble
Краткое содержание: Фик о любви Билла к своему "хозяину". Сон, непонимание, перемешка реальной жизни со сном.
Предупреждения: Гомосексуализм
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Приятного.
Разрешение: Взяла.

Опять холодно в этой чертовой комнатке. Поясница очень сильно болит, видимо ночь для кого-то прошла очень удачно, но только не для меня. И опять слышу его голос за дверью, опять он с кем-то договаривается на счет меня. Меня перестали спрашивать уже давно, слишком давно.
Я медленно присел на кровати, осматривая в тысячный раз небольшую комнату. Кровать, прижатая к стенке боком, небольшой пустой шкаф, разорванные обои и балкон с решетками на окнах. Конечно, забитый балкон, так что выйти на него нельзя никак. На полу есть небольшой ковер, холодный темный ковер. За дверью я бываю только тогда, когда от меня уходят мои клиенты. Мой хозяин разрешает мне помыться, на кухню нельзя выходить, я не знаю почему. Поэтому когда мне приносят еду, то ем я её, исключительно в своей комнатушке.
Оказался я тут примерно несколько лет назад. Поэтому свою программу я знаю от А до Я, выучил. У меня не было родителей, поэтому я тут. Меня подобрали, отвезли, продали, и теперь на мне делают деньги. Отношение тут никакое, ко мне приходят разные мужчины и я "ублажаю" их. Они за меня платят деньги, не за меня-за мое тело. Своего хозяина я знаю не очень хорошо. За много лет я так и не узнал его имени, лицо видел не часто, но узнаю его по запаху и по хрипловатому голосу. Который называет меня разными оскорбительными словами. Но этот человек кормит меня, хоть что-то.
Сегодня почему-то очень тихий вечер, надеюсь что ночью ко мне никто не придет, и я смогу заснуть без боли. Присел на кровати, что-то рисую на грязной простыне ноготком. Слышу как медленно по ту сторону двери кто-то ходит. И не один человек. Значит сегодня мне нормально не уснуть. Резко открывается дверь, и передо мной, освещенный ночником, стоит мужчина. Очень взрослый мужчина, толстый, живот надутый, лысый. Я почесал рядом с глазом, и отвернулся на бок от него. Слышу как он подошел ближе к кровати, чуть присел на корточки и гладит меня рукой по голому бедру. От чего я невольно вздрогнул, и повернулся к нему. Он улыбнулся, и встал ровно. Растегивает на себе ремень и спускает штаны до колен. Я давно понял, что сопротивляться этому бесполезно, потому-что мой хозяин из-за этого дает мне какие-то таблетки, от которых после ломает все тело. Но он никогда не бил меня.
Я невольно перевернулся на спину, расставляя ноги, сгибая в коленях. Мужчина незамедлительно присел на кровати, от чего та вся аж прогнулась. Он держится трясущемися ладонями за мои коленки, поглаживая меня. Чуть приподнял голову и посмотрел на его член, от чего стало безумно противно. Он быстро приблизился близко ко мне, и начал нажимать пальцем на дырку, разводя другой рукой ягодицы. Когда он проник в меня пальцем, я невольно сжался, но все же разрешая добавить второй палец. Меня всегда мучал вопрос, сколько они за меня платят?
И вот, два пальца круговыми движениями орудуют во мне, от чего непроизвольно морщится лоб и сжимаются губы вместе с кулаками. Когда он вытащил пальцы, то резко плюнул на них, размазывая по своему члену. Головка уже упиралась в мой проход, и я резко дернулся вперед, насаживаясь. Побыстрей бы все это закончилось. Повернул голову в сторону, зажимая глаза. Мужчина раставил руки поперек моего тела, и вдалбливал меня в кровать. Из уголка глаз катилась слеза, одна за одной. Я прижимал руку к своему рту, не желая издавать ни одного звука, лишь тяжело дышал.
Когда мужчина закончил, и вышел из меня, то я резко почувствовал как он додрачивает на мой живот. Он встал и стал натягивать на себя одежду. Я присел немного, оперевшись руками, и смотрел на него. Он ушел, хлопнув дверью. Слышу как благодарит там, за дверью моего хозяина. В дверь постучали, по-привычному, значит на сегодня можно отдыхать.

Утром я резко проснулся от какого-то звука, сильный топот, как будто стадо баранов, там, за дверью. Я превстал, и подошел к двери, прислушиваясь. Вдруг резко дверь открывается и в комнату влетают двое мужчин. Оттолкнув меня на пол, я получал звонкие пощечины, от чего звенело в ушах. Я закрывался руками от ударов.Один мужчина резко схватил меня за бедра, и я лишь слышал как они смеются и растегивают ширинки. Я молча посмотрел на приоткрытую дверь, там я увидел силует, знакомый силует. Хозяин тут, но почему с утра?
Резкая боль в заднице, резкое давление за ушами, резко хватаю воздух открывая рот. Что-то горячее тыкается мне за щеку, потом пробирается к горлу. Ослабляю глотку, и пытаюсь расслабить мышцы ануса, не выходит. Это было слишком резким. Меня натягивают за бедра, сильно сжимая руки. И пихаются в рот с новой силой. Я упираюсь в живот тому, кто имеет меня в рот. Но лишь получаю резкий удар по груди тяжелой ладонью, от чего желание их останавливать всячески пропадает.
Когда один из них, кто имел меня сзади, закончил, то присел на кровати, наблюдая за тем как меня трахают за щеку. Сильно жмурю глаза, до слез. Я привык к этому, я не представляю жизни без этой. Разве бывает что-то другое?
Когда я почувствовал вязкое и немного соленое у себя во рту. Я понял что все закончилось.
-Неплохо.-сказал один из мужчин и они громко расмеялись, выходя за дверь. Я сплюнул содержимое рта, и завыл от боли.

Ночь. Никто не пришел, не мог заснуть, Думал что вот вот откроется дверь. Сегодня днем попались какие-то психи. Но бывало и похуже. Я почесал щеку, и подошел к двери, поскреб ногтями, что? Дверь не закрыта? Странно, хозяина тоже нет наверняка. Боясь я приоткрыл дверь, и посмотрел по сторонам, негде не было света. На кухне тоже, но туда я не зашел. Прошел в ванну, и включил тихонько воду. Шаги, нет, мой хозяин так не ходит. Кто-то ходит очень тихо, как-то, нервно дернулся и выключил воду. Выглянув из ванной, я заметил кого-то очень большого. В черной куртке и пригнутого. Я тихонько закрыл дверь на щеколду.
Неожиданно я услышал как кто-то с кем-то ругается, наверняка хозяин товарится. Я вышел из ванной, и медленно прикрываясь полотенцем, прошел о стеночке. Вдруг на кухне голоса стихли, и послышался выстрел. Я невольно проронил звук закрывая ладонями уши. Из кухни выглянул человек, запах ментола, хозяин. Я испугался и резко побежал к себе в комнату.
Наверно до самого утра я слышал, как крихтя хозяин что-то делал, волочил по полу, потом замирал, и шумно выдыхал.
-Би!-резко послышалось. Я протер глаза и дернулся.
-Билл!-уже настойчиво кто-то орал. Я выбежал, полностью голый, было холодно, входная дверь была открыта.
-Одевай пальто, мы уходим.-хояин. Выдохнул я облегченно, и быстро надел то, что одиноко весело на вешалке. 

Он медленно вышел за дверь квартиры первым, за ним пошел я. Сразу все тело замерзло. Я привычно опустил глаза в пол, пока хозяин закрывал дверь. Сильнее укутался в пальто, и меня толкнул в бок хозяин, заставляя шагать. Я послушно пошел вниз по лестнице, стараясь не спотыкаться. Хозяин шел сзади тихо, почти не слышно. Лишь я чувствовал его дыхание, как будто на своем затылке.
Я прижался к большой железной двери боком, пытаясь открыть. Но мой хозяин помог мне, всего-лишь толкнув её рукой. Я чуть не упал от того что дверь резко дернулась вперед.
На улице было очень сильно мокро. Лужи, пасмурно и темно. Где-то далеко сверкали яркие огни, видимо там город. Я осматривался, вдыхая новый для себя воздух.
Хозяин встал рядом со мной, и я с мягкой улыбкой повернул к нему голову. Он указал мне взглядом на черную машину BMW, и я кивнул, наступая босыми ногами на мокрый асфальт, стараясь обходить небольшие лужицы. Придерживая руками ткань на своем теле, я опускал голову с улыбкой, радуясь простому воздуху, холодку и мокрому асфальту.
Мой хозяин открыл дверь заднего сидения, и я робко пригнулся и сел. Хозяин закурил сигарету, и сел вперед, поспешно закрывая дверь и открывая окно.
-Почему ты не пытался бежать?-хрипло спросил хозяин, не оборачиваясь на меня, заводя машину.
-А куда?-постучал я зубами, осматриваясь. Хозяин шумно хмыкнул, наверно он улыбнулся. Я облакотился на спинку, приподнимая немного голые тонкие ноги. Поглаживая из ладонями, мерзну.

Минут через сорок, мы приехали к большому дому, перед домом были огромные, просто огромные ворота. Которые открылись, когда машина остановилась около. Я осматривался, садясь с ногами на заднем сидении, я смотрел в окно, не переставая удивляться этим огромным воротам. Тем воротам, которые снились мне еще долгие годы. Такие же хлодные, высокие, массивные, недоступные.
-Сядь ровно. -грубо попросил меня хозяин. Я вмиг присел ровно, опуская голову, рукой убирая черные волосы со своего лица. Машина остановилась около большого крыльца этого дома, Господи, какие тут большие окна. Я даже не заметил как хозяин вышел из машины, и тут же он открывал мне дверь. Я с завораживающим лицом вылез из машины, не переставая держаться за неё, осматривая дом, оглядваясь на ворота. С приоткрытым ртом я даже забыл что стою на мокрой земле, и уже не держу пальцами свое пальто. Оно медленно открывает мое тело под небольшой ветерок. А волосы прилипают с мелким дождем к моему лицу.
Хозяин с медленной улыбкой осматривал меня. Но когда я это заметил и повернулся к нему лицом, то тот немного схумир брови и резко отвернулся, ставя машину на сигнализацию. Хозяин пошел вперед меня, резко хватает за локоток. Я послушно пошел рядом все-таки прикрывая себя.

В холе я открыл рот, и посмотрел вперед. Хол был просто огромен, высокий потолок, две лестницы поперек которые закруженно ведут вверх, на потолке нарисованно небо. Стоит большой кожаный диван, кресла, столик. И все так светло. И сразу глупость пришла в голову, хорошие деньги хозяин делал на мне.
-Ты сейчас сходи и помойся.-хозяин снял с моих плеч пальто, и я тут же распрямил спину..непроизвольно, отставляя зад, сжимая ноги. Отвел руки немного назад.
-Наверх, прямо, вторая дверь направо.-я повернулся лицом к хозяину, и приподнимая брови по-детски улыбаясь.
-А где будет моя комната?-хозяин наверно сначало, судя по всему не понял моего вопроса. Он снял толстовку и подошел ко мне, прикрывая мое тело.
-Мы это обсудим после того, как ты помоешься.-я не смотрел в его глаза, иногда я боюсь его раздрожать. Он убил одного моего клиента, который злил его. Это было наверно..около пару месяцев назад, ко мне пришел клиент, я его слышал. Но в тот вечер я его так и не обслужил. Они начали громко ссориться, потом видимо драться. Вскоре я услышал глухой выстрел, и протяжный стон. Потом в комнату заглянул он, и спокойно сказал 'Ты ничего не слышал'. Я вспоминаю эту историю очень часто. Сколько еще людей, мертвых на его руках. А то что случилось пару часов назад, наверняка опять с кем-то не поделил.
-Билл!-я резко посмотрел на хозяина. Прогнал все мысли подальше, кажется он злился. Хотя я никогда не боялся своего хозяина, он никогда и ничего плохого мне не делал.
Только позже я пойму, как он испоганил мою жизнь.
Я резко побежал на второй этаж по этой огромной лестнице, иногда поглядывая на другую, такую же. Спотыкаясь я считал двери, вторая, направо. Вот есть! Я быстро забежал в ванну, и сразу стал рассматривать баночки которые стояли повсюду, открывал и нюхал, именно так пахнет мой хозяин. Я медленно поднял глаза, и посмотрел в зеркало. Сглотнул, трогая свое лицо. Синяки под глазами, волосы как салома, черные, длинные, глаза уставшие, красные. Губы потрескались. Я тяжело вздохнул, и посмотрел на душевую кабину. Резко содрал с себя пальто, и аккуратно открыл дверцу.
Воду настраивал долго, потому-что долго мучался с этим поганым краном. То холодная черезчур, то очень горячая. Наконец потекла та вода, которую я так любил в той небольшой квартирке. А тут такие навороты, которых за свою жизнь я никогда не видел. Я ополаскивал свое тело как-то быстро, мне очень хотелось сново увидеть лицо своего хозяина. Я выбирал именно тот гель, которым пахнет он, и та самая недосягаемая кухня. Я хорошенько отмывал свои волосы, и чистил кожу. Я хотел понравиться своему хозяину, чтобы он был доволен мной. Ведь когда он доволен, то в его голосе нет минорных нот.

Я вышел из кабинки, и вытирал полотенцем свою голову, потом тело. Голова почему-то немного трещала, а когда я посмотрел в зеркало, то лицо было очень красным. Было душно находиться в этой комнате. Я не знал чего одевать, чистого белья у меня не было. Но на двери я увидел белый халат, хозяин надеюсь не будет против. Я снял махровую вещицу, и одел на голое тело, затягивая его на себе. Я по партизански вышел из ванной, и быстрым шагом пустился к лестнице.
-Назад. -Я замер и медленно обернулся, он стоял в конце коридора, рядом с дверью. Я шел к нему, быстро перебирая ногами, чуть не путаясь в них. И когда я оказался совсем рядом с ним, я отошел на шаг назад, сглатывая.
-Ты хотел увидеть свою комнату?-по-моему он сейчас улыбался.
-Вот она.-Он открыл дверь, и я заглянул внутрь. Внутри оказалось все очень просторным и..чистым. Большая кровать, с белыми покрывалами, подушками, одеялами. Она стояла посередине комнаты, в комнате было очень светло, окна были большими, а в углу почти рядом с дверью стоял одинокий и пустой шкаф. Рядом с кроватью, стоял небольшой письменный стол, и стул. На столе кроме лампочки и карандашей ничего не оказалось. Я посмотрел на красивое лицо своего хозяина, с мягкой улыбкой ткнул в свою грудь пальцем.
-Твоя, твоя комната. -меланхолично ответил хозяин, взял небольшую дорожную сумку, которая стояла позади него.
Я забежал в комнату, не решаясь пока сесть на кровать, я сделаю это когда уйдет он. Хозяин положил сумку рядом со шкафом, и оглянулся на меня.
-Тут, кое какие вещи, может что-то из них подойдет тебе.-Он развернулся и собрался уходить. Я посмотрел в окно, вечерело.
-Мм!!-промычал я, и с глупым лицом присел на кровать, осматривая спину хозяина. Он обернулся, и с удивлением посмотрел на меня.
-Тебе плохо?-я помотал головой, и пропищал.
-Нет..мм..-Я даже не знал как зовут моего хозяина, как мне еще к нему обращаться? Хозяин, так и называть? А вдруг ему это не понравится.
-Dragon.
Я сначало не очень понял, что он сказал. Но потом немного прояснилась ситуация.
-Дрэгон?-хозяин пожал плечами, и облакотился о косяк двери бедром, складывая руки на своей груди. На руках из-за засученых рукавов, показались две татуировки, я пока не разобрал что там написано.
-А ко мне сегодня кто-нибудь придет?-опустил я глаза, перебирая пальцами ткань своего халата. Я не знал к чему готовиться, он привез меня в незнакомое место, дал такую комнату, я сейчас нахожусь в огромном доме. Мой хозяин спокойно стоит передо мной, и смотрит прямо на меня. Хотя раньше я его не часто наблюдал.
-Нет, отдыхай.-он вышел и закрыл за собой дверь.

Я спал на уивление очень хорошо, никто действтельно не пришел, хотя я все-таки думал что хозяин наврет мне.
Утро было ясное, большие окна все просто святились. Я встал с кровати и посмотрел в окно, такой красивый зеленый двор. Детские какие-то игрушки валяются. Я на миг отвернулся чтобы посмотреть что твориться за дверью, ведь мне никто не запрещал выходить за её пределы. Но я услышал заливистый детский смех, который доносился с улицы. Я подбежал к окну, и как партизан стал смотреть аккуратно облакачиваясь о подоконник. Я увидел картину, которая бросила меня в шок. Дрэгон, да это точно он. Он бегал за маленькой девочкой, которая бежала от него и оборачиваясь заливалась смехом. А он наигранно догонял её, смешно выставляя руки. Я смотрел на это, и это заставляло меня улыбаться.
Дрэгон помотрел на мое окно, и видно что заметил меня. Я замешкался и отошел от него, быстро запрвляя волосы за ухо.
Через пару минут я услышал шаги за моей дверью, потом дверь медленно открылась, и я присел на кровати.
Медленные шаги Дрэгона всегда бросали меня в дрожь, все-таки он был странным типом.
-Сегодня ты уходишь отсюда.-я резко обернулся и непонимающе посмотрел на него. Я подумал что я уезжаю опять в ту маленькую комнатку, и опять все пойдет по кругу. Но я все-таки решил спросить.
-Дрэгон, но куда?
Он молча осматривал меня, и пожал плечами. Я недоумивал по поводу этого жеста. Что он имеет в виду?
-Куда захочешь, туда и уйдешь. Я тебя больше не держу. -Он развернулся и по пути хрипловато сказал.
-Теперь ты совсем свободен. -вышел оставив приоткрытой дверь. Посте этих слов, я не знал что думать и как себя повести. Но я стал собираться, распаковывая ту сумку которую он мне принес вчера вечером. Я нашел джинсы, и какую-то футболку. Расчесал волосы, и вышел из комнаты. Спускаясь вниз, я слышал как детский голос что-то кому-то с интересом объяснял. Я остановился на ступенях, увидев как Дрэгон держит у себя на руках малышку, и они смотрят в окно.

Я никогда не забуду, как он подошел ко мне в дождливый вечер, и взял меня за руку, обещая подарить мне жизнь, повел вникуда. Я был слишком глупым тогда, но поверил ему, с ним я жил несколько лет. Я даже не знаю сколько мне сейчас точно, время пробежало быстро. Сначало все было как-то, серо, он приносил мне только еду. Но спустя огромное количество времени, ко мне стали приходить мужчины, самый первый объяснил мне, что он будет делать со мной. Я ничего толком не понимал, но все-таки делал то, что мне говорили. Сначало было больно, потом до жути приятно что я кончал как пулемет. И иногда даже жадал прихода другого мужчины.
Но меня всегда интересовал мой хозяин, какой он, чем он живет, о чем мечтает, чего боится.

Дрэгон обернулся и посмотрел прямо на меня, от его взгляда я немного поежился но спустился вниз, осматриваясь, не поднимая на него глаза. Девочка замолчала и посасывала чупа-чупс, Дрэгон опустил её на пол и показал мне рукой, мол я должен пройти на кухню.
Он сидел и молча закуривал, я поджимал ноги под себя и рассматривал свои руки.
-Я дам тебе достаточное количество денег на первое время, потом выкручивайся сам как хочешь. -Он курил выпуская кольца дыма в потолок.
-Почему все так?-Я не осмелился посмотреть на него, лишь пробубнил себе под нос. Но косым взглядом увидел что он подвинулся ближе ко мне, и протянул мне пачку сигарет, от которой я отмахнулся.
-Меня ищут, серьезные люди. Держать тебя дома, было бы очень опасным. Я дарю тебе свободу, ты не рад?-Он усмехнулся и встал с места подойдя к окну. Я шумно выдохнул и уставился в одну точку.
-Куда ты меня отвезешь?
-Отвезу? Я? Я даю тебе денег и выпускаю за ворота, дальше как захочешь.
Я сглотнул и посмотрел на его спину, он был очень широким и высоким. Красивым, обаятельным, всегда приятно пахнущим, и он очень хорошо распологал к себе людей. Я верил и слушал его всегда, но куда теперь я без него? Куда мне идти, как мне жить. С кем мне жить, ведь кроме него у меня никого нет.
-Снимешь себе комнату, пойди учиться, работать, я не знаю. меня это уже не волнует. -слова звучат как приговор. Он молча прошел к выходу, накинув на себя куртку, открыл дверь и кому-то стал звонить.
Я бы никогда не стал ему перечить, как он захочет-пусть так и будет. Я подошел к нему, и посмотрел на дверь.
-Можно мне остаться на ночь?-он отрицательно помотал головой, я все понял. Я вышел на улицу в носках, обуть мне было нечего. К дому подъехала какая-то машина, из неё вышла приятая девушка. Дрэгон подошел к ней и отдал ключи, сам мотнул головой, и я прошел к его машине..

Мы ехали очень долго, непойми куда, я лишь смотрел в окно, но ничего не запоминал. Мы подъехали к какому-то перекрестку, и он вышел из машины, открывая мне дверь. Ногам было очень холодно, но ему видимо было все равно. Он мимолетно посмотрел на меня, и уже подходил к двери машине. Я подлетел к нему, резко разворачивая его за плечо к себе лицом. Утыкаясь носом в него, я плакал. Я плакал навзрыд, я цеплялся за его куртку, но он не пытался меня даже приобнять. Лишь оттолкнул от себя. Уехал..я долго стоял на дороге и смотрел в след, но машина скрылась за поворотом. После этого, я не видел его, больше, не слышал, и не видел.
Я скучал по нему уже тогда, когда машина только тронулась с места, я запоминал черты его лица, и помнил их всегда, рисовал его, точнее-пытался. Что-то получалось.

2,5 года спустя. Отрывками жизнь.

Я научился выживать в этом мире, я познакомился с уймой людей, которые помогли мне найти жилье и работу. По-началу было очень трудно, но потом я привык. Я жил на окраине Берлина, там и работал. Я снимал комнату, я быстро потратил деньги Дрэгона на съем, потом зарабатывал сам. У меня появились друзья, которым я рассказывал про то, что со мной происходило все то время. Мне помогли сделать паспорт, полис, и прочие документы. Было ощущение, что они просто жалеют меня, но хоть помогают мне. Так же был парень, который ухаживал за мной. Уже тогда я понял что девушки мне не интересны. Все на это смотрели, и никто ничего не говорил, спокойно воспринимали.
Том, его зовут Том, тот парень который ухаживает за мной, и я хочу начать с ним отношения. Ведь быть одному, так трудно. Я понабрался цинизму. Иногда я жил у Тома, но ничего большего. Так все свое свободное время я проводил в своей съемной комнате. Мои друзья и Том, открыли мне глаза, и я стал ненавидеть Дрэгона. Призирать за все то, что он сделал со мной, я потратил лучшие годы свои жизни на отвратительных мужиков. Я больше не хотел видеть в своей жизни это чудовище. Но, в глубине, геде-то очень глубоко, я скучал и..любил его. Да любил, сильно, покорно и очень нежно. Я хранил это чувство в себе, и никому не рассказывал, даже Тому.

Сегодня вечером мы собрались погулять, только я и Том. Я собрался, одел самые обтягивающие джинсы и кожаную куртку. Я сегодня хотел быть с ним, слишком близко.
Он сначало шел по улице молча, лишь иногда касаясь моей руки, от чего я улыбался.
-Я рад что встретил тебя.-Ласково улыбнулся Том, а я опустил накрашенные глаза.
-Я тоже рад, что ты встретил меня.-Лучезарно улыбнулся.
-Ты сегодня такой красивый.
-Спасибо.-Я повернул голову в его сторону, и остановился. Он медленно обнял меня за талию, а я положил ладони на его щеки. И тут он ляпнул.
-А ты скучаешь по нему?-я резко оторвался от него, и большими глазами посмотрел.
-По кому, Том?
-Ну этот твой..-он замолчал и отвел взгляд. Я не хотел врать, но и правда как-то, пятым колесом.
-Нет, я только по тебе скучаю.-Он приблизился ко мне, и тронул мои губы. Это был самый нежный и долгий поцелуй. Я упирался в корень его языка, и умело вылизывал рот.

Ту ночь я был рядом с ним, в одной постели, слишком близко-одно целое. Он старался не причинять мне боли когда входил. Потом сошел с ума и стал драть меня, я не мог сдерживать крики, всхлипы, стопы. Почему-то тогда я представил, что он мой Дрэгон, и он близко. И я шептал что люблю его.

Мы с Томом стали жить вместе, и собирались поехать на отдых за город. Я ждал этого дня с нетепением. Ведь только с ним, я забывал о том..о нем.

-Прсыпайся.-нежный поцелуй в персиковые губы, я открыл глаза и заулыбался увидев Тома рядом. Он бегал голый и искал свои боксеры.
Я присел на кровати, и стал собираться, ведь сегодня мы едим отдыхать.
Я оделся и спустился вниз, к столу, он все уже приготовил. Он подсел рядом и стал неуклюже уминать омлет. Я сжимал губы, мы молчали.

За это время, я забыл как выглядит Дрэгон, и очень долго вздыхал, и плакал в туалете, врал Тому что люблю его безумно.
Мы сели в машину Тома, и поехали в его дом, мы ехали долго, смеялись, на светофорах целовались. Он трогал мои ноги, гладил меня, любил.
Я резко развернул голову, и увидел ворота..которые снились мне и стояли перед глазами. Я обернулся, я смотрел долго, и мы резко остановились.
-Мы приехали. -улыбнулся Том, я дрогнул в улыбке, но как-то криво вышло.
Я вылез из машины очень быстро, и стал смотреть на огромный дом, который стоял через пару домов от нашего. Я задыхался от того что видел, от эмоций и от боли в области желудка и солнечного сплетения.
Том взял сумки, и прошел в дом. Я за ним, я прижался к стене.
-Что-то..
Он не договорил как я мотнул головой.
-Воздух тут другой.
-Какой?
-Сладкий.
Он заулыбался, а я попросил его чего-нибудь приготовить мне. Я ел курицу, с яблоками. Было очень вкусно, он всегда вкусно готовил. Он подходил ко мне, пытался обнять, я лишь дергал плечами не позволяя дотронуться.

Ночью Том быстро уснул, я был этому очень рад. Я встал с постели, оделся и вышел из дома. Я быстрым шагом, почти бежал к заветному дома с большими воротами.
Я увидел множество собак привязанных около домов. Машина, заезжает за ворота, я быстро побежал, почти падая с ног. Не успел, но, закричал..
К воротам подбежали собаки и громко стали лаять, я всегда боялся собак поэтому отошел на шаг назад. Дверь дома открылась, собаки побежали куда-то в сторону. К воротам подошел он..
Мой Дрэгон, в одних боксерах, я плакал и смеялся держась за ворота.
Он посветил в меня фонариком.
-Ты кто?
-Дрэгон! Дрэгон!
Он открыл ворота и я упал в его руки. Обнимал и плакал, долго плакал. Он опять стоял просто, мой хозяин, мой холодный меланхоличный вкусно пахнущий хозяин.
-Какого черта?! -он схватил меня за локоток и потщил в дом, по дороге орал чтобы Я не орал.
Кинул меня грубо в прихожей, что-то говорил, ругался. Злой был, еще бы..я сново нашел тебя. Он сел на диван, потирая лицо руками.
-Зачем?..-он шумно выдыхал, закуривал сигарету, и чесал переносицу, не поднимая на меня глаз. А может я просто не видел этого, свет он не включил. Я молчал, и просто сел рядом с ним, сжимая вспотевшие ладони.Я молча плакал, он встал с места и похлопал по карманам.
-Сколько я не видел тебя. -он усмехнулся.-Как твои дела?
-Я скучал по тебе, Дрэгон.
Он нагнулся ко мне. опираясь руками поперек моего тела. Медленный шепот около моего уха.
-Сильно?..
Я не успел ничего ответить, он схватил меня на локотки. Резко дернул меня, заставляя меня улечься под него, я широко расставил ноги перед ним. Он улегся, и стал жадно целовать мои губы..углубляя поцелуй сильнее раскрывая уголки моего, и своего рта подцепляя штангу кончиком языка..
Сжимая в руке мою попку сильнее прижимаясь пахом ко мне смачивая мой рот вязкой слюной, языком глубже, стараясь не задевать острые зубки. Губами зажимая мой язык. Он трогал меня везде, раздевал судорожно скрипя зубами. Я медленно плавился под его руками, хватал воздух, а он растирал меня пальцами. Вставляя один, сухой и жесткий, затем второй..растгивал уже тремя пальцами, а я извивался как уж на угле. Я лишь шептал что хочу его. Он широко расставил мои ноги, аккуратно входил. Сначало медленно, я морщил лоб, но потом привыкал к его огромному члену.
Он стал наращивать темп, задевая головкой члена уголок простаты, раздрожая её, от чего я громко стонал, но он прикрывал мне рот..своими губами. Облизывал меня, мой язык. И закидывал мои ноги на свою шею. Входил легко, быстро, пыхтел надо мной, а я цеплялся коготками за его спину. Он кончил в меня, потом медленно вытащил, от чего по бедрам сразу потекла теплая сперма.
-Я люблю тебя..
Сказал я ему, закатывая глаза, кончая в свою руку обильной белой спермой.
Он промолчал, и встал с меня.
-Я проведу тебя через собак. -я не увидел его лица.
-Я хочу остаться.

Я проснулся в своей съемной комнатушке, и стал оглядываться. Потом сел на кровати, и посмотрел на зеленые часы. 6:35 утра. Я побежал на кухню, и глотал очень много воды. Я посмотрел на телефон, и увидел сообщение от Тома, ничего особенного не написал. :"Ты когда освобошься?" Это было в девять вечера, я уже тогда уснул.
Я подошел к телевизору, и молча вздыхал, спать после такого сна, не очень хотелось.

Дрэгона убили после того, как он высадил меня на дороге, после того как он отпустил меня. А мои мечты, мне до сих пор, снятся.

Отредактировано Disturbed (2010-02-28 19:37:36)

0

2

....мне понравилось..оч.необычно

0

3

.)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Теряю голову (Angst/Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно