Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 161 страница 180 из 317

161

Привет) я-Катерина
Очень долго гостила и на этом форуме и на ТОМ *уверена,все поняли про какой я*(кстати,кто не понял- это было не про старшего Каулитца))))  :D вот теперь решила и здесь и там зарегистрироваться)
Насчёт фика-Томка реально тормозит, понятно,что любой бы не смог так быстро взять да и поменять ориентацию,но мое воображение...*погрузилась в нирвану своих фантазий и не скоро оттуда выплыву*
Ох,и конечно надоевшее до чёртиков,но содержательное-жду проду

PS О боги, у меня заработал чёрный форум,а я про него и забыла  :dontknow:

Отредактировано Flower of vanilla (2010-05-20 19:02:57)

0

162

таааааааааааааааак *лежит на полу и кончает, еле набирая номер реанимации* для начала познакомимся...я Рина)
а вот теперь насчет фанфа: шикарно, отлично, превосходно, восхитительно! первый раз...мне...гетеро нравится слеш...с первой страницы фик затягивает... умница. жду проды с нетерпением))) http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

Отредактировано [Angels_Don`t_Cry] (2010-05-24 19:29:50)

0

163

~Believe in a Dream~ написал(а):

Запашет-запашет, куда он денется. Меня больше волнует другой вопрос: ты когда нас продкой побалуешь, м? Я уже подсела на фик, давай дозу)))) Не мучай ПЧ)

хихих))пасяб))насчет продки пока отмолчусь...чуть позже напишу))спасиб))

0

164

AD Skillet написал(а):

надо шдето сидеть, щас тут сижу))у меня на том форуме тоже фик, нормальный такой, и я его на ворде не сохранила, так что если тот форум не запашет моему фику капец(((Он у меня только в единственном экземпяре..((

свершилось))))форум заработал))так что ни о чем не волнуйся...до след его глюка)))

0

165

Helena Nightingale написал(а):

здраствуйте, автор.я тоже с того неработающего форумачестно гоовря не помню отписывалась там или нет, поэтому пишу сейчасфик замечательный, интересно написанмне очень нравитсяжду продолжения

ну слава богу,что ВРЕМЕННО неработающего)))спасиб безумно приятно))

0

166

Flower of vanilla написал(а):

Привет) я-Катерина Очень долго гостила и на этом форуме и на ТОМ *уверена,все поняли про какой я*(кстати,кто не понял- это было не про старшего Каулитца))))   вот теперь решила и здесь и там зарегистрироваться)Насчёт фика-Томка реально тормозит, понятно,что любой бы не смог так быстро взять да и поменять ориентацию,но мое воображение...*погрузилась в нирвану своих фантазий и не скоро оттуда выплыву*Ох,и конечно надоевшее до чёртиков,но содержательное-жду продуPS О боги, у меня заработал чёрный форум,а я про него и забыла

ахах))ну конечно все поняли,о КАКОМ форуме идет речь))у меня в темке здесь только его и обсуждаем))хд
а том..фух,мальчик в шоке от всего ,что с ним происходит))он даже еще не вник в то,что он,можно сказать,ориентацию сменил))ему нужно время)если он полюбит билла,то пол не будет иметь значения...)спасиб))
пысы.просто хочется реалистичности,а не чтобы натурал за день стал геем,да еще и опытней самого билла))хдхл спасиб)))

0

167

[Angels_Don`t_Cry написал(а):

]таааааааааааааааак *лежит на полу и кончает, еле набирая номер реанимации* для начала познакомимся...я Рина)а вот тперь насчет фанфа: шикарно, отлично, превосходно, восхитительно! первый раз...мне...гетеро нравится слеш...с первой страницы фик затягивает... умница. жду проды с нетерпением)))

боже огромное спасибо тебе за все твои слова))))это офигенно))))безумно приятно)))))
просто поклон тебе от меня за такие слова)))):*

0

168

потрясающе!!!!! просто больше нет слов чтобы описать это)))))
спасибочки автору!!!!! жду проду...!

0

169

tokiohotelinka91 написал(а):

потрясающе!!!!! просто больше нет слов чтобы описать это))))) спасибочки автору!!!!! жду проду...

оч приятно)))спасиб)))

0

170

спасибо огромное все,кто меня читает и комментит

но пришла я с плохими новостями..у меня сессия начинается,поэтому меня не будет здесь месяц.

поэтому и продка будет только через месяц. спасибо за понимание!

0

171

жаль, конечно, но что поделаешь. я сама на сессию выхожу, поэтому прекрасно все понимаю.
дождемся, никуда не денемся

0

172

что ж, сдала один экзамен и дала себе один день выходного)))вот и накатило на меня вдохновение - выставляю продку.))и пойду дальше готовиться..всем спасиб))

Tom's POV

Билл так и не вернулся, а я всю ночь ворочался на кровати, пытаясь уснуть, но ничего не получалось. Слишком много мыслей. Наступило осознание того, что теперь моя жизнь полностью перевернется. Придется скрывать свои отношения, как на людях, так и в собственном доме, нужно будет учиться отношениям с парнем... нужно будет, в конце концов, принять Билла не только душой, но и телом. Готов ли я на это ради него?
Думаю, справлюсь.

Проснулся я где-то в районе обеда от того, что Френки, заскучав в своей клетке, стал с надеждой грызть прутики, издавая не совсем приятный лязгающе-точащий звук из своего угла.
-- О нет... Животное, заткнись... - я попробовал кинуть подушкой в клетку, но она не долетела, приземлившись где-то недалеко на полу.
Вздохнув, я приподнялся на кровати.
-- Когда-нибудь она долетит, Френки... - предупредил я, подойдя к грызуну и почесав ему толстый рыжий бочек.
Одевшись в просторные джинсы и безразмерную белую майку, я с грустью посмотрел на свою постель, вспоминая прошедшую ночь. Глупо было надеяться, что Билл вчера в такие дрова ушел, что сегодня ничего не вспомнит, а от этого становилось еще хуже. Что он теперь подумает? Что не нравится мне? Но ведь все наоборот. Он очень нравится мне. И я очень хочу быть с ним, не смотря на его трудный характер и то, что я почти ничего о нем не знаю...
Умывшись в ванной комнате, я переплел свои убитые волосы в аккуратный хвост, после чего спустился вниз. На кухне уже суетилась мама, накрывая стол вчерашними остатками.
-- Привет, мам...
-- Доброе утро, Том, - сияя, произнесла она.
-- Вы сегодня уезжаете? - заметив два больших чемодана у двери, поинтересовался я.
-- Да, Гордон заказал такси на 4 часа, - счастливая улыбка не сходила с ее лица. - Том, помоги мне, пожалуйста...
Встав со стула, я взял 4 чистые тарелки и столько же вилок и поставил на стол.
-- Симона, у тебя появился новый помощник? - послышался бодрый голос отчима, спускающегося по лестнице.
-- Здравствуйте, папа Гордон, - язвительно произнес я в ответ.
Он усмехнулся и примирительно похлопал меня по плечу.
-- Как твои дела, Том? - спросил он, усаживаясь за стол.
-- Нормально, - удивленно ответил я, переведя взгляд на мать, которая только, улыбнувшись, пожала плечами.
Он хотел спросить что-то еще, но тут раздались шаги сверху. Билли, уже одевшись и ярко накрасившись, спустился вниз и, не глянув даже в мою сторону, подошел к вешалке, взял свою куртку и вышел из дома. Черт, что происходит?
Однако уже через пару минут он вернулся и сел за стол, после чего в нос резко ударил запах сигарет. Одарив Гордона пронзительным взглядом, он посмотрел на свою пустую тарелку, так и не глянув в мою сторону. А я, поджав губы, опустил голову. Неужели он действительно так обиделся? Черт, ну я и урод. Что теперь делать?
-- Как спалось, Билли? - спросил с усмешкой Гордон у сына, когда Симона стала накладывать еду всем в тарелки. Его сегодня проперло на расспросы?
Глянув на мою мать, Билли нагнулся ближе к отцу и, снизив голос до полушепота, поинтересовался:
-- А как тебе спалось? - не получив ответа, брат вскинув брови вверх и, выпрямившись, оставил Гордона, сжавшего кулаки.
-- Это была чудесная ночь, - сквозь зубы произнес отчим, стараясь улыбаться. - Правда, Симона?
-- О, Гордон... - мать слегка покраснела. - Только не при детях...
-- А где ты тут видишь детей? - удивился он. - Парням почти 20 лет!
-- А давайте спокойно поедим, а? - предложил я, заставив все-таки все три пары глаз посмотреть на меня.
Гордон, кивнув, принялся за еду, а Билли, странно задержав на мне взгляд, тоже опустил голову. Да что такое происходит с тобой?! Аппетит полностью пропал. Я только и делал, что украдкой поглядывал на брата, пытаясь словить его взгляд, но он вообще не обращал на меня внимания.
А после завтрака Билли и вовсе, поднявшись на второй этаж за своей сумкой, поспешно вышел из дома и укатил куда-то на своей R8. Ничего не понимая, я поднялся в свою комнату под тяжелый и уже раздражающий взгляд отчима, где взял свой телефон, собираясь позвонить Биллу, но тут же заметил новое sms. Увидев, что оно от Билла, я облегченно вздохнул. "Томми, прости. Так нужно. Приеду и все объясню. Нам вообще о многом стоит поговорить" - прочел я. Что ж, уже лучше. Хоть какие-то прояснения.
Покрутив телефон в руках, я уселся на кровать и набрал номер друга.
-- Проспался, пробухался? - через два гудка послышался такой родной и веселый голос Дэна.
-- Я не пью... - улыбнулся я.
-- Ну да, ты меня в этом напрочь убедил в нашу последнюю ночь перед моим отъездом, - согласился друг.
-- Придурок, - беззлобно произнес я. -Я скучаю. Когда приедешь?
-- На этих выходных устроит?
-- Честно?! - я даже подумал, что ослышался.
-- Ну хочешь, мамой поклянусь? - предложил друг.
-- Нет, спасибо... Твои родители даже не звонили мне..
-- Я им звонил, - произнес друг. - Но давай не будем о плохом? Я, кстати, возможно не один приеду...
-- А с кем?
-- Помнишь, я тебе рассказывал про свою соседочку? - улыбаясь во все 32, спросил Дэнни.
-- Ну...
-- Ну, соображай дальше сам!
-- Блин, Дэн, ты уже телку себе нашел? - воскликнул я.
-- Не телку, а девушку, - поправил друг. - И она мне очень нравится...
-- Ну дела, - удивленно присвистнул я. Мне уже казалось, что он будет до конца молодости убиваться по этой шлюхе Сабрине, а он... - Как ее зовут?
-- Ника.
-- А вы уже...? Кхм, - с усмешкой спросил я.
-- Не поверишь, но мы еще даже не целовались, - улыбнулся друг. - Только два раза гуляли, а сейчас она должна зайти ко мне... Хочу как раз предложить ей встречаться...
-- Слушай, Дэн, - серьезно произнес я, вспомнив последнюю неудачную любовь друга, которая так печально закончилась. - А она... Ты точно уверен?
-- Том, она чудо... Теперь все будет точно по-другому, - мягко произнес Дэн. - Да, кстати, а как там твои гейские делишки?!
-- Дэн, ноги тебе в рот, я тебя убью!!
-- Вы там еще не натворили грехов, извращенцы?! - оживленно поинтересовался друг.
-- Нет!! Давай, заканчивай... - мне было как-то неудобно говорить на эту тему после вчерашней ночи.
Дэн не успел ничего ответить, как послышался звонок в дверь.
-- Том, прости, она уже пришла, - произнес друг.
-- Ну все, только не тупи, - улыбнулся я. - Пока...
-- Давай, родной, - усмехнулся друг и отключил телефон.
Откинув телефон в сторону, я лег на подушку. Надеюсь, все у тебя получится, друг.

Часам к 4 я вышел в коридор, где попрощался с родителями. Их уже ждало такси, а мать в спешке читала мне нотации, после чего поцеловала в щеку и сунула мне в руки конверт с деньгами.
-- Симона, мы опоздаем на самолет! - крикнул Гордон.
-- Все, дорогой, уже иду, - мать еще раз обняла меня, сказала, что любит, и вышла из дома, закрыв дверь.
Ну вот. Я остался один...
Сев на диван, я включил телевизор, время от времени поглядывая на дверь, надеясь на скорое возвращение брата. Однако, он все не приходил, а мне было уже лень подниматься наверх за телефоном. Я размяк на диване, а голос диктора постепенно стал убаюкивать меня...

Проснулся я от чьих-то нежных прикосновений. Приоткрыв глаза, я улыбнулся, увидев над собой склонившеюся мордашку Билли.
-- Привет... - я приподнялся на локтях. - Где ты был?
-- Так... Ездил в одно свое любимое место за город. Посидел, подумал, сделал какие-то поправки в своей новой песни... - улыбнулся Билл.
-- Черт, Билли... Зима на улице, - удивился я.
-- Я был в машине, - успокоил он меня, после чего лег на диван, положив мне голову на колени.
-- Билли... Прости за вчерашнее... - произнес я, погладив его по волосам.
-- Том, все хорошо... - он приподнялся и посмотрел мне в глаза. - Гордон что-то начинает соображать, поэтому я так себя вел за завтраком.
-- Черт... - усмехнулся я. - Я должен был догадаться. Просто когда ты себя так ведешь... Я боюсь, что потеряю тебя. Не могу спокойно на это смотреть... - ну и понесло же меня на откровения.
Билли лишь улыбнулся и чмокнул меня в губы.
-- Я хотел тебе кое-что предложить... Чтобы ты был уверен в моих чувствах, - он взял меня за руку и повел наверх в свою комнату.
Достав из шкафа свой ноут, он зашел в знакомую уже мне папку, от чего у меня по телу пробежались мурашки. Открыв "Дневник", он посмотрел на меня.
-- Я веду его с того момента, как переехал в Берлин с Гордоном. Но, пожалуй, кое-что я хочу стереть навсегда из своей жизни, - он выделил первые 10 страниц, после чего уверенно нажал на "Delete". - Теперь здесь моя жизнь с того момента, когда в ней появился ты, - произнес он, вставив в ноут флешку и скинув на нее документ. - Я хочу, чтоб ты прочел это и сам разобрался во мне. Я этого уже не могу сам сделать, - он протянул мне флешку.
-- Билли... - произнес я. - Не думаю, что...
-- Я верю тебе, Том, - он вложил ее мне в ладонь.
-- Хорошо, - кивнул я.
-- А когда прочтешь, тогда настанет время моих расспросов. Я тоже хочу многое узнать о тебе...
-- Хорошо, - тупо повторил я, сжимая в ладони флешку. - У меня нет от тебя секретов.
-- Ну как знаешь, - по его ухмылке я понял, что Билли будет спрашивать явно не про то, как звали мою бабушку и в каком классе я начал курить. Но было уже поздно.
-- Когда освободишься, зайдешь ко мне, - кивнул Билли.

Зайдя в свою комнату, я перевел дыхание. Покрутив в руках флешку, я оторвал от нее взгляд и решился. Ты сам мне ее дал. Достав свой старенький и потрепанный ноут, я включил его и вместе с ним улегся на кровать. Через 2 минуты я уже открыл дневник и погрузился в чтение...

0

173

ДНЕВНИК БИЛЛА

[73 запись]
Андреас, самовлюбленная тварь!! Сука.
Дэн притащил в нашу группу какого-то придурка. Я уже его терпеть не могу. Такая же самоуверенная обезьяна, как и Шварн.

[74 запись]
Папаша сегодня выдал - хочет жениться. Сказал, что нашел себе женщину, в которой уверен. Идиот. Очередная бл*дь, как и мой папочка.

[75 запись]
Сегодня, после секса с Андре, понял, что надоело все это. Шел домой, а всю дорогу думал о том, как же он мне противен. Мы в последнее время постоянно ссоримся. Сегодня в очередной раз устроил у него разгром дома, а закончилось все сексом почему-то. Ненавижу его. Меня тошнит от его тела. Нужно будет с ним расстаться.
Том... Том, твою мать, Каулитц. Не лезь ко мне!!

[76 запись]
Завтра будет ужасный день. Новый дом, очередная новая б*ядь. Ничего, думаю, это ненадолго. У меня уже нет сил бороться, я ненавижу отца... Репетиция полностью вымотала... Уже даже пение не помогает. Андреас... опять посрались. Наверное, все-таки я виноват во всем этом. Просто меня все бесит в нем, вот и цепляюсь.

[77 запись]
Том продолжает ко мне подкатывать... Теперь, когда мы живем под одной крышей, мой день не обходится без "обмена любезностями" с этим парнем с красивым телом. Он слишком упрямый как и я. И слишком настойчив. И не скажу, что мне это не нравится. Но он натурал. Если захочу, я смогу сломать его, но нужно ли мне это?

[78 запись]
Вчера был ужасный день. После концерта приехал домой, и тут же Том стал цеплять. У меня болела голова, хотел, наконец, разобраться с Андреасом... Бл*дь. Разобрался. Он, видити ли, от нехватки секса со мной начинает устраивать у меня за спиной групповухи. Да не хочу я с тобой спать, у*бище. Ты мне про-ти-вен. Пока ехал домой, чуть не разбился. Много выпил по пути домой. Но не страшно. Даже жалко, что сумел справиться с управлением. Мам, забери меня к себе... Я очень хочу...
Том, сука дредастая, вчера разбил мне нос. Тоже пох*р. Заслуживаю. Кто еще желает вытереть об меня ноги? Пожалуйста, давайте!
Утром у него проснулось чувство совести. Так заботился, даже смешно было. Неплохой парень, но поиздеваться над ним еще стоит. Пусть извиняется. И уберет к черту свои дреды. Без них, думаю, будет лучше... :)

[79 запись]
Я хочу его. Хочу его. Его хочу. Вчера немного выпил на вечеринке у Дэна. Мой дредастый вел меня домой чуть ли не под руку... МЫ ЧУТЬ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ... Я давно такого не испытывал. Мне безумно захотелось его прямо там. Не знаю, что со мной происходит, но его руки... губы... глаза... Черт, я с ума схожу по его телу. Я уже представляю, какая он секс-машина... И становится только хуже. Нет, я все-таки совращу его. Этот натурал окажется в моей постели.

[80 запись]
Когда показал ему свое фото, убедился в том, что был прав. Его сломить будет не так уж трудно. Но вот вечером... Бл*дь. Он привел к себе девчонки, с которой полночи трахался. Нет, я не ревную к девушкам. Я ревную к тому, что он может подарить ей секс, а мне нет. Я обкончался в своей кровати, пока слушал его стоны за стеной. Сейчас он спит... Простудился. А я играю в добрую няньку... И меня очень умиляет Том в таком беспомощном состоянии.

[81 запись]
Я разбит... Что я наделал?.. Я был почти с ним. Но он, видно поняв, что делает, просто выгнал меня из своей комнаты. Мне было так обидно... Проснулся у себя в комнате с Андреасом, с ужасом вспоминая вчерашнюю ночь. Пошел в душ, а когда вышел, застал Тома и Андре на кухне. Гордость заиграла при виде Тома, и я стал вести себя как шлюха. Хотелось увидеть в его глазах хоть что-нибудь... И я увидел. И стало от этого больно... Он сказал "влюбить"... Тогда какого черта, Том, ты вчера меня выгнал? :'-(

[82 запись]
Не могу понять его взгляд, его поведение... Ревнует к Андреасу, постоянно пытается зацепить меня, сделать больно... Он ревнует, тут и понимать нечего. Но почему с такой ненавистью? Зачем было меня отталкивать? Это начинает дико раздражать. Он не хочет даже слушать меня. Андреас в конец меня достал. Нужно прекращать все это.

[83 запись]
Сказать, что я счастлив - ничего не сказать! :)))) Сегодня самое счастливое утро в моей жизни!! Самый счастливый день!! Том сам пришел ко мне ночью... Лег в мою постель... Я уснул у него на плече... Это было так мило... Сердце бешено колотиться в груди, когда он рядом! Он очень нужен мне... И хочу теперь только его и никого больше... :)) Ладно, нужно спускаться уже. Сегодня вместе с моим Томом едим в универ)) Прокачу его на своей ауди с ветерком:))

[84 запись]
Это было... Просто сумасшествие... Я так возбудился... На диване... Я опять умудрился просунуть руку Тому под белье. После огромного члена Тома вспоминать Андре просто смешно... Я скоро не смогу себя контролировать. Я очень хочу переспать с Томом... Ну почему ты, моё чудо дредастое, такой секасный?!
Но, бл*дь, пришел вездесущий Гордон и все испортил. Сука. Ненавижу тебя за то, что ты вечно появляешься тогда, когда меньше всего хочу тебя видеть.

[85 запись]
Сегодня свадьба... не хочу там быть. Может, Симона и нормальная женщина... Но просто не хочу там быть. У меня есть мать, а эта женщина мне никто. Больно на это смотреть. Мне даже ее жалко. Мой гнилой папаша может ей жизнь всю испортить. Как испортил моей матери.
Хочу написать про Тома... Мне очень нравится он. Теперь он мой парень... Хочу писать здесь только о нем, хочу, чтоб сохранилось в дневнике лишь светлое, а про остальную грязь, которая меня окружает, не хочу даже думать.
Думаю, что ЭТО случится сегодня...

[86 запись]
Эта ночь не разочаровала меня. А поставила на место. Я слишком давлю на него своими желаниями, но теперь я кое-что понял... Мне не нужен только секс от него, как это может ему показаться. Я что-то чувствую к этому человеку. Что-то такое, чего еще никогда не испытывал. Во мне просыпается какая-то нежность, которая все это время спала. И хочется просто, чтоб он всегда обнимал. Я думаю, что я сильная личность, но с ним я себя почему-то чувствую слабым. Хочется вцепиться в него и попросить, чтоб не отпускал, чтоб защитил... Странно, да? Я завишу от него... Думаю, что это взаимно, иначе бы он стал менять себя ради меня? Этой ночью ничего не произошло. И хорошо. Так надо. Сейчас у нас с ним целая неделя. Только вдвоем. У него будет достаточно времени решить, правильно ли он поступил или нужно вернуться к обычной жизни. А пока мы начнем сначала. Я хочу показать ему, что это на самом деле значит - быть со мной. А выбор за ним. Только бы Гордон ничего не испортил перед отъездом. Он не знает наверняка, но что-то начинает думать. Но не буду марать им страницы дневника, я же обещал.
Думаю, что нужно показать Тому мой дневник. Не получается у меня нормально сказать, пусть лучше сам прочтет.

0

174

солнце, поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!! спасибо за проду! все очень понравилось))))) обожаю и жду следущую...

0

175

офигеть...))у меня просто нет слов....автор, у тебя несомненно есть талант)))вчера пока не дочитала спать не легла...в итоге в кравать отправилась не ранее 6 утра))))это несомненно что-то с чем-то....с нетерпением жду проду....надеюсь она скора будет...а то я не выдержу....не терпится узнать что будет дальше))))....p.s. поздравляю со сдачей экзаменов)))

0

176

кууууль)
хотя я и та отписалась, я и тут пишу)
пиздато))
поздравляю с экзом)))
жду дальше_))))

0

177

tokiohotelinka91 написал(а):

солнце, поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!! спасибо за проду! все очень понравилось))))) обожаю и жду следущую...

пасиб))постараюсь скорей вернуться с этой сессии...)

0

178

Jessika =P написал(а):

офигеть...))у меня просто нет слов....автор, у тебя несомненно есть талант)))вчера пока не дочитала спать не легла...в итоге в кравать отправилась не ранее 6 утра))))это несомненно что-то с чем-то....с нетерпением жду проду....надеюсь она скора будет...а то я не выдержу....не терпится узнать что будет дальше))))....p.s. поздравляю со сдачей экзаменов)))

оо))огромное спасибо..не представляешь,как же все-таки приятно))))не зря писала это все,что ли..)спасиб))

0

179

AD Skillet написал(а):

кууууль)хотя я и та отписалась, я и тут пишу)пиздато))поздравляю с экзом)))жду дальше_))))

хДД пасибки))

ава огонь!!!)))))

0

180

...))))не зря писала это все,что ли..)...

зря???ты смеёшься?!....конечно не зря...!!!)))мы бы тут не сидели и не требовали от тебя проду, если бы нам не нравилось))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно