Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 1 страница 20 из 317

1

Автор: RED DEVIL
Название: "The Pain Of Love"
Фандом: th
Бета: нет таких, всё своими силами. Или с помощью сил Microsoft Word
Категория: slash
Жанр: romance (правда, немного в извращенном виде)
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том, Дэн, Сабрина, еще куча попутных девчонок, чьи имена не столь кажны, Гордон, Симона...
Пейринг: Том/Билл, ?/Билл, Том/?
Размер: макси)
Краткое содержание: Том и Билл чужие друг другу люди, но так получается, что Судьба сводит их жить под одной крышей. Они - полные противоположности друг другу. Билл - пофигист, за словом в карман не лезет и вообще человек, который клал на все с высокой колокольни. Его лучшие друзья - сигареты, выпивка и секс с мальчиками. А Том - отличник, держит дома морскую свинку, натуральнейший из всех натуралов, приколист. Но их связывает и объединяет взрывной темперамент. Между ними будут и драки, и слезы, и признания, и ненависть, и страсть... Все в одном коктейле) Ну, неужели начало не заинтересовало?)   
Предупреждения: нецензурная брань, гомосексуализм
Размещение на других ресурсах: запрещается.
Саундтреки: такие песни tokio hotel, как "The World behind my wall" "The Pain Of Love"
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: надеюсь, скучать не придется :)

Отредактировано RED_DEVIL (2010-02-27 00:16:16)

+1

2

"The Pain Of Love "

...The pain of love will last forever
Promise me
Promise me
We'll celebrate the pain together
The pain of love, love, love...

Такси останавливается напротив небольшого двухэтажного домика, выделанного из красного кирпича. 
-- Это и есть наш дом?
-- Да, и не надо делать вид, что тебе не нравится, - слышится в ответ женский голос. - Тебе здесь еще жить и жить.
-- Я сбегу скоро от такой жизни, - парень нехотя вылезает из такси. Откидывая с плеч надоевшие дреды, вытаскивает чемоданы из багажника, пока женщина, по всей видимости, его мать, расплачивается с таксистом.
  Парень терпеливо ждет, пока она открывает дверь ключом, после чего заходит внутрь и оставляет два тяжелых чемодана возле входа. Оглядевшись, замечает, что дом и в самом деле неплох: довольно просторная кухня на первом этаже плавно переходящая в уютную гостиную с камином и мягким диваном. На втором этаже расположены 4 комнаты и общая ванная, насколько он знал. Но разве этот парень когда-нибудь признается, что ему понравилось? Конечно, нет. Ведь он здесь не по своей воли...
  Его мать, Симона, одна воспитывала сына с 6 лет, когда их оставил отец. Она была еще хороша собой, поэтому мужчины часто с ней знакомились. И ей это нравилось. Но все же, как и любой другой женщине в таком возрасте, хотелось постоянства, уверенности в завтрашнем дне. И вот, вроде как, она нашла того человека, которого так долго искала. Его звали Гордон. Он жил в Берлине, был успешным бизнесменом, но волей судьбы как-то оказался в Магдебурге по приглашению старого друга. У друга была вечеринка в честь Дня рождения, было полно людей. Там он и познакомил Гордона с Симоной. Они много общались, танцевали и, в итоге, к концу вечера он ее подвез до дома и попросил номер телефона. Еще два дня, которые Гордон находился в Магдебурге, они с Симоной проводили вместе, вели себя вроде как влюбленные люди, а когда он уехал, каждый вечер часами разговаривали по телефону. Несмотря на то, что Гордон был очень занятым человеком, находил время, чтоб поговорить, хоть и приходилось делать несколько дел сразу во время разговора. Так продолжалось 2-3 недели, не более. А потом, одним прекрасным утром, мать зашла в комнату к сыну, и заявила:
-- Том, я выхожу замуж!
-- Чего?.. - не врубился тогда парень с дредами, не отойдя еще от сладкого сна, который нарушил визит Симоны.
-- Замуж я выхожу, - повторила она, после чего оставила сына одного в полном недоумении.
  И уже через неделю они переехали в новый дом, который им щедро подыскал Гордон. У него были хорошие связи в одном из берлинских университетов и сына Симоны без труда оформили туда. Тому пришлось оставить всех своих друзей, свое положение всеобщего любимчика, и переехать в новый город. Жить под одной крышей с чужими людьми. Тому это сложно далось, но он уже был взрослым парнем и понимал, что пройдет еще пару лет, у него будет своя семья, а мать останется одна... А что может быть хуже, чем остаться одинокой и никому ненужной в старости? Когда Том об этом подумал, в сердце что-то неприятно кольнуло и он, сжав зубы, выдавил из себя, что согласен...       

Tom's POV

Закинув свои вещи в угол, сажусь на кровать. Уже давно думаю об этой всей дерьмовой ситуации. С одной стороны, я потерял своих друзей, подружек, свое респектное положение в обществе, буду жить с каким-то упырем и его упыренышем от первого брака под одной крышей, а с другой... новая обстановка, новые знакомые, новый шанс проявить как-нибудь себя и, конечно, мой лучший друг Дэн, которого я знаю уже давно. Да, это пожалуй единственный плюс, из-за которого я вообще могу думать о том, что не так уж все плохо... Когда мне было лет 14, мать отправила меня в лагерь, чтоб я не болтался просто так летом под ногами. Уж очень она боялась, что ввяжусь в плохую компанию, которая научит меня плохим вещам. Мать, очнись, я свою первую сигарету попробовал еще в 11 лет, а нажрался как свинья в 12, только ты не видела этого, потому что сама отпустила меня ночевать к моему однокласснику... Слава Богу, что к 16 годам понял, что все спиртное и сигареты - полное дерьмо, которое делает из нормального человека морального урода... Мне даже дышать стало как-то легче, когда бросил курить.
  А в 14 лет я не попробовал лишь одного, и когда мать отправила меня в лагерь, твердо решил, что приеду от туда, узнав, что такое секс. 
  Так и вышло. В автобусе ко мне подсел мальчик. Нет, вы только не подумаете, он к МОЕМУ сексу не имел никакого отношения. С ним мы подружились сразу же. Он сочинял строки и читал рэп, так, на любительском уровне, а я ходил как придурок в музыкальную школу в то время. Зато умел хорошо играть на гитаре, и мне это нравилось. Так, начиная говорить о музыке, мы закончили на чем? На девчонках, конечно. За 3 дня мы раскрутили двух телочек(если их так можно вообще было назвать) на секс. Правда, в первый раз я очень сильно тупил. Даже презерватив не мог натянуть нормально, но в целом терпимо, не облажался, хоть и был этот секс самым ужасным в моей жизни. А Дэн... про то, как он это описывал, вспоминать смешно. В лагере мы стали лучшими друзьями, активно учувствовали вместе в разных сценках и соревнованиях, всегда зажимались с девчонками на дискотеках, в общем, всегда были на виду, звездами той смены... А потом, когда пришло время прощаться, обменялись телефонами, мейлами, адресами, чем только можно... Обычно после месяца переписки все лагерные знакомства заканчиваются, а у нас с Дэном наоборот... Мы часто вечером по несколько часов общались по интернету, хотя бы раз в месяц приезжали друг к другу и тогда... тогда у нас вся земля горела под ногами. Чего мы только не творим, когда вместе. Соседи потом от меня долгое время шарахаются. 
  Черт, мать, ну зачем тебе это все?..
  Подхожу к окну, смотрю в окошко, на солнечную улицу, детскую площадку. Мда... А ведь завтра у меня первый день в универе Дэна...
  Беру телефон, по памяти набираю номер и через два гудка слышу знакомый голос друга:
-- Привет, брат, ты уже на месте?
-- Да, распаковываю вещи, - улыбаюсь. - Завтра универ, зайди за мной, будешь моим путеводителем, а то я нифига не знаю в этом городе.
-- ОК, - бросает он и отключает телефон.
  Вот и начинается моя жизнь в столице...

-- Том, Томми, подъем, вставай, - слышу голос мамы сквозь сон. - Ты в универ опоздаешь!
-- Мам, ну какой универ, отвянь, - недовольно бурчу сквозь сон, кидаю в нее подушкой и накрываю себя с головой одеялом. Меня почти нереально разбудить утром.
-- Ну и не иди никуда, - бросает обратно подушку и уходит.
  Блин, ну что такое? Знаешь же, что надо. И я знаю. Неужели нельзя еще немножко побудить меня? Подергать за ногу, забрать одеяло, вылить ведро холодной воды? Чтоб я хоть как-нибудь расшевелился...
  Встаю, за минут 5 умываюсь и одеваюсь, после чего спускаюсь вниз.
-- Ты тут уже? - удивленно спрашиваю высокого блондина с длинной косой челкой и небрежно взъерошенными волосами, который сидит на кухне и уплетает мой завтрак.
-- Угу, - кивает Дэн, не отвлекаясь от еды, после чего я сам выхватываю у него свою тарелку.
-- Эй! - недовольно сдвигает брови он.
-- Ты еще не заработал на эту тарелку, - хмыкаю я, доедая свою яичницу с беконом. - Вот устроишь мне экскурсию по городу, тогда я, может, и разрешу доесть за мной.
-- Нарываешься, - шлепает меня по козырьку кепки, пряча улыбку.
  Через 10 минут мы уже прощались с моей мамой и выходили из дома. Ну что ж, welcome, Том!

До университета пришлось ехать на Дэниной аудюшке, которую его отец по своей милости когда-то отдал сыну по исполнению восемнадцати.
-- Как она вообще еще не развалилась? - хмыкаю я, усаживаясь на переднее сидение.
-- Доедим как-нибудь, - отвечает друг, садясь за руль.
-- Спасибо, твои слова вселили в меня надежду, - по-хозяйски покопавшись в бардачке, я достал оттуда старую заезженную аудиокассету. - Господи, что это?! - рассмеявшись, спросил я.
-- Не спрашивай даже... - вырулив со двора на главную дорогу, покачал головой Дэн. - Расскажи лучше, как у тебя дела дома? Что там с этим Гордоном?
-- Да я не лезу в эти дела, - отмахнулся я, кинув назад кассету и повернувшись к окну. - Пусть мать сама с ним разбирается...
-- Они переедут к вам жить?
-- Ну а ты как думаешь? - скривился я. Меньше всего мне сейчас хотелось говорить об этом. Куда интересней был пейзаж за окном: небольшие жилые коттеджи, сменяющие друг друга, люди, неспеша идущие куда-то... Жизнь, одним словом.
-- У вас хороший район, элитный, тут очень спокойно, не то, что в центре, - проследив за моим взглядом, произнес Дэнни.
-- Спасибо Гордону, - язвительно фыркнул я в ответ. - Мать говорила, что у него там какие-то сложные отношения с сыном. Если я спокойно все принял, то с ним нужно еще побороться. У него мать умерла, жена Гордона, теперь этот малый делает все, чтоб на ее место никто не стал. До этого получалось. Поэтому Гордону нужно время, чтоб все уладить, после чего они к нам съедут...
-- И что ты будешь делать?
-- Ну, если у этого пацана ничего не выйдет, то уж я-то постараюсь, - многообещающе кивнул я.
-- Жуть какая, - невесело улыбнулся друг. - Не перестарайся только. Но, может, все-таки не будешь заранее так предвзято к этому относиться? Мало ли, может этот Гордон не такой плохой человек. И мать твою любит...
-- Я бы еще смерился, если б он один был. Но их двое! - перебил я. - Да ладно, Дэн, не парься... Тебе в такой ситуации не быть и, слава Богу, никогда не узнать, что такое, когда в твою жизнь вторгаются чужие люди...
  Притормозив, друг положил мне руку на плечо и легонько сжал:
-- Я с тобой, брат. Все будет хорошо, - мягкая улыбка. - Приехали...   

Университет был огромный. Дэн мне много про него писал по e-mail. Сначала это была центральная клиника, но потом по каким-то причинам ее закрыли. Здание около года стояло без дела, а через некоторое время его отремонтировали, что-то снесли, что-то подстроили, и на месте старой клиники стоял один из лучших университетов Германии, в котором преподавали почетные и уважаемые профессора. А теперь и я буду продолжать свою учебу тут... 
  Перед самим университетом было много скамеек, столиков, за которыми сидели студенты, что-то горячо обсуждая, проводя время за книгой или просто болтая по телефону. Перед центральным входом на дороге, ведущей к университету, располагался фонтан в виде двух лебедей, вокруг которых брызгали струйки.
-- Охренеть... - протянул я, проходя мимо фонтана, возле которого какие-то ребята, набирая в ладони воду, обрызгивали проходящих мимо девчонок, а те в ответ либо визжали, либо кричали все, что о них думают.
-- Да, у нас всегда шумно, - пожал плечами Дэн.
-- Блин, чувствую себя крестьянином из средневековья, - прикусив губу, произнес я.
-- Пошли, пошли, тебе не о чем волноваться, - успокоил лучший друг. - Ты еще в универ зайти не успел, а уже как всегда привлек внимание девушек.
  Я уже привык к взглядам, которые бросают мне вслед девушки. Моя довольно яркая внешность действительно не остается без внимания. Все-таки дреды, сережка в губе, модные реперские шмотки и заводное настроение никого не могут оставить равнодушным. Да только сегодня я был явно не в духе.
-- Том, о чем ты вообще грузишься? - остановил меня Дэн, когда мы поднялись по широкой лестнице. - Нельзя в таком настроении появляться в свой первый учебный день.
-- Да все о том же. Думаю, как придется делить свои трусы с будущими соседями по жилплощади, - мрачно ответил я. - Шучу. Пошли уже...       

И вот двери перед нами распахнулись, и мы оказались внутри университетского здания с высокими потолками, заделанными под старину. Многочисленные лестницы, поднимающие куда-то вверх, коридоры, двери, просторный холл... Да я, сделав шаг, заблужусь здесь без компаса. Я уже молчу про огромное количество народа, от которого у меня чуть кепка дыбом не встала, когда зашел внутрь. Кто-то куда-то спешит, поднимаясь по лестнице, кто-то неспеша спускается, кто-то сидит на диванчиках, расположенных у стенки, кто-то просто прогуливается, пытаясь скоротать время до звонка. Да у меня так и фобия может развиться.
-- Вот дерьмо, - присвистываю я, рассеяно оглядываясь вокруг.
-- Ничего, привыкнешь, - бросает друг. - Пошли, покажу буфет, думаю, возле него больше всего народа собирается...
-- Не всех суди по себе, - советую я.
  И мы прошли немного влево, где у стены был протянут длинный буфет с несколькими продавщицами, к которому протянута такая же внушительная галдящая очередь.
-- Так, значит, запоминай... Краткая характеристика отдельных лиц, - Дэн начал перечислять какие-то имена, до которых мне, по большому счету, нет дела. Даже если я очень захочу - и трети не запомню.
  Поэтому начинаю сам оглядываться по сторонам, оценивая народ. Мимо проходят люди разный национальностей, разных стилей, разного образа жизни... Единственное, что их объединяет - это то, что все они студенты одного университета. Но я не вижу ни одного интересного для себя лица. 
-- ... Это Инес, она местная шлюха, готова переспать с кем угодно, главное намекнуть... - доносится до меня.
  Черт, Дэн, ты до сих пор мне что-то втираешь?
-- А это Сабрина, об этой красавице даже не мечтай... - хлопает девушку по попе, обнимает, целует в губы, после чего дает уйти с хихикающими подружками, а я понимаю, что это и есть ТА САМАЯ, о которой он мне неделю назад втирал.
  Наконец-то хоть на ком-то останавливаю свой взгляд. Она действительно ничего. Очень ничего. Даже чем-то похожа на мою бывшую девушку. И тут у нас с Дэном сходятся вкусы. Теряю ее из вида и вновь начинаю озираться, пока не натыкаюсь взглядом на следующий объект для исследования.
  Стоит в стороне от всех, довольно напряженная поза, скрещенные на груди руки... Будто ожидает человека, с которым нужно срочно встретиться, а он как будто даже не собирается подходить. Сама девушка... Хм... Я привык к девицам, к которым можно залезть под маечку или трусики и хоть что-нибудь там нащупать. А тут... Слишком худая и хрупкая.  Не могу даже понять: красивая она или нет? Как будто что-то не так во внешности... И одновременно все так гармонично, трудно отвести глаз, что-то в ней притягиваетмой взгляд как магнит... Лишь стиль одежды немного смущает: поверх черной майки надета тонкая лаковая куртка с закасанными рукавами чуть ниже локтей, серебрянная цепочка на груди... ну ладно, ладно, на месте, где должна быть грудь... на длинных ногах черные штаны с увесистой пряжкой, заправленные в такие же черные сапоги на низкой подошве. Слишком вызывающе и как-то откровенно-сексуально для девушки... 
-- Так... - доносится до меня голос друга, который все еще пытается меня с кем-то знакомить. - Это Андри, нормальный чувак, с нашей группы. Андри, это мой друг Том.
  Пожимаю руку проходящему мимо парню, после чего не выдерживаю и начинаю ржать.
-- Я, конечно, ценю твою заботу, но, по-моему, все твои труды оказались напрасными... - смотрю, как Дэн быстро изменяется в лице, и еще больше сгибаюсь от смеха.
-- Каулитц, если мне когда-нибудь позвонит киллер, первым делом я назову твою фамилию, - выдохнув, произнес он. - Какого фига я тут распинался?
-- Ну извини, - стараясь как можно серьезней, развел руками я. - Мне тут никто не интересен. С кем нужно, я познакомлюсь сам...
-- Я тебе все равно припомню, - обещает Дэн, похлопав меня по плечу.
-- Да, кстати... - вспомнив, начинаю я. - Кто она? - киваю влево на ту самую девушку, стоящую в сторонке.
-- А вот фиг тебе... - тут, все-таки обернувшись в сторону, куда я периодически посматриваю, Дэн замолкает и в следующую секунду его начинает трясти от смеха. - Господи, да это вообще-то парень. С нашей группы. Билл, - произносит он, успокоившись, а я еще раз внимательней смотрю на это чудо.
  Парень, говоришь? Длинные черные прямые волосы с аккуратными белыми прядками, ярко накрашенные глаза черной подводкой, опять эта же серебренная цепочка...
-- Нет, Дэн, ты меня разводишь, - как итог своих раздумий произношу я, не отрывая от "этого парня" глаз.
-- Не веришь?? - слышу знакомые заводные нотки в голосе друга. - Ну пошли, - хватает меня за руку и ведет к Биллу.
-- Привет, красотка, кого ждешь? - усмехается Дэн, но Билл лишь молча, как будто свысока смотрит на него. Даже не пошевелился, лишь немного изогнул правую бровь, на которой красовалось аккуратное серебрянное колечко.
-- Я сказал привет тебе, - друг принимает такую же невозмутимую позу. 
-- А я сказал: вали отсюда, - теперь я слышу хриплый мальчишеский голос. Напоследок одарив и меня высокомерным взглядом, он прошел мимо, специально зацепив Дэна плечом.
-- Видишь, что творит? Совсем с катушек слетел, - Дэн так искренне рассмеялся, что я лишь растерянно улыбнулся в ответ.
-- Что с ним? Он на озверине сидит? - я до сих пор прибывал в легком шоке.
-- Ой, это долгая и отдельная история. Даже если бы я подошел к нему с самыми чистыми намерениями, меня ждал бы такой же "теплый" прием, - улыбнулся он. - Можешь даже не пытаться с ним познакомиться.
-- Почему?.. - тупо спрашиваю я.
-- Ну если хочешь, чтоб он тебе плечо вывихнул, тогда, конечно, вперед! - бодро закивал Дэн, потирая ушибленную руку. - А насчет "на чем сидит",  вполне возможно, что периодически закидывается твоим "озверином", - то ли на шутку шуткой, то ли всерьез ответил друг.
  На этом наш разговор прерывается звонком.
-- Первый учебный день Том Каулитц провел за дверью аудитории... - рассудительно прихожу к выводам я после того, как звонок перестает звенеть.
-- Ничего, ничего, звезды не опаздывают - звезды задерживаются, - весело отвечает Дэн, подталкивая меня к лестнице, ведущей наверх.

+3

3

Когда мы добрались до аудитории, прошло уже несколько минут после звонка. Поэтому, когда мы вломились, все были уже на своих местах и десятки пар глаз тут же устремились в нашу сторону. Мы хотели в наглую пройти на свои места, но меня тут же перехватил за руку профессор. Блин, а так хотелось незаметно проскочить. Ну, может и не совсем незаметно, но хотя бы без приключений добраться до своего места. Дэн лишь усмехнулся, пожал плечами, после чего занял ряд прямо за Биллом, подмигнув мне.
-- Итак, не смотря на то, что очередной семестр уже начался, у вас небольшое пополнение. Для тех, кто еще не знает, с этой недели с нами будет учиться Том Каулитц, которого перевели в наш университет по причине переезда в наш город, - представил меня профессор со смешной фамилией Лаубфрош аудитории. Старенький дедуля в очках с толстыми стеклами и с седыми волосами там, где они еще остались.
  А я в то время, когда меня представляли, по привычке разглядывал женскую часть аудитории. "Да, похоже, мне уже начинает здесь нравится," - ухмыльнулся я про себя, заметив на первом ряду немного смазливую блондиночку, зато с ТАКИМИ большими... глазами.
   Долго моей скромной персоне профессор не стал уделять внимания, и я уже через 3 минуты сидел возле друга.
-- Красавчик, - сквозь смех прошептал он.
-- Иди ты, - отмахнулся беззлобно я.
  Мы с Дэном впервые сидели вместе на паре. И это было здорово. Нет, я, конечно, иногда пробовал прислушаться к лектору, выхватить краем уха что-то типа "....определяется эффективность внешнеэкономического обмена. Положение здесь таково, что, чем эффективнее и производственнее национальная экономика, тем "дороже" ее валюта по отношению к....", а потом плюнул и решил жить дальше без этого. Слишком много соблазнов было рядом. Например, мы уже минут 10 кидали бумажными шариками в Билла, сидящего перед нами. Но он просто игнорировал нас.
-- Дэниэл Шварн, Томас Каулитц, мне уже надоело смотреть на вас! - донесся раздраженный голос профессора Лаубфроша.
-- Ну что? - недовольно изогнул бровь Дэн, запуская очередной бумажный шарик в девчонку, сидящую на два ряда ниже.
-- Да что же это такое?? Вы прекратите когда-нибудь? - похоже, профессор сейчас взорвется. Смех волной проходил по всей аудитории.
-- Да-да, подождите еще минутку, - сделал я невинное лицо, пока Дэн отрывал очередной лист из тетради.
-- Ну вы и придурки, - Билл, все-таки обернувшись к нам, покачал головой.
-- А тебя никто не спрашивал, - кивнул ему Дэн, на что брюнет лишь хмыкнул, показал ему средний палец, после чего отвернулся.
-- Шварн и Каулитц за мной, к ректору! Сейчас же! - и, громко распахнув дверь, профессор вышел.
-- Что у нас там дальше по плану? - хихикнул я. - Взорвать туалет?
-- Нет, бери круче, - ответил Дэн, вешая сумку через плечо. - Поиздеваться над боссом.
  Забрав свои вещи, мы под чьи-то довольные возгласы и пораженные взгляды покинули аудиторию.

И вот через минут пять мы предстали перед судом. Вдвоем, рука об руку, опустив голову и трясясь от беззвучного смеха.
-- ...какой пример вы подаете? Вы же староста! У вас отличные оценки, замечательные и образованные родители, - отчитывал моего друга лысоватый дядя в строгом костюме. - Ну почему вы постоянно оказываетесь в моем кабинете?? Я должен был давно старостой сделать кого-то другого, но если у вас не будет никаких обязанностей, то вы вообще с катушек слетите! Чем вы вообще думаете?!
-- Ну а что вы хотели? Блондин... - произнес я шепотом, чтоб слышал только друг.
  Увидев, что Дэн никак не реагирует на его слова, лишь прячет ухмылку, ректор перевел взгляд на меня:
-- А вы, Том Каулитц...
-- Можно просто Том, - приветливо поднял я глаза.
  Ну все. Теперь Дэн уже согнулся от смеха, отвернувшись от нас.
-- У меня нет сил, - ректор встал и подошел к окну. - В вашей зачетке превосходные оценки, я думал, что хоть вы будете вести себя подобающе, а не как этот оболтус, но нет! Если б не ваш отчим, которого я знаю уже очень давно...
-- Он мне не отчим, он просто хахаль моей матери, - поправил я.
-- Все, идите, не хочу больше ничего слышать, - махнул на нас рукой ректор. - Ваш отчим уже второй раз меня подставляет... Я сам виноват, что допускаю это безобразие! 
  Понимающе покивав, мы попрощались и вышли в просторный коридор.
-- Классный мужик, - сказал я другу.
-- А то!   
  Решив, что на сегодня с нас хватит приключений, мы отправились домой. Ну ведь был бы просто грех, если б мы не отпраздновали нашу совместную учебу небольшим срывчиком лекции. Тем более, что дела у нас сегодня важнее, чем скучные и занудные лекции, которые мы потом еще с перебором наверстаем. 

Вот так и прошел мой первый день в берлинском университете. Сказать, какие были впечатления? Ну, я думал, будет хуже и строже. Теперь понятно, как Дэн еще не вылетел из-за своего поведения. Хотя, если учесть, что он был таким же отличником, как и я - это не удивительно. Конечно, мы никогда не парились по поводу учебы. Вечно гоняли на лекциях балду у себя в городах, но иногда бывали и дни, когда мы забивали на все свои детские шалости, с которыми так не хотели расставаться, становились серьезными людьми и погружали в учебу. Почему-то учеба давалась всегда легко. Мы никогда не зазубривали - это было для нас проблемой. Просто читали литературу, делали письменные задания, и все как-то само разъяснялось. А когда все понятно, то и учить не нужно. Можно объяснить и своими словами. Но вот поведение наше оставляло желать лучшего... Хотя, на самом деле, мы добрые. Честное слово. Просто не всем показываем всю доброту нашей души.
  Наверное, из-за нашего сходства характеров мы были с ним так близки вопреки закону физики, который во всю глотку орал, что нас должно отталкивать друг от друга со страшной силой.   
-- Мам, это мы, - крикнул я с порога.
-- Ну как прошел день? - сразу поинтересовалась она.
-- Ну просто отпад, - покачал головой я.
-- Кушать будете?
-- Ну может... - начал было Дэн.
-- Позже, - уже мой голос с лестнице.
  И мы засели у меня в комнате. Точнее я засел, а Дэнни сразу же подошел к окну, заценить вид.
-- Прикольный домик, - подытожил он, оборачиваясь ко мне. - Но я думал, что будет более роскошный.
-- Это все мать, - отмахнулся я. - Сказала, чтоб Гордон не тратился сильно, а то у нее чувство, что он ее подкупает.
-- Ты не хочешь, чтоб была свадьба? - Дэн опустился возле меня на кровать.
-- Я тебе сто раз говорил... - лениво протянул я. - Как можно хотеть, чтоб в твою жизнь пришли новые люди? Чтоб я ходил в душ, а там уже стоял какой-нибудь волосатый дядя и брился моей бритвой? - мои же слова как-то болезненно кольнули меня. - Конечно, не хочу... Но и не могу быть эгоистом. Если мать его любит, то пусть будет счастливой. Но если мне что-то не понравится, то я вынесу его вперед ногами. 
-- А как насчет его "упыреныша"? - передразнив меня на свой манер, спросил Дэн.
-- А его я оставлю, - мечтательно закатил глаза я. - Будет стирать мои трусы с носками. 
-- Не боишься, что придется Френки делить? - поинтересовался лучший друг, с усмешкой кивнув в сторону клетки с моей морской свинкой, рыжей с белыми пятнами.
-- Нет, как он будет ублажать прихоти моего оборзевшего питомца, я еще не придумал, - ухмыльнулся я. Дэн всегда найдет как поддержать и в плохой ситуации отметить и позитивные моменты.
-- Мальчики, я принесла вам бутерброды и сок, - мама, даже не постучавшись, зашла с подносом в руках, поставив его на стол.
  Так, нужно будет сделать замок на двери. Только бы не забыть. Ведь скоро буду девушек приводить, а она тут со своим соком! Блин, нам вообще-то 19 лет, а не 5...
  Однако мамины бутерброды пришлись очень кстати. Все-таки голодный час в университете дал о себе знать (особенно стройному Дэну, с которым у нас вообще были схожи фигуры, но щеки у него почему-то были более впалые, чем у меня, хоть и ел он обычно, как не в себя) и уже через минут мы сидели на моей кровати, уплетая бутики.
-- Расскажи мне про нашу группу, - попросил я, отпивая апельсиновый сок с высокого стакана.
-- Ну что тут можно сказать? - пожал плечами Дэн. - Народ очень даже не плохой, общительный. Есть люди, с которыми можно поговорить... Наверное, один Билл только от всех отличается.
-- Это который перед нами сидел? - уточнил я, прекрасно понимая, о ком друг говорил.
-- Да, он самый. Вечно уложенные черные волосы, вечно накрашенный, вечно странно одетый и вечно один, - закончил Дэн, театрально закатив глаза. - Фрик...
-- Как его вообще в таком виде пускают? - удивленно поднял я брови.
-- Да папашка у него какая-то шишка или что-то типа того... По ходу его не выгоняют только по просьбе и из-за авторитета отца... Сам-то Билл особым умом никогда не отличался...
-- Что, вообще? - я чуть не поперхнулся.
-- Том, отвали, - рассмеялся друг. - Да не знаю я, не слежу за ним. Он тихий, если его не трогать, ему просто пофиг на все. Чего ты вообще про него спрашиваешь? - подозрительно покосился он.
-- Ой, вот только не надо сейчас ТАК смотреть на меня своими большими голубыми глазами, - кинув в него кусочком мякиша от бутика, сказал я.
-- Это у тебя они сейчас голубые, - взяв подушку, друг треснул меня по голове, после чего началась небольшая дружеская потасовка.
  Лишь когда я зафигачил Дэну с такой силой, что он слетел с моей кровати, мы остановились.
-- Так и убить можно, я сейчас матом начну ругаться от возмущения, - почесывая взъерошенный милированный затылок, друг уселся на свое прежнее место.   
-- Не надо матом, на меня это не действует, - через смех произнес я, схватив подушку и вновь ударив друга в самый неожиданный момент, свалив его этим опять на пол.

Вечером я спустился вниз, где на кухне хозяйничала мама.
-- Привет, как там у вас дела? - сев за стол, спросил я, зная, что она прекрасно поймет, о чем я.
-- Ой, Том... Ты же знаешь, у Гордона сын, - на секунду оторвавшись от сковородки, на которой готовила блинчики, вздохнула она. - Там сложные отношения... За год до смерти матери, Гордон оставил их, но потом произошел какой-то несчастный случай, то ли у нее была какая-то болезнь... Сам понимаешь, неудобно спрашивать о таком... И мальчик вновь стал жить с Гордоном. Он чувствует до сих пор себя виноватым перед ними, поэтому все разрешает сыну, ни в чем не отказывает... Ему нужно немного времени, чтоб как можно мягче надавить на сына, уговорить переехать сюда... Там действительно очень сложные отношения, подробностей которых я толком не знаю... И, кстати, этот мальчик довольно необычной внешности...
  "Да меня уже ничем не удивишь...", - подумал я про себя, почему-то вспомнив Билла, гордого и вспыльчивого, одиноко стоящего среди толпы людей на перемене.
-- Том, Гордон очень просил, чтобы ты не издевался над его сыном, - было такое чувство, что мать уже готовилась к этому разговору. Выложив последние блинчики на тарелку, она выключила плиту и села напротив меня.
  Нет, ты мне, блин, все планы обломала! Я ж хотел его за ногу к люстре подвешать, пустить по нему электрический ток и сделать стрижку-вспышку как у ежика!
-- Угу, - буркнул в ответ я. - Только я не понимаю, к чему ты клонишь? Он педик что ли? Что значит "необычная внешность"?
-- Том, я не знаю... - закрыв лицо руками, произнесла она. - Гордон замечательный мужчина... Но обо всем прилагающемся я узнала лишь тогда, когда уже согласилась выйти замуж... Я его очень люблю и приму его сына таким, какой есть... Но вот ты, Том... Ты не обязан, и я не представляю, как вы уживетесь под одной крышей... На сколько я поняла с его мальчиком действительно что-то не так...
-- Все, отставить, успокойся, - с трудом заставив себя не скривиться, я поднялся, подошел к матери и обнял ее. - Не буду я его цеплять, главное, чтоб он ко мне не цеплялся. Все будет нормально, - заверил я.
-- Ты такой у меня умный мальчик, я так тебя люблю, - обняв меня, проплакала она. Ох уж эти женские слезы... Терпеть не могу их.
  Если ты такая хорошая актриса, мам, поздравляю, тебе в очередной раз удалось заставить меня уступить своим слезным спектаклем. Иди запишись в драматический кружок, там оценят твой талант по достоинству, а я просто люблю тебя, поэтому закрываю глаза на этот дурдом, терплю это все.

-- Прикинь, мой будущий сводный брат - Эдик! - с выражением заявил я, делая акцент на последнем слове.
-- Какой еще Эдик? Что это за имя?... Он не немец что ли?.. - сонно прозевал в трубку друг.
-- Ой, а у тебя уж больно немецкое имя! - выдохнул я нетерпеливо. - Блин, педик он, короче. Пе-дик! - повторил я по слогам на всякий случай, подозревая, что кое кто сейчас вообще ничего не соображает.
-- Как педик?? - по его бодрому голосу я понял, что он даже подскочил на кровати.
-- Ну не знаю, мать сказала что у него довольно необычная внешность. Как еще это можно понимать? - подойдя к клетке с Френки и просунув между тонких прутиков палец, я потыкал свою морскую свинку в толстый бок, специально разбудив ее. И чего вы все спите, я не понимаю? Еще только 11:30 вечера!
--А, понятно, тогда педик, конечно, - серьезно закивал Дэн. Черт, я настолько хорошо знаю его манеры, что могу не глядя определить по выражению голоса его позу, привычные жесты... - Что делать с ним будешь?
-- Ничего, природа уже все и так сделала... - засунув Френки немного корма в клетку, я отвернулся, потеряв интерес к питомцу. - В семье не без малолетнего урода... 
-- А теперь их еще и двое будет... - в тон мне протянул Дэн, хохотнув в трубку.
-- Слышь, твое счастье, что я сейчас добрый. Считай, что я не понял намека, - устроившись на кровати, произнес я. - Увидимся утром...
  Отключив телефон, я положил его на пол. Все, Том, хватит думать о плохом, ложись спать. Завтра в универ. И нужно срочно найти девчонку, а то, постоянно находясь в окружении педиков, можно и самому скоро стать педиком.
  Примерно с такими бредовыми мыслями я погрузился в сон.

Проснувшись от заливающейся мелодии будильника на мобилки, я довольно быстренько и бодро вскочил, умывшись и почистив зубы, сплел дреды в высокий аккуратный хвост, собрался, подкрепился мамиными блинчиками, разогретыми и терпеливо ждущими меня на столе.
-- Сегодня ко мне днем заедет Гордон... - уже на выходе, попутно снимая с меня очередную ей ненавистную кепку, сказала мать.
-- Понял, буду шляться допоздна где-нибудь, чтоб не мешать вам, - махнул я, пытаясь отобрать свой любимый головной убор из цепких маминых рук.
-- Сын, я не это имела в виду, просто предупредила, что когда ты придешь, он будет у нас... - все-таки вырвав мою кепку, она повесила ее на крючок на стене.
  Выйдя на улицу, я махнул Дэну, который стоял у своей тачки, облокотившись о копот.
-- Здоров, чувак, как-то ты облысел за последние сутки, - весело поприветствовал он.
-- Привет, - невольно проведя рукой по макушке, ответил я, чувствуя дискомфорт от непривычки, когда ветерок прошелся по волосам, когда-то безжалостно сплетенным в дреды.
  Сев рядом с другом на переднее сиденье, я поставил свою рюкзак под ноги.
-- Сегодня Гордон припрется... - смотрев куда-то перед собой, вслух сказал я.
  Друг, посмотрев на меня на какое-то мгновение, молча отвернулся, сосредоточив взгляд на дороге, чувствуя, что я и так сейчас все выложу.
-- Не хочется мне сегодня домой рано приходить... Может, сходим погуляем куда-нибудь после пар? Или к тебе зайдем? - предложил я.
-- Без проблем, Том, - кивнул Дэн. - Тогда я только Сабрину предупрежу, что не встретимся, скажу, что по делам надо. Только не сдавай меня!
-- Блин... Ты с ней договорился... - вздохнул я. - Ладно, не надо, отбой. Я найду, чем заняться...
-- Том, заткнись, а? - повернувшись ко мне, Дэн серьезно посмотрел на меня. - Она всего лишь девчонка, а ты - мой лучший друг. Так что давай, не выпендривайся. Я всегда рядом, когда нужно, ты же знаешь.
-- Окей...
-- А он с сыном будет? - спросил Дэн, снова повернувшись к дороге.
-- Фиг его знает, - пожал  я плечами. - Скорей всего один... Я даже не видел его толком... И что-то не хочется особо. 
-- Черт, весело.             

На лекции по философии я скучал, бездумно записывая что-то за преподавателем в тетрадь, а Дэн рядом возился с журналом, отмечая пропуски, а потом, поприставав ко мне со всякими приколами, успокоился и тоже стал что-то писать. Потом был английсий язык. Дэн занимался в группе с углубленным уровнем изучения иностранного, а мне пришлось остаться на паре с обычной группой, так как свое углубленное изучение я оставил в своем старом университете, а тут записываться было уже поздно.
  На перемене пришлось следовать за группой, стараясь не отстать, так как я, кроме Дэна, никого в лицо еще не помнил и запросто мог слиться с другим потоком людей. Сосредоточив взгляд на ярко-красной майке одной девчонки из группы, я упорно следовал за ней, даже не обратив внимания сначала, как мимо меня прошел Билл. Не заметив его в просторной аудитории, где на лекции находился весь факультет, я сразу узнал его сейчас. Только в отличии от вчерашнего дня его волосы были немного взъерошены на макушке. Вчерашнюю вызывающую одежду сменили черный гольф с высоким горлом и какие-то джинсы темных тонов.
  Странный парень...
  Мы спустились куда-то вниз и там зашли в небольшую аудиторию, где в 2 ряда стояли парты. Когда я зашел следом за всеми, все расселились по местам, лишь одно было свободно. На последней парте. Рядом с Биллом. Конечно, кто захочет с ним сесть? Вот и мне было как-то не очень.
-- Привет, надеюсь не очень нарушу твою идиллию свои приходом, - кинув на пол рюкзак, я опустился рядом на стул.
  Билл, лишь молча посмотрев на меня своим пронзительным взглядом ярко накрашенных карих глаз, вдел в уши наушники и отвернулся.
  Так, его поведение даже меня начинает бесить. Оглядевшись, но так и не заметив, ни одного свободного места, я достал из рюкзака тетрадь и ручку и положил перед собой.
-- Парень, ты чего такой неразговорчивый? - без надежды на ответ спросил я, даже не глядя на него.
  Увидев, что Билл демонстративно пощелкал пару раз кнопочку сбоку телефона, отвечающую за повышение громкости звука, я лишь усмехнулся.
-- Смотри, не оглохни, - я сказал это довольно тихо, но он будто прочел по моим губам.
  Сняв наушники и отложив телефон в сторону, он развернулся полностью в мою сторону.
-- Какое тебе дело до меня? - грубовато спросив, он слегка приподнял бровь.
-- Никакого, - покачал я головой. - Мне вообще насрать на таких как ты.
  Что, нравится грубость?! Да пожалуйста!
  Усмехнувшись скорей каким-то своим мыслям, он вновь отвернулся, надел наушники и врубил музыку.
  А я еще пару секунд так и сидел, будто оглушенный легким ароматом его дорогого и приятного парфюма. Как человек, который черств до самой глубины души, может пахнуть так потрогательному сладко?

+1

4

RED_DEVIL написал(а):

Это у тебя они сейчас голубые

Безумно понравилась эта фраза в контексте, просто безумно))) Надо запомнить))

Знаешь, я не могу объяснить чем, но фанф нереально зацепил. Наверное стебом) Пожалуйста, не мучай меня, выложи продку.

Да, узнаю свою группу)) У нас тоже именно от отличников учителя больше всего страдают)))

+1

5

Sunraise написал(а):

Безумно понравилась эта фраза в контексте, просто безумно))) Надо запомнить))
Знаешь, я не могу объяснить чем, но фанф нереально зацепил. Наверное стебом) Пожалуйста, не мучай меня, выложи продку.
Да, узнаю свою группу)) У нас тоже именно от отличников учителя больше всего страдают)))
Подпись автораУ художника не бывает болезненного воображения. Художник вправе изображать все (Оскар Уайльд)

спасиб большое0,дорогая))оч приятно))
ну раз уже есть первый читатель и такой хороший,то ,думаю,самое время выставить еще))пасиб еще раз))

0

6

Simona's POV

Когда Том уехал со своим другом Дэном, я со спокойной душой отошла от окна. Дэн - очень хороший мальчик, умный, хоть и такой же оболтус как мой сын. Кажется, все нормально. Том теперь со своим лучшим другом, поэтому ему не может быть здесь так уж и плохо. Надеюсь, сын не винит меня в том, что ему пришлось из-за меня покинуть дом и все, что с ним связанно. Посмотрев на часы и отметив, что Гордон должен приехать через 2 часа, я вылила на сковородку тесто, приготовленное еще вчера для орехового торта, и поставила в духовку. Поднявшись наверх, я привела себя в порядок, накрасилась, одела красивое элегантное платье.
  Гордон долго не заставил себя ждать. Только я накрыла стол, как раздался звонок в дверь. Высокий мужчина с русыми короткими волосами, приятной улыбкой, в светло-сером костюме приветствовал меня с шикарным букетом роз.
-- Это так мило, - взяв у него с рук цветы, я поцеловала его в губы.
-- А это для нас? - глянув на стол, поинтересовался он, пока я подыскивала достойную вазу для такого роскошного букета.
-- Да проходи...
  Но Гордон почему-то посерьезнел, взяв меня за руки.
-- На самом деле я хотел серьезно поговорить, Симона...
  ...Через минут 10, когда он ввел меня в курс дела, я сидела со стаканом воды.
-- Боже мой, бедный мальчик... - сквозь слезы, произнесла я.
-- Да, я не знал, как это все переживу... Сын встречался с парнем, занимался с ним сексом, сидел на наркотиках... – обхватив голову руками, рассказывал он. -  Ты не представляешь, какой был шок у меня, что я почувствовал, когда нашел у сына под матрасом шприцы и маленький пакетик с этой белой гадостью... Я это все выкинул, но потом заметил у него на руке порез, куда он втирал эту дрянь...
-- Я думала, что его вкалывают... - голова шла кругом. Отпив еще немного воды, я посмотрела на Гордона жалостливыми глазами.
-- Я тоже думал, а оказалось, что способов введения порошка предостаточно... Просто через иглу быстрей добиваешься эффекта, - вот так, держа меня за руку и смотря в глаза, Гордон рассказывал мне такие ужасные вещи из своего прошлого. - Я виноват, из-за своей занятости и карьеры не уследил за ним... Не достаточно уделял внимания... У него мать умерла, а я… Никогда себя не прощу за это… Но теперь это все в прошлом, он прошел программу реабилитации, и больше этого вопроса в доме у нас не возникало... Он уже чуть больше года живет нормальной жизнью... Школу так и не окончил, правда, но там все про него и так знали, поэтому я решил переехать сюда, начать новую жизнь, здесь у меня контракт, я продолжаю работать, теперь даже зарплату получаю больше. А сына я сразу устроил в университет, ты же знаешь, что с ректором мы лучшие школьные друзья... Я ему многим помог когда-то, а теперь и он мне оказал услугу...
-- Вы когда переезжаете к нам? - спросила я, все еще чувствуя внутреннюю дрожь.
-- Думаю, скоро. Я говорил с ним, он сказал, что ему все равно. Думаю, за выходные все улажу, соберу вещи и мы переедем.
-- А если Том с ним не поладит? Как мы все уживемся под одной крышей?...
-- Симон, дорогая, - Гордон, обняв меня, крепко прижал к себе. - Все будет хорошо. Все страшное позади… А они уже взрослые мальчишки, разберутся...

Tom's POV

Опоздав минут на пять, вошла молоденькая преподавательница. Отдав ей журнал, порученный мне Дэном, который со звонком тут же куда-то рванул в неизвестном направлении, я мило улыбнулся.
-- Вы новенький? - подняла глаза она, увидев, видно, незнакомую ей физиономию.
-- Ага. Томми, очень приятно, - подмигнул я, слегка вогнав ее в краску, и поплелся на свое место.
  Далее она начинала спрашивать должников, которые, видно, в прошлый раз не ответили. Тема была про систему образования в Великобритании. Я знал мало про их образование, поэтому никому не мог ничем помочь. Не было даже под рукой текста, который ребята отвечали. Конечно, откуда у Билла он будет? Даже спрашивать не стану.
  Подняв руку, я привлек внимание молоденькой преподавательницы.
-- Отлично, Том, было бы очень приятно послушать вас...  - слегка растянув слова, с выражением произнесла она.
  Билл, который все это время что-то вырисовывал ручкой на парте, поднял на нее взгляд, потом на меня и, фыркнув, снова принялся за порчу университетского имущества.
-- Ты рисуй лучше, не отвлекайся, - посоветовал я, чтоб слышал только он. Но в ответ ноль реакции.
  Я стал рассказывать то, что где-то слышал когда-то или читал: в Великобритании самое дорогое обучение, с 5 лет обязательное. Каждая школа складывает свой учебный график, учебная неделя, как принято, пятидневная и так далее. Она, поняв, что это не тот текст, который она давала, заинтересовано вскинула на меня взгляд, иногда дольше положенного задерживая его на мне. В конце моего небольшого выступления, он кивнула, отметив, что у меня очень хорошее произношение, и, к сожалению, договора на углубленный курс уже сданы.
-- Bill, do you want to tell us anything? - покосившись на сидевшего рядом со мной парня, спросила она.
-- No, I don't. Thanks, - грубо произнес он.
  Преподавательница лишь вздохнула, видно, в который раз уже получая отрицательный ответ, но минус ему ставить не стала. Может, уже некуда?
  Дальше я уже ничего не слушал, оторвав от тетрадки маленький листок, я написал: "Что с тобой происходит?". Положив ее перед Биллом, я заметил, что он вскинул на записку заинтересованный взгляд, после чего взял ручку из моих рук и быстро что-то написал. Когда листочек вернулся ко мне, на нем красовалось лишь одно слово: "Отвали."
-- Мило... - прошептал я под нос, и, взяв записку, дописал: "Останься после пары, я хочу поговорить с тобой".

Пара пролетела довольно быстро и, когда все вышли из аудитории, я подошел к столу преподавательницы, взял журнал и повернулся к Биллу, который, забравшись на парту попой, с интересом разглядывал меня.
-- Не надо уже так откровенно на меня пялиться, - пригладив рукой дреды, произнес я. - Я не железный...
-- Я же парень...
-- В это сложно поверить... - сглотнул я, после чего, встряхнув головой, отгоняя этим временное наваждение, я серьезно посмотрел на него.
-- Что ты хочешь? - похоже, его немного забавлял мой вид.
-- Не знаю, - я покачал головой, отвернувшись от накрашенных глаз этого парня. Да не смотри ты на меня так! - Просто хотел сказать, что ты ведешь себя глупо, наверное... Я тебе, конечно, никто, но...
-- Не тебе меня учить, - отрезал он, вставая с парты. - Это все? У меня больше нет на тебя времени, - сказав это, Билл направился к выходу, но я решительно перегородил ему путь к двери.
-- Не хочу показаться навязчивым, но я тебя все-таки прошу подумать над тем, что ты делаешь со своей жизнью, - да какого черта я тут распинаюсь? Если тебе плевать, то мне тем более!
-- Каулитц, свали с дороги, мне надо идти, - он попробовал меня оттолкнуть и пройти, но я крепко схватил его за тонкое запястье.
-- А вот это уже не педагогично! - зло сверкнув глазами, он резко выдернул руку.
-- Вали, - махнул я и, после громкого стука двери, остался один. 
  Дэн был прав. Лучше держаться подальше от таких и даже не пытаться помочь. Себе дороже будет.

Далее была физическая культура. По мобильнику созвонившись с другом, я кое как отыскал спортивный зал. Формы у меня не было, поэтому на урок я так и завалил в широких бесформенных джинсах. Договорившись с самим собой, что не буду даже смотреть в сторону этого парня, первое, что я заметил, когда зашел в зал, это то, что Билла даже не было на паре. Оглядевшись, я вообще отметил, что народа явно поубавилось.
-- Массовый побег? - спросил я у Дэна, который зашнуровывал кроссовки.
-- Что? - не понял он.
-- Кросс из универа? Побег из курятника? - выразительно обведя взглядом небольшую кучку, оставшуюся от тех, кто присутствовал еще с утра, спросил я.   
-- А, ты об этом, - улыбнулся он. - Сейчас большая часть народа на репетиции... Блин! - хлопнув себя по лбу, Дэн остановился. - Ты же не знаешь! У нас в понедельник концерт в актовом зале! Покупай билет, дорого брать не буду.
-- Ну уж нет, я коплю на машину, - попробовал отмазаться я, ляпнув первое, что пришло на ум.
-- Ну ладно-ладно, копи, отказываясь от завтраков, может, к 70 годам скопишь правнукам на какую-нибудь развалюху, - убрав со лба мешающую косую челку, усмехнулся он. - Но со мной ты все равно пойдешь, - подмигнув, Дэн осторожно достал 2 билета из журнала, аккуратно сложил их и спрятал в карман шорт.
-- А староста крадет... - начал было нарочно громко я, но, получив от друга подзатыльник, согнулся от смеха, вовремя заткнувшись.

Simona's POV

...Мы неплохо провели оставшееся свободное время с Гордоном. Попробовав мой пирог, он отметил, что я превосходно готовлю, и что он давно не пробовал ничего вкуснее. Это, конечно, была лесть, но мне, как и любой другой женщине, было безумно приятно внимание такого мужчины. Мы старались больше не затрагивать тему, от которой с таким трудом удалось отвлечься, и просто делали вид, будто ничего не было. Ведь я действительно люблю его и хочу, чтоб он был рядом. Боже, я, наверное, веду себя как 16летняя девочка, но ничего не могу поделать. Рядом с ним я  ощущаю себя гораздо моложе. Да и как мужчина он неповторим. Мы оказались в постели на 3 день нашей встречи. И это было нечто прекрасное... А что? Я ведь еще не так стара и все еще хороша собой. Почему бы мне не жить полноценной жизнью. Тем более 45 лет я считаю рассветом своей женственности и в том, что я еще могу любить не считаю ничего постыдного. Думаю, у меня еще будет бесчисленное количество ночей с этим идеальным мужчиной. А сын... Что поделаешь. Все зависит не только от родителей. Они бы просто физически не могли углядеть за ним. А тут тем более такая потеря для мальчика как смерть матери, плохая компания... Я просто не имею права изменять свое отношение к Гордону после того, что он рассказал. Наоборот, я хочу еще больше стать частью его семьи, заботиться о его мальчике, любить как родного... Чтоб он снова смог почувствовать, что такое материнская забота и любовь.
-- Симона, обед был просто потрясающим... - Гордон встал из-за стола, благодарно поцеловав меня.
-- Тебе уже пора... - грустно произнесла я.
-- Да, дорогая. Прости... Я позвоню...
  Уже у входа я отдала ему мобильный телефон, который он забыл на столе.
-- Передай Биллу, что мы его очень ждем... - еще раз поцеловав его, попросила я.
-- Хорошо, я обязательно передам... - нежно ответив на поцелуй, он кивнул и ушел.   

Tom's POV

-- Ко мне или ты уже передумал? - спросил Дэн, застегивая свои джинсы.
-- Давай к тебе... -  безразлично махнул я рукой.
-- У меня есть идея получше, - подмигнув, сказал друг. - Хочешь познакомиться с классной девчонкой? Красивая, сексуальная, с ней даже есть о чем поговорить...
-- Конечно, хочу! - сразу оживился я, выходя с другом из раздевалки.
-- ОК! Тогда даже Сабрину не придется разводить... - облегченно вздохнул Дэн, доставая телефон. - Я приглашу ее к нам вместе с подружкой.

...Спустя полтора часа мы сидели в уютной и просторной гостинице Дэнни. Его родители работали сегодня допоздна, поэтому у нас в запасе было достаточно времени, чтобы пообщаться. Подругу Сабрины звали Карин. Она была очень симпатичной на лицо и с изумительной фигурой. На ее стройных загорелых ножках короткие белые шортики смотрелись чересчур сексуально. Она была более живой, более настоящей, чем Сабрина, которая больше походила на красивую куклу, чем на девушку. У меня даже промелькнула мысль, что я мог бы и встречаться с Карин.
  Посмотрев на Дэна, который уже слишком увлекся, притягивая к себе свою девушку и целуя ее в шею, я усмехнулся.
-- Может, вы уже подниметесь наверх? - спросил я.
-- Отличная идея, - друг тут же встал, потянув за собой девушку. - Пошли, покажу хороший вид из окна, - предложил он.
  И они сразу же удалились, а  я остался наедине со своей новой подружкой.
-- Ну... - улыбнулась она. - А что мы будем делать?
-- Садись поближе, - сказал я девушке, которая прижималась ко мне сбоку.
-- Куда еще ближе?..
-- А вот так... - подхватив Карин за талию, я усадил ее на свои бедра.
-- Мне так нравится... - прошептала она мне на ухо, слегка прикусив мочку.
  Положив ей ладонь на затылок, я притянул девушку к себе и, слегка приоткрыв рот, коснулся ее губ. Ее язык тут же отозвался на ласки моего, а я все углублял поцелуй, чувствуя в себе быстро разгоравшееся желание. Если первый день мне было не до секса, то теперь, отложив все проблемы на второй план, я уже физически почувствовал его нехватку за последнюю неделю, связанную с переездом. Мои руки блуждали по ее спине, прижимая девушку плотнее к себе. Лишь когда я стал стягивать с нее маечку, а мой поцелуй перешел в более грубую форму, девушка с трудом отстранила меня.
-- Может... не так быстро?.. - тяжело дыша, спросила она. - Мы ведь не больше 2 часов знакомы...
-- Сама виновата, я уже возбудился, - произнес я, все-таки стянув с нее майку. - Придется теперь тебе и исправлять... Предупреждаю, ручная работа на нашей фабрике не приветствуется... - уже выдохнул я ей в рот, после чего провел пальцем по ее нижней губе, слегка оттянув ее вниз.
-- Пошляк, - поняв намек, она убрала мою руку от своих губ.
-- Иди ко мне... - притянув девушку к себе, я поцеловал ее, между делом пытаясь стянуть с нее короткие шортики.
  Но тут откуда-то сверху послышался топот и в следующую секунду на лестнице оказался Дэн, неуклюже натягивающий на себя джинсы.
-- Шухер, ребята, внеплановое возвращение предков!! - после чего вновь скрылся в своей комнате.
-- Блин...
  Карин, быстро натянув свою маячку, отсела на противоположный диван, по пути схватив стакан с соком, который мы до этого пили. А я, не зная, куда себя деть, схватил первую попавшуюся газету, тупо уткнувшись в нее. И вовремя. Через секунду раздался щелчок замка в двери и вошел отец Дэна, Герр Мартин Шварн.
-- Здравствуйте... - похоже его удивлению не было придела, когда он вошел и увидел в своем собственном доме незнакомую девушку, пьющую сок из высокого стакана и старательно прячущую глаза и какого-то парня, которого даже не видно было под перевернутой верхом вниз газетой.
-- Угу, - угрюмо произнес я в ответ.
-- Извините, я не ошибся случайно домом? - придя из шока в себя, уже более требовательно спросил он, прожигая взглядом газету.
-- Нет, ну что вы, - откинув ее в сторону, я глубоко вздохнул и улыбнулся.
-- Том, это ты? - уже расслабленно спросил Герр Шварн. - Не узнал сначала...
  Тут, наконец-то, наверху послышались хоть какие-то признаки жизни.
-- ...ведь что такое в принципе Солнечное затмение? - голос друга, пытающийся сохранить серьезность в столь комичной ситуации. - Я бы сказал, что это такое положение звезды Солнце, планеты Земля и спутника Луна, когда Луна находится между Солнцем и Землей, скрывая таким образом от нас нашу ближайшую звезду... Понимаешь?..
  Девушка тут же поспешно кивнула в ответ.
-- Дэниэл, чем вы тут занимаетесь? - спросил Герр Шварн, когда они спустились вниз.
-- О, привет, папа! А мы тут... Сабрина просто очень заинтересовалась астрономией, я решил поделиться с ней интересными явлениями... - пока Дэн распинался как мог, чтоб запудрить мозг отцу, я свалился на диван, утыкаясь лицом в подушку, чтоб не заржать во весь голос.
  Дэн, который мало того, что до коликов в животе имел серьезный вид, так еще и волосы пригладил на бок, как у настоящего бота. Осталось только одеть очки с толстыми линзами и штаны на подтяжках.
-- А вы? - он повернулся так резко в нашу сторону, что я чуть не подавился уголком подушки.
-- А мы.. Лунное затмение... - сбиваясь, ответил я.
-- Дэн рассказывал!  - послышался голосок Сабрины, которая хотела помочь. - Это когда Луна оказывается позади Солнца...
-- Земля находится между Солнцем и Луной, и тень Земли полностью ложится на Луну, скрывая ее, - поспешно перебил ее я.
  Герр Шварн, подозрительно посмотрев на нас, слегка мотнул головой.
-- Дэн, я забыл кое какие важные бумаги, сейчас снова уезжаю... - и, оставив нас, стал подниматься наверх.
  Сев на диван вчетвером, мы дождались, пока отец друга не спустился. После мы попрощались и облегченно вздохнули.
-- А почему вы так волновались из-за его прихода? - спросила Карин, когда мы успели отсмеяться.
-- Неприятный мужчина... - с чувством произнес я. - Лучше лишний раз не попадаться...
-- Да, это он при вас такой добренький, - взъерошив волосы и приведя их в привычный небрежно растрепанный вид, произнес Дэн. - А так у нас тут все как в армии. Скорей бы отучиться и свалить отсюда... - хмыкнул друг.
  Выпроводив девочек уже через 10 минут, мы с Дэном засели у него на кухне.
-- Я подброшу тебя потом до дома, - сказал Дэн, ставя чайник на плиту, пока я неумело и криво нарезал бутерброды. - Как тебе вообще Карин?
-- Ну так, нормальная девчонка... Думаю, с ней можно будет замутить, - ответил я.
-- Успели...? - понизив голос, пристально посмотрел на меня друг с улыбкой.
-- Нет, - пожал плечами я. - Много времени ушло на уговоры...
-- Похвально, - хохотнул Дэн. - Я с Сабриной тоже только на втором свидании...
-- Неудачник, у меня это получилось бы на первом, только вот ты в самый неподходящий момент выбежал на лестницу в трусах с криками!
-- Ну да! - рассмеявшись, Дэн повернулся ко мне. - Видел я это твое первое свидание, за 10 минут стянул с девушки только майку!
-- Ты сам хоть успел? Или за 10 минут успел только перед всеми в своих цветастых труселях покрасоваться??
-- Я успел, с такой девушкой долго времени не нужно ждать, чтоб получить незабываемую разрядку, - усмехнувшись, он сел напротив с двумя чашками чая.
-- Поговорим на отвлеченные темы? - увидев мой пристальный взгляд, весело спросил он. - Как тебе в нашем университете?
-- Нормально, - кивнул головой я, перестав прожигать его взглядом. - Слушай...  я еще хотел спросить у тебя... А Билл всегда такой грубый?
-- Блин, Том, опять ты о нем! Ты можешь хоть на минутку не быть геем?? - умоляюще поднял глаза Дэн.
-- Проехали, - принявшись за свой бутерброд, я замолчал.
-- Когда его перевели к нам на первом в курсе... Где-то тоже в такое время как и тебя... Он уже выглядел так, только бледнее и менее активней... Девчонки сразу метнулись к нему почему-то... Не знаю, что их привлекло. Вокруг полно нормальных парней, а они все как одна вертелись у этого накрашенного чуда... - пожал плечами он. - Но он на них не обращал внимания даже. По-моему, его вообще мало девчонки интересуют...
-- Как это?.. - тихо спросил я.
-- Ну... он из ваших, по-моему... Такой как ты...
-- Блин, ты достал своими подколками, - вспылил я. - Ты знаешь, что у меня с ориентацией все в порядке!
-- Ну не знаю... Что-то вспоминается недавний случай с Карин... У тебя хотя бы встал? - увидев мое выражение лица, он чуть не лопнул от смеха.
-- Я тебя сейчас ударю, - серьезно произнес я, сжимая руки в кулаки.
-- Да все, все, успокойся, дружище... - дружески похлопав меня по плечу, произнес Дэн. - Да не знаю я... Я не видел его ни с девчонками, ни с парнями... Поэтому я ничего не могу утверждать на сто процентов... Том, скажи, зачем тебе все это?
-- Просто... парня жалко, - ответил я. - Какой-то он замученный жизнью. И общается он так, будто просто не хочет никого подпускать в душу...
-- А когда это вы успели пообщаться? - подозрительно покосился друг, а я просто физически чувствовал как он старался себя удержать от очередного подкола на "голубую" тему.
  Решив, что Шварну лучше ничего не рассказывать, так как он умеет серьезно выслушать лишь в тех случаях, когда это действительно серьезно, я лишь отмахнулся:
-- Мне хватило того раза, когда мы с тобой подошли к нему...

Author's POV

Парень, вернувшись домой, кинул в угол свою сумку и устало опустился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Репетиция в конец вымотала его. А еще этот наглый парень, строящий из себя неизвестно кого...
-- Ты уже дома? - скрип двери и голос отца. - Как позанимался?
-- Лучше некуда... - устало ответил парень.
-- Мы можем поговорить?.. - он так и не решался войти.
-- Пожалуйста...
-- Билли, я сегодня виделся с Симоной... Она просила передать тебе, что очень ждет тебя и надеется, что ты станешь частью нашей новой большой семьи... Билл, она и в правду чудесная, удивительная женщина...
-- Лучше, чем мама?... - парень, приподнявшись, посмотрел на отца ярко подведенными выразительными глазами, в которых сейчас почему-то были застывшие слезы.
-- Нет, что ты такое говоришь... - сразу же замотал головой Гордон, когда сын вновь уткнулся в подушку. - Сын, лучше твоей мамы я никогда не встречу женщины, но я не думаю, что она бы хотела, чтоб мы так и прожили вдвоем, упиваясь нашим горем... Нужно идти вперед, малыш...
-- Мне все равно... Делай, что хочешь...
  Гордон, не поверившись сначала своим собственным ушам, слегка улыбнулся.
-- Я могу ей звонить и сказать, что мы в это воскресенье переезжаем?
  Парень ничего не ответил, но отцу и не надо было больше. Он знал, что самым лучшим для Билла будет материнская забота, которую могла ему дать Симона, поэтому через пару секунд он уже набирал номер своей любимой.
-- Дорогая, послезавтра!! Он согласился! - услышав эти слова, Билл сжал руку в кулак и ударил по стене.

Tom's POV

К 9 вечера я завалил домой, наткнувшись на встревоженный взгляд матери.
-- Том, где ты ходил?? Почему твой мобильный был отключен?? - сразу с порога засыпала она вопросами.
-- Как с Гордоном посидели?.. - тихо спросил я, расшнуровывая кроссовки.
-- Том, ты не ответил!
-- Ну, ма, я ж сказал, что меня не будет весь день! - проходя на кухню, сказал я. - Телефон разрядился...
-- Мог бы взять у кого-нибудь и предупредить мать! - не унималась она.
-- Ну и помешал бы вам с Гордоном... Откуда я знаю, до скольки он будет засиживаться... - отпив немного сока прямо из пакетика, я поставил его назад в холодильник.
-- Все, мамуль, я уже взрослый, не нужно волноваться. Спокойной ночи, - чмокнув ее в щеку, я уже собирался взбежать по лестнице, как меня остановил ее голос.
-- Гордон переезжает к нам в воскресенье, - твердо сказала она. - А завтра мы устроим небольшой семейный ужин, чтоб хоть немного узнать друг друга.
-- Вы с ним уже и так знакомы, а за меня можешь не волноваться! - отрезал я. - Я с удовольствием могу потерпеть со знакомством и до воскресенье, - сказав это, я быстро взбежал наверх в свою комнату.
   Ну вот и прощай спокойная, нормальная жизнь Тома Каулитца.

Проснувшись субботним утром, я тихонько взвыл, почувствовав, как неприятно ноет онемевшая рука, на которой я проспал всю ночь. С трудом вытащив ее из-под головы, я стал осторожно разминать пальцы, чувствуя как кровь вновь начинает пульсировать по жилкам. Взглянув на часы, на которых было уже 10:28 утра, я сел на кровати. Давно не вставал в такую рань добровольно...
  Сонно поплетшись в ванную, я скользнул по двери пока что пустой комнаты, в которой будет вскоре жить мой сводный брат, будь он проклят. Тут же моя заспанная физиономия приняла еще более унылый вид - кажется, мать вчера что-то говорила про ужин? Если эти упыри сегодня переступят порог этого дома, то меня тут вообще больше не будет.   Развернувшись на полпути в ванную комнату, я вернулся в свою комнату и взял мобильный. Набрав по памяти номер друга, я через гудок услышал его бодрый голос:
-- Приветствую, редко услышишь тебя раньше двух дня, - не дав мне вставить слово, произнес он.
-- Слушай... - осипшим после сна голосом пробурчал я. - Какие планы на сегодня?..
-- Я договорился с Сабриной, у меня дома никого весь день... А что? - тут же слегка встревоженный голос.
-- Черт, нет, ничего... Думал, прошвырнемся с тобой вечерком... - протря глаза, произнес я.
-- Блин, ну я вообще-то уже даже веник купил... - недовольно ответил Дэн. - Может, как вчера, посидим в компании?
-- Можно... - пожал плечами я.
-- Слушай! - тут же воскликнул он. - А как насчет того, чтоб закатить у меня вечеринку?
-- Как обычно "Никакого спиртного и сигарет"? - улыбнулся я. - Ни один пацан не придет на такую party...
-- Девчонки придут! Хотя... да, извини... какие девчонки... Тебя же только интересует, придут ли пацаны ... - снизив голос, произнес он.
-- Да пошел ты... - беззлобно ответил я. - Мне сегодня вечером этих упырей придется терпеть, будь они еще раз прокляты... 
-- Как??? - тут же оживленный голос друга. - И ты молчал?! Том, я лично прослежу, чтоб ты сегодня остался дома!
-- Да что мне с ними делать?? - раздражился я.
-- Ничего! Присмотрись, сделай выводы, а потом уже думай, что делать дальше, - посоветовал друг.
-- Легко говорить, когда в твою жизнь не врываются какие-то посторонние чужие люди... - в который раз вздохнул я. - А меня воротит от них... 
-- Том, думай сам. Но я бы на твоем месте дал бы им один маленький шанс.
-- Ну-ну.
-- Давай так, друг. До вечера думай. Если захочешь, звони в любое время, я подъеду... Но все же я надеюсь, что ты не будешь так предвзято относиться к этому...
  Нажав на отбой, я откинул телефон в сторону. В горле после разговора остался лишь один ком негодования. Чертов Дэн. Еще меня учить будешь? Да что ты понимаешь в этом?? Что тебе может быть понятно в том, чего ты никогда в жизни не знал и не узнаешь? Посмотрел бы я на тебя, если б твой родной отец ушел, а на место ему пришел чужой человек, который, можно сказать, купил твою мать. Я не сомневаюсь, что через какое-то время он начнет здесь качать свои права. Конечно, ведь это его деньги вложены в этот дом. И он здесь хозяин. А мы лишь гости. А я не хочу так жить. Не хочу, чтоб кто-то мог меня упрекать в чем-то, командовать. Хочу СВОЙ дом, СВОЮ настоящую полную семью, в которой все равны, хочу СВОЁ личное пространство. И я НЕ хочу сидеть рядом с незнакомыми людьми за завтраком и вечером перед телевизором.
  Черт, будь эти Кляйны трижды прокляты...

До вечера я просто маялся. Сначала посидел полчаса, прочитав пару тем по экономики, но потом забил и откинул книгу в сторону. Ничем не мог себя отвлечь. За что бы не взялся, все либо валилось из рук, либо вообще до них не доходило. Лишь когда нарядная, накрашенная мама заглянула в комнату и сказала, что Гордон только что звонил и сообщил, что выезжает, я лег на кровать и надел наушники. Сердце, пожалуйста, не колотись так сильно...
  ...Пока я слушал музыку в ожидании того, как меня позовет мамин голос и скажет: "Том, спускайся, они уже приехали!", перед глазами проносились тысячи разных картин из моей жизни. Как кинокадры - один за другим... Я думал о многих вещах в своей жизни... Например, разве мог я знать когда-то, что мой собственный отец, который дарил мне подарки на День рождение и Новый Год, когда я был маленький, вот так вот просто возьмет и бросит нас? Разве его не мучила совесть, когда он оставил женщину и маленького мальчика, которым столько раз говорил, что любит их?.. Наверное, нет. Иначе бы он не поступил так. Конечно, сейчас я его ненавижу. Не знаю, где он, как он, живет ли с той девушкой, ради которой оставил семью, есть ли у него дети?.. Любит ли он их?.. Мне все равно... Я просто не могу понять КАК человек вообще может быть способен на такой поступок?..
  Перевернувшись на бок, я вдруг резко понял, что НЕ хочу сейчас никого видеть. Это мамин мужчина, ее выбор, ее очередная ошибка. Пусть и разбирается с ним сама. Стянув наушники, взяв мобильный, я уже хотел было пойти к Дэну и забыться обо всем на свете, но, как только я переступил порог своей комнаты, тут же услышал внизу незнакомый голос.
-- Симона, я так рад... Вот мой сын, знакомься...
-- Очень приятно... - ту же мамин нежный голос.
  Стараясь особо не привлекать внимание, я подошел к лестнице, чтоб посмотреть на них. И чуть не скатился с нее, когда увидел рядом с высоким мужчиной хрупкого высокого парня с уложенными черными волосами и ярко накрашенными глазами. Какого черта??.. Ноги тут же стали ватными, еще бы чуть чуть и я потерял бы самообладание, если б не мамин отрезвляющий голос:
-- А вот и Том! Спускайся, сынок, мы тебя все только ждем!
  Встретившись с не менее ошарашенным взглядом Билла, я лишь тупо помахал ему рукой. Как-нибудь еще выкрутиться у моего остолбеневшего тела не хватало сил.

Просто замечательно! У меня слов не было, чтоб это все описать. Ужин проходил довольно напряженно для меня. Пока Симона с Гордоном о чем-то щебетали, перекидываясь влюбленными взглядами, я незаметно поглядывал на своего будущего сводного брата, который за весь ужин так ни разу и не притронулся к своей тарелки с салатом. В руках у него был хрустальный бокал с дорогим красным вином, из которого он периодически отпивал, думая о чем-то своем. По его лицу трудно было понять, напрягает ли его эта ситуация или она ему безразлична, но отсутствие аппетита, как и у меня, и полное игнорирование стараний моей матери говорили сами за себя.
-- Я пойду покурю, - бросил Билл, подняв на меня выразительный взгляд, после чего встал со своего места.
-- Билли, может, хотя бы десерт попробуешь? - спросила мама, сумев как-то не выдать своего удивления от такой явной наглости "второго сына".
-- Спасибо, я наелся, - грубо отрезав, он вышел из дома, на ходу доставая пачку сигарет из кармана джинс.
-- Прости, Симон... - Гордон тут же взял ее за руку и виновато посмотрел в глаза. - Он скоро поймет, что вы ему не враги и не будет себя так вести...
-- Ничего, все хорошо, - мать постаралась улыбнуться в ответ, но я прекрасно видел ее обиду в глазах.
  Поняв, что мне здесь тем более нечего делать, я допил свой сок, поблагодарил маму за прекрасный ужин и оставил их вдвоем. Дойдя до лестницы, я вспомнил тот странный взгляд, которым одарил меня Билл. Это был намек на разговор?
  Обернувшись на предков, я понял, что они явно увлечены собой и остальное не замечают, я тихонько подошел к входной двери, приоткрыл ее и вышел на крыльцо. Билл, стряхнув пепел с сигареты, крепко затянулся, после чего, услышав меня, повернулся и выдохнул дым в мою сторону.
-- Угощайся, - протянув мне пачку, сказал он.
-- Не курю, - отрицательно покачав головой, произнес я, получив в ответ удивленный взгляд Билла.
-- Ангел, бл*, - легкая усмешка на его губах, после которой он выкидывает свой окурок и достает новую сигарету.
-- Ты знал? - слегка сдавленным голосом, подкуривая от зажигалки.
-- Откуда? Ты думаешь, что я настолько хороший актер, что смог себе так искренне откатать челюсть до пола при виде тебя? - прибавив голосу грубости, ответил я. Будем играть по твоим правилам.
-- Хорошо, я верю, - выпустив дым, он посмотрел на меня. - Раз уж мы с тобой родственники, хочу тебе сразу дать совет: не лезь в мою жизнь. Я тебе никто. Не волнуйся, долго вам терепеть нас не придется.
  Выкинув окурок, он кивнул мне и хотел уже уйти, но я преградил ему путь, положив руку на дверь.
-- А теперь слушай мои правила, сопляк, - ткнув ему пальцев в грудь, я вжал его в нашу белую гладкую дверь. - Я никогда и никого не слушаю. А на твои чертовы правила я вообще срал с высокой колокольни!
  Билл лишь усмехнулся в ответ, после чего, грубо стряхнув с себя мои руки, которые уже сжимали его черную жилетку, одетую поверх рубашки, открыл дверь и прошел внутрь.
-- Поехали, мы засиделись, - услышал я голос Билла, обращенный к отцу, когда вошел следом за ним в дом.
-- Билл... - Гордон встал, крепко взяв сына за плечи. - Симона предложила нам сегодня остаться на ночь, а завтра только съездить за вещами и переехать уже окончательно.
-- Я поеду один, - черноволосый парень только хотел вырваться, но отец сжал его сильнее.
-- Билл, пожалуйста...
  Билли, опустив голову, промычал что-то нечленораздельное, но Гордон его тут же обнял.
-- Том, покажи Билли его новую комнату... - попросила мать.
-- Наверх по лестнице, направо, первая комната напротив ванной, - сложив руки на груди, произнес я.
-- Постараюсь не заблудиться, - сверкнув глазами, кивнул Билл.

+1

7

Давно меня фики так сильно не захватывали
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Я поняла, чем мне нра фик) Тома как будто с меня писали)) Дэн - один из немногих встречавшихся мне авторских персонажей, которые вызывают такую сильную симпатию. И Билл... У меня тоже был такой друг...
Эх поскорее бы проду...

Отредактировано Sunraise (2010-02-26 03:36:15)

0

8

Sunraise написал(а):

Давно меня фики так сильно не захватывали

Я поняла, чем мне нра фик) Тома как будто с меня писали)) Дэн - один из немногих встречавшихся мне авторских персонажей, которые вызывают такую сильную симпатию. И Билл... У меня тоже был такой друг...
Эх поскорее бы проду...

приветик)))спасибки большое)))
оч притяно ,когда так говорят...раз ты похожа на Тома,значит,я хорошо описала героя))и оч приятно за Дэна...ведь обычно левые герои(особенно,которые появляются так часто) наоборот раздражают))пасиб))
продку выставлю небольшую...почему небольшую?надеюсь,что кто-нибудь еще подтянется,пока я выставляю..чтоб мог комментить по ходу появления проды.но тут походу безлюдно))так что пока будем с тобой вдвоем общаться))пасиб))лови проду))надеюсь,интерес не пропадет))

0

9

Поднявшись в свою комнату, я взял телефон и рухнул на свою кровать. Набирая номер Дэна, я тупо смотрел на небольшой экран, в котором перед глазами плыли цыфры. Это сон. Не может быть. Бред.
  Одно осознание того, что в соседней комнате сейчас находится Билл... тот самый Билл, на которого я в первый же день обратил внимание... Билл, с которым я сидел спокойно на английском, даже не представляя, что уже тогда было определено, что он будет моим сводным братом... одно только осознание этого заставляло голову идти кругом.
  Тем не менее, этот странный грубый человечек с этого дня стал частью моей жизни, хотелось бы мне этого или нет...
  ...Поняв, что Дэн даже не собирается поднимать трубку, я откинул телефон в сторону. Ну, конечно! Как он может оторваться от своих любовных утех с этой девицей?! У них еще вся ночь впереди, а я... Я даже Карин не могу позвонить, потому что не знаю ее номер. Нужно завтра вытрясти его с этого белобрысого старосты... А то он прав, мне с такими темпами скоро пора будет в гей-кружок записываться. Для начинающих. Я уже представляю реакцию друга, когда расскажу о веселом пополнении в своей чокнутой семейке.
   Устало вздохнув, я перевернулся на спину.
-- Френки, у тебя тоже иногда бывает такое чувство, будто тебя все бросили ? - повернувшись к своей рыжей морской свинке, спросил я.
  Поднявшись, я подошел к клетке с этим жирным никчемным животным. Открыв дверцу, я всунул в клетку руку и схватил своего грызуна за мягкие отъеденные бока, после чего не без труда вытащил ее из довольно небольшого отверстия. Посмотрев в ее большие добрые глаза-бусинки, на которых можно было разглядеть даже ряд маленьких черных ресничек, я не увидел, к сожалению, в них желанной осмысленности происходящего. А так хотелось поговорить с кем-нибудь разумным...
-- Иди спать... - кинув ей корма в клетку, после чего закинув туда следом и саму свинку, я лег на свою кровать.
  И снова эти мысли в моей голове. Билл - мой брат. Билл Кляйн - брат Тома Каулитца. Да это же просто мозг выносит!
  Перевернувшись на другой бок, я стал изучать стену, покрытую светлыми обоями...
  ...Почему он себя так ведет? А пофиг... Он же мне никто. Его слова.
  Стянув джинсы с себя и просторную белую домашнюю майку, я накрылся одеялом.
  Бурной ночи, Дэн. Спи, Френки. Сладких снов тебе, Том...

Поднявшись днем, я сонно глянул на часы. 14:07. Пора вставать, наверное...
  Кое как поднявшись, я влез в джинсы, застегнув их на одну пуговицу. Заглянув в ванную, я взял резинку и небрежно сплел свои дреды в узел. Посмотрев на свое помятое лицо, на одной стороне полностью копирующее рельеф подушки, я невольно сморщился. Ложился вроде нормальным человеком... Что произошло со мной за эти 15 часов сна?
  Спустившись вниз, я сразу же услышал хриплый прокуренный голос Билла:
-- Где здесь пепельница? - его взгляд быстро скользнул по моему довольно накаченному загорелому телу, и я невольно поежился, вспомнив, что не одел майку.
-- Можешь вот эту взять, - сказала мать, поставив перед ним на стол старую, принадлежавшую когда-то моему отцу, пепельницу.
  Не вытерпев, я подошел к брату и убрал ее, отдав обратно Симоне.
-- Курят на улице, а не в доме, - кивнул я.
-- Да ну? - подойдя ко мне с сжатой сигаретой в губах, он демонстративно щелкнул зажигалкой, подожег сигарету, и, выдохнув мне в лицо едкий дым, усмехнулся.
-- Пошел вон с дома, - посмотрев  в его накрашенные глаза, твердо произнес я.
-- Том, зачем ты так грубо?.. - тихо произнесла мать, когда захлопнулась входная дверь за этим чудовищем.
-- Грубо?? - ошарашено повернулся к ней я. - А он тогда как с тобой? - кивнув на дверь, спросил я.
  Мать что-то стала причитать себе под нос про то, что я совсем не знаю Билла, но я даже не слушал. Я, конечно, понимаю, что она любит Гордона, но зачем вылизывать, извиняюсь, жопу его разбалованному сынку? Пусть он сам разбирается со своим сыном. Или это сделаю я. Обещаю.
  Когда она поднялась к себе наверх, я залез в холодильник в поисках чего-нибудь съедобного, но, так ничего и не найдя, пожарил себе яичницу.
  Прошло 10 минут. 15. Я уже успел поесть и не знал, чем можно себя еще задержать на кухне. Блин, да сколько курить можно??
  Гордость не позволяла так просто выйти, накинуть ему на плечи что-нибудь потеплее поверх его тонкого гольфика. Все-таки уже почти ноябрь. А то потом будет жаловаться, лежа в больнице с воспалением легких, что это я его выставил на мороз за дверь.
  Подойдя к окну, я с удивлением вскинул брови, не заметив и признаков присутствия "брата".
-- Все, Том, заканчивай. Гей-кружок скоро открывается, - сказав самому себе, я быстро взбежал вверх по лестнице в свою комнату.
  Увидев сообщение от Дэна, я сразу же перезвонил ему.
-- Привет! - его бодрый голос. - Прости, не мог вчера поднять.
-- Угу.
-- Ты обиделся?
-- Нет.
-- Приезжали вчера твои родственнички?
  И понеслась... В конце моего рассказа друг с трудом подобрал челюсть, после чего назвал меня совершенно не за что еще раз геем и положил трубку.

...Весь вечер я не знал, куда себя деть и чем заняться. Недавние изменения в моей жизни как-то странно на меня действовали. Было ощущение, будто к нам приехали гости, а я только и жду того момента, когда они свалят, чтоб спокойно заняться своими делами в тихой обстановке. Выйдя в коридор, я прошел мимо комнаты Билла, который вышел покурить и так и не вернулся.
  Глянув на комнату на другом конце коридора, я понял, чем занять себя. Нужно поговорить с мамой, пока она одна...
  Постучавшись в ее спальню, я вошел и прикрыл за собой дверь.
-- Привет, сынок... - она лежала в кровати и читала какую-то книжку. - Ты весь день в комнате просидел... Сходил бы поел, я наготовила...
-- Успею, - кивнул я и сел на краешек кровати. - Где Гордон?
-- Он еще с утра уехал за вещами, - отложив книжку, произнесла она. - Но вот что-то задерживается...
-- У любовницы? - спросил я, но, получив от матери полный упрека взгляд, мягко улыбнулся. - Шучу... Билл пропал, кстати... Ты знаешь?.. - произнес я обыденным тоном, будто прочитал только что какую-то маловажную новость в газете.
  Я сам не мог понять, тревожусь за него или нет. Просто потом будет грустно вспоминать, что последние слова, которые он услышал, были "Пошел вон"...
-- Он поехал домой, я звонила Гордону, - улыбнулась она. - Как тебе Билли?..
-- Издеваешься? - подняв на нее глаза, спросил я.
-- Нет, просто, если бы вы поладили, то, может, он бы не так плохо ко всему относился...
-- Ему только с крокодилами общаться, нормальные люди его не устраивают, - поднявшись с кровати, ответил я. - Ладно, я пойду... поем.
  Спустившись на кухню, я устало сел за стол, сложив руки и положив на них голову. Мамина покорность этому Гордону убила меня окончательно. Да кто он такой, чтоб она терпела и защищала его сына?! У меня еще не было никогда такого сильного желания послать всех и уйти, как сейчас. Но что-то сдерживало. Еще одна капля... последняя... пожалуйста. И меня здесь больше никогда не будет. Пусть произойдет что-нибудь такое, что я смогу без угрызений совести подняться наверх, собрать свой рюкзак и уехать домой. В Магдебург.
  Отвлек меня щелчок замка в двери, и я тут же поднял голову.
-- Здравствуй, Том, - Гордон вошел в дом с тремя тяжелыми чемоданами, оставив один из них с вещами Билла у порога.
  Я лишь молча кивнул в ответ, наблюдая как следом за ним заходит и сынок в черной куртке, в которой я увидел его впервые в университете. Видно, подхватил дома. Гордон тут же поднялся наверх, а Билли, покрепче схватив свой чемодан на колесиках, не спеша направился к лестнице следом.
-- Смотри, не надорвись, - посоветовал я, наблюдая за происходящим и не замечая, как улыбка растянулась на моем лице, когда "брат" с трудом затянул свой багаж на первую ступеньку.
-- Меня твое мнение вообще не интересуют, - отрезал он, аккуратно придерживая наманикюренными пальчиками свой чемодан и затаскивая его на вторую ступеньку.
-- Знаешь, я тут подумал над своим поведением... - развалившись на стуле, произнес я. - Я думаю, что смогу разрешить устроить тебе перекур где-нибудь после 10 ступеньки...
-- Да пошел ты... - он даже не посмотрел на меня. Видно, мои слова все-таки задели его.   
  Встав, я подошел к нему, сравнявшись с ним ростом, и посмотрел в его глаза, которые он не смог не отвести под моим тяжелым взглядом. Подхватив его чемодан, который действительно оказался очень тяжелым, я поднялся по лестнице и оставил его возле двери брата.
-- Боюсь, что от смеха мог бы лопнуть, если б стал досматривать твои жалкие попытки затащить вещи наверх, - прокомментировал я, после чего направился в свою комнату, оставив Билла одного.
  Ну вот. Больше грубости. Больше стали в голосе. Тебе ведь так нравится, Билл?

0

10

Ну давай познакомимся что ли?)) Меня зовут Ника, а тебя?
Интерес уже не пропадет) Прода может и не очень большая, но эмоциональная. И интригующая.......
Хм, у меня во время этого фика почему-то в голове настойчиво играет песня Mann Gegen Mann...
Эх, дальше хочется, но один читатель - это конечно маловато... Да должны еще подключится) Просто к неизвестным авторам всегда настороженно относятся) А какие у тебя еще фики есть?
Я конечно не модер, но во избежание закрытия этого фика, хочу предупредить, что шапка оформлена не до конца. Зайди сюда, поизучай Основные правила раздела

0

11

привет))классное имя))а меня Вика))
спасиб большое,постараюсь к вечеру оформить шапку по всем параметрам)))
ну я просто здесь только сейчас зарегілась,а так я автор уже со стажем))на моем горбе уже болше 30 фиков)один из самых знаменитых - Instant Karma)может,выставлю на этом форуме))
а про песню - это точно)))но,надеюсь, дальше фик будет ассоциироваться с чем-нибудь на любовную тему))))пасибки,мое солнце))

0

12

На улице было довольно прохладно, зато хорошенько проветривало мозги. Я ни разу не пожалел, что пошел пешком. До Дэна было минут 20 ходьбы, и за это время я полностью отвлекся от своих мыслей, в которых почему-то то и дело проскальзывал этот высокий ухоженный парень.
  Добравшись до дома друга, я позвонил в дверь, где мне почти сразу открыла Карин.
-- Я тебя ждала... Замерз? - улыбнулась она.
-- Ну ты ведь согреешь? - подойдя к ней, я обнял девушку за талию, притянув к себе, и, несмотря на то, что губы были холодными после мороза, я впился в ее полураскрытый ротик жарким поцелуем.
  Рядом раздался смех Дэна, но я, не отрываясь от Карин, лишь махнул рукой в сторону, примерно из какой раздался звук.
-- Ты сегодня на взводе, - подмигунала мне девушка, слегка отстранившись. - Меня даже немного пугает твоя возбужденность...
-- Я хочу тебя, Карин, - поцеловав ее в шею, прошептал я.
  Девушка, улыбнувшись, отстранилась от меня и, подмигнув, направилась к лестнице.
-- Дэн, не против, если сегодня твоя комната будет занята? - пожав другу руку, спросил я.
-- Конечно! А что там с твоим сводным... - начал он.
-- Потом, - отмахнувшись, улыбнулся я.
  Взбежав вверх по лестнице, я на ходу стал расстегивать свою куртку. Сейчас, детка, я приду к тебе...

Проснувшись утром от стука в дверь, я в полусне блаженно улыбнулся, после чего подтянулся и открыл глаза. Рядом на подушке лежала девушка с длинными каштановыми волосами. Мне очень понравилась эта ночь. После нее я даже стал испытывать какую-то... нежность к этой девушке. Повернувшись к ней и погладив ее по щеке, я мягко улыбнулся, наблюдая, как она просыпается.
-- Доброе утро, милая...
-- Доброе, Том... - подвинувшись ко мне под одеялом, он прижалась к моему обнаженному телу, положив руку мне на низ живота.
-- Не надо его будить, а то в универ придется пешком добираться ко второй паре... - предупредил я.
  Стук, которым я был разбужен этим утром, повторился, только теперь к нему еще и прибавился недовольный голос друга: "Через 15 минут выезжаем"
  Поднявшись, я стал натягивать на себя вещи, а девушка, собрав одежду, побежала в ванную. Когда я спустился вниз на кухню, застал Сабрину и Дэна за столом, пьющие кофе. Взяв свою чашку, я присоединился к ним.
-- Ну как? - сразу же придвинулся друг.
-- Отлично, - отпив глоток, бодро произнес я.
  Дэн, кивнув, вновь вернулся к своей девушке.

...Так мы и доехали вчетвером на старой аудюшке до университета. Девчонки сразу же побежали на занятие к своей группе, а мы с другом остались одни и не спеша побрели к зданию.
-- Ну что, Том, не собираешься встречаться с ней?
-- Не знаю... - пожал плечами я. - Погулять с ней можно, но вот связывать себя намертво с кем-то у меня пока желание не проснулось, - честно признался я.
-- А как там Билл? - усмехнулся друг.
-- Не спрашивай... Самый настоящий чертенок... - почему-то меня тронула улыбка. Все-таки его грубость и нервозность иногда смешна. - Я у него вчера спросил про его ориентацию...
  Друг, выпучив глаза, сначала остановился как вкопанный, а потом громко засмеялся.
-- Как?? И что он ответил??
-- Сказал, что его не интересуют ни мальчики, ни девочки... Такого быть не может, - заключил я. - Ты точно его ни с кем не видел?
-- Ммм... - Дэн, почесав милированный затылок, стал вспоминать. - Как любовников не видел ни с кем... Знаю, что у него друг есть. Со старших курсов. Если с кем Билл и общается, так только с этим чуваком... Но я не видел никогда, чтоб они себя как-то странно вели... Просто разговаривали, - пожал плечами друг.
-- Запущенный случай, - произнес я в ответ, когда мы заходили в аудиторию.
  На 4-ом ряду я сразу увидел Билла, который что-то смотрел в своем конспекте. Пройдя мимо, я поздоровался с ним, но он лишь поднял на миг голову, кивнул в ответ, после чего вновь погрузился в свои каракули. Опустившись с другом на ряд прямо за моим сводным братом, мы раскидали вещи по всей скамьи, чтоб больше никто не составил нам компанию. Дэнни достал журнал и, пробежавшись по аудитории взглядом, для себя написал на листик всех отсутствующих, однако в журнал заносить не стал.
-- Сейчас исполню свой гражданский долг и вернусь, - бросив мне, он встал и спустился вниз, встав напротив доски и привлекая к себе внимание собравшейся аудитории.
-- Ребята, все, кто участвует в сегодняшнем концерте, после этой пары уходите на репетицию в актовый зал до конца пар! - в ответ послышалось несколько радостных возгласов. - И еще! Остался 1 билет на концерт! Люди, одумайтесь! Покупайте! Сумасшедшие скидки!
  Ухмыльнувшись, я отвел взгляд от друга и перевел на брата. Он был вновь в белой рубашке, поверх которой был одет черный жилетик. Ему, к слову, шло... Так он становился серьезней, что ли... Прямые волосы, как обычно море косметики... И после этого он не интересуется парнями?? Хм...
  А вообще так странно... Вот мы с ним живем в одном доме, вчера ужинали за одним столом, а сейчас... будто и не знакомы. Хочется тыкнуть в него ручкой, чтоб он обернулся, сказал что-нибудь возмущенно, чтоб я поверил, что мне не приснилось. Что он действительно существует в моем мире. Но сейчас было такое ощущение, будто наши миры существуют параллельно друг другу. Может, оно и к лучшему.
-- Продал? - спросил я у друга, который опустился рядом.
-- Ага, теперь не будет недостачи за наши два халявных билета, - тихо произнес он.
-- Что-то у меня нет особого желания оставаться после пар...
-- Как нет? Тебе не интересно посмотреть на выступление своего сводного брата? - подняв удивленно брови,  прошептал мне друг на ухо.
  Я лишь озадаченно заморгал в ответ. Нет, про это я ничего не знал.     

Остальное время пары я нервно ерзал на своем месте, то записывая что-то в тетрадь, то посматривая на Билла, который с отсутствующим видом слушал музыку в наушниках и периодически делал вид, что тоже что-то пишет, то кидал взгляд на лектора по макроэкономике, профессора Лаубфроша, который уже около часа надрывался, стараясь, чтоб хоть что-то осталось в наших стерильных головах.
  Дэну тоже что-то не сиделось и, когда он уже задолбался писать, взял свой мобильник и стал набирать sms-ку своей Сабрине. 
  Я вновь уткнулся в свою тетрадь, моля, чтоб минутная стрелка больших настенных часов, висящих над доской, быстрей двигалась. Дэн, отложив мобильник в сторону, толкнул меня локтем.
-- Хочешь прикол? - прошептал он, отрывая из своего блокнота листик с клейкой обратной стороной.
  Что-то написав на нем черной гелиевой ручкой, он осторожно приклеил этот лист к жилетки Билла. Кинув взгляд на брата, я не смог удержаться и рухнул на парту, трясясь от смеха. Его спину украшала зеленая бумажка с надписью "Доктор Зло", которая полностью охарактеризовывала этого чертенка.
  Лектор, подняв взгляд на наш ряд и поправив на носу очки, тут же стал возмущенно причитать:
-- Это у нас новенький там веселиться?? Ааа... Ну, конечно, Дэниэл, как же без...
  Однако я не успел дослушать, так как Билл, отлепив бумажку от себя и прочтя ее содержимое, злобно зыркнул на меня, смял ее, после чего, показав мне средний палец и прошипев что-то типа "урод", отвернулся. Я от шока даже рот приоткрыл. Я-то тут при чем?!
  Лектор, который видел, что мы все никак не успокаиваемся, сообщил нам, что ждет в кабинете ректора.
-- Я поражаюсь... - взяв свою сумку, я поплелся вслед за Дэном, стараясь не обращать внимание на прожигающий спину взгляд Билла. - Почему опять к ректору? Ему что, заняться больше нечем?
-- Наша деканша даже слова не может нам сказать, все с рук спускает... А с ректором у нас свои терки, поэтому, как только мое имя - так сразу к нему... - пояснил друг.
-- Можно только не растягивать вашу лекцию на полчаса, а как-нибудь за 10 минут уложиться? - сразу же с порога нагло спросил Дэн. - Мне еще своих вести на репетицию нужно. Проследить, чтоб не разбежались.
-- Дэниэл, я бы попросил вас сменить тон, - грубо ответил ректор. - Что на этот раз? - спросил он, уже обращаясь к лектору, который стоял возле нас, злой и взъерошенный.
-- В который раз эти двое... – начал, было, Лаубфрош, но ректор его перебил.
-- Я понял, - кивнул он. - Оставьте нас, пожалуйста.
  Профессор, как-то обиженно поджав губы, резко развернулся и покинул кабинет.
-- Сессию мы не сдадим... - грустно прокомментировал друг, когда дверь с силой захлопнулась за Лаубфрошем.
-- Дэниэл, вы перешли грань...
-- Никуда я не переходил, - буркнул он, подходя к окну и рассматривая необычной формы цветок в горшке.
-- Мы просто один раз прыснули, - вставил я.
-- Прыснули? - недоуменно подняв брови, полуутвердительно-полувопросительно произнес ректор.
-- Ну да, - как можно серьезней ответил я. - Прыснули от смеха.
-- Все, ребята, идите. Не хочу вас больше видеть даже... - обхватив голову руками, произнес он, поняв, что нам бесполезно что-то говорить.

Вернувшись обратно к аудитории, мы уселись на лавочку возле окна, непроизвольно вслушиваясь в голос старенького профессора за дверью, который с каким-то остервенением дочитывал лекцию.   
-- Что-то вы с Биллом не особо дружите... - после недолгого молчания произнес Дэн, разглядывая носки своих кед.
-- Ну конечно, ведь на свете так много людей, которые из кожи вон лезут, чтоб нас сдружить, - с намеком ответил я, вспоминая события 15тиминутной давности.
-- Прости, друг, - улыбнулся Дэн. - Ну, хочешь, я сейчас зайду в аудиторию и прямо на доске напишу: "Прости, Билл! Том этого не делал!"?
  Увидев по его глазам, что он и впрямь уже готов подняться, я улыбнулся:
-- Да шучу я... Ему повода не надо, чтоб на меня подуться... Все равно во всем я виноват, - пожал я плечами.
  Тут нашу беседу прервал душераздирающий звонок, после чего дверь аудитории распахнулась, и из нее хлынул наш поток.
-- Товарищи финансисты, просьба не разбегаться, - Дэн, поднявшись на лавочку с ногами, стал выискивать взглядом ребят из нашей группы.
  Когда народ поубыл, возле меня с другом столпилось 30 человек из нашей группы. Однако мой взгляд почему-то тут же впился в Билла, который с кем-то разговаривал по мобильному в сторонке и, видно, на повышенных тонах.
-- Значит, все, кто репетирует - за мной, остальные идите на пары по расписанию, - послышался где-то рядом голос друга.
-- Дэнни, а можно... - тут же сахарный женский голосок.
-- Никаких можно, если только после пар... В более интимной обстановке.
  Когда толпа стала расходиться, я хотел, было, подойти к "брату", который был так увлечен, по-моему, не очень приятным разговором, что и не заметил окончания нашего совещания, но он неожиданно сам повернулся и, встретившись со мной взглядом, посмотрел на меня так ненавидяще, что я лишь невольно дернулся и, поправив кепку, последовал за остальными.
  Это была последняя капля. Не я начал эту войну, не мне ее заканчивать.

Когда прозвенел звонок, Дэн вышел из актового зала и, схватив меня за локоть, стал куда-то тащить.
-- Прости, друг, но сейчас нам жопа, если мы не добежим, - прокомментировал староста, с силой увлекая меня вверх по высокой лестнице, заставляя перескакивать через несколько ступенек. - На вышку нельзя опаздывать...
  Однако все более-менее обошлось. У нас на математике сидели 3 группы, и мы как раз подбежали, когда за последним человеком закрылась дверь.
  Через 5 минут пары я и сам понял, что лучше с этим преподом не шутить. Потом было практическое занятие по высшей математике, которое пролетело довольно оживленно и быстро.
-- Идешь на физру в таком виде? - поинтересовался Дэн, осматривая мой внешний вид.
-- Ммм... - я лишь что-то промычал в ответ, двигая за другом в раздевалку.
  Формы у меня не было. Ну, скажите, откуда у такого как я, вечно разодетого в широченные джинсы, безразмерные майки и рэперские кепки с прямым козырьком, какие-то быдловские спортивные штаны?
-- Как ты раньше занимался? - улыбнулся друг.
-- Ну, вот так и занимался... - тупо развел руками я, пока друг натягивал свои бриджи.
-- Обалдеть. Казалось, уже все о тебе знаю, а тут такие подробности выясняются из личного архива Тома Каулитца.
  Прихватив журнал с собой, мы вышли из просторной раздевалки и побрели в спортивный зал, в котором уже играли в баскетбол парни из нашей и параллельной групп. Присоединившись, мы весело провели время, пока какой-то придурок не зарядил физруку баскетбольным мячом по куполу. Построив и отчитав нас, обозленный на жизнь физрук заставил до конца пары наматывать круги по залу, отпустив лишь за пять минут до звонка. Причем, мне все это время приходилось терпеть бег в одиночестве, так как все старательно сторонились меня, боясь, что я, в конце концов, запутаюсь в своих джинсах и упаду на кого-нибудь.
-- Ну трындец, - смахнув косую челку, прилипшую ко лбу, друг рухнул возле меня на скамейку в раздевалке.
  Я сам весь пылал, даже джинсы неприятно приставали к ногам. 50 минут беспрерывного размеренного бега под комментарии "Что вы за мужики, раз бегаете как бабы?", "Осталось бегать ровно 30 минут!", "Каулитц, подтяни штаны, а ты, Шварн, не ржи с него!".
  Проклиная все на свете, я вышел из раздевалки, сминая в руках кепку. Хорошо, что Билла не было на паре, иначе бы был еще один повод поиздеваться надо мной. Хотя... хотел бы я посмотреть на него после такого забега. Выглядел бы он явно не лучше... Черт, а ведь я с этим человеком живу в одном доме. Только вот привыкнуть к этой мысли все никак не могу.
  В буфете Дэн натарился всяких сладостей перед концертом, а я, сиротливо глянув во внутренности своего кошелька, ограничился только одной бутылкой минералки, к которой сразу же жадно присосался.
-- Солдат ребенка не обидит, - протянув мне шоколадку, улыбнулся друг, но я отрицательно помотал головой, все так же не отрываясь от бутылки.

Пройдя в просторный актовый зал, я ахнул от удивления. Огромная сцена, закрытая занавесом, бесконечное число рядов и мест, куда рассаживались студенты этого университета. Дэн, который внимательно проследил, чтобы все, кто купил билет, действительно пришли на концерт, а не передумали, подгонял их наверх, пока я занимал пока что свободные места.
  Созвонившись со своей подружкой, он потащил меня на ряд ниже, где уже сидели кукольная блондинка и Карин.
-- Привет, - растерянно произнес я девушке, когда она поцеловала меня в губы.
  Нет, мне она, конечно, нравится, но создалось впечатление, будто она что-то не так поняла. Я НЕ собирался теперь все время проводить парами. Но, улыбнувшись, я промолчал.
-- Томми, как тебе здесь? - прошептала она мне на ухо.
-- Красиво, - одобрительно кивнул я, после чего ощутил значимый толчок по почкам.
  Но я лишь в ответ зарядил другу по ноге. Нет, Дэн, я рад, что у тебя любовь, но свою любовь я найду без твоей помощи.
  Тут раздалась музыка, в зале погас свет. Лишь пара ярких прожекторов освещало сцену из-под медленно поднимающегося занавеса.
-- Добрый день, добрый день! - послышался бодрый голос ведущего-старшекурсника. - Сегодня мы рады вас встречать на нашем 18 концерте, посвященном творческой стороне наших дорогих студентов!
-- Дэнни, чего ты не участвуешь? - прохихикал я. - Прочел бы нам что-нибудь из своего репертуара.
-- Том, не начинай, - слегка покраснев, произнес друг, чей стиль на данный момент был больше похож на панковский, но ни в какой мере не на рэперский. - У каждого были свои ошибки в детстве... Чего ты сам не вышел и не начал колбаситься на своей гитаре?
-- Том, ты умеешь играть на гитаре? - тут же подхватила Карин, а Дэн довольно отвернулся к своей девушке.
-- Ну да... Но я уже больше года не играл. Гитара расстроена, мне даже лень ее настраивать... - пояснил я, после чего вновь посмотрел на сцену.
  А тем временем ведущий уже отговорил свою вступительную речь и объявил первого участника. Раздалась медленная музыка, а потом сильный и красивый голос, поющий что-то о запретной любви парня и девушки на французском языке. Я его никогда особо не любил, поэтому в школе, изучая его как второй язык, всегда прохладно к нему относился, но, mon Dieu, я до этого момента даже не мог представить, насколько он красив!
  Я с улыбкой смотрел на парня небольшого роста, одетого во все черное, который в каком-то сладко-завораживающем напряжении держал зал своим голосом. Очень неплохое начало. Очень. С удовольствием послушав и вторую его песню, я невольно покосился на Дэна, который свои хрустом уже натер мои слуховые перепонки.
-- Жрешь как свинья, - прокомментировал я, увидев, как он обсыпается попкорном.
  Было много разных номеров, и мне казалось, будто один лучше другого. Было много всего: и песни, и танцы, и игра на гитаре, и сценки, немного шуток,  всего... Под середину я уже расслаблено, развалившись на мягком сиденье, с наслаждением наблюдал за происходящем на сцене, лишь когда голос ведущего объявил следующего участника, который исполнит песни собственного сочинения, с до боли знакомым именем, я почему-то немного напрягся, а сердце бешено заколотилось в груди от ожидания.

Свет медленно стал тускнеть, пока зал не опустился в полный мрак А тут раздались спокойная завораживающая игра на пианино. И, когда над сценой зажглись пара огоньков, я смог разглядеть хрупкую фигуру Билли, который, мягко и уверенно перебирая пальцами по клавишам, поднял голову и запел совершенно незнакомым для меня, красивым, вовсе не грубым, лишь слегка хриплым голосом:
-- It's raining today... The blinds are shut. It's always the same... I tried all the games that they play but they made me insane...
  Я даже слегка поддался вперед, забыв, что рядом со мной сидела Карин, которая все это время  держала меня за руку. Я не обращал внимание на то, как она возмущенно чмокнула губами. Мне стало почему-то все равно... что она подумает, что Дэн потом скажет... Мне хотелось видеть ЭТО. И запомнить надолго увиденное. ЕГО голос разливался по всему моему телу и заставлял сердце биться в 2 раза чаще. Я не мог понять лишь одного: как он может так петь?.. Человек черствый, без эмоций, без блеска в глазах... Как он может петь с таким чувством, с такой болью, чтоб заставлять сердце и душу нормального человека обливаться кровью?
-- Oooh-ooh... The sun will shine like never before. One day I will be ready to go see the world behind my wall...
  Билл, откуда столько безысходности в твоих словах?.. Мне почему-то казалось, будто он чувствует себя, словно дикий звереныш, запертый в клетке... 
  Прислушавшись, я с удивлением понял, что даже не слышно хруста под левым боком. Улыбнувшись, я внимательно стал всматриваться в черты ЕГО лица. Отлично, малыш, ты делаешь успехи. Ряд твоих поклонников явно увеличиться после сегоднешнего концерта...
-- I'm ready to fall, I'm ready to crawl оn my knees to know it all. I'm ready to heal, I'm ready to feel...
  Не смотря на то, что песня была на английском, я даже не сразу понял это. Настолько в ней все было идеально. И тут я впервые почувствовал, что хочу жить под одной крышей с этим человеком. Хочу узнать его поближе. Хочу пообщаться с ним. Рассказать ему о себе такое, чего даже Дэн не знает. А еще хочу знать все о нем: кто он, как жил раньше, чем занимался, была ли у него, например, морская свинка или другое домашнее животное? Абсолютно все... И еще я знаю, что у тебя есть душа, Билли. Теперь знаю. И я хочу, чтоб ты раскрыл ее мне. Мне почему-то кажется, что мы с тобой очень похожи...
-- See the world behind my wall... See the world behind my wall... See the world behind my wall... I'm ready to fall, I'm ready to crawl оn my knees to know it all. I'm ready to heal, I'm ready to feel... Take me thеre... Take me thеre....  Take me thе-е-еre!..
  От последних слов слегка защипало в горле. Я лишь как-то судорожно сглотнул, сделав этим себе еще больнее. Прикрыв глаза, я откинулся на бархатную спинку сидения. Не было сил дальше наблюдать за ним. Лишь когда он встал и ушел со сцены, я вновь поднял на нее взгляд. Однако мысли мои были где-то далеко. Так, Том, возьми себя в руки!
  ...Через 20 минут я стоял у входа в университет, кутаясь в свою байку. Хотелось треснуть чем-нибудь тяжелым друга, который все никак не мог распрощаться со своей девушкой.
-- Ты на что-то обиделся? - услышал я знакомый голос и обернулся.
-- Нет, все нормально, - бросил я Карин.
-- Ты извини все же... Просто мне показалось, что после той последней ночи...
-- Карин, тебе показалось... - выдохнул я. - Ты очень хорошая девушка. И мне было очень хорошо тогда с тобой. Я даже думал о нас... Но все же решил, что пока мне большего не надо...
-- У тебя есть любимая девушка? - поинтересовалась она.
-- Была, - просто ответил я. - Но дело не в ней. Дело во мне. Прости...
  Карин, еще раз внимательно посмотрев на меня, вздохнула:
-- Жаль... - развернувшись, она пошла к подруге, которая, нацеловавшись с моим другом, ждала ее в стороне.
-- Том, зря ты так... - прокомментировал Дэн, когда мы уже ехали в теплом салоне. - Это точно не из-за твоей бывшей?
-- При чем тут она?? - вспылил я. - Я забыл эту девушку вместе с Магдебургом!
  Дэн, промолчав, включил музыку. Ну и чудно! Лучше молчи, чем убивай меня своими догадками.

Вернувшись домой, я застал на кухне маму.
-- Где все? - стаскивая кроссовки, поинтересовался я.
-- Гордон на работе, Билл еще не приходил... - пожала плечами она, пока я мыл руки в раковине. - Как день прошел?
-- Как обычно, - взяв из холодильника сок, я отпил пару глотков из коробки и поставил его назад.
-- У меня на ужин только лапша, - виновато пожала плечами она.
-- Сойдет, - кивнул я, садясь за стол.
-- Я пойду, прилягу, Том... Что-то я устала сегодня...
-- Хорошо.
  Когда она ушла, я стал без аппетита ковырять вилкой свой ужин. Настроение упало ниже нуля. С Биллом поссорился, с Карин разошелся, с Дэном повздорил... Мать и та ушла в комнату, оставив меня одного... Замечательный день.
  Когда я домучил все-таки свою лапшу, замок в двери щелкнул, после чего вошел Билл.
-- Привет... - я не знал, как начать еще разговор.
  Билли, полностью проигнорировав меня, молча поднялся наверх в свою комнату.
  Прикусив губу, я кинул тарелку в мойку и сделал себе чай. Да, получился такой вот злой чай, в который я небрежно засыпал сахар, рассыпав его вокруг кружки, и потом стал размешивать, громко стуча ложкой. Я еще толком не успокоился, когда этот певун спустился вниз, переодетый в какие-то черные спортивные штаны и майку с короткими рукавами. На стадион ты собрался или ужинать?!
  Открыв холодильник, он стал изучать содержимое.
-- Что за бл*дство-то? - возмутился он. - Даже пива нету в доме.
  И тут я не выдержал. Все то наваждение, то впечатление, оставленное моим будущим братом после концерта, вмиг куда-то испарилось, исчезло.   
-- Возьми в руки свою тощую задницу, отнеси ее в магазин и купи, - произнес я как можно спокойней.
  Билл, усмехнувшись, захлопнул холодильник и сел напротив меня.
-- Спасибо за идею, Томми... - сладко произнес он. - Ты прав. Пойду, проведу ночь в более веселой компании, - подмигнув мне, он встал, проверив пачку сигарет в кармане, подошел к вешалке и взял свою куртку.
-- Томми, - позвал он, заставив меня поднять на него взгляд.
  Щелкнув зажигалкой, он подкурил, после чего выпустил дым в мою сторону:
-- Не скучай, - усмехнулся он.
  Я, взяв со стола нож, в шутку замахнулся им, с трудом подавляя резко накатившееся желание все же швырнуть его в сторону Билла.
  Когда дверь за братом захлопнулась, я положил ножик, после чего поднялся в свою комнату.

0

13

Черт, сижу на этом фике как на дозе, нельзя же так! Концерт действительно так чувственно описан...

RED_DEVIL написал(а):

привет))классное имя))а меня Вика))

Прятно познакомиться) Хех, полное имя ведь Вероника, так меня, когда хотят позлить называют либо Верой, либо ВИКОЙ, а потом выслушивают часовую лекцию о том, что это разные имена))

RED_DEVIL написал(а):

ну я просто здесь только сейчас зарегілась,а так я автор уже со стажем))на моем горбе уже болше 30 фиков)один из самых знаменитых - Instant Karma)может,выставлю на этом форуме))

Да по фику видно, что у автора это далеко не первая работа) Надо будет поискать, я всегда говорю, что нравится не книга, а ее автор))

RED_DEVIL написал(а):

а про песню - это точно)))но,надеюсь, дальше фик будет ассоциироваться с чем-нибудь на любовную тему)))

Мхаха, ну что ж, будем у тя саундтрекером работать попутно))

RED_DEVIL написал(а):

пасибки,мое солнце))

Тебе спасибо за этот фик, большое спасибо

+1

14

Sunraise написал(а):

Черт, сижу на этом фике как на дозе, нельзя же так! Концерт действительно так чувственно описан...

хаха))*рот до ушей* пасиб))

Прятно познакомиться) Хех, полное имя ведь Вероника, так меня, когда хотят позлить называют либо Верой, либо ВИКОЙ, а потом выслушивают часовую лекцию о том, что это разные имена))

я однажды разговаривала с одним иностранцем,он все никак не мог понять,как меня зовут))я ему говорю: "Вика", а он все: "Ника??")жесть...)

Да по фику видно, что у автора это далеко не первая работа) Надо будет поискать, я всегда говорю, что нравится не книга, а ее автор))

ну,я сама не знаю,по каким они форумам разбросаны)надо будет самой как-нить поискать))

Мхаха, ну что ж, будем у тя саундтрекером работать попутно))

ага,будешь задавать правильное настроение читателям..ну,то есть самой себе)))

0

15

RED_DEVIL написал(а):

ага,будешь задавать правильное настроение читателям..ну,то есть самой себе)))

Ну да)) А это два мои пунктика с которыми не получается бороться - пытаться просчитать несколько возможных вариантов развития событий и подыскивать музыку под фики))
Я сейчас читаю карму. В глубоком шоке. Так жестоко и эмоционально. Сразу вспоминается "играя в любовь".
Боже, ты так пишешь нц. Я в восторге. А тут он походу еще пока не светит

RED_DEVIL написал(а):

я однажды разговаривала с одним иностранцем,он все никак не мог понять,как меня зовут))я ему говорю: "Вика", а он все: "Ника??")жесть...)

одно имя на двоих в общем пусть будет, чтоб люди не путались))

0

16

Ну да)) А это два мои пунктика с которыми не получается бороться - пытаться просчитать несколько возможных вариантов развития событий и подыскивать музыку под фики))
Я сейчас читаю карму. В глубоком шоке. Так жестоко и эмоционально. Сразу вспоминается "играя в любовь".

ооо)))где ты ее откапала уже???))))это я в шоке)))
и где сейчас читкаешь?)хд)
ну вот0,а я хотела тут выставить))терь у меня будет  0 читателей,если ты там ИК*народное cсокращенное название instant karma,как ее прозвали читатели* прочтешь))
доо,слышала про этот фик))

Боже, ты так пишешь нц. Я в восторге. А тут он походу еще пока не светит

карму я писала перед пэйн оф лов) захотелось чего-то скромного ,так сказать)тполную противоположность тому фику..лишь Билл остался таким же не оч добрым..)

0

17

Да на форуме каком-то)) ха=ха))
Ага, там дата выкладывания - 2007 год, а тут песня с последнего альбома. Всегда восхищаюсь авторами, которые так легко меняют свой стиль)
Да не парься, что никто не читает. Вот спорим, я сейчас свой фик выложу, а его тоже никто комментить не будет?))
А боль любви только тут выкладывается?)

0

18

Sunraise написал(а):

Да на форуме каком-то)) ха=ха))
Ага, там дата выкладывания - 2007 год, а тут песня с последнего альбома. Всегда восхищаюсь авторами, которые так легко меняют свой стиль)
Да не парься, что никто не читает. Вот спорим, я сейчас свой фик выложу, а его тоже никто комментить не будет?))
А боль любви только тут выкладывается?)

случайно не на форум.токиохотел.ру читаешь??
да я не парюсь) росто тут не такой оживленный форум, чем на форумах, где я обычно сижу.а сижу я сейчас на одном

http://forum.tokiohotel.ru

эх, там и ИК есть вся,исправленная и  pain of love...ну и "раз и навсегда" вот)а ты где карму нашла?

до,ну я собираю вещи с этого форума тогда))

0

19

http://svevluki.6bb.ru/viewtopic.php?id=77 - вот на этом левом сайте))
лан, я может тож туда сейчас покочую. хех, ну вот и зачем я сюда свой фик выложила тогда?))

0

20

Sunraise написал(а):

http://svevluki.6bb.ru/viewtopic.php?id=77 - вот на этом левом сайте))

йййоп))сайт реал левый какой-то ))во творят что люди))ппц))без ведома автора))хд

Sunraise написал(а):

лан, я может тож туда сейчас покочую. хех, ну вот и зачем я сюда свой фик выложила тогда?))

собирай шмоотки и качуй туда!!))помолему ,на данный момент - это самый популярный форум с творчеством токов)))и выставляй туда обязательно свой фик)))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно