Ура я тебя нашла! Тот сайт реально тормозит, фик затянул=***
супер, ждем уже развратных xD действий.
Автор, любим тебя
"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )
Сообщений 141 страница 160 из 317
Поделиться1412010-05-07 18:59:42
Поделиться1422010-05-07 19:16:03
Red Devil, не томи нас ожиданием "самого интересного".....
На самом интересном закончила!!!!
Поделиться1432010-05-10 00:11:19
стиль у тебя хороший,а вот сюжет банален) некоторые моменты юморные...
не нравится то что герои слишком слащавые, и когда Билла называют Билли)
всёравно притягиваешь, так что жду продолжение=)
Поделиться1442010-05-12 18:29:06
огромное спасибо за все ваши комменты!!!!!!!
каждому в отдельности!!!
мне очень приятно))
всех люблю))
Поделиться1452010-05-12 18:30:20
Поднявшись наверх, я замер у самой двери. Он там, я знаю. Сделав глубокий вдох, я медленно нажал на ручку и вошел внутрь. Шторы были задернуты, поэтому я, не привыкнув к темноте, застыл на месте, чтоб не напороться на что-нибудь, небрежно брошенное мной на пол. И тут нежные руки легли мне на плечи. Обернувшись, я обнял Билли за талию и притянул к себе.
-- Что ты задумал?.. - прошептал я, проведя губами вдоль его шеи.
-- Я хочу тебя... - с этими словами он слегка приподнял мой подбородок своими наманекюренными пальчиками и поцеловал меня в губы, с каждой секундой делая это с мгновенно нарастающей страстью.
Как-то на ощупь мы добрались до моей кровати, куда он меня толкнул, тут же прижав собой сверху. Слегка приподнявшись, чтобы стянуть с себя майку, Билли вновь лег на меня, уже прижавшись ко мне голым торсом. Я, притянув его еще плотней к себе, с удовольствием отвечал на такой горячий поцелуй, играя с его языком, так сильно желающим моей ответной ласки. Это был сладкий поцелуй с горьковатым вкусом спиртного, но от этого не менее приятный и возбуждающий.
Мои руки блуждали по его телу, сжимали кожу, от чего он каждый раз вздрагивал надо мной, пока вновь не приподнялся и не стал расстегивать на мне джинсы.
-- Билли... Дверь не заперта... - мне было трудно говорить, однако, чувствовал я себя еще более смущенным.
Трезвый мозг давал о себе знать и заставлял прекрасно отдавать отчет в своих действиях. И особенно четко в нем пульсировало понимание того, что все идет к сексу. Но не просто к сексу, а к сексу с ПАРНЕМ.
Билли, встав и слегка шатаясь, все-таки дошел до двери и закрыл ее на защелку, после чего вернулся ко мне и, не дав мне ничего сказать, вновь впился в мои губы, жадно вовлекая в сумасшедший поцелуй. Почувствовав его руку, залезшую под расстегнутые джинсы и сжавшую мой член через тонкую ткань боксеров, я на мгновение замер, прекратив поцелуй, и приподнялся на локтях.
-- Билл... я... - мне очень хотелось его, очень хотелось продолжить. Если бы Билл был девушкой, я бы сам давно сделал с ним это, но сейчас... я был в полной растерянности. А еще мне не хотелось залажать, а я уже начинал это делал.
-- Что?.. - его прямой горящий взгляд и тут же ощущение его руки, настойчиво массирующей моего дружка через белье.
В ответ на мой неопределенный взгляд Билли убрал руку и слегка толкнул меня, заставляя обратно лечь на кровать. Приподняв мою широкую майку к самому горлу, он обхватил губами мой сосок и слегка потеребил его кончиком языка, заставив меня слегка выгнуться навстречу. Его ласки были такими настойчивыми, что я постепенно начинал сдаваться. Показав ему жестом, чтоб он немного отстранился, я стянул с себя майку и бросил ее на пол, после чего вновь лег на подушку.
Билли ничего не ответил и подмигнул мне, после чего вновь вернулся уже ко второму соску, приятно засосав его губами. Отпустив меня, он стал спускаться поцелуями вниз по животу. Лизнув пупок, он чуть заметно усмехнулся, после чего обхватил влажными губами мой член у основания через ткань боксер, заставив меня вновь выгнуться с тихим стоном. Он массировал его губами через боксеры, то поднимаясь, то опускаясь, а мне хотелось биться головой об подушку, чтоб не обхватить его за затылок. А он продолжал издеваться надо мной, вовлекая в процесс и язык, который я тоже очень хорошо прочувствовал сквозь ткань.
-- Билл... Остановись... - взмолил я, заставив его оторваться от своих сладко-извращенных издевательств.
-- Почему?..
-- Поверь, я себя сейчас сам ненавижу... - сухо произнес я, тяжело дыша.
Билли, посмотрев мне в глаза, как-то болезненно скривился, после чего сполз с меня.
-- Я не должен был... - кивнул он, разочарованно скользнув по мне взглядом.
-- Блин, должен был... - с досадой произнес я. - Это со мной что-то не так.
Билли, ящик водки - и я твой. Готовый на любые эксперименты и извращения. Пользуйся, пока я буду в глубокой спячке. Но сейчас... Не мог я переступить через себя. Что-то в этом есть неправильное и неестественное, не дающее сейчас просто закрыть глаза и повиноваться инстинктам.
-- Хорошо, - в его взгляде скользнуло какое-то странное выражение, будто он и ожидал такого конца, но до последнего момента надеялся. - Это моя вина. Я требую слишком много от тебя и сразу. Мы ведь всего пару дней встречаемся, ты еще не успел толком ощутить то, что ты теперь со мной, - он встал с кровати и опустился на пол, пытаясь отыскать майку.
-- Ты думаешь, для меня это все игра? - вспылил я.
-- Нет, просто еще не время.
-- Ты куда? - приподнявшись на кровати, спросил я.
-- Схожу покурю... - надев майку, ответил он.
-- Ты вернешься?..
-- Да, ложись... - отперев дверь, он вышел из моей комнаты, бесшумно прикрыв ее за собой.
Bill's POV
Оказавшись в коридоре, я вошел в ванную комнату. Подойдя к умывальнику, я прижался пахом к холодному краю и с неприязнью посмотрел на себя в зеркале. Достав из заднего кармана джинс пачку сигарет, я достал одну и подкурил, выдохнув дым на свое отражение. Я не могу контролировать это, но теперь придется научиться. Я уверен, что он будет моим. Что он в любом случае окажется в моей постели. Но если я не хочу его потерять, то придется немного подождать, пока он свыкнется с мыслью о том, что его ориентация сменила вкус.
Вновь затягиваюсь и вновь выдыхаю дым из легких. Снова и снова. Кажется, успокаиваюсь...
Все с тем же накатившим отвращением и неприязнью тушу окурок о свое отражение в зеркале. Так-то лучше. С усмешкой смотрю, как он отпечатывается от зеркала и падает вниз в раковину, оставив на стекле темное пятно. Так бы стоял и смотрел на него, бл*, приводя мысли в порядок.
Дверь скрипнула, и вошел отец, удивленно посмотрев на меня, после чего подарил мне свою усмешку, почти ни чем не отличающуюся от моей, и прикрыл дверь.
-- А ты все куришь, Билл? - он пьян, а это я ненавижу больше всего. Семейству Кляйнов принципиально нельзя пить.
-- А ты все счастье свое ищешь под очередной юбкой? - с гадкой ухмылкой скольжу по нему насмешливым взглядом, и тут же мою щеку обжигает звонкая пощечина.
-- Я бы на твоем месте был бы поосторожней со своими высказываниями, - предупредил он, тыча в меня пальцем и прибавив голосу нотки угрозы.
-- А то что? - нагло смотрю ему в глаза, стерев кровь с нечаянно прикушенной губы. - Все-таки наплюешь на свою репутацию, отвезешь в лес и закапаешь, сказав всем, что я сдохнул от передозировки, а мои дружки, испугавшись, избавились от тела?! Ну же, Гордон! Давай! Ты всю жизнь обещал это сделать со мной! - я стал переходить на повышенный тон и отец закрыл мне рот ладонью, прижав к стене.
-- Замолчи... - прошипел он. - Нет, я просто могу "случайно" прозреть и увидеть, как ты трахаешься с Томом у нас перед глазами.
Ни один мускул не дрогнул на моем лице. Спокойно. Он не знает. Просто пытается взять меня на слабо своими догадками.
-- Не угадал, - с силой убрав его руку, произнес я. - Его интересуют исключительно девушки. А сплю я сейчас, если тебе это так интересно, с одним парнем из университета. Дай пройти, - оттолкнув его от себя, я прошел мимо, громко хлопнув дверью в ванной комнате.
-- Билли? - послышался голос Симоны, поднимающейся наверх. Бл*, только не она. - Билли, мне было так приятно, что тебе понравилось...
Я не стал дослушивать и вошел в свою комнату, закрыв дверь. Это невозможно просто. Не лезь хоть ты в это дерьмо.
Поделиться1462010-05-13 16:39:59
Ну что ж, я по-прежнему тут)
Я не буду сейчас ничего писать.
Я просто жду проду.
Надеюсь, в этот раз ждать придеться меньше. хд
Поделиться1472010-05-13 16:52:10
Ну что ж, я по-прежнему тут)Я не буду сейчас ничего писать.Я просто жду проду.Надеюсь, в этот раз ждать придеться меньше. хд
О)насчет ждать меньше - я постараюсь,но не обещаю))спасиб,что отписалась))
Поделиться1482010-05-13 17:33:56
Приветик АВТОР!!! Долгожданная прода....... мммм..... о Билл, ну блин Том...не тормози.... вот такие мыслишки проскочили в голове при чтении.....! А еще заинтриговал конец.....проды)))))))))) какой папашка то у Билла догадливый и вообще какой то он странный тип! Том оказывается крепкий орешек устоять перед Биллом..... Большое спасибо!!! Уже жду с нетерпением продолжения!!!
Поделиться1492010-05-13 19:15:56
Приветик АВТОР!!! Долгожданная прода....... мммм..... о Билл, ну блин Том...не тормози.... вот такие мыслишки проскочили в голове при чтении.....! А еще заинтриговал конец.....проды)))))))))) какой папашка то у Билла догадливый и вообще какой то он странный тип! Том оказывается крепкий орешек устоять перед Биллом..... Большое спасибо!!! Уже жду с нетерпением продолжения!!!
приветик))))огромное спасибо за твой коммент!!!)) ох,нелегко придется Тому,а особенно Биллу....) все-таки неделя...ночи напролет наедине с Томом... с недотрогой Томом))это будет жестоко))насчет папаши..промолчу)тут пока каждый думает сам...)пока гордрон окончательно не раскроется перед нами) спасибо)
Поделиться1502010-05-15 05:24:17
Привет, дорогая!
Не удивляйся, просто мы знакомы) Ога, я |singl for you| на другом форуме)
Чёёёёрт вот как я и думала...нас обломали( причем жестоко так обломали....
Эх, не понравилась фраза "Билли, ящик водки - и я твой".
Не, я канеш понимаю что Том бывший натурал и всё такое...
Гордон вот тут что-то прям палку перегнул, я думаю...
Спасибо =*
Жду горьььяяяяченькой недели с (не) дотрогой Томми
Отредактировано Liebe sonne (2010-05-15 05:25:56)
Поделиться1512010-05-15 18:12:10
Привет, дорогая!Не удивляйся, просто мы знакомы) Ога, я |singl for you| на другом форуме)Чёёёёрт вот как я и думала...нас обломали( причем жестоко так обломали....Эх, не понравилась фраза "Билли, ящик водки - и я твой". Не, я канеш понимаю что Том бывший натурал и всё такое...Гордон вот тут что-то прям палку перегнул, я думаю...
Спасибо =* Жду горьььяяяяченькой недели с (не) дотрогой Томми
оО))каКИЕ люди))привет,Полина))
пхах))и переделывание с (не)дотроги тома в дотрогу))хдхд
хотя как карта ляжет,я предупреждала,что Том у нас оч натуральный))хд гордон..да,думаю,многое мы не видим из-за того,что фик ведется от лица тома..эх..ну ничего) я не настраиваю на то,что гордон монстр,вовсе нет,мы не можем этого знать..пока не увидим)спасиб))
Поделиться1522010-05-16 01:25:45
Привет. Начала перечитывать карму, погрузилась полностью. Поэтому не буду смешивать с пейн пока что, ибо итак каша в голове. По проде скажу коротко, хорошо что между ними пока ещё ничего не случилось. Ждём дальнейшего развития. Не мучай долго, хорошо? Вдохновения тебе!
ПС: кста, так заметна разница в написании между этими 2 фиками. Молодец, стиль очень хороший стал.
Отредактировано ~Believe in a Dream~ (2010-05-16 01:34:04)
Поделиться1532010-05-16 13:58:11
Привет, Викусь)
Не удивляйся, я с форума forum.tokiohotel.ru (и зовусь я там Аббасоа Диана)
Форум очень сильно глючит, так бесит ><
Теперь перебираюсь сюда)
что касается проды:
нас опять обломали,ахах)
гордон ещё тут и симона(
надеюсь, в скором времени тот форум перестанет глючить)
я очень жду продки :*
Отредактировано AD Skillet (2010-05-16 13:58:26)
Поделиться1542010-05-16 14:15:09
Привет. Начала перечитывать карму, погрузилась полностью. Поэтому не буду смешивать с пейн пока что, ибо итак каша в голове. По проде скажу коротко, хорошо что между ними пока ещё ничего не случилось. Ждём дальнейшего развития. Не мучай долго, хорошо? Вдохновения тебе!ПС: кста, так заметна разница в написании между этими 2 фиками. Молодец, стиль очень хороший стал.
ооо))ну терпения тебе с кармой))в самом деле,фик - просто взрыв мозга((
спасибо)))стараюсь совершенствоваться)))все-таки 3 года разницы,это должно быть заметно))спасибо большое))
Поделиться1552010-05-16 14:19:31
ооо))ну терпения тебе с кармой))в самом деле,фик - просто взрыв мозга((
спасибо)))стараюсь совершенствоваться)))все-таки 3 года разницы,это должно быть заметно))спасибо большое))
Не-не-не, это курсовая по упр. уч., которую я щас делаю - взрыв мозга. А карму я оставляю на сладкое, читаю по ночам)))
Ну так, конечно, заметно. Просто я за 2 года карму вообще забыла. А сейчас читаю и невольно сравнива. с пейн.
ЗЫ: смотрю не я одна сбежала с чОрного фора сюда за твоим фиком xDD
Поделиться1562010-05-16 14:26:00
Привет, Викусь)Не удивляйся, я с форума forum.tokiohotel.ru (и зовусь я там Аббасоа Диана) Форум очень сильно глючит, так бесит ><Теперь перебираюсь сюда)
что касается проды:нас опять обломали,ахах)гордон ещё тут и симона(
надеюсь, в скором времени тот форум перестанет глючить)я очень жду продки :*
приветик,Диана)))мда,,,я вообще в шоке((
уже неделю,как тот форум не пашет((
ну а как же без облома??)))хд да и не думаю,что все хорошо бы закончилось,если б билли все-таки уломал тома на это))хд спасиб))
Поделиться1572010-05-16 14:28:04
Не-не-не, это курсовая по упр. уч., которую я щас делаю - взрыв мозга. А карму я оставляю на сладкое, читаю по ночам)))Ну так, конечно, заметно. Просто я за 2 года карму вообще забыла. А сейчас читаю и невольно сравнива. с пейн.ЗЫ: смотрю не я одна сбежала с чОрного фора сюда за твоим фиком xDD
ахахах))) и не говори))нет,ну надо же где-то сидеть,раз тот форум так тупит(((
я уже перестаю надеяться на то,что форум когда-нить запашет(((
Поделиться1582010-05-17 21:25:25
Запашет-запашет, куда он денется. Меня больше волнует другой вопрос: ты когда нас продкой побалуешь, м? Я уже подсела на фик, давай дозу)))) Не мучай ПЧ)
Поделиться1592010-05-18 17:07:16
надо шдето сидеть, щас тут сижу))
у меня на том форуме тоже фик, нормальный такой, и я его на ворде не сохранила, так что если тот форум не запашет моему фику капец(((
Он у меня только в единственном экземпяре..((
Поделиться1602010-05-18 21:35:31
здраствуйте, автор.
я тоже с того неработающего форума
честно гоовря не помню отписывалась там или нет, поэтому пишу сейчас
фик замечательный, интересно написан
мне очень нравится
жду продолжения