Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 121 страница 140 из 317

121

Das Stachelschwein написал(а):

Ого, в Андреаса еще хватает наглости приходить к Биллу?! Идиот. Гордон что-то не внушает доверия. Какой-то он не такой.  Не хочу свадьбы. Рада что Билл и Том теперь вместе) спасибо)

привет))с Гордоном еще все станет ясно,но не сейчас)
а вот без свадьбы мальчики врят ли смогут быть вместе..)спасибо большое)))

0

122

Karelia написал(а):

Класс! Класс!! Класс!!! )))) Как хорошо, что я нашла этот фанфик на этом форуме пока черный не пашет хДДДА то только прочла одну продку и форум сдох..О_О Очень, очень клево написано!)) По началу казалось, сюжет банальный, но написано так необычно и интресно, и образов таких я еще не встречала...*ну вернее они наверно есть, но просто тут иначе и более индивидуально поданы, что есть гуд! =)))*Я ПЧ!!! )) очень очень хочу продку и с нетерпением жду! )Думаю, что Андреас этот и правда может им чего сделать. А мало ли? Даже пускай просто настучит на них Симоне и Гордону! Думаю парням потом сладко не придется... Ах, да, я вся прям в ожидании НЦшной сцены! хДД Не знаю, давно меня так не пропирало на стандартный Том/Билл, а вот тут прямо аж горит, как хочца скорее! )) Видать правда фанф зацепил! =)Спасибо большое Автору! =)Как уже говорила - жду)

ооо)))огромное спасибо за твой коммент))))
очень приятно,что не смотря на банальный сюжет,он так захватывает))спасибо за такую оценку героев))
андреас?..мм,знаешь,братья вдвоем сильней и уж точно умнее его))спасибо тебе большое))продка будет наверное сегодня)

0

123

Здравствуй,автор)
вот только что убила пару часов на прочтение твоего творения хд
понравилось.
записываюсь в ПЧ хдд
с нетерпением жду проды. :cool:
P.S.на более ли менее связный комментарий я сейчас не способна, т.к. все ощущения спутанны.
но то что понравилось это однозначно^^

0

124

Принц Немецкий написал(а):

Привет))) я влюбился в твое творение с первой раза)))))читаю!!!спасибо)))

спасибо за признание,оч приятно)))

0

125

Lesya написал(а):

приветик!! твой фик просто супер!!!!  читала без остановки.. мега респектжду продолжения

спасиб большое)))оч приятно))

0

126

Positivchick написал(а):

Просто шикарный фик!Очень естественно все изложено, жизненно так...С нетерпением жду проды))Спасибо

для автора оч похвально,когда говорят ,что жизненно)))спасибо огромное))продка будет скорей всего сегодня)

0

127

Einsamkeit написал(а):

я бессовестная... сказала что жду, а прочитать забыла. Вик... а накал страстей будет? ну там кто-то кого-то похитил. потом шантажирует и т.п. а?)а то так хочется))) продка хорошенькая. очень радует, что они больше не ругаются))у тебя тут фанатов прибавилось    теперь мы вшестером ждем продки))

хд))все хорошо)))ну насчет похители...тут не обещаю,но и скучать тоже не будете))
хаха))я сама в шоке,и их все прибавляется и прибавляется))

0

128

Муха написал(а):

не, мне кажется, про похищения не надо...правдоподобность пропадёт, которой довольно хорошо пропитан фанфик))прода - супер! когда ждать новую?)

та,я тож так думаю))спасибо за правдоподобность - это оч важно для меня))
продку..наверное,сегодня,если успею дописать)
спасиб)

0

129

|Рок-икона героина|™ написал(а):

Здравствуй,автор)вот только что убила пару часов на прочтение твоего творения хдпонравилось.записываюсь в ПЧ хддс нетерпением жду проды.  P.S.на более ли менее связный комментарий я сейчас не способна, т.к. все ощущения спутанны.но то что понравилось это однозначно^

привет)спасибо большое за эмоции)рада,что понравилось))продка будет,наверное,сегодня)спасиб)

0

130

RED_DEVIL написал(а):

привет)спасибо большое за эмоции)рада,что понравилось))продка будет,наверное,сегодня)спасиб)

это тебе спасибо хд
за качественное описание.лично у меня создается ощущение правдоподобности всего происходящего.
я это в фиках очень ценю.и на мой взгляд у тебя очень хорошо получилось)
и когда я читала сцену на диване (до того,как заперся Гордон), мне пришлось отойти и у меня было какое-то навязчивае ощущещение,что там все сейчас без меня произойдет и я не успею хдд
/шиза косит наши ряды хдд/
в общем,я очень надеюсь,что прода появится сегодня)))

0

131

|Рок-икона героина|™ написал(а):

это тебе спасибо хдза качественное описание.лично у меня создается ощущение правдоподобности всего происходящего.я это в фиках очень ценю.и на мой взгляд у тебя очень хорошо получилось)и когда я читала сцену на диване (до того,как заперся Гордон), мне пришлось отойти и у меня было какое-то навязчивае ощущещение,что там все сейчас без меня произойдет и я не успею хдд/шиза косит наши ряды хдд/в общем,я очень надеюсь,что прода появится сегодня)))

ахаха)))ничего себе))я про то,как ты отходила,пока ТАМ все было в самом разгаре))хдхд вот жесть....))блин,наверное,для меня это высшая похвала))))спасибо огромное))

0

132

Дорогие читатели! Огромное спасибо за ваши комментарии! Очень приятно то, что мое творчество оценили и на этом форуме :)
Спасибо вам большое! Вот и обещанная прода!)
:flag:

После ужина, пока мама весь вечер возилась на кухне с различными блюдами для завтрашнего дня, мы сидели с Биллом в разных комнатах, делая вид, что не хотим друг друга видеть. И даже если нашим родителям было пофиг на это и вообще сейчас не до нас, мы решили сделать все, чтоб у них даже не зарождались сомнения в нашей невинности относительно друг друга. И еще я смог почувствовать как никогда, что мне безумно не хватает Билла. Хотелось наплевать на все и пойти к нему в комнату, но потом было бы нам же хуже. Взяв свой мобильник, я покрутил его в руках, после чего улыбнулся и решил настрочить ему sms-ку.
  Написав "Я соскучился. Что делаешь? Это Том", я придирчиво посмотрел на текст, после чего отправил на номер, когда-то так мило и "ненавязчиво" сохраненный Биллом. Отложив телефон, я обнял колени и стал с каким-то волнением ждать ответ. Брат не заставил долго себя ждать и уже через минуту мой телефон завибрировал от новой sms-ки. "Хочу тебя.. ;)" пришло в ответ.
  С каким-то озартом я стал отвечать на сообщение. "И давно хочешь?"
  "Чуть ли не с того момента, когда впервые увидел" - прочитав ответ, я нервно сглотнул, слегка опешив от такой откровенности.
  Отыскав его номер в записной книжке, я нажал на вызов.
-- Да...? - почти сразу послышался его голос.
-- Привет, Билл...

Bill's POV

Увидев на дисплее номер Тома, я удивленно приподнял брови, после чего ответил на звонок. Это уже серьезно, мой мальчик.
-- Да...? - с улыбкой произношу.
-- Привет, Билл... - его теплый голос. - Интересные сообщения ты умеешь писать...
-- А то... Каждый день тренируюсь, - нет, мы не можем без подколок ужиться.
-- Билл... - уже не таким веселым голосом позвал Том.
-- Слушаю, родной... - улыбнулся я.
-- А что у тебя с этим Андреасом? - в ответ я невольно усмехнулся про себя. Что это в твоем голосе? Ревность?
-- Подожди секунду, ладно? - произнес я, после чего нажал на отбой.
  Откинув телефон в сторону, я поднялся с кровати и на ощупь добрался до двери. Выйдя в коридор, я бросил безразличный взгляд на закрытую комнату отца и Симоны, которые, скорей всего, уже спали перед трудным днем. Зайдя к брату, я тут же невольно улыбнулся, заметив, что он, не зная того, точно так же сидел на кровати в темной комнате, как и я минуту назад.
  Том, ничего не сказав, встал с кровати и подошел ко мне.
-- Они спят? - спросил он, приобняв меня.
-- Возможно... - усмехнулся я в ответ.
  Я уже говорил, КАК меня заводит этот парень?.. Не удержавшись, я просунул руки под его белую широкую майку, каснувшись горячей спины. Так, осторожней, Билли... Не сейчас...
-- Ты хотел поговорить об Андреасе? - переспросил я.
-- Ну да, хотелось бы разобраться, - Том, опомнившись, отпустил меня и вернулся на кровать, жестом приглашая меня сесть рядом.
-- Что ты хочешь узнать? - сев на край кровати, спросил я, подняв на него взгляд.
-- Что у вас с ним сейчас?
-- Ничего, - удивленно усмехнулся я.
-- А почему он тогда пришел с охапкой роз и извинениями? - посмотрев мне в глаза, поинтересовался Том, но, увидев, моя непонимающий взгляд, пояснил: - Он приходил сегодня, но я не пустил его на порог.
-- Странно... - пожал плечами я. - После нашей последней встречи я должен был извиняться за свое грубое вторжение к нему домой...
  "Однако, чего не сделаешь, когда захочется секса", - закончил я свою фразу уже мысленно.
-- То есть ты только мой? - уточнил Том, обнимая меня.
-- Только твой, - подтвердил я, поцеловав его в губы.

Tom's POV

С 7 утра по дому началась беготня и суета, которая вынудила меня сползти с кровати, упасть на пол, после чего все-таки протянуть руку за джинсами, валявшимися где-то неподалеку и, наконец, встать.
  Когда я спустился вниз, мама была на кухне и делала себе кофе.
-- Том, будешь? - спросила она, кивнув на свою чашку.
-- Нет, - взяв ее кофе, я сделал пару глотков, после чего поставил его на место. - Где Гордон?
-- Уже уехал улаживать все дела, а у вас с Биллом есть полтора часа, пока я буду красится и делать прическу, - бодро произнесла она, однако по ее голосу было слышно все ее волнение перед сегодняшним днем, которое оно тщательно пыталась скрыть за непринужденной улыбкой. - Только не забудьте одеться подходяще!
-- Хорошо, - лениво протянул я, после чего подошел к матери и обнял ее.
-- Ох, Том... - Симона так по-женски растрогалась и обняла меня в ответ. - Если б ты знал, как я счастлива...
-- Да уж... - проворчал я, отстраняясь. - Надеюсь, он действительно тебя достоин.
  Оставив ее на кухне, я поднялся наверх и, тихонько постучавшись, зашел в комнату к Билли, который все еще спал.
  Сев к нему на кровать, я погладил брата по волосам.
-- Просыпайся, чудо... - произнес я, проведя кончиком пальца его по носу, вниз по губам.
-- Мм...
-- Просыпайся... - наклонившись к Билли, я чмокнул его в мягкие, сладкие губы, еще малоподвижные после сна.     
-- Том?.. - приоткрыв глаза, произнес он.
-- У нас полтора часа, чтобы собраться... - произнес я, натянув сползшее одеяло ему на плечи.
-- Куда?
-- Забыл уже? У Симоны и Гор...
-- Я никуда не поеду... - перебил он, закрывая глаза и укутываясь в одеяло. 
-- Но... как? - удивился я.
-- Том, давай закроем эту тему? - Билли все-таки привстал и посмотрел мне в глаза, уже совершенно не стесняясь показывать мне свое ненакрашенное лицо по утрам. - Я не хочу там присутствовать. Для меня это важно. Если не можешь понять, то просто постарайся принять это.
-- Блин, Билли... - растерялся я. - Я понимаю, но все равно... не правильно все это. Нам еще столько жить под одной крышей всем вместе... Неужели ты не хочешь их союза? Того, чтоб мы были с тобой вместе?
-- Я хочу, чтоб мы были с тобой вместе, - он накрыл мои руки своей ладонью. - И понимаю что, если они расстанутся, мой отец сделает все, чтоб мы не смогли с тобой встречаться... Поэтому я стараюсь принять Симону. Может, когда-нибудь у нас с ней будут человеческие отношения, но не так сразу. Но быть у них на свадьбе даже не проси, Том. Я не смогу, - отпустив мои руки, он вновь прилег на кровать, подперев голову рукой.
-- Я останусь с тобой, - произнес я, уже с ужасом представляя лицо матери, когда я ЕЙ это скажу.
-- Том, не надо из-за меня делать всяких глупостей, - отмахнулся Билли. - У нас с тобой еще целая неделя... А я пока... закончу одну песню, подыщу приличную музыку под нее в нете.
-- Что за песня? - улыбнулся я.
-- Не все сразу. Скоро узнаешь, - ответил он.
-- Ладно... Тогда я пойду собираться, матери помогу, - вспомнив, что мы с Билли "в ссоре", произнес я.
-- Угу... Сигарет мне купи...

Вернувшись с улицы, я стряхнул с головы снежинки, после чего стянул куртку и повесил ее на вешалку. День сегодня на удивление был снежным. Наконец-то можно было с уверенностью сказать, что сейчас декабрь, а не что-то ему подобное.
  Поднявшись к Биллу, я кинул ему на кровать запечатанную пачку сигарет.
-- Спасибо, ты такой заботливый, - Билли с благодарностью усмехнулся, подойдя ко мне и обняв за шею.
  Он уже успел привести себя в порядок, слегка подвести глаза, аккуратно причесать волосы и заплести их в хвост. Прижав брата к себе, я вдохнул аромат его парфюма, прикрыв глаза.
-- Когда ты станешь официально моим сводным братом, я запрещу тебе курить, - улыбнулся я.
-- Уже хочу на это посмотреть... - прикусывает мою губу, проводит языком по колечку, после чего чмокает меня.
  Ничего не отвечаю, лишь опускаю руки ему на попу и прижимаю его бедра к своим. Я уже скучаю по этому хрупкому созданию. А как я буду без него, пока родители будут обмениваться кольцами? Покрываю нежными поцелуями его шею, постепенно спускаясь к плечику.
-- Том, щекотно! - он улыбается, слегка зажимаясь, и я отпускаю его.
-- Ладно, мне пора. Не скучай без меня! - говорю его коронную фразу, на прощанье шлепнув Билли по попе, которую только что зажимал в ладонях.
-- Том, я х*рею с тебя... - в ответ шлепает меня и тут же плюхается на кровать, чтоб не получить сдачи.
  А я выхожу из комнаты и спускаюсь вниз, где уже ждет меня мать в красивом вечернем платье, заказанном на свадьбу.
-- Том! - строго осмотрев меня, тут же произносит она. - Где твоя парадная одежда?!
  Недоуменно смотрю на нее, после чего перевожу взгляд на себя, критично осматривая свои широкие джинсы, белоснежные кроссовки и широкую темно-синюю кофту с капюшоном и торчавшей из-под нее черной майкой.
-- А что? - выдаю я. Ну а что она ожидала? Что я выйду в черном фраке и бабочке? Откуда у такого как я все это может быть?..
-- Горе ты мое, - стонет мать, надевая поверх платья зимнее пальто. - Поехали быстрей, Гордон позвонил, сказал, чтоб уже выходили...
-- Билл не поедет с нами... - как бы между прочим произнес я, натягивая куртку. - Ему нездоровится, сказал, что посидит с нами, когда вернемся...
  Симона, слегка нахмурившись, ничего не произнесла в ответ.

...Я ехал на переднем сидении рядом с водителем, иногда искоса поглядывая на счастливых, недавно обменявшихся кольцами родителей на заднем сидении. Было странное ощущение, почти не поддающееся описанию... Почти всю жизнь прожили с матерью вдвоем, а теперь она вышла замуж за мужчину, который должен стать мне отчимом. Если до этого я нейтрально относился к Гордону, то теперь нужно было смериться с тем, что он стал мне, можно сказать, родственником. Зато в моей жизни появился Билл, который очень много для меня значит теперь...

Когда мы вернулись домой, мама тут же стала суетиться на кухне, готовя праздничный стол, Гордон достал припрятанное шампанское, а я тут же поднялся наверх к Биллу.
-- Малыш, я пришел... - распахнув дверь, произнес я с улыбкой, которая тут же сползла с моего лица.
  Андреас, встав с стула и демонстративно поправив воротник рубашки, гордо прошел мимо меня.
-- Чтоб ты усрался... - тихо прошипел я ему в след и яростно посмотрел на Билла, который сидел на кровати, как-то выжидающе смотрев на меня.
-- Ничего не хочу слышать, - произнес я на его взгляд, после чего собирался направиться в свою комнату, чтоб крушить там все, что попадется под только зажившую руку, но Билли на полпути догнал меня и схватил за локоть.
-- Том, не делай поспешных выводов, - заставив меня обернуться, грубо произнес он, посмотрев мне в глаза.
-- Нет, Билл, ты ошибаешься! - выдернув руку, вспылил я. - Я никаких поспешных выводов не делал, а провел глубокий анализ, сопоставляя все увиденное и когда-либо услышанное, а после этого уже сделал вывод.
-- Том, не ревнуй... Пошли к тебе в комнату, я все объясню... - он прижался ко мне всем телом. - Ну посмотри на меня... У меня ни одной волосинки не выбилось из хвоста за все это время. Андреас даже не дотрагивался до меня...
  В ответ я глубоко вздохнул и обнял его в ответ. Может, он и прав. Но зачем он вообще к себе приглашал этого пидоАндре?
-- Что он тут делал? - обнимая одной рукой Билли за талию, я на ощупь дотянулся до ручки и открыл дверь.
-- Я думал, ты вернулся... - Билли уселся на кровать, пока я закрывал дверь на защелку. - Ну, мало ли... Открыл, а там он. Ты говорил, что он тут как-то приходил с извинениями, поэтому я не захлопнул дверь у него перед носом и спросил, что ему нужно. А дальше начались сопли.
-- В смысле? - уточнил я, подойдя к клетке с Френки и закинув ему немного корма.
-- Слезу пустил он, короче, - отмахнулся Билл.
-- Актерище, - усмехнулся я, поворачиваясь к Билли.
-- Ну да. Мы постояли с ним, покурили. Он стал рассказывать мне про свои чувства... - Билл, ухмыльнувшись, откинулся на подушку. - Знаешь, Том... На самом деле, хоть он и лох, но, в принципе, хороший парень. Чувств у меня к нему никогда не было, но какое-то подобие дружбы все-таки держало возле него этот год. Он много раз меня выручал, особенно по учебе. Я предложил ему зайти, мы немного поговорили, я ему мягко объяснил, почему мы не можем быть вместе... Он вроде как понял.
-- Странно, это на него не похоже... - присаживаясь к Билли, заметил я.
-- Посмотрим, - проведя рукой по моему животу, произнес брат.
-- Том!! - послышалось с коридора, и я тут же убрал руку Билли.
-- Спрячься за кровать... - прошептал я брату, который, фыркнув, все же исполнил мою просьбу.
-- Том, ты спускаешься к нам? - произнесла мама с улыбкой, раскрыв дверь.
-- Ээ.. да-да, сейчас, - поспешно закивал я.
-- Хорошо, я уже все разогрела в микроволновке, так что ждем!
-- Иду, - улыбнулся я.
-- Ммм, Томми, родной, - голос мамы немного посерьезнел. - А Билли спустится к нам на ужин?
-- Да, я его сам позову.
-- Хорошо... Так хочется, чтобы мальчик наконец-то почувствовал себя в настоящей семье... - вздохнула мать. - Ладно, Томми, мы вас ждем. Гордон уже наливает шампанское!
  Когда за матерью закрылась дверь, я с улыбкой посмотрел на Билла, вылезшего со своего убежища. Да, Билли, все верно - ты дома.

Ужин был действительно необычным и каким-то дружным. Мать всех удивила - и даже меня - своими кулинарными способностями, но еще больше удивил всех Билли, который, попробовав десерт, сказал Симоне, что он очень вкусный. С Гордоном он особо не разговаривал, лишь, пока мать собирала тарелки со стола, молча вышел с отцом покурить на крыльцо.
-- Ну как, мам? - поинтересовался я, пока мама готовила чай.
-- Том, я так счастлива! А Билл... у меня просто слов нет! - она уже слегка окосела под градусом шампанского, что меня, как человека, выпившего только сок за этот вечер, веселило.
-- Вы подружитесь, - пообещал я.
  Когда вернулись Гордон с братом, мы выпили чай с тортом, на вершине которого красовались два белых лебедя, изогнувших длинные шеи в виде сердечка. А потом у меня завибрировал телефон в джинсах и я чуть на стуле не подпрыгнул, увидев на дисплее имя лучшего друга.
-- Я сейчас! - бросив остальным, я тут же взбежал на второй этаж.
-- Дээн!! - только и смог выговорить я, оказавшись в своей комнате.
-- Привет, чертяга! - такой родной смех друга. - Как жизнь?
-- Да все вообще отлично! Ты как??
-- Да потихоньку. Живу, сейчас смотрю телек, жру в твоей кровати...
-- Сволочь... - беззлобно произнес я.
-- Да, законный выходной!
-- О, ты уже устроился? - улыбнулся я.
-- Ну я только с понедельника начинаю, - признался друг.
-- Так чего ты тут выпендриваешься?! - усмехнулся я, сдержав смешок. - Законный выходной у него! Как там... на личном фронте? -- осторожно спросил я.
-- Да... Да никак. Я тут пока только у тебя и у Георга был. Из девчонок только соседку видел напротив... Симпатичная, но пока времени нету на это
-- Бабушку?? - выдохнул я, с ужасом вспомнив свою сморщенную и горбатую соседку с дома через улицу. 
-- Да нет... Нету уже той бабушки... Там новые соседи, пару дней назад переехали...
-- Ну, смотри, Дэн, может, это не случайность... - улыбнулся я.
-- Ага, у тебя как там? Вы с Биллом еще не толкаете по рынку диски с самым горячим поревом в Германии? - поинтересовался друг.
-- Ага, скоро виллу себе купим на заработанные деньги. Может, тебе тоже диск подкинуть?
-- Упаси боже, - засмеялся друг. - А серьезно?
-- Все хорошо, Дэн, - с улыбкой произнес я. - А когда ты приедешь ко мне в гости?
-- Как только - так сразу, - пообещал друг. - Ладно, давай я тебе потом еще позвоню, пока не сговорил все деньги?
-- Хорошо. Дэн, давай только быстрей приезжай, ладно? - попросил я.
-- Постараюсь, Том. Я тоже по тебе очень скучаю.
-- Ну все, давай. Я тебя люблю, друг, - хихикнул я.
-- Эй, не надо на меня только свои голубые штучки распространять!
-- Сволочь...
-- Я тебя тоже люблю, голубчик, - прощальный смешок друга и короткие гудки.
  Когда я спустился вниз, отчим включил музыку на музыкальном центре, до этого скромно занимавшего место в гостиной, и родители ушли в полный отрыв.
-- Ужас... - прокомментировал Билли, присаживаясь рядом со мной на диване с узким бокалом шампанского.
-- Они свихнулись, - с улыбкой подтвердил я, повернув голову в сторону "танцпола", на котором Гордон размахивал своим пиджаком, а мать отплясывала какие-то непристойности.
-- Чего ты не пьешь? - недовольно спросил Билли, заставляя меня повернуться к нему.
-- Даа... не люблю я это шампанское, - поморщился я.
-- А куда ты выходил? - поинтересовался Билли, отпивая из бокала.
-- Дэн звонил... Поднялся наверх, чтоб лучше слышно его было, - ответил я.
-- Ну и как там наверху? - прожигая меня раздевающим взглядом, спросил Билли.
-- В смысле? - переспросил я.
-- Как там наверху? Все нормально? - его взгляд скользнул с моих губ вниз по шее.
-- Ну... - замялся я.
-- Я думаю, нужно сходить, перепроверить... - с этими словами Билли поставил свой бокал на пол, встал с дивана и слегка шатающейся походкой направился вверх по лестнице.
  Проводив его взглядом, я тоже встал. Посмотрев на родителей, ничего вокруг не замечающих, я скользнул взглядом по лестнице. Иди уже, Том. Он ждет.

Отредактировано RED_DEVIL (2010-05-03 18:06:38)

+1

133

о...а вот и продка!! спасибки)))
так интересно, когда они уже до самого инересного дойдут...) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif

0

134

Ааа! Продка)) Насыщенная событиями она получилась! Ну и умеешь ты, конечно, заинтриговать последней строчкой ;)

RED_DEVIL написал(а):

Бабушку?? - выдохнул я, с ужасом вспомнив свою сморщенную и горбатую соседку с дома через улицу.

На этих словах моя улыбка перешла в громкий смех :crazyfun:

Спасибо! Жду продолжеия... ОЧЕНЬ))

0

135

RED_DEVIL написал(а):

-- Как там наверху? Все нормально? - его взгляд скользнул с моих губ вниз по шее.-- Ну... - замялся я. -- Я думаю, нужно сходить, перепроверить...

Вот оно, начинается хд
Что же будет, когда родители уедут...ммм.....ахах)
В общем, жду продолжения)

0

136

Приветик Автор!!! :flag:  Как начала читать так и не смогла больше оторваться.......Как хорошо ,что я нашла Вас на этом форуме!!!! С первых строчек влюбилась "The Pain Of Love " Настолько полюбились мне Билл и Том, обожаю строптивого Билла...... который защищаясь от мира, облачается в маску этакого чертенка, за которой скрывается ранимый, нежный человечек.... Том ммммммммммм "вкусненькое лекарство от борзости и дерзости Билла" Классный у Тома друг Ден, так было жалко когда он решил уехать, как будто сама расставалась с ним.........=))))))Хм........у Билла такое насыщенное прошлое, что мне кажется оно еще не раз даст вспомнить о себе....... Мне очень нравится ........... :love: жму Вашу творческую ручку, с нетерпением жду продолжения ........  с нетерпением жду когда же будет заключительный этап совращения самого натурального из натуралов натуралиста Тома....... *погрузилась в мечты))))))*Перед таким искусителем , как Билл нет ни какой возможности устоять......
Спасибочки большие прибольшие!!!!!!!

0

137

RED_DEVIL написал(а):

С 7 утра по дому началась беготня и суета, которая вынудила меня сползти с кровати, упасть на пол, после чего все-таки протянуть руку за джинсами, валявшимися где-то неподалеку и, наконец, встать.

как же здесь я Тома понимаю))
Вик, ну ты правда умница)
всё очень хорошо написано..)

0

138

Ах ты ж черт....)))) Вот это продка...О_О Под конец стало так жарко, что я, Автор, не наю теперь что с собой делать, учитывая что все предки дома! Аррр!!!((((( Мллляяя хочу их ночки! И по горячее...по дольше...)))) *ну дьявол, даже от мыслей об этом меня уже прет не подетски..О_о*
Спасибо большое!! =)) С удовольствием и нетерпенинм жду продолжения! ))

Отредактировано Karelia (2010-05-03 20:03:10)

0

139

конец проды многообещающий)))
я буду ждать))

0

140

Мой милый автор! Я наконец Вас нашла. ^______^ Тот сайт что-то очень часто тормозить стал...

Отредактировано White Crow (2010-05-06 20:03:29)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно