прода)
Tom's POV
Прижимая к себе свою пострадавшую руку, я быстрым шагом шел в сторону дома друга. Расстояние было приличным, но я смог осилить его за 25 минут. Я не знаю, что со мной творилось, но было какое-то навязчивое чувство чего-то нехорошего. Однако я был почти уверен, что сейчас откроет дверь заспанный Дэн и скажет: "Черт, я проспал?" Так происходит всегда, а вот настоящая беда подкрадывается незаметно и берет тебя за руку в самый неожиданный момент. Но только не сегодня...
Стараясь отдышаться после кросса от универа до дома друга, я подошел к двери и позвонил. Простояв пару секунд и так и не услышав за дверью признаков жизни, я нажал на звонок еще раз. Наконец послышались шаги, после чего дверной замок щелкнул и дверь приоткрылась.
-- Том? Привет... Заходи... - послышался какой-то странно приглушенный голос друга.
Проскочив в узкий дверной проем, любезно предоставленный мне хозяином, я оказался внутри и тут же уронил челюсть на пол, увидев, как мой лучший друг с бутылкой водки пытается сесть на диван, но не совсем удачно это делает и оказывается на полу, чудом не вывернув на себя содержание бутылки. Если синхронно с моей ваша челюсть не упала - значит, вы просто не знаете этого человека. Он всегда плохо относился к алкоголю. Если и пил раньше, то только пиво в незначительных количествах. Что касается сигарет... он даже не пробовал. А потом был наш с ним договор. Но он скорей был для меня, так как Дэна на это никогда и не тянуло. А если бы и тянуло, то его родители бы ему голову открутили. Через месяц я смог сам отказаться от этого всего дерьма и не мог простить себя за то, что вообще когда-то пробовал, тратил на это деньги и здоровье. Нарушил я наш договор лишь один раз. С Биллом, когда мы смотрели телевизор. Но ведь он и мертвого выпить заставит.
-- Дэн, твою мать!! Ты же нажрался!! - кинув сумку, я подлетел к другу и стал отбирать у него бутылку, в которую он только сильнее вцепился. Отстав от нее, я схватил Дэна за локоть и затащил на диван.
-- Отдай сюда, - грубо произнес я, кивнув на бутылку и протянув руку.
-- Нет... - он лишь отвернулся от меня, прижимая ее к себе.
Ну пипец. Дэниел Шварн как-то раз решил вместо универа нажраться дома. Сказать кому-то - не поверят.
-- Так, хорошо... - стараясь сохранять спокойствие и примирительно подняв руки, произнес я. - Что произошло? Как я понимаю, ты все-таки позвонил вчера и мать Сабрины...
-- Не Сабрины, а шлюхи, - невнятно поправил Дэн, отпивая прямо из горла.
-- Хорошо, - согласился я, все же отбрав у друга бутылку. - И мать шлюхи сказала, что шлюха пошла гулять с каким-то парнем?
Дэн лишь красноречиво промолчал.
-- Зачем ты из-за нее так убиваешься? - спросил я. - Не стоит она того, сам же понимаешь...
-- Том, мне просто очень плохо... - закрыв глаза, он вдруг уткнулся в мое плечо.
Я, вздохнув, делал вид, что не замечаю его подрагивающих плечи, только слегка приобнял друга, чтоб он чувствовал мою поддержку. Да, это очень все грустно. Я сам пережил такое, когда Билл переспал с Андреасом в соседней комнате. Но сейчас на душе у меня появилось какое-то облегчение и спокойствие за друга. Давно пора было разобраться с этой сволочью Сабриной. Я не смог рассказать другу сразу про тот случай у него дома, когда она клеилась ко мне. А потом все как-то улеглось. Ну выпила девушка, стала чушь нести. Я надеялся все-таки на лучшее, но оказалось, что все не так просто. Ничего, Дэн, зато теперь можешь забыть про нее. Я уверен, что скоро в твоей жизни появится достойная девушка.
-- Все будет хорошо... - пообещал я другу, прижавшись щекой к его макушке.
Через 15 минут я писал записку родителям Дэна от имени друга о том, что он сегодня будет ночевать у меня. А сам Дэнни в это время "грабил" мини-бар отца, складывая бутылки в сумку. Вместилось только 4, но этого было достаточно, чтоб нас двоих снесло за ночь.
-- Подожди пару минут... - произнес Дэн и поднялся наверх, а уже через 5 минут спускался со своей спортивной сумкой.
-- Что там? Еще бухло? - поинтересовался я, с интересом наблюдая за другом, которого еще больше качало под тяжестью его сумки.
-- Нет, я взял пару вещей просто. Мне завтра пригодятся...
Не став больше ничего расспрашивать, я взял у друга ключи от машины и вышел вслед за ним из дома.
Когда мы подъехали ко мне, еще никого не было. Мы сразу же поднялись ко мне в комнату. Дэн шлепнулся в мое кресло, а я устроился на кровати. Друг стал доставать бутылки из моей сумки и выставлять их на стол, а потом, посмотрев на меня, спросил:
-- А пить с пробок будем? Или у Френки корытце возьмем? - усмехнулся он.
Хлопнув себя по лбу, я встал и направился на кухню. Достав из шкафчика две рюмки, я уже хотел подниматься наверх, но тут услышал щелчок замка. Оглянувшись я увидел Билла, который, бросив на меня беглый взгляд, закрыл за собой дверь и стал стягивать куртку.
-- Если тебе не в лом, передай Симоне, когда она придет, чтоб меня сегодня не беспокоила, - подняв две рюмки, произнес я.
-- Найми себе секретаря, он ей и передаст, - грубо ответил Билли, проходя мимо.
-- Вообще-то я не с девушкой, - сказал я ему вслед.
-- А с кем? С парнем? - усмехнулся он, открывая холодильник. - Знаешь, для меня это еще обидней.
-- Если что, то до недавнего времени единственным парнем, с которым я бы мог иметь что-то в том смысле, в которым ты подумал, был ты. Так что на этот счет можешь не волноваться, - с какой-то злость произнес я. Не смотря на то, что я еще ничего не пил, меня стало пробивать на откровенность. Я вообще мог уже не пить. За все это время Дэн так надышал на меня, что осталось лишь закусить.
-- А что сейчас? - он даже поставил обратно коробку сока и с интересом посмотрел на меня.
-- А сейчас парень, который мне нравился, встречается с другим.
-- А что, если этот парень больше не будет встречаться с другим? - закрыв дверцу холодильника, спросил Билли.
-- Это уже не изменит мое к нему отношение. Я не собираюсь терпеть, чтобы ты при каждой нашей ссоры бежал к своему Андреасу в поисках любви, - перейдя на личности, твердо произнес я, чувствуя, что обида, которая уже успела утихнуть, вновь разгорается.
-- Я не буду больше так делать, - серьезно произнес он.
-- И меньше тоже? - поинтересовался я, усмехнувшись.
-- Никак не буду. Это была случайность. Я очень жалею, что не смог этого остановить...
-- Я почему-то за это время никого "случайно" не трахнул, - приподняв бровь, произнес я. - Ладно, Билл, нет никакого настроение об этом говорить. Если не сложно, передай Симоне, что я просил, - развернувшись, я все-таки поднялся наверх.
Настроение, подпорченное любовными переживаниями друга, теперь было вообще убито.
--... А помнишь, мы с тобой писали записки с урз..угрз... мать твою, с угрозами, чтоб он отвалил от твоей девчонки?! - хрюкнув от смеха, спросил Дэн.
Я, рассмеявшись, даже не смог ничего толком ответить. Перед глазами все плыло, казалось, будто я не сижу на кровати, а куда-то проваливаюсь вниз.
-- Было смешней, когда он начал ей писать sms-ки о том, какие мы с тобой плохие... - усмехнулся я, отипивая из бутылки. Да, уже к вечеру, когда мы перестали попадать в рюмки, решили, что лучше убрать их вообще.
-- Слушай... а чего ты Френки не наливаешь? - икнув, поинтересовался Дэн.
-- Думаешь, он тоже хочет выпить?.. - не дожидаясь ответа, я встал с кровати. Пол тут же шатнулся под ногами, но я смог удержать равновесие и мелкими шагами направился в сторону клетки.
Открыв ее и достав синюю формочку для питья, я налил туда водки и вернул назад. Френки, заинтересованно глянув на на нее, тут же подошел и понюхал. Пискнув, он обиженно отвернулся от блюдца, явно не собираясь составлять нам компанию.
-- Вот блин... - удивился я. - Слышай, Дэн...
-- Что?... - промычал он в ответ.
-- Может, он покурить хочет?.. - протянул я.
-- Не знаю, - пожал плечами друг. - А у тебя есть?
-- Не-а... Купить надо... Хотя нет, у Билл а есть...
Почему-то решив, что Френки не откажется хотя бы от сигарет, я направился к Биллу. Постучав, я тут же распахнул дверь, с большим усилием держась на ногах.
-- Бля... - увидев меня, протянул Билл.
-- У тебя есть...? - сделав характерный жест у губ, спросил я.
-- Сколько? - подойдя к сумке и открыв кармашек, он достал пачку.
-- Одну... Две... Дай пару штук, короче, - не зная никатиновый аппетит своей морской свинки, замялся я. -- Бля, Том, захер ты так нажрался? - протянув мне пять сигарет, поморщился брат.
-- Раз в пару лет можно... - развернувшись, я хотел уйти из комнаты, но вместо дверного проема, почему-то врезался носом в стену. - Блин... - отстранившись от стены, явсе же смог выйти из комнаты брата.
Вернувшись к себе, я заметил Дэна, спящего на кресле. Черт, минус один...
Достав сигарету, я подкурил и не сильно затянулся, давая себе возможность привыкнуть к дыму. Набрав в легкие дыма, я достал Френки и выдыхнул ему в мордочку, однако морская свинка тут же стала смешно чихать и дергаться в моих руках. Разочарованно запихнув ее назад в клетку, я улегся на свою кровать и стал выпускать дым в потолок, который почему-то куда-то постоянно плыл. Еще раз затянувшись, я стряхнул пепел на пол. Глаза закрывались, а в висках ужасно гудело. затушив сигарету о пол, я поднялся и направился в ванную комнату. Справив нужду, я подошел к раковине и стал умывать лицо холодной водой. Легче не становилось. Черт, захрена я столько пил?..
Дверь скрипнула и вошел Билли с полотенцев в руках.
-- Ты еще долго тут будешь корчиться? - поинтересовался он, наблюдая за тем, как я страдальчиски согнулся над раковиной, подставив нос под струю воды.
-- Угу... - промычал я, чувствуя, что не в силах даже голову поднять.
-- Мне нужно в душ. Спустись низ, там есть точно такая же раковина на кухне. Можешь стоять там так сколько угодно.
-- Мне плохо... Иди, мойся... Я не смотрю... - даже если бы в ванную зашла супер классная чика, врядли бы я смог поднять на нее взгляд.
-- Хорошо, - ответил Билли. По звуку подующей одежды, я понял, что он все-таки скинул все с себя.
И в эту секунду я почувствовал ком рвоты, подходящий вверх по горлу. Не выдержав, я все-таки блеванул в раковину. Все то, что я выпил, организм никак не хотел принимать и теперь все-таки решил избавиться от этого.
-- Это пи*дец, Том... - с этими словами, он аккуратно убрал мой хвост назад, чтоб он не испачкался.
Очистив организм, я почувствовал себя намного легче. И, все-таки оторвавшись от раковины, облегченно вздохнул и взял из рук Билли протянутое мне полотенце.
-- Спасибо... - задержав взгляд на Билле, я понял, что он совершенно голый и тут же отвернулся. - Оденься, пожалуйста...
-- Это ты выйди, - ни капли не смущаясь, попросил он. - И поставь тазик возле кровати, а то через минут 15 тебе опять может быть так же херого, - посоветовал Билли.
-- Все нормально... - ответив, я быстро вышел из ванной комнаты.
Утро было во всех смыслах ужасным. Мать на меня даже ни разу не глянула, пока мы с Дэном с самым ужасным взъерошенным видом похмелялись за столом на кухне. Билл только один раз одарил меня с утра усмешкой и сразу же укатил в универ. А мы с Дэном ждали, пока уйдет мать с Гордоном, чтоб спокойно остаться дома.
-- Это трындец... - протянул Дэн. - Как я вчера ужрался... Я еще никогда в жизни... блин... - схватившись за голову, остановился он.
-- Что делать будем? - поинтересовался я. - Кстати, зачем тебе она? - кивнув на спортивную сумку друга, стоящую у порога, поинтересовался я.
-- Я уезжаю...
-- Что??
-- Ой, не ори так, Том... - сморщившись, попросил друг. - Я договорю с дядей и уеду на год... В Магдебург. Заработаю денег, а потом приеду сюда и восстановлюсь обратно на учебу...
-- Ты с ума сошел? Ты из-за этой девки?! - я не мог поверить в серьезность его слов. Как этот парень, который как никто понимает важность знаний в наше время, может говорить такое?
-- Не только... Мне нужно передохнуть... Я уже давно собирался свалить от своих предков... Мне через 3 месяца исполниться 20 лет, а они мне до сих пор навязывают свое мнение... Ты знаешь всю ситуацию... Из-за нее я еще как-то решил продержаться, но теперь... Я уже все продумал. Буду работать у отца Георга... Тебе же нормально он платил?
-- Ну да...
-- Вот. Только ты работал только по выходным, а я устроюсь на пятидневку. Соберу денег, какое-то время поживу у Георга... Потом сниму где-нибудь квартиру... Может, познакомлюсь, наконец, с хорошей девчонкой... А приеду сюда более менеее свободным человеком. Но домой я точно не вернусь. Правда, я решил это, когда ты еще не переехал... Так что теперь нам придется опять расстаться...
Я не знал, что ответить. Слова просто пропали. С одной стороны он говорил полный бред, но с другой... Я действительно знаю, как трудно ему дается каждый день дома. Всегда удивлялся, как этот человек постоянно держится на позитиве и не срывается. Наверное, помогало лишь то, что они хоть работают много и их среди недели почти не бывает дома.
-- Ты уверен? - тяжело вздохнул я.
Он лишь кивнул.
-- Подожди... - поднявшись наверх, я зашел в комнату к матери и, покапавшись в полке, достал ключи. Вернувшись к другу, я протянул ему их:
-- Возьми, мы так и не продали свой дом. На всяикй случай, вдруг, не сложится...
-- Том, я не буду брать...
-- Давай-давай, я предупрежу мать, - всунув ему в руку ключи, произнес я. - Когда ты собираешься уезжать?
-- Уже...
-- Дэн, позвони, как будешь на месте и разберешься с всем...
-- Хорошо, - улыбнулся он.
-- Но я надеюсь, что ты на полпути одумаешься и приедишь назад, - крепко обняв друга, произнес я.
-- Я надеюсь, что, когда я приеду к тебе в гости, ты уже давно будешь с Биллом... - произнес он, отстраняясь после наших прощальных обьятьев.
-- Может...
-- Передавай привет Френки, - произнес Дэн.
-- Хорошо...
-- Пока, Том... Я позвоню... - еще раз обняв меня и похлопав мне по спине, Дэн взял сумку и, махнув мне рукой, открыл дверь.
Я вышел за другом и с грустью смотрел в спину блондину. Он так всегда. Я же чувствую, как ему плохо. Как он держится при мне. И мне не хочется отпускать его в таком состоянии... Но если он решил, то так будет лучше для него... А я не могу ему запретить строить свое счастье...
Обернувшисьуже возле своей аудюшки, Дэн опять помахал мне рукой. Я лишь на автомате поднял своб в ответ. Пока, друг....
...Первым делом я убрал в комнате все напоминания о том, как мы вчера пили, а оставшееся время тупо провел перед экраном телевизора. Я не видел, что там показывали, не знал, какой канал включен, просто смотрел на него невидящим взглядом и думал о своем. За это время я так привык, что друг рядом, что теперь не представлял, что буду делать дальше. С кем я буду прикалываться на парах? С кем смогу посидеть у себя в комнате вечером и поговорить о жизни? Кто будет вечно искать мне девушку? Кого мне будет хотеться убить из-за вечных шуточек и подколок? Жизнь без друга станет серой и скучной... А еще мои сложные отношения с Биллом...
Вечером я сидел в своей комнате, пытаясь читать учебник по экономике, так как знал, что в следующий раз Лаубфрош поимеет меня по полной на паре. От Дэна ничего не было слышно до сих пор, и, когда мой телефон все-таки завибрировал на краю стола, я облегченно вздохнул и, не смотря на дисплей, ответил:
-- Черт, я уже думал, что ты...
-- Том? - знакомый и почему-то заплаканный голос, явно не принадлежащий другу.
-- Мм... Карин?.. - напрягая извилины, предположил я.
-- Это Хильда... Ты меня не помнишь? - судя по ее тону, она еще больше обиделась. Ну разве я виноват, что у всех девушек голос по телефону почему-то одинаковый?
-- Аа... Да, привет, зайка... - наконец-то сообразив, растерянно произнес я. Черт, я же сам обещал ей позвонить почти две недели назад.
-- Том, нужно встретиться... Поговорить...
-- Хильда, я... - на ходу пытаясь придумать хоть какую-нибудь отмазку, начал я.
-- Пожалуйста... - произнесла она, после чего вдруг и вовсе разрыдалась в трубку.
Я не знал, что и думать. Не знал, как утешить девушку, к которой ровно дышу и которая звонит мне вся в слезах.
-- Хорошо. Куда мне подойти?
-- Ты помнишь, где я живу?
-- Смутно... Но найти смогу.
-- Хорошо, тогда я жду...
-- Слушай, а ты уверена, что хочешь просто поговорить? - я невольно напрягся: хоть я и плохо знал эту девушку, но опыт подсказывал, что просто разговором это не закончится. А потом начнутся обвинения в том, что я ее использовал, выяснения отношений, требования обязательств и так далее. Оно мне надо?
-- Да, я просто хочу поговорить... - она стала успокаиваться, лишь голос слегка дрожал.
-- Ладно... - нехотя протянул я. - Скоро буду.
По пути к девушке пришла все-таки sms-ка от друга. Он был уже на месте, но с почти нулевым балансом, которого лишь чудом хватало на одно сообщение. У Хильды я был уже через 20 минут, промерзнув по пути до мозга костей. И если сегодня днем снега почти не было, то к вечеру поднялась такая метель, что я вновь стал опасаться за свое здоровье. Наконец добравшись до дома девушки, я позвонил в дверь. Хильда открыла не сразу и от нее несло спиртным. Видно, готовясь к серьезному "разговору", она решила немного расслабиться.
-- Ну зачем ты...? - начал я, но она тут же заткнула меня поцелуем, после чего толкнула на диван.
Поняв все, что она хотела, я попробовал аккуратно отстранить девушку, но ее страсть была сильней моей вежливой попытки прекратить все это.
-- Хильда, остановись. Не делай ошибок, - по-хорошему попросил ее я, когда она стала спускаться поцелуями к моей шее, но девушка, похоже, уже не слышала меня.
И тогда я грубо взял ее за плечи и хорошенько встряхнул.
-- Том, больно... - плаксивым голосом простонала она, и я автоматически ослабил хватку.
-- Что ты делаешь?? - посмотрев ей в глаза, спросил я.
-- Томми, я так хочу тебя... Я все это время ждала твоего звонка, а ты... - не договорив, она вновь хотела впиться в мои губы, но я увернулся.
-- Том, пожалуйста.... Не думай, что это все пьяный бред... Я заметила тебя еще тогда, когда ты пришел в наш университет и тебя представили на лекции... Ты не представляешь, как я пыталась обратить твое внимание, но ты даже не смотрел на меня... - все это она шептала мне на ухо, а я лишь молча слушал и вникал. - И когда Дэн в шутку спросил у нас, хотим ли мы составить тебе вечер, я сразу же согласилась...
-- В тот вечер ты была более адекватной... - справившись с шоком, произнес я.
-- Да я видела, как ты отшил эту сучку Карин, которая висла у тебя на шее! - Хильда действительно перебрала и несла что-то уму непостижимое. - Ты думаешь, что я настолько глупая, что повторила бы ее ошибку? Когда ты САМ попросил у меня номер, я чуть не умерла от счастья.... Я не верила в это... И каждую минуту ждала твоего звонка... А потом не выдержала и узнала твой номер - казалось, девушка вновь сейчас расплачется.
-- Хильда, послушай, - произнес я, осторожно столкнув ее на диван со своих бедер, на которых она сидела. - Пойми, это не в вас проблема... Это я такой. Мне первый день девушка может так голову вскружить, что я буду думать, что это любовь, а на утро даже не вспомню ее имени... Прости, ты мне понравилась... Очень. Но потом я в очередной раз остыл... Не получается у меня быть с девушками, и ты не исключение...
-- Том, пожалуйста, давай попытаемся! - Хильда была на грани истерики. - У нас получится все... Позволь мне только.... - вдруг она задрала мою майку и стала расстегивать ремень на джинсах.
-- Эй...
Но девушка уже припустила вниз мое белье и взяла в рот член, который вообще никак не реагировал на происходящее. Мне даже стало немного неловко за него: девушка уже вся горит от желания, а я никакой. "Давай, дружок, не подводи... Хильда сексуальная девочка... И она тебя хочет... Давай... Хильда сексуальная..." - мысленно взмолился я. Оказавшись во рту девушки, он не смог противостоять такому напору ласки и стал быстро проявлять признаки жизни. Отстранившись от меня, Хильда протянула руку за презервативом, лежащим на кофейном столике. А дальше был секс. Быстрый, резкий, бесчувственный. Я не позволял себя целовать и, увидев, что она уже хочет от меня отстраниться, почувствовав мое безразличие, я лишь крепче сжал ее бедра, не давая этого сделать и ускорил процесс, чтоб скорей покончить с начатым...
-- Ну что, получила то, что хотела? - спросил я через плечо, стоя к ней спиной и застегивая на себе джинсы. Повернувшись к девушке, которая так и осталась сидеть на диване, прижимая к себе подушку и молча глотая слезы, я подошел к ней и провел рукой по мокрой щеке.
-- Надеюсь, ты осталась довольна, - произнес я. Не грубо, но холодно.
-- Том... - позвала она.
-- Хильда, найди себе другого парня. И давай лучше забудем про то, что между нами было? - надев кроссовки и застегнув куртку, произнес я. - Пока...
Пока я шел домой, в голове крутился целый вихрь мыслей. Я не понимал, что со мной происходит. Хильда действительно очень умелая девушка в постели. И я действительно хотел тогда провести с ней еще не один такой вечер... Но сейчас что-то изменилось. Еще никогда секс не приносил мне такого разочарования. Не было никакого чувства удовлетворенности, лишь какое-то щемящее чувство полного опустошения. Будто я не с девушкой сейчас занимался сексом, я со своей рукой. Ничего не чувствовал. Только если нехватку чего-то. Чего-то светлого, нежного... любимого. И меня эти мысли угнетали. Так я дошел до дома. Аккуратно стряхнув с капюшона снег, я снял куртку и повесил ее на стоящую вешалку у входа. Тихо поднявшись на второй этаж, я остановился у комнаты Билла. Подойдя вплотную к его двери, я прижался к ней щекой и прикрыл глаза. Не хочу я никого больше, слышишь?.. Хочу просто обнять тебя и не отпускать ни к какому Андреасу, ни к кому... Хочу, чтоб твои чувства были серьезными, а не какой-нибудь игрой с моими чувствами... Ты победил, Билли... Я не могу больше так.
Осторожно приоткрыв дверь, я зашел к Биллу в комнату и сел на полу возле его кровати. А он спал, так потрогательному прижимаясь щекой к подушке.
-- Малыш мой... - тихо произнес я, чтоб не разбудить его.
Не удержавшись, я мягко провел подушечками пальцев по его щеке. Невольно улыбнувшись тому, какая у него нежная и приятная на ощупь кожа, я стал потихоньку успокаиваться. Почему-то сейчас, сидя с ним в темной комнате, слушая его ровное дыхание, я чувствовал какое-то спокойствие и умиротворение. И еще он был прекрасен во сне... Такой беззащитный, нежный... Сейчас его лицо не искажала привычная ухмылка, а украшала чуть заметная улыбка, будто ему снилось что-то очень хорошее.
Полностью успокоившись, я хотел уже встать и уйти, как он глубоко вдохнул сквозь сон и открыл глаза.
-- Том?! - присев на кровати, спросил он, будто не веря. - Что ты тут делаешь?
-- Я... - я не ожидал, что он проснется и тут же растерялся, но все же решил, что глупо что-то придумывать и самым лучшим всегда является правда. - Просто хотел побыть с тобой... Я уже ухожу... - заверил я, вставая.
Билл, внимательно посмотрев на меня, вдруг притянул меня к себе, обняв за талию и уткнувшись лицом мне в живот.
-- Том, не уходи, прошу... Мне тебя так не хватало...
-- Мне тебя тоже... - улыбнулся я, обняв его в ответ.
Это было так необычно... так странно... обнимать парня, говорить ему такие вещи... И в тоже время Билл был таким родным... И меня тянуло к нему. Ни к одной девчонки я еще не чувствовал такого сильного притяжения...
-- Ложись... - предложил он, отстранившись от меня и подвигаясь к стенке.
-- В смысле? - немного напрягся я.
-- Никто не зайдет... Поспим просто, а утром уйдешь в свою комнату... - коварно улыбнувшись, заверил брат.
-- Ну ладно... - секунду помедлив, я все же стянул с себя майку и джинсы, после чего залез к Биллу под теплое одеяло.
Сначала я немного напрягался из-за противоречивых чувств, распирающих меня изнутри, но когда Билл просто обнял меня, устроившись на моем плече, и самым невинным образом собирался заснуть, я даже наругал себя в мыслях, после чего полностью расслабился и, приобняв Билли, осторожно поцеловал его в макушку.
Он быстро уснул в моих руках, а вот мне не давали спокойно уснуть мысли. Во-первых, я дико жалел, что не запер дверь в комнате, а во вторых какое-то безудержное чувство счастья и той самой наполненности, которой мне не хватало, заставляло наслаждаться этими прекрасными моментами, а не тратить их на сон....
Проснувшись рано утром, я невольно улыбнулся, почувствовав Билла рядом, все так же прижимающегося ко мне и уткнувшегося носом в мою шею. Не удержавшись, я осторожно поцеловал его в висок, после чего, стараясь не разбудить брата, вылез из-под него. Забрав одежду и тихонько выбравшись из комнаты, я вернулся в свою и сел на кровать. Было еще довольно темно и до подъема оставалось целых 40 минут, но я решил уже не ложиться спать и не дразнить свой невыспавшийся организм. Одевшись и разбудив Френки, который как всегда спал, я, чувствуя вину за тот вечер, почистил ему клетку, засыпал туда новые чистые опилки и накидал корма. Морская свинка, что-то в благодарность прохрюкала и уткнулась мордочкой в свое блюдце. А я, включив светильник, сел за стол и вновь раскрыл книжку по экономике.
Так и пролетело время. Стало светать и я, зевнув и подтянувшись на стуле, захлопнул надоевший учебник, после чего направился в ванную комнату, бросив мимолетный взгляд на Френки, который, сытно поев, вновь улегся спать. Ну да... А что еще делать животному, которое 24 часа заперто в клетке?
Умывшись и заново собрав свои дреды в аккуратный высокий хвост, я спустился вниз, чтобы приготовить себе нехитрый завтрак, состоящий из бутербродов и чая.
-- Доброе утро, Том, - поприветствовал меня Гордон, отпивая глоток кофе.
-- Доброе, - с улыбкой согласился я.
Обычно на этом наше общение заканчивалось, но сегодня будущий отчим проявил просто удивительную сверхразговорчивость.
-- Послушай, Том... А как вы с Биллом общаетесь? - он внимательно посмотрел на меня своими серыми пронзительными глазами.
-- Нормально, - пожал плечами я. А что еще ответить? Не говорить же, что мы сегодня с ним спали, например.
-- Ясно... Я тебя хотел попросить... Билл любит всякие глупости творить... Если тебе не трудно - присмотри за ним, - как можно дружественно произнес он, однако в его голосе чувствовались чуть уловимые нотки нажима, которые мне не понравились.
-- Вообще-то это ваш сын, а не мой.
Гордон, видно не ожидав от меня такой реакции, немного удивился, после чего его губы скривились в усмешке, а я понял, от кого Билли унаследовал свою фирменную ухмылочку.
-- Ну прости тогда, что побеспокоил. Мне не сложно, просто сверстники, к сожалению, находят общий язык гораздо легче, а заботу своих родителей принимать не хотят...
Я ничего не успел ответить, так как сверху послышали легкие шаги, и к нам вниз спустился сияющий Билли. Он уже успел умыться, ярко накрасится, и уложить волосы. Причем, я сразу отметил, с какой-то особой старательностью.
-- Доброе утро, - он бросил на меня свой выразительный взгляд, после чего подошел к буфету и стал готовить себе кофе.
-- Привет... - произнес я ему немного запоздало в спину.
-- Билли, сделай мне, пожалуйста, заодно еще чашечку... - произнес Гордон, наблюдая за действиями сына, которого я еще никогда не видел в таком радужном настроении.
-- Руки есть? - резко сменив свою улыбку на грубый тон, спросил Билли, повернувшись к отцу. – Значит, и сам прекрасно справишься, - взяв свою чашку, Билли освободил место и прошел мимо меня к дивану.
Гордон ничего не ответил. Было чувство даже, что он вовсе и не хотел это кофе. Улыбнувшись, он взял свой портфель и вышел из дома. Странный человек и не такой простой как кажется. Когда дверь захлопнулась, я уселся возле брата на диван.
Билли, поставив чашку на пол, подполз ко мне, после чего крепко обнял меня за шею. От него так вкусно пахло, что я невольно улыбнулся и еще плотней прижал его к себе.
-- Где Симона?.. - спросил мой Билли, осторожно поцеловав меня в ушко.
-- Не знаю... Наверное, она сегодня не идет на работу...
-- Жалко... - протянул он. - Я думал, мы останемся дома и будем весь день заниматься сексом...
-- Что?!
-- Шучу, Том, - улыбнувшись, произнес он. - Поехали. Если принесешь мою сумку с комнаты, я тебя, так уж и быть, даже подброшу до универа.
Улыбнувшись, я чмокнул его в щеку. Знаете, а быть с парнем не так уж и страшно, как казалось сначала.
Первой парой у нас была лекция по моей любимой экономике с самым милым преподавателем Лаубфрошем. Чудно-то как!
Однако, поездка с Биллом стоила того! Мы особо не поговорили по дороге в его удобной и дорогой тачке, зато я насмеялся до коликов в животе. Билли оказался очень нервным водителем и, оказавшись в очередной пробке, тут же высказывал все, что о ней думал и куда бы ее хотел засунуть. А когда все было мирно, то просто смешно комментировал каждую машину вслух, особенно доставалось водителям, которые пытались его обогнать.
-- Дэн уехал, кстати, - насмеявшись, как бы между прочим произнес я, когда мы подъезжали к университету.
-- Правда? - он слегка приподнял брови, бросив удивленный взгляд в мою сторону. - Насколько?
-- Надолго, - с грустью ответил я. - Решил сменить обстановку... Причин много было на это, но когда он узнал, что его девушка спит со всеми подряд, то это стало окончательной точкой.
-- Ничего себе... Зачем он с такой связался? По ней же видно, что бл*дь... - усмехнулся Билл. - Жалко... Веселый парень был. Я так и не узнал, какой он все-таки ориентации... - многозначительно глянув на меня, произнес он.
-- Все нормально, - честно ответил я. Да, у друга действительно была странная внешность, стиль, поэтому многие думали, что он бисексуален. - Он не относится к этому с неприязнью, но это не для него...
-- Зато у тебя все наоборот. Боишься меня как огня, хотя самого тянет ко мне, - усмехнулся Билли, припарковавшись на университетской стоянке.
-- Никого я не боюсь, - возмущенно произнес я, посмотрев в его красивые глаза.
-- Тогда поцелуй меня... По-настоящему...
-- Тут людей полно, - осмотревшись по сторонам, заметил я. - До дома потерпишь, малыш?..
-- Постараюсь... - с улыбкой ответил он.
Потом мы, как ни в чем не бывало, вылезли из машины, и пошли к главному входу, возле которого располагался шикарный фонтан с двумя влюбленными лебедями, чуть еле угадывающимися под слоем выпавшего за ночь снега. А почему влюбленными? Да потому что настроение такое...
Мы зашли в просторную аудиторию, заполненную гудящим народом.
-- Подальше сядем? - попросил Билли.
-- Хорошо, - кивнул я.
Бросив взгляд на однокурсников, я не нашел Хильду, зато встретился взглядом с Карин, которая прожигала меня взглядом. Черт, весело. Только приехал, а уже столько обиженных и брошенных девушек заимел. Пройдя мимо ряда, на котором сидела Сабрина, старательно пряча от меня глаза, я недобро усмехнулся:
-- Привет, шлюха.
По ближайшим рядам тут же прошелся шепот, а сама девушка так и не решилась посмотреть на меня, делая вид, что не понимает, к кому я обращался. Подлил масло в огонь идущий за мной Билли, который, ухмыльнувшись и встав рядом, спросил:
-- Сабрина, а правда, что ты всем даешь?
На девушку тут же стали оглядываться и еще больше перешептываться, а я, потеряв к ней интерес, показал Биллу большой палец, после чего занял последний ряд.
Тетрадь на лекции я так и не открывал. Было не до этого. Ведь рядом сидел ОН... такой красивый, такой необыкновенный и такой загадочный... Ведь действительно... а что я знаю о нем? Ровным счетом - ничего... Но это не мешает вот так сидеть, держать его за руку под столом, чтоб никто не видел, и украдкой любоваться им.
После лекции, пока мы не разошлись, в аудиторию зашла наша кураторша и довольно серьезным тоном сказала, чтоб мы все остались после пар. И в конце последней пары она вновь зашла к нам, пока мы не сбежали, попросив преподавателя раньше закончить занятие.
-- Вы уже, наверное, знаете, что Дэниел забрал документы из университета...
-- Как?? - раздалось пару голосов, а я, наконец, оторвал взгляд от Билла.
-- Не знаете? - удивилась она. - Обычно такие новости быстро разлетаются по университету. Забрал... По своему желанию. А нам в связи с эти нужно выбрать нового старосту. Человека ответственного, с хорошей успеваемостью... Том, - обратилась она внезапно ко мне. - Ты же близко дружил с ним...
-- Так значит ты еще и близко "дружил" с ним, изменщик, - раздался шепот Билли над ухом, от чего я чуть сдержал улыбку.
-- ... уже знаешь, что и как. Может...
-- Нет, - покачал головой я. - Я не буду.
-- Почему? - слегка разочарованно поинтересовалась молоденькая кураторша. Черт, и она что ли запала?
-- Не хочу занимать его место, - пожал плечами я.
-- Но он ведь уже не учится здесь... - но я лишь отрицательно покачал головой в ответ. - Хорошо, тогда у меня есть еще одна кандидатура... Кристина, ты согласна? - обратилась она к тихой девчонке-отличнице с нашей группы.
-- Чтоб тебя, Том... - промурлыкал Билл, и я снова переключил свое внимание на него. - Кто будет мои пропуски скрывать?
-- Она... - со смешком кивнул я на девушку в очках и с тугим хвостиком, назначенную на место Дэна.
-- Я до сегодняшнего дня даже не знал, как ее зовут, - покачал головой Билл, в шутку обидевшись на меня.