Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 101 страница 120 из 317

101

Sunraise написал(а):

Привет, да ты не виновата, настроение тогда и до фика такое было, а эту продку я уже нормально пережила) Вот не получается у меня их баранские метания серьезно воспринимать... Это мое предвзятое мнение, но я больше на стороне Билла. Наверное, я его просто лучше понимаю. Гораздо больше меня цепляют любовные проблемы Дэна, я бы этого милаху себе забрала и ото всяких там подленьких Сабрин... утешила. Вот я бы сейчас Тома не с Хильдой, а с Дэном свела... А что, обоюдное утешение, все нормально и естественно, по-дружески))
Кста, я может со следующей проды нашу двуспальнюю кровать перетащу на официалку)))
Давно хотела у тебя попросить асю там или еще что-нибудь, чтоб с тобой можно было общаться, а??))

ахах))))))))жжешь))))))тащи кровать )))только такую широкую,хорошую)))) ахах)
насчет дэна...оо...скоро там все проясниться)))
спасиб большое)))лю тебя)))

пысы. аську как установлю -дам,ладно??)))

0

102

Маленький_Ёжик написал(а):

Проду, проду, проду!!! 
супер, безумно нравится)

спасиб большое)))оч приятно)))

0

103

Этой ночью я не слышал, когда пришел Билл, пришел ли он, пришел ли один и в каком виде он пришел. Я просто лег спать, полагаясь на то, что утро вечера мудренее. И в самом деле, когда у вас серьезные проблемы, которые, кажется, не имеют никакого решения - просто забудьте на них на время и окунитесь с головой в крепкий здоровый сон. Результат обеспечен. На утро эти же проблемы покажутся вам не такими уж и серьезными, а про их безвыходность вы даже еще поспорите. Почему все так - не знаю. Однако, выражение "утро вечера мудренее" еще никогда меня не подводило.
  Проснулся я в нормальном настроении. И, если вчера я место себе не находил от мыслей и переживаний о брате, то теперь я как-то успокоился и стал спокойно к этому относиться. "Остыл", наверное.
  Когда я спустился вниз, Гордон собирался на работу, а Билл сидел за столом, пил кофе и курил, стряхивая пепел в пепельницу.
-- Удачного дня, дети, - улыбнулся Гордон, закрывая за собой дверь, однако ответа он так и не дождался.
  Я, сделав себе чай с бутербродом, сел на диван, чтоб спокойно позавтракать, не вдыхая тщательно перебитого парфюмом запах перегара, а заодно дождаться Дэна на его аудюхе. Билли, докурив очередную сигарету, все-таки встал и, слегка пошатываясь, направился к вешалке, откуда стащил свою куртку. Я немного опасался за то, как он доберется на своей тачке до универа в таком состоянии, однако, понимание того, что он живым и невредимым добрался до дома во ВЧЕРАШНЕМ состоянии, заставляло все-таки не сомневаться в его навыках вождения и осторожности на дорогах. Когда дверь за братом закрылась, я встал с дивана и направился к окну, провожая его взглядом. Возможно, хотелось остановить его, вернуть... Но что я ему скажу-то?..
-- Том, ты еще дома? - услышал я удивленный голос мамы, спускающейся вниз.
-- А ты не на работе? - не меньше удивился я.
-- Нет, у меня сегодня выходной... - загадочно улыбнулась она. - А в эту субботу для вас с Биллом будет сюрприз... Ваши родители поженятся, - не удержавшись до субботы, все-таки вложила она свой сюрприз.
-- Как?! - ахнул я.
-- Как и все остальные, - улыбнулась она. - Том, ты, случайно не опоздал?
Глянув на часы, я ужаснулся. Если верить часам, то друг должен был приехать еще минут 20 назад. Не понимая, что с ним и где он, я достал свой телефон и стал набирать его номер, однако автоответчик спокойно заявил, что абонент временно не доступен.
  Не понимая, что могло случиться, я, стараясь не паниковать за ранее, надел куртку, схватил сумку и, махнув рукой матери, выскочил из дома. Стараясь не споткнуться в своих джинсах, которые так и мечтали сползти с моей попы, я шел быстрым шагом в сторону универа. По пути я не раз набирал друга, однако его телефон все так же был отключен. Я стал перебирать всевозможные варианты его отсутствия. Может, заболел? Нет, он все равно очень ответственный человек и написал бы мне еще с утра смс, чтоб я не ждал его. Случилось что-то?.. А что могло-то случиться с ним? Надеясь увидеть друга в универе, я ускорил шаг.
  Найдя нужную аудиторию, я зашел, сразу же осмотревшись. Сейчас должен был быть семинар по философии, поэтому сидела только наша группа, но Дэна среди знакомых лиц не было.
  Сев на место, я все еще надеялся, что он просто проспал, хоть на него это не похоже, а телефон разрядился и отключился. Пара пролетела почти не заметно и после нее я быстро сгонял распечатал свой реферат в отдельной аудитории с платными услугами, после чего нашел препода и вручил ему свою незащищенную работу. Попробовав набрать друга вновь, я в который раз не дозвонился до него. Черт, Дэн, не тупи... Вруби свой чертов телефон, мамочка волнуется. 
  На следующей паре у нас вновь было практическое занятие. Профессор Лаубфрош  быстро пробежал взглядом по списку и остановился на Билле.
-- Я не готов, - хрипло ответил он, подперев голову рукой.
-- Хорошо, минус. Напомню Вам, Билл, это уже пятый минус за этот семестр. И я не представляю, как Вы...
-- Я знаю это, - перебил брюнет безразличным тоном.
-- Хорошо... - недовольно поджав губы, Лаубфрош поднял взгляд на аудиторию. - А староста есть сегодня?
-- Он отсутствует, - с места произнес я.
-- Ах он отсутствует! А журнал он мне не должен был свой дать? Меня уже давно поражает безответственное поведение Дэниела! Не понимаю, как этот наглец вообще может быть старостой, раз даже посещать занятия не собирается! - стал восклицать старенький профессор.
-- Скажите, у него так много пропусков? - не выдержал я, став на защиту друга. - У него есть вообще хоть один, кроме этого дня?
-- Нету... - рассеянно ответил он, пробежавшись взглядом по журналу. - Но...
-- Значит, в следующий раз сначала думайте, а потом уже говорите, - грубо посоветовал я.
-- Замечательно.. - щеки профессора слегка покраснели от злости. - А вы, юноша, вижу рветесь отвечать? Кстати, как ваша фамилия? Напомните еще раз, пожалуйста.
-- Каулитц, - вставая с места, ответил я.
  Ну все. Сейчас он мне припомнит и наши смешки на лекциях с "Доктора Зло" и грубость.
-- Знаете, ставьте мне тоже минус... - произнес я, не имея никакого желания отвечать.
  Однако, он не хотел униматься и засыпал меня вопросами, на которые я, что-то вспомнив с предыдущей лекции, к его сожалению все-таки ответил. Лаубфрош, что-то недовольно пробормотав, что ничего мне ставить не будет, все же отстал от меня и стал дальше опрашивать народ.
  Усевшись на свое место, я в очередной раз стал набирать другу, и тут увидел на краю стола скомканный листик бумажки. Усмехнувшись, я развернул его. Что же это?
  "Том, а ты очень даже ничего... Мне нравится твоя грубость... ;) Может, сходим куда-нибудь сегодня? Клэр"
  Внимательно оглядев аппетитную брюнетку, сидящую неподалеку от меня, которой и принадлежала эта записка, я со зловещей ухмылкой написал "Нет", чтоб хоть над кем-нибудь сорваться, и кинул ей смятый листочек назад. Не до этого сейчас... Может, когда-нибудь потом.
  На перемене я не выдержал и позвонил Дэну на домашний номер с мобильника, но когда и он оказался занятым, я не выдержал, схватил свою сумку и вышел из аудитории.

Bill's POV

-- ...Почему педика своего не приволок? - его усмехающийся голос заставляет все перевернуться внутри.
-- Да пошел ты... - не в силах что-либо отвечать, произношу, поднимаясь в свою комнату.
  Повесив сумку на спинку стула, ложусь на свою кровать и закрываю глаза. Сука. Просто дредастая сука, которая за мою ошибку пытается убить меня хоть не физически, но морально.
  Перевернувшись на бок, прикусываю нижнюю губу. Сука. Если бы я знал, что хоть немного тебе не безразличен, разве рисковал бы я нами? Нет, конечно. Но ведь ты, гребанный натурал, будешь до конца отрицать, что что-то чувствуешь ко мне. А если и признаешься, то потом будешь месяц "е*ать" мозги, что не то имел в виду. Если бы я только знал... Том, только твои сильные загорелые руки стоят 1000 таких Андреасов. Только один твой горячий взгляд стоит того, чтобы стать твоим навсегда. Только одна твоя улыбка стоит того, чтоб вообще находиться в этой дыре с твоей мамашей и моим е*нутым папочкой. Если бы ты просто сказал мне один раз "Да...", я бы не сжигал мосты и не ставил бы на всем окончательную точку. Да, я понимаю, ты мог узнать обо мне все, что угодно и от кого угодно. Я даже не уверен, хочу ли знать, из-за чего именно ты психанул. Но зачем теперь ты все равно цепляешь меня, лезешь в мою жизнь?

К вечеру пришла sms-ка от Андреаса. Всего одно слово "Приходи" заставило неприятно вздрогнуть. Но я приду. Только так я могу на время перестать думать о ТЕБЕ.

...Притормозив у до рвоты знакомой многоэтажки, я критично осмотрел ее. Ненавижу это место и все воспоминания, связанные с ним. Но, посидев пару минут в машине, я все-таки нашел в себе силы открыть дверцу и выйти.
  Поднявшись на нужный этаж, я позвонил в дверь, где меня уже ждал Андреас.
-- Есть что-нибудь выпить? - с порога спросил я, заходя внутрь.
-- Конечно! - тут же угодливо отозвался Андреас. Сука, хочешь опять трахнуть меня? Ну-ну, тешь себя надеждами. - Билли, тебе покрепче?
-- Да, - безразлично отозвался я, усаживаясь на диван, пока Андреас возился в своем мини-баре.
  Опустившись рядом со мной, он протянул мне один бокал.
-- Огоньку? - любезно спросил он, щелкнув зажигалкой, когда я достал пачку сигарет свободной рукой.
-- Засунь свои наигранные манеры себе в жопу, - посоветовал я, прикуривая.
  Улыбка с лица Андреаса тут же исчезла, но он старался не подавать вида, что обиделся.
  Отпив глоток из бокала и затянувшись сигаретой, я кинул взгляд на парня. Тот, готовясь к нашей встрече, успел принять душ, аккуратно уложенные волосы блестели от геля, а сам он сидел в своем халате, под которым, как я понимаю, ничего больше не было. Усмехнувшись, я отвернулся и расслаблено откинулся на спинку дивана. Единственный человек, которого я считаю безумно сексуальным и с которым я хочу лечь сейчас в постель - это Том. Только вот его красивые дреды добавляют к его сексуальности еще и какую-то детскую нотку. Знаете, он такой весь... как плюшевый мишка. Мягкий, непоседливый, любопытный... Иногда даже просыпается какая-то нежность и умиление, когда смотришь на это создание в кепке и широкой одежде. Но стоит ему с себя снять эти бесформенные шмотки, как перед глазами стоит такой сексуальный, загорелый парень с подтянутым животиком и сильными руками. И уже смотришь на него не с нежностью, а с диким желанием. Однажды я оказался в этих руках. Он сам зашел ко мне и без слов обнял. И я почти физически почувствовал себя каким-то защищенным, что ли. А тот момент, когда я в наглую всунул руку ему в трусы... Я чуть сознание не потерял, когда почувствовал, КАКОЙ он там... А еще мне нравится, когда Том злится. И нету уже того мишки. Его агрессия меня заводит. Его взрывной темперамент сводит с ума. Уже представляю, какой он в постели...
-- Налей еще... - попросил я Андреаса, поднеся ему пустой бокал.
  Затушив окурок о край стола, я сделал глоток, после чего поднялся с дивана и направился к самому мини-бару.
-- Билл, все в порядке? - как-то встревожено спросил Андреас, когда я взял бутылку и отпил из горла.
-- О да, - кивнул я. Все х*ево, Андреас. В кого ты такой тупой, раз не видишь?
-- Может, тогда займемся кое-чем... - он подошел ко мне очень близко и положил свою руку мне на попу, сжав ее в ладони.
-- Знаешь, - пряча усмешку, ответил я. - У меня сегодня живот весь день болит. Наверное, что-то съел не то... Не хочу, чтоб наша встреча закончилась плохо.
-- Ооо... - расстроено произнес он, убирая руку.
-- Может, тогда ты его... - заливаясь краской, начал Андреас, пологая, что я сам пойму.
-- Я его... что? - издевательским тоном переспросил я, отпивая глоток.
-- Ну... отсосешь...
  Молча посмотрев на своего "друга", я усмехнулся.
-- Я же говорю... Съел что-то не то. Вдруг укачает еще? Опять же... не хочется, чтоб наша встреча так грустно закончилась. Блевотина на твоих бедрах будет смотреться просто омерзительно... Я возьму это себе? - и, не дожидаясь ответа, я прихватил с собой начатую бутылку.
-- Билл, ты обиделся? - проследовав за мной в коридор, спросил Андреас.
-- Нет, что ты... Как я могу на тебя обижаться, когда ты в таком милом халатике и этих е*нутых судьбой тапках? - надевая сапоги, спросил я.
-- Может, не будешь садиться за руль в таком состоянии? - проигнорировав мой издевательский тон, спросил он. Однако в его голосе не было и намека на какую-то заботу или волнение за меня. Наверное, только в голосе Тома я мог услышать искреннее беспокойство за мою шкуру. Только и этого теперь не будет.
-- Ничего, найдешь себе еще кого-нибудь, чтоб потрахаться. Не скучай, - усмехнувшись, я махнул ему бутылкой на прощание, после чего вошел в подъехавший лифт.

Притормозив у нашего дома, я расслабленно откинулся на сидение. Закурив, я с грустью посмотрел на темные окна и, задержав взгляд на двух маленьких окнах комнаты Тома, еще раз крепко затянулся сигаретой. Том... Мне нравится твое имя. Оно идеально тебе подходит...
  Ловлю себя на том, что невольно улыбаюсь. Да, еще немного и я действительно влюблюсь в тебя. Я знаю, что могу все это закончить. Так сложилось, что жизнь научила хорошо разбираться в людях, их чувствах... Иногда мне кажется, что я вижу человека насквозь, читаю его мысли... И мне кажется, что ты уже давно жалеешь. И хочешь все вернуть. И я чувствую, что стоит мне сделать первый шаг, ты для вида будешь первое время сопротивляться, но в душе будешь рад. Я знаю, что если захочу, то заполучу тебя... и, возможно, всего. Просто я так чувствую, но не спешу что-либо предпринимать. Я хочу, чтоб ты сам пересилил себя и подошел ко мне. Только тогда это будет иметь смысл, и тогда это будет расцениваться, как твое "да"... Но я согласен, ты хорошимй актер. Хорошо держишься и не отступаешь от своего мнения. Мне нравятся сильные люди, а не такие сопли, как Андреас, который может мне ботинки вылизать ради того, чтоб я разрешил себя трахнуть. Но я уже начинаю немного волноваться. Иногда мне начинает казаться, что теперь ТЫ меня ненавидишь. Но это не может быть правдой. Иначе подошел бы ты сегодня ко мне с Андреасом? Нет. Ты ревнуешь.
  Отпиваю из горла, после чего вновь достаю очередную сигарету. Ты ревнуешь, а значит чувствуешь что-то ко мне. А я в свою очередь жалею, что вновь впустил в свою жизнь Андреаса. Но это получилось случайно. Я уехал тем вечером. Хотел, чтобы ТЫ стал беспокоиться за меня, чтобы позвонил и попросил вернуться, но твоего звонка так и не было. Я провел все это время в клубе. Много пил, курил. А потом не выдержал. Взял телефон, но все плыло перед глазами. Я просто промахнулся, набрав не твой номер, а Андреаса. Когда он поднял, моему удивлению не было предела, но я тут же сообразил, что ошибся номером. Он, видно услышав громкую музыку, спросил, где я. Оказалось, мы все это время были в одном клубе. Только он стоял у стойки бара, а сидел за столиком, пил очередной коктейль через соломинку и безразлично наблюдал за танцполом. Я, сильно шатаясь, все-таки добрался до него через толпу, сделав вид, что не заметил то, что он был не один, а с каким-то парнем. Я попросил его всего лишь отвезти меня домой, так как мое состояние было крайним. Он, оставив своего друга, отвез меня на моей ауди и проводил до дома. Однако уже на пороге, когда я собирался закрыть дверь у него перед носом, он резко развернул меня и впился в мои губы поцелуем. Я, скорей, на автомате отвечал, да и не было сил особо противиться. Мозг отключился. Потом мы как-то оказались в моей комнате, он толкнул меня на кровать... Провал... Помню, как кончил. А потом опять темнота. До самого утра.
  Надеюсь, Том простит меня, поймет, что его влечение основано на чем-то более глубоком. И сделает шаг первым. Иначе... придется мне опять самому вправлять ему мозги, пока до него, наконец, не дойдет, что он вляпался в это дерьмо по самые уши и назад уже дороги нет.
  Затягиваюсь сигаретой и скольжу взглядом по BMW своего папаши, припаркованной возле дома. А это уже персонаж, которого я ненавижу раз в 100 больше, чем Андреаса. Да, извиняюсь, что измеряю все в Андреасах, но так уж получается. Что я могу сказать о своем папочке? Этот человек оставил меня с матерью и ушел к другой женщине. А после смерти матери он был вынужден вернуться ко мне и воспитать меня. Я ненавидел его, и всех его женщин, которых он приводил в наш дом со своими дерьмовыми оправданиями, что "Нужно жить дальше. Вырастишь - сам поймешь все". А я, пока он был занят работой и своими женщинами, стал вызывающе одеваться, красить глаза, волосы в самые ужасающие оттенки, чтоб ему было стыдно за меня. И пусть бы он только попробовал, приведя свою очередную бд*дь, сказать, что я не его сын. Вскоре я ввязался в плохую компанию, где познакомился с одним парнем. Это знакомство стало для меня роковым. Закончилось тем, что у меня был секс с этим парнем под "кайфом". Отец что-то пытался сделать, но я знаю, что только из-за своей репутации... На самом деле он хотел, чтоб я в один прекрасный день сдохнул от передозировки и не мешал ему жить. Он сам это выкрикнул мне в лицо, когда меня крутило на полу от ломки. Да, выгляет он довольно безобидным человеком в жизни, воспитанным, заботливым... Но это только со стороны. Он занимается бизнесом, и много добился. А для этого нужно иметь железный характер и мертвую хватку. Я уверен, что через месяца три он начнет изменять Симоне. И это с расчетом того, что он, скорей всего, любит, так как обычно женщины в его жизни не задерживались больше недели, а о свадьбе тем более не было и речи.
  Он вылечил меня от того говна, в которое я ввязался. Лечение стоило дорого, но теперь все хорошо. Только вот курю и пью много. И мне кажется, что с каждым днем все больше и больше. Но я не собираюсь бросать. И так в жизни практически не осталось никаких радостей.
  Выкинув пустую пачку, я достал новую и, распаковав ее, вновь закурил. Ночь была волшебно тихая и ясная. Тысячи звезд на небе можно было наблюдать невооруженным взглядом. Открыв дверцу, я прихватил с собой бутылку и вылез из машины. Не в силах ровно стоять, я оперся на свою ауди и вновь затянулся, после чего сделал пару глотков и закинул пустую бутылку через открытое окошко на переднее сидение. Докурив, я все-таки решил пойти домой. Бросив так машину, я, шатаясь из стороны в сторону, направился к дому. Кое как отперев дверь, я вошел внутрь. Меня безбожно шатало, но я все же добрался до своей комнаты, задержав взгляд на двери Тома. Он спит. И я так хочу сейчас зайти к нему, лечь к нему под одеяло, прижаться к его теплому телу... Но даже это я сейчас не в состоянии сделать.
  Засмотревшись, я все-таки решил про себя, что, если он сам не подойдет в ближайшее время, то я сам попрошу у него прощение. Я уже сам так не могу.

0

104

Клаааасс!!! Поскорей бы они помирились! :)

0

105

Einsamkeit написал(а):

Клаааасс!!! Поскорей бы они помирились

все будет))спасиб))

0

106

прода)

Tom's POV           

Прижимая к себе свою пострадавшую руку, я быстрым шагом шел в сторону дома друга. Расстояние было приличным, но я смог осилить его за 25 минут. Я не знаю, что со мной творилось, но было какое-то навязчивое чувство чего-то нехорошего. Однако я был почти уверен, что сейчас откроет дверь заспанный Дэн и скажет: "Черт, я проспал?" Так происходит всегда, а вот настоящая беда подкрадывается незаметно и берет тебя за руку в самый неожиданный момент. Но только не сегодня...
  Стараясь отдышаться после кросса от универа до дома друга, я подошел к двери и позвонил. Простояв пару секунд и так и не услышав за дверью признаков жизни, я нажал на звонок еще раз. Наконец послышались шаги, после чего дверной замок щелкнул и дверь приоткрылась.
-- Том? Привет... Заходи... - послышался какой-то странно приглушенный голос друга.
  Проскочив в узкий дверной проем, любезно предоставленный мне хозяином, я оказался внутри и тут же уронил челюсть на пол, увидев, как мой лучший друг с бутылкой водки пытается сесть на диван, но не совсем удачно это делает и оказывается на полу, чудом не вывернув на себя содержание бутылки. Если синхронно с моей ваша челюсть не упала - значит, вы просто не знаете этого человека. Он всегда плохо относился к алкоголю. Если и пил раньше, то только пиво в незначительных количествах. Что касается сигарет... он даже не пробовал. А потом был наш с ним договор. Но он скорей был для меня, так как Дэна на это никогда и не тянуло. А если бы и тянуло, то его родители бы ему голову открутили. Через месяц я смог сам отказаться от этого всего дерьма и не мог простить себя за то, что вообще когда-то пробовал, тратил на это деньги и здоровье. Нарушил я наш договор лишь один раз. С Биллом, когда мы смотрели телевизор. Но ведь он и мертвого выпить заставит. 
-- Дэн, твою мать!! Ты же нажрался!! - кинув сумку, я подлетел к другу и стал отбирать у него бутылку, в которую он только сильнее вцепился. Отстав от нее, я схватил Дэна за локоть и затащил на диван.
-- Отдай сюда, - грубо произнес я, кивнув на бутылку и протянув руку.
-- Нет... - он лишь отвернулся от меня, прижимая ее к себе.
  Ну пипец. Дэниел Шварн как-то раз решил вместо универа нажраться дома. Сказать кому-то - не поверят.
-- Так, хорошо... - стараясь сохранять спокойствие и примирительно подняв руки, произнес я. - Что произошло? Как я понимаю, ты все-таки позвонил вчера и мать Сабрины...
-- Не Сабрины, а шлюхи, - невнятно поправил Дэн, отпивая прямо из горла.
-- Хорошо, - согласился я, все же отбрав у друга бутылку. - И мать шлюхи сказала, что шлюха пошла гулять с каким-то парнем?
  Дэн лишь красноречиво промолчал.
-- Зачем ты из-за нее так убиваешься? - спросил я. - Не стоит она того, сам же понимаешь...
-- Том, мне просто очень плохо... - закрыв глаза, он вдруг уткнулся в мое плечо.
  Я, вздохнув, делал вид, что не замечаю его подрагивающих плечи, только слегка приобнял друга, чтоб он чувствовал мою поддержку. Да, это очень все грустно. Я сам пережил такое, когда Билл переспал с Андреасом в соседней комнате. Но сейчас на душе у меня появилось какое-то облегчение и спокойствие за друга. Давно пора было разобраться с этой сволочью Сабриной. Я не смог рассказать другу сразу про тот случай у него дома, когда она клеилась ко мне. А потом все как-то улеглось. Ну выпила девушка, стала чушь нести. Я надеялся все-таки на лучшее, но оказалось, что все не так просто. Ничего, Дэн, зато теперь можешь забыть про нее. Я уверен, что скоро в твоей жизни появится достойная девушка.
-- Все будет хорошо... - пообещал я другу, прижавшись щекой к его макушке. 

Через 15 минут я писал записку родителям Дэна от имени друга о том, что он сегодня будет ночевать у меня. А сам Дэнни в это время "грабил" мини-бар отца, складывая бутылки в сумку. Вместилось только 4, но этого было достаточно, чтоб нас двоих снесло за ночь.
-- Подожди пару минут... - произнес Дэн и поднялся наверх, а уже через 5 минут спускался со своей спортивной сумкой.
-- Что там? Еще бухло? - поинтересовался я, с интересом наблюдая за другом, которого еще больше качало под тяжестью его сумки.
-- Нет, я взял пару вещей просто. Мне завтра пригодятся...
  Не став больше ничего расспрашивать, я взял у друга ключи от машины и вышел вслед за ним из дома.

Когда мы подъехали ко мне, еще никого не было. Мы сразу же поднялись ко мне в комнату. Дэн шлепнулся в мое кресло, а я устроился на кровати. Друг стал доставать бутылки из моей сумки и выставлять их на стол, а потом, посмотрев на меня, спросил:
-- А пить с пробок будем? Или у Френки корытце возьмем? - усмехнулся он.
  Хлопнув себя по лбу, я встал и направился на кухню. Достав из шкафчика две рюмки, я уже хотел подниматься наверх, но тут услышал щелчок замка. Оглянувшись я увидел Билла, который, бросив на меня беглый взгляд, закрыл за собой дверь и стал стягивать куртку.
-- Если тебе не в лом, передай Симоне, когда она придет, чтоб меня сегодня не беспокоила, - подняв две рюмки, произнес я.
-- Найми себе секретаря, он ей и передаст, - грубо ответил Билли, проходя мимо.
-- Вообще-то я не с девушкой, - сказал я ему вслед.
-- А с кем? С парнем? - усмехнулся он, открывая холодильник. - Знаешь, для меня это еще обидней.
-- Если что, то до недавнего времени единственным парнем, с которым я бы мог иметь что-то в том смысле, в которым ты подумал, был ты. Так что на этот счет можешь не волноваться, - с какой-то злость произнес я. Не смотря на то, что я еще ничего не пил, меня стало пробивать на откровенность. Я вообще мог уже не пить. За все это время Дэн так надышал на меня, что осталось лишь закусить.   
-- А что сейчас? - он даже поставил обратно коробку сока и с интересом посмотрел на меня.
-- А сейчас парень, который мне нравился, встречается с другим.
-- А что, если этот парень больше не будет встречаться с другим? - закрыв дверцу холодильника, спросил Билли.
-- Это уже не изменит мое к нему отношение. Я не собираюсь терпеть, чтобы ты при каждой нашей ссоры бежал к своему Андреасу в поисках любви, - перейдя на личности, твердо произнес я, чувствуя, что обида, которая уже успела утихнуть, вновь разгорается.
-- Я не буду больше так делать, - серьезно произнес он.
-- И меньше тоже? - поинтересовался я, усмехнувшись.
-- Никак не буду. Это была случайность. Я очень жалею, что не смог этого остановить...
-- Я почему-то за это время никого "случайно" не трахнул, - приподняв бровь, произнес я. - Ладно, Билл, нет никакого настроение об этом говорить. Если не сложно, передай Симоне, что я просил, - развернувшись, я все-таки поднялся наверх.
  Настроение, подпорченное любовными переживаниями друга, теперь было вообще убито.

--... А помнишь, мы с тобой писали записки с урз..угрз... мать твою, с угрозами, чтоб он отвалил от твоей девчонки?! - хрюкнув от смеха, спросил Дэн.
  Я, рассмеявшись, даже не смог ничего толком ответить. Перед глазами все плыло, казалось, будто я не сижу на кровати, а куда-то проваливаюсь вниз.
-- Было смешней, когда он начал ей писать sms-ки о том, какие мы с тобой плохие... - усмехнулся я, отипивая из бутылки. Да, уже к вечеру, когда мы перестали попадать в рюмки, решили, что лучше убрать их вообще. 
-- Слушай... а чего ты Френки не наливаешь? - икнув, поинтересовался Дэн.
-- Думаешь, он тоже хочет выпить?.. - не дожидаясь ответа, я встал с кровати. Пол тут же шатнулся под ногами, но я смог удержать равновесие и мелкими шагами направился в сторону клетки.
  Открыв ее и достав синюю формочку для питья, я налил туда водки и вернул назад. Френки, заинтересованно глянув на на нее, тут же подошел и понюхал. Пискнув, он обиженно отвернулся от блюдца, явно не собираясь составлять нам компанию.
-- Вот блин... - удивился я. - Слышай, Дэн...
-- Что?... - промычал он в ответ.
-- Может, он покурить хочет?.. - протянул я.
-- Не знаю, - пожал плечами друг. - А у тебя есть?
-- Не-а... Купить надо... Хотя нет, у Билл а есть...
  Почему-то решив, что Френки не откажется хотя бы от сигарет, я направился к Биллу. Постучав, я тут же распахнул дверь, с большим усилием держась на ногах.
-- Бля... - увидев меня, протянул Билл.
-- У тебя есть...? - сделав характерный жест у губ, спросил я.
-- Сколько? - подойдя к сумке и открыв кармашек, он достал пачку.
-- Одну... Две... Дай пару штук, короче, - не зная никатиновый аппетит своей морской свинки, замялся я. -- Бля, Том, захер ты так нажрался? - протянув мне пять сигарет, поморщился брат.
-- Раз в пару лет можно... - развернувшись, я хотел уйти из комнаты, но вместо дверного проема, почему-то врезался носом в стену. - Блин... - отстранившись от стены,  явсе же смог выйти из комнаты брата.
  Вернувшись к себе, я заметил Дэна, спящего на кресле. Черт, минус один...
  Достав сигарету, я подкурил и не сильно затянулся, давая себе возможность привыкнуть к дыму. Набрав в легкие дыма, я достал Френки и выдыхнул ему в мордочку, однако морская свинка тут же стала смешно чихать и дергаться в моих руках. Разочарованно запихнув ее назад в клетку, я улегся на свою кровать и стал выпускать дым в потолок, который почему-то куда-то постоянно плыл. Еще раз затянувшись, я стряхнул пепел на пол. Глаза закрывались, а в висках ужасно гудело. затушив сигарету о пол, я поднялся и направился в ванную комнату. Справив нужду, я подошел к раковине и стал умывать лицо холодной водой. Легче не становилось. Черт, захрена я столько пил?..     
  Дверь скрипнула и вошел Билли с полотенцев в руках.
-- Ты еще долго тут будешь корчиться? - поинтересовался он, наблюдая за тем, как я страдальчиски согнулся над раковиной, подставив нос под струю воды.
-- Угу... - промычал я, чувствуя, что не в силах даже голову поднять.
-- Мне нужно в душ. Спустись низ, там есть точно такая же раковина на кухне. Можешь стоять там так сколько угодно.
-- Мне плохо... Иди, мойся... Я не смотрю... - даже если бы в ванную зашла супер классная чика, врядли бы я смог поднять на нее взгляд.
-- Хорошо, - ответил Билли. По звуку подующей одежды, я понял, что он все-таки скинул все с себя.
  И в эту секунду я почувствовал ком рвоты, подходящий вверх по горлу. Не выдержав, я все-таки блеванул в раковину. Все то, что я выпил, организм никак не хотел принимать и теперь все-таки решил избавиться от этого.
-- Это пи*дец, Том... - с этими словами, он аккуратно убрал мой хвост назад, чтоб он не испачкался.
  Очистив организм, я почувствовал себя намного легче. И, все-таки оторвавшись от раковины, облегченно вздохнул и взял из рук Билли протянутое мне полотенце.
-- Спасибо... - задержав взгляд на Билле, я понял, что он совершенно голый и тут же отвернулся. - Оденься, пожалуйста...
-- Это ты выйди, - ни капли не смущаясь, попросил он. - И поставь тазик возле кровати, а то через минут 15 тебе опять может быть так же херого, - посоветовал Билли.
-- Все нормально... - ответив, я быстро вышел из ванной комнаты.

Утро было во всех смыслах ужасным. Мать на меня даже ни разу не глянула, пока мы с Дэном с самым ужасным взъерошенным видом похмелялись за столом на кухне. Билл только один раз одарил меня с утра усмешкой и сразу же укатил в универ. А мы с Дэном ждали, пока уйдет мать с Гордоном, чтоб спокойно остаться дома.
-- Это трындец... - протянул Дэн. - Как я вчера ужрался... Я еще никогда в жизни... блин... - схватившись за голову, остановился он.
-- Что делать будем? - поинтересовался я. - Кстати, зачем тебе она? - кивнув на спортивную сумку друга, стоящую у порога, поинтересовался я.
-- Я уезжаю...
-- Что??
-- Ой, не ори так, Том... - сморщившись, попросил друг. - Я договорю с дядей и уеду на год... В Магдебург. Заработаю денег, а потом приеду сюда и восстановлюсь обратно на учебу...
-- Ты с ума сошел? Ты из-за этой девки?! - я не мог поверить в серьезность его слов. Как этот парень, который как никто понимает важность знаний в наше время, может говорить такое?
-- Не только... Мне нужно передохнуть... Я уже давно собирался свалить от своих предков... Мне через 3 месяца исполниться 20 лет, а они мне до сих пор навязывают свое мнение... Ты знаешь всю ситуацию... Из-за нее я еще как-то решил продержаться, но теперь... Я уже все продумал. Буду работать у отца Георга... Тебе же нормально он платил?
-- Ну да...
-- Вот. Только ты работал только по выходным, а я устроюсь на пятидневку. Соберу денег, какое-то время поживу у Георга... Потом сниму где-нибудь квартиру... Может, познакомлюсь, наконец, с хорошей девчонкой... А приеду сюда более менеее свободным человеком. Но домой я точно не вернусь. Правда, я решил это, когда ты еще не переехал... Так что теперь нам придется опять расстаться...
  Я не знал, что ответить. Слова просто пропали. С одной стороны он говорил полный бред, но  с другой... Я действительно знаю, как трудно ему дается каждый день дома. Всегда удивлялся, как этот человек постоянно держится на позитиве и не срывается. Наверное, помогало лишь то, что они хоть работают много и их среди недели почти не бывает дома.
-- Ты уверен? - тяжело вздохнул я.
  Он лишь кивнул.
-- Подожди... - поднявшись наверх, я зашел в комнату к матери и, покапавшись в полке, достал ключи. Вернувшись к другу, я протянул ему их:
-- Возьми, мы так и не продали свой дом. На всяикй случай, вдруг, не сложится...
-- Том, я не буду брать...
-- Давай-давай, я предупрежу мать, - всунув ему в руку ключи, произнес я. - Когда ты собираешься уезжать?
-- Уже...
-- Дэн, позвони, как будешь на месте и разберешься с всем...
-- Хорошо, - улыбнулся он.
-- Но я надеюсь, что ты на полпути одумаешься и приедишь назад, - крепко обняв друга, произнес я.
-- Я надеюсь, что, когда я приеду к тебе в гости, ты уже давно будешь с Биллом... - произнес он, отстраняясь после наших прощальных обьятьев.
-- Может...
-- Передавай привет Френки, - произнес Дэн.
-- Хорошо...
-- Пока, Том... Я позвоню... - еще раз обняв меня и похлопав мне по спине, Дэн взял сумку и, махнув мне рукой, открыл дверь.
  Я вышел за другом и с грустью смотрел в спину блондину. Он так всегда. Я же чувствую, как ему плохо. Как он держится при мне. И мне не хочется отпускать его в таком состоянии... Но если он решил, то так будет лучше для него... А я не могу ему запретить строить свое счастье...
  Обернувшисьуже возле своей аудюшки, Дэн опять помахал мне рукой. Я лишь на автомате поднял своб в ответ. Пока, друг....

...Первым делом я убрал в комнате все напоминания о том, как мы вчера пили, а оставшееся время тупо провел перед экраном телевизора. Я не видел, что там показывали, не знал, какой канал включен, просто смотрел на него невидящим взглядом и думал о своем. За это время я так привык, что друг рядом, что теперь не представлял, что буду делать дальше. С кем я буду прикалываться на парах? С кем смогу посидеть у себя в комнате вечером и поговорить о жизни? Кто будет вечно искать мне девушку? Кого мне будет хотеться убить из-за вечных шуточек и подколок? Жизнь без друга станет серой и скучной... А еще мои сложные отношения с Биллом...

Вечером я сидел в своей комнате, пытаясь читать учебник по экономике, так как знал, что в следующий раз Лаубфрош поимеет меня по полной на паре. От Дэна ничего не было слышно до сих пор, и, когда мой телефон все-таки завибрировал на краю стола, я облегченно вздохнул и, не смотря на дисплей, ответил:
-- Черт, я уже думал, что ты...
-- Том? - знакомый и почему-то заплаканный голос, явно не принадлежащий другу.
-- Мм... Карин?.. - напрягая извилины, предположил я.
-- Это Хильда... Ты меня не помнишь? - судя по ее тону, она еще больше обиделась. Ну разве я виноват, что у всех девушек голос по телефону почему-то одинаковый?
-- Аа... Да, привет, зайка... - наконец-то сообразив, растерянно произнес я. Черт, я же сам обещал ей позвонить почти две недели назад.
-- Том, нужно встретиться... Поговорить...
-- Хильда, я... - на ходу пытаясь придумать хоть какую-нибудь отмазку, начал я.
-- Пожалуйста... - произнесла она, после чего вдруг и вовсе разрыдалась в трубку.
  Я не знал, что и думать. Не знал, как утешить девушку, к которой ровно дышу и которая звонит мне вся в слезах.
-- Хорошо. Куда мне подойти?
-- Ты помнишь, где я живу?
-- Смутно... Но найти смогу.
-- Хорошо, тогда я жду...
-- Слушай, а ты уверена, что хочешь просто поговорить? - я невольно напрягся: хоть я и плохо знал эту девушку, но опыт подсказывал, что просто разговором это не закончится. А потом начнутся обвинения в том, что я ее использовал, выяснения отношений, требования обязательств и так далее. Оно мне надо?
-- Да, я просто хочу поговорить... - она стала успокаиваться, лишь голос слегка дрожал.
-- Ладно... - нехотя протянул я. - Скоро буду.

По пути к девушке пришла все-таки sms-ка от друга. Он был уже на месте, но с почти нулевым балансом, которого лишь чудом хватало на одно сообщение. У Хильды я был уже через 20 минут, промерзнув по пути до мозга костей. И если сегодня днем снега почти не было, то к вечеру поднялась такая метель, что я вновь стал опасаться за свое здоровье. Наконец добравшись до дома девушки, я позвонил в дверь. Хильда открыла не сразу и от нее несло спиртным. Видно, готовясь к серьезному "разговору", она решила немного расслабиться.
-- Ну зачем ты...? - начал я, но она тут же заткнула меня поцелуем, после чего толкнула на диван.
  Поняв все, что она хотела, я попробовал аккуратно отстранить девушку, но ее страсть была сильней моей вежливой попытки прекратить все это.
-- Хильда, остановись. Не делай ошибок, - по-хорошему попросил ее я, когда она стала спускаться поцелуями к моей шее, но девушка, похоже, уже не слышала меня.
  И тогда я грубо взял ее за плечи и хорошенько встряхнул.
-- Том, больно... - плаксивым голосом простонала она, и я автоматически ослабил хватку.
-- Что ты делаешь?? - посмотрев ей в глаза, спросил я.
-- Томми, я так хочу тебя... Я все это время ждала твоего звонка, а ты... - не договорив, она вновь хотела впиться в мои губы, но я увернулся.
-- Том, пожалуйста.... Не думай, что это все пьяный бред... Я заметила тебя еще тогда, когда ты пришел в наш университет и тебя представили на лекции... Ты не представляешь, как я пыталась обратить твое внимание, но ты даже не смотрел на меня... - все это она шептала мне на ухо, а я лишь молча слушал и вникал. - И когда Дэн в шутку спросил у нас, хотим ли мы составить тебе вечер, я сразу же согласилась...
-- В тот вечер ты была более адекватной... - справившись с шоком, произнес я.
-- Да я видела, как ты отшил эту сучку Карин, которая висла у тебя на шее! - Хильда действительно перебрала и несла что-то уму непостижимое. - Ты думаешь, что я настолько глупая, что повторила бы ее ошибку? Когда ты САМ попросил у меня номер, я чуть не умерла от счастья.... Я не верила в это... И каждую минуту ждала твоего звонка... А потом не выдержала и узнала твой номер - казалось, девушка вновь сейчас расплачется.
-- Хильда, послушай, - произнес я, осторожно столкнув ее на диван со своих бедер, на которых она сидела. - Пойми, это не в вас проблема... Это я такой. Мне первый день девушка может так голову вскружить, что я буду думать, что это любовь, а на утро даже не вспомню ее имени... Прости, ты мне понравилась... Очень. Но потом я в очередной раз остыл... Не получается у меня быть с девушками, и ты не исключение...
-- Том, пожалуйста, давай попытаемся! - Хильда была на грани истерики. - У нас получится все... Позволь мне только.... - вдруг она задрала мою майку и стала расстегивать ремень на джинсах.
-- Эй...
  Но девушка уже припустила вниз мое белье и взяла в рот член, который вообще никак не реагировал на происходящее. Мне даже стало немного неловко за него: девушка уже вся горит от желания, а я никакой. "Давай, дружок, не подводи... Хильда сексуальная девочка... И она тебя хочет... Давай... Хильда сексуальная..."  - мысленно взмолился я. Оказавшись во рту девушки, он не смог противостоять такому напору ласки и стал быстро проявлять признаки жизни. Отстранившись от меня, Хильда протянула руку за презервативом, лежащим на кофейном столике. А дальше был секс. Быстрый, резкий, бесчувственный. Я не позволял себя целовать и, увидев, что она уже хочет от меня отстраниться, почувствовав мое безразличие, я лишь крепче сжал ее бедра, не давая этого сделать и ускорил процесс, чтоб скорей покончить с начатым...
-- Ну что, получила то, что хотела? - спросил я через плечо, стоя к ней спиной и застегивая на себе джинсы. Повернувшись к девушке, которая так и осталась сидеть на диване, прижимая к себе подушку и молча глотая слезы, я подошел к ней и провел рукой по мокрой щеке.
-- Надеюсь, ты осталась довольна, - произнес я. Не грубо, но холодно.
-- Том... - позвала она.
-- Хильда, найди себе другого парня. И давай лучше забудем про то, что между нами было? - надев кроссовки и застегнув куртку, произнес я. - Пока...

Пока я шел домой, в голове крутился целый вихрь мыслей. Я не понимал, что со мной происходит. Хильда действительно очень умелая девушка в постели. И я действительно хотел тогда провести с ней еще не один такой вечер... Но сейчас что-то изменилось. Еще никогда секс не приносил мне такого разочарования. Не было никакого чувства удовлетворенности, лишь какое-то щемящее чувство полного опустошения. Будто я не с девушкой сейчас занимался сексом, я со своей рукой. Ничего не чувствовал. Только если нехватку чего-то. Чего-то светлого, нежного... любимого. И меня эти мысли угнетали. Так я дошел до дома. Аккуратно стряхнув с капюшона снег, я снял куртку и повесил ее на стоящую вешалку у входа. Тихо поднявшись на второй этаж, я остановился у комнаты Билла. Подойдя вплотную к его двери, я прижался к ней щекой и прикрыл глаза. Не хочу я никого больше, слышишь?.. Хочу просто обнять тебя и не отпускать ни к какому Андреасу, ни к кому... Хочу, чтоб твои чувства были серьезными, а не какой-нибудь игрой с моими чувствами... Ты победил, Билли... Я не могу больше так.
  Осторожно приоткрыв дверь, я зашел к Биллу в комнату и сел на полу возле его кровати. А он спал, так потрогательному прижимаясь щекой к подушке.
-- Малыш мой... - тихо произнес я, чтоб не разбудить его.
  Не удержавшись, я мягко провел подушечками пальцев по его щеке. Невольно улыбнувшись тому, какая у него нежная и приятная на ощупь кожа, я стал потихоньку успокаиваться. Почему-то сейчас, сидя с ним в темной комнате, слушая его ровное дыхание, я чувствовал какое-то спокойствие и умиротворение. И еще он был прекрасен во сне... Такой беззащитный, нежный... Сейчас его лицо не искажала привычная ухмылка, а украшала чуть заметная улыбка, будто ему снилось что-то очень хорошее.
  Полностью успокоившись, я хотел уже встать и уйти, как он глубоко вдохнул сквозь сон и открыл глаза.
-- Том?! - присев на кровати, спросил он, будто не веря. - Что ты тут делаешь?
-- Я... - я не ожидал, что он проснется и тут же растерялся, но все же решил, что глупо что-то придумывать и самым лучшим всегда является правда. - Просто хотел побыть с тобой... Я уже ухожу... - заверил я, вставая.
  Билл, внимательно посмотрев на меня, вдруг притянул меня к себе, обняв за талию и уткнувшись лицом мне в живот.
-- Том, не уходи, прошу... Мне тебя так не хватало...
-- Мне тебя тоже... - улыбнулся я, обняв его в ответ.
  Это было так необычно... так странно... обнимать парня, говорить ему такие вещи... И в тоже время Билл был таким родным... И меня тянуло к нему. Ни к одной девчонки я еще не чувствовал такого сильного притяжения...
-- Ложись... - предложил он, отстранившись от меня и подвигаясь к стенке.
-- В смысле? - немного напрягся я.
-- Никто не зайдет... Поспим просто, а утром уйдешь в свою комнату... - коварно улыбнувшись, заверил брат.
-- Ну ладно... - секунду помедлив, я все же стянул с себя майку и джинсы, после чего залез к Биллу под теплое одеяло.
  Сначала я немного напрягался из-за противоречивых чувств, распирающих меня изнутри, но когда Билл просто обнял меня, устроившись на моем плече, и самым невинным образом собирался заснуть, я даже наругал себя в мыслях, после чего полностью расслабился и, приобняв Билли, осторожно поцеловал его в макушку.
  Он быстро уснул в моих руках, а вот мне не давали спокойно уснуть мысли. Во-первых, я дико жалел, что не запер дверь в комнате, а во вторых какое-то безудержное чувство счастья и той самой наполненности, которой мне не хватало, заставляло наслаждаться этими прекрасными моментами, а не тратить их на сон....

Проснувшись рано утром, я невольно улыбнулся, почувствовав Билла рядом, все так же прижимающегося ко мне и уткнувшегося носом в мою шею. Не удержавшись, я осторожно поцеловал его в висок, после чего, стараясь не разбудить брата, вылез из-под него. Забрав одежду и тихонько выбравшись из комнаты, я вернулся в свою и сел на кровать. Было еще довольно темно и до подъема оставалось целых 40 минут, но я решил уже не ложиться спать и не дразнить свой невыспавшийся организм. Одевшись и разбудив Френки, который как всегда спал, я, чувствуя вину за тот вечер, почистил ему клетку, засыпал туда новые чистые опилки и накидал корма. Морская свинка, что-то в благодарность прохрюкала и уткнулась мордочкой в свое блюдце. А я, включив светильник, сел за стол и вновь раскрыл книжку по экономике.
  Так и пролетело время. Стало светать и я, зевнув и подтянувшись на стуле, захлопнул надоевший учебник, после чего направился в ванную комнату, бросив мимолетный взгляд на Френки, который, сытно поев, вновь улегся спать. Ну да... А что еще делать животному, которое 24 часа заперто в клетке?
  Умывшись и заново собрав свои дреды в аккуратный высокий хвост, я спустился вниз, чтобы приготовить себе нехитрый завтрак, состоящий из бутербродов и чая.
-- Доброе утро, Том, - поприветствовал меня Гордон, отпивая глоток кофе.
-- Доброе, - с улыбкой согласился я.
  Обычно на этом наше общение заканчивалось, но сегодня будущий отчим проявил просто удивительную сверхразговорчивость.
-- Послушай, Том... А как вы с Биллом общаетесь? - он внимательно посмотрел на меня своими серыми пронзительными глазами.
-- Нормально, - пожал плечами я. А что еще ответить? Не говорить же, что мы сегодня с ним спали, например.
-- Ясно... Я тебя хотел попросить... Билл любит всякие глупости творить... Если тебе не трудно - присмотри за ним, - как можно дружественно произнес он, однако в его голосе чувствовались чуть уловимые нотки нажима, которые мне не понравились.
-- Вообще-то это ваш сын, а не мой.
  Гордон, видно не ожидав от меня такой реакции, немного удивился, после чего его губы скривились в усмешке, а я понял, от кого Билли унаследовал свою фирменную ухмылочку.
-- Ну прости тогда, что побеспокоил. Мне не сложно, просто сверстники, к сожалению, находят общий язык гораздо легче, а заботу своих родителей принимать не хотят...
  Я ничего не успел ответить, так как сверху послышали легкие шаги, и к нам вниз спустился сияющий Билли. Он уже успел умыться, ярко накрасится, и уложить волосы. Причем, я сразу отметил, с какой-то особой старательностью.
-- Доброе утро, - он бросил на меня свой выразительный взгляд, после чего подошел к буфету и стал готовить себе кофе.
-- Привет... - произнес я ему немного запоздало в спину.
-- Билли, сделай мне, пожалуйста, заодно еще чашечку... - произнес Гордон, наблюдая за действиями сына, которого я еще никогда не видел в таком радужном настроении.
-- Руки есть? - резко сменив свою улыбку на грубый тон, спросил Билли, повернувшись к отцу. – Значит, и сам прекрасно справишься, - взяв свою чашку, Билли освободил место и прошел мимо меня к дивану.
  Гордон ничего не ответил. Было чувство даже, что он вовсе и не хотел это кофе. Улыбнувшись, он взял свой портфель и вышел из дома. Странный человек и не такой простой как кажется. Когда дверь захлопнулась, я уселся возле брата на диван.
  Билли, поставив чашку на пол, подполз ко мне, после чего крепко обнял меня за шею. От него так вкусно пахло, что я невольно улыбнулся и еще плотней прижал его к себе.
-- Где Симона?.. - спросил мой Билли, осторожно поцеловав меня в ушко.
-- Не знаю... Наверное, она сегодня не идет на работу...
-- Жалко... - протянул он. - Я думал, мы останемся дома и будем весь день заниматься сексом...
-- Что?!
-- Шучу, Том, - улыбнувшись, произнес он. - Поехали. Если принесешь мою сумку с комнаты, я тебя, так уж и быть, даже подброшу до универа.
  Улыбнувшись, я чмокнул его в щеку. Знаете, а быть с парнем не так уж и страшно, как казалось сначала.

Первой парой у нас была лекция по моей любимой экономике с самым милым преподавателем Лаубфрошем. Чудно-то как!
  Однако, поездка с Биллом стоила того! Мы особо не поговорили по дороге в его удобной и дорогой тачке, зато я насмеялся до коликов в животе. Билли оказался очень нервным водителем и, оказавшись в очередной пробке, тут же высказывал все, что о ней думал и куда бы ее хотел засунуть. А когда все было мирно, то просто смешно комментировал каждую машину вслух, особенно доставалось водителям, которые пытались его обогнать.
-- Дэн уехал, кстати, - насмеявшись, как бы между прочим произнес я, когда мы подъезжали к университету.
-- Правда? - он слегка приподнял брови, бросив удивленный взгляд в мою сторону. - Насколько?
-- Надолго, - с грустью ответил я. - Решил сменить обстановку... Причин много было на это, но когда он узнал, что его девушка спит со всеми подряд, то это стало окончательной точкой.
-- Ничего себе... Зачем он с такой связался? По ней же видно, что бл*дь... - усмехнулся Билл. - Жалко... Веселый парень был. Я так и не узнал, какой он все-таки ориентации... - многозначительно глянув на меня, произнес он.
-- Все нормально, - честно ответил я. Да, у друга действительно была странная внешность, стиль, поэтому многие думали, что он бисексуален. - Он не относится к этому с неприязнью, но это не для него...
-- Зато у тебя все наоборот. Боишься меня как огня, хотя самого тянет ко мне, - усмехнулся Билли, припарковавшись на университетской стоянке.
-- Никого я не боюсь, - возмущенно произнес я, посмотрев в его красивые глаза.
-- Тогда поцелуй меня... По-настоящему...
-- Тут людей полно, - осмотревшись по сторонам, заметил я. - До дома потерпишь, малыш?..
-- Постараюсь... - с улыбкой ответил он.
  Потом мы, как ни в чем не бывало, вылезли из машины, и пошли к главному входу, возле которого располагался шикарный фонтан с двумя влюбленными лебедями, чуть еле угадывающимися под слоем выпавшего за ночь снега. А почему влюбленными? Да потому что настроение такое...
  Мы зашли в просторную аудиторию, заполненную гудящим народом.
-- Подальше сядем? - попросил Билли.
-- Хорошо, - кивнул я.
  Бросив взгляд на однокурсников, я не нашел Хильду, зато встретился взглядом с Карин, которая прожигала меня взглядом. Черт, весело. Только приехал, а уже столько обиженных и брошенных девушек заимел. Пройдя мимо ряда, на котором сидела Сабрина, старательно пряча от меня глаза, я недобро усмехнулся:
-- Привет, шлюха.
  По ближайшим рядам тут же прошелся шепот, а сама девушка так и не решилась посмотреть на меня, делая вид, что не понимает, к кому я обращался. Подлил масло в огонь идущий за мной Билли, который, ухмыльнувшись и встав рядом, спросил:
-- Сабрина, а правда, что ты всем даешь?
  На девушку тут же стали оглядываться и еще больше перешептываться, а я, потеряв к ней интерес, показал Биллу большой палец, после чего занял последний ряд.

Тетрадь на лекции я так и не открывал. Было не до этого. Ведь рядом сидел ОН... такой красивый, такой необыкновенный и такой загадочный... Ведь действительно... а что я знаю о нем? Ровным счетом - ничего... Но это не мешает вот так сидеть, держать его за руку под столом, чтоб никто не видел, и украдкой любоваться им.
  После лекции, пока мы не разошлись, в аудиторию зашла наша кураторша и довольно серьезным тоном сказала, чтоб мы все остались после пар. И в конце последней пары она вновь зашла к нам, пока мы не сбежали, попросив преподавателя раньше закончить занятие.
-- Вы уже, наверное, знаете, что Дэниел забрал документы из университета...
-- Как?? - раздалось пару голосов, а я, наконец, оторвал взгляд от Билла.
-- Не знаете? - удивилась она. - Обычно такие новости быстро разлетаются по университету. Забрал... По своему желанию. А нам в связи с эти нужно выбрать нового старосту. Человека ответственного, с хорошей успеваемостью... Том, - обратилась она внезапно ко мне. - Ты же близко дружил с ним...
-- Так значит ты еще и близко "дружил" с ним, изменщик, - раздался шепот Билли над ухом, от чего я чуть сдержал улыбку.
-- ... уже знаешь, что и как. Может...
-- Нет, - покачал головой я. - Я не буду.
-- Почему? - слегка разочарованно поинтересовалась молоденькая кураторша. Черт, и она что ли запала?
-- Не хочу занимать его место, - пожал плечами я.
-- Но он ведь уже не учится здесь... - но я лишь отрицательно покачал головой в ответ. - Хорошо, тогда у меня есть еще одна кандидатура... Кристина, ты согласна? - обратилась она к тихой девчонке-отличнице с нашей группы.
-- Чтоб тебя, Том... - промурлыкал Билл, и я снова переключил свое внимание на него. - Кто будет мои пропуски скрывать?
-- Она... - со смешком кивнул я на девушку в очках и с тугим хвостиком, назначенную на место Дэна.
-- Я до сегодняшнего дня даже не знал, как ее зовут, - покачал головой Билл, в шутку обидевшись на меня.

0

107

УРАААА!!!! продка!!! дождалась! классно, что они наконец помирились!!! ))))
А Дэни куда...? ((
а вот где пьяный Том пытался напоить свою морскую свинку и дать ей покурить уржалась))
спасибо за продку :*
кст может познакомимся?)
я Аня... но лучше зови Сашей ))

Отредактировано Einsamkeit (2010-04-15 12:55:56)

0

108

фанфик классный))
а вот где прода? она будет? http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

109

Einsamkeit написал(а):

УРАААА!!!! продка!!! дождалась! классно, что они наконец помирились!!! ))))А Дэни куда...? ((а вот где пьяный Том пытался напоить свою морскую свинку и дать ей покурить уржалась)) спасибо за продку :*кст может познакомимся?)я Аня... но лучше зови Сашей ))

Приветик,Аня-Саша))
я вика))
а дэн уехал...)в поисках лучшей жизни))ну не надо расстраиваться,теперь у тома будет полно свободного времени на билли))
спасибо огромное))оч приятно))

0

110

Муха написал(а):

фанфик классный))а вот где прода? она будет?

спасибо огромное:))сейчас будет прода)

0

111

ждем))

0

112

Когда мы вернулись с университета, нас встречала мама, ошеломленная тем, как дружно мы вошли с Биллом домой.
-- Детки, вы будете есть? - с улыбкой спросила она.
-- Да, - ответил я. Желудок, так и не позавтракавший с утра, достал меня за весь день своими унылыми серенадами.
  Мы с Биллом уселись за стол, а мама тут же подала обед.
-- Мам, как там насчет свадьбы? - поинтересовался я.
-- В субботу... Гордон договорился уже обо всем, сам знаешь, какие у него связи... - ее глаза сразу же зажглись. - Сегодня ездила в салон, выбрала платье... К вечеру его привезут к нам домой... А после свадьбы мы съездим куда-нибудь на медовый месяц... - мечтательно произнесла она, подсаживаясь к нам за стол.
  Билл, который до этого молча ел свой бульон, опустив глаза, чуть ложку не выронил после ее слов и тут же поднял на меня свой многозначительный и многообещающий взгляд.
-- Как? На целый месяц?.. - с трудом оторвавшись от Билла, спросил я у матери, откашлявшись.
-- Ну... - она даже не заметила наш немой разговор с "братом". - Конечно, не на месяц... Всего лишь на неделю... Сам понимаешь, у Гордона такая работа, что особо с города не уедишь... Но неделю в моем распоряжении он мне пообещал!
-- Куда поедите?
-- Ой, Том... Я не сильна в этой географии... На острова какие-то... Он говорил, я уже и забыла... - отмахнулась она с улыбкой.
-- Ясно... - улыбнулся я, переглянувшись с Билли. - А приглашать будете кого-нибудь на свадьбу?
-- Знаете, мальчики, мы так решили, что обойдемся без гостей... Не будет пышной свадьбы. Просто распишемся и отпразднуем дома, в кругу семьи... - произнесла она. - Это в первый раз хочется все провести шикарно, собрать много родственников, друзей, а нам-то что с Гордоном?.. У нас все это было в молодости... - не успела она договорить, как Билл, отодвинув тарелку от себя, молча встал и вышел с кухни, поднявшись к себе наверх.
-- Блин, мама! - с досадой упрекнул я, быстро поднимаясь с места. - Ты же знаешь...!
  И я вслед взбежал по лестнице за Билли, оставив Симону, зажавшую рот рукой и только сейчас понявшую, что она по неосторожности напомнила своему второму сыну о покойной матери.
  Осторожно дернув за ручку, я зашел в комнату к Биллу, который сидел на своей кровати, опустив голову и обнимая подушку.
-- Билли... - я опустился на колени перед его кроватью, чтобы видеть его лицо.
  И в это же время с его ресниц сорвалась хрустальная слезинка, прочерчивая себе мокрую дорожку по его щеке..
-- Прости, - Билл быстро стер ее ладонью, а я, отложив его подушку в сторону, крепко обнял моего ангела.
-- Билли, это ты прости ее... Она не хотела тебя обидеть... - прошептал я ему на ухо, нежно погладив по его черным гладким волосам. - Пошли со мной...
  Я встал и протянул ему руку, за которую он так доверчиво схватился. Сейчас он раскрыл мне себя, не прятал своих слез и не отрицал их. Сейчас он настоящий. Ранимый, нежный, нуждающийся во мне. Такой, каким он был, пока жизнь не сломала его.
  Когда мы зашли в мою комнату, я довел его до своей кровати, после чего вернулся к двери и закрыл ее на защелку. Симона вряд ли решится зайти к нам и скорей всего сидит внизу сейчас и плачет. Но я не могу спуститься к ней, так как хочу сейчас быть с НИМ.
  Весь макияж, который Билли так аккуратно и старательно накладывал, все же стал сдавать свои позиции и размазываться. Меня всегда раздражало, когда у девушки текла тушь и все прочее, но к Биллу - только нежность. Впервые я чувствую к кому-то нежность... 
  Взяв с полки чистый платок, я аккуратно убрал излишек косметики, после чего откинул платок в сторону и вновь обнял брата.
-- Том, ты обещал кое что, - усмехнулся Билли, опустив взгляд на мои губы.
  Я лишь улыбнулся в ответ, стараясь снаружи казаться абсолютно спокойным, однако внутри все просто выворачивало на изнанку от какого-то странного волнения.
-- Да, конечно... - справившись с внутренней дрожью, я все-таки приблизился к его лицу, после чего, облизнувшись, мягко коснулся его губ, которые податливо приоткрылись в ответ.
  По телу пробежали мурашки, когда я проник языком в его ротик и почувствовал, как он с желанием отвечает на мой поцелуй. Он обнял меня за шею и потянул на себя, а мои руки сами легли на его талию, заставляя горячее тело брата прижиматься ко мне еще сильней. Наигравшись с его языком, я все-таки остановил это, испугавшись странного чувства возбуждения от поцелуя с парнем.
-- Я хочу дальше... - Билл, тяжело дыша, вслед за мной приподнялся на локтях.
-- Слушай, я тебя хотел спросить... Только просто из любопытства... - тут же уточнил я. - А как это... спать с парнем?
  Билл, округлив глаза, вдруг запрокинул голову и рассмеялся.
-- Я просто спросил...
-- Замолчи... - он обнял меня и уткнулся в мою шею. - Все будет хорошо...

Утро началось с моей улыбки. Встав, я быстро оделся и пошел в комнату к брату, чтоб разбудить его. Однако, Билли уже не спал и, когда я вошел, он застегивал на себе белую рубашку.
-- Том... - увидев меня, он поспешно отвернулся.
-- Думаешь, я тебя не видел без косметики? - усмехнулся я, закрывая дверь.
-- На фоне моего живописного носа все остальное выглядело сносно, - произнес он, надевая поверх рубашки черную жилетку.
  Ничего не ответив, я развернул брата к себе и поцеловал в губы. Он лишь улыбнулся сквозь поцелуй и притянул меня к себе. 
-- Мне нравится, когда ты такой... - произнес он мне в губы, после чего мягко отстранился. - Я сейчас быстро приведу себя в порядок и спущусь вниз... - пообещал он, после чего чмокнул меня вновь в губы.
  Я, прихватив его и свою сумку, спустился на кухню. Судя по вешалке возле входа, мать сегодня снова дома, а вот Гордон уже уехал. Глянув на свадебное платье, оставленное в гостиной, я невольно улыбнулся тому, что мать, возможно, наконец, опять станет счастлива. Я поговорил с ней вчера насчет Билла. Она, конечно, сильно расстроилась. Билли и так прохладно к ней относился, а теперь... Мать хотела извиниться, но я заверил ее, что все хорошо, он все простил и не стоит лишний раз ему об этом напоминать...
  Заварив чай, я налил в две большие кружки, после чего поставил на стол большую коробку дорогих конфет, которую Гордон вчера принес матери. Сев за стол, я услышал шаги со второго этажа и улыбнулся. Тебя я теперь узнаю из тысячи, родной...
  Билли, бросив взгляд на конфеты, сладко улыбнулся мне. Пожалуй, не буду говорить ему, кто их купил. Мало ли...

В университете день прошел очень гладко и быстро. После двух пар зашла кураторша за обещанным списком участвующих в концерте и, пробежавшись по нему взглядом, дописала имя Билла, аргументировав это тем, что без его голоса выступление нашего факультета не будет таким ярким и запоминающимся. Я лишь с нежностью посмотрел на Билли, который не очень охотно дал свое согласие.
  На последнюю пару мы не пошли: у меня было все еще освобождение, а Билл решил составить мне компанию. Попрощавшись с ребятами, которые пошли в сторону раздевалок, мы с братом неспеша шли по просторному коридору, разговаривая о всякой ерунде, пока улыбка с моего лица стремительно не сползла.
-- О, знакомые лица... - проследив за моим взглядом, произнес Билл.
-- Подожди... - кивнув брату, я направился к Сабрине, которая, ничего не замечая вокруг, мило щебетала с каким-то парнем в просторной коридоре, чуть ли не вдавив его в стену.
  Подойдя к ним поближе, я внимательно посмотрел на парня, который уже собрался поцеловать чуть ли не с ногами лезшую на него девушку.
-- Не советую... - просто произнес я, заставив парня с интересом оторваться от Сабрины.
  Девушка, увидев меня, тут же округлила глаза и крепко схватила своего нового дружка за руку, чтобы подальше оттащить от меня, но он даже не тронулся с места.
-- У тебя какие-то проблемы? - ничего не понимая, грубо произнес он.
-- У меня? - искренне усмехнулся я, приподняв бровь. - Никаких. А вот твоя девушка еще пару дней назад встречалась с моим другом, Дэном Шварном, которому изменяла направо и налево...
  Я думал, что сейчас дело наверняка дойдет до драки, но к моему удивлению парень не накинулся на меня с кулаками, а повернулся в сторону девушки:
-- Ты же говорила, что вы просто друзья со Шварном!
-- Ууу... Так тут все запущенней, чем я думал... - просвистел я, почувствовав себя явно лишним. 
  Уже не слушая оправдания девушки, я с улыбкой вернулся к Биллу, который все это время наблюдал в сторонке за происходящим.
-- Давно пора было пресечь это бл*дство... - усмехнулся он, переведя свой озорной взгляд с ругающейся парочки на меня.

Вернувшись домой, мы никого там не застали. Мать оставила записку со словами о том, что поехала в ресторан делать заказ на завтрашний день и т.д, а Билли, с ухмылкой вырвав записку из моих рук, выбросил ее на пол и тут же потащил меня в сторону дивана, куда толкнул, навалившись на меня сверху.
-- Приступим к практике? - усмехнулся он мне в губы, после чего страстно поцеловал.
  Мне ничего другого не оставалось, как крепко обнять его и прижать к себе. Он бы настолько горячим, хрупким и красивым, что не хотелось его отпускать из рук. Я, сначала робко отвечая на его поцелуй, вскоре полностью раскрепостился и перевернул брата под себя, заняв его место. Мои руки блуждали по его телу, в поисках мягкого места, чтобы на автомате вцепиться в него, однако брат оказался таким тощим, что таких мест в принципе у него не было. Однако, это сейчас не разочаровало, а наоборот даже пробудило какую-то нежность к этому хрупкому созданию. Билл же уже во всю хозяйничал у меня под майкой, прочерчивая подушечками пальцев дорожки по моему прессу, от чего приятное тепло разливалось внизу живота, заставляя сокращаться мышцы от каждого его прикосновения.
-- Можно?.. - оторвавшись от моих губ, выдохнул он, просунув свои пальчики под джинсы, попутно слегка оттянув мизинцем резинку моего белья.
  Я только кивнул, стараясь не думать о том, что он будет делать, и вновь прильнул к его губам, после чего тут же удивленно выдохнул, почувствовав, как он уверенно обхватил мой член, проведя пальчиком по раскрывшейся головке.
-- Может, я сделаю это ртом?.. - прошептал он мне прямо на ухо.
  Я ничего не успел ответить, как откуда-то снаружи послушались шаги, и в следующую секунду я слетел с Билла на пол, больно стукнувшись пятой точкой. К моему удивлению, зашел Гордон, а я тут же бросил растерянный взгляд на Билли, оставшегося на диване. Его растрепанный вид, сексуально торчавшие во все стороны волосы и тяжелое дыхание говорили сами за себя. Мое же прифигевшее лицо так же выдавало меня с ног до головы. Как можно было так влипнуть?.. Конечно, Гордон сам выбирает, сколько ему быть на работе, сам строит свой рабочий день, но так рано он еще не приходил... Видно, ради Симоны решил уехать с работы пораньше, а тут мы...
  Я так и не смог поднять глаз на будущего отчима, который, зайдя в дом, теперь прожигал нас взглядом.
-- Как же ты достал меня, дредастый! - и следующую секунду подушка, брошенная в меня братом, со всего размаха врезалась мне в живот. - Ты идиот просто!! - Билл, бросив на меня злобный взгляд, спрыгнул с дивана, после чего, прошел мимо отца, даже не глянув в его сторону.
  Гордон, который все это время немо наблюдал за нами, тут же будто очнулся и сочувственно улыбнулся мне:
-- Чем же ты его так обидел?
-- Я... - рассеянно произнес я, вставая с пола и поправляя джинсы. - Да... повздорили немного...
-- Ничего, скоро привыкнешь и перестанешь обращать на это внимание, - бодро усмехнулся он, снимая с себя плащ и туфли. - Он любит закатывать истерики по каждому поводу.
-- Да... - облегченно вздохнув, я выдавил из себя улыбку. Билл, оказывается, еще и хороший актер. Даже я на каких-то пару секунд уже действительно задумался о том, что сделал не так. Не удивительно, что Гордон тоже поверил его игре...

Поднявшись к себе наверх, я вошел в свою комнату и тут же улыбнулся, увидев Билли, держащего в руках Френки и сидящего на кресле, на котором еще совсем недавно спал пьяный Дэн.
-- А ты, я вижу, пришел продолжить? - хохотнул я, закрывая дверь за собой.
-- А ты только об этом и думаешь теперь... - Билл, подмигнув, развратно окинул меня взглядом, видно, вспомнив, как возбудил меня на том диване.
  Я лишь промолчал, не найдя что ответить и сел напротив него на свою кровать.
-- Билли, а он точно ничего не понял?.. - решив себя успокоить, спросил я. Все-таки ему видней.
-- Мне все равно, я за тебя волнуюсь... - усмехнулся он, стягивая со своего плеча морскую свинку, которая крепко вцепилась в него коготками, пытаясь забраться повыше. 
-- Успокоил...
-- Думаю, у него нет оснований, чтобы в чем-то нас подозревать... Хотя, наверняка, он об этом задумывался, - пожал плечами Билл, прижав к груди Френки, который проявлял сегодня сверхактивность и пытался вырваться из его рук.
  Встав, Билли положил зверушку обратно в клетку и подсел ко мне.
-- Ничего он нам не сделает, - уверенно произнес он. - Пусть только попробует...
-- Давай тогда сделаем вид, будто мы в ссоре, пока они не уедут? - предложил я, накрыв его руки своими ладонями.
-- Ммм... - разочарованно промычал Билли. - Ладно... Тоже идея...
  Тут раздался внизу звонок в дверь, заставивший меня отвлечься от брата.
-- Наверное, Симона... - пожал плечами я. - Схожу, открою...
  Оставив Билли в своей комнате, я спустился вниз, на ходу размышляя, почему она не открывает своими ключами. Однако, распахнув дверь, я увидел вовсе на мать, а бывшего Билла, стоящего с букетом роз.
-- Что тебе нужно? - грубо спросил я, выйдя из дома на крыльцо и прикрыв за собой дверь.
-- Я к Биллу, - ответил он, смотря перед собой. - Будь добр, позови его.
-- Он не хочет с тобой разговаривать, - с неприязнью осмотрев пидоАндреаса, выдал я.
-- Пусть сам и скажет мне это, - с вызовом ответил парень, все-таки глянув мне в глаза.
-- Парень, ты не понимаешь? - изумился я. - Он не хочет тебя даже видеть. Так что ты не по адресу. Тебе прямо и немного направо.
-- Чего?? - не понял он.
-- На х*р иди, говорю! - толкнув его в грудь, оскалился я.
  Андреас, чуть не поскользнувшись на крыльце, все же устоял на ногах, гордо выпрямившись.
-- Я не уйду отсюда, пока не увижу его. Мне нужно извиниться, - возмущенно прошипел он.
-- Я ему передам твои извинения.
-- А что мне с цветами прикажешь делать?! - он уже стал истерить, но я в ответ лишь выхватил у него веник и разломал пополам шикарные розы.
-- Теперь вопрос решен? - грубо всунув ему в руки обратно цветы, поинтересовался я.
-- Да ты... Ты хоть знаешь, сколько они стоили?! - он стал задыхаться от ненависти ко мне, после чего со злобой кинул цветы в снег. - Ты еще заплатишь за это!! - пообещал он, после чего развернулся и пошел прочь.
-- Тебе чек выписать или наличными?! - крикнул я ему вслед с усмешкой. - Забудь этот дом!
  Поняв, что дверь все-таки захлопнулась, я достал из кармана ключи и вошел обратно.
  Больше никуда не отпущу. И никому не отдам тебя.

0

113

Ого, в Андреаса еще хватает наглости приходить к Биллу?! Идиот. Гордон что-то не внушает доверия. Какой-то он не такой.  Не хочу свадьбы. Рада что Билл и Том теперь вместе) спасибо)

0

114

Класс! Класс!! Класс!!! )))) Как хорошо, что я нашла этот фанфик на этом форуме пока черный не пашет хДДД
А то только прочла одну продку и форум сдох..О_О
Очень, очень клево написано!)) По началу казалось, сюжет банальный, но написано так необычно и интресно, и образов таких я еще не встречала...*ну вернее они наверно есть, но просто тут иначе и более индивидуально поданы, что есть гуд! =)))*
Я ПЧ!!! )) очень очень хочу продку и с нетерпением жду! )
Думаю, что Андреас этот и правда может им чего сделать. А мало ли? Даже пускай просто настучит на них Симоне и Гордону! Думаю парням потом сладко не придется... Ах, да, я вся прям в ожидании НЦшной сцены! хДД Не знаю, давно меня так не пропирало на стандартный Том/Билл, а вот тут прямо аж горит, как хочца скорее! )) Видать правда фанф зацепил! =)
Спасибо большое Автору! =)
Как уже говорила - жду)

0

115

Привет))) я влюбился в твое творение с первой раза)))))
читаю!!!
спасибо)))

0

116

приветик!! твой фик просто супер!!!! :cool: читала без остановки.. мега респект
жду продолжения  :love:  :cool: 
:writing:

0

117

Просто шикарный фик!
Очень естественно все изложено, жизненно так...
С нетерпением жду проды))

0

118

я бессовестная... сказала что жду, а прочитать забыла.
Вик... а накал страстей будет? ну там кто-то кого-то похитил. потом шантажирует и т.п. а?)
а то так хочется)))
продка хорошенькая. очень радует, что они больше не ругаются))
у тебя тут фанатов прибавилось  http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  теперь мы вшестером ждем продки))

0

119

не, мне кажется, про похищения не надо...правдоподобность пропадёт, которой довольно хорошо пропитан фанфик))
прода - супер! когда ждать новую?)

0

120

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно