Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 21 страница 40 из 317

21

RED_DEVIL, спасибо.
Меня зацепило. Буквально от волос и до кончика ногтя большого пальца левой ноги.
Правда дочитать сейчас никак не получается - завтра в школу чесать, но как только, так сразу дочитаю все, что тут есть)
Так что у тебя появился второй потенциальный читатель)))
Если что, я Даша;)

+1

22

SaSha)))ToKo написал(а):

RED_DEVIL, спасибо.
Меня зацепило. Буквально от волос и до кончика ногтя большого пальца левой ноги.
Правда дочитать сейчас никак не получается - завтра в школу чесать, но как только, так сразу дочитаю все, что тут есть)
Так что у тебя появился второй потенциальный читатель)))
Если что, я Даша;)

привет,Дашуль))
огромное спасибо)))
хах)))оч рада тебе)))но чувствую,мой первый читатель ушел на другой форум в поисках продолжения этого фика и др)))так что,чувствую,будем мы сейчас одни тут))
пасибки))

0

23

Не, я тут все еще. Не буду ж я этот форум совсем бросать)) Тем более на том у мя крыша едет от обилия комментов на каждые 2 абзадца)) Так что, сообразим на троих?))

0

24

RED_DEVIL, Дочитала, как и обещала))
Мне понравилось как ты чувства героев передаешь.
Натурально так)
Я жду)

+1

25

Sunraise написал(а):

Не, я тут все еще. Не буду ж я этот форум совсем бросать)) Тем более на том у мя крыша едет от обилия комментов на каждые 2 абзадца)) Так что, сообразим на троих?))

ахах)))ну да,это точно))там из-за комментов порой и проды-то не видно)))ну нормалек,чем меньше народу,тем больше кислорода))) http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 

0

26

SaSha)))ToKo написал(а):

RED_DEVIL, Дочитала, как и обещала))

Код:

Мне понравилось как ты чувства героев передаешь.
Натурально так)
Я жду)

вай,ну это прямо высшая похвала -то,что натурально))))
пасиб большое))

0

27

Полночи я не мог сомкнуть глаз. Я уже слышал, как в 12 пришел Гордон. Но это было так давно. Сколько прошло времени с того момента? 2 часа? 3?... А Билл так и не появлялся. Не то, чтобы я волновался... Но ведь я абсолютно не знаю его. Может, гулять до утра перед университетом в его привычке, а может быть... что-то случилось?
  Перевернувшись на другой бок, я закрыл глаза и отчетливо почувствовал, что не усну без снотворного. Встав, я поплелся вниз на кухню. Налив в стакан воды, я сделал пару глотков, после чего услышал шаги во дворе. Я невольно застыл, не зная, что делать. Ситуация была по меньшей мере идиотская: я в темноте в 3 часа ночи стою в одних боксерах на кухне и пью воду со стакана, делая вид, что вовсе не ждал Билли все это время. Тупей занятия вместо сна не придумаешь. Однако дальше наступила полная тишина. Уснул что ли? Или это не Билл был?
  Подойдя к входной двери, я распахнул ее, наткнувшись на брата, который стоял на крыльце с сигаретой, зажатой в губах, и искал зажигалку. Сказать, что меня поразило увиденное - ничего не сказать. На щеках у Билла, у нашего надменного наглого мальчика, хорошо виднелись мокрые дорожки от слез. Он, не ожидая такого поворота событий, чуть не выронил сигарету изо рта.
-- О*уел что ли?? - резко отвернувшись, он протер щеки, после чего все-таки поджег сигарету. - Вали отсюда... - пьяным голосом произнес он, затянувшись.
-- Ревешь чего? - схватив брата за локти, я заставил его посмотреть на себя.
-- Тебе показалось, - выкинув едва начатую сигарету, он грубо отпихнул меня.
  Я не знал, что сказать. Я не чувствовал даже холода от того, что стоял почти голый на улице. Единственное чувство, которое я мог испытывать, было непониманием.
-- Ты можешь не быть таким кретином?! - прошипел я, чувствуя нереальную злость.
-- Не лезь в мою жизнь! - в ответ мне резко произнес он, пытаясь отмахнуться от меня.
-- Где ты был? - спросил я, глядя в его ярко накрашенные глаза.
-- Не твое дело, - он пытался пойти в дом, но я крепко держал его.
-- Я твой брат.
-- Ты совсем е*нулся, что ли?! Какой ты мне на х*й брат??
-- Где ты был??
-- Трахался я!! - почти прокричал он. - Трахался с парнем!! Ты доволен??   
  Меня словно оглушило этими словами. Я почувствовал, как кровь похолодела внутри меня. Почувствовал, как сердце учащенно забилось. И как сразу стало тяжело дышать. А в следующую секунду, сжав кулак, я его ударил. Сильно, больно, по-настоящему. Билли, схватившись ладонями за разбитое лицо, не удержался все-таки и свалился.
-- Мразь, - прошептал я. - Завтра же собирай вещи и сваливай с нашего дома вместе со своим папашей.
  Когда я зашел в комнату, меня трясло. Я никогда еще никого не бил с такой ненавистью, с таким желанием намеренно причинить боль. Пидор. Ты просто пидор. Как я мог вообще все это время рядом с тобой находиться, дотрагиваться до тебя?!
  Я был спокоен до этого вечера. Почти уверен в том, что Билл нормальный. И если что-то и было в его жизни, так, может быть, поцелуй с каким-нибудь педиком. Но спать с парнем... Это... Как вообще так можно?!   Почувствовав, как тошнота подступает к моему горлу, я рванул в ванную и, включив воду, нагнулся к умывальнику. Но, поняв, что это неприятное чувство само собой отступает, я глубоко вдохнул, после чего умыл лицо холодной водой. Все. Все. Успокойся.
  Постепенно дрожь стала куда-то отходить на задний план. Я стал более здраво рассуждать. В итоге я уже жалел о своем поступке, пока не вспоминал слова Билла, от которых мне на стену хотелось лезть. Наверное, я не смогу уже с ним нормально общаться. Если б он хотя бы не говорил этого...Если б я сам не слышал своими ушами...                 
  Я услышал тихие шаги, после чего дверь открылась и вошел Билли. Ойкнув, он хотел было выйти, когда увидел меня, сидящего на краю ванны, но передумал и гордо подошел к раковине, стараясь не замечать меня. Намочив руку, он стал стирать кровь с лица. И тут мне стало действительно стыдно.
-- Прости... - произнес я, но он ничего не ответил в ответ. Лишь продолжал жмуриться от боли, умывая покрасневший и значительно распухший от удара нос.
  Подойдя к Биллу, я глянул на его отражение в зеркале. Подавляя в себе желание перекреститься, я, взяв вату из шкафчика, намочил ее и, пересилив себя и взяв Билла за руку, я повел его в сторону ванны и легонько толкнул, чтоб он сел на мое место. Аккуратно проведя ваткой под носом, из которого, видно, очень долго текла кровь, я так же протер губу, которую он прикусил во время удара. Билли лишь жмурился от боли, а из его глаз невольно текли слезы.
-- Прости, пожалуйста... - вновь произнес я. Мне уже хотелось, чтоб он ударил меня.
  Положив красный комок ваты ему в ладонь, я вышел из ванной комнаты, оставив брата одного. 

Утром меня разбудила мама.
-- Том, опоздаешь!
  Когда дверь за ней закрылась, я поднялся, оделся и, закинув тетради в сумку, спустился вниз.
-- Здрасте, - кивнул я в сторону Гордона, который дожевывал бутерброд и допивал кофе.
-- Привет, Том. Ну, дорогая, я пошел, - чмокнув мать в щеку, он махнул мне, подхватил свою сумку и вышел из дома.
-- А Билл идет? - поинтересовалась мать, поставив передо мной кофе и пару бутербродов с сыром.
-- Ты его не будила? - встав, я забежал наверх. Черт, мы и так опаздываем.
  Поднявшись на второй этаж, я постучал дважды в комнату брата, стараясь не думать о вчерашнем. И как буду смотреть теперь ему в глаза. Однако никто не ответил. Дернув ручку, я открыл дверь. Билли спокойно спал, накрывшись с головы до ног одеялом.
-- Билл... Билли... - позвал я.
-- Мм... - наконец послышалось.
-- Ты собираешься вставать? - поинтересовался я.
  Брат, откинув наполовину одеяло, приподнялся на локтях, предоставляя мне возможность увидеть ужаснейшее зрелище в своей жизни. Таким я его еще не видел никогда. Хотелось самому взять косметичку мамину и раскрасить его в привычный боевой раскрас, чтоб не видеть эти мешки под сонными глазами, а еще нанести наверх несколько слоев штукатурки, чтобы скрыть непонятного цвета с запекшейся кровью разбитые нос и губу.
  Увидев по моим глазам, что я все понял, Билли вновь улегся, отвернувшись и накрывшись одеялом.
-- Передашь Симоне, что у меня живот болит. Пусть не беспокоит меня, - твердо произнес он.
  Сглотнув, я прикрыл дверь за собой, после чего, в ужасе собирая мысли, спустился вниз.
-- Мам... живот... У Билла. Болит, сказал, - с трудом сказал я.
  Есть уже не хотелось. Ну я и чудовище... Сколько ему теперь придется не показываться на свет с таким лицом?.. Взяв свою сумку, я направился к двери.
-- Томми, все нормально? - поинтересовалась она.
-- Да, - кивнул я. - И еще... он просил, чтоб никто не беспокоил его.
-- Ну, хорошо, - кивнула она немного в растерянности.
-- Подожди, - вернувшись к столу и взяв свой нетронутый завтрак, я быстро поднялся наверх.
-- Это тебе, если проголодаешься - съешь... Но лучше сейчас, пока горячее... - поставив на стол, как-то виновато произнес я, однако Билл даже не обернулся в мою сторону. 
  Ладно. Так даже лучше. Второй раз я этого не вынесу.

-- Привет, брат, - Дэн как всегда встречал меня с улыбкой. Это качество я в нем очень любил: не смотря на то, что вчера я на него наорал, сегодня он не делает из себя обиженного, надувая щеки как хомяк на крупу.
-- Здаров, - пожав ему руку, я с удивлением заметил, что он не спешит садиться в машину.
-- Гордона тачила? - спросил он.
  Обернувшись, я  заметил припаркованную возле нашего дома черную ауди R8.
-- Он уже на работе... - только и смог выдохнуть я.
-- Билл на ней что ли гоняет? Неплохо в 19 лет иметь такую тачку... - присвистнул Дэнни. - А раньше ты ее не видел что ли?
-- Да я как-то не обращал внимания... Когда я к тебе выходил ночевать, то темно было, я мог не заметить... Я даже не смотрел в эту сторону... А когда вчера вернулся домой, ее не было. Билл позже меня вернулся... - вспоминал я, не сводя взгляда от спортивной аудюхи "брата".
-- Не хило... Сколько же этот Гордон зарабатывает? - вернувшись с небес на землю, друг уселся за руль.
-- Без понятия. Я в его кошельке не копаюсь и купюры не пересчитываю, - усевшись рядом, произнес я. - Блин, кепку забыл... - выдохнул я, вспомнив, что в спешке забыл про свой любимый головной убор.
-- Сочувствую, - мягкая усмешка друга.   

"Чего грузишься?"
  Посмотрев на Дэна, я смял записку, подкинутую им.
-- Ты офигел?? - возмущенным шепотом произнес он.
-- Потом, - отмахнулся я.
  После звонка, я тут же свалил все вещи в свой рюкзак
-- Подожди меня на крыльце, - попросил Дэн, после чего направился к преподу с журналом.
  День пролетел незаметно. Я то и дело осматривался по сторонам, в надежде увидеть Билла. Но его не было. И тогда я снова начинал грузиться, вспоминая события сегодняшней ночи. Я не представлял, как после этого посмотрю ему в глаза. А так же не знал, говорить ли Дэну про Билла или пусть думает, что он заболел просто? Я, конечно, доверяю другу, но ведь я сам тогда ему подскажу ему тему для шуточек на ближайшие полгода. А оно мне надо?
  Конечно, если посмотреть на одну внешность и манеры Билли, то тут грех не сказать, что он не гей. Но все же, мало ли? Может, просто у него бзик такой? Может, он просто неформал и все? Дэн с ним учится уже год, но не видел, чтоб он где-то был с парнем. Мы с Дэнни уже даже и сошлись на том, что за странной внешностью ничего не скрывается, а тут... трахался с парнем. Причем, сказано это было таким тоном, будто для него это обычное дело.
-- А вот и я, - послышался бодрый голос.
-- Слушай, а это у тебя собака на куртке? - поинтересовался я, разглядывая мех, пришитый к капюшону куртки друга.
-- Это волк, придурок, - ответил он. - Так что стряслось?
-- Да так... Вчера Билла ударил, - выпалил я.

Через полчаса, сидя в теплом салоне машины, выслушав все подколки друга про то, что он обязательно вышлет в ближайший день рождение мне железные трусы и кучу оберегов, я молча смотрел в окно. 
-- А все же, почему он ревел, когда пришел? - спросил успокоившийся друг. - Вдруг этот ублюдок его как-то обижал?
-- Да откуда я знаю? - пожал плечами я. - А даже если и спрошу, он ответит: "Это не твое дело! Отстань! Не лезь ко мне!" - изображая манеру Билла разговаривать, произнес я.
-- И что теперь будешь делать?
-- Не знаю, что-то мне не очень хочется туда идти, - посмотрев через окно на свой дом, напротив которого мы стояли, заключил я.
-- Слушай, - тут же оживился Дэн. - Давай послезавтра устроим вечеринку у меня? Пригласим девчонок, парней с группы... Расслабишься, оторвешься...
-- Мне сейчас поможет расслабиться только хорошая выпивка, - буркнул я.
-- Том, договор... - напомнил друг. - Да и в любом случае - это не выход.
-- Да знаю я, - раздраженно произнес я. - Шучу просто... Ладно, я подумаю, - дернув ручку, произнес я. - До завтра.
-- Ну давай... Том, звони, если что.
-- ОК, - захлопнув дверцу, я помахал Дэну, после чего не спеша направился к дому.
  Мама была как всегда на кухне и что-то готовила.
-- Том, есть хочешь? - заботливо спросила она.
-- Нет, - соврал я под ужасающий предательский вой желудка, который за день и крошки не переварил.
-- Том, никаких "нет", - мать тут же стала греметь тарелками, накрывая для меня поздний обед.
-- Билл не выходил? - спросил я, садясь за стол.
-- Нет. И я к нему не заходила, как ты и просил...
-- Ладно, - спокойно ответил я.
  А на самом деле нервы были на пределе. Поэтому, как только мать поднялась к себе, я тут же бросил вилку и забежал вверх по лестнице. Оказавшись перед дверью брата, я слегка замедлил, но было уже поздно - рука сама дернула дверную ручку.
  Билли поднял голову из своего ноута. Теперь он выглядел гораздо лучше и привычней: аккуратные прямые волосы спадали ниже плеч, глаза были аккуратно и ярко накрашены. Его нос стал не так сильно выделяться: благодаря тонально-пудренным процедурам Билл больше стал походить на человека, который действительно простыл и натер до красноты нос, чем на чела, которому хорошенько зарядили.
-- Как ты, Билл? - осторожно спросил я, проходя в его комнату.
-- Я тебя не приглашал, - вновь уткнувшись в ноут, сухо произнес он.
-- Билл, я урод и скотина. Прости, больше я к тебе пальцем не притронусь. Я просто потерял контроль. Можешь спать с кем хочешь, это не мое дело.
-- То есть ты меня благословляешь? - издевательски приподнял бровь Билли.
-- Называй это, как хочешь.
  Он ничего не ответил. Я, не зная, что можно ему еще сказать, стал осматривать комнату, пока взгляд не наткнулся на нетронутый завтрак, принесенный мною утром.
-- Это вызов? Забастовка? Демонстративное объявление голодовки? - кивнув на бутерброды, недовольно поинтересовался я.
-- Томми, не льсти себе.. - усмехнулся он, обнажив ряд красивых белых зубов, но так и не поднимая взгляда со своего ноута. - Я просто не ем сыр.
-- То есть ты весь день воздухом питался?
-- Нет, листьями комнатных растений, - вновь ухмыльнулся он, закрывая свой ноут-бук. - Вообще-то я выпил твое кофе с шоколадкой, - произнес он, кинув в меня цветной оберткой от какого-то батончика в подтверждение своих слов.
-- То есть у тебя запас на зиму не хуже, чем у хомяка? - он утвердительно кивнул в ответ.
-- А моя морская свинка тоже любит заныкать в углах клетки добра всякого, будто боится, что в какой-нибудь прекрасный момент я перестану ее кормить... - улыбнулся я.
-- Подожди, у тебя есть морская свинка? - он даже уселся поудобней.
-- Ну да, в комнате...
-- Тащи сюда!
-- Сейчас, - я встал с кровати, на которой уже успел согреть место, и направился в свою комнату.
  В голове жарко пульсировала лишь одна мысль: "Что это сейчас вообще происходит? Почему с ним так легко общаться, если на самом деле с ним вообще трудно найти общий язык?"
  Все было настолько неожиданно. И я не могу сказать, что мне не нравилось вот так с ним сидеть и говорить о какой-то незначительной ерунде.
  Подхватив клетку, я ткнул своего зверька в толстый рыжий бок.
-- Просыпайся, животное... Ну почему ты все время спишь? - непонимающе пробурчал я.
  Френки, что-то прохрюкав, вновь улегся, но я был настойчивей и потряс клетку, чтоб разбудить это вечно спящее животное.
  Толкнув легонько ногой дверь в комнату брата, я вошел, придерживая клетку. Поставив ее на пол, я достал свою морскую свинку.
-- Невероятно! Она опять уснула... - немного разочаровано произнес я.
-- А что ей еще делать? Ты, наверняка, ей вообще время не уделяешь, раз я о ней узнаю только сейчас... - взяв Френки из моих рук, Билли прижал его к себе.
-- Не правда, - усаживаясь рядом с Биллом на кровать, произнес я. - Я с ней играюсь иногда... Ну раз в месяц я ее точно достаю из клетки. Ну, когда убираюсь...
  Билл, немного с укором посмотрев на меня, вдруг рассмеялся:
-- Бедное животное, - улыбнулся он и, нежно поцеловав мою свинку в носик, положил ее обратно в клетку.
-- Извини за вчерашнее, - поняв, что если что-нибудь не скажу, то на этом наш контакт прервется, еще раз извинился я.
-- Ничего, - сухо ответил Билл. - Я заслуживаю.
-- Нет... - почему-то вырвалось из меня.
-- То есть ты меня ударил просто так? - уточнил Билли.
-- Ударь меня, пожалуйста, сам... И больше не будем касаться этой темы, - я даже глаза закрыл.
-- Ты знаешь, не в моей привычке бить людей.
-- Ммм... Ты теперь не будешь выходить из комнаты? - перевел тему я.
-- Почему? С косметикой я лучше выгляжу. Если что, скажу, что ударился носом о швабру.
-- Ну да, реалистично, - усмехнулся я.
  Вернувшись в свою комнату, я  поставил клетку Френки на место, не забыв его покормить. Ну что... Настроение у меня явно подскочило. Теперь не было чувства вины. Я смог второй раз увидеть настоящего Билла... Во всяком случае его адекватную сторону. И еще мне как-то легче стало после нашего разговора... Будто все терзавшие меня проблемы на протяжении последних несколько дней отошли на второй план. Подумаешь, спит с парнями - его выбор. Главное, чтоб я этого не видел и не слышал. Тем более ко мне он не клеится. Так чего тут нервничать?
  После нашего разговора у меня даже аппетит проснулся, а улыбка почему-то не переставал играть на губах.

Следующий день пролетел незаметно. Мы все пары отболтали с Дэном, а на последней его попросили выйти. Он, спросив, можно ли ему захватить меня с собой, получил в ответ отказ, и за это, сделав как можно обиженней лицо(от чего я чуть не лопнул от смеха), удалился из аудитории.
  Я, оставшись без собеседника, все-таки взял ручку и стал записывать что-то. Все-таки я согласился пойти сегодня к Дэну в 7. Теперь, когда настроение зашкаливало, хотелось отрываться и развлекаться на всю. Единственное, над чем я думал, это над предложением Дэнни взять Билла с собой. Все-таки мы с ним не друзья, с чего бы он согласился? Тем более, о чем я буду с ним говорить по пути к Дэну? Не о домашних же животных.
  Притормозив у дома, Дэн напомнил мне, что ждет сегодня вечером. Я лишь махнул ему на прощанье и направился к дому, на крыльце которого сидел Билл с сигаретой в губах.
-- На отличном авто ездите, - издевательски усмехнулся он, когда я приблизился к нему.
  Как и вчера он выглядел давольно сносно благодаря косметики. Однако все же никакая пудра не могла скрыть от посторонних глаз темную корочку , затянувшию разбитые места. Я лишь, не удержав ухмылки, так же издевательски-любезно произнез:
-- Ты тоже выглядешь очень привлекательно.
  Билл, оскалившись, встал передо мной, выкинув сигарету.
-- Видишь, Том, ты уже начинаешь делать мне комплименты... Что будет через месяц? - хмыкнув, он развернулся и зашел в дом, оставив меня так и стоять на крыльце с открытым ртом.
-- Эй, подожди... - опомнившись, я вбежал вслед за братом. - Что ты хочешь этим сказать??
-- Ничего... - улыбнулся он, спокойно готовя себе кофе. - Просто смотри, осторожней со своими комплементами... Я ведь могу и растаять.
-- Извини, я не ухаживаю за занятыми парнями, - съязвил я, однако Билли лишь опустил глаза и почему- то замолчал, полностью погрузившись в готовку своего кофе.
  Поняв, что он не собирается продолжать наше общение, я уселся за стол и, выдохнув, произнес:
-- У Дэна вечеринка сегодня... Если хочешь, пошли со мной... - боже, что я и зачем несу?
  Видно, Билл сам не ожидал такого от меня, поэтому чуть не выронил турку, когда переливал горячий напиток себе в чашку.
-- Том, с тобой страшные вещи творяться... - как-то странно понизил голос он. - Сначала комплименты, теперь приглашаешь погулять с тобой...
-- Это Дэн приглашал, - как можно спокойней пояснил я. Ну только этого мне не хватало! Он с Дэнни из одного роддома, что ли? Почему, чтобы я не сказал, эти двое начинают обвинять меня в том, что я гей? Какого черта? - Можешь не идти. Мое дело пригласить... - почти безразлично произнес я.
-- С моим видом только на вечеринку по случаю Хэллуина ходить.
-- Да нормально ты... - но, вовремя остановившись, я произнес: - Никто на тебя смотреть там не будет. С косметикой почти не заметно...
-- Насколько я знаю, этот зауч не пьет, - поморщился он.
-- Вообще-то я тоже, - заступился за друга я.
-- Еще один... Если там не будет спиртного, то мне там делать нечего будет. Все равно я ни с кем не общаюсь из вашей тусовки.
-- Поверь, выпить там будет достаточно. Можешь даже курить в квартире у него, - пообещал я. - У нас просто с ним договор, поэтому мы только сок будем.
-- Я подумаю, - к моему удивлению произнес он и, взяв с собой чашку кофе, поднялся к себе.               

Где-то в начале 7 вечера я надел кепку и, осмотрев себя в зеркале, вышел из комнаты.
-- Билл... - постучавшись в дверь брата, позвал я.
-- Войди...
  Открыв дверь, я зашел к нему в комнату. Билли, стоя у зеркала, докрашивал ресницы, а я, не зная чем себя занять, уселся на его кровать. Невольно засмотревшись на брата, я с удивлением заметил, что он не только на мордашку похож на девушка, а и его фигура слишком хрупкая и утонченная для парня. Ужас какой. Отгнав от себя неприятные мысли о том, что со стороны мы будем очень похожи на парня с девушкой, я отвернулся от Билли, по привычке изучая его комнату, в которой я так редко удостаиваюсь чести находится. Поражало то, что Биллу удается держать комнату в почти идеальном порядке. Здесь не было валяющихся джинс и носков на полу, как в моей комнате. Все вещи лежали на местах, когда мои были разбросаны по всей комнате. И даже если я начинал убираться, то через пять минут, как только мне что-то понадобилось, я начинал все разрывать, ищя эту вещь. Мама не раз подмечала, что я не зря завел морскую свинку: мы с ней как в хлеву живем.
-- Я готов.
-- Пошли, - я встал и направился к двери.
  Спустившись вниз, я заметил  удивленные взгляды матери и Гордона, которые ужинали на кухне.
-- Мы к Дэну, придем поздно, - сказал я, надевая куртку.
-- Хорошо... - мама как не старалась, все-таки расплылась в улыбке.

Некоторое время пока мы шли, мы ни о чем не говорили. Билл шел чуть в стороне и постоянно курил. И, по-моему, его все устраивало. А на меня, как на человека общительного, эта тишина давила. Обычно я всегда находил, о чем поговорить с малознакомыми людьми, но в нашем случае... я даже не знал, с чего начать.
-- Сколько до него еще идти? - к моему глубочайшему удивлению, произнес Билл, пока я собирался с мыслями.
-- Еще минут 10, не больше, - ответил я.
  Он, еще больше укутавшись в свою тонкую курточку, смешно нахмурился.
-- Зачем я вообще согласился? - спросил он будто сам себя.
-- Все будет хорошо, - пообещал я.
  Больше мы ни о чем не говорили. Так и дошли до самого дома. Однако вопреки тому, что я заверил Билла, что никто ему даже слово не скажет из-за его живописного лица, Дэн первым делом, как распахнул дверь, заржал и спросил, зачем я переехал Билла трактором. Но, получив от меня пинок, он тут же успокоился и даже назвал Билли своим почетным гостем и стал всех заставлять разбить себе носы, чтоб он не чувствовал себя ущербным. Никто, конечно, не поддержал идею Дэна, но напряжение, царившее в доме с нашим приходом, тут же само рассеялось. Чего друг и добивался. 
  ...Через час я сидел на мягком диване в шумной гостиной с очень понравившейся мне брюнеточкой, стараясь не обращать внимание на прожигающий взгляд Карин, которая изо всех сил пыталась привлечь мое внимание. В итоге, когда у меня уже в глазах стало рябить от этой девушки, я вообще отвернулся от нее, продолжая флиртовать со своей новой подружкой. Единственный человек, на которого я иногда отвлекался, был Билл. Я не знал, можно ли от него ожидать что-то или он так весь вечер и просидит скромно в углу, попивая шампанское из бокала и наблюдая за происходящим.
-- Том, может, поднимемся наверх? - девушка была достаточно пьяна, но не на столько, чтоб не отвечать за свои слова.
-- Пошли... - улыбнулся я, вставая с дивана и поддерживая девушку за талию.
  Но тут произошло совершенно невообразимое. Как только мы стали подниматься с ней наверх, я почувствовал, что в Мелл кто-то вцепился и стал оттаскивать от меня назад. Обернувшись, я увидел как Карин, схватив за волосы мою подружку, повалила ее на пол.
-- Ах ты, сучка! - Карин явно выпила больше, чем нужно.
  Я, выйдя из состояния оцепенения, тут же перепрыгнул через ступеньки и, оказавшись возле девушек, отцепил Карин от брюнетки.
-- Шлюха ты е*нутая!! - в ярости кричала Мелл, пытаясь вырваться из рук Дэна, который тут же подошел на помощь.
-- Тише, тише... - пытался унять ее друг. - Что вы сцепились как два сапожника у пивной лавки??
  Карин, перестав брыкаться в моих руках, стала реветь, уткнувшись в мою грудь.
-- Том, прости... Я слишком перебрала... - цепляясь за меня, она пыталась дотронуться до моих губ, но я уклонялся.
  Вечер был явно испорчен. Мелл, отцепившись от Дэна, взяла свою сумочку и ушла, зато Карин, пользуясь положением, почти намертво прилипла ко мне.
-- Пошли, - взяв ее под локоть, я потащил девушку наверх по лестнице под недоуменные взгляды.
  Затолкнув ее в ванную комнату, я стал расстегивать с девушки кофточку. Она лишь с нетерпением смотрела на меня:
-- Том, извини, что накинулась на нее... Я, честно, не хотела... - в ее голосе появилась какая-то раздражающая покорность, когда я стал снимать с нее лифчик, обнажив грудь.
  Я лишь молча стащил с нее джинсы, и, решив все же оставить трусики, поднял ее за талию и поставил в ванну. Она, потянувшись ко мне, хотела поцеловать, но я в который раз увернулся и, включив воду, поставил ее под освежающий душ. Девушка, не ожидав от меня такой подлости, завизжала и пыталась увернуться от холодного отрезвляющего душа, намочив и мою одежду заодно, но я крепко держал ее.
  Через пару минут, выключив воду, я кинул ей полотенце.
-- Оденься, высуши голову и иди домой, проспись, - понимая, что вышло довольно грубо, я все равно так и оставил ее в ванной, голую, продрогшую и со слезами.
  Осудите меня? А как мне еще разговаривать с человеком, который все никак не может понять, что отношениям, которых и не было в принципе, настал конец?  Вот почему я ненавижу теперь алкоголь: он делает из людей каких-то неуравновешенных животных.
  Спустившись вниз, я вновь сел на тот самый диванчик и, взяв бокал с апельсиновым соком, полностью опустошил его. Оглядевшись, я не заметил ни Дэна, ни Билла. Блин, они уже куда делись??
-- И почему ты весь такой мокрый? - послышался сзади знакомый женский голос.
  Ко мне подсела Сабрина, девушка Дэна. Только этого мне еще не хватало. На мне сегодня медом помазано что ли?
-- Твоя подружка слезами ревности залила, - отмахнулся я.
  Сабрина, усмехнувшись, продолжила подкатывать ко мне:
-- А ты смешной... - я лишь, закатив глаза, повернул голову в другую сторону, пытаясь наткнуться взглядом на Билла или на друга.
-- Знаешь, Том, мне кажется, что ты в каком-то смысле лучше Дэна... - подсев ко мне немного ближе, томно произнесла она. - Карин много о тебе рассказывала... Правильно ты сделал, что отшил эту сучку...
-- А ты не боишься, что твой парень увидит это безобразие? - отсев от нее на такое же расстояние, на которое она придвинулась во время своего монолога, поинтересовался я.
-- Не волнуйся, Дэнни наверху разговаривает по телефону... Да и разве я что-то делаю? - почти искренне усмехнулась кукольная блондинка. - Просто общаюсь... - ощутив ее теплую руку у себя на паху, я дернулся, но руку не убрал.
-- Пошла вон от сюда, пока Дэн не узнал, какая его девушка б*ядь, - твердо произнес я, посмотрев на нее таким взглядом, что она невольно сама отдернула руку.
-- Да ты не принимай все так близко к сердцу, - залепетала она, поднимаясь. - Я же пошутила... - увидев Дэна, спускающегося к нам, она тут же покинула мою компанию и повисла у него на шее.
  Я, тяжело выдохнув, отвернулся. Вот дрянь. Стало невыносимо обидно за лучшего друга, который ее, видимо, по-настоящему любит и поэтому не замечает всю сущность этой девицы. Мне ведь она сразу чем-то не понравилась... Руки сами сжались в кулаки. Я не знал, что делать. Нужно было сказать Дэну о ней, но КАК? КАК рассказать о таком лучшему другу?.. Повернувшись, я увидел, как они стали поднимать по лестнице наверх. Нет, я не могу сейчас заявиться, пока они будут там совокупляться. А если расскажу потом, что друг мне ответит? Он мне рожу набьет, мол, почему я раньше ему не сказал об этом... Но лучше так, чем знать, что его девушка откровенно лезла ко мне и смотреть, как он дальше с каждым днем влюбляется все больше и больше...
  Решив, что мне нужно срочно подышать свежим воздухом, я встал и направился к двери. Голова невыносимо болела от дымного помещения. Выйдя на улицу, я тут же заметил Билли, неподалеку стоящего и как всегда докуривающего сигарету.
-- Тоже решил отдохнуть от шума? - спросил я, подходя ближе.
  Была ясная звездная ночь, нарушаемая лишь отголосками музыки, доносившейся из дома. Было даже почти не холодно, не смотря на то, что был самый конец осени. И было как-то приятно находиться после пропитанного табачным дымом дома на освежающем легком ветерке.
-- Типа того, - ответил он, даже не посмотрев на меня. - У вас всегда так весело, как на кладбище?
-- Билл, а хочешь, пойдем домой? - почему-то предложил я. Хотя... с чего бы мне хотелось тут оставаться? Видеть, как обиженно смотрит на меня Карин или Дэн зажимается со своей стервой?
-- Вдвоем? - повернувшись ко мне, спросил он. По его глазам я сразу заметил, что он немного пьян, но хотя бы не так, как мои подружки.
-- А почему нет? - пожал плечами я.
-- А друг?
-- Он сейчас занят более важными делами, - слегка скривившись, произнес я.
  Забрав свои вещи, мы неторопливым шагом направились в сторону нашего дома. Билл выкинул под ноги пустую пачку, после чего положил слегка замерзшие руки в карманы и шел рядом, опустив голову, а я, смотря куда-то далеко вперед, почему-то не думал ни о каких проблемах, ни о том, что с другом нужно будет серьезно поговорить... И тишина, царившая между нами на обратной пути, будто отличалась от той, когда мы шли по этой же дороге полтора часа назад. Не было никакого напряга, мы просто шли.
-- Что-то случилось? - усмехнулся Билл.
-- С чего ты решил?
-- Обычно ты начинаешь на мозг мне капать, а тут как-то тихо себя ведешь.
-- А ты уже по мне соскучился? - улыбнулся я, глянув на него.
-- Ну конечно, - иронично закивал Билл, - по твоим причитаниям соскучишься.
  Я лишь улыбнулся в ответ, заметив его слегка пошатывающуюся походку:
-- А ты, смотрю, на вечеринке не натанцевался, раз сейчас ноги сами в пляс пошли.
  Билл, только начав возмущаться, вдруг споткнулся о лежащий на дороге камень и стал терять равновесие, но я легко его подхватил за талию, невольно прижав к себе, чтоб он точно не шлепнулся. И только после этого заметил, как близко мы оказались... Глаза в глаза... Его теплое дыхание на моих губах... Еще секунда, две...
-- Спасибо, что не оставил умирать, - тихо произнес Билл, поправляя воротник куртки, когда я его отпустил. Я лишь заметил его невольный жест, ищущий по привычке пачку сигарет, выкинутую по дороге, в карманах джинс.   
  Отвернувшись, я старался переключится с того момента, когда на секунду опустил взгляд на его губы, такие близкие от меня. Больше мы не проронили ни слова друг друга. Почему-то между нами вновь возникло то напряженное молчание...

+2

28

Прода просто шикарная. Похоже, у меня теперь на одного любимого автора стало больше)) В этом фике есть то, чего многим не хватает - жизненность
А ты давно пишешь?
Можно я се этот фик скопирую?
Выложи, плз, дальше, чтобы я на том страшном сайте не мучалась))

0

29

Шикарно)
Как у Тома быстро отношение к Биллу меняется)
Вот и правильно) http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif 
Проду)

0

30

У Тома к Биллу?? По-моему, наоборот - у Билла к Тому
Вот видишь, Вик, люди уже прибавляются))

0

31

Нееее!
у Тома к Биллу!
Я же вижу)) http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

32

Не, у Тома это была любовь с первого взгляда, ты что забыла?? http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А вот Билл его наконец-то уважать начал

0

33

я всё равно права, да!)
не флудим)

0

34

мы не флудим, мы фик обсуждаем в ожидании вики)) она сейчас придет и скажет: о чем вы спорите, у них у обоих отношение друг к другу уже меняться стало))

0

35

Sunraise написал(а):

Прода просто шикарная. Похоже, у меня теперь на одного любимого автора стало больше)) В этом фике есть то, чего многим не хватает - жизненность
А ты давно пишешь?
Можно я се этот фик скопирую?
Выложи, плз, дальше, чтобы я на том страшном сайте не мучалась))

ооо)))честно??))оч приятно,Ник))
ну,я те кажется уже рассказывала)ну лет с 14-15(просто я начинала не с ТХ))так что в этом деле я уже давно)но у меня был оч болшой перерыв - 2 года.этот перерыв был, когда я писала предпоследний фик - карму.я ее кинула на половине сюжета на два годка,а  а птом все же дописала,потому что люди до сих пор меня находят на разный форумах,пишут мне благодарности за карму.. поразительно просто)поэтому оставить ее недописанной было бы как-то по свински..и опять в слеш я вернулась вместе с окончанием ИК и новым фиком пэен оф лов)
копируй ,конечно))))))))))
ну,я конечно выложу,но раз ты мой очередной наркоманчик,то предупреждаю:я пишу очень медленно,тк время нет) и на форуме том,где я выставляю фик по мере написания - люди ждут от 3 до 7 дней проду)и выставляю я маленькими кусочками,тк если б выставляла большими,то это было бы вооьще раз в мемяц..)
так что я скоро до выставляю до момента,где у меня на данное время ступор - и все..)
спасиб тебе большое,что комментишь))))
я тебя лю)))

+1

36

Маленький_Ёжик написал(а):

Шикарно)
Как у Тома быстро отношение к Биллу меняется)
Вот и правильно)   
Проду)

ооо))новый читатель))))*обнимает ,целует*
добро пожаловать))
пасиб большое)))
да это еще цветочки,так что пока ничего про отношения говорить не буду)))

0

37

Sunraise написал(а):

мы не флудим, мы фик обсуждаем в ожидании вики)) она сейчас придет и скажет: о чем вы спорите, у них у обоих отношение друг к другу уже меняться стало))

дадада,согласна,какой тут флуд?? это обсуждение фика)а флуд,это если б ктонить из вас написал:

вай,клаасный фИк)
КСТАТИ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН SAMSUNG X640????? НЕДОРОГО!!!!

а насчет их отношения - не буду ниче говорить,но то,что оно меняется у них обоих - ЭТО ОДНОЗНАЧНО)))

0

38

Вернулись мы значительно раньше, чем даже могло предполагаться. И, зайдя в дом, я чуть не развернулся обратно на вечеринку. Стараясь не замечать доносившиеся сверху стоны, я стал стягивать кроссовки. Вот черт. По-моему, нет ничего отвратительней, чем застать родителей за сексом. А в моем случае, мать с каким-то посторонним мужчиной. Билл, находясь в более "веселом состоянии", похоже, даже и не парился по этому поводу: повесил свою осеннюю куртку и, напевая себе что-то под нос, двинул к холодильнику. Оторвав от него взгляд, я направился в свою комнату, стараясь не отвлекаться на эти раздражающие слух звуки.
  Усевшись на кровать, я стянул кепку и кинул ее куда-то в сторону шкафа. Только я разделся и собрался ложиться, как в дверь постучали, после чего без приглашения распахнули.
-- Пошли телек смотреть, - сверкнув своими темными глазами, позвал Билл.
  Я, удивленно приоткрыв рот, тут же поспешно его закрыл и, накрыв себя одеялом ниже пояса, вопросительно приподнял бровь:
-- Ты какой-то чересчур добрый в последнее время, не находишь? - подозрительно покосился я на брата.
-- Я добрый?? - возмутился тут же он. - Ну и иди ты нах*й тогда, раз так больше нравится, - громко хлопнув дверью, от чего наши с ним родители наверняка чуть не подскочили с кровати, он покинул мою компанию, но я, засмеявшись и подхватив одеяло, ринулся за ним.
-- Сейчас спущусь, - крикнул я ему вслед, но в ответ лишь послышалось раздраженное "Да мне пох*й, лошпед!"
  Ох, Билл... Ну вот в кого ты такой колючий?
  Стараясь стереть с себя идиотскую улыбку, я натянул джинсы и вышел из комнаты, на ходу застегивая их на себе. Отметив, что родичи затихли как мыши, я облегченно вздохнул.
-- Откуда у тебя пиво? - удивленно произнес я, усаживаясь на диван рядом с Биллом.
-- Купил сегодня, пока кое-кто просиживал свои джинсы на университетской скамьи, - ответил он, отпивая из баночки и тупо смотря на широкий экран телевизора. 
  Откинувшись на мягкую спинку уютного белого дивана, я тоже уставился в экран, на котором какой-то нереальный монстр рвал на части обездвиженное человеческое тело.
-- Черт, что ты за хрень смотришь? - через пару минут Биллу надоело смотреть эти ужасы и он стал щелкать на кнопки пульта.
  Я лишь косо посмотрел на него, задумавшись, стоит ли ему говорить, что я даже не дотрагивался до пульта сегодня. Найдя какой-то музыкальный канал, он остановился на нем. Было забавно наблюдать, как в тепле от всего выпитого за день Билла стало торкать.
-- Том, будь другом, принеси еще баночку из холодильника, - вскоре проныл он, сладко подтягиваясь.
  Я, не выдержав такой наглости, швырнул в него подушкой, попав прямо по голове. Билли, выронив из рук пустую баночку, стал на автомате за ней нагибаться, но я, подтолкнув его ногой по попе, полностью столкнул брата с дивана.
-- Ты офигел? - шлепнувшись на ковер, возмутился Билл и, схватив баночку из-под пива, быстро запрыгнул на меня и вытряс оставшееся на дне пиво мне на голову.
-- Сволочь! - став щекотать его, я повалил Билла на диван, заставив его извиваться от приступов смеха подо мной.
-- Ну, отвали! - выл он сквозь смех, пытаясь отпихнуть меня, то толкая в грудь, то больно щипая за соски.
-- Ага, - пообещал я. - Сейчас я тебе только пивной душ устрою и сразу же отпущу...
-- Нет, отпусти!! - как Билл не просил, я был сильней его и, легко подхватив его на руки, я направился вместе с брыкающимся братом в сторону холодильника, откуда достал баночку.
-- Том, ну не надо, - поняв, что я собираюсь теперь все это вылить ему на голову, жалобно произнес брат.
-- Ладно, живи, - смягчившись, я отпустил Билла на пол и отдал ему его баночку.
-- Придурок, - отскочив от меня на приличное расстояние, хихикнул Билл, после чего вновь расслабленно плюхнулся на диван.
  Мне ничего другого не оставалось, как вновь усесться рядом, делая вид, что меня действительно заинтересовал телевизор. Хоть Билл сегодня действительно перебрал, смешав еще на вечеринке все напитки, я все же надеялся, что он так почти по-братски общается со мной вовсе не из-за выпитого алкоголя. Надоели вечные холодные взгляды и скандалы... Так хотелось тишины и спокойствия хотя бы дома.
-- Том, почему ты не пьешь? - развалившись на диване, Билл, так и не меняя позы, лишь слегка повернул голову в мою сторону.
-- Я считаю, что это пустая трата денег, - просто ответил я, посмотрев ему в глаза.
-- Ну хочешь, я тебе куплю? У Гордона денег много, думаю, он с тобой поделится, - усмехнулся Билл, отпивая глоток.
-- Ты такой добрый, - язвительно поблагодарил я. - Глупо разбрасываться деньгами, которые ты не зарабатываешь. Тем более твоему отцу, думаю, они не сами на голову падают.
-- Деньги - это единственное, что может мне дать мой отец, - повернувшись ко мне, грубо произнес "брат". - У него даже нет времени спросить, как у меня дела: он всегда либо на работе, либо с женщинами, при чем на них он денег не жалеет. Так почему я, родной сын, должен от них отказываться? Пусть хоть что-то он мне дает... - полностью отвернувшись от меня, он уставился куда-то в окно, а мне стало немного не ловко, как человеку, который по незнанию затронул больное место другого.
-- Билл, прости... - произнес я, подсаживаясь ближе, но он даже не обернулся. - Я не хотел обидеть...
-- Пиво будешь? - спросил он.
-- Ладно, давай...
  Резко повернувшись ко мне, он прикрыл рот, после чего, рассмеявшись от шока, двинул к холодильнику, достав очередную и уже последнюю баночку.
-- Будь здоров, - усмехнулся Билл, наблюдая, как я вскрыл пиво.
-- Угу, ты тоже не болей, - ударившись баночками, мы выпили за наше здоровье.
  Пиво я уже не пил очень давно, да и никогда его особо не любил, но это было очень даже ничего. Однако я ограничился парой глотков, но Билл и этому был доволен.
-- Наконец нашел себе в этом доме собутыльника, - закинув мне на плечо руку, рассмеялся он.
-- Эй, ты полегче, - усмехнулся я. - Я все-таки по части девочек.
  Билл, убрав руку, посмотрел на меня, после чего улыбнулся.
-- А я разве нет? - лукаво прищурился он.
-- Ну ты вообще-то... тот вечер, помнишь? - кивнув на его нос, произнес я.
-- Ничего не было, Том, - откинувшись вновь на диван, уверенно произнес он.
-- То есть как?
-- Ну, ты меня отправил тогда прогуляться... А я подумал, что навещу одного парня, с которым мы тогда крутили... Думал, зайду, сделаю сюрприз... А он открывает голый, лишь полотенцем прикрывается, а там еще двое таких же... Развлекались... - усмехнулся он, начиная шарить по карманам, но, так и не наткнувшись по привычке на пачку, раздраженно выдохнул.
-- Ооо... - протянул я, не зная, что сказать. - Но почему ты раньше не сказал?!
-- А какая разница? - усмехнулся он. - Моей былой красоты уже все равно не вернешь...
-- Черт... - выдохнул я. - Слушай...
-- Что?
-- А ты... ну... вообще спал когда-нибудь с парнями? - неуверенно спросил я.
-- Да, конечно, - безразлично ответил он.
-- Мм... А в тот раз точно ничего не было? - зачем-то переспросил я.
-- Не было, не волнуйся.
  Я был в полном шоке. Получается, я просто так ему чуть лицо не снес, а он даже не собирался говорить? Просто язык по пьяни развязался?.. И почему-то не было такого отвращения теперь. Видно, я уже смирился с тем, что мой брат спит с мужчинами. А тогда все было так внезапно, неожиданно. Вот и реакция последовала соответствующая.
-- Билл... - позвал я.
-- Что ты хочешь? - допив баночку и поставив ее на пол, отозвался он.
-- Почему у тебя были слезы?
-- У меня??
-- Я видел, - твердо произнес я, смотря ему в глаза. - Это из-за того придурка?
-- Ну конечно! Может, мне еще нужно было с жизнью покончить?? - возмутился Билл, но тут же успокоился. - Просто думал обо всем, что со мной происходит... О маме... Вот и получилось так. Все, Том, не е*и мне мозг, я не хочу об этом говорить... - отмахнулся он.
-- Извини.
-- Хватит уже извиняться, - раздраженно перебил Билли. - Я спать хочу. Бл*... - встав, ойкнул он, пошатнувшись на месте.
-- Сам дойдешь хоть? - поинтересовался я, выключая телевизор и вставая.
-- Дойду.
-- Как знаешь, - усмехнувшись, я быстро поднялся по лестнице наверх и оказался в своей комнате.

0

39

Все, капец, я влюбилась в автора и в фик.
Умоляю, не мучай и выстави проду)))

0

40

Супер, супер, супер!))
Безумно нравится)
Проду) http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно