Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Сообщений 281 страница 300 из 317

281

В общем-то я прочитала ещё тогда, когда ты выложила..)
Просто не смогла отписаться.
Ну, ты всё знаешь)
Я болею этим фиком, болею давно...
Жду.

0

282

Оу даааааа...........
Отличная разрядко после той главы...
Как же мне понравилось)
Особенно про "высокие чувства" Х)
В общем, ждем следующую главу)

0

283

tokiohotelinka91 написал(а):

ооооооу, какой откровенный разговор)) вот теперь все выяснили... как же классно! интересно, как они будет скрываться от Симоны и Гордона... солнце, все супер!!! ждууууууу...

ТЕБЕ СПАСИБО))СЕЙЧАС БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА,ВОТ ВСЕ И УЗНАЕМ)

0

284

Helena Nightingale написал(а):

прочитала последние две проды... Билла жалко неимоверноза что ему это все? не понимаю...Том... ну тут без комментариев...спасибожду дальше

БИЛЛИ..НЕ НАДО ЗА НЕГО РАСстраиваться))все позади в след проде увидешь0,что он самый счастливый человек))хд а что том? пчму без комментариев?)поясни)
спасибО)

0

285

Dark_Angel написал(а):

Мне тааак понравилась прода))Умничка))Всё время улыбалась)спасибо))P.S. так как я здесь остаюсь, будем знакомы?) Я Мэл)

привет,Мэл,я Вика)
спасибо большое))
сейчас будет прода)

0

286

<MelomanKa> написал(а):

В общем-то я прочитала ещё тогда, когда ты выложила..)Просто не смогла отписаться.Ну, ты всё знаешь)Я болею этим фиком, болею давно...Жду.

хах,спасиб большео)оч приятно)

0

287

Белоснежка =) написал(а):

Оу даааааа...........Отличная разрядко после той главы...Как же мне понравилось)Особенно про "высокие чувства" Х)В общем, ждем следующую главу)

хах,да уж)в оставшейся части вообще позитив один будет)почти...)спасиб)

+1

288

Поцеловав меня, он выпутался из моих объятий и поднялся с дивана.
-- Ты куда? - растерянно произнес я, пытаясь схватить за руку.
-- Скоро приду. Жди и не скучай без меня, - мягко улыбнулся Билл, после чего поднялся наверх, а я откинулся на спинку дивана.
Черт, что происходит? Я уже сам готов предложить Биллу заняться сексом, чтобы стать, наконец, полноценным гребанным педиком и перестать мучиться в неведение, но тут опять какие-то сюрпризы. Шумно выдохнув воздух из легких, я посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж. Что-то я начинаю нервничать. Черт, я псих.
Задумчиво поднимаю взгляд к белому потолку и сглатываю. Том, ты все правильно делаешь. Возьми себя, наконец, в руки, тряпка!
Я люблю Билла. По-настоящему. И даже его невеселый рассказ не поменял моего отношения к нему. Я наоборот стал еще с большим трепетом и нежностью относиться к своему парню. Конечно, все услышанное еще несколько дней будет укладываться в голове, и перевариваться, но назад я уже никогда не поверну. Он нуждается во мне, а я в нем. Никогда бы не подумал, что моя жизнь может перевернуться так неожиданно, но сегодня я, наконец, признался ему в любви, потому что понял за эту неделю, что Билл в первую очередь не парень, а любимый человек для меня. А когда любишь - никаких границ и барьеров между вами просто не существует. Да, он моего пола. Да, у него отвратительное прошлое. Но я люблю его, и это все просто не имеет значения. Потому что я нашел свое счастье в жизни. И отпускать никуда не собираюсь. А еще я очень надеюсь, что все мои чувства взаимны. Хотя... Билл уже меня в этом убедил за эти пять дней. Тут даже говорить ничего не нужно...
Я успел немного задремать, когда нежные руки легли на мои плечи, а в нос резко ударил приятный запах яблочного геля для душа. Открыв глаза, увидел над собой Билл, сидящего на моих бедрах в одном нижнем белье.
-- Приятно пахнешь... - произнес я, улыбнувшись.
-- Как спалось, Том? - тут же откликнулся Билли, вытаскивая заколку из волос, собранных на макушке, чтоб не намокли во время душа.
-- Плохо, - произнес я, полностью придя в чувство и прижав к себе любимое тело брата. - Тебя не хватало.
Сейчас он выглядел по-особенному. Так мило как никогда... Чистое лицо, без намека на косметику, такое открытое, родное и безумно красивое... Мягкие черные волосы свободно спускались по плечам... И теплая, нежная улыбка для меня...
Не выдерживаю его манящей близости и первым касаюсь нежных и желанных губ. Целую его так, словно на моих коленях сидит самое хрупкое существо на свете. Не могу ничего другого испытывать к нему сейчас кроме нежности... Люблю безумно...
Аккуратно всасываю по очереди то верхнюю, то нижнюю губу, не причиняя ему боли, на что он мурлычет что-то мне в рот, прикрывая глаза от захлестнувших чувств. Мои руки гладят его голую спину, спускаются вниз по бокам, ложатся на узкие бедра и настойчиво гладят, заставляя брата испытывать приятную дрожь по телу от горячих прикосновений...
Углубляю наш поцелуй, делая его более страстным. Хочу чувствовать его влажный язычок, с желанием отвечающий на все мои ласки. На секунду отстраняется, облизнувшись, и вновь возвращается к моим губам, перехватывая инициативу на себя. Теперь уже он нежно ласкает мой рот, вылизывая меня и играя с моим языком. Чувствую, как по телу проходит волна возбуждения, накрывая с головой...
Не прекращая поцелуя, стягиваю с себя байку, чувствуя, как белая майка под ней неприятно липнет к телу. Билли тем временем уже тянет за края мою широкую майку вверх и нам приходится прервать поцелуй, чтоб избавиться от нее окончательно, а уже через секунду наши губы вновь находят друг друга и сливаются в страстном горячем поцелуе. Чувствую, как этот чертенок трется о мой пах и через поцелуй начинает улыбаться, убедившись, что там уже давно есть обо что потереться.
-- Как всегда возбужден и горяч, - не выдержав, произносит он со смешком.
-- Ты тоже... - с улыбкой кивнув в ответ, накрываю ладонью его член через тонкую ткань и сжимаю, заставив брата замолчать и прикрыть глазки, слегка запрокинув назад голову.
Покрываю легкими засосами его нежную кожу на шее, а рукой настойчиво массирую его плоть через ткань, все еще не решаясь проникнуть под белье.
-- Билл, я хочу тебя... - произношу, приблизившись к его губам.
-- Хорошо... - улыбается он, после чего опускает руки на пряжку моего ремня и, ловко справившись с ней, показывает жестом, чтобы я приподнял бедра, после чего, не расстегивая ширинки, стаскивает мои широкие джинсы вниз. Дальше я уже сам, помогая себе ногами, стягиваю их на пол, после чего выпутываюсь из них полностью. Теперь, когда мы остались в одном нижнем белье, я не выдерживаю и толкаю Билла на диван и начинаю покрывать его лицо, шею и грудь поцелуями.
Брат, потянувшись рукой вниз, взял с пола какой-то тюбик, который принес с собой, после чего слегка отстранился и вложил его мне в ладонь. Пока я недоуменно рассматривал его, Билл снял белье, полностью обнажившись, после чего встал на четвереньки.
-- Выдави немного на руку и разотри по пальцам, - тихо произнес он через плечо, заметив мое смутившееся лицо.
Когда я выполнил его просьбу, он отвернулся, оставив меня наедине со своими догадками о дальнейших действиях. Посмотрев на его попу, слегка выгнутую спину как у дикой кошки, я нагнулся к его бедрам и нежно поцеловал копчик, после чего провел рукой по его промежности. Аккуратно, нежно, нащупывая колечко сжавшихся мышц, давая время к себе привыкнуть, после чего осторожно стал вводить в него палец, прислушиваясь к каждому его вздоху. Теперь, чувствуя какой он узкий там, я понял для чего все это. Возможно, поэтому было немного легче ориентироваться и соображать, что делать дальше...
-- Тебе не больно? - спросил я, аккуратно скользя внутри него пальцем, на что Билл отрицательно покачал головой.
-- Ты очень нежен... - в его голосе улыбка. - Продолжай...
Как можно осторожней прибавляю второй палец, а свободной рукой глажу его по бедру. Не имею ни малейшего представления о том, что он сейчас чувствует, но когда он сам начинает поддаваться навстречу мне, высовываю пальцы почти до конца, после чего ввожу их назад уже с третьим.
-- Все нормально? - спрашиваю, очень осторожно растягивая брата для себя.
-- Да, Том, очень хорошо... - напряженно произносит он в ответ, слегка сжавшись, но продолжая меня подбадривать.
Наклоняюсь к его спине и нежно целую влажную слегка солоноватую кожу между лопатками, спускаюсь поцелуями вниз по позвоночнику, продолжая растягивать брата. Когда он привык ко мне, аккуратно вытаскиваю пальцы. Сейчас все намного проще, чем я представлял себе. Не смотря на то, что я сейчас с парнем, секс остается сексом, и ничего сверхъестественного в нем нет... А когда ты занимаешься любовью с самым дорогим человеком, то тем более для тебя не существует никаких пособий и многочисленных книг, повествующих о всех тонкостях сношения. Я и сам справлюсь со своим парнем и доставлю нам обоим удовольствие...
Поднимаю открытый тюбик, валяющийся где-то под Биллом, и, вновь надавив немного смазки на ладонь, растираю по своему члену. Не знаю, нужна ли резинка между мужчинами, но раз Билл ничего не сказал насчет этого, значит, нам она не понадобится...
А потом я нежно вхожу в такое желанное, разгоряченное и податливое тело Билли. Остановившись, даю ему немного времени привыкнуть к тому, что я в нем, что я внутри, что я рядом... А после аккуратно вхожу полностью, придерживая его за бедра. И это волшебно... ощущать себя внутри любимого человека. Чувствовать его так близко...
Отталкиваюсь и начинаю аккуратно двигаться в нем. Как же узко... И так приятно чувствовать его отдачу, его желание слиться со мной в одно целое, слышать его сладкие и дразнящие стоны, ласкающие слух...
То, что между нами происходило, не имело никакого отношения к тому ужасному видео, которое надолго испортило мне настроение. Сейчас мы просто занимались любовью. Безграничной, поглощающей, взаимной... И я безумно хочу сейчас видеть его глаза...
Останавливаюсь и выскальзываю из него. Билл, поняв, что я хочу, тут же перевернулся на спину, раскинув ноги.
-- Том... - нетерпеливо позвал к себе, облизнувшись и опустив свой затуманенный взгляд на мой пах.
Я лишь с улыбкой закинул его ноги себе на плечи и вновь вошел в горячее и так сильно желающее меня тело брата. Конечно, такая развратная поза не совсем вписывалась в происходящее между нами, но так я мог доставать до его губ и, не отрываясь, смотреть в его карие бездонные глаза, накрытые сейчас пеленой желания...

Его рука скользнула между нашими раскаленными влажными телами, а тонкие пальчики с аккуратным маникюром обхватили его плоть, в то время как он продолжал неотрывно смотреть мне прямо в глаза, слегка прищурившись и приоткрывая ротик, из которого доносились стоны наслаждения... Взгляд прямо в душу, до самого сердца...
...Когда все закончилось, я расслабленно опустился на любимое тело, не боясь выпачкаться в сперме Билла, оставшейся на его животе.
-- Ты как?.. - с улыбкой произнес я куда-то ему в шею, чувствуя нереальное удовлетворение.
-- Хорошо, - улыбнулся он в ответ. - Том...
-- Да, родной?
-- Я люблю тебя... - поворачивает ко мне голову и серьезно смотрит мне в глаза.
-- Я знаю, Билл... Я тоже очень тебя люблю... - нежно целую в губы своего мальчика.

После совместного душа нас серьезно пробрало на хавчик. Настроение, подаренное сексом, было замечательное и пока мы искали в буфете что-нибудь съедобное, постоянно отвлекались друг на друга. Если до этого между нами еще была пусть и тонкая, но ощутимая граница, то после откровений, которые так прекрасно закончились на небольшом уютном диванчике, она была полностью размыта. Уже ничего не мешало мне без стеснения прижимать к себе любимое тело и целовать во все места, в которые мне только не вздумается. Билл же в свою очередь вообще не отходил от меня, словно маленький ребенок, полностью доверяющий мне.
-- Том, чем сегодня будет травиться? - усмехнулся он. - Макаронами или овсянкой?
-- Давай макаронами, - рассмеялся я в ответ.
Думаю, лучше не следует описывать, как мы их варили. Шеф-поварами нам никогда не стать, но было весело. И уже сытыми и довольными мы направились наверх, в комнату Билли. Сняв с себя одежду, легли и крепко обняли друг друга.
-- Завтра уже придется спать порознь, - устроившись у меня на груди, грустно произнес брат.
-- Я буду очень тихо забираться в твою комнату, а на рассвете уходить, - произнес я, прижимая его к себе и целуя в висок.
-- Обещаешь?.. - тихо спросил он, засыпая.
-- Конечно... Люблю тебя. Спи сладко... - заметив, что Билл уже успел отключиться, я еще раз поцеловал его в черную макушку и сам провалился в глубокий и спокойный сон...

...А потом понеслось. Утро встретило меня ужасным криком матери, застывшей в дверях распахнутой комнаты и злобными выкрикиваниями Гордона. Сон сняло как рукой и я тут же сел, не в силах понять, ПОЧЕМУ они вернулись сегодня утром?! Разве они должны были не завтра приехать?
-- Я же говорил, что нельзя было оставлять их вдвоем!! - рычал отец Билла на мою мать, которая, закрыв лицо руками, рыдала.
-- Гордон, не повышай на нее голос, - холодно произнес Билл, а глаза его отца тут же впились в нас.
-- А ты вообще помалкивай! Пид*ры... Через 5 минут ждем вас внизу! - выплюнул он и, обняв Симону, вывел из комнаты.
Я, вскочив и чувствуя, как бешено билось в груди сердце, стал поспешно одеваться. Хотелось догнать их и заставить маму посмотреть мне в глаза. Она просто обязана меня понять! Ведь я люблю его. Ее сын впервые нашел свое счастье... Она обязана принять нас! Однако Билл, к моему удивлению, даже сейчас оставался абсолютно спокойным. Он неторопливо натягивал на себя одежду, после чего достал из шкафа свою сумку и стал складывать в нее личные вещи.
-- Что ты делаешь?! - изумленно спросил я.
-- Том, у тебя есть пара минут, чтобы сделать свой окончательный выбор, - как-то сухо произнес он.
-- Билл, о чем ты?? Какой выбор? - я схватил его за руку и заставил повернуться к себе.
-- Я уезжаю, - ответил он, подняв на меня взгляд, после чего развернулся и продолжил собирать вещи.
Я, ничего не ответив, сел на кровать и обхватил голову руками. Черт возьми, как можно было так глупо проколоться?! Какого черта они вернулись сегодня с утра? Специально?
А теперь передо мной стоял выбор: ехать с ним и кинуть плачущую мать с Гордоном или остаться?
-- Билл, можно все как-то помягче решить? - спросил я, посмотрев на парня, который аккуратно складывал одежду.
-- Нет, Том. Я в любом случае больше не остаюсь в этом доме, - уверенно произнес он. - Хватит с меня.
-- А где жить будешь? - поинтересовался я, не убирая рук от лица.
Билли, с разочарованием посмотрев на меня, вновь уткнулся в свои вещи.
-- На первое время денег на гостиницу хватит, - произнес он слегка дрожащим голосом. - То есть ты... остаешься? - застегнув свою спортивную сумку и найдя в себе силы посмотреть на меня, уточнил он.
-- Билл, я сделал свой выбор еще вчера... - ответил я. - Если нет другого выхода, то просто уедим...

Когда через 10 минут я спускался вниз с двумя сумками, мать все так же рыдала за столом.
-- Куда вы направились?! - Гордон, заметив нас, тут же встал на пути.
-- Свали с дороги, - прошипел Билл.
Но Гордон будто не обратил внимание на его слова и повернулся ко мне.
-- Ты вообще соображаешь, что ты делаешь?! - рявкнул он. - Посмотри на мать! Ты ее так и оставишь?
Билли, который все это время стоял рядом, внимательно посмотрел на меня.
-- Том, делай свой выбор, - произнес он. - Если что, я буду в машине.
-- Билл, ты не смеешь! - когда мой парень хотел уйти, Гордон схватил его за руку, не давая сдвинуться.
-- Ты же когда-то посмел, - холодно произнес он, безжалостно стряхнув руки отца с себя. - Наверное, это у нас в крови...
Взяв из моих рук свою сумку, он на ходу стащил свою куртку с вешалки и покинул дом, оставив нас втроем.
-- Том, - Гордон постарался говорить спокойней. - Я всегда хотел такого сына как ты. Нормального человека, а не... Не важно. Пойми, он сейчас себя очень эгоистично ведет. Ты думаешь, если б мой сын любил тебя, то ставил бы тебе выбор? Заставил бы выбирать между собой и собственной матерью?
Я слушал его, чувствуя, что с каждым словом становится все хуже и хуже. Билл любит меня. Я в этом уверен. Но мать... Черт, как же хочется подойти к ней и обнять. Почему она не может просто понять?!
-- Мам... - не обращая внимание на Гордона, позвал я, но она только еще сильней разревелась, пряча лицо. Сейчас у нее шок. Она ничего не может поделать. Но потом она обязательно успокоится... И мы поговорим. И она поймет и простит... Ведь так? - Мам, прости. Я люблю его... Мам, ты слышишь? Я позвоню...
Срываюсь с места и, схватив свою куртку, выбегаю из дома, где меня уже ждет Билл. Сажусь в его ауди, поставив сумку себе на колени.
-- Поехали быстрей, - говорю, заметив выбегающего на улицу вслед за нами Гордона. И мы срываемся с места... Навстречу новой жизни.

Спустя два месяца...

Прижимая к себе спящего Билли, глажу его по мягким волосам и с улыбкой смотрю на друга, который сидит в кресле напротив и в красках рассказывает очередную "очень смешную" историю.
-- Дэнни, ты так интересно рассказываешь, что Билл уснул от любопытства, - тихо произнесла Ника, наклонившись к его уху.
Мы втроем засмеялись, а я с любовью прижал к себе свое спящее чудо. Сегодня был замечательный день для нас всех. Мы с Биллом ездили на прослушивание, к которому он готовился последние три недели. Для него это очень много значило. Я даже из-за этого нашел дома свою вторую гитару и настроил ее. Билл не мог оторвать взгляда от моих рук, которые вновь привыкали к инструменту. А потом, рассмеявшись, сказал, что обязательно возьмет меня к себе в группу гитаристом. С утра было много суеты и волнения. Я видел, как у него дрожали руки, и пытался всячески взбодрить своего парня, хоть его волнение передалось и мне, начиная скручивать низ живота. Но все прошло отлично, и им заинтересовались. Так что, если скоро увидите моего Билла по телевизору, не удивляйтесь. А лучше порадуйтесь за него. Он действительно заслужил этого.
Что касается нашей веселой и немного сумасшедшей жизни... Живем мы сейчас в моем доме в Магдебурге. И живем действительно весело. Недавно отпраздновали двадцатилетие Дэна... По-моему, соседи до сих пор перемывают нам косточки по этому поводу. Родители Ники даже не хотели отпускать дочь к нам жить после такого. Но мы все вчетвером пошли к ним, чтоб доказать, какие мы на самом деле хорошие. А тот белобрысый парень с обнаженным торсом, который размахивал на балконе своей майкой и орал матные немецкие песенки, на самом деле вообще не пьет и испытывает самые серьезные чувства к их дочери. Правда, пришлось полдня гоняться за Биллом по дому, чтобы потом одеть его в платье моей матери и туфли на каблуках. Ника сделала ему симпатичный хвостик, а длинную челку заколола набок. Получилась очень красивая и милая девушка, которую я не отпускал ни на минуту и успел хорошенько возбудиться, пока мы переходили дорогу к дому Ники. Не мог просто удержаться от такого Билла. Но когда переступили порог дома, пришлось взять себя в руки. А Билл даже стал улыбаться и разговаривать мягким, почти девичьим голосом, понимая, что девушку Дэна вряд ли отпустят жить с тремя взрослыми парнями. Поэтому в тот вечер мы выглядели как две милые и невинные парочки. Через час распития чая в гостиной мы убедили родителей в том, что Ника в свои почти 17 уже достаточно взрослая, чтобы жить со своим парнем, после чего мама обняла дочь, а отец пожал Дэну руку. С этого времени жизнь стала еще веселей. Свингеры, мать нашу. Ладно, это я сейчас пошутил. Кстати, насчет матери... С ней мы давно померились. И пусть Гордон с нами не разговаривал и не хотел видеть в их доме, мать, специально приехав в Магдебург, обняла нас с Биллом и сказала, что если мы действительно счастливы, то она рада за нас. Вот так-то...
С Дэном мы устроились на постоянную работу к отцу Георга, нашего старого друга. Работа была тяжелой и выматывающей, но как было приятно возвращаться после тяжелого дня домой к любимым. Как только я думал, что скоро приду домой и увижу Билли, сразу на лице появлялась улыбка. Что касается Ники и Билла... Они тоже не скучали, пока мы с Дэном вкалывали. Ника сейчас училась. Она будущий архитектор. А Билли, который часто возле нее крутился, когда она что-нибудь чертила, серьезно заинтересовался этим. Я знал, что кроме пения он еще хорошо рисовал. Видел его рисунки в тетради со стихами. И теперь он готовился и собирался поступать в колледж. А я смотрел на своего парня и улыбался. Когда-то, потерявший всякий интерес к жизни, он впитывал в себя знания как губка. Старался прислушиваться к своим интересам и умениям и раскрывал их, успешно совмещая. Мы с Дэном тоже не отставали. Перешли на дистанционное обучение, договорившись с дядей моего белобрысого друга. Все складывалось как нельзя удачно, и мы уже начинали обговаривать с Дэном будущее, собираясь взять кредит в банке и открыть собственное дело. И хоть это будет еще не сейчас, а через пару лет, но мы уже отлично знали, чего хотим добиться в этой жизни. Поэтому даже не было сомнений, что наше будущее сложится...
А пока мы сидели в уютной гостиной у камина, пили горячий шоколад и обсуждали выступление Билла. Мой парень, который весь сегодняшний день после прослушивания не прекращал улыбаться, рассказывал о своих ощущениях, но вскоре устал и устроился у меня на плече, после чего незаметно уснул под монолог Дэна, который ловко перехватил инициативу рассказчика.
-- Ну что, может, уже спать пойдем? - спросил Дэн со смехом. - А то наши братья-кролики уже не могут, - повернувшись в сторону Ники, добавил он.
-- А вы лучше что ли? - усмехнулся я, после чего взглянул на часы, показывающие начала второго часа ночи. - Ладно, - согласился я, осторожно подхватив брата на руки и поднявшись с удобного дивана. - Спокойной ночи...
-- До завтра, - махнул Дэн.
-- И потише там... - со смешком попросила Ника, на что я лишь с улыбкой покачал головой и, аккуратно прижимая к себе брата, отнес в комнату.
Когда голова Билли коснулась холодной подушки, он глубоко вдохнул воздух и приоткрыл глаза.
-- Том...
-- Да, малыш? - тут же отозвался я, снимая с себя джинсы.
-- Я люблю тебя...
-- Я тебя тоже, - улыбнувшись, я сел на край кровати и, наклонившись к нему, нежно поцеловал в губы. - Спи давай... Я сам тебя раздену.
-- И изнасилуешь? - хихикнул он как обычно.
-- Обязательно с утра это сделаю, - пообещал я, мягко улыбнувшись.
Вот так мы и живем. Каждый новый день встречаем с улыбкой и дарим друг другу всю заботу и любовь, на которую только способны. Радуемся успеху друг друга и вместе переживаем, когда что-то не получается. Идем по жизненному пути весело и уверенно, рука об руку с лучшими друзьями, которые всегда помогают и поддерживают, внося даже в безвыходные ситуации долю юмора, которая гораздо упрощает проблемы. И я могу с уверенностью сказать, что я по-настоящему счастлив и нашел то самое место в своей жизни, которое мне предназначалось. В настоящей дружной и пусть немного сумасшедшей семье с моим самым любимым и дорогим человечком.

http://s48.radikal.ru/i119/1007/d2/f8659bb34354.jpg

конец

Отредактировано RED_DEVIL (2010-07-21 18:38:37)

+4

289

RED_DEVIL написал(а):

а что том? пчму без комментариев?)поясни)

ну не знаю...
просто его насыщенная событиями сексуальная жизнь меня пугает... в частности случай в автобусе...
он действительно извращенец какой-то)

0

290

да... родители умеют появляться в самый неподходящий момент...
мне жалко Симону, тяжело такое принять, а Гордон... просто нехороший человек
Выбор Тома... сложно оценить... мать или любимый... Но раз они помирились, то все хорошо)
Билл - умница, хороший актер, спас пару
сумасшедшая семья... абсолютно согласна)

жалко, что эта история закончилась
спасибо тебе огромное за такое замечательное произведение))

0

291

эх, родители... родители... приперлись раньше чем нужно(( хотя рано или поздно все бы выяснилось... а Гордон такая скотина редкостная, Тома против Билла настраивать начал, но Том, молодец не повелся) ну, а в остальном прода и правда позитивная... и родителей Ники они очень красиво и грамотно развели) и Билл в этом платье и на каблуках, да и с мамой Том все выяснил))) счастливая концовочка... Вика, ты умничка! фик прекрасный! большое спасибо тебе за эмоции, которые я получила, находясь в этой теме!!! поздравляю с завершение произведения!

0

292

Аааа, Happy End!!!
Боже, как де я счастлива)) это что-то невероятное!!
Они всё же вместе) как я переживала за них и с ними всё это, и всё же это закончилось счастливо) я редко радуюсь счастливым концам, только когда серьёзно переживаю, будь то произведение или рассказ) безумно рада а них, счастливых. Безумно тёпло и радужно...
Дорогая моя Вика! Хочу прежде всего поздравить тебя с окончанием произведения)
Это было невероятно. Невероятно приятно находиться в теме всё это время, ты же знаешь, как я болела этим фиком) он мне понравился с самого начала) действительно сильное полноценное произведение) его даже сложно назвать фиком, такие работы я считаю чем-то бОльшим, отдельным) Ты даже не представляешь сколько всего я пережила, читая) сколько эмоций, чувств, обид, разочарований, радостей и тревог) это было невероятно!
Нечеловеческое спасибо тебе, моя дорогая)
Ты просто невероятная умничка, я с огромным удовольствием буду ждать от тебя новых произведений (если они намечаются)!
Эх... немного грустно, что всё закончилось... кажется, что быстро. Хочется ещё.
Я буду ждать ещё твоих работ. Очень-очень. Правда.
Эх. Вика. Спасибо...

0

293

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Все, я счастлива =)
УМНИЦА!!!!!!!!

0

294

RED_DEVIL, сказать что ты умница - ничего не сказать. отличная работа...
напомню тебе, что я ненавижу твинцест и слэш, и все друзья у меня по комнате летают, когда эту тему начинают(не обижайтесь, вот такой я человек...хД). но это - нечто, что действительно зацепило такого сухаря как я, ненавидящего всю эту любовь между парнями.
так что, наверное, ты в какой-то степени перевернула моё мировозрение (хотя стиоит оно на моих крепких рогах)...
поздравляю с окончанием столь чудесного произведения, и желаю новых успехов)))**
                                  Ваш трэш-поклонник Рина))) хДД http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

295

Отличная работа, я наконец-то дочитала.  Очень понравилось)))слов нет...
Желаю дальнейших успехов тебе)
:cool:  :jumping:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

296

Эх! 8-) Автор,нет таких прекрасных слов,что бы выразить мои чувства!Это СУПЕРМЕГООТПАДНООПУПЕННОШИКАРНЕЙШИЙ ФАНФИК! :cool:  :cool:  http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Здесь столько чувств,сколько наверное за всю жизнь не испытаешь!
Читала его в двух местах,но здесь больше!
Спасибо тебе большое за это творение!Продолжай в том же духе!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

297

скажу не многословно....АААААААААААААААА!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!))))я счастлива что они вместе......юххху))))ты молодец)))спасибо тебе))))желаю тебе творческого вдохновения)))пиши побольше таких произведений)))) :cool:

0

298

ЭТО НЕВЕРОЯТНО-НЕВОЗМОЖНЫЙ СУПЕР!Вот,что крутится сейчас у меня в голове!

Конечно,как-то неуютно было,когда приехали родители,но без этого момента было бы не так реалистично.Все-равно они несмогли бы  скрывать ВСЕ ЭТО.Мне кажется,стоило бы взглянуть Симоне с Гордоном на то,как они лишь смотрят друг на друга,все было бы понятно как дважды два.

Умилила фраза,о том, как Билл не отходил ни на шаг от Томки после секса.Я как себе это представилаз-мозги напрочь вынесло) :blush:

А Гордон меня как-то реально напряг.На протяжении всего фика он меня вообще не коробил-Я считала,что просто ни он не понимает Билла,ни Билл не понимает его,оба совершали такие поступки,которые другой не может ни принять,ни простить.
Но здесь я увидела какое-то желание унизить,свалить еще какую-то вину на Билла.Ладно в первый момент-там и Симона была не в адеквате.Но уж через некоторое время можно было бы принять это,тем более об ориентации Билла он знает давно,а Том по сути то ему никто,особо близких и доверительных отношений между ними не сложилось.

Было бы интересно увидеть его POV и на данную ситуацию и на предыдущую их жизнь.Но чего нет,того нет)

В общем все супер,жаль,что фик уже окончен,но это МНЕ жаль,представляю,как он ТЕБЕ уже надоел,все время думать,КАК написать,КАК будет развиваться сюжет...Мне бы точно надоело,поэтому я предпочитаю читать,а ты продолжай нас радовать своим творчеством)

Код:
оо

0

299

здравствуй, Викуль)
поздравляю с окончанием работы)
ты большая молодец) мне очень и очень понравилось) удач в дальнейшем)

0

300

Привет.. Я Даша.. У меня инет с недавнего времени на компьютере, и фанфики я отыскивала на телефоне, в поиске.. Наткнулась на твой. В то время было написано 12 страниц.. И я читала всё взахлёб. полночи, а потом каждый день отслеживала проды,..Дождалась конца. и вот решила высказать то что хотела - Это прекрасно. всё живо. Без пафоса, характеры героев - понравилось. Спасибо тебе.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно