Так... Я только на третьей странице (!!!!!!!!!!!!!!!)
Но я дочитаю его. Дочитаю, потому что мне нравится....)
"The Pain Of Love " (slash, Tom/Bill, romance, NC-17 )
Сообщений 261 страница 280 из 317
Поделиться2612010-07-11 17:42:59
Поделиться2622010-07-12 16:09:45
Так... Официально заявляю, что фик меня поглотил... Обычно не люблю макси..
Да и не люблю, чтобы все было слишком просто... Но мне понравилась та светлая сторона, этот светлый лучик)
В общем, я остаюсь в этой теме)
Поделиться2632010-07-12 18:38:56
солнце, все потрясающе... спасибо большое!!! жду продолжения...
Поделиться2642010-07-14 04:27:48
Нууу!!! О_О *чуть не воет от досады* Обрывать вот так главу жестоко!! (( Я только понимаешь ли вошла во вкус, приготовилась к важной части повествования, а мне пишут "Продолжение следует.." ((
Я так не играю..(
На самом деле что говорить.. стиль, манера письма, сюжет - мне все так же все продолжает нравится. =) Жду завершения истории Билла, и уж потом выскажусь о прочитаных фактах)
Спасибо! =)
*эх..горька доля читателя...особенно в 3 часа ночи...особенно на много расчитывающего хДД*
Поделиться2652010-07-16 17:45:55
все это мы знали и до этого, все это до сих пор остается загадкой, все это до сих пор никому было неведомо и, наконец, тайна постепенно раскрывается... пока что не буду ничего говорить, сначала дочитаю его историю)жду продолжения
а я специально выставляла частями,чтобы можно было переварить как-то хд спасибо,сейчас будет прода)
Поделиться2662010-07-16 17:48:47
Не ожидала увидеть так быстро проду! Ты молодец!Теперь наконец-то всё становится более менее ясно.Странно, но в его отношениях с отцом я почему-то тоже слишком хорошо понимаю.Всё отлично, ты сама знаешь. Рада, что у Билла живот отпустило;)И очень улыбнула эта картина зимнего счастья)Спасибо! Я с нетерпением жду)
спасибо))да ,я тоже думаю,что ничего странного в их отношения нет))со следующей продкой картина станет еще ясней...)
угу,а животик же не мог вечно болеть))хд спасибо большое,оч приятно))
Поделиться2672010-07-16 17:49:51
Так... Официально заявляю, что фик меня поглотил... Обычно не люблю макси..Да и не люблю, чтобы все было слишком просто... Но мне понравилась та светлая сторона, этот светлый лучик)В общем, я остаюсь в этой теме)
оч приятно,что остаешься))буду рада тебя здесь видеть =))
Поделиться2682010-07-16 17:52:22
солнце, все потрясающе... спасибо большое!!! жду продолжения...
спасибо))сейчас прода будет)
Поделиться2692010-07-16 17:53:32
Нууу!!! О_О *чуть не воет от досады* Обрывать вот так главу жестоко!! (( Я только понимаешь ли вошла во вкус, приготовилась к важной части повествования, а мне пишут "Продолжение следует.." (( Я так не играю..( На самом деле что говорить.. стиль, манера письма, сюжет - мне все так же все продолжает нравится. =) Жду завершения истории Билла, и уж потом выскажусь о прочитаных фактах) Спасибо! =)*эх..горька доля читателя...особенно в 3 часа ночи...особенно на много расчитывающего хДД*
а я специально разделяла,чтоб можно было переварить...)ну ладно,буду ждать) спасибо большое))
Поделиться2702010-07-16 17:55:04
-- ...И самое смешное, что я действительно пошел, - продолжал Билл таким тоном, будто до сих пор удивлялся тому, каким же глупым был в тот момент. - Мне показалось, что лучше действительно побыть в компании этих ублюдков, чем просиживать очередной вечер с Гордоном и писать стихи, запираясь от отца в своей комнате. И я ожидал какого-нибудь подвоха, но к тому, что придумали они, точно не был готов...
"...Билл неторопливо шел по улице, глубоко затягиваясь сигаретой, и думал о том, что еще не поздно развернуться и просто пошляться по ночному городу, но ноги будто сами выбрали маршрут и целенаправленно приближали парня к дому Свена. Глупо было сворачивать. Раз уж согласился - иди. И он шел...
Уже за пару домов была слышна музыка, доносящаяся из дома Свена. Что ж, уже не обманули. Вечеринка действительно была. Возле крыльца сидели, разбившись на парочки, какие-то ребята с полураздетыми девицами из школы и безумно сосались, запивая свой поцелуй пивом из стаканчиков. Биллу было противно смотреть на это. Это вызывало отвращение. И тут он понял, что действительно хочет уйти, но не успел парень развернуться, как на его плечо легла тяжелая рука Дирка, дружка Свена.
-- Мы тебя ждали, - оскалился он. - Заходи...
Хотелось одернуть его руку, но вместе с этим желанием вдруг накатила странная апатия. Билл просто последовал за Дирком внутрь.
-- О, Билл... - через толпу тут же пробрался Свен, оскалившись и довольно осмотрев парня. - Держи, - он протянул Билли открытую бутылку пива, но парень лишь отрицательно покачал головой.
-- Я не пью, - ответил он, на что Свен усмехнулся.
-- Не строй из себя недотрогу, - как-то раздраженно ответил парень и все же всунул Биллу в руку бутылку. - Развлекайся, - как-то странно усмехнулся он и вновь скрылся в толпе.
Билли, заметив столик, заваленный пустыми стаканчиками и бутылками, поставил туда пиво и, приметив в углу свободный диван, пробрался к нему через толпу. Настроение было испорчено, от громкой музыки начинала болеть голова, а пьяный смех напившейся молодежи уже порядком раздражал. Билл уже решил, что посидит в этом дурдоме не больше получаса и уйдет. Достав сигареты из кармана, он подкурил и глубоко затянулся. Никотин всегда действовал на него расслабляюще и успокаивающе. Докурив, он уже потянулся за следующей, но тут рядом присел Свен, расслабленно откинувшись на спинку дивана.
-- Что же тебе надо от меня?.. – не отрывая взгляда на танцующую толпу, спросил Билл. И если бы сейчас в его голосе были бы слышны усмешка и дерзость, то тогда из уст 16летнего пацана это прозвучало не очень уверенно и тихо.
-- Да что ты заладил, Билл?! - дружелюбно воскликнул он. - Если хочешь, можешь уйти. Я никого тут не держу. Просто хотел с тобой познакомиться...
Голос Свена звучал убедительно. Тогда еще Билл не мог видеть человека насквозь с его желаниями и чувствами. Не мог распознавать все эмоции человека по тону... Он обжегся о взрослую жизнь, а со сверстниками уже давно не общался, чтобы хоть что-то знать о них... Возможно, именно поэтому Билл немного расслабился и понимающе кивнул.
-- Раз уж ты не развлекаешься, помоги мне принести еще пиво, - попросил Свен, вставая. - Оно в ванне со льдом.
-- Ладно... - почему-то напряжение и недоверие к парню с каштановыми слегка волнистыми волосами и необычным взглядом зеленых глаз стало постепенно куда-то отходить.
Они направились на второй этаж, где было не так шумно. Лишь некоторые парочки, решившие уединиться наверху, встречались в просторном коридоре.
-- Это тут, - махнул Свен, открывая дверь и пропуская вперед.
Осмотрев ванную, забитую бутылками, лежащими в воде с кубиками льда, Билл невольно присвистнул, но тут же услышал странный щелчок замка сзади и через секунду сильные руки схватили его и, развернув, прижали к белоснежной двери.
-- Что ты делаешь, ублюдок?! - прошипел Билл, когда почувствовал дыхание Свена на своей шее. Его взгляд прожигал.
-- Как что?! Я пригласил тебя, потому что хочу... - ухмыльнулся он, после чего сжал попу парня в руках.
-- Отвали!! - закричал Билл, пытаясь отпихнуть от себя перевозбудившегося старшеклассника, но он будто не слышал, пытаясь поймать губы Билла.
-- Да не дергайся ты так! - раздраженно произнес Свен, вжав мальчика еще сильней в стену. - Я просто хочу тебя поцеловать.
-- А я не умею целоваться!! Отпусти!! - рявкнул Билл, в который раз попытавшись вырваться, но Свен не поверил его словам и с жадностью впился в его губы, заставив брюнета широко распахнуть глаза.
Свен противно двигал своим длинным языком во рту, от чего Билл почувствовал рвотный рефлекс, но парень вдруг резко оторвался от него.
-- Это реально был твой первый поцелуй?! - его недовольство от того, что Билл не отвечает на его грубые ласки, моментально ушло, и он рассмеялся. - Судя по всему, ты еще и девственник... - он вновь рассмеялся, заставляя щеки Билла запылать, но хватки не ослаблял. - Ну что ты так засмущался? - его голос стал хищным, а в глазах появился похотливый блеск. - Нетроганые мальчики меня еще больше возбуждают... - и с этими словами он накрыл рот Билла требовательным поцелуем. Парень, потерпев настойчивый язык у себя во рту, почувствовал, как Свен невольно ослабил хватку. В ту же секунду Билли нащупал сзади защелку и, резко ударив ногой по двери, развернулся и хотел выбежать, но тут же наткнулся на двух дружков Свена, стоявших все это время возле ванной комнаты, будто охраняя ее. Они зажали Биллу рот рукой и потащили в соседнюю комнату, где Свен уже спокойно закрыл дверь на ключ..."
-- ...А потом они вкололи мне дозу героина в вену, после чего Свен изнасиловал меня, - как только Билл произнес эти слова, у меня внутри что-то оборвалось, а по телу пробежал холодок. Героин?! Изнасиловал?!!
А Билл тем временем продолжал:
-- Дирк и Майкл, которые все это время дрочили, сидя на кровати и наблюдая как Свен драл мое размякшее тело, кончили прямо мне на спину. Том, можешь ли ты себе представить, как это унизительно, когда на тебя кончают против твоей воли? - безразлично произнес Билл с легкой усмешкой. Его щеки даже не покрылись румянцем за то время, которое он рассказывал такие откровенные вещи из своего прошлого. Словно его уже ничто не могло смутить после пережитого.
Но я лишь отрицательно покачал головой. Дар речи я потерял уже давно. И он не спешил ко мне возвращаться.
-- Когда все закончилось, я так и остался лежать на животе на влажной простыне, безразлично смотря на противоположную стену. Я чуть сдерживал подкатывающую рвоту от вколотой дозы, но я не чувствовал боли. Наступила какая-то апатия... Мне было все равно, что они со мной сделали... Я не обращал внимания на то, что они сидели в другом конце комнаты и обдалбливались после всего случившегося, смеясь с меня. Я продолжал все так же лежать на кровати, слушая громкие удары своего сердца, так и не сдвинувшись с места после того, как Свен отпустил меня...
-- А что было потом?.. - спросил я хриплым от напряжения голосом.
-- Потом... - Билл задумался, вспоминая. - Последующие два дна меня рвало, было ужасно плохо. Я буквально не слезал с толчка... Хотелось умереть. Гордон даже хотел вызвать скорую помощь, но я его тогда хорошенько послал...
Уже к концу недели я все-таки нашел в себе силы пойти в школу, где меня уже наверняка ждали Свен с дружками. Я был разбит. Стыд и омерзение к самому себе из-за того, что меня изнасиловали какие-то озабоченные подростки, разъедали все сознание. А когда после второго урока я не выдержал и, взяв сумку, выбежал из школы, мне преградили путь Свен и Майкл, которые выходили как раз из курилки.
"...Холодные зеленые глаза вселяли какое-то непонятное чувство страха. А вместе с ним и облегчение.
-- Билл, я не буду тебя трогать, - произнес Свен, увидев беспокойство в глазах парня.
-- Неужели? - горько выдохнул Билл в ответ, тяжело дыша. - Натрогался уже?
-- Прости, я был не в себе... - он говорил это, не стесняясь присутствия своего друга. - Теперь только на чистоту. Ты мне нравишься. И я хочу еще раз с тобой трахнуться. Если ты не против... - Билл начал задыхаться от накативших волн обиды и возмущения, но Свен тут же прибавил. - А взамен от меня небольшой подарок... - и он красноречиво провел вдоль руки Билла.
От этих слов парень вздрогнул, а его тело покрылось испариной. Он все это время старался не думать об этом, но как только Свен намекнул на еще одну дозу, внутри что-то щелкнуло. "Черт возьми, а почему нет? Что мне еще делать с такой дерьмовой жизнью? Мне самая дорога скатываться дальше..."
...Снова та же комната, поцелуи-укусы, на которые Билл все так же не хотел отвечать, одежда, падающая на пол... Свен, как и в прошлый раз, долго не мог кончить, мучая тело парня, который болезненно сжимал зубы...
А потом жгут, щелчок зажигалкой, шприц, игла, пронзающая вену... и какое-то необъяснимое чувство внутри..."
-- Тогда я еще не чувствовал ничего особенного. Яркие краски и ощущения, о которых все так восторженно говорят, пришли немного позже... - произнес Билл, проведя рукой по лбу, на котором выступили бусинки пота. - Но где-то на подсознательном уровне я был уже зависим от этого порошка, разбавленного чем-то Свеном. Так было легче жить. Что касается того дня... Я не помню, сколько времени мы вот так пролежали с ним на кровати, смотря в потолок... Свен захотел еще раз ширнуться, но я как-то отговорил его. Тогда он раздраженно отпихнул меня и ушел в душ, а я стал обыскивать карманы его джинс и вытащил оттуда два маленьких пакетика. Одевшись, я прихватил с собой шприц, которым вкалывал себе это дерьмо и быстро покинул его дом.
"...Дорога домой показалась мучительно долгой, не смотря на то, что Билл постоянно ускорял шаг, иногда чуть ли не переходив на бег. У него было странное ощущение, которое начинало уже выходить из-под контроля. Парню почему-то казалось, что все прохожие обязательно откуда-то знают, что у него в кармане. И, увидев очередного человека, идущего навстречу, он опускал взгляд и чуть ли не зажмуривался. Это было очень трудно и невыносимо. Казалось, вот прямо сейчас парня кто-нибудь остановит и скажет: "Эй, я знаю, что у этого пацана наркотики!"
Но тем не менее этого не произошло и Билл смог добраться до дома. Тихо войдя внутрь, он запер дверь и, облегченно облокотившись о нее затылком, сполз вниз. Неужели он дома?
-- Что-то случилось? - голос отца, которого Билл не заметил, заставил вздрогнуть и быстро подняться с пола.
Гордон уже успел заметить некие перемены в поведении сына, что его начинало беспокоить.
-- Все в порядке, - поспешно ответил Билл и, опустив глаза, направился к лестнице.
-- Подожди! - требовательный голос отца заставил сердце пропустить два удара.
-- Отвали от меня, - огрызнувшись, парень быстро взбежал по летнице наверх и, оказавшись в своей комнате, закрыл дверь на защелку.
Лихорадочно соображая, он, оглядев комнату, спрятал шприц и наркоту под матрац. Сев на кровать, он понял, что не сможет теперь встать отсюда. Он просто прикован теперь к этому месту..."
-- Ночью спалось плохо. Мысли о том, ЧТО я делаю, не давали уснуть... Хотелось ввести иглу в вену и спокойно уснуть. Оставить размышления на потом. Но я понимал: чем скорей у меня закончится этот запас, тем быстрей придется вновь переспать со Свеном. И вообще не понятно, что еще сделать за то, что я попросту украл у него это. Но я имел право после того, что он со мной сделал. Пришлось уснуть "голодным". С утра я чувствовал себя отвратительно. К тому же меня разбудила sms-ка от Свена...
"..."Приходи ко мне. У меня есть, чем поживиться, малыш" - прочел Билл. Неужели он не заметил? Нет, это нельзя не заметить. Что же? Очередной план?
Сказать честно? Биллу было плевать.
Он, схватив рюкзак, вышел из дома под пристальным взглядом отца, который еще не ушел на работу. Через минут 15 он уже звонил в дверь. Открыл Свен не сразу. Его стеклянный взгляд с расширенными зрачками говорил о том, что он уже обдолбался с утра.
-- Заходи.. - с ухмылкой махнул рукой парень, приглашая Билла войти. - Это мой друг... Карл, - Свен махнул на какого-то черноволосого симпатичного мальчика.
Глаза незнакомого брюнета тут же вцепились в вошедшего худого парня. На его ненакрашенном бледном лице хорошо были видны мешки от бессонной ночи, а немытые волосы постепенно превращались в сосульки. Тем не менее это не смутило Карла. Ему уже нравился Билл.
-- Билл, ты у меня кое-что забрал, - сладко пропел Свен, с размахом плюхаясь в кресло, не прекращая как-то странно улыбаться.
-- Ты у меня тоже, - сквозь зубы произнес Билли.
-- Да брось, - отмахнулся парень, сверля его волчьим взглядом. - Если бы не я, то кто-нибудь другой позарился бы на твою девственность.
-- Спасибо большое, что сделал это первым. Я тебе очень благодарен, - язвительно ответил Билл, оттягивая момент оглашения своей участи.
-- Я хочу, чтобы ты отсосал моему другу, - Свен сказал это так неожиданно, что Билл не сразу понял смысл его слов и лишь потом, когда смысл дошел, перевел взгляд на Карла, словно пытаясь понять, шутка ли это?
Однако похотливый взгляд дружка говорил сам за себя.
-- Свен, ты не можешь... - глухо произнес Билл.
-- Зато ты можешь, - он встал и грубо пихнул Билла в грудь, заставив упасть на пол к ногам Карла..."
И тут Билл сорвался. Он просто не смог продолжить рассказывать о том, что было дальше, и, закрыв лицо ладонями, расплакался.
-- Иди ко мне... - произнес я, притягивая к себе любимого парня и обнимая. Я невесомо чмокнул его в макушку и сильней прижал к себе. Не мог даже убрать руку от него, чтобы смахнуть свои слезы, неожиданно выступившие на глаза.
Слишком ужасно. Слишком больно. Слишком тяжело слушать о том, что он пережил. Хочется найти этих сук и отправить на тот свет за то, что они сделали с парнем, у которого жизнь и так отняла все, что смогла.
-- Том, тебе, наверное, противно... - всхлипнув, произнес Билл, сжимая в своих пальцах мою толстовку.
-- Нет... - тихо произнес я. - Билл, я люблю тебя...
Билли, оторвавшись от меня, поднял свой взгляд, но, не успев ничего произнести, увидел две слезинки на моих щеках.
-- Том, ну только ты не начинай истерить... - он тут же стал вытирать их рукавом, не обращая внимание на то, что у самого под глазами были подтеки от размазавшейся туши.
-- Сам не истери... - положив руки ему на талию, вновь притягиваю к себе и целую в губы.
Нежно, слегка солоновато и с любовью...
Мы договорились с Биллом, что он опустит те ужасные подробности, от которых щемило в душе. Зачем их рассказывать? От этого никому не станет легче. И он, стараясь не отвлекаться, рассказал о том, что спустя несколько недель понеслось... Он каждый день говорил себе, что именно сегодня будет последний раз, но беспокойные ночи и невыносимое ощущение того, что его выворачивает наизнанку, заставляли в очередной раз обращаться к Свену, не жалея денег, а иногда и тела. В итоге через два месяца Гордон нашел наркоту у Билла в комнате, хорошенько избил сына, а затем запер, оставив мучиться и корчиться от боли на холодном полу... После парень обрыл всю комнату в поисках хоть одного пакетика, которые он прятал в разных углах. И нашел. Дрожащими руками он, сделав небольшой надрез на руке, втер внутрь порошок, смешивая с кровью. На какое-то время боль утихла , а потом... Все заново.
Когда Гордон увидел все это, то понял, что все серьезно. С его помощью Билл успешно прошел реабилитацию и больше к наркотикам не возвращался, не смотря на то, что многие все равно срывались.
Вернувшись домой, он старался не вспоминать школу, в которой пропустил последний год. Гордон забрал документы из школы и через пару дней они переехали в Берлин, где отец Билли начал продвигать дальше свое собственное дело, которым занимался ранее. Билла он пристроил в университет, договорившись обо всем с ректором, которого знал уже немало лет и которому в свое время очень помог. Где были те ублюдки, Билли не знал. Слышал только, что Дирка нашли полгода назад мертвым от передозировки. Он уже давно сидел на наркотике, поэтому такой конец был логичным. А о Майкле и Свене он ничего не знал...
-- И что было потом? - спросил я, чувствуя, что на этом его история не закончилась.
Отредактировано RED_DEVIL (2010-07-16 17:56:02)
Поделиться2712010-07-16 18:11:32
[i]Ммм... заинтересовало и нравится то, как ты пишешь.
Хоть это не то, что я люблю, всё же мне нравится.
И эта история с Биллом... Это очень.
Молодец)
Отредактировано Dark_Angel (2010-07-17 11:24:37)
Поделиться2722010-07-16 19:30:58
Уф...
Жду продолжение.
Ужас. УЖАС.
Конечно, кое-где банально, но фик от этого ничего не теряет.
Поделиться2732010-07-16 22:34:03
Ужас. УЖАС.
Да. Да. Да.
Именно. Ужас.
Дорогая, я выпала в осадок.
Очень. Жду. Проды.
Поделиться2742010-07-17 18:22:40
[i]Ммм... заинтересовало и нравится то, как ты пишешь.Хоть это не то, что я люблю, всё же мне нравится.И эта история с Биллом... Это очень.Молодец)
спасибо))то,что это не то,что ты любишь читать,но тем не менее тебе нравится - вдвойне льстит мне))спасиб большое))
Поделиться2752010-07-17 18:23:40
Уф...Жду продолжение.Ужас. УЖАС.Конечно, кое-где банально, но фик от этого ничего не теряет.
согласна,ужас...хорошего даже я б сказала вообще ничего нету..след прода будет намного легче и позитивней)спасиб))
Поделиться2762010-07-17 18:24:50
Да. Да. Да.Именно. Ужас.Дорогая, я выпала в осадок.Очень. Жду. Проды.
ну да,приятного мало чего..даже вообще ничего приятного нет в прошлом билла..но в след главке все уже пойдет нормально)все само страшное позади))спасибо)
Поделиться2772010-07-17 18:27:06
-- Потом? - переспросил Билл, задумавшись. - Потом началось подобие новой жизни. Первое время было сложно. Я практически не разговаривал, все время проводил в комнате... Ничего не хотелось. Но постепенно становилось лучше. Я стал выходить на воздух. Тогда Гордон отвел меня в университет. Я не понимал, зачем ему это. Лично мне не было никакого дела до учебы. Единственное, чем я хотел заниматься, было пение. Остальное просто не существовало для меня. Но, тем не менее, он силой заставил меня туда пойти... Том, тебе не надоело слушать? У меня лично скоро язык отсохнет, - сказал Билл с легкой улыбкой, а я облегченно вздохнул. Если он улыбается - это хорошо. Значит, остаток истории не будет печальным. А еще радовало, что он больше не чувствует себя "грязным" при мне. Мои искренние слова о любви значительно подняли ему настроение.
-- Ну, если хочешь, можешь короче рассказать, малыш, - разрешил с улыбкой, после чего положил ему руку на плечо и нежно поцеловал в нос.
-- Хорошо, - облегченно вздохнул Билл, в ответ коснувшись губами моей щеки. Так приятно... - Только что-то короче никак не получается... - улыбнувшись, добавил он.
В следующие полчаса я узнал о Билле то, о чем уже имел какое-то представление. Но были и такие моменты, которые заставили меня удивленно приподнять брови и нервно хихикать. Одним из таких моментов было то, что первые две недели в университете Биллу нравился мой лучший друг Дэн, который... Хотя кому я рассказываю? Вы лучше меня знаете, какая у этого придурка гейская рожа. Однако вскоре он узнал, что Дэнни был геем только если в прошлой жизни, и потерял к нему интерес. Что касается девушек... Билл пробовал что-то почувствовать, но... не получалось. Никак. "Сука Свен" постарался сделать так, что парень теперь не представлял отношений с девушками для себя...
"...Учился Билл отвратительно. Точнее вообще этого не делал. На экзаменах его вытягивал только отец, который за спиной Билла договаривался обо всем. Ему почему-то было нужно, чтобы Билл получил экономическое образование. И при этом чтоб в голове сына что-то осталось. Билли же никак не разделял интересы отца и полностью игнорировал скучные занятия. Единственным исключением стал английский язык. Его Билли отлично знал благодаря частым поездкам по разным странам после смерти матери. Преподавательница была очень впечатлена одним из выступлений Билла. Тогда он пел очень трогательную и грустную песню на английском, которую сам сочинил. После этого выступления многие преподаватели перестали докапываться к парню, который ничего не делал. Это касалась и пар по иностранному. Преподавательница не понимала, что с этим парнем, но чувствовала, что в его жизни что-то произошло ужасное, после чего он прячется от любого контакта с миром под собственной скорлупой. Билл практически никогда не отвечал, и фрау Вебер была вынуждена ставить ему минусы. И Билли был очень изумлен, когда увидел в ее журнале напротив своего имени пару минусов, исправленных на плюсы.
-- Что это? - поинтересовался Билл.
-- За выступления, - вздохнула фрау Вебер. - Надо ж хоть как-то оценивать твои знания.
-- Но ведь это не относится к вашему предмету, - усмехнулся Билл, покачав головой.
-- Очень даже относится. Не забывай о том, на каком языке ты пишешь и исполняешь свои песни, - покачала головой преподавательница, внимательно осмотрев мальчика поверх своих очков. - У тебя очень хорошее произношение и красивые строки... - она улыбнулась.
Заметив, что все ребята уже давно покинули аудиторию, Билл понял, что у него нет обычного желания, скорей убраться после звонка. И тогда они поговорили. Разговор не переходил на какие-то личные темы, но Билл почувствовал, что этой женщине не все равно, что происходит в его душе. Она действительно хотела, чтобы Билл продолжал жить нормальной жизнью, даже если где-то эта самая жизнь слишком жестоко с ним поступила. Тогда Биллу стало немного легче. И уже на следующем занятии ребята из его подгруппы удивленно переглядывались, когда Билл сам поднял руку, чтобы ответить тему. И действительно фрау Вебер не ошиблась в парне - его ответы были блестящие. Теперь некоторые из ребят даже специально подсаживались поближе к Биллу на контрольных. Стало немного легче. Как ни крути, где-то внутри было приятно чувствовать себя нужным. К тому же без него не проходил ни один из концертов. А Билл был благодарен тому, что мог заниматься своим любимым делом, ведь сцена давно была его мечтой.
Жизнь потихоньку становилась жизнью. Правда, он стал большинство ночей проводить в клубах. Много пил и курил. Пожалуй, даже слишком. Иногда такой образ жизни заставлял оказываться где-то в тесной кабинке клубного туалета на коленях перед каким-нибудь незнакомым смазливым мальчиком.
-- Мма, классно сосешь. Где научился?
Когда он впервые услышал такую фразу, то, вздрогнув, отстранился, и просто выбежал из туалета, закрыв лицо ладонями. Воспоминания были еще слишком яркими. В ту ночь он решил пройтись пешком домой, не смотря на то, что была зима, а дорогу заметала яростная метель. Грея себя руками, он чувствовал, как алкоголь выветривался из головы. И тогда парень решил, что просто забудет все, что было с ним раньше. Внешне он уже давно превратился в настоящую стерву, которая никого не подпускала к себе в душу. Так сколько можно быть таким ранимым внутри?
А вскоре он познакомился с Андреасом. Тот без стеснения подсел к Биллу за столик в клубе с намерениями познакомиться.
-- Мы учимся в одном университете, - рассказывал брюнет с короткой стрижкой.
-- Да ну?.. - с усмешкой ответил Билл, отпив из своего бокала.
Но Андреас не унимался. Его взгляд с желанием скользил по загорелой коже Билла, по его красивым глазам с пушистыми накрашенными ресничками, длинным черным волосам, идеальной фигуре...
-- А еще я часто тебя вижу здесь... В компании парней, - с намеком закончил Андреас.
-- И такое бывает, - согласился Билли, не поворачиваясь к своему собеседнику, которого начинало это расстраивать.
Ему хотелось, чтобы разговор клеился легче и более сговорчивей, но было такое ощущение, словно Биллу вообще плевать.
-- Может, еще выпить? - поняв, предложил Андреас с улыбкой.
Билли, подумав, отрицательно покачал головой, что окончательно добило Андре. Пока он думал, что бы еще сказать, в то время как пауза начинала затягиваться, Билли неторопливо допил и, наконец, повернулся к своему собеседнику.
-- Трахаться хочешь? - спросил Билл, на что Андреас, не ожидав такой прямоты, сильно смутился.
-- Билл, ну... ты...
-- Я что-то не так спросил? - удивился парень, сдвинув брови.
Андреас окончательно потерялся, после чего выдавил из себя "нет, я просто хотел познакомиться".
-- Тогда я пойду, - встав, Билли покинул компанию в конец растерявшегося парня.
Однако это была не последняя их встреча. Через неделю, набравшись больше смелости, Андреас вновь подсел к Биллу. В тот день все сложилось намного удачней, а после клуба они поехали к Андреасу домой. Так они стали общаться. Общение вскоре перетекло в какое-то подобие дружбы. А дружба в отношения. Билл сам не понимал, что его удерживает около тупенького Андреаса, который больше раздражал, чем нравился. Однако, тот не раз помогал ему. Особенно Билл был благодарен за то, что мог всегда выпить и не беспокоиться о том, что придется ехать ночью в такси с каким-нибудь похотливым козлом, который бы кидал на него слизкие взгляды через зеркало заднего видения.
Приближался конец первого курса. Билл сидел на английском языке и дописывал контрольную. Ему действительно начинало нравиться то, что он делает. Потому что он чувствовал к себе человеческое отношение и дарил его взамен. Фрау Вебер даже не догадывалась, каким мог быть плохим тот мальчик, который "так мило и трогательно пел со сцены". Когда работы были сданы, уже немолодая преподавательница сообщила новость, которая заставила Билла широко распахнул глаза, не веря. Фрау Вебер доучивала их последний год и летом переезжала с мужем в другую страну. Причины она не назвала, но по ее тону было слышно, что случилось что-то серьезное и неприятное.
-- Вы будете к нам приезжать?
Когда Билл задал этот вопрос, глаза фрау Вебер заслезились.
-- Не знаю, мой мальчик, - честно ответила она. - Я буду очень далеко... Но если смогу, обязательно приеду...
На последнем концерте к окончанию учебного года Билл исполнил песню, которую посвятил фрау Вебер. И пусть он не видел этого, но женщина смотрела с зала на него с улыбкой и вытирала глаза платком.
А потом начались экзамены. Многие преподаватели просто вытянули Билла "за красивые глаза и голос", а Гордону даже не пришлось ни с кем договариваться. Тогда он искренне радовался этому, думая, что сын взялся за ум. Он даже сделал Билли подарок. Отвез Билла в салон, где тот выбрал себе машину. Его взгляд опустился на черную audi R8. Пускай ее на трассе порвут машины и с более скромной ценой, но почему-то она запала Биллу в душу. Маленькая, красивая... Не оторвать взгляда.
И Билл принял этот подарок. Поездки в разные страны, дорогие вещи и подарки - это Гордон мог позволить для сына. Возможно, так он окупал отсутствие нормальных отношений между ними..."
-- Летом Андреас познакомил меня с одним своим другом. Не помню, как его зовут... Но друг этот был фотографом в одном журнале для геев. Он и предложил мне сняться обнаженным... Я сначала отказался, но потом передумал. В принципе, это был интересный опыт...
-- Я видел, - сухо ответил я.
-- О, Томми, ты все не можешь забыть ту фотографию? - усмехнулся Билл. - Значит, я не ошибся и знал, куда нужно надавить, когда пытался соблазнить тебя.
-- Я и остальные фотографии видел, - виновато произнес я. - Мне пришлось порыться в твоем ноуте... Прости, - поспешно прибавил я, заметив, как Билл недовольно сдвинул брови. - Мне просто хотелось узнать тебя поближе... Ты мне тогда нравиться начинал...
-- Мог бы у меня попросить, я бы показал, - сухо ответ Билл.
-- Угу, - поддакнул я. - А потом слушать твои смешки и подколы до 60 лет. Собственно из-за этого я жутко расстроился и обиделся на тебя...
-- Так это из-за фотографий? - воскликнул Билл. - Ты ревновал?! Господи, Том, было бы к чему! Мы с этим мужчиной перекинулись только парой фраз. Это же просто работа... Да, своеобразная, но работа...
-- Давай договоримся, что больше у тебя не будет таких экспериментов? - произнес я.
-- Даже с тобой? - хихикнул он.
-- Со мной можно. Но больше ни с кем.
Билли ничего не ответил и кинулся на меня, заключив в объятья, после чего стал покрывать мое лицо поцелуями.
-- А мне больше никто и не нужен, - радостно произнес он, чуть не задушив меня в объятьях.
-- Я видел, - уже с улыбкой заметил я. - Стоило мне тебе отказать в ответ, как ты тут же ушел к Андреасу.
-- Зато у тебя отказывание после этого вошло в привычку, - упрекнул Билл.
-- Ну, это быстро лечится, - намекнул я, на что Билл улыбнулся и, нагнувшись к моим губам, прикусил мое колечко, мягко оттянув его.
-- А знаешь, что было дальше, когда в ноябре к нам перевели симпатичного мальчика с дредами? - промурлыкал он мне на ухо.
-- Нет, - с наглой улыбкой отвечаю, прикрыв глаза и сжав его попу в руках.
-- Я просто сходил с ума по его глазам, губам и телу...
-- Я заметил, - невольно хмыкнул я. - Ты был просто "в восторге", когда узнал, что мы будем жить под одной крышей...
-- Ну, на это были другие причины, - произнес Билл. - Зато я вскоре стал плохо спать по ночам из-за кое-кого... А этот кое-кто строил из себя недотрогу, специально дразнив меня своими девочками...
-- Ну прости, милый, - улыбнулся я, поцеловав Билла в губы, после чего брат отстранился.
-- Ну что, Томас Каулитц, - сладко произнес он с легкой усмешкой. - Пришло время и вам рассказать о своем прошлом.
Глянув на часы, которые показывали уже 9 час вечера, я невольно зевнул.
-- Да мне и нечего про себя рассказывать, - поджал я плечами.
-- Ну как это нечего? - ухмыльнулся Билл. - Не хочешь говорить сам, я сейчас начну заваливать тебя СВОИМИ вопросиками, - многообещающе кивнул Билли.
-- А давай, - согласился я, расслабленно откинувшись на спинку дивана.
Билли, прищурившись, прикусил губу, видно, думая о том, что хотел бы узнать обо мне.
-- Сколько у тебя было девушек?
-- Пфф... Нашел, что спросить! - усмехнулся я, посмотрев на потолок.
-- Ну так сколько? - повторил Билл с легкими нотками ревности.
-- Билл, это действительно сложный вопрос, - нахмурился я. - Просто я такой человек, который не может привязаться к кому-то... Поэтому постоянно бегал от одной к другой... Не мог найти то, что хотел.
-- То есть меня ты тоже скоро кинешь? - притворно обиделся он, заранее зная ответ.
-- Конечно, нет, - с улыбкой наблюдаю за его вмиг ставшей довольной мордашкой. - Я ведь, наконец, нашел своего ангела.
-- А сколько длились твои самые долгие и серьезные отношения? - поинтересовался Билл.
-- Ммм... Месяца 3, наверное. Ее звали Лена. Мы встречались до того, как я переехал сюда, - не хотелось вспоминать эту девушку, ведь у меня действительно были к ней чувства. Когда-то. Но Биллу было гораздо сложней рассказывать о себе, поэтому я приготовился терпеливо отвечать на дальнейшие расспросы.
-- Расскажи мне о ней...
-- Ну что тут можно рассказать? - пожал плечами я. - Симпатичная, с длинными слегка волнистыми рыжими волосами. Я не любил ее, наверное, хоть на автомате и повторял, что люблю, чуть ли не каждый день. Но чувства какие-то были. Только вот закончилось все не очень хорошо. Последний месяц я начал изменять ей. А потом выяснилось от друзей, что она тоже с кем-то переспала на Дне рождения своей подруги... Как-то так... А с другой стороны нас все равно тянуло друг к другу. Но долго так продолжаться не могло. Когда я сказал, что переезжаю... Это, пожалуй, стало последней жирной точкой на наших отношениях. Расстались громко, плохо и некрасиво... Она сказала, что я очередной козел, который использовал ее, а я назвал ее бл*дью. Так и разошлись.
-- Печально, - приподняв бровь, заметил Билл. - Ты скучаешь по ней?
-- Как тебе сказать, Билл... - слегка потеребив по привычке металлическое колечко языком, произнес я. - Дэн пытался со мной поговорить на эту тему, но я всегда отмахивался. Думал, что не смогу сдержаться. Все-таки было очень сложно... Хотелось безумно позвонить, но я все равно твердил, что забыл ее вместе с Магдебургом. Возможно, я больше хотел самого себя в этом убедить... Но потом познакомился поближе с тобой, - не удержав улыбки, произнес я. - И пусть это самое сумасшедшее, что случалось в моей жизни, но теперь мое сердце принадлежит только тебе.
-- То есть я твоя первая любовь? - хихикнул Билл, уточняя.
-- Хватит ржать, - хмыкнул я, не удержавшись и отвесив ему подзатыльник. - Я тебе о высоких чувствах, а ты...
-- У меня к тебе тоже высокие чувства... Самые высокие... - рассмеялся Билл, демонстративно погладив себя по паху.
-- Ах ты засранец, - с улыбкой произнес я, повалив его на диван и подмяв под себя.
-- Ну Том!! Отпусти, - завыл сквозь смех Билл, когда я стал его щекотать, и я сжалился на братом.
-- Живи, пока я добрый, - разрешил я.
-- Расскажи мне лучше, чем ты увлекаешься? - поправив на себе одежду, попросил Билли, прожигая меня взглядом.
-- Билл, ну я тебе так не скажу... Увлекаюсь всем понемногу как-то... - проведя рукой по косичковому затылку, произнес я. - Я, кстати, тоже раньше увлекался музыкой. Играл на гитаре...
-- Правда? - удивился он, после чего рассмеялся. - Хотя чего я удивляюсь? Ты тогда так хорошо рукой поработал надо мной. У меня она лично устает, а ты... Тебе не привыкать ей двигать, - с этим словами, он согнулся пополам от смеха. Мое вытянутое лицо добило его окончательно.
-- Не хочу даже никак комментировать, - в шоке произнес я, покачав головой. Нет, он точно когда-нибудь доведет меня до инфаркта.
-- Когда ты впервые поцеловался, Том? - вскоре успокоившись, тихо спросил Билли.
-- Лет в десять. Сексом занялся в четырнадцать, - добавил я, заранее предвидя следующий вопрос, на что брат мягко улыбнулся.
-- Хорошо, - кивнул он. - А расскажи мне про свой самый необычный секс...
-- Билл, в кого ты такой извращенец? - спросил я. - Я не такой извращенец как ты, поэтому, пожалуй, самый необычный был в школьном автобусе во время экскурсии. Я просто сделал это пальцем с девушкой. Даже не спрашивай, как меня так угораздило... - ответил я, на что Билл чуть не подавился.
-- И ты молчал? По-моему это и есть настоящее извращение... - в его глазах появился странный блеск, после чего он подполз ко мне и, обняв, прикусил мочку моего уха. - Я тоже хочу, чтоб ты со мной так сделал...
Я, приобняв брата в ответ, удивленно поднял брови.
-- Я думал, тебя интересует кое-что другое...
-- Ну, Том, это святое... - усмехнулся Билл, накрыв ладонью мою ширинку. - Но сначала я хочу попробовать твои пальчики...
Наша гейская жизнь с каждым днем все больше удивляет меня. Но разве у меня был выбор?
-- Хорошо...
Отредактировано RED_DEVIL (2010-07-17 18:27:44)
Поделиться2782010-07-17 20:39:51
ооооооу, какой откровенный разговор)) вот теперь все выяснили... как же классно! интересно, как они будет скрываться от Симоны и Гордона... солнце, все супер!!! ждууууууу...
Поделиться2792010-07-17 22:12:30
прочитала последние две проды... Билла жалко неимоверно
за что ему это все? не понимаю...
Том... ну тут без комментариев...
спасибо
жду дальше
Поделиться2802010-07-18 19:50:15
Мне тааак понравилась прода))
Умничка))
Всё время улыбалась)спасибо))
P.S. так как я здесь остаюсь, будем знакомы?) Я Мэл)